«Давай выживем» с Марианной
игра на выбывание
В сегодняшнем выпуске «Давай выживем» наша гостья – Марианна Кроу, сильная, смелая, умелая, ей нипочем свернуть тебе шею! А если постараться, то вдруг ты выживешь?..
Правила игры
Участники отписываются мне в личку с желанием играть (кто еще этого не сделал), с середины уже будет нельзя присоединиться. Я вам присылаю первое задание и озвучиваю срок исполнения. Все будет проходить анонимно, пока вы не вылетите или не победите.
Ивент будет проходить в несколько этапов, сколько их будет – решит итоговое количество участников. Каждый этап будет вылетать по одному участнику (или несколько, в редких исключениях), до финала дойдет только один. Это фановое мероприятие, оно ни к чему вас не обязывает и на реальной игре это не завязано (если вы, конечно, не решите обратное)
В рамках ивента вашей задачей будет выполнение заданий от лица своего персонажа (участники должны быть людьми/ в мороке), есть текстовые этапы (буквально на несколько строк писанины) и фото/картинко этапы.
Я абсолютно не против флуда в этой темы и обсуждения ответов, ну а если вы поддержите ивент участием — буду очень благодарен)
После поста с каким-либо этапом, вы можете озвучить свои предположения под скрытым текстом, по-ванговать, кто по-вашему вылетит, а кто станет фаворитом)
Прошлая подобная игра для понимания "Давай подружимся" - Приручи Гормора (ивент)
[nick]Л.Гузеева[/nick][status]"Давай подружимся"[/status][icon]https://i.imgur.com/ulYTTFK.png[/icon]
Отредактировано Брегоран Кроу (2021-11-10 21:59:52)