для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

    Полезные ссылки для гостей:

    МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

    Нашему форуму 8 лет 4 месяца 2 дня.

    01/07/2020 Завершился игровой сезон, началась перекличка
    19/04/2020 Обновлён дизайн форума.
    Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.
  • Север
    неизвестно
    Юг
    ♦ бушует сильный шторм, с ливнями, грозами и ураганным ветром
    ♦ в океане ходят водяные смерчи
    ♦ зафиксирован смерч на западном плато
    ♦ на побережье +28°С, ветер западный, 80 км/ч
    ♦ в тропическом лесу +33°С, ветер западный, 73 км/ч
    ♦ вода +17°С, волны 8 метров
    Центр
    неизвестно
    Сезон "Клятва на крови"
    22 сентября 188 года, 7:00
    Дискордия вновь погрузилась в волнения, ведь загадок становится все больше и больше, а вот ответов - все меньше и меньше. Молодые дезертиры собираются свергнуть лидера переселенцев - Мартена, у стен Цитадели находят гору человеческих трупов, а на лагеря всех крупных фракций совершается таинственное нападение...читать далее
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ небо затянуто облаками, грозы нет
    ♦ температура воздуха: +26°С, ветер западный, 5 км/ч
    ♦ практически полный штиль
    Восток
    ♦ небо затянуто тучами, гремит гром и сверкают молнии, но осадков нет
    ♦ температура воздуха: +37°С, ветер западный, 30 км/ч
    ♦ очень сухо и душно
    Атолл
    ♦ атолл является глазом бури - на нем царит безветрие, вокруг бушует шторм
    ♦ температура воздуха: +36°С, ветер западный, 24 км/ч
    ♦ температура воды: +23°С, волны по обе стороны от Атолла — не менее 10 метров, но угасают и значительно уменьшаются при приближении к нему
  • АдлэрТарлахКаллисто
    модераторы


    Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников [Тарлах]
    Мастеринг — [GM-Ad], [GM-Tarl], [GM-List]
    Кай Фридлейв
    администратор


    ● VK — kaidzo ● Discord — Kaidzo#3711
    Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Мастеринг — [GM-Kai]
    Альтраст
    Хранитель Лисьего Братства


    Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    ???
    ???
    ???
    ???


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Священное Западное Плато


Священное Западное Плато

Сообщений 81 страница 83 из 83

1

Территорией владеют: -

https://i.imgur.com/loAeIk9.png
Священное западное плато - одна из лучших обзорных площадок на территории острова. Его протяженность - около 40-ка километров, и с края земли открывается невероятный вид на океан и торчащие из воды монументальные каменные пики. В основном плато - это равнина с несколькими невысокими холмами и небольшим количеством лиственных и тропических деревьев. Местные звери протоптали здесь несколько крупных троп и крутых спусков к побережью. По мере удаления от Золотой Косы, плато поднимается все выше и выше. Рано утром, дальний его конец тонет в тумане полностью, и становится чрезвычайно опасным - с него можно упасть на каменные скалы внизу.

Флора и Фауна

Священное западное плато - одна из немногих южных равнин, а вместе с территориями на севере - холмами Махараджи, они образуют огромное пастбище, величиной более сотни квадратных километров. Здесь обитает множество животных, которым сложно перемещаться среди густых тропических зарослей. Основные местные жители - олени бонго, аксисы, барасинги, зайцы и кроты. Здесь гнездятся чайки и альбатросы, и со скал Великого Западного Плато часто пикируют вниз, на свою добычу - рыбу. Самый крупный  летающих хищник - белоголовый орлан, для которого близость океана и высокие точки обзора с холмов - райское место. Это - одна из немногих зон на Дискордии, где данные птицы встречаются в большом количестве.
Помимо орлов, из хищников здесь водится несколько видов змей, а во время охоты из джунглей часто выходят дымчатые леопарды, ягуары, тигры и львы-одиночки.


Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
↑ Север | Холмы Махараджи (Общая зона около 120 км2)
↓ Юг | Океан
← Запад | Океан
→ Восток | Лес вечной ночи (20 км, +1.5 часа для животных | + 4 часа для людей)
Юго-Восток | Золотая коса (7 км, +30 минут для животных | +1 час для людей)
Юго-Запад |  Океан
Северо-Восток | ??? (Расстояние Неизвестно)
Северо-Запад | Вниз Кладбище сновидений (400 метров вниз, +20 минут для животных | + 40 минут для людей)

NPC

?

?

?

Отредактировано Game Master (2019-06-24 21:47:49)

0

81

пост не учтен системой

Шахран не стал спорить с братом, ибо был с ним согласен. Каждый должен оставаться самим собой, и силой заставлять Солея уверовать он ни в коем случае не собирался. На том и порешили, бурый согласно кивнул, и они зашагали быстрее в сторону зарослей.
Но тут волк резко остановился, уловив впереди какое-то движение. Из-за сильного ветра и дождя было очень трудно ориентироваться, однако нос хищника явно уловил присутствие чужака. Шахран принялся всматриваться в густую растительность, а из его глотки раздалось утробное рычание. Кто бы это ни был, это явно не друг, раз до сих пор шпионил за ними. Оскалившись, бурый наклонил голову и сделал шаг вперед.
-Стойте! Стойте! – Раздалось из-за кустов, а мгновением позже оттуда высунулась мокрая серая голова. – Не нападайте! – Умоляюще проскулил незнакомец, выходя перед Шахраном и Солеем.
То был щуплый серый волчишка, промокший до нитки. Он напоминал больше скелет, обтянутый тонкой кожей – было видно, что волк давно, как следует, не ел. Его плечи ссутулились, хвост повис, да и сам он выглядел как-то жалко. Незнакомец явно слабее двух бывалых легионеров, а нападать на слабого было не в правилах сына Фрактала.
-Кто ты? – Настойчиво и подозрительно спросил Шахран, убрав оскал. – И зачем ты следил за нами? – Нельзя было исключать того факта, что незнакомец не показался им на глаза: видимо, он что-то хотел выведать?
Ран очень не любил скользких типов, и хоть чужеземец выглядел весьма жалко, доверия он не вызывал ровным счетом никакого.
-Меня зовут Айдар, - тут же представился серый волк, чуть едва вильнув тощим хвостом в знак приветствия. Его плечи были по-прежнему сгорблены, а сам он был чуть ли не на голову ниже Шаха и Солея. Тем не менее, выглядел он молодо. – Прошу прощения, что заставил вас думать, что я – шпион. Я вовсе не он, - поспешил оправдаться Айдар.
Шахран переглянулся с братом, а потом снова перевел взгляд на нового знакомого. Сын Легиона молчал, давая Айдару возможность говорить.
-Извиняюсь, что случайно подслушал ваш разговор. Мне кажется, или вы ищете Атолл? – Робко поинтересовался серый, переводя испуганный взгляд зеленых, точно изумруды, глаз то на Шаха, то на Солея.
Ран выдержал паузу, не решив, что ответить, а может, предоставил право слова Солею.
Частицы за пост выданы [List]

0

82

пост не учтен системой

Следуя за Шахраном, Солей и подумать не мог, что кто-то в здравом уме решит шпионить за крупными волками (а разноглазый и его алоглазый брат явно были не маленькими по размерам), да еще и в такую непогоду. Однако, брат обратился к кому-то, а после и вовсе сделал шаг вперёд.
Белый волк прищурил блестящие глаза и чуть склонил голову на бок, пытаясь рассмотреть того, кто прятался в кустах. Это оказался незнакомец - весьма щуплый на вид волчок, серый и промокший до мозга костей. Он пытался проявить дружелюбие, и в какой-то мере, амонкирит понимал его - он и сам бы тысячу раз подумал прежде, чем высунуть нос из кустов, учитывая численное преимущество потенциально опасных зверей вокруг. Сорвиголовой Солей никогда не был, а в действиях своих руководствовался разумностью и адекватностью, принимая взвешенные решения.
Незнакомец представился Айдаром и упомянул Атолл.
Если задуматься, волкам действительно не помешала бы помощь провожатого, но с другой.. можно ли такому доверять? Да и не любил Мкаа оставаться в долгу, а тут уж наверняка помогут не за "спасибо".
Шахран выжидающе посмотрел на Солея, а тот, в свою очередь, окинул задумчивым взглядом Айдара.
- Нам действительно хочется найти это место. Если тебе известно, где оно, то было бы весьма кстати, если бы ты показал его нам. Но всё же.. почему ты оказался именно здесь и слышал именно наш разговор? Ты местный? Выглядишь слишком... - Охотник не собирался обижать незнакомца, но и врать не было смысла, - Тощим. Ты давно не ел, а это значит, что для этого есть причины. - Глаза белого волка - один алый, словно закат, а второй золотой - словно солнце, - внимательно изучали Айдара. Сын Фрактала и Айры подошел ближе к серому волку, и ни в одном движении не ощущалось страха. Соль не боялся вовсе не из-за присутствия рядом брата. Просто Мкаа сам по себе был миротворцем и старался не впутываться в конфликты. За агрессивную часть переговоров всегда отвечала его покойная сестра - Луна. Вот уж кому лапу в пасть не клади - откусила бы на раз.
При мыслях о Луне у Солея болезненно сжалось сердце. Будь она рядом - всё было бы иначе. Будь она рядом, может он и не встретил бы Шахрана. И что тогда? Пересеклись бы они на новом острове? Или разошлись разными дорогами?
- Какую цель преследуешь ты, Айдар? Почему мы должны доверять тебе?

0

83

Шахран молчал, слушая вопросы, которые начал задавать Солей незнакомцу. Старшему брату не было, чего добавить, и он решил, что если чужак ответит на то, что спросил у него Соль, этого будет вполне достаточно.
Айдар же после настойчивых вопросов Солея сначала будто сжался, а потом, наоборот, расправил плечи и выкатил грудь. Он знал, что выглядит слабым, но все же он не хотел, чтобы переселенцы смотрели настолько презрительным взглядом, будто увидели противного слизня.
-Местный, а как же. Раньше я был частью одной группировки, сильно верующей группировке, которая считает, что религия – это очень важно. Я тоже так думал, по началу, - волк смолк, но быстро продолжил, чтобы Шах и Солей не подумали, будто он очень долго размышляет, что сказать дальше, - но потом я увидел, какие зверства они творят и что совершают, называя это «религиозными обрядами». По мне, это лишь акты садизма, не более, - Айдар понизил голос и инстинктивно обернулся, будто почувствовал на себе взгляд сзади. Такие слова было опасно говорить, да еще и в полный голос, и щуплому волчку оставалось надеяться, что шум непогоды заглушит его слова. – Я не был согласен с ними, и они окрестили меня предателем. А с предателями разговор короткий, - серый еще раз осмотрелся по сторонам.
Он вел себя, точно загнанный в западню зверек, и боялся, что с минуты на минуту прибудут палачи за его душу.
-Хватит дрожать, говори дальше. – Подал голос Шахран, которого дерготня Айдара стала раздражать. Он не был уверен, вступится ли он за него, если действительно кто-то придет, но в одном сын Фрактала был уверен: он ни за что не позволит сильным потешаться и издеваться над слабым.
-О, мне не до еды, - тоскливо отозвался Айдар, глядя на Солея, - с тех пор, как на меня самого открыта охота. – Серый волк перевел взгляд на Шахрана, - я знаю, где находится Атолл, однако буду очень благодарен, если вы возьмете меня с собой. – Айдар напрямую условий не выдвигал, но из его слов было ясно, что просто направление движения он не покажет, а пойдет вместе с Шахраном и Солеем.
Бурый понял, что дело вовсе не в том, что серый волк решил поближе познакомиться с ними. На этого парня открыта охота, за ним гоняется толпа религиозных фанатиков, которые, судя по всему, могут перерезать глотку, не колеблясь. Нужна ли братьям такая компания? След Айдара неминуемо приведет шайку прямиком к ним, а зачем Шаху и Солею ввязываться в чужие разборки?
Шахран колебался, выбор был очень сложным. Он понимал, что им очень важно найти Атолл, а с помощью Айдара это будет в разы быстрее и проще. Однако они могут не успеть дойти до цели, как их перехватят те, кто мечтает расчленить этого самого Айдара. Легионеры же вряд ли будут удостоены пощады, ведь они скрывают и защищают предателя.
-Хорошо ты придумал. Подправить свои дела чужими лапами, - недовольно рыкнул Шахран, понимая всю безвыходность положения.
Айдар потупил взгляд и виновато улыбнулся. Видимо, ему было неловко, однако все всегда думают о собственной шкуре, и это – нормально.
-Что думаешь, брат? – Обратился бурый к Солею, терзаемый муками выбора, - готов ты к такой компании? – Для себя алоглазый решил, что он готов.
Найти и вернуть в этот мир Варгу для него было важнее, чем бояться каких-то помешанных фанатиков. Даже если их настигнут, легионер будет готов к бою, раз такова цена за возвращение его Бога.

+1


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Священное Западное Плато