/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Радужное озеро

Радужное озеро

Сообщений 201 страница 211 из 211

1

Территорией владеют: Древние

https://i.imgur.com/JxIV8WX.png
Радужное озеро - большой пресный водоём, ближайший к береговой линии. Вода здесь чистая, но весной и летом сильно зарастает водорослями, приобретая зеленоватый цвет. Поначалу может показаться, что озеро совсем небольшое, но, на самом деле, оно причудливо вьется между деревьями и скалами, частично уходя под многотонные валуны. Площадь озера - 23 км2, а средняя глубина составляет три метра. Со всех сторон водоём окружают преимущественно тропические леса, с редкими лиственными деревьями. Спуски, по большей части, скользкие, крутые и опасные, но есть несколько удобных троп, оставленных местными животными.
В локации есть доступ к пресной воде!

Уникальные элементы локации

Древнее Зеркало
https://i.imgur.com/Wno67ro.png

Одно из нескольких зеркал, что были созданы для перемещения на длинные расстояния, работающее на основе спектральных кристаллов. Сокрыто множеством зелени в джунглях где-то вокруг озера, и просто так, издали, его не увидеть. Большинство местных жителей точно знают его местоположение, но стараются не пользоваться, так как это зеркало ведет в пустыню Астрид, но вернуться оттуда таким же способом не получится. По сути, данное зеркало - билет в один конец до пустыни, населенной бандитскими группировками.

Перо призрачного попугая
https://i.imgur.com/rlaFwGU.png

Перо одного из местных видов крупных и очень редких попугаев. Обнаружить его непросто, так как очень часто они застревают на ветках деревьев или падают в воду. Эти перья не только хороши и удобны для письма, но и обладают особым свойством. Все, что будет написано этим пером, будет видимо только тому, кто оставил текст. Известно, что многие секретные документы Древних и Цитадели пишутся именно этими перьями, а авторы оберегаются, как бесценное сокровище. В случае гибели автора, доступ к рукописям теряется навсегда, поэтому зачастую у таких файлов есть несколько экземпляров, которые переписываются всякий раз, когда предыдущие авторы стареют. Используется на протяжении пяти игровых постов, после чего рассыпается в пепел.
Получить перо можно в этой локации один раз за игровой сезон, но найти его непросто, для этого вам необходимо изучить локацию, играя в ней. В конце игрового сезона Гейм Мастер бросит кубики. Если игрок написал 5 постов за игровой сезон, шансы найти артефакт составляют 40%, каждый следующий пост игрока добавляет 5% к шансу найти сокровище. Разумеется, посты от каждого игрока считаются отдельно и не суммируются.
Артефакт одноразовый

Флора и Фауна

Растительный мир богат и разнообразен, у озера все еще встречаются банановые пальмы, манго, хурма и саподилла, но тут также произрастают и другие плодоносные растения - папайя, карамбола, помело. Очень редко встречается бразильский орех. Земля богата на мхи, лишайники, и папоротники разных форм и размеров. В самом озере произрастают десятки видов водорослей.
♦♦♦
Радужное озеро получило свое название не просто так. Здесь водится огромное количество самых разных попугаев - ара, какаду, розеллы, аратинги, и многие другие. Помимо них, на территории озера обитают мелкие обезьяны - тамарины и игрунки. На ветках деревьев также можно встретить сахарных поссумов, но выходят они только в ночное время суток. Джунгли, окружающие озеро, богаты на змей и членистоногих. Из копытных можно встретить кустарниковую свинью, красного дукера, карликовую антилопу и чепрачного тапира. В водах радужного озера, как и во всех близлежащих водоемах, обитает много аллигаторов, которые выжидают добычу не только под водой, но порой отдыхают под тенью деревьев на берегу. Частенько эти земли, для своих охотничьих угодий, используют ягуар и дымчатый леопард. В озере очень много рыбы.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
↑ Север | ??? (Расстояние Неизвестно)
↓ Юг | Дорога солнца (7 км, +45 минут для животных | +1.2 часа для людей)
← Запад | Лес Вечной Ночи (15 км, +1 час для животных | +2 часа для людей)
→ Восток | ??? (Расстояние Неизвестно)
Юго-Восток | ??? (Расстояние Неизвестно)
Юго-Запад | Золотая коса (5 км, +30 минут для животных | +1 час для людей)
Северо-Восток | Воды озера
Северо-Запад | Тихий ручей (40 км, +2.5 часа для животных | +5 часов для людей)

NPC

?

?

?

+1

201

- Большего бреда Тринити в жизни не слышал,- эти слова отдавались эхом в голове с каждым разом все громче и чаще. Эти слова ввели меня в ступор.
- Бред?! Да как он смеет такое говорить?! Эта тварь вообще лишена чувства такта, понимания? К своей суке он так же относится? Данара, милая, давай просто разорвём его на куски, почувствуем его кровь на клыках, его адреналин, насытимся, выпустим пар. А то мне надоело уже убивать зайцев и поросят, их чувство страха уже не питает меня. Нет, мы ничего этого делать не будем. Они нужны нам, как и я им, но они, видимо, об этом не догадываются или притворяются. В любом случае, одноглазый примет меня к себе, уж я-то уверена и знаю, что говорю. Терпение.
Какая же досада. Во мне боролись два противоречивых чувства. И я не могла понять, почему слова Тринити так подействовали на меня. Возможно, какая-то часть помнит владельца сказанных слов и этот кто-то был очень важен. На самом деле в моей жизни был один значимый персонаж - мой Цургуль. Даже сын не значит для меня столько, сколько супруг. Я нуждалась в нем, я потихоньку угасала без него.
Шанти и Деймос меня не особо интересовали, видела их на Старом Острове, но не прониклась к ним чувствами, чтобы сейчас скакать как щенок и радоваться их появлению. Меня интересовали больше Тринити и Сунгат, и пассия одноглазого Ламия. Но как быть дальше? Я присоединюсь к Тринити, займу своё место в стае, чего бы мне это не стоило. Резко встаю и отхожу на пару метров в сторону, отдаляясь ото всех. Краем глаза замечаю движение Сунгата и Шанти. Они скачут словно сайгаки друг к другу, обмениваются парой фраз и серая утыкается в шерсть молодого волка. Закатываю глаза и фыркаю, ха, дети. Прижимаю пятую точку к земле и устраняю взгляд куда-то вдаль, разумом покидая это место.
Вся моя жизнь проносится перед глазами. Сколько я живу, всегда была скромной, доброй, целеустремленной. Видела всю жизнь как будто сейчас мне проматывали пленку, я вижу себя со стороны. Какую-то часть решают не показывать, перед глазами первая встреча с супругом. Мой безумец, тогда мне казалось, что он хотел меня убить, но оба понимали, что это была просто игра. Я подыграла ему, что боюсь и, видимо, в тот момент его безумие передаётся мне, развиваясь с каждым днём все сильнее. Именно в тот момент я изменилась.
Вдруг, картинка меняется снова. Мне показывают Цургуля и Иешуа на Старом Острове. Это просто картинка, они не двигаются, не говорят. В этот момент из пасти вырывается рычание, смешанное со смехом. Я продолжаю смотреть куда-то вдаль, скалиться и смеяться. Почему так отреагировала на это видение не в силах понять и объяснить. Видела ли их в последний раз или же это показали будущее, не разобрать. Кажется, на мое поведение присутствующие никак не отреагируют, продолжаю смеяться, разворачиваясь в их сторону, а в голубых глазах горит огонь, ярость.
Слова одноухого все же я услышала, в этот момент разум вернулся на место, но огонь в глазах и оскал никуда не пропали. В себе и своих силах была уверена, как и в том, что стану частью новой образовывающейся стаи.
- Хочет проверить нас, испытать. А что же будет с неугодными? Убьёт? Да какое вообще нам дело до них, мы должны думать о себе и только. Он ещё спрашивает, готовы ли мы вселять ужас и страх. Ради этого мы и живем, питаемся их энергией, эмоциями.
Голос в голове неожиданно заговорил не как отдельное существо, он объединил себя и меня, называя «мы». Это случалось очень редко, настолько, что в груди появлялось некое непонятное, но очень приятное чувство.

+3

202

Слова и действия Шанти не выражали уверенности, что не могло не насторожить Тринити. Пусть он был лишён одного глаза, но слепым не являлся отнюдь. Расспросы и подозрения следовало оставить на потом, а от философских рассуждений волчицы становилось ненамного легче. Однако тут раскручивался сюжет гораздо интереснее, и зрелище это требовало полного внимания каждой клеточки Помешанного.

Сунгат избавил Нити от длинных речей, за что зверь безмолвно благодарил собрата. Но примерно представлял, какие возгласы могут начаться из-за заявлений об испытательном сроке. Больше остальных взъерепенился Деймос. В каком-то смысле белый волк имел на это полное право. В голове Грешника ещё теплились воспоминания об их встрече, так называемом официальном знакомстве, когда его пыталась притеснить свора шакалов, едва-едва вступившая в ряды Варваров. Вот только воспалённое сознание толкало поставить под сомнения и те события. "А была ли та встреча, Тринити?" Задавался хищник вопросом, надеясь, что хотя бы Божество ответит, развеяв возникшие вопросы, но оно молчало. Молчало, наслаждаясь страданиями своего подопечного, вынуждая того метаться, подобно загнанному в угол зверю. А такая тварь представляет куда больше угрозы, чем может показаться на первый взгляд.

Щелчок.

- Хватит! - Рявкнул Тринити, не желая выслушивать пререкания бывших-новых соплеменников. Взгляд единственного янтарного ока словно прожигал дыры в шкурах. - Никто не будет заставлять вас глотать кусками землю или унижаться на потеху Айджи! - Волк намеренно произнёс имя, которое вряд ли кому-то кроме него, Сунгата и Ламии доводилось слышать.

Его настроение опять переменилось. Теперь одноухий источал добродушие, что лишний раз говорило о его моральной и эмоциональной нестабильности.

- Считайте испытательный срок простой формальностью. О заслугах некоторых из вас Тринити помнит и знает, а некоторые и так лишь недавно присоединились к племени Пожирателей. Что вам терять, верно? - Усмешка исказила и без того уродливую морду. - А что, если и это уже часть пресловутого испытательного срока, м? - Взгляд, обращённый к Деймосу. Данара же пока молчала, а мыслями явно была где-то не здесь. Что ж, серый зверь заставит её вновь вернуться сюда.

Напряжение то возрастало, но сходило на нет, будучи таким же непостоянным, как и состояние Тринити. Да, самец искренне хочет, чтобы остатки стаи собрались, являя новому миру новую, но не менее кровожадную, стаю, которой гордился бы Крест. Вот только слёзно умолять каждого присоединиться, ублажая маломальское "хочу" Помешанный не собирался. "На этих землях найдутся те, кто захочет следовать за нами", неожиданно отозвался Бог, чувствуя, как терпение молодого волка тоже подходит к концу.

- Неважно, когда закончатся испытания - сегодня или через неделю - каждого из вас, решившего остаться, ждёт Кровавый ритуал. Как дань безумию, что объединяет нас. Тринити, Сунгат и Ламия будут первыми, кто его пройдёт, чтобы никто не говорил, что они заставили вас, бедненьких-несчастненьких, страдать, а сами не дёрнули и когтем, - небрежно произнёс Нити.

Хищник заприметил небольшой камень, на который решил взгромоздиться. Когти ударялись о твёрдую поверхность, словно приводя в чувство обезумевшего зверя.

- Сунгат, брат, забирайся следом, - кивнул в сторону Сутулого, но лишь чтобы в очередной раз понаблюдать за реакцией. - Это не показатель нашего превосходства над вами, отнюдь. Это чтобы одноглазому Тринити вас лучше было видно, - с обожжённых губ слетел такой же отвратительный смешок, каким отвратительным был его исполнитель, - у тех, кто не хочет больше связывать себя с Пожирателями Смерти, есть последняя возможность свалить подальше и не возвращаться. Поскольку на этом учтивость Грешника заканчивается. Остальные же, кто не чурается убийств ради наслаждения, дабы утолить извечную кровавую жажду, Тринити протягивает свою когтистую лапу, что не раз вспарывала животы и сдавливала глотки. Вероятно, мы - последние из Варваров Старого Острова, но ничто не мешает обзавестись столь же дурной славой и здесь. Потрошители, изуверы, мясники... Чем краше прозвища, чем забавней, не так ли? Такой же чёрной оспой наш кровавый стяг расползётся по здешним землям, отравляя сознание трусов страхом. Безумие не имеет границ, а значит - наш источник сил не пересохнет никогда. Безумец безумцу брат! Помните об этом, - Помешанный не умел в пафосные и воодушевляющие речи, но попытался.

Данте встрепенулся и облетел собравшихся, издавая пронзительное карканье, как символ начала новой эры Пожирателей здесь. Под иным именем, но прежними целями и стремлениями.

Отредактировано Тринити (2022-02-19 15:32:20)

+5

203

Солей всегда был рядом, даже тогда, когда этого не хотел. Младший брат следовал за Шахраном, потому что верил в него и в их семейное дело. Вероятно, Соль видел в алоглазом Фрактала, которого по сути не успел узнать, но был о нем наслышан, и от этого Рану было не по себе. Он знал, что он – сын своего отца, однако считал, что им ему никогда по-настоящему не стать. Фрактал был тем, кем он всегда стремился быть, но этот образ – что-то непостижимое, нереальное, никогда не сбывшаяся мечта. А вот Хэйтем даже больше был похож на него, пусть к этому и не стремился, и отрицал. Это Хэйтем должен был быть сейчас здесь, это Хэйтем должен продолжать дело, которое вел их отец, и вести за собой их – Шахрана, Солею и Крапиву, детей Легиона.
Образ белошкурого волка плотно засел в сознании, вырвав из реальности, что сейчас было губительно. Однако Солей, пришедший на помощь, позволил Рану совладать со своими конечностями, вновь обрести опору и вскарабкаться на сухой берег. Вместе они выволокли тело волчицы и не стали обедом для крокодила, который оказался на том самом месте, где они барахтались, буквально через пару мгновений. Злобные вращающиеся во все стороны круглые глаза рептилии торчали из воды, однако хищник не торопился выбираться на сушу вслед за волками. Видимо, тварь была не слишком голодна, и преследовала потенциальную добычу исключительно из-за скукоты и легкости. Но сейчас надо было приложить усилия, чтобы ею перекусить, а ловкости и проворности у волков гораздо больше на суше, чем у самого крокодила. Однако хозяин озер не спешил уплывать и крутился неподалеку, описывая плавные круги и выжидая, когда троице снова захочется искупаться.
Пока Мкаа стоял и не отрываясь смотрел на рептилию, выжидая, что та будет делать, Шахран лежал рядом с Ивой, которая начала подавать признаки жизни. Он смотрел на это мокрое, перепачканное тельце, которое содрогалось от приступов кашля, и думал, правильно ли поступили Варга с Амонкирой, сведя их вместе. Шахран не мог бросить Крапиву, и на это было очень много причин, но ее моральное, а теперь и физическое состояние очень их обременяет, особенно самого Рана. Он только-только разобрался в себе и наметил себе цель, к которой собрался идти плечом к плечу со своим младшим братом, и забота о той, которая сама не может о себе позаботиться и спотыкается на каждом шагу, не входила в его планы. Теперь, видимо, планы придется поменять.
Шахран смотрел на Крапиву с некоторым раздражением, смешанным с беспокойством. Он не мог понять, что было сильнее – его злоба на эту волчицу или страх, что с ней что-то случилось. Из-за этой неясности Шах начинал злиться, только уже на себя, а еще сюда примешивалось чувство стыда перед Солеем, который должен был невольно наблюдать все это, хотя желанием не горел.
-Будь внимательнее, - сухо сказал волк на слова благодарности Крапивы, которая, видимо, хотела как-то оправдаться.
Возможно, он хотел сказать что-то еще, например, что испугался за нее, что беспокоится, что для него важно, чтобы с ней все было хорошо. Однако все это застряло где-то глубоко внутри его души и наружу не вырвалось, по крайней мере, сейчас.
Убедившись, что Ива пришла в себя, бурый поднялся и отряхнулся. Подойдя к Солею, он встал рядом и устремил взгляд на гребень крокодила, который после круга-второго, наконец, ушел под воду. Все затихло, гладь озера разгладилась и, кажется, все снова стало мирно. Но это спокойствие было мнимым, ведь хищник по-прежнему где-то рядом и выжидает, пока троица опять оплошает. Но на этот раз вряд ли им так повезет.
-Задача поймать рыбу при таких обстоятельствах кажется невыполнимой, - угрюмо вздохнул Шахран, выражая вслух всеобщее упадническое настроение. Но без рыбы им нельзя повернуть назад, - мне нужна помощь. Помощь от вас обоих. – Заглянув в разноцветные глаза Солея, Ран перевел взгляд на все еще лежащую Крапиву.
Все они много чего должны друг другу сказать, и все они должны, наконец, разобраться в отношениях к ближнему. Но не сейчас и не здесь, ведь было дело, которое они должны были сделать только все вместе. Своими словами Шахран поставил их разборки на паузу, чтобы они не мешали достижению общей цели.

+1

204

Холод голоса Шахрана ранил меня. Очень больно. Столько мыслей завертелись в моей голове, зажужжали, словно в улии дикие пчелы проснулись, и одна за одной начали безжалостно жалить меня.
Сложно понять, как дышать, когда легкие обожжены водой. И каждый вздох давался особенно туго. Холод голоса Шахрана будто забрал весь кислород вокруг, внутри жглась обида и несправедливость, будто я нарочно нырнула в воду, будто я специально вешаюсь камнем им обоим на шею.
Эта несправедливость душила и глумилась надо мной. Смотрела мне прямо в глаза холодным взглядом Шахрана, надменным взглядом Солея. Я ощутила себя беззащитным и крохотным щенком, не способным постоять за себя. Я замолкла, притихла, прижалась к земле, почти не шевелилась и надеялась, что эта предательское чувство внутри заснет, перестанет так кричать, перестанет рычать на меня.
И мне стало легче, как только Шах отошел от меня, будто пространства стало больше, и думаться стало легче. Ощущение непонимания усилилось, и желание сбежать стало вновь ощутимым. Как бы я не хранила теплую память о брате Шахрана, я не обязана следовать за Шахом по пятам, помогая утолить его неутоленные амбиции.
Слабость все еще была при мне, лапы будто стали хрупкими веточками, и встать, казалось, было не то, что непросто, а невозможно. Я отвернула голову от братьев, смотря на озеро, где меня все еще дожидался огромный аллигатор. Одно движение его челюсти, и мой позвоночник разломился бы на две части. По спине пробежался неприятный холодок.
И снова голос Шахрана. Снова его приказы, задачи, его чертов эгоизм и желание доказать покойникам, что он чего-то стоит. Собрав остатки сил, я смогла подняться на лапы, полная решимости высказаться. Вот только слова в голове путались и звенели, да так громко, разобрать их было сложно. Одно было обиднее другого, но каждое было правдой, моей собственной, злой правдой.
-Задача, задача, задача, - передразниваю его, - извини, фюрер, но твой легион пал. Хватит бегать за мечтой, живи реальностью, Варга тебя дери.. - я поморщилась, сжав нос гармошкой, - дальше без меня, я не собираюсь умирать из-за какого-то тюленя, которому вы решили организовать обед. Я не собираюсь лечь за твои пустые амбиции.
Я не стала договаривать. С одной стороны, я поступаю не совсем честно - Шах меня нашел раненной и помог прийти в себя. С другой стороны, и толку от этого? Толку? Мог бы оставить умирать в лесу, мог бы загрызть меня прямо в джунглях под деревом, чтобы я не была обузой. Чтобы не говорить потом "будь повнимательней", и чтобы не сетовать потом о "невыполнимости задачи".
Все, что мне оставалось, это бежать. Куда? Не знаю, и верю, что Амонкира сможет указать путь, если ее сила еще жива. Я развернулась и сиганула туда, откуда мы пришли. Мышцы обожгло, но терпимо, я не остановилась. Напротив, этот огонь зажигал меня и заставлял бежать, бежать быстрее, как только можно. Вряд ли Шах и Солей будут меня искать, тогда можно и не бежать, но.. сам процесс побега, отчаянный и рьяный - он был мне нужен. Мне так не хотелось жить пережитками прошлого, вспоминать прошлое, но Шах, кажется, живет прошлым, мечтает о нем и пытается будущее ввергнуть в ошибки Легиона. Как раньше не будет. Не будет легионеров, не будет валькирий, все обратилось в прах. Хотелось бы пожелать Шаху, чтобы он это понял, как можно скорее.

>>>выведен из игры

+3

205

Только Шахрану начало казаться, что в голове зарождаются какие-то мысли о том, что им теперь делать, как тут же они разбились вдребезги, когда Крапива раскрыла рот. Прижав уши к голове, волк стремительно повернулся к соловой, которая прервала его мыслительный процесс своими язвительными фразочками.
-Ты невыносима! – Рявкнул Шах как раз в тот момент, когда пасть волчицы захлопнулась, а сама она развернулась, чтобы через мгновение исчезнуть.
Сердце Шахрана пропустило пару ударов, а сам он громко зарычал вслед Иве, только это было уже без толку: след дочери Каина стремительно таял. Переведя взгляд на Солея, он увидел в глазах белошкурого неодобрение и осуждение.
С появлением этой волчицы они сбились с пути, не знали, каким курсом идут и что их ждет в конце. До этого они четко представляли, за что готовы сражаться, а теперь они дезориентированы, стоят на распутье и не знают, как поступить. Точнее, Шахран не знает, а Солей поклялся, что пойдет за своим братом. Ран чувствовал ответственность перед младшим сыном Фрактала и перед самим собой, но из-за поведения Крапивы у него все сыпалось из лап даже тогда, когда ему казалось, что он знает, что делает.
Ран растерянно посмотрел на водную гладь, кишащую крокодилами, и планом, как поймать рыбу, даже не пахло. Он пытался сосредоточиться на задании, осматривал берега, искал глазами подсказку, которая натолкнет его на нужные размышления.
«Твой Легион пал», - стучало в голове, и как ни старался Шахран отогнать эту назойливую мысль, она не давала ему покоя.
В конце концов ему пришлось признаться, что в таком состоянии и настроении у них ничего не получится.
-Это самоубийство, - рыкнул Шах, - найдем другой способ узнать про Атолл, - Ран списал неудачу на то, что задание было невыполнимым, но на самом деле, это просто он не справился.
Толи из-за солидарности, толи из-за братской связи, но Солей промолчал и не стал перечить. Шахран чувствовал на себе его упрек и был благодарен выдержке и терпению своего брата.
-Хочет она или нет, но она – часть Легиона, падшего и воскресшего. И если она еще не проснулась, то я выдерну ее из этого сна, - утробно прорычал алоглазый волк, отворачиваясь от озера.
Поведение Крапивы было не только вопиющим, оно бросало Шахрану вызов. Он, сын Фрактала и Айры, наследник Легиона, не потерпит, что какая-то девчонка перечит ему и называет глупцом. Если сейчас Ран проглотит это, то какой он после этого альфа? Его отец бы не потерпел, чтобы Валькирии так себя вели, и если бы спускал им все на самотек, то не было бы такого Альянса, который в итоге получился. Рану очень хотелось быть похожим на своего отца, а потому сейчас его задачей было вернуть соловую под свое влияние.
Волки ушли вслед за убежавшей Крапивы, метко идя по ее следу, но когда придет время говорить, Солея рядом с братом не будет, и никто не повлияет на исход их непредсказуемой встречи. 

Шахран, Солей и Крапива выведены из игры

+1

206

Игровой сезон завершен

0

207

--->> Вне игры

Сезон «Смутное время»
16 октября 188 года

I’ll find some solace some day and you’ll reap what you sow.
I’ll see you Bloody Sunday, so you can break my soul!

Close your eyes,
Blinded by the fire in the sky.
Misguided by the tribe,
Sacrificed to the lord of the flies.

Hollywood Undead – CHAOS.
Дискордия продолжала удивлять. Какой-то купол, разломы, аномалии... Тринити всегда ощущал себя далёким от чего-то сверхъестественного. Да, на Старом Острове тоже приходилось сталкиваться и с духами, и с таинственными реликвиями, но сейчас он намеренно шёл, чтобы разобраться в некоторой магической чертовщине. В частности, узнать побольше об Айджи, почему тигр выбрал своей целью покровительство безумцам, буквально став олицетворением этого самого безумия. "Безумцам тоже нужен бог?" Риторически вопрошал Бог, которому сам Нити останется верен до конца собственного существования. Хотя стоит признать, что Безымянное Божество в каком-то смысле прониклось стремлениями тигра, словно Он видел в Айджи достойного, кому можно было бы довериться. Пусть пока и рановато делать конкретные выводы.

Раннее утро походило на сумерки из-за затянутого серой неба, которое ко всему прочему клокотало раскатистым громом. "Прекрасная погодка", констатировал Грешник, поднимая ленивый взгляд наверх. Втягивая носом воздух, хищник пытался понять, в какую сторону нужно было идти. Но как это сделать, если даже неизвестно, что предстояло найти? "Когда это тебя пугала неизвестность, мальчик мой?" Смешливый голос разливался в волчьей голове. Непроизвольно дёрнув губой на слова Бога, одноухий посмотрел теперь и на соплеменников. Сегодня Искажённых будет четверо в этой вылазке - Сунгат, Данара, Мартиш и, конечно же, сам Тринити. "Идейный вдохновитель прям", усмехнулся зверь на свои же мысли. Их зачерствелые сердца бились в унисон, не хуже человеческих цепей их связывало безумие, которое и придавало им сил.

- Тринити не знает, чем обернётся это путешествие по чужой земле, - начал изувер.

А теперь следовало сделать ещё кое-что... Искусанный пламенем хищник сделал шаг к Марти, оставив меж ними расстояние вытянутой лапы и вперив в её рыжую шкуру янтарное око. На пару мгновений губы Тринити исказились в оскале, из груди донёсся негромкий рык. В остальном же он был расслаблен. Это была не агрессия, отнюдь. Подобным жестом Могильщик лишь предупредил волчицу, чтобы та не делала глупостей. По крайней мере без указаний серого. Пусть он и знал причину её поступка, пока в его голове проходила стадия прощения. Надеясь, что Вьюн поняла сей жест, Нити не стал ничего ей говорить.

Отступив, Грешник подошёл к Данаре, но не настолько близко. - Помнится, у тебя были видения о на-а-ас, - зверь кивнул в сторону Сутулого, - видела ли ты ещё что-нибудь? - Сейчас Помешанный говорил вполне серьёзно, ведь способности Костолома могли бы им помочь. - Или как это работает в принципе? - Искажённый действительно не разбирался в этом от слова совсем, поэтому нуждался в маломальской информации об этом искусстве. Он не спрашивал об исходе, лишь о каких-нибудь подсказках, если оные в принципе были. У одноглазого был примерный путь в голове, но всё могло измениться в любую секунду.

Наконец Тринити приблизился к Сунгату. Несмотря на некоторые недопонимания при знакомстве, сейчас Сутулый был одним из немногих, в ком Грешник уверен полностью. Совместное путешествие, битва, пленение... Всё это их сплотило, помогло понять друг друга и проникнуться общими идеями. Именно поддержка Бешеного заставила одноухого поверить в себя, в то, что он в состоянии вести кого-то за собой. - Тринити благодарен, что ты рядом, Брат, - обожжённые губы волка теперь изображали улыбку, хоть и выглядела она искажённо, не совсем адекватно. Но по-другому хищник не умел. Помешанный видел, как меняется взгляд Сунгата, как безумие всё глубже прорастает в его сознании, и пытался помогать справляться с ним.

Теперь самец обходил троих в привычной ему манере. Голова была опущена ниже линии спины, причудливыми горбами выступали лопатки, натягивая обугленную кожу. Он слушал их голоса, слышал шелест листвы на деревьях и под лапами. Сделав один единственный круг, хищник остановился ближе к Сунгату, встав к нему своей незрячей стороной и всё внимание уделяя волчицам. Сейчас у них оставался последний шанс уйти. - Пока Тринити даёт вам право выбора - отказаться от этой "чудесной" утренней прогулки или окунуться в самую чащу джунглей.

Отредактировано Тринити (2022-05-30 14:09:42)

+1

208

===> Вне игры

Сезон «Смутное время»
16 октября 188 года

События прошлых дней не смогли пройти бесследно. Сильное моральное напряжение, разборки и явная потеря собственного авторитета в стае - сыграли свою роль в моей жизни. Все это время, после событий, я старалась не попадаться на глаза стаи, а тем более на глаза Тринити. Слухи быстро разлетаются и мы это прекрасно знаем. Пришлось временно "залечь на дно". Не высовываться и даже нос не показывать. Быть незаметной, неприметной, словно невидимкой. Но эта задача мне с трудом давалась. Я же огонь, я безумие. Я готова пылать и сжигать все на своем пути, легко и беспощадно. А вот сдерживать свой потенциал и амбиции было сложно. Но выхода нет. Я прекрасно знала, что Тринити огорчен и раздосадован моим поведением, о том, что он злиться - даже упоминать не стоит, это итак было понятно. Поэтому все дни после нашего разговора и его пощады - я ютилась в своем тайном логове, вместе с Ахиллом, который не отходил от меня и всячески подбадривал. Я могла лишиться всего - должности, карьеры, союзников. Бывает ли у волков депрессия? Не знаю, но что-то больно близкое к этому состоянию я испытывала. Я была подавлена и разбита. Даже на охоту выходила без какого либо интереса, просто потому, что мой живот давал о себе знать и пожирал меня изнутри от чувства голода. Так проходил день за днем. Они перетекали из одного в другой незаметной вереницей. Каждый был похож на предыдущий. Такой же глупый и бессмысленный.
Может я такая же? Да ну, нет. При всем желании я могу устроить им такой хаос и Армагеддон, что мало не покажется. Вы еще не знаете, какую силу я в себе таю.
" Надо отомсти-и-ить этому ублюдку. Надо приду-у-ушить эту сучью гиену. Надо все сже-е-ечь, до пепла, дотла. Уни-и-ичтожь их. Им не место на земле. Омо-о-ой ее их кровью. Сжечь! Кровью! Окропи все их кровью! Пусть его бе-е-елая шкура станет алой, вкуси же! А это отродье в пятнах пусть любуется его тушью. Потом и за нее возьмемся! Возьмемся! Убьем!" - голос неустанно шипел, подначивая и внушая нести раздор, кровь и хаос. Он не стихал все эти дни. И снова. Казалось, что голосу в разы интереснее устраивать переполох и свистопляски, чем мне. Давно ли этот голос засел у меня в голове? Я даже и не помню. Но раньше его точно не было. Черт знает что.
Тянущиеся однообразные дни прервались Тринити, который решил созвать оставшихся соплеменников. Одноглазый волк явно не планировал меня оставлять без надзора, поэтому, дабы я не натворила очередных глупостей - позвал на сборы. Выбора у меня не было. Пришлось идти.
По какой-то причине, он выбрал местом встречи Радужное озеро. То самое, где все и произошло. Мне не слишком было приятно здесь находиться, но выбора не было. Но место так и напоминало тот день. Всем своим видом. Тихой гладью. Казалось что вот-вот белошкурый волк выскочит из зарослей и утащит меня или чего хуже - потянет под воду. Я поморщилась. Мурашки пробежались вереницей по хребту. Неприятно. Что-то тянущее в груди ощущалось от присутствия в этом месте. Но меня радовало, что вожак заслал Деймоса куда-то подальше, видимо, чтобы тот тоже не провоцировал проблемы. Да и в целом - одно дело просто безобидно разговаривать, а другое - кидаться и душить.
Я шла поодаль от всех, погруженная в глубину своих мыслей. Неожиданно, Тринити подбежал ко мне достаточно близко, оскалившись и зарычав. Он всем видом давал понять, что по-прежнему зол и не потерпит от меня каких-либо выходок, без его ведома. Я отвела уши назад и поджала хвост под себя. Голова вжалась в туловище и из пасти донесся еле различимый скулеж. Провинилась - теперь будешь отхватывать, доверие подорвано, да и восстановить его будет не так просто.
Затем одноглазый волк обратился к Данаре и Сунгату. С этими двумя мне не довелось особо близко познакомиться, поэтому я к ним относилась как-то не холодно, не жарко. Ну, есть они и есть. Чем больше безумцев, тем лучше.
После обращений к каждому, он уже обратился ко всем. Я остановилась и окинув взором окружающих, решила взять право первого ответа на себя:
- Куда ты, туда и я, вожак. Куда бы ты не повел, я буду идти за тобой, верно и преданно. И плевать, что там нас ждет впереди, какие опасности и враги. Чем больше приключений, тем интереснее. -  на губах растянулась хитрая ухмылка, я уже стояла расправив плечи, гордо подняв голову, как и полагается статусу. Я не была слишком многословна, но один вопрос все же меня тревожил - Тринити все время ходит один, и уже сколько раз я наблюдаю его в полном одиночестве.
- А Ламия к нам не присоединится? Давно не было ее видно рядом с тобой.- заинтересовано спросила я, возможно, я что-то успела пропустить, пока расхаживала по лесу в одиночку. Я в принципе не слишком вдавалась в подробности стаи, но сплетни я любила.

+1

209

Сезон "Смутное время"
16 октября 188 год. Утро.

Что тебе известно о безумии? Я не говорила, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение.
Неожиданно в голове появились именно эти слова, произнесенные несколько недель ранее. Именно здесь я встретила тех, с кем иду сейчас рядом, с кем нахожусь в одной стае. Тринити и Сунгат, которые явились мне в видении, была еще одна сука, но ее я не видела давно. Мой шаг был медленным, я смотрела по сторонам, особо не обращая внимания на группу из трех волков шедших чуть левее от меня. Я держалась правее них, как будто что-то искала, но что не знала даже я.
Тринити остановился, остановилась и группа. Я чуть поджала правую лапу и опустила голову вниз, наблюдая за действиями вожака. Вот он подошел к Мартише, оскалился и издал рык. Почему одноглазый так относился к волчице мне было трудно сказать, но я и не вдавалась в подробности. Главное, чтобы поняла это сама сука и больше не поступала так, из-за чего сейчас к ней такое отношение. Вот Трин приблизился ко мне, но находился чуть поодаль. В этот момент я резко поднимаю голову вверх, чуть прищурив глаза.
- Помнится, у тебя были видения о на-а-ас, видела ли ты ещё что-нибудь? Или как это работает в принципе? - хочешь знать мои секреты? Боже, да какие у меня могут быть секреты, я даже сама до конца не разобралась, как это работает.
- Дааа, я видела вас, но видела троих, - сделала паузу, как бы вопрошая где же та сука, - Когда придет время, придут и видения. Боги сами решают, когда заговорить со мной, я могу лишь задавать им вопросы и ждать ответа. Это может быть как голос, так и видение во сне, - голос звучал приглушенно, таинственно. Хотелось придать этому некий магический эффект, хотя для меня это и было маленькой магией, которой владею только я. Это придавало мне уверенности, некого главенства над другими, не многие могут общаться с Богами.
Одноухий начал обходить волков по кругу, это напомнило как при встрече это сделала я. На губах появилась ухмылка. Он дает выбрать - остаться с ним или покинуть это место. Ну уж нет, мне не терпелось приключений. Может увижу что-то, Боги выйдут на "связь" и я сразу сообщу Тринити.
Я сделала пару шагов в сторону и огляделась. Всегда любила одиночество, уединение. Буду рядом, но держаться поодаль.

Отредактировано Данара (2022-06-06 21:20:34)

+1

210

Сезон «Смутное время»
16 октября 188 года

Сунгат для себя оставил тему с богами, но его не покидала тень. Он стал очень нервным с последней выходки Деймоса, частично винил в этом вырвавшиеся однажды слова из собственной пасти, ведь инициатива подозревать всех пошла с него. Прокрутив в голове первую встречу и последний, мимолетный, пустой, с частицей мрака, неоднозначный взгляд белого палача, он серьёзно задумался над дальнейшей судьбой стаи. Отношения, строившиеся на доверии и долгожданной встрече, перетекали во что-то более зловещее.
— И чем это не нравится тебе? - Мертвец устал от монотонного бубнежа сутулой псины.
Некто считал, что поступок Деймоса должен был отправиться на суд Вселенной, пройти желудок безумия и выйти очередной тварью, той желанной сутью, которую группа примет с лихвой и даже подавится, и эта двойственность не то, что бы напоминала лицемерие, но не внушала доверия.
— Вот, откуда все идет! Ты остановился в развитии! - восторгом разразился чужой бас, отчего аж голова зазвенела.
Писк постепенно стихал, а Сунгат продолжил движение. Остановился в развитии? Он прокрутил еще раз это и ничего не понял. Ничего. Волк сосредоточился на грядущей встрече. Тринити собрал всех там, где сама судьба велела им сойтись. Пробираться через заросли с куском скалы посреди груди было неприятно, но стоило в глаза броситься знакомым фигурам (снова неприятный укол от отсутствия белого самца и черной подруги Старшего Брата в районе глотки с последующей отдаче на ребра), как прежние мысли и бредни улетучились. Он подоспел как раз к опросу. Видения Данары очень интересовали пытливый и извращенный ум безумца, и сам Сутулый не прочь бы покопаться в чужих червях, если бы только...

Бешеный натянуто улыбнулся, и его клык опять вылез из-под губы.
— Я доверяю своему Старшему брату, он не обманет и покажет путь в избитом идиотами, неровном мире моральных глупостей - пропел он не своим голосом и натянуто, продолжительно, не размыкая пасти, загудел.
Получился звук, очень похожий на низкий стон, но и на монотонный: "Н-ну-у-у-у" с последующим, стихающим хрипом в иссохшей глотке.
— Планы на сегодня? Те же, я полагаю - рывками разбивая предложения, энергично и с явной одержимостью поинтересовался он.
Наконец, удалось избавиться от нудного пересчета галочек и обратить внимание на собравшихся волков.
Серая шкура — загадка. Она стояла с теми же блестящими глазами и хранила молчание, и только глупец счел бы это обычным ожиданием. Нет, образы из столь обманчивого сосуда надо вытаскивать, как внутренности, решительно-острыми клыками. Рыжий пучок с иглами вместо шерсти — дикарка многоликая с вечным огнем, который навсегда некто заточил в её стеклянные зрачки, чтоб они казались живыми. Это живое копье только направлять в нужную сторону, и оно выжжет любую заразу дотла. Видать, Деймосу она наряд подпалила...
Губы Сунгата дрогнули в секундной улыбке. Это выглядело очень забавно в сознании.
— Приветствую вас и ваши силы, очень хочу, чтоб они стали едиными, и все цепочки замкнулись на пути к полной власти...
Он чувствовал её вкус на языке, и он приятно будоражил. Волк пропустил через себя живо трепещущую энергию и расслабленно продолжил свою недолгую речь:
— Помимо поиска собратьев, главными целями были и остаются постижение, изучение здешних земель, а также различных тайн. Я уверен, никто не оставлял нас, но... Ничто не подаст нам знак, пока мы сами не станем взывать к нему, пока наши глаза там не пронзят сотни материй и не приведут к мечте. Пока мы не станем кем-то больше, чем просто лапы и уши...
Сунгат хотел погрузить слушателей в свои глубины, но не стал заходить так далеко раньше времени. Чтобы там открылась пасть, нужно дать ей живительной влаги. Свежей крови.
— Наш ведущий зрит дальше... Что покажет его взор? - Бешеный медленно склонил голову перед Нити, отходя чуть назад.
Большой Брат, веди!

Отредактировано Сунгат (2022-08-15 22:35:02)

+1

211

When death casts no shadow and hope carries no weight,
Rise into the light and feel the shackles fade away.
They fear what we know, we know how they break.
Bang, bang, bang! Drop the hammer of conscience.

Cut the strings, feel your heart start,
Cut the cord!

Parkway drive – Crushed.
Могильщик не любил показушность. Особенно, если она касалась унижения соплеменников. Это была одна из причин, по которой искусанный пламенем зверь не стал говорить при Сунгате и Данаре, что произошло между Марти и Деймосом. Как минимум, оное не несло никакого смысла, никак не подняло бы боевой дух Фанатиков. Поэтому хищник обошёлся оскалом и предупредительным рыком. Где-то в глубине души, если таковая ещё имелась, Тринити полагал, что рыжей не очень приятно собираться здесь. В её действиях, мимике ощущался лёгкий шлейф негодования. Однако и для самого Нити озеро было довольно знаковым местом - первая массовая сходка тех, кого одноглазый нарёк Искажёнными душами. "Надеюсь, сентиментальность суки пройдёт", съязвило Божество. И было абсолютно право. Пусть Грешник исходил не весь Старый Остров, но там хватало локаций, воспоминания о которых хотелось стереть ко всем чертям из памяти. Даже ставшие родными территории Пожирателей впитали немало крови их самих, когда вторгся Пантеон. Примеров не счесть. И здесь они не задержатся.

Данара говорила загадками, но терпеливая натура волка проявлялась во всей красе. Костолом не говорила ничего конкретного, хоть и старалась объяснить принцип действия её дара. Магия... Многое по её вине катилось под хвост плешивым шакалам. Тем не менее, кое-что благодаря ей позволило бывшим Пожирателям бежать и до сих пор стоять на лапах. Хоть сам Помешанный не был с магией на "ты", повидать довелось достаточно. В любом случае, не было ни единого повода усомниться в её верности.

- Тогда... Дай Тринити знать, если что-то почувствуешь, - в качестве формальности дополнил зверь.

То, с каким рвением говорил Младший Брат, заставило ёкнуть даже зачерствевшее сердце Тринити. Сунгат гораздо словоохотливее одноухого, его речи вдохновляли. Без него пришлось бы худо, ведь именно Сутулый подкинул идейку о создании новой стаи. Безумие, которое въедалось и врастало глубже в его разум с каждым днём, не позволяло обожжённому изуверу сдаться. Он рад, что Сунгат рядом с ним в это непростое время. И был бы рад вдвойне, если бы тут находилась и Ламия. Ламия... Конечно, Могильщик предвидел вопросы о ней. И они прозвучали.

Волк ожидал, пока выскажется каждый. Довольная и немного хищная улыбка рассекала уродливую морду. За ней скрывался кровоточащий нарыв - расспросы о спутнице, упоминание Данары о том, что она видела их троих, и прочее. Конечно, подруга была жива, одноглазый много времени проводит с ней, но сейчас... Сейчас он не мог коснуться самки, не мог уткнуться в её чёрный мех. "Так, приятель, возьми себя в лапы тоже! Ты вожак или где?! Только ты можешь вести их вперёд", взъерепенился Безымянный Бог, не позволяя своему подопечному вновь уйти в раздумья и душевные терзания.

Нити было приятно слышать, что все трое готовы идти за ним, готовы к новым открытиям и свершениям.

- Ламие нездоровится, - сдержанно ответил Могильщик. Хотя внутри всё клокотало, изливаясь лавой по глотке. Всем своим видом Грешник давал понять, что это - не лучшая тема для обсуждения, но забота о главной волчице была приятна. Если, разумеется, она была искренней.

- Ваше стремление Тринити подде-е-ерживает. Спасибо. И, как уже сказал мой Брат, нам предстоит отыскать некоторые тайны и подробности, которые скрываются в здешних зарослях. Возможно сегодня прольётся кро-о-овь Искажённых. Но они привыкли к боли и черпают из неё немалую силу. А совладать с этой силой дано отнюдь не ка-а-аждому, - волк издал негромкий смешок и прошёлся алым языком по зубам, со скрипом в голосе растягивая гласные. Но затягивать с их путешествием уже не следовало. - По старой памяти Тринити поведёт вас на восток, - верхняя губа дёрнулась, показывая не только оскал, но и несколько игривое настроение хищника. Он не посчитал необходимым объяснять, почему направление именно такое, но надеялся, что его поймут. "Заодно Тринити проверит, насколько хорошо они помнят своё прошлое", усмехнулся Помешанный.

Кратко оглядевшись, зверь глубоко вдохнул. Предвкушение приятно щекотало глотку. Искажённые двинулись на восток.

--->> восток

P. S.

Поскольку локация на востоке пока не открыта, написал так. Потом поставлю переход)

+1

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Радужное озеро