господа, завтра - праздник, нужно успеть подготовиться.
для этого пишем валентинки и отправляем их на этот профиль - Богиня Артис
завтра будем получать поздравлялки и гадать, кто кому писал .D
ну... еще будут конкурсы, так что приготовьтесь)
Объявления администрации
Сообщений 241 страница 260 из 1012
Поделиться2412013-02-13 19:09:25
Поделиться2422013-02-14 07:12:10
Подведены итоги Худоспешиала! Поздравляем победителей! В прочем, для всех участников в теме голосования есть приятная новость^^
Поделиться2442013-02-14 22:59:23
Ребятушки , еще раз напоминаю про флеши. Если не тяните и реал и игру с персонажами, так зачем создавать себе кучу флешей, про которые вы потом забываете? Я предупреждала, что буду сурова с вами? Предупреждала. Все флеши, последняя отпись которая была в январе, отправлены в архив, и не обижайтесь на меня. Почему меня предупредил только один игрок о том, что флеш может затянуться, что отпись будет нечастой, но ребята играют же. Я не буду говорить кто это. Предупреждайте, на отпись флеша вам дано целых 10 дней, а вы в течении месяца отписаться не можете. Я с вами не шутила. ТЕМУ С ФЛЕШАМИ БУДУ ЧИСТИТЬ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ. В НАЧАЛЕ В 5 ЧИСЛАХ И В КОНЦЕ В 27 ЧИСЛАХ. Надеюсь всем все понятно, и не обижайтесь, я предупреждала.
Поделиться2462013-02-17 00:10:41
добавил в правила
Поделиться2472013-02-17 18:52:20
играем до 25 числа, посему просьба всех, кто отыгрывает сюжетные события, поторопиться
25 числа открою перекличку
Поделиться2482013-02-20 19:39:41
сократил время на пост до двух дней! ребята, поторопитесь пожалуста!
Поделиться2492013-02-21 13:41:58
напоминаю: до момента переклички подумайте о том, что бы могло произойти с вашим персонажем за те два месяца [прыжок будет осуществлен на начало марта], что мы перепрыгиваем, и на что вы надеетесь в будущем (встреицо с кем-то, найти что-то, оторвать кому-нить что-нить и т.д.). если в одного думать не получаецо, скооперируйтесь с другими игроками и создайте условности, которыми мы обойдемся. например, если оплот и ассасины не успеют решить свои вопросы, им придется обойтись условиями. и пожалусто, избегайте выражений "поучаствую везде, куда закинут" и "не знаю, что могло бы произойти". это - ваши персонажи, вы их отыгрываете, вы даете им жизнь. "персонажей для сюжета" у нас нет, каждый герой - это самостоятельно развивающаяся единица.
спасибо, пошел спать
Поделиться2502013-02-23 00:19:32
все игровые эпизоды до 25 числа можно отыгрывать по желанию (т.е. задолженности выставляться не будет), за исключением следующих:
- Лунные холмы (отто/хельга/дикий)
- Травяной луг (изгои)
- Южный водопад (декадал/веня vs ассасины)
- Долина Теней (химера/лаф)
- Пустая поляна (азазель/иммортал/вираго --> в логово)
- Болотные топи (блэкмор/мишель)
- Лисьи холмы (афина/щенята vs легионеры)
- Лесопарк (боюсь писать имена. в общем, треш)
- Мост (авали и члены ДГ)
Поделиться2512013-02-24 07:42:30
ознакомьтесь пожалуста с новым списком жителей, данные указаны с учетом прыжка. если я неверно вас в нес табличку - перезапишитесь
не забывайте менять в профиле данные
Поделиться2522013-02-24 23:39:49
господа, к полуночи по мск можно заканчивать игру за исключением сюжетных линий (по желанию), либо же обсудить с соигроками итоги игры.
перекличка скоро будет открыта)
Поделиться2532013-02-25 17:55:09
• Было принято решение о роспуске Ассасинов в связи с их положением относительно Оплота и ЛТиЛ, внезапное и неожиданное нападение которых планировалось на следующий день после основных событий. Увы, но придется подыскать другую стаю.
Фауст вернул волчат, но на следующий день ЛТиЛ перерезали всю стаю; кто смог - сбежал, куда глаза глядят.
• Часть земель Ассасинов уходит ЛТ (Ржавая гряда, Лес Забвения и Южный берег), остальное остается Изгоям.
• Сами Изгои могут считать себя стаей со своими собственными землями, дана возможность перерисовать иерархический строй и описать цели и стратегию новой стаи (про название не забудьте).
• Цветочная поляна (ПВ, но скорее всего будет разделена, т.к. является большой локацией), Пустая поляна (ЛТ), Голая граница (Ассасины), Мертвая граница (Оплот), Городские поляны (Легион) отныне считаются нейтральными землями. Не путать с теми, что принадлежат Городу, эти - дальше города и его пределов.
• Появились нейтральные священные места: Пики Боли (Ассасины), Немая Гора (Орден), Поляна Смерти (Валькирии). Более подробно о правилах их посещения будет изложено в Кодексе.
• Черный лес и Красный хребет у Валькирий получает Оплот, сами же Валькирии одарены Междулесьем и Верхним Сумрачным.
• Легион получает Верхнюю Темнолунскую гряду.
• ПВ получает Вечный лес и Сухую поляну по договоренности с Лигой о ненападении.Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
добавил инфы в первый пункт
Поделиться2542013-02-26 01:09:28
ассассинам на южном водопаде, особенно тем, кто уже отметился в перекличке - пересмотрите свою позицию согласно темы
Ассассинам на Южном водопаде
Поделиться2552013-02-27 18:54:58
ознакомьтесь. внес в правила
В важных обсуждениях, относящихся к ролевому миру и развитию сюжета, просьба ограничиваться одним постом по теме топика, чтобы в дальнейшем сразу вынести итоги. При необходимости АМС сам задаст вопросы тому или иному участнику обсуждения. |
Поделиться2562013-02-27 20:04:24
перекличка закроется в 0:00 часов по москве, просьба поторопицо
Поделиться2572013-02-27 21:30:22
изгои, перезапишитесь пожалусто по новым должностям в список жителей
Поделиться2582013-02-28 11:34:28
РЕБЯТА.
Большая просьба, вернуть Индивидуальные задания, которые ВЫ выполнять НЕ собираетесь. Поскольку есть такие, кто взял Из сто - пятьсот лет тому назад и видимо позабыл об этом( месячной давности например, а то и больше). В обмен на старое, могу выдать замену, но мне хотелось бы получить шаблоны обратно, так как я на них рассчитываю. В любом случае, чем Из будут простаивать, дайте возможность поиграть другим.
С уважением. Заранее спасибо.
Поделиться2592013-03-01 18:32:35
ребята, пожалусто отписывайтесь в квестах, согласны вы или нет, чтобы мне вынести их в очередь
Поделиться2602013-03-01 20:05:05
Оплот, вашему вниманию исправленное описание. Если угодно, запишитесь на другую должность, только почитайте в спойле темы описания стай про обязанности на каждую должность^^