/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}


Сайхи
"Если бы меня не было рядом,
то ты бы лёг под пулю? Или пустился в переговоры? Или, того хуже, сразу сдался, а потом надеялся в темнице на милосердие? Конечно, твоё красноречие — великая сила, право — настолько великая, что оставалась в твоих мечтах, а они множились, множились и еще раз... Множились."

читать далее


Дискордия

"Вы можете пошатнуть привычный уклад жизни и расстановку сил, вряд ли вам удастся остаться безучастными в этой войне и сохранить нейтралитет. На каком-то этапе вам придется сделать выбор, и этот выбор может дать вам ценнейших союзников... Или похоронить..."
читать далее


Саммер

"Когда все наконец-то стихло, являя миру картинку быстрой расправы, а песчаная пыль улеглась, все сразу встало на свои места: перед нами стоял патруль Цитадели, чему свидетельством была яркая вышивка солнца на груди у главнокомандующего данным отрядом."
читать далее


Таормино

"Кончики пальцев подрагивают то ли нетерпеливо, то ли до края нервно. Я, старая псина, вновь вспоминаю, что такое охотиться, гнаться, нестись по следу,
— А теперь давайте-ка сделаем так, чтобы он не ушел слишком далеко."

читать далее

Сезон
"Клятва на крови"

22 сентября 188 года, 7:00
Дискордия вновь погрузилась в волнения, ведь загадок становится все больше и больше, а вот ответов - все меньше и меньше. Молодые дезертиры собираются свергнуть лидера переселенцев - Мартена, у стен Цитадели находят гору человеческих трупов, а на лагеря всех крупных фракций совершается таинственное нападение...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

    Полезные ссылки для гостей:



    МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

    Форум существует .


    25/01/2021 Внимание, что-то происходит!
    10/01/2021 Обновлён дизайн форума.

    Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

    Полезные ссылки для игроков:

  • Север
    неизвестно
    Юг
    ♦ бушует сильный шторм, с ливнями, грозами и ураганным ветром
    ♦ в океане ходят водяные смерчи
    ♦ зафиксирован смерч на западном плато
    ♦ на побережье +28°С, ветер западный, 80 км/ч
    ♦ в тропическом лесу +33°С, ветер западный, 73 км/ч
    ♦ вода +17°С, волны 8 метров
    Центр
    неизвестно
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ небо затянуто облаками, грозы нет
    ♦ температура воздуха: +26°С, ветер западный, 5 км/ч
    ♦ практически полный штиль
    Восток
    ♦ небо затянуто тучами, гремит гром и сверкают молнии, но осадков нет
    ♦ температура воздуха: +37°С, ветер западный, 30 км/ч
    ♦ очень сухо и душно
    Атолл
    ♦ атолл является глазом бури - на нем царит безветрие, вокруг бушует шторм
    ♦ температура воздуха: +36°С, ветер западный, 24 км/ч
    ♦ температура воды: +23°С, волны по обе стороны от Атолла — не менее 10 метров, но угасают и значительно уменьшаются при приближении к нему
  • АдлэрТарлахКаллисто
    модераторы


    Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников [Тарлах]
    Мастеринг — [GM-Ad], [GM-Tarl], [GM-List]
    Кай Фридлейв
    администратор


    ● VK — kaidzo ● Discord — Kaidzo#3711

    Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Мастеринг — [GM-Kai]
    Веледа
    администратор


    Графическое и техническое сопровождение


    Альтраст
    Хранитель Лисьего Братства


    Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    ???
    ???
    ???
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Западный путь


Западный путь

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Территорией владеют: -

https://i.imgur.com/h2HDfui.png
Западный путь - пещера, уходящая глубоко под земли Дискордии, но достаточно узкая, чтобы человек не  смог в нее далеко пролезть. Во многом это место уникально - сотни мелких морских животных заносит сюда во время прилива. Здесь размножаются тысячи разных одноклеточных, которые светятся в темноте, разгоняя синевой полумрак. Многие звери и птицы считают это место волшебным, другие говорят, что оно проклято.
Если удастся миновать стража пещеры - огромного варана - и пройти внутрь, можно убедиться в том, что пещера действительно очень глубокая. Чтобы дойти до земли, устланной спектральными кристаллами, необходимо пройти несколько километров непростого пути. Известно, что впереди есть обрывы, озеро с ледяной водой, из которого сложно выбраться, и зона каменных сталактитов, которые от малейшего землетрясения (а они тут ощущаются часто) срываются вниз и убивают всех, кто попадется им на пути. Добраться до точки магического телепорта живым можно, а вот невредимым... С этим, определенно, будут трудности.

Флора и Фауна

Флора и фауна очень обеднена, и представлена, в основном, водорослями, мхом, бактериями, и мелкими организмами в виде крабов, рачков, рыбок и черепах.


Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
↑ Север | Скалы
↓ Юг | Океан
← Запад | [Океан
→ Восток | Золотая коса (10 км, +1 час для животных | +2 часа для людей)
Юго-Восток | Океан
Юго-Запад | Океан
Северо-Восток | Скалы
Северо-Запад | Скалы
В глубине пещеры | Поле спектральных кристаллов, переносящее в Южный грот.

NPC

https://i.imgur.com/ZvFbtn5.png
Комодский варан, возраст и имя неизвестны
Крупнее своих обычных сородичей. Обладает скверным и агрессивным характером, считает эту пещеру своей, и ревностно защищает занятую территорию, нападая на всех, кто рискнет прийти сюда без даров и подношений. Очень хороший боец, и, помимо этого, чертовски ядовит. Нанесенные им раны очень быстро начинают гнить, что может привести к заражению крови и стремительной смерти.

?

?

+1

61

Вильгельму не сиделось на месте, а поэтому, пока девушка разбиралась со своимы проблемами (к сожалению, кот не знал, как помочь человеку), он просто бродил по пещере. Осматривался, обнюхивал и даже оставил несколько меток. Ну, как бы сообщения, что здесь кто-то был. Впрочем, здесь, скорее всего, он встретит свою смерть и если сюда кто-то зайдет, то найдут его косточки.
Медный кот остановился и посмотрел на проход с которого они пришли. А что если, пойти назад? Кот небольшой, гибкий и обязательно найдет способ найти дорогу назад. Где-то еще должен быть проход, который просто ранее не заметили. Да, надо так и сделать.
Довольный своими мыслями, Вилли направился к желанному проходу, но не успел ступить даже несколько шагов, как наступил лапой на кристалл и ощутил неладное. В глазах начало темнеть, внутри все сжиматься, словно тельце кота попало между тисками. Вильгельм расставил лапы, пытаясь удержаться на них. Вот только, не пропадало ощущения, словно мир переворачивается, а само тело не слушается.
Кот попытался мяукнуть, словно желая просить помощи, но что-то сдавливало горло, а звук оставался внутри. Это смерть? Неужели это такая смерть?  Теперь уже ему не увидеть прекрасного неба, теплого солнышка и не ощутить легкий ветерок. Он больше не полакомится рыбкой и не познакомится с красивой кошечкой (не заведет еще котят).
- Не хочу умирать, - то ли сказал, то ли подумал Вилли. Но может быть, в том другом мире, он снова встретит любимого хозяина?

Отредактировано Вильгельм (2020-06-30 12:47:32)

+1

62

Игровой сезон завершен

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Западный путь