♦ Ближайшие локации ♦
------------------ ♦ ------------------
Север | Голодный лес
Юг | Лесопарк, Папоротниковая роща
Запад | Южная Цветочная поляна
Восток | Горячее озеро
Лисьи холмы
Сообщений 81 страница 100 из 223
Поделиться12012-08-24 20:58:04
Поделиться812013-04-30 16:40:56
И снова странная «песня», больше похожая на писк, который был в толпе больных зверей. Рыжий, уже хотел было тараном врезаться в пузо самца, который решил защитить его «жертву», но резко остановился. Его не испугала близость черной самки, наоборот. Словно улыбаясь, как дети, от которых не ждешь никакого подвоха, лисиц смотрел прямо в глаза Дейрин. Всего-то один его незначительный рывок и та станет «собратом» рыжей бестии. Но лисиц, словно играясь, резко дернул телом в сторону, решил обежать волков, хотя его очень уж заинтересовал потенциальный спаситель самки. Тем временем, из-за кустов, распеваю свою странную песню, выбежал еще один рыжий «друг».
Лаф
Поделиться822013-05-02 18:26:07
люди
пожалуйста
это просто невозможно
када много игроков в одной локе, ну НЕ СТРОЧИТЕ ВЫ ГИГАНТСКИЕ ПОСТЫ
дааа, с вами играют ленивые жопы, которым лень их читать
создавайте себе флеши и строчитестрочитестрочите, а тут ну уберите воды, ну сделайте вы пост покороче, я вас за это расцелую проста >>
Что мы имеем. Шута горохового, который, кстати, уже успел скрыться в неизвестном направлении. Ай молодца, мне бы так уметь. Так, дальше кого? Двух... нет, трех темнолунцев. Но одному из них на меня радужно плевать, это хорошо. А двум нет... Это плохо. Бывшая безумная Баст, которая сейчас неизвестно кто, и изюминка нашей коллекции - сумасшедшая лисица. И я бы с превеликим удовольствием еще тут посидел, но, к не менее превеликому сожалению, громила так называемый герцог рявкнул на меня и приказал сваливать. Я бросил на него добрый взгляд, вскочил со своего места, сладко зевнул, потянулся, в общем, вел себя как самое беспечное и счастливое существо на всей планете, и побрел за вторым черношкурым. Он шел крайне быстро, должно быть, хотел спасти свою задницу. Ну и правильно. Нечего со всякими сумасшедшими водиться. Но не стоит забывать одно. Он сейчас бок о бок идет с безумцем.
-Я бы унес от тебя лапы, вот только раненный немного... Да и душа моя добрая, знаю, что если пленник сбежит, тебе уши оторвут... - усмехаюсь я - И все-таки ты это... помедленнее...
И прихрамывая, я спешил за своим сопровождающим. Кем я видел его? Уж точно не надзирателем, скорее... экскурсоводом. Да, хорошее слово. Экскурсовод.
----->за Фрейдом на поляну у логова
Поделиться832013-05-05 13:29:23
Фрейд с незнакомцем скрылись, и призрачная возможность обрести подмогу немного возросла. Жаль, конечно, что пока никто не откликнулся на зов Ортеги. Поблизости, значит, одностайников не оказалось. Ну что ж, значит, справляться придется своими силами - по крайне мере, до тех пор, пока не вернется Берсерк.
Белая самка тем временем двинулась за странным диковинным зверем. Заботу о них Герцог отложил на потом: даже если волчица и видела чего, то опасаться нечего. Лига уже давно не враждует - по крайней мере, открыто - ни с одними из соседей, даже и со своим исконным противником Первым Ветром. Суматохой в стане Теней воспользоваться решительно некому.
Но все это произошло за мгновения раньше нападения лиса. Миг - и на поле битвы все переменилось, все спуталось и смешалось.
Ортеге пришлось переместить вес корпуса вбок, чтобы не рухнуть на Дейрин, и это ему удалось, как удалось и удержаться на своих четырех лапах. А нисколько не удрученный неудачной попыткой нападения, рыжий плут двинулся по кругу с ехидным смешком, сопровождаемый сосредоточенно-яростным взглядом стальных глаз. Дейрин вздыбила шерсть на загривке, Ортега же лишь опустил голову и обнажил желтоватые клыки. Цепкий взгляд его успел уловить мелькнувший в зарослях второй силуэт, но хищник не стал дожидаться, пока новый противник бросится на подмогу рыжему плуту.
Ортега без предупреждения кинулся вперед, намереваясь ухватить лиса за хвост и дернуть, если вдруг атака удастся. Впрочем, он не тешил себя иллюзиями и не надеялся, что бешеный, но все же ловкий и гибкий зверь пропустит укус. Герцог скорее намеревался отвлечь внимание супостата, рассчитывая на быструю реакцию Дозорной.
Поделиться842013-05-06 16:14:24
»Пасть Калахиры««
Семенхкара никогда не отличался разговорчивостью. Вот и сейчас, темношкурый самец шел молча, однако присутствие рядом Моргана добавляло одреносцу какой-то толики уверенности. Пытаясь осмыслить то, что сообщил ему голос Калахиры (если это, конечно, была она), Вепрь вел товарища в сторону земель Лиги. В конце концов, земли черношкурых остались их землями. Частично. Но что имела в виду старуха, говоря "дом" - Вепрь не знал и это не знание бесило его. И это "Попрощаться". Саме оголил зубы в темноту.
Вечер застиг волков как раз за переходом границы. В нос ударил знакомый запах, невольно вызвавший подобие улыбки. Пару месяцев назад они с Кайлих и Вивальди были здесь. Тогда он почти вспомнил своего одноглазого друга, но приобрел врага в лице Вивальди. И был искрене рад, что городской остался жив.
Пока их не застукали (договоры договорами, а Лига чесностью и благородством не отличалась), Семенх шмыгнул в кусты, хвостом приглашая товарища. Нос подсказывал ему путь, а интуиция утверждала, что их ждут неприятности.
Поделиться852013-05-06 17:57:43
Пасть Калахиры-------->>>
Не отставая от товарища, черный шел за Семенхом по пятам, и хотя в кампании этих двух волков стояла тишина - ни того, ни другого это особо не напрягало. Морган даже был рад, что его товарищ фактически такой же молчаливый, как сам Скай. Конечно, порою бывало, что волк охотно отвечал на вопросы, но эта охотка как раз возникала из-за долго молчания. Но ему все равно было тяжело - тяжело рассказать что-то, раскрыть свои чувства, выразить всю эмоциональность. Ему было проще следовать за кем-то, молча выполнить поручение или же выслушать чье-либо горе и страдание, а может жалобу. Но раскрыть кому-то свою душу - нет, никогда. Если только самому себе.
Скайвер не заметил, как ступил на землю Темной Лиги. За два месяца волк узнал достаточно о всех стаях, но не во все подробности он был посвящен. Во всяком случае у Моргана хватило ума вести себя так же тихо, как ведет себя сейчас товарищ. Наблюдая за братом, волк в точности ступал на следы от его лап и уже через минуту юркнул следом за ним, теряясь в кустах.
Поделиться862013-05-06 18:17:05
Hilf mir
Das Feuer liebt mich nicht
Hilf mir
Вы, вы все, на какой же вы стороне? Стираете остатки дорог, при этом всё ещё гадая, по какую же сторону истраченной полосы оставить свои никчёмные хвосты. Стираете линию, приближаю всю почву под усталыми лапами к безвозвратному провалу. Если быть честным, то все вы умираете - тихо, незаметно стремительно, до последнего скрывая ото всех, включая самого себя, последний крах существования. Каждое новое движение, хаотично повторившееся действие вводит ваши тела в необъяснимый чем-то ступой. Оставаясь избранным пессимистом, каждый дал обещание самому себе, что, когда всё завершится за размазанной линией, мы улетим отсюда. Улетим - да хоть к чертям собачьим, неважно ведь. Главное, чтобы из нор тех дальних мест никто бы не смогу узреть треугольных полей далёких нынче дней.
А что же вышло у меня? Улетев, ни разу не прокляну в данное себе самому слово, получив излишнее удовольствие от всех тех горестей одиночества, вернулся в треугольники бессмысленного отрочества. И что я здесь забыл? Как кажется, - излишний интерес. Излишнее желание увидеть тех, с кем был растрачен первый год-два жизни, а позже беззаботно позабытых. И не помнится, чтобы что-то тосковало по нему.
Широкими шагами в поисках уединения. Эти существа окрестили меня напросто воином, в то время как на высших постах вальяжно устроились юные самки?.. Хах. Просчётливо, чего сказать. Но аналогично не приходит на ум возможность, в которой их отношение проявляет преданность.
Ты с сожалением признаёшь, что наступит и завтрашний день.
Твои желания невозможно определить как и то, желаешь ли ты что-то вообще. Каждое слово мерещится истинным шифром, шифром несуществующим - бессмысленным гулким звуком. Думается, так было с тобою годами. И всё будет, если тебя не настигнет осознание, что так необходимо. Постройка королевства без дверей фанатиков архаичной архитектуры.
Хотелось бы уничтожить всех, кто выходит за рамки приличия, верно? Переубедить всех плохих и мерзких, после чего найти свои доводы под грудой гниющих камней. Ты можешь идти в любом направлении - твои мечты, стремления и желания не нужны никому к чёрту, и, наверное, это и принято называть истиной свободой
В вышине раздавались возгласы птиц, по-видимому возмущённых чем-то происходящим со своей небывалой высоты. Верно, забавно наблюдать за маленькими точками, ведущими свою отдельно взятую никчемную жизнь на поверхности земли, природой привязанными к твёрдой почве под ногами. Мы бы сами посмеялись.
Ещё осталось желание?
К головному мозгу вновь прилила волна ещё больше разгорячённого свинца - мы ничего не видим. Приняв сие за ошибку, рыжая несколько раз даже непроизвольно мотнула головой - пустота. Узкая морда смотрела в пустоту, из-за которой ничего не было видно. Будто кто-то перевернул глаза, и теперь мы видим то, что внутри нас, а там - дно. Всегда же догадывались.
Первый ступор спал - настало время осознания. На пошатывающихся лапах, в никуда делаем несколько шагов, стараясь не отрывать лапы от земли, ибо чёрт его ныне знает, что впереди. Из пасти едва слышился тихий стон - мы похожи на едва родившегося щенка: убоги и слепы.
Очередной шаг чреват падением - мы падаем в небольшую яму, за нами - всё наше костлявое тельце, скрипя своими частями. Тихий вой слышался всё громче и громче, уходя за пределы невиданного нами пространства.
А там - дно.
Поделиться872013-05-06 18:57:18
Волчий крик, даже не крик, а что-то напоминающее стон, этакий тихий вой, смешанный со слабым скулежом - этот звук коснулся ушей, заставив оные навостриться. Осторожно, как можно тише ступая, стараясь не задеть ни единой веточки или листочка, Вепрь бесшумно двигался на звук. Наконец пред ним предстала весьма нелицеприятная картина. Худая бурая волчица лежала на земле, даже не столько на земле, сколько в небольшом земляном углублении - в яме. Судя по всему - именно ее тихий тон и услышал брат. Оглядевшись и не заметив признаков Лиги (во всяком случае он никого не видел), волк вылез из-под защиты кустов и осторожно приблизился к самке. Она была жива. Но долго ли еще она протянет? И что с ней вообще стряслось? Вепрь замер над волчицей, молчаливый, угрюмый, темно-серый, почти черный, он сильно напоминал одного из хозяев этих земель. В ночи он всегда казался темнее, и выглядел как типичный темнолунец. Когда-то. Под лапами оказалась лужа, в коей отразилось темнеющее небо и серо-ржавая морда. Вепрь целенаправленно наступил в нее, заставля муть и рябь стереть его одноухое отражение. После чего он обернулся к брату, ибо говорить с самкой не собирался. Морган и вовсе выглядел как тень, как типичный представитель Лиги, что вызвало внутри волка смешок, который, впрочем, не отразился на морде.
Поделиться882013-05-06 19:16:58
А, ведь, нездоровому зверю казалось, будто у него отросли крылья, что может он лететь, обгоняя всех и вся. Не тут-то было. Выпад Герцога удался. Рыжий плут запищал так противно, что в пору можно было зажимать уши или бежать прочь. Пена начала летать во все стороны, как яд от извивающейся змеи, так быстро мотал лис головой, словно ловил свору надоедливых мух. Второй же в это время, слушая вопли, помчался на выручку собрату.
Лаф
Поделиться892013-05-07 15:01:45
"Знакомый запах... Жутко знакомый, нет, я бы сказал даже более чем знакомый. Запах детства - запах старой стаи, затем запах изгоев - нет, я бы даже сказал не знакомый - уже чужой, но навевавший воспоминания".
Волк остановился сразу же, как остановился Семенхкара. Черный торопливо обошел его, сломав пару веток и прицепив себе на черную шерсть немного сухой травы. Все равно. Он хотел убедиться, что не ошибся - вышел темный, такой же, как окружающая природа. Он словно растворялся в ней, как настоящий член темной лиги, но он никогда не был в той стаи и не имел с ней ничего общего. Волка интересовало другое - его интересовала волчица, которая лежала неподалеку.
"Ее тихий вой, нет, а я бы сказал - то же, что и плач, разносился по округе. Несомненно самка попала в беду, но насколько серьезную? Я горел желанием проверить ее состояние, потому что не хотел допустить еще одну возможную потерю за сегодняшний день. Шаг... еще один - я остановился, подавляя ухмылку. Это была моя старая знакомая".
- Овиенцим? - изумленно шепнул он...
Морган повернулся к товарищу, тот же смотрел на самца. Скайвер снова усмехнулся - прекрасно, следующие переговоры придется вести ему. Узнает ли она его? Эта волчица была одна из немногих, кто знал не только нынешние имя Моргана.
- Что случилось? - прежде чем помочь самке, нужно было понять, что происходит с ней. Это может значительно повлиять на дальнейшую ее транспортировку - придется просить Сектанта о помощи. Скайвер снова обернулся в сторону брата, "красноречиво" окинув его взглядом, давая понять, что одну он ее не оставит. Хватит с него несчастных случаев на сегодня. Семенху придется либо остаться с черным, либо продолжить путь одному. Морган же снова взглянул на волчицу - хотелось увести ее отсюда и поживее. Он осторожно спустился в яму, где лежала Овиенцим, потягивая носом воздух и вдыхая ее запах, та бы на всякий случай запомнить еще раз...
Поделиться902013-05-07 15:33:54
Едкий запах чёрнолиговских волков въедался в ноздри, разъедая лёгкие изнутри и заставляя ещё больше беспокоится о собственной шкуре. Найди её сейчас хоть один темнолунец - её шкура окажется подле Азазеля и Вираго, а последняя не оставит и следа на этом острове от моего существования в память о былых временах и стычкав за Изгоев, таки оставшихся при Рейган.
Лапы по-щенячьи дрожали, но подняли лёгкое тело. О, что же с тобой? Внутри разыгралось желание ненависти. Оно взыграло под тонкой шкурой с новой властью, не оставив разуму контроля над телом и мыслями. Ненависть заполонила разум, не оставив ничего нетронутого им вокруг - его власть наступила так же неминуемо, как каждая ночь сменяется утром. Но мы походу больше не увидим утра.
От пасти слышится нервный смех. Он покрыл это место, доказав теорию утери рассудка. Отчего нам так задорно, глядя /вновь ирония/ на приближение собственного конца?
Мы пытаемся отыскать его. Он ведь всегда рядом, провожая меня в наших помыслах, деяниях и свершениях. Он всегда сопровождал нас в пути, обводя вокруг иных живых и помогая укрываться от солнечных лучей. Он решил укрыть себя подальше?
Я слышу шаги, приближающейся тихий шорох. Втягиваю воздух - он принёс мне желаемое. Запах Ордена. Гнев тихо отступает, вернув во власть часть разума на время недлинной беседы. Неслабое старание утихомирить дрожь в теле; взгляд направлен в пустоту в надежде, что никто в округе не в силах заметить незрячий взор.
- Освенцим? - глас со стороны одёрнул меня. Примерно определив, откуда шёл звук, поворачиваем слепую голову туда.
Запах. Мы помним его. Мы помним его на просторах нашего отрочества, когда мы прятались в теневых углах от щенячьего раздолья. Мы помним его в тех землях, где, восхваляемыми слугами Шитахи, искали власти в шайке чужаков.
- Скайвер, если не ошибаюсь? - наш голос к удивлению обычен: сух и неэмоционален. Скорее факт - мы не забываем имён.
- Что случилось? - знакомый волк проявлял интерес к полумёртвенному состоянию, однако столь ли оно заметно?..
- Мне.. - мы переоценили свои возможности. Наш голос охрип за долю секунд, растеряв былую уверенность, но это лишь добавило толики гнева к беспомощности; мы должны найти их.
- Горькая... - мы невпопад произносим имя первой знакомой - Мне нужно в Орден. Вниз.
Поделиться912013-05-07 17:53:05
Кажется, Морган знаком с рыжей. Что ж, оно к лучшему. Вепрь кивает, молча подтверждая, что бросать эту самку никто не соббирается. Не на земле Лиги. Но нужно действовать тихо. И быстро.
Волчица уже стоит на лапах, это не так плохо. В любом случае, перед входом в пещеру ее нужно отключить. Никто посторонний не должен знать. Волк коснулся носом плеча Сквайера и бросил на брата предупреждающий взгляд. Возможно, черный рад встрече. Но не надо забывать основных законов. Впрочем, сейчас главное увести самку отсюда прочь. Ну а как же задание Калахиры? Отложить поиски? Нет, скорее Морган поведет рыжую один, чем он оставит поиск.
Размышляя об этом, Вепрь заметил странности в поведении рыжей. Возможно ее и не придется отключать, разве что - выбить чувство направления. Волк подхватил с земли ветку и осторожно поднес к морде волчицы, проверяя ее реакцию. Медленно, чтобы не вызвать воздушных потоков. Желтые глаза не отрывали взгляда от ее глаз. Неужели слепа?
Поделиться922013-05-11 10:07:09
"Иногда ты начинаешь радоваться встрече, особенно, когда она совсем неожиданна. Сначала, ты вспоминаешь сам объект этой встречи, затем в мозгу возникают картинки всего того, что вы пережили с ним вместе, затем уже идет какая-либо ассоциация с этим существом. Волчица вносила в мои мысли много воспоминаний - это был и дом, это была моя стая, где я родился и вырос, это были и игры и общие друзья и знакомые - это были приятные воспоминания, которые вносили чуточку теплоты в мое сознание. Конечно, я был уже не таким, как ранее - фактически сменил имя, изменился мой внутренний мир, но старые воспоминания все-таки оттесняют новые - а хорошо ли это, спрошу я сам у себя?"
Медленный вздох... Морган осознает, что отвлекается не по делу. Морган чувствует, что следует действовать. Прикосновение влажного носа, плеча - Скай взглянул на своего товарища, напоминавшего, что следует отключить самку. Дрожь по телу. Не привычно. Мнется. Но Семенхкара вовремя сообразил, колдуя с веткой. Волчица была слепа, кажется, но вопрос в другом - надолго ли она потеряла зрение? Опять медленный вздох...
- Я отведу тебя. Попробуй встать - глухо, с некоторыми нотками тревоги, произнес волк, отойдя на шаг, но готовый в любой момент подхватить самку, если та вдруг слишком слаба.
"Придется все-таки отключить ее по дороге - и мне спокойнее, и ей не придется сильно мучиться"...
Куда ее вести? К Сектанту и Горькой, которые остались в логове? А будет ли рада такому гостю молодая мать?
Черный кинул вопросительный взгляд на товарища. Он не пойдет с ним, у него есть другая миссия. Он занят другим делом.
- Пойдем, - еще одно твердое слово, затем самец как бы подтолкнул самку носом, чтобы она поняла в какую сторону шагать. Скайвер вылез за Овиенцим следом, но успел бросить взгляд на товарища с толикой улыбкой на морде, как бы желая ему удачной сходки. "Да пусть вернется жив и здоров и найдет то, что пошел искать"...
-------->>>Орден, логово стаи
Поделиться932013-05-11 15:45:41
Поворачивает голову из стороны в сторону, как буто от этого тёмная пелена с прозрачных лаз спадёт и вернёт обзор. Но у слепоты есть свои плюсы, однако. Чертовски сильно обостряются иные органы восприятия окружающей среды: мы чувствует всё, что нам стоит видеть, ощущая это своим телом. Мы проникает сознанием в пустоту воздуха, исследуя расстояние впереди, однако по-прежнему остаёмся де способно слепы.
Внезапное чувство. Он возвращается в тело. Чувство, ощущение его всеми частями себя. Охлаждает одним присутствием возбуждённую усталую душу. Становится спокойнее - он проведёт нас в этом мраке, указывая нужный путь, покуда глаза слепы от безысходности навеки.
- Я отведу тебя. Попробуй встать. - слышим знакомый голос. В иных случаях никто из нас бы в него не стал верить. К чему оно? Однако в сей момент даже не было иного выбора. Увы.
Неуверенные лапы вновь поднимают уже не столь сильно дрожащее тело. Первое, о чём мысль приходит на ум - другой волк. Его не возможно увидеть теперь, как и толком невозможно узнать, кто и что он из себя представляет. В данной ситуации, к тому же, не было желания разъяснять; запах здесь был лишь один - запах Ордена.
Чья-то морда касается облезлого бока - Скайвер даёт понять, в какую сторону следует держать путь. Понадеевшись воистину на того, следуем туда, аккуратно переставляя лапы, стараясь лишний раз не отрывать их высоко от земли, ощупывая каждый сантиметр почвы.
Скорее привычка - оглядываемся слепыми глазами, со всех сторон увидя одинаковую пустоту. Время привыкнет.
-> логово Ордена.
Поделиться942013-05-13 14:53:50
Ей удалось заставить лиса отказаться от своей атаки, целью которой был открытый живот Герцога, вот только, увы, рыжий изменил свои планы не из страха перед волчицей – это Дейрин видела по его глазам, а скорее, из-за ее внезапного решения принять бой. Теперь, Рин полностью осознавала – отступать некуда, ситуация требовала довести дело до конца. Внезапно включился режим выживания: или ты, или тебя.
В крови волчицы закипел адреналин. Он помог забыть о страхе, благодаря чему, Дейрин смогла всецело отдаться охватившему ее азарту.
«Это как игра, только на ее кону моя жизнь», - как бы, между прочим, промелькнуло в голове самки, и она замерла, пригнувшись, следя за движениями нездорового зверя, который зачем-то начал огибать своих противников. Можно было бы сейчас ринуться в атаку (по крайней мере, инстинкт охотника и преследователя) подстегивал именно к этому, но Рин не теряла головы. Она ждала действий со стороны Ортеги. За все то, время, пока черношерстная находилась на холмах, ей стало ясно, что Герцог не убежит за помощью, а постарается собственными клыками решить рыжую проблему. Это радовало.
Волк не заставил долго ждать. Едва только он сорвался с места, хищница приготовилась в случае чего последовать за ним и если будет необходимо помочь самцу. В тот момент, когда Ортега схватил рыжего за его пушистый хвост и дернул, тем самым заставив лиса противно заверещать, Рин безмолвно сорвалась с места.
Она догадывалась, что оскорбленный и обезумевший от боли зверь, извернувшись, постарается схватить зубами обидчика. Случись подобное, и бой будет проигран. Потому не оставляя себе шанса на то, чтобы передумать, Дозорная «подлетела» к рыжему безумцу решительно намереваясь вонзить клыки в удачно подвернувшуюся шею зверя. Если атака удастся, ей не потребуется много времени для того, чтобы оборвать жизнь безумца.
В это же время она краем глаза заметила второго лиса, спешившего на подмогу своему собрату.
Поделиться952013-05-13 21:37:02
Деваться-то было некуда. Рыжий плут резко повернул голову с маленькой надеждой схватить хоть какую-то часть волка, что удерживал его за хвост, но то было бесполезно. Всего-то один рывок выкинул все желание, словно ребенка отчитали за шалость. И не успел он опомнится, как зубы той, за которой рыжий охотился с самого начала, вонзились в его красивую шерстку. Лисиц заверещал еще сильнее, уже от безнадежности, нежели от боли. Второй же, пользуясь моментом, побежал на свободно «бегающую» заднюю часть черной волчицы.
Лаф
Поделиться962013-05-14 21:40:03
К огромному своему удивлению, Ортега почувствовал, что клыки его не сомкнулись на пустоте, а крепко-накрепко вцепились в пушистый лисий хвост. С яростной злобой Герцог сомкнул челюсти еще сильнее, намереваясь если не оторвать хвост мерзавцу, то хоть поломать, а желательно еще и несколько раз.
Запаниковавший лис затрепыхался было в попытке вырваться, извернуться, цапнуть противника за морду, да вот только Дозорная подоспела вовремя. Миг - и клыки ее вонзились в холку бешеному зверю, лишая того возможности двигаться. Рыжий затрепыхался, засучил лапами; но волчья хватка цепка. Мерзкий визг вгрызся в барабанные перепонки, лис надрывался, царапая когтями почву и раскидывая в стороны земляную крошку. Что-то одобрительно пророкотав, Ортега дернул головой, заставляя рыжую бестию снова взвизгнуть, немереным усилием чуть не лишив безумца хвоста. Клыки скользнули вдоль, раздирая шкуру, клочки пестрой шерсти взметнулись в воздух и медленно начали оседать яркими пушистыми хлопьями. Клацкнув челюстями и смахнув языком с морды остатки мерзостной шерсти, Герцог поднял поднял голову для того только, чтобы увидеть второго лиса, несущегося со всех лап на выручку своему изрядно потрепанному товарищу.
Времени размышлять не было. Вынырнув из-за Дейрин, Ортега кинулся вперед, чуть припав брюхом к земле, чтобы встретить нацелившегося на незащищенный бок Дозорной лиса ударом плеча в ребра и откинуть безумца прочь от темношкурых. В пылу боя не хватало времени, чтобы представить, что случится, если яд безумия попадет в волчью кровь, но от одной только мимолетной мысли об этом становилось не по себе. Но куда сильнее, чем страх за себя или за Дейрин, черного зверя душила ярость на эту падаль, посмевшую посягнуть на волков из Лиги. Ярость кипела, клокотала, требовала выхода; в равнодушных и холодных глазах Герцога поселился злобный блеск.
Поделиться972013-05-15 19:14:03
Словно завороженный, лис замер на месте, как только увидел, что зубы Дозорной достигли своей цели. В этот самый момент даже могло показаться, что плут вовсе и не болен и все прекрасно понимает. Движения Герцога были бы удачными, продолжи животное свой бег, но лис остановился в паре волчьих прыжков от намеченной жертвы. Словно от гнева, продирающего изнутри, слюна у рыжего потекла настолько быстро, будто он увидел еду. Но то лишь было отголосками болезни. Рыжий плут ринулся с места, намереваясь –таки укусить хотя бы кого-то, но зубы его клацнули вблизи морды Герцога, и тело животного просто рухнуло наземь.
Лаф
Поделиться982013-05-16 15:58:46
Семенх наблюдал за пееговорами Моргана и этой рыжей самки, Овенцим, но мысленно был уже далеко. Куда, куда ему держать путь на этих таких знакомых, но и таких чужих землях.
И тут уши уловили звуки, явно чьей-то борьбы. С одной стороны, явно патруль разбирается с кем-то, с другой, любопытство вопило о том, чтобы он двинулся туда.
- На шум нельзя, - здраво рассудил одноухий задумчиво разглядывая свое отражение. Ему надо быть осторожным. Семенх молча оскалился, оглядываясь и пытаясь решить, куда двинуться дальше. Он оглядывался вокруг, но не находя решений, повернулся, наконец, в сторону болот. Тихо выдохнув самец медленно двинулся в направлении топи.
пост не дописан до 1000 символов. В следующий раз вынесу в очередь заметку
-->> Болотные топи
Поделиться992013-05-18 19:59:42
Маневр удался, клыки черной волчицы впились в плоть больного зверя, роняя тяжелые капли крови на землю. Почувствовав на языке ее солоноватый вкус, самка глухо зарычала, сильнее смыкая челюсти. Она не любила убивать, но сейчас понимала – это необходимо. Умирать самой от ядовитых зубов лиса желания не было, а так как процесс отнимания жизни, отнюдь не приводил ее в восторг, Рин постаралась как можно скорее покончить со своей жертвой.
Почувствовав, как под напором ее клыков с отвратительным хрустом ломаются шейные позвонки, Дейрин плотно прижала к голове треугольные уши, чтобы хоть немного приглушить предсмертный крик безумного животного, который, как ей сейчас казалось, навсегда отпечатался в памяти. Чувствуя поднимающееся из самых глубоких недр души отвращение к самой себе, Дозорная резко мотнула головой, отпустила лиса и тяжело дыша, отошла от умирающего на несколько шагов.
Черные бока тяжело вздымались и опадали в такт «рваному» дыханию, в голове мысли сменяли друг друга в быстротечном потоке. Рин даже не успевала сосредоточиться ни на одной из них. Хаос – самое верное определение тому, что творилось в ее голове.
Немного придя в себя, глубоко вдыхая, волчица повернула голову в сторону Ортеги, который, как она краем глаза уловила, пошел в атаку на второго рыжика, уже второй раз, за несколько минут спасая ее шкуру.
«Теперь я у тебя в долгу, Герцог. Вот повезло-то...» - Рин расстроилась, но вида не показала. Если первый «долг» она выплатила, то второй – придется платить в будущем. Не сейчас, хотя бы потому, что второй лис, совершив резкий, но к счастью неудачный выпад, пал замертво.
До Рин далеко не сразу дошло, что они победили, а когда все-таки дошло, она облегченно вздохнула.
- Спасибо, - мягко произнесла черношкурая, приблизившись к Герцогу. Она по-прежнему его опасалась, но после всего произошедшего, просто уйти не могла. Ее мнение об этом черном звере немного изменилось. В лучшую сторону. Рин улыбнулась.
- Мне нужно найти Аргрхма и Даниэля, - беспокойство за оставленных в роще сородичей вновь овладело самкой, - и, наверное, нужно доложить Князю о случившемся. Возможно, где-то еще бродят больные животные, - тихим голосом закончила она, в глубине души надеясь, что ошибается.
Отредактировано Дейрин (2013-05-18 20:10:41)
Поделиться1002013-05-22 20:13:43
Ощущения от удара не последовало. Нет, не потому что лис был так хрупок, что могучий волк Лиги даже не почувствовал столкновения, нет: его вовсе не было. Лис просто рухнул на землю, не добежав буквально пары шагов. Ортега даже не стал тратить время на удивления или попытки понять, что задумал лис: взращенные в теле воинские рефлексы буквально кинули его на упавшего противника. Неизвестно, что задумал лис, хотел ли он притвориться поверженным, чтобы наброситься на утерявших бдительность волков или просто обессилел; неизвестно и останется тайной на веки вечные, потому что спустя мгновение волчьи клыки сомкнулись у него на горле и вскрыли его, будто нож консервную банку.
Лишь когда тельца лиса перестали содрагать предсмертные конвульсии, Герцог брезгливо вытер морду об траву лапой и выпрямился, оглядываясь.
- Спасибо, - послышался негромкий голос, и в недоумении черношкурый повернул изуродованную морду к хищнице, и на безразличной морде его слабо обозначились озадаченные складки. Он просто выполнял то, что был обязан и должен, и это было естественно. Никто не благодарит глаза за то, что они моргают, а лапы - что ходят. Тем не менее, Ортега чуть кивнул, как бы принимая признательность волчицы, не заостряя внимания на такой детали.
- Азазелю итак уже все известно, - склонил голову Ортега в ответ на следующие слова черной, - если Фрейд выполнил свое поручение на совесть, - А наши братья?... Ты же не думаешь, Дейрин, что ты отправишься туда в одиночку? - вопросительно изогнул бровь Герцог, окинув взглядом хрупкую и изящную волчицу. Если уж его дюжий родственник и молодой шустрый чужак едва сдержали напор лис - хотя вполне может выясниться статься даже и так, что им это даже и не удалось - разве может любой здравомыслящий волк оставить волчицу в одиночестве на встречу с обезумевшим зверем? Тем более, если, как полагает Дейрин, их действительно много. В конце концов, сила Лиги - в её единстве, и это касается не только кровную родню их славного альфы. Все они здесь - одна большая семья, верно?
Неторопливо меряя землю широкими и спокойными шагами, зверь двинулся прочь отсюда, готовый в любой момент увидеть мелькнувшую в зарослях рыжую шубу.
> Папоротниковая роща (выведен)
Отредактировано Ортега (2013-05-23 16:35:26)