24

@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css); @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #FFFFF0!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; } @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #dad2c7!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления августа:
06.08.2018
Стартовал игровой сезон "Ветер Перемен".
Обновления июля:
18.05.2018
Игровой сезон завершился, стартовала Перекличка!
Обновления мая:
05.05.2018
Произведена смена отображения ТОПа в таблице. Расширен функционал раздела "В игре".
Обновления апреля:
07.04.2018
Обновлено описание и иерархия Пожирателей Смерти! Убедительная просьба всем членам фракции ознакомиться с темой Стаи и группировки. Списки жителей.
06.04.2018
Стартовал новый литературный конкурс!
02.04.2018
Мы пережили первое апреля! А еще на запах веселья прибежали новые стикеры.
Обновления марта:
31.03.2018
Добавлена мобильная версия дизайна, кнопочка находится меж двух, уже привычных вам. Ведутся работы по введению новой удобной профильной особенности.
19.03.2018
Введен учёт еженедельной активности.
06.03.2018
Флешмоб: Антикосплей начинает своё действие!
Обновления февраля:
17.02.2018
Обновлён дизайн!
10.02.2018
BELTANE: фестиваль в честь старта сезона
06.02.2018
Завершена перекличка, просьба начать подготовку к игре!
Результаты ТОПа сезона можно увидеть в соответствующей вкладке таблицы.
03.02.2018
Установлено большое обновление, переработана тема правил
02.02.2018
ВНИМАНИЕ! ГОТОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК НА УДАЛЕНИЕ!
А ещё добавлено некоторое количество милых стикеров.
Обновления января:
16.01.2018
Открыта Акция: Второе Дыхание!
13.01.2018
Открыто голосование!
03.01.2018
Открыт праздничный аукцион способностей!
Обновления декабря:
27.12.2017
Такого вы еще не видели! Сенсация! Перейдите по ссылке, чтобы..
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.

Игровой сезон: "Ветер Перемен"

Готовые персонажи:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Восточный край » Стайные холмы


Стайные холмы

Сообщений 161 страница 166 из 166

1

http://satirics.net/d/img/22c9c634d01dabd864e5.png

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Папоротниковая роща
Юг | Голая граница
Запад | Пустая поляна
Восток | Поляна у логова

0

161

Он словно бежал по беговой дорожке. Она поднималась волнами, прижимаясь гребнем к животу и подкидывая лёгкое лисье тело ввысь, а мгновением после раскрывая объятия небольшой пропасти, глубиной в один гулкий и особенно чувственный сердечный удар. Вверх и вниз, новый оборот.
Свежая и яркая зелень травяных холмов сливалось в одно нежное акварельное пятно. В эти миги зрение переставало иметь значение. Только горячее дыхание, неотрывно поглаживащее тощее бедро, только точное щёлканье челюстей, вырывающих клоки шерсти из хвоста. Каждая шерстинка — крошечный укол адреналина в вену. Церрит практически не чувствовал прикосновений земли к своим лапам. Он слушал своего преследователя, тянулся к нему всеми органами чувств, кроме зрения, играя в игру с собственными рефлексами — услышишь ли вовремя дыхание раскрытой пасти, что вот-вот вцепиться в дранный хвост? Но ему не удалось «схватить» дьявола. Растворилось в майском воздухе чужое дыхание. Церрит прикрыл глаза, ожидая подвоха, но вот отдалился топот косолапых лапок.
Разочарование.
Каков нрав, какое самомнение и важность. Дьявол считал себя слишком хорошим для этой игры, для общества Церрита. В середине акта актёр просто показал публике кукиш и демонстративно сошёл со сцены. Земля нещадно впилась в грубые подушечки лап осколками камней и комьями холодной глины, когда лис затормозил. Попала твоя пьеса в просак, плут. Маленькую лисью душу обожгла обида. Да разве он допустит, чтобы кто-то вот так просто взял и вышёл из их игры? О, нет, нет, нет. Перед тем как соглашаться на игру, следует сначала прочитать инструкцию, а особенно текст напечатанный мелким шрифтом.
Никто не выйдет из игры облезлого лисёнка, пока он не разрешит.
«— АЦЕДИЯ!» - мысленный приказ был громок и преисполнен сокрушительной злости. Слабовольная белка, как бы сильно она не боялась и не хотела принимать участие в этом жутком представлении, не могла воспротивиться ментальной силе своего партнёра. Или исполняй, или приготовься к участи, которой врагу бы не пожелала. Однажды она уже оставила Церрита в беде. Второй раз он не простит.
Пока дьявол попрыгунчиком нёсся обратно к своей хозяйке, откуда-то из буйства трав выскочила маленькая, черно-бурая молния, бросившаяся наперерез волчьему зверю. Не останавливаясь, белка проскочила меж лапами дьявола, лишая того равновесия на пол-пути к его цели, и также стремительно как и появилась скрылась из виду (Равновесие). В этот момент ей было плевать удался ли её манёвр с подрывом равновесия или нет — просто нестерпимо хотелось исчезнуть с этого шоу, пока за ней не началась погоня, иначе её беличье сердце не выдержит. Но даже если один трюк не удался, она оставила косолапому зверю другой.
Из горлышка брошенной под лапы дьяволу бутылочки из дымчатого стекла потёк густой и тяжёлый шлейф дурмана.
У Церрита было полно карт в рукавах и он бесстыдно разыграет все. Первая волна адреналинового возбуждения оставила лиса, но его сердце продолжало биться боевым барабаном. Ярость кипела в жилах, наполняя тонусом поджарое тело, что уже неслось обратно к беглецу. Игра только началась и ты, дорогой волчий спутник, сделал на самой первой развилке неправильный выбор.

Отредактировано Cerrit (2018-04-29 14:21:40)

0

162

Едва ли на четверть раскрыв пасть перед самой физиономией серой чужачки, уже ощущая её обжигающую кровь языком, слыша её предсмертные хрипы, волчица остановилась. Странное чувство обуяло ею, погружая в чуждые самой натуре Носферату сомнения.
Бес всегда считала себя исключительно консервативной персоной, убеждённой в своих поступках и намерениях. Расчётливая, замкнутая, она была склонна к самокопанию, изучению собственных чувств и природы их возникновения. Спонтанные решения и действия были никогда не были свойственны её натуре. И сейчас прострелившая её сознание идея-фикс о том, что серая тварь заслуживает ещё времени пожить не давала Носферату покоя. Откуда она взялась? И почему затмила предыдущие помыслы?
Что ты сделала...? — самка отдалилась, хмурясь, сжимая веки, словно что-то кольнуло в висках. Слова-рифмы всё ещё эхом звучали в её голове, плотнее и плотнее разживаясь там навязчивой мыслью. Разум Носферату забил тревогу, но противиться она не могла. Какие-то мгновенья, и сознание самки безропотно покорилось действию песни, принимая возникшую силу чужого убеждения как свое собственное мнение.
Говоришь, презираешь Пантеон, имеешь с ними счёты, — расправив плечи, сука отступила на несколько шагов, опуская презрительный взгляд на распластавшуюся серую самку, вопреки боли упрямо сопротивляющуюся силе двух кобелей. — Значит, знаешь о них что-то? А, значит, поделишься тем, что знаешь... — голос её зазвучал ещё враждебнее. Глаза тронул неживой блеск. — Гери, Фреки, прокусите суке лапу, — сказала, как отрезала, — От Пантеона сбежала — от нас не удастся.
Вне всяких сомнений, предприимчивой серой безумице удалось избежать гибели, во время сыграв на слабости Носферату к ментальным воздействиям, как держателю довольно сильного  артефакта, да только... Не станет ли это участью ещё более худшей? В конечном счёте, теперь Носферату сделает всё, чтобы выдавить из суки пусть бы и крупицы информации и преподнести Вожаку, даже если это будет значить оставить её без возможности передвигаться вовсе.
Одна ложь, одно молчание, — встречаясь двойственного оттенка глазами со взглядом Аркуды, Носферату навострила рваные треугольники ушей, — и одна твоя конечность — моя. И ещё.., — дёрнув обрывком ушной раковины в сторону шевеления неподалёку, сука хладнокровно заметила, — Уйми своего сучёныша или это сделаю я.
Церрит неплохо справлялся  с отвлечением неустанного спутника и радовал тем, что, фактически, отсутствовал на поле боя и не попадался на глаза. Чего не скажешь про орущего дьявола. Терпением к раздражителям Носферату не отличалась.

+1

163

Фреки скрипел зубами, но молчал, уступив право речи своему близнецу, да Носферату. Потому от его взора не утаилось, как резко изменилась в своем мнении последняя. Неужели и впрямь поверила? Как бы там ни было, этого Бесовке было недостаточно и Фреки с радостью согласился на ее предложение. Пока братец слюнявил башку южанки, Фреки, преисполненный нетерпением, "слез" с ее задницы и, сделав короткий шаг в сторону, неистово набросился на ее заднюю конечность. Челюсти его хлопнули-щелкнули, обхватывая плюсну до зубодробительного скрежета. Тяжелая, широкая в лобной части голова, инстинктивно совершила несколько резких рывков из стороны в сторону, встряхивая чужачку, как пыльный блохастый коврик.
Гери ни чуть не уступал брату, отчего Аркуда оказалась фактически на растяжке. Будучи натурой увлеченной, он конечно же не мог узреть надвигающейся опасности в морде тасманского дьявола, которого обездвиженная южанка послала ему в спину. Церрит сработал на опережение, желая спасти спину и все, что прилагалось ниже у старшего собрата. Нечто мелкое и юркое бросилось под лапы тасманского дьявола, изображая безумную пляску на углях. Однако, прыткий спутник Аркуды, уже наученный фокусам лиса, сумел удержать баланс и продолжил движение к своей цели.

Результат броска кубиков

https://c.radikal.ru/c17/1805/39/3e45c1788046.png

Остановило его лишь одно — брошенная дальновидным Церритом склянка. Из разбитого стекла потянул тягучий и вязкий шлейф, обволакивающий тасманца со всех сторон. Дурман проникал глубоко в сознание, обращая разум против своего хозяина. Внезапно Рю показалось, будто он находится на крошечном, обгрызанном со всех сторон островке, где едва ли хватает возможности развернуться на одном месте. Спутник испытывает панику и страх на два игровых поста.


Gm.Kreuz

Отредактировано Game Master (2018-05-20 14:42:19)

0

164

Тасман двигался довольно быстро, хоть это и смотрелось довольно нелепо со стороны, ведь этот на первый взгляд неуклюжий звереныш мог вполне быстро передвигаться. Прыжок, еще один, а за ним еще и еще, и вот цель уже была так близка, Рю практически ощущал, как зубами впивается в мягкую плоть хищника, практически ощущал вкус крови на своем языке, а не шерсть того плешивого. Да-да, вот он, волчара, которого вознамерился укусить маленький защитник безумки. Ритм сердца забился еще быстрее, чем в погоне за черношкурым лисом, его кровь, так же, как и кровь Керасти, начинала бурлить.
Аркуда не отводила своего алого взгляда от столь же безумной суки, и когда поняла, что ее хитрость удалась, не смогла сдержать своей натуры, если только слегка, ибо на морде появилась не столь заметная улыбка, да и вообще больше походившая на оскал.
«Вот и отличненько».
- Есть такое, - не переставая напрягаться, пытаясь скинуть с себя хоть одного из кобелей, ну или хотя бы наконец подняться «с колен». – Мне не жалко, и с превеликим удовольствием расскажу все, что успела узнать об этих крысах. Да и не собиралась… - «я никуда убегать», хотело было договорить, ведь ее заинтересовала подобное сборище, и хотелось получше изучить их изнутри. Но в этот самый момент в ее лапу впиваются клыки одного из приспешников милой сучки. А тут еще и мозги слегка поплыли, походу Райдена чем-то одурманили.
Так и было, в тот самый момент, когда до его цели оставалось совсем ничего, и он уже собирался было сделать последний прыг, как откуда не возьмись появилась мелкая пуля, что юркнула под лапы, а потому свою атаку пришлось перестраивать в уворот, для того чтобы устоять твердо на земле. Что ему удалось, но не тут-то было, в этот самый момент до ушей доносится новый звук, звук бьющегося стекла, и тут же окутанный дымкой, ощущая не присущий ему страх, он оказывается уже не на сочной травке посреди поля в разгар боя. Мощные лапки зверька ели умещались на небольшом клочке земли, а когтистые щуплые руки страха все глубже погружали в его плоть стараясь достать до его души. Мотая головой из стороны в сторону, дьявол пытался найти выход, тяжело дыша не в силах успокоить самого себя. И ко всему прочему он начал еще больше переживать за свою спутницу, к которой он так яро спешил на помощь, а теперь он застрял тут, не ведомо где вообще.
Встряхнув большой головой, вытряхивая оттуда туман, что полностью скрыл от нее мелкую занозу в ее заднице. Хотя сейчас больше нужно было думать о своей собственной заднице. И так, мысли ее очистились, а потому часть ощущений боли, она где-то потеряла, спасибо и на этом мой Рю. Хоть боль в задней конечности и не утихла, и продолжала ныть, но к боли сука была привычна, а потому легко могла не обращать на это особого внимания. Ведь ничего не поделаешь, а так заживет потом. А сейчас главное нужно было разобраться с их вожачкой.
- Это сделали и без меня, - спокойно начала сука, вновь пытаясь подняться на лапы, - Что ты хочешь знать о Пантеоне? Их численность? Боевая сила? Месторасположение логова? Раздоры и распри? Мне не жалко, и с превеликим удовольствием поделюсь с тобой, коль тебе интересны эти ублюдки. – Ее голос был не таким ехидным, которым был в начале, он был более твердым и спокойным, ведь серошкурая действительна была готова рассказать Носферату и вожаку их стаи, или кому-то там еще, все что успела собрать об этой стае, пока ошивалась близ города, и пока под действием контроля в их же стае шпионил один из них.

0

165

Никакие шевеления позади не могли пошатнуть внимания Носферату. Впиваясь холодным с проблесками алого взглядом в пленницу, она не отвлекалась ни на что, будь то укусы или броски на своих соратников со стороны существ более... Низших. Потому что, в конце концов, ей было плевать, останется ли кобель без причинного места или нет. В одном была уверена: если один из этих ублюдков в такой ситуации сдохнет, истеча кровью - второй отправится к праотцам следом. От гогота.
Её волновало лишь одно. Качество исполнения того, что было ею этим двоим велено. Носферату буквально ждала, предчувствовала, представляла на себе ту боль, которую предстоит ощутить самке. На словах трусливой она не казалась, а как на деле?.. Ведь сомневаться в способностях Гери и Фреки болезно уничтожать всё, на что только падёт раскосый взгляд каждого - не приходилось.
Укус. Носферату ощерилась, щуря глаза. Разве что мимика дрогнула на роже серой суки. Это хорошо. Не хотелось представлять, что сделает с этой тусовкой Крест, потрать они его время на очередную самку, годную, разве что, на роль подстилки.
- Мне - ничего, - коротко произнесла Носферату. Стремление Аркуды жить ощущалось буквально в воздухе. Вместе с противоречащим этому бескомпромиссным бесстрашием. - Но я знаю того, кому это будет интересно,  - вскинув голову и с тем возвысившись над сколоченной компанией, она продолжила - Гери, Фреки,- снова окликнула двоих, - поднимайте, покажем её Старшим. Будет ёрничать - вздёрнем прямо по дороге. И заберите... Это?.. - Носферату покосилась в сторону тасманийца. Ни в жизнь не признает, но ведать не ведает, что за зверь.
- Серая, Керасть, - полностью развернув корпус, Носферату очевидно собралась следовать вперёд, но на миг остановилась, бросая небрежный взгляд себе за плечо. - Не знаю как ты склонила фортуну к себе в этот раз, но - на остатке фразы чёрно-белая провела языком по рваной линии угольных губ, - можешь начинать  молиться ей прямо сейчас. И как никогда раньше.

>>> Конец сезона.

+1

166

СЕЗОН ОКОНЧЕН

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Восточный край » Стайные холмы