24
переключение фона
МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Нашему форуму .

Игровой сезон: "Дискордия".
В игре: время и погода
19.08.2019
Начался конкурс
Слово или Дело?

18.05.2019
Объявляется межсезонная
Перекличка

29.03.2019
Обновлён дизайн, все вопросы и пояснения в теме
Обновление дизайна
body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/15761.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010; filter: grayscale(70%);} .punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active, .punbb-admin #pun-admain .nodefault, .punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {color: #695f50; text-decoration: none;}
body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/20915.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/88015.jpg") no-repeat top center, url("http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg") repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0019/4c/60/61587.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;} body { background: url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/40525.png) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/67331.jpg) no-repeat top center, url(http://forumfiles.ru/files/001a/09/3c/68460.jpg) repeat-y top center; color: #101010;}


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Львиная глотка


Львиная глотка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Территорией владеют: -

https://i.imgur.com/Bnlv7lG.png
Тайная пещера, находящаяся где-то на территории Священного Западного Плато и Холмов Махараджи. Вход в неё спрятан среди множества кустов и растений. Если не знать о нём, можно оступиться и провалиться, распрощавшись с жизнью, ведь чтобы оказаться внизу нужно преодолеть крутой спуск длиной около километра. Неосторожное падение смертельно - землю устилают камни, покрытые толстым слоем скользкого мха. Удара они не смягчают, наоборот, лишь сильнее травмируют.
Описание локации будет дополнено в процессе игры

Флора и Фауна

В пещере на постоянной основе водится исключительно мелкая живность, так как крупные копытные не могут сюда спуститься. Здесь нет обезьян, а птицы представлены только одним видом - Гуахаро. В пещере достаточно много змей, членистоногих, жаб, саламандр, тритонов и насекомых. Из млекопитающих можно наткнуться на кротов, летучих мышей, крыс. Крупные звери представлены только хищниками, которые иногда используют эту пещеру для своих нужд, но не живут в ней - тиграми, львами и дымчатыми леопардами. Ягуары вниз не спускаются.


Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
↑ Север | ??? (Расстояние Неизвестно)
↓ Юг | Наверх Священное Западное Плато и Холмы Махараджи (1 км вверх, +5 минут для животных, +10 минут для людей)
← Запад | Стены пещерв
→ Восток | Стены пещеры
Юго-Восток | Стены пещеры
Юго-Запад | Стены пещеры
Северо-Восток | Стены пещеры
Северо-Запад | Стегы пещеры

NPC

?

?

?

Отредактировано Game Master (2019-06-25 11:11:13)

0

2

Бесшумные, неспешные шаги - несмотря на своё волнение, полуволк двигался медленно и осторожно, частенько останавливаясь и осматривая местность, что их окружала. Чем дальше они двигались на север, тем более диким и недружелюбным казался мир. Знакомые запахи и голоса остались далеко позади, а впереди лежала только неизвестность. Оливер хорошо ориентировался в местных джунглях, даже там, где тропа утопала в густой зелени. И все равно, несмотря на свое беспокойство, не спешил - лисята выглядели весьма уставшими, и терялись среди тропических растений. Практически все кусты были выше переселенцев... Да что там говорить, выше самого Оливера, что создавало немало проблем. В первую очередь, связанных с безопасностью. Наверняка, обычно в этих местах обитало множество зверей и птиц, но сейчас лес будто вымер - не было ни единой живой души, лишь насекомые копошились среди замшелых корней и опилок. И хотя лисята не имели представления о том, что происходит, чёрно-белый прекрасно осознавал, что это затишье - их шанс, и проклятие. Только одно событие могло увести всех зверей в одну точку, и превратить лес в туманную призрачную чащу - появление Древних. Оливер не слышал их голосов, не видел масок, но чувствовал, что они находятся рядом. Подсознательное чувство тревоги, навязчивая идея слежки. Полуволк знал, что они рискуют попасть на глаза местным прихвостням, и тогда... беды не миновать.

Путь до пещеры занял около получаса, и вскоре Оливер вышел на открытое пространство - поле, низину перед холмами Махараджи.  Опасная зона, со своими законами и правилами выживания, здесь и законы Древних, и законы Цитадели, теряли всякую власть. Дождавшись, пока лисята его догонят, полуволк кивнул в сторону холмов, которые волнами поднимались друг за другом. Некоторые из них походили на полноценные горы, вершинами утопая в низких тропических облаках.
- Холмы Махараджи. Опасная земля, не советую туда ходить ни вам, ни другим вашим товарищам. Склоны очень крутые, много животных и людей полегло, пытаясь спуститься с вершины. Запомните это имя... Махараджа. Оно может помочь, когда беда подойдет к вам вплотную, - задумчиво произнес Оливер, и двинулся дальше, к одному из первых холмов. В отличие от прочих, он был небольшим, ниже древесных крон. Поднявшись на вершину, и дождавшись всех троих малышей, зверь начал спускаться, но быстро понял, что это невозможно - трава была еще влажная от утренней росы, и, фыркнув, полукровка просто съехал вниз, как с горки, вовремя затормозив и избежав встречи с деревом. Расположившись внизу, он лег на землю.
- Скатывайтесь по одному, в меня. Нам нужно пройти через этот перелесок, здесь совсем близко! - крикнул чёрно-белый, готовясь поймать лисят, когда те начнут спуск. С такого небольшого холмика покататься - одно удовольствие, а вот с большими такой  фокус не прокатит. К счастью, на них взбираться не придется, они уже находились над Львиной глоткой - огромной пещерой, что лежала под Холмами Махараджи и Западным Плато. Дело осталось за малым - спуститься вниз через ход, спрятанный в подлеске. Отсюда до него рукой подать, но если свернуть куда-то не туда, можно нарваться на крупные неприятности. Львиная глотка не просто так получила свое название - она сожрала столько живых, сколько не сожрал ни один прайд...

Отредактировано Оливер (2019-09-05 21:08:03)

+2

3

Йорвет чувствовал себя растерянным. Всё менялось слишком сильно и слишком быстро, так, что его уставшая голова не поспевала обрабатывать обновления. Хотелось есть, хотелось отдыхать и хотелось поймать ускользнувшее внутреннее спокойствие.
Лис озирался по сторонам, рассматривая растения, которых раньше нигде не видел. Было что-то дикое и удивительное в джунглях. Пахли они тоже по-новому, и не всегда так, как ожидалось. Даже скорее чаще пахло неожиданно - запах был резковат, слишком прян или вроде принадлежал животному, но совершенно непонятно, какому. То и дело чернобурка замечал неподалеку ярких или больших насекомых, которые в лучшие времена он бы обязательно раздавил.
А теперь только старался вышагивать через джунгли, которым не было ни конца ни края - ни впереди, ни поверх их голов. Огромные деревья, огромные листы, куча зелени. Здорово, конечно, только совсем не понятно, что делать и как здесь, ну, живут по-обычному.
   
Вид на холмы поразил зверя. После маленького Лисьего Острова, изученного чуть ли не вдоль и поперек, после синего полотна океана и после тягомотных дней на корабле, огромные просторы завораживали как никогда. Небо было низко-низко, облака касались деревьев на самых далёких холмах. Казалось, что там происходит что-то необычное, что-то тесно связанное с миром духов и божеств - там, где небо касается земли.
- Запомните это имя... Махараджа. Оно может помочь, когда беда подойдет к вам вплотную.
- Кто это такой? - поинтересовался Йож. У него было слишком много вариантов и домыслов, чтобы суметь выбрать наиболее правдоподобный, так что лисёнок решил не тратить силы, а спросить напрямую.
После вида облаков среди холмов, зверь ощутимо воспрял духом. Решил воспользоваться ситуацией и приободрить сестренок - если у них вдруг не настолько острое чувство прекрасного, то чувства к брату не подвергаются сомнению. Широким жестом боднул Рори, с энтузиазмом выдохнул рядом с Йоми, сверкнув глазами в сторону холмов.
- Невероятно же! Наверняка это настоящее место из легенд. Всё складывалось. Красивый безмятежный пейзаж, название в честь кого-то известного и хитрая, опасная дорога наверх.
Правда, восхождение нужно было отложить. Особенно отчетливо это понимание пришло после подъема на первый небольшой холм. Йорвет снова окинул взглядом долину - совсем ничего не изменилось. Он всё ещё внизу, всё самое интересное всё ещё наверху. Отстой.
Но! Зато! Здесь можно было неплохо развлекаться, скатываясь по траве вниз! Йож начал легонько махать хвостом, пока наблюдал за Оливером. После команды к началу спуска, лис хитро ухмыльнулся и подтолкнул вниз Рори, прыгнув вслед за ней. Приземлился он не слишком удачно, но небольшой ушиб не испортил ему настроения от скоростного скатывания прямо в пушистый бок волка. Двойного скатывания!
- Вуу-ху! - завопил мелкий и рассмеялся. Дождался вторую сестричку. Такие мелочи позволяли им всем оставаться на плаву, несмотря на сильную усталость и почти полное непонимание происходящего.
   
- Мы... Скоро придём? - стараясь не выдавать уровень своей задолбанности, поинтересовался Йорвет. Может, если бы их было всего двое, то он бы чувствовал себя иначе, чем когда их трое и они смотрят друг на друга и видят примерно одно и то же состояние и только усиливают его. У семейной тусовки свои плюсы, но есть и минусы.
Ещё шагать. Ещё незнакомые опасные пути. Ещё дальше, дальше вглубь новой земли, ещё дальше от остальных лис. Маленький храбрый путешественник.

+1


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Львиная глотка