24
переключение фона
МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Нашему форуму .

Игровой сезон: "Зеркала".
В игре: время и погода
01.11.2019
Последнему Раю 8 лет! В честь праздника выходит специальный выпуск газеты Вестник Последнего Рая. Перекличка продлевается до 20.11.19!

01.11.2019
Стартовала ПЕРЕКЛИЧКА

19.08.2019
Начался конкурс
Слово или Дело?

18.05.2019
Объявляется межсезонная
Перекличка

29.03.2019
Обновлён дизайн, все вопросы и пояснения в теме
Обновление дизайна
body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/15761.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010; filter: grayscale(70%);} .punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active, .punbb-admin #pun-admain .nodefault, .punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {color: #695f50; text-decoration: none;}
body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/20915.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/88015.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/61587.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/67331.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;}


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеленая протока

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

http://satirics.net/d/img/541555bbe47efb5b6ad7.png

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Кристальные пещеры
Юг | Тропические заросли
Запад | Логово Ордена (Пепелище)
Восток | Мертвое озеро

0

41

Повисла гнетущая тишина. Руж занервничал, потому что боялся, будто она возникла из-за его слов. В такой непростой ситуации с таким необычным чужаком ему было гораздо комфортнее, пока они болтали, не умолкая. Так было понятнее, где находится Левконот, да и сложно затевать что-то нехорошее, пока мило беседуешь с рыжим.
- Что такое свет?
А, ну теперь понятно, чего он так долго думал. Вопросы подобного типа легко даются либо волчатам, либо... Либо Левконоту. Ружу не дали достаточного времени на раздумья, что-то со свистом пролетело мимо. Удавка неприятной тяжестью легла на шею. Ну что же, это начинается снова. Насупившись, рыжий молчал и только сопел, пока его тушку упаковывали в паутину. Пауков он начинал недолюбливать.
Его потащили. Теперь можно было и поговорить, потому что волк решил не сопротивляться. Он был обижен на Левконота за его резкие, унижающие слова. Будто Руж ему что-то сделал!
- Ну не знаю даже. У нас так говорят, потому что слепые волчата не видят света. И чем ты после этого лучше их?
Волк немного помолчал. Ёрзал, пытаясь принять наиболее удобное положение для катанию по пещерам на собственной спине. К счастью, на полу этой тёмной пещерки не было камней, так, неприятные неровности.
- Да ладно тебе, делай что должен. Просто потом не мешай мне делать то, что должен я. Я же тебе сейчас не мешаю? Твои слова звучат не очень безопасными, ещё ничего хорошего не доказывали на моей памяти с помощью пленников. - "Не будете же вы мне хором петь, чтобы Орден с вами считался. Нас перепеть это еще надо постараться!" - А про еду это хорошо. Мне не помешает небольшая передышка. Или большая.
Левконот, тебе ведь твой долг не мешает рассказывать про этот ваш Орбесинис? Про Синис и Сольд? И про Бездну?

---> Меловой утёс

+5

42

Immortal:

- Ты будешь жить... здесь. Если не присоединишься к нам, - коротко заявила Флавела, с презрением всматриваясь в темноту, откуда приближались полчища членистоногих. Но четвёртая патрульная опомнилась от потрясения и стала в оппозицию к нарисовавшейся мятежнице:
- Я не собираюсь слушать вожаков, которые относятся к жизням своих подопечных как к мусору.

Флавела обернулась к ней, с хищной улыбкой подходя ближе.
- Мне нравится, когда волки честны, - с такими словами странная волчица накинулась на свою соратницу, но та опередила выпад, прыгнув в бездну. На секунду это озадачило Флавелу, а потом вызвало приступы булькающего хохота.
- Умно.

Патрульная приземлилась в паутину совсем рядом с главным стражем ордена Тёмной Луны, но не могла до него дотянуться, запутавшись в паутине. А тем временем, свет кристаллика уже выдавал очертания чудовищных пауков.

- Тянись ко мне! - рыкнула она, как только поняла просчёт, на ухо товарищу. Тот отвлёкся от обречённого завывания, принявшись рваться в сторону спасительницы... или самоубийцы, это ещё непонятно.

- Какая ирония! - воскликнула Флавела, наблюдая сверху за жалкой картиной: звери корчились над пропастью, будто бы их подожгли. Тем временем, несколько раз вспыхнув, кристалл света в пасти Чижа погас. Непривычная темнота скрыла уйму событий: пауки, перестав бояться лучей, ринулись на добычу, а добыча в количестве двух патрульных, перестала корчиться, замерев из-за удавшегося прикосновения.
- Телепорт?! - удивлённый возглас, потом скрежет когтей о камень, затем вспышка...

Когда в пасти Чижа засверкал ещё один кристалл, никого, кроме Иммортал (куда б она делась), не было. Даже пауки опять попятились во тьму, приняв изрядную яркость на непривыкшие к такому испытанию глазки. Чиж осторожно положил импровизированный фонарик на землю и обратился к Иммортал:
- Ну-у... Не хочется тебя оставлять тут. Но мне неч... ммм! Кристаллик льда. Давай помогу. Попытайся приказать кристаллу освободиться.  Это ведь те же души, которые могут слышать твои просьбы.

+3

43

Тени безысходности тянули ко мне свои гнусные щупальца; слишком яро во мне билось нежелание предавать стаю, предавать свою импровизированную семью, но мне не хватало частиц ума на генерирование идеи собственного спасения без отречения от стаи. А предавать и тех, и других - не самая приятная вещь на свете. Впрочем, последовать во тьму вполне себе достойный конец (какая разница, какой он, если это финиш?). Невольно сглотнув, я продолжала искать спасения в этой собравшейся кучке без лидера и иерархией, что меняется раз в десять минут. В какой-то момент, власть была вновь оспорена, но обошлось без жертв ... наверное. Мне, собственно, оставалось вертеть мордой из стороны в сторону и ждать, когда можно будет забетонировать площадку для переговоров. Знаете ли, тут можно было обо все подумать, вися вниз головой это как раз-таки удобно - кровь приливает куда надо, отливает, правда, еще, но это так, побочные эффекты небольшие. Однако попытки высвободиться я по-прежнему не предпринимала, ибо жжения в пасти я еще раз не перенесу, а, как известно, чем более двигаешься, тем скорее запутываешься в этом ... во всём!
Я слышала краем уха, как кто-то кого-то спасал (омг, спасите мене), как в голове и в душе у кого-то зарождалась надежда, как стало вдруг сомнительно темно, как исчезли голоса и образы и наступила тишина-а-а. О, она властно выхватила вожжи правления в свои зыбкие лапы, бесшумная колесница неслась мимо меня, гонимая страхом и одним лишь стуком моего воробьиного сердца. Но, пронесшись мимо меня, она исчезла за поворотом, оставив мне недавнего предводителя отряда и его благосклонность.
- Не оставляй меня. Мне ничего не оставалось, кроме как со страхом процедить эту фразу, умоляющую о спасении и поддержке, но всё зависело только от меня (впрочем, как и всегда). Глубоко вдохнув, пытаясь собраться с мыслями (они вообще-то  собраны в одном месте, но почему-то никак не могли это понятно), я ... а что я? Я, как глупенькая, абсолютно не понимая, что от меня хотят и как это надо ... вот. Дела-а-а.
- Хэй, - идеальное начало разговора с душами, - ледяная душа, ты свободна. Я стыдливо жала уши к голове, при этом совершенно не понимая, как и что делать, но всем сердцем желала, чтобы мои слова хоть какие-то действия произвели.

+1

44

Волк закрыл глаза. Кристалл льда лопнул прямо в паутине. Правая передняя лапа занемела и отнялась, а через несколько секунд отозвалась сильной болью. Из паутины показалось тонкое ледяное лезвие, сдобренное багровым. Шип разрастался, распарывая крепкое волокно, но вместе с ним страдала лапа, обволакиваемая изморозью. Под конец действия ледяного кристаллика высвобождение из паучьего кокона шло так медленно, что боль превращалась в пытку.
За это время обстановка стала куда хуже. Кристалл света иссяк. В пещере мерцал только свет фонарика у водопада. Шипение нарастало. Глаза, не привыкшие к темноте, видели, как сильно шатается паутина, пока по ней ползут членистоногие твари.

- Беда...
Недолго думая (совсем не думая, ничуть не думая), Чиж сорвал кристаллик огня с лапы и бросил в бездну. Вспышка - пламя стало поедать паутину, а потом как будто взбесилось, выжигая толстые слои похожих на канаты "нитей". Вот тут поднялся шум! Бегающие в панике пауки лезли друг на друга, выбивали глаза, прыгали прямо в огонь, лезли на стены, озлобленно шипя и выплёвывая липкую паутину куда попало. Развязки Чиж, конечно, дожидаться не думал: огонь подобрался и к Иммортал. Схватив застывший ледяной шип, волк проколол основную нить, на которой держалось паучье сооружение, и тем самым отправил попавшую в ловушку волчицу в длительный полёт, в громадную дыру, которую любезно прожёг в паутине огонь. С надеждой на лучшее, Чиж прыгнул туда и сам (точнее, его нечаянно пнула паучья лапа).

Иммортал очнулась на берегу подземного озера. Вместо песка под лапами была соль. Позади - огромная отвесная скала, в воздухе стоял гул мощного водопада. Перед ней - пустыня, и множество столбов, простиравшихся ввысь, в мрачное "небо". Они служили в качестве колонн, подпирая, судя по всему, гигантские каменные пласты. Эти колонны обвешаны странными синими шарами, освещавшими пространство. И ни конца, ни края этой пустыни не видать.

Повреждена лапа: волчица хромает;
Обожжён бок: ноющая боль;
Головокружение: нельзя бежать, нельзя оформлять боевые заявки.

[-->Соляная пустошь].

+3

45

СЕЗОН ОКОНЧЕН

0