Раньше здесь было орденское логово, однако после событий, произошедших в декабре 187 года (смещение логова под действием артефактов), его больше нет. Вместо привычной всякому волку Ордена пещеры здесь находится кратер с плоским дном. Чёрный камень растрескался, как будто от больших температур, и когда кто-то по нему ступает, потом долго оставляет чёрные следы. В остальном никаких изменений не произошло - ровная каменистая почва, несколько унылых кустарников.
Однако есть маленькая особенность у выжженной земли - если долго на ней стоять, начинаешь видеть фрагменты прошлого.♦ Ближайшие локации ♦
------------------ ♦ ------------------
Север | Кристальные пещеры
Юг | Зеленая протока
Запад | Леса Арашу
Восток | ---
Логово Ордена (Пепелище)
Сообщений 81 страница 84 из 84
Поделиться12012-07-22 16:54:10
Поделиться812017-05-01 01:08:10
Руж:
Кристалл огня развалился на лету на мелкие искрящиеся дробинки, которые напалмом приземлились гораздо дальше, чем надо, но длиннющий хвост от вражеского снаряда орбецин спрятать, естественно, не успел. Многочисленные искры застревали в шерсти хвоста, некоторые отскакивали и падали на спину. Волк превратился в живой чадящий факел, что в его планы, несомненно, не входило. С диким воплем он ринулся на врага - Ружа, но сразу же споткнулся о камень и прилетел прямо в лапы орденцу, растянувшись на полу. Ружа обдало едкой вонью палёной шерсти.
Кристалл земли исчез примерно над головой волчицы, нападавшей на Ружа. Под ней резко просел пол, превратившись в перемолотую кашицу из камня и песка. Однако её это не остановило. Легко выбравшись из этой пародии на препятствие, самка-орбецин ринулась спасать товарища, и первый же выпад - удачно прилетевший прямо по носу Ружу удар хвоста. И это не был там сильный удар, и ничего Ружу не сломали. Просто он попытался увернуться, споткнулся и вот, уже лежит на вопящем (и дымящем) противнике сверху. Как только орбецинка поймёт, что случилось, орденцу точно несдобровать.
Неумение использовать кристаллы превращает их порой в немыслимые аномалии. Например, кристалл воздуха, который бросил Шей, странно хлопнув, прибил к земле и поднявшуюся пыль, и Шея вместе с его противницей, да сделал это с такой незвериной силой, словно неведомое божество решило подыграть... впрочем, кому?
Ситуация выравнялась в пользу Шея - теперь оба соперника одинаково растянулись на полу, и волчица выпустила его загривок, когда заорала от неожиданности.Каале повезло меньше - подоспевшая на подмогу товарищу орбецинка весьма грубо схватила её за загривок прежде, чем та успела напасть на хвостатую (и ровно в этот же момент Шея и его оппонента вдавило в землю).
- Я твой противник! - рявкнула на ухо Каале хвостатая, резко рванув на себя, чтобы развернуть волчицу. Так она предлагала честный поединок один на один.
Но не всё прошло гладко: слабые челюсти дочери пепла не позволили развернуть не то что всю Каалу, а даже её голову, и она может напасть как на обидчицу, так и на врага, барахтающегося в пыли рядом с Шеем.Что происходит с остальными участниками потасовки, волки не знают.
Поделиться822017-05-09 19:57:34
Кареглазый вращал головой, пытаясь схватить как можно больше происходящих событий. Несмотря на все его попытки помочь мудрым советом и хорошим примером, орденский отряд сдавал позиции. Как-то подзабыл волк в пылу битвы, что по крайней мере двое из них - совсем молодые ребята. Им-то явно пострашнее, чем ему.
Кристалл не совсем правильно угадал, чего от него хотел рыжий. По крайней мере, не разорвался во рту, и уж точно не пропал зазря - в косматом хвосте заплясали огоньки, а стены пещеры озарили яркие всполохи. Руж засмотрелся на это прекрасное зрелище, где-то внутри нарастало удовлетворение, пусть даже "пожар" быстро затух.
Второй кристалл тоже сработал, и тоже сработал на "отвали". Пол красиво провалился, превратив небольшой пятачок в бассейн с песком и камнями, не превышающими размер волчьего носа. Вот если бы это месиво начало утягивать за собой ниже, ко дну - вот тогда да! А так, Руж полностью разделял чувства волчицы, что легко перебралась через препятствие. Разве что не фыркнула, и то хорошо, обойдемся без ударов еще и по самолюбию.
Рыжий попытался увернуться, заметив движение хвоста. Не того, опаленного - этот хвост вел себя вполне прилично, а нормального, не затронутого воздействием кристаллов. К сожалению, зверю не хватило ловкости, и он бревнышком повалился на противника. Противник копошился, пытаясь скинуть рыжую тушку.
Ружику вдруг захотелось превратиться в камень. Нет, лучше даже в уголек. Камень это безопасно, но бездейственно, а уголек может поджечь ту кучу волков, что начала собираться вокруг орденца. Один из орбецинов и так уже был принят в оборот.
А еще ни камень, ни горящая головешка не чувствуют запахов паленой шерсти. Очень важное качество, зверь бы за него еще пару кристаллов отдал. Только вот кто производит подобный обмен?
В лежачем неустойчивом положении хищник себя чувствовал крайне уязвимым. Меньшей проблемой было то, что он не видел происходящего вокруг. Может ему повезет подняться на лапы, а вокруг еще три орбецина стоит. Но, скорее всего, не повезет. Очень уж неудобно ворочался под ним соперник, и очень уж опасной выглядела стоящая над ними волчица. И всё же, рыжий пытался подарить хотя бы им двоим свободу передвижений.
- Я, конечно, люблю барахтаться в куче, со стаей, но ты очень уж костлявый. И, по правде говоря, вонючий, - негромко проговаривал зверь. В какой-то момент ему это надоело и он психанул. Плохо влияло присутствие именно волчицы. Не возвышайся она так грозно, может парни и решили бы проблему самостоятельно. Без лишнего шума.
Руж нервничал. Он потянулся мордой к одной из своих лап, нашарил кристалл воздуха и раскусил его. Самый ходовой товар вечера! Или дня. В общем, очень популярный вид кристаллов. Дух из тушки выбивает запросто, а вот реальной помощи от него было немного. С каждым разом становилось всё интереснее - что выкинет кристаллик на этот раз? Кому подсобит?
Вот сейчас, например, откинет врагов прочь, или подкинет рыжего высоко вверх? Или движение будет абсолютно бесполезным?
Поделиться832017-06-04 15:56:28
С каждой секундой становилось интереснее,ведь в таких боях я еще не участвовал, и сейчас развивалось всё неимоверно быстро. Еще пару мгновений назад мы только увидели всех оппонентов, а теперь бой идет полным ходом.
Кристалл сработал на ура, и с оглушительным хлопком прижал меня и моего врага к земле. В ушах звенело и я не слышал совсем ничего, только лишь видел, как вторая волчица, схватила за загривок теперь Кэл, от чего в груди что-то снова зашевелилось, и давало понять, что раздумывать некогда. Попытавшись приподняться я задел лапой кристаллы, и в голову пришла идея.
Пошурудив, я заметил что у меня осталось не так уж и много их: земля...лед, и что-то еще. Я не знал как они работают и сейчас боялся использовать, но они могли сработать нам на лапы, а значит попробовать стоит.
Нужно было выбрать чем бороться и выхватив ледяной кристалл, я метнул его прямо в заднюю лапу волчицы, которая держала Кэл, так если он отскочит от нее, или сработает не так как мне хотелось бы он не попадет в саму Кэл.
Затем сразу же я попытался встать на лапы и со всей силы клыками вонзиться в открытую и слабую часть шеи той волчицы, которая только что держала меня. Это должно как минимум остановить хотя бы одного из оппонентов, а значит сражаться станет легче. Битвы сложны, а нас было меньше, и хоть сейчас мои мысли были полностью заняты Кэл и двумя волчицами, я всё еще помнил о рыжем волке, что был рядом с нами, когда начиналась битва, однако отвлекаться на него не было смысла, только бы время потерял. Однако битвы выигрывались и меньшими силами. Вспомнить истории о буром завоевателе, и о том как он же сражался с самой смертью.
Нужно было закончить эту битву так скоро как это возможно было, и хоть мы не были готовы к сражению, отступать некуда, а значит мы обязаны победить.
Поделиться842017-07-06 00:13:24
СЕЗОН ОКОНЧЕН