/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Архив Старого Острова » Логово Первого Ветра

Логово Первого Ветра

Сообщений 101 страница 120 из 234

1

http://satirics.net/d/img/fc4f7bc5edc1d8671db9.png
Когда-то здесь жили первородные волки. После уничтожения северной стаи логово опустело, хотя какое-то время здесь жили Заблудшие души. Теперь эта территория принадлежит Ордену, который ее тщательно охраняет.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Вблизи | Поляна у логова Первого Ветра
------
Север | Пригорье
Юг | ---
Запад | Стальной хребет
Восток | Медвежьи холмы

0

101

Все больше волков начало появляться возле логова, и каждый что-то говорил. Кто-то был не слишком рад, кто-то еще сам не понимал ничего, кто-то уже готов был меня поддержать, а кто-то колебался. Я всех понимала, немного по своему, но понимала. Никто не хочет войны, и никто не хочет умереть на ней. И даже мое желание всех защитить, не будет реальностью. Кого-то я потеряю, даже если этого волка или волчицу плохо знаю.
В это же время я вела разговор с Шерриархом, который так не вовремя решил поболтать. Правда, я не могла понять, почему у нас такая связь.
- Ты не сможешь убить первородных, мы сильнее, и это я тебе, нет мы тебе это докажем, - зарычала я. Хорошо, что рычала я только в своей голове.
Воспоминании, о своих малюток, у меня в середине все похолодело. Я была тогда молодая, больше трех лет, и они были моими первыми. Я их очень любила. Но потом, Шерриарх предал. Я не смогла это стерпеть, и несмотря на своих волчат – ушла. Знала, что я тогда погибну? Нет, не знала. Но сейчас, у меня больше опыта, и хорошее новое тело.
Тем временем, пока я разговаривала с предателем подошла Сапфира, а за ней  Ллойд. Потом я увидела Рейнера, который отвечал на вопрос Сапфиры, а потом обратила внимание на Кайлих. Я всех услышала, и осталось придумать, как всем одновременно ответить.
Не много подумав, я начала отвечать:
- Арес ушел искать не менее важный артефакт, который принесет еще больше вреда, но уже со стороны людей. Я еще надеюсь, что он сдержит обещание и придет на помощь. Но не нужно надеяться только на него!  У нас есть хорошие бойцы.  Неужели вы это забыли, что мы - прирожденные воины? Мы не много потеряли от ухода темнолунцев, они - хорошая боевая сила, но ведь, у нас она тоже есть!
Войну начала не я, ее начал Шерриах - праотец Темной Луны, решивший воздать должное и уверить нас в нашей немощи и излишнем фанатизме. Он хочет похоронить Первый Ветер, пока у него есть возможность, и протоптать дорогу своим отпрыскам. Он силен, но он слишком самоуверен, и, я уверена, это с ним сыграет в плохую шутку. Антей наградил нас обоих безграничной силой, но каждому из нас нужна поддержка. Мы должны быть, если не сильнее его, то минимум на равных. Но, если мы не будем уверены в себе, мы уже заранее проиграем это противостояние еще перед тем, как встретимся с ним.
Кайлих, ты говоришь, что проблемы начались, когда пришла я. Веришь ты мне или нет, но они начались гораздо раньше.  Я пришла только тогда, когда они стали очевидны. Ты теперь не одинока,
- я закончила говорить. Я поступала верно. Сейчас нужно говорить только то, что поможет. – Подумай, сколько волков может погибнуть, если мы просто убежим, поджав хвост, - я замолчала, стараясь себя в чем-то успокоить. Непонятное волнение начало проявляться во мне. Но в то же время,  я старалась держать себя в лапах, лишь голос стал чуть тише. - Он никого не отпустит. Могут погибнуть многие, в том числе и наши волчата, только начавшие жизнь. Что за стая, которая не может защитить свое потомство от врага? Об этом ли ты думаешь, Кайлих? Или о том, как спасти свою шкуру? Даже если ты уйдешь... - я оглядела всех собравшихся. - Даже если ВЫ уйдете, он найдет вас в любом уголке Земель и не пожалеет ни одного белошкурого. Подумайте, пока мы вместе, мы готовы защищаться.  Защищаться и выиграть в этой войне.

+5

102

Я села на первое попавшееся место. На мой вопрос ответил мой сосед, я быстро повернула голову в сторону белого волка. Рейнер, значит. Ладно, главное, что не Кайлих. Я не любила эту волчицу, у нас с ней давно очень напряжённые отношения и, признать, я часто отказывалась от того, чтобы оторвать наглой самке уши. Правда. Нас сблизило одно горе – теперь мы не могли быть воительницами, какими были прежде. А так у нас нечего общего нет. Со мной рядом остановился ещё один волк, Ллойд, кажется. Он старше меня, это я знала точно и, как мне казалось, опытнее. Хот случилось так, что в своё время военачальником стала я, а ни этот белый волчок. Надеюсь, сейчас это изменится и он станет правой, левой лапой или военачальником. Кстати, а кем теперь стану я? Из уст Рейнера следует, что теперь Сакура стала альфо-самкой, а на сей время единственным вожаком. Кем она  меня сделает? Я точно знала, что в охотниках она меня не оставит. Минимум – сделает воином. С белоснежной волчицей я поддерживаю очень тёплые отношения, я уважаю её, ибо она очень опытная волчица и, как мне кажется, отличает от остальных. А теперь она сумела вернуть территории первого ветра, оставив Ареса с носом. Я хмыкнула, разочарованная тем, что не увидела выражение морды чёрного вожака, когда он покидал пещеру и разговаривал с Сакурой. Я с уважением посмотрела на альфу и кивнула ей в знак того, что полностью поддерживаю её. Повернувшись к соседу, дабы попытаться поддержать разговор, я закончила его фразу:
- …а тёмнолунцы остались с носом, - промурлыкала я, сверху вниз посмотрев на волка. Я была повыше его. Что сказать, я очень высокая для самки. Я обгоняла многих волков в росте, хотя есть те, кто выше меня и намного массивнее. Арес, например. Я знала, что в бою он свиреп и силён, но и я мало кому могла уступить в силу. Я уважала сильных волков, и, честно признать, чёрномордый был не исключением. Сакура тоже сильна, хоть и уступала мне в размерах, я не хотела попасть под мощные лапы подруги. Каждый воин первого ветра силён. Стая не так давно была соединина, поэтому я внимательно следила за подготовкой каждого волка, когда была военачальницей. Все они были сильны и не за что не уступали в силе грозным тёмношкурым волкам!
До моего уха, тонкой струйкой дошли слова одной из волчиц. Быстро узнав голос Кайлих, я мигом повернула голову в сторону соперницы. Она беседовала с Сакурой, но я во все глаза смотрела на неё. Она явно злилась на Сакуру, а вот за что, я сама не понимала. Она говорила про какую-то войну, что в ней мы потеряем много жизней, и я почувствовала, как во мне закипает ярость. Но это было меньшим ударом. Оказывается, она поддерживала союз и сказала, что они лишились лучших воинов. Увы, я потеряла самообладания и, встав из столпы, зарычала, распушив грудку и, кажется, став выше ростом. Я еле выждала долгий монолог нашей новой вожатой, а потом приступила к Кайлих. Я хотела отсчитать наглую волчицу, хотя прекрасно знала, что за это она возненавидит меня ещё больше. Куда уж больше?
- Как ты смеешь сомневаться в силе своей стаи? – громко начала я. – Ты думаешь, если этим чёрношкурые ушли, значит, мы ослабели? Нет! Это они, лишившись нас потеряли силу, - рычала я, медленно подходя к Кайлих. – Первый ветер всегда был силён и без тёмнолунцев! До объединения мы были самой сильной стаей, а сейчас мы ничуть не ослабели. Правда, на нашей территории осталось совсем мало дичи, следовательно, нам нужно расширить границы. Или ты позволишь своим соплеменникам умереть, не начав бой? – прорычала я напоследок, не забыв обнажить ряд острейших зубов, приблизившись к белой самке почти вплотную,  не сводя с неё взгляд сапфировых глаз. - При Горькой всё было нормально, значит, Сакура не хуже, - бросила я, встав и отойдя подальше, усевшись на свободное мест вместе с Ллойдом, с не прикрытым вызовом осмотрев всех волков стаи, дабы показать, что я отвечу так каждому, кто посмеет мне возразить.
Я не знала, ликовать или печалиться: я любила войны, я обожала драть шкуры волков, побеждая в бесконечных битвах; война несла потери, и мне было до жути не приятно, что в какой-то степени Кайлих оказалась права. Нет! Мы не проиграем! Так же я разозлилась на Сакуру, ибо та сомневалась в своём войске. Наградив подругу гневным взглядом, я отвернулась. Нужно готовиться к войне, то есть, начать подготовку молодняка.
- Неужели ты в нас сомневаешься? Первый ветер справлялся не с такими проблемы, мы справимся! - рявкнула я на всё логово. Опустив загривок и успокоив себя, я более миролюбиво спросила: - Если будет война, нам нужно к ней готовится, - я это сказала довольно тихо, но Сакура должна была меня услышать.

+5

103

Рейнер рассеянно кивнул Сапфире, одновременно пытаясь слушать Сакуру. Ему подозрения Кайлих показались вполне обоснованными. Кто знает, в какую войну их пытаются втянуть? Нет, разумеется сама по себе альфа,даже наделенная особыми силами, ничего не стоит. Ей нужны ветренные, и их враг это тоже прекрасно понимал.
Даже если ВЫ уйдете, он найдет вас в любом уголке Земель и не пожалеет ни одного белошкурого.
Мне пофиг, я рыженький! - мысленно передразнил он и улыбнулся сам себе. Жаль, что шутка не смогла, как обычно разрядить обстановку и снять напряжение. Беломордый поднялся и стал нервно расхаживать туда - сюда по поляне, вздыбив холку и низко опустив хвост. Его терзали сомнения. Конечно выбор был небольшой. Либо уйти и попытаться спастись от непонятной угрозы самостоятельно, и тогда каждый день будет  затянут туманом неизвестности, из которого в любой момент может вынырнуть твоя смерть. Либо же остаться и в нужный момент попытаться защитить стаю, одновременно став пешкой в играх Шерриаха и Сакуры. И разумеется он с гордой обреченностью выберет второе.
Только какой резон темнолунцам помогать нам в этой войне? Разве не проще им будет подождать в сторонке? Вряд ли после войны у нас хватит сил противостоять еще и Аресу. Если мы выживем конечно. А они останутся в выигрыше в любом случае.
Рейн внезапно остановился и пристально, с вниманием посмотрел на Сакуру. Пробежался взглядом по белой шерсти, настойчиво заглянул в зеленые глаза, словно пытаясь прочитать что - то в них, понять мотивы, желания белой альфы. Затем опустил голову и пробурчал:
Сладко поёшь.
Все просто слова. Красивые, убедительные, не спорю. Надеюсь, это не пустышка. - он повернул голову к Сапфире. Та полностью поддерживала Сакуру. Рейн еще колебался. До него донеслись её последние слова.
Если будет война, нам нужно к ней готовится,
Пожалуй единственное, что мы знаем наверняка. - негромко произнес он. Рыжеватый волк уже принял решение.
Надеюсь, я не ошибся.

+3

104

А они всё говорили, и говорили, и говорили. Насколько Ллойд понял, его стая должна была быть готовой к войне. Вопросы Кайлих, ответ Сакуры, замечания Сапфиры. Всё это перемешалось в голове, вызвав у самого Ллойда множество новых вопросов и, к слову, претензий. Но он молчал, не в силах скрыть ни хитрую усмешку, ни выразительный и едкий взгляд карих глаз, который пронзал каждого оратора поочередно. Всё внезапно перевернулось с ног на голову, однако Ллойд был внимателен, не упуская ни одной что-либо значащей фразы.
Сапфира села с ним рядом, заканчивая одновременно свою пылкую речь. Ллойд едва не скривился, но вовремя сдержался. Похоже, Первый Ветер оказался разбит на три лагеря: за Сакуру, против и, естественно, те, кто еще ни черта не соображает в данной ситуации. Колеблются. С одной стороны огонь, с другой - полымя.  Словно в кругу человеческих флажков или костров.
- Горькая мертва? - неожиданно шепнул Ллойд Сапфире, наклоняя голову к её уху, благо, волчица сидела теперь рядом. То, что состайница неожиданно упомянула альфу, да еще и таким тоном, показалось Ллойду чем-то важным и, без сомнения, занимательным. Неужели всё его догадки были верны? тогда Первый Ветер действительно в плохом положении. Горькая волку нравилась. Наверное, тем, что она в него поверила. И стаей она руководила, пусть и недолго, весьма неплохо. И Темную луну тоже не особенно любила... Сколько прекрасных черт вспоминается, когда их хозяин или хозяйка уходят в мир иной. А пока живы - никто и не оценит.
Облизнувшись, Ллойд вернулся к дальнейшему перевариванию информации. Рейнер, что находился неподалеку, выразил основную гамму чувств Ллойда весьма конкретно, одной фразой. Чуть позже выяснилось, что двумя. Несколько одобрительно качнув головой, Ллойд вновь взглянул на Сакуру. Рано или поздно этой волчице надоест ораторствовать. Впрочем, у неё нет выбора. Она без Первого Ветра всего лишь героиня-одиночка, а такие в скором времени становятся и легендами, и мученицами, и трупами. Весьма печальный конец для волчицы, коя получила второй шанс.
- В любом случае кто-то погибнет, - задумчиво промолвил Ллойд, когда установилась более-менее, но тишина. Говорил волк, как всегда негромко, но весьма четко выговаривая звуки; казалось, он просто выплевывает их в воздух. Через пару секунд волк продолжил, - но лучше знать, что шанс на выживание у нас всё-таки есть. Или был, - Ллойд повел плечами, а после остро взглянул на Сакуру, - есть ли он у нас, этот шанс? Ты рисуешь слишком поспешно. Ты говоришь слишком много.
Он замолк, а после - встал, осторожно огибая Сапфиру и подходя к Сакуре совсем близко. Мгновение он всматривался в её зеленые глаза, а потом продолжил:
- Лучше скажи чисто конкретно... Что требуется от нас? Признать тебя альфой? Отправиться на поле боя? Мы способны на всё это, но у нас нет гарантий. Каждый из нас в какой-то степени боится умереть, верно?
Ллойд закончил свою речь, больше состоящую из вопросов, а после сел на место. Обвел взглядом своих состайников и неожиданно сладко, тягуче улыбнулся.
- Я бы предложил для начала покинуть логово тем, кто не пойдет с Сакурой до конца. Иначе мы просидим здесь еще пару веков, - короткий, сухой и неприятный смешок вырвался из пасти Ллойда, а он уже как-то обмяк рядом с Сапфирой, всё также ехидно поглядывая на окружающих. В голове медленно, но верно выкристаллизовывался план.

+5

105

Каждый внес в свою лепту, но Кайлих получила ответы, которые ждала. Сначала волчица опасалась, что Сакура может негативно отреагировать на выпад охотницы, но та была рассудительна, смогла найти нужные, верные слова, которые так хотела услышать Кайлих. Всю идиллию испортила Сапфира, которая пыталась указать белошкурой ее место своими действиями, а речами заставить принять сторону Сакуры. Как слепа и наивна Сапфира. Охотнице было очевидно, что кроме как рвать все вокруг, та не может больше ничего и, разумеется, примет сторону того, кто говорит слаще. А я-то надеялась, что мозг в твоей черепной коробке еще обитает. Оказалось показалось. Волчица хмыкнула. Подошедшая вплотную Сапфира ничуть не смутила охотницу, а лишь заставила напрячься, отчего мышцы стали хорошо прослеживаться. Сапфира уселась на свое место, Кайлих, не сходя со своего, так же усадила белоснежную тушку на землю.
Рейнер, неожиданно высказавшийся, заставил перевести взгляд янтарных глаз на себя, но в этих глазах не было эмоций. Хотя Сакуру и Сапфиру, так быстро нашедших общий язык, янтарные глаза рассматривали с огоньком недовольства и ярости, злости. Злости, что Горькая оказалась мертва так не вовремя и оставила стаю, злости, что Сапфира не понимает всей глубины событий, а при слове "война" только жадно поедает глазами тех, кто еще сомневается. Пожалуй, в этой ситуации Кайлих нужно время, чтобы все обдумать. Кай небольших размеров, что, если так подумать, является преимуществом, если соперник попадется крупный. Но в то же время, что стоит крупному сопернику разорвать или изуродовать, искалечить маленькую охотницу? Это, скорее, больше вызывало сомнения: "а смогу ли я быть полезной для стаи? Или же стоит спасти свою жизнь, чтобы, хоть и туманное, но иметь будущее?"
- Я бы предложил для начала покинуть логово тем, кто не пойдет с Сакурой до конца. Иначе мы просидим здесь еще пару веков.- услышала волчица со стороны Ллойда. Хмыкнув, Кайлих лишь наградила снисходительным взглядом Ллойда и двух белоснежных волчиц.
- Что ж, я готова отстоять стаю, попытаться заступиться за жизни состайников, защитить территорию и ту дичь, что на ней водится. Но я надеюсь, что твои красивые слова, Сакура, не просто слова, я надеюсь, что мы сможем не только победить, но и выжить, обеспечив своим будущим семьям достойное и светлое будущее.

Отредактировано Кайлих (2012-07-15 18:47:47)

+3

106

На ответ Шерриарха я только рыкнула. Дальше была тишина. Похоже, наш «сеанс» был закончен. Просто отлично - я смогу полностью сконцентрироваться на стае, а это сейчас очень необходимо.
Сапфира решила огрызнуться на Кайлих, но не стала разводить драку. Она за меня заступилась, это можно было понять именно так, и я ей была благодарна за поддержку. Но вот сделала ли она это только по дружбе, или из-за чего-то другого? Я надеялась, что все же из-за нашей дружбы.
- Неужели ты в нас сомневаешься? Первый ветер справлялся не с такими проблемы, мы справимся!
- Я верю, - кратко ответила я.
Во что я верила? В волков Первого ветра, даже если они не все были чистокровными первородными. Сейчас они все относились к одной стае. Большой и сильной, легендарной стае. Я улыбнулась. Улыбнулась так, как улыбается мать своим отпрыскам. Тепло и нежно. Но через пару мгновений вновь стала серьезной.
Я переступила с лапы на лапу. Ждала, что еще скажут волки, что решат или захотят спросить. Говорить много было не по мне, но оно само так получалось. Интересно, как я выгляжу? Что еще нужно сказать? «Нашла о чем волноваться».
Есть ли он у нас, этот шанс? Ты рисуешь слишком поспешно. Ты говоришь слишком много.
- Есть, - ответила я. И ответила на удивление решительно, что сама поверила в эти слова. Хотя, почему сама поверила? Я знала, что мы выживем. Ллойд подошел ко мне, посмотрел в мои глаза, и я ждала его вопросов, которые не заставили себя ждать. Он спрашивал о действительно важных вещах,  и это заставило меня задуматься. Чего же я на самом деле хотела? Отомстить Шерриарху? Да, но это не то. Сделать стаю сильней? Безусловно, но опять же не то. Стать альфой? Да, но эта участь и так мне была предрешена, не убей меня темнолунец. Но что же на самом деле я хочу?
Когда волк отошел и сел на место, я прикрыла глаза, только на секунду. Как только они открылись, я почувствовала, что больше не волнуюсь. Да и волнение это сейчас очень ни к месту. Если я поведу стаю - а я ее поведу - то должна быть решительней.
- Я хочу, чтобы у вас... и у ваших волчат было будущее, где не будет ни боли, ни страха, - сказала я. Мои слова были искренними. Я всей душой и сердцем этого желала. – Я знаю, что некоторые из вас могут умереть, и мне от этого не легче. Но потери есть всегда. Без смерти нет новой жизни – это закон мира. Если в победе мы умрем, то наши потомки будут жить в светлом будущем. Но, я повторюсь, мне не легко говорить о том, что кто-то может не вернуться.
Я опустила взгляд на землю. Умирать тяжело, тогда начинаешь понимать, что конец всему, и что больше шанса не будет. Я подняла взгляд на волков. Кайлих, кажется, уже сделала выбор, и я почему-то была рада. Не знаю, почему. По крайней мере, теперь я понимала, что не месть важное в этом мире, далеко не месть.
«Обещаю, что не покину вас, пока я нужна» - я хотела это сказать, но не сказала.

+4

107

Я сидела рядом с Ллойдом, надеясь, что тот не пристанет ко мне с вопросами и упрёками. Пусть стая привыкает ко мне к такой, какая я есть. Да, я резкая на язык и грубая, даже очень наглая, но я предана своей стае. Я готова отдать жизнь за волков, которые в ней живут и будут жить дальше. Я без колебаний была на стороне Сакуры, хотя мне не понравилось, что та сомневается в моих силах. Меня раздражали те, кто ещё не принял ничью сторону и вертел головой ту да сюда. Я хотела говорить и говорить, но какой прок от моих слов? Они меня не послушают. Возможно, я достучалась до Кайлих, ведь та ни слова ни сказала мне. Я покосилась на белую волчицу, но тут же моё внимание привлёк Ллойд. Задав вопрос о кончине Горькой, я едва сдержала себя, чтобы не на орать на глупого волка.
- Да, мертва. Убита ирбисом, - мой голос звучал так же тихо и был очень спокойным. Я даже удивилась, что могу так спокойно говорить о умершей альфе и так спокойно отвечать на тупые вопросы. Тяжело вздохнув, я почувствовала топот лап и поняла, что белоснежный волк уходит от меня, аккуратно, что бы не задеть, в тоже время медленно. Вновь удержав себя от грубых слов, я сгорбила спину, уставившись на свои лапы. Что же будет дальше? Ллойд подошёл к Сакуре и начал довольно мудрую речь. Эти слова заставили меня поднять голову и с уважением посмотреть на состайника. Быстро, конкретно и без лишних слов он рассудил все проблемы стаи, которые уже несколько часов не могла решить Сакура.
- Ллойд прав, - сказала я на всю пещеру. – Те, кто не желает дальше идти за своим вожаком, просьба покинуть логово. Те, кто ещё не определился - шевелите мозгами быстрее.
И, довольная я, встала рядом с белоснежной альфой, посмотрев на волков, которые решали, что делать.

+2

108

Слова Ллойда так кстати поставили точку на затянувшемся диспуте. Последующая фраза альфы о смерти вызвала у первородного нервный смешок. Вполне очевидно, у кого из них были вполне реальные шансы умереть, а кто отделается несколькими ранами. Ну, как бы то ни было, теперь перед волками стоял выбор. Не слишком сложный, учитывая все нюансы жизни в стае. Все, кто не хотел следовать за Сакурой покинули логово гораздо раньше. Рейнер не досчитался лишь двоих
Что ж, пусть они не пожалеют о своем решении. Почему - то он не осуждал собратьев, ушедших вместе с темнолунцами. Рей вообще был не склонен копаться в чужих эмоциях. Причины у каждого свои, а он привык отвечать лишь за себя. Янтарные глаза Рейна задумчиво перебегали от одного первородного к другому. Сапфира кажется находилась в состоянии радостного возбуждения от такого переворота в жизни стаи, Кайлих некоторое время сверлила волчиц недовольным взглядом, но без всякого сомнения покидать стаю отказалась. Рыжеватый волк театрально закатил глаза. Подниматься и вставать рядом с  Сакурой он не стал. Кому надо - тот и так все услышит.
Я готов стоять за Первый Ветер, что бы не случилось. Шерриах не получит наши жизни. Не без боя.
Рейнер произнес это как можно тверже и увереннее, стараясь подчеркнуть свою верность именно стае. Его внутреннее состояние отнюдь не соответствовало внешнему. Утомленный, замаявшийся, он хотел лишь отвлечься, заняться чем - то обыденным. Охотой например. Короткое волевое усилие, и он все так же спокойно сидит на своем месте. Все же стоило дождаться окончания этой драмы.

+1

109

Голоса. Они звучали со всех сторон, постепенно сводя с ума. Ллойду так некстати, но вспомнилось то неприязненное отношение Горькой к подобным сборищам, что так его забавляло: альфа оставалась одиночкой, несмотря на любовь к первородным. И сейчас он понял истинную причину: именно мешанина мнений и нравов раздражала столь невероятно, столь дико, что хотелось банально выйти и подышать свежим воздухом. Но после его фразы, его могут понять... Неправильно.
Слова Кайлих определили её позицию - интерес Ллойда, вспыхнувший было, тотчас увял. Белый волк не мог разобраться в своём отношении к этой волчице: одновременно легкая насмешка и некая симпатия прослеживались, но они столь тесно переплетались, что казались единым целым. Волк был доволен тем, что Кайлих не сказала что-то ему поперек; не ввязалась с ним в очередную словесную перепалку, из которой, по мнению Ллойда, победителем вышел бы только он.
Поведя ухом, белый встретился глазами с Сапфирой, чувствуя её явное неудовольствие его простым и вполне логичным вопросом о смерти альфы. Собственно, эмоции, что обуревали волчицу, сидящую рядом, Ллойда не волновали нисколько: он сам мгновение-другое ощущал себя погребенным заживо - воздуха стремительно стало не хватать, но после дыхание нормализовалось. Значит, убита, - задумчиво констатировал про себя волк, ощущая где-то внутри поднимающуюся волну раздражения; всё-таки он был верен ей, а она была неплохой альфой.
То, что Горькая погибла от когтей ирбиса, а не от лап волка несколько усложняло задачу для тех, кто желал бы мстить; но судя по сложившийся ситуации, первородные обвили тех, кто был на расстоянии вытянутой лапы - темнолунцев, что не успели защитить. Ллойд понимал своих состайников, но не одобрял. Горькая пожертвовала многим ради этого союза, попрала свою гордость, а в итоге всё было разбито и уничтожено под корень за считанные секунды. Не ценят достояние предков, - насмешливо вякнул глубинный голос, на который, впрочем, Ллойд не обратил внимания - его занимали слова, сказанные Сакурой.
Вероятно, вопросы волка расставили все точки, все необходимые знаки препинания: волки один за другим высказывали свои мнения, делаясь похожими друг друга. Ллойд молчал, а после встал и осторожно приблизился ко входу, сев к нему спиной: ветер приятно щекотал спину, решительно зарываясь в густой подшерсток. Полуприкрыв глаза, Ллойд наблюдал за Сакурой, постепенно вылавливая из омута своих мыслей идею: если дух умершей волчицы смог обрести тело, почему бы Горькой не сделать тоже самое? Идея нуждалась в оценке, но многие из волков не были теми, кому Ллойд бы мог довериться; спрашивать же у самой Сакуры было бы самоубийством. Взгляд Ллойда остановился на Кайлих, которая, насколько знал белый волк, был верна Горькой. Неуловимое движение - и Ллойд словно бы перетек на свободное место рядом с охотницей.

+2

110

Сапфира вела себя как обычно: раздражительная, в некотором возбуждении, она напоминала воина, который заботился о том, как бы повеселиться, совершенно не обращаясь при этом ни к логике, ни, тем более, к мозгам. Зачем ей мозг? Аксессуар? Как же раздражала Сапфира Кайлих, порой хотелось почувствовать вкус ее крови и увидеть, как ее белоснежная шерсть окрашивается в алый цвет, цвет крови, цвет страсти, цвет порой приносящего смерть. Но зачем обращать внимание на нечто невразумительное и до смешного банальное?
Сакура пыталась показать как сильно она любит свою стаю, как любит всех волков, что сейчас подле нее в логове, ощущая их своими подопечными, своими детьми, своими союзниками, но мнения каждого волка в стае настолько расходились, настолько отличались, что Сакуру это вполне могло заставить слегка отдалиться, чтобы оценить потенциал стаи с расстояния своими зоркими глазами, вновь прозревшими спустя годы темноты, где блуждает смерть и хаос.
Кайлих заострила свой взгляд на Сакуре, лишь изредка поглядывая на Сапфиру, которая при всех своих внушительных для волчицы габаритах не была столь интересна, как другие волки на данный момент. Кайлих нравилось, как себя вел Ллойд, но и он особого внимания охотницы не привлек, пока не "перетек" к Кай поближе, но это не волновало белошкурую, все ее мысли были заострены на времени, когда стаей правила Горькая. Несмотря ни на что, охотнице казалось, что именно Горькая та альфа, которая нужна Первому ветру, ее чуткость, здравый смысл и острый ум- те орудия успешной альфы, которые способны привести стаю на самую вершину, что выше только небо. Кай, гонимая своими мыслями, бросила взгляд на выход,готовая броситься вперед, но решив, что искать пути, чтобы найти и обеспечить путь назад для Горькой- на данный момент не лучшая идея. Хотя все же идея показалась охотнице хорошей. А почему бы и нет? Если у Сакуры получилось спустя столько времени вернуться назад, возможно, существуют и другие пути, чтобы вернуть Горькую? Даже если придется чем-то пожертвовать, Кайлих мысленно уже была к ним готова. К чему вопрос о жертвах? Сакура, возвращаясь в этот мир, захапала себе тело Бастет.. Волчица осмотрела всех состайников в логове и отогнала прочь мысли, поняв, что уже и без того достаточно пропустила мимо своих ушей.

PS

Получилось выйти от брата, но посты не обещаю х(

+3

111

Все уже было решено. Я видела, что не всем нравлюсь, но что поделаешь. Не может все время быть один и тот же вожак. Да и не вовремя все это случилось. Но сейчас, меня волновало только одно. Защита ветреных от Шерриарха. Только в этот раз, я должна выжить.
Когда Сапфира встала возле меня, то я почувствовала облегчение. Я была рада, что она меня поддерживает, что я могу ей доверить. Она меня поддержала морально. Да, она была запальная, любила драки, и я ее понимала. Я сама это любила.
- На этом все, - громко сказала я, обводя взглядом волков. – Сейчас нужно всем набраться сил и отдохнуть, а у тех, у кого есть раны – подлечиться, - конец было моему выступлению, но я кое-что вспомнила.
- Ах, да, еще минутку, - я опять всех окликнула. Пусть и другие об этом знают. – Я хочу несколько волков поднять в должностях, или даже вернуть старые, если раньше были воинами. На место праволапой я назначаю Сапфиру, а на место воевода – Ллойда. Возвращаю должность воина Рейнер. Кайлих, тебя я оставлю в охотниках, мне нравится то, какой ты охотник, - потом я еще несколько волков вернулась «воина», а некоторых оставила там, где и были. - Ну, а теперь точно все.
После этого я развернулась и зашла в пещеру, устало легла. Карасу умудрился куда-то улететь, но это его права. «Был бы ты волком, назначала главным патрульным». Я закрыла глаза, решила немного отдохнуть, но я не спала. Просто лежала.
Только сейчас я вспомнила об одном волке-одиночке, с которым встретилась когда была еще духом. Возможно, он захочет присоединиться к нам? Я открыла глаза и поднялась на лапы. Нужно его найти и с ним поговорить. Но… Я нашла взглядом Сапфиру, которая осталась еще в логове.
- Сапфира, присмотри за стаей, если что-то случится, пришли Карасу, он где-то возле логова сидит, - сказала я своей праволапой, - а мне нужно одно дельце закончить.
После этих слов я покинула логово. Я надеялась, что ничего не случится.

» Беличий лес

Отредактировано Сакура (2012-08-04 00:28:58)

+1

112

-- Цветочная поляна
Обстановка заметно накалилась. Все какие-то тихие, трусливые, беспокойные. Никогда воин такого не видел.
Бросая встревоженный взгляд на мимо проходящих волков, которые раньше были так веселы, так жизнерадостны... теперь же что? Грустные, унылая морда. Прибежав к логову, Рико встретила толпа взволнованных волков во главе с Сакурой. Она, видимо тоже намеревалась что-то сделать, но, как увидал Белый, она, опустив морду скрылась из виду в неизвестном самцу направлении. Волк понурил взгляд, стоя так на одном месте, он вдруг посмотрел на небо. Оно в него вселяло некую веру в то, что они смогут победить в этой схватке, в смертельной, нешуточной схватке. А для этого нужен боевой дух.
Кивнув всем, Белый встал недалеко от того места, где стояла Сакура. Он одарил всех взгядом, который вселял боевой дух, веру, хоть какую-то надежду.
- Волки! Я хочу сказать, что мы - Гордые волки, великие судьи, борцы за жизнь свою. Принимаем мы решения тогда, когда это просто необходимо. Так вот, я хочу вам сказать одно - вступим в бой! Защитим же свою честь, отстоим же свою гордость, не опозорим перед Великим вожаком Горькую, что помогала нам всё это время, вела стаю к победе. Если мы сейчас склонимся пред врагом, то наша смерть станет бессмысленной. А вообще только шакалы бегают от проблем, не желая их решить, но мы не такие! Мы не станем поджимать хвосты пред темношкурыми! Если они считают, что мы ни на что не способны, то они глубоко ошибаются. Мы способны на большее. И... Для кого-то этот бой будет последним, но не бессмысленным, - беломордый сделал паузу. - Пожалуйста, не подводите Сакуру, Горькую. Они в вас верят и будут верить всегда, они будут гордиться вами.
Волк присел, задумчиво глядя на собравшихся волков, он надеялся, что вселит сией речью в них боевой дух. Белый старался только за благо своей стаи, не за свою честь и повышение... Только за благо стаи. Ему больше ничего не надо было. Он хотел выиграть схватку, пусть прольётся вражеская кровь, потом, интересно, кто будет убегать, поджав хвосты: беломордые иль темношкурые. Тот, кто первый закатил эту кашу, тот пусть и расхлёбывает.

Горькая не была той, кто основал стаю Первого Ветра. Эта заслуга целиком и полностью принадлежит Антею.

Отредактировано Рико (2012-07-25 00:59:52)

+3

113

Услышав свое имя, среди волков, которым давали новые должности, Рейнер невольно фыркнул. Воином он был и до появления Сакуры. В принципе ничего не изменилось, он так и оставался на своём любимом месте. Многим пост воина кажется слишком низким, но Рей предпочитал не брать на свои плечи лишней ответственности. До этого он еще дойдет, а вот беззаботные, солнечные деньки не вечны. Даже грядущие сражения не должны были его особо волновать. Жизнь волка всегда опасна и полна крови. Жизнь ценна, её легко отнять, и еще легче потерять. И с этим ничего не поделаешь, как ни старайся. Принять это, как факт и не беспокоиться о пустяках - вот его прямая обязанность. Но откуда же тогда это сосущее чувство где - то в глубине белого, мохнатого живота? Белый подобрался и хмуро взъерошил загривок. Он заметил еще одного ветренного, вернувшегося в логово. Держать речь он умел, хотя ничего нового Рейнер не услышал. Все то же самое: не вешать нос, стремиться к победе, отдать жизнь за честь Первого Ветра и так далее, и тому подобное. Как будто среди нас нашелся хоть один белошкурый трусишка, который предпочел драпать от битвы, поджав хвост.
На Рейна накатила волна злости. Сколько можно твердить нам одно и тоже? - белый воин на мгновение оскалил зубы, но тут же спрятал белые клыки обратно. Злиться он имел право только на себя родимого, за слабовольное распускание соплей над трупом Альянса.
Рейнер встал, отряхнулся и, дружелюбно помахивая хвостом, направился к Рико.
Ты прав, скоро нас ждет славная битва с черношкурыми. А раз так - надо быть к ней готовыми. Как ты смотришь на тренировочный бой?

Отредактировано Рейнер (2012-07-25 17:47:43)

+1

114

офф: выходим с Кайлих из логова; образуем отдельную очередь.

Ллойда утомила вся эта круговерть. Собственное назначение на пост воеводы он внешне воспринял спокойно, но в душе всё же испытал удовлетворение. А Сакура, собственно, продолжала. Назначение Сапфиры на должность первого советника, правой лапы волка не удивило - успела же подорваться, встать рядом, проявить себя. Показала свою преданность. Скривившись угрюмо, белый покосился на только что вошедшего, кажется, Рико. Пылкая речь нисколько не вдохновила Ллойда; он-то думал, что всё уже решилось; Первый Ветер готовился к войне. Столь запоздалое проявление чувств и отваги показалось волку донельзя забавным.
- Поздно, все должности уже раздали, - насмешливо фыркнул волк, глянув на Сапфиру, которой Сакура, похоже, отдавала какие-то ну о-очень важные приказы. Поведя ушами, волк решил, что пора отсюда уносить лапы. Ибо припахают к тяжелой и ответственной работе, а что еще хуже - заставят патрулировать границы. Последнее дело для Ллойда было самой страшной карой - настолько оно ему опротивело. Вздрагивать от каждого шороха, до рези в глазах вглядываться в переплетения ветвей... это не было поведение, достойное хищника.
- Пора проветриться, вздохнуть, так сказать, полной грудью, - промурлыкал себе под нос Ллойд, удивляя окружающих мягким и урчащим тоном. Очередной взгляд на белую волчицу, что сидела рядом и...
- Кайлих, мне нужно с тобой кое-что... обсудить, - ощерился в доброжелательной улыбке Ллойд, мягко выскальзывая со своего места, направляясь к выходу. Он решил не предупреждать никого о своём уходе, впрочем, его уход был столь же призрачен, как и надежда на возвращение всё в старое русло. Однако, Ллойд не преминул одобрительно кивнуть Рейнеру, что уже двигался к Рико с предложением провести тренировочный бой. Весьма занятно было бы за ними понаблюдать, но время не ждет. В очередной раз призывно махнув хвостом, Ллойд выбрался из логова, застыв у самого входа. Он ожидал Кайлих, слегка нервничая и пребывая в странном возбуждении, кое напоминало скорее горячку перед отчаянной схваткой, нежели что-то иное.

+2

115

Кайлих переводила скучающий взгляд с одного говорящего на другого и тяжело вздохнула, настолько ей это все надоело. Сапфира знает. когда лучше всего подлизаться и, как ни странно, это сработало, она получила высокий пост. Интересно, осознает ли пустоголовая Сапфира, что с высокой должностью ответственность вдвое больше? С усмешкой Кай услышала, что остается охотницей; ничего другого волчица, собственно, и не ждала. Наградив Сапфиру холодным взглядом, охотница проследила за Ллойдом. Тот подобно шпиону, удивительно легко и грациозно, что странно для волка, проскользнул к выходу. Кайлих, не заставляя себя долго ждать, последовала за ним. Приопустив голову, волчица рысцой проследовала к выходу, где в некотором возбужденном состоянии стоял Ллойд, рвущийся прямо таки вперед. Волчица как-то довольно на него посмотрела и вышла из логова, на этот раз уже Кай ждала Ллойда. Не спеша идя вперед, она то и дело поглядывала на белошкурого, ожидая, когда тот выйдет из логова и нагонит волчицу. Когда тот, наконец, догнал волчицу, та вопросительно посмотрела на состайника.
- Куда идем и о чем ты хотел... поговорить?

+2

116

- О Горькой, - негромко шепнул новый воевода Кайлих, не желая больше тянуть резину, как-то медлить; сказал то, что тревожило его сильнее, чем даже холодное и жуткое дыхание наступающей войны; новая альфа казалась Ллойду чем-то неправильным и в корне неверным, несмотря на все его речи. Ллойда заботила сохранность единства, чем действительно уверенное положение Сакуры на её новом посту, собственно, будь всё иначе - волк вряд ли поддержал бы нового вожака. Обведя взглядом поляну перед логовом, куда они уже и пришли, собственно, волк качнул головой, а после продолжил:
- Если Сакура могла вернуться, то, значит, Горькую можно вернуть? - короткая пауза, затем поспешное - чисто теоретически, разумеется.
Главное было, чтобы Кайлих не отмахнулся от этой идеи, не ушла прочь, рассмеявшись ему в глаза. Собственно, уязвленная самооценка была не тем, что волновало Ллойда, а вот потеря возможного союзника была весомей. Проведя языком по губам, волк внезапно шагнул вперед, намереваясь увеличить расстояние между ними и логовом. Главное, чтобы Сакура, ранее выскользнувшая из толпы первородных, не ошивалась где-нибудь поблизости; быть подслушанным Ллойд не желал, он только обрел хоть какую-то власть и потеря нынешнего положения казалась чем-то... Отвратительно несправедливым.
Нахмурившись, волк оглядывал небо, лес, что тихо стоял вокруг, нутром ощущая, как растет напряжение. В голове металось множество мыслей, но ни одна не находила особенной опоры. Он думал сразу о множестве вещей: о возможной войне, точнее, уже о войне близкой; о возрождении Горькой и о том, что оное даст; о своей роли в этой неразберихе и, наконец, о своих обязанностях. Скривившись, Ллойд внезапно подумал, что надо бы убраться с глаз первородных долой; подошел к Кайлих совсем близко, опаляя горячим дыханием её ухо:
- Если хочешь, ты можешь идти к Немой горе; мне же стоит замести следы. Сама понимаешь, как может отреагировать наша новая альфа, - Ллойд чуть скривился, показывая, насколько он верит в милосердие и благожелательность Сакуры. Ступая осторожно, волк исчез в зарослях, растворился в их сумраке, моментально исчезая из поля зрения и Кайлих, и прочих своих состайников.
офф: персонаж выведен из игры, нахождение его сейчас нежелательно.

+1

117

- О Горькой.- сказал Ллойд, идя вперед. Кайлих следовала за волком сразу же заинтересовавшись темой разговора.
- Если Сакура могла вернуться, то, значит, Горькую можно вернуть?- произнес белый тут же добавив-  чисто теоретически, разумеется.
- Ты читаешь мои мысли, я думала об этом, когда находилась в логове. Но главная проблема, что я так и не знаю, с помощью чего и как можно вернуть Горькую.- негромко ответила Ллойду Кай, находясь теперь в некотором предвкушении и возбуждении. В предвкушении возможного возвращения Горькой, в предвкушении возможных перемен, в предвкушении возможных проблем, если Сакура узнает каким-либо образом о том, о чем говорят сейчас белошкурые. Собственно по этой причине Кай говорила тихо, но разборчиво.
- Если хочешь, ты можешь идти к Немой горе; мне же стоит замести следы. Сама понимаешь, как может отреагировать наша новая альфа.
- Встретимся у горы, в таком случае...- Кайлих проследила за исчезающим Ллойдом. Оглянувшись и прислушавшись, волчица убедилась, что осталась совершенно одна. Не долго думая, охотница отправилась к Немой Горе.

===>Змеиный кряж

Отредактировано Кайлих (2012-08-03 23:55:36)

+1

118

Что ж, хоть что-то и вышло. Но Рико надеялся на ухудшение ситуации. Из скопления волков вышел один - Рейнер, беломордый воин. Легко вильнув хвостом, он подошёл к Белому и сказал:
- Ты прав, скоро нас ждет славная битва с черношкурыми. А раз так - надо быть к ней готовыми. Как ты смотришь на тренировочный бой?
"Тренировка как некогда нужна, молодец, что предложил. Теперечи, только тренировка, подготовка и сборы. Думаю, что раненным надо лечиться, а воинам тренироваться", с этими мыслями волк повернул голову к воину, легко улыбнулся и сказал в ответ:
- Неплохая идея, вояка. Так и сделаем. Тренировка как никак кстати сейчас. Лучше не просто подготовиться к войне словами и духом, но и действиями. Хм... Что ж, будешь моим оппонентом?
Вскоре всё встанет на свои места. Шерриах значит?... Но почему он затеял эту нелепую войну? Месть? Возможно. Вот о чём хотела сказать тогда Сакура, когда Рико с ней встретился. Шерриах хочет стереть ветренных с лица земли, но ради чего? Удовольствия? Неизвестно. Всё решит поле боя.

+2

119

Наконец - то можно расслабиться...  Когда в лагерь пришла Сакура и, отправив черношкурых восвояси объявила стае о своем главенстве, да и в плюс к тому на них свалилась весть о войне с Шерриахом и его последователями, логове повисла нехорошая, напряженная тишина, которая еще совсем недавно грозилась разорвать нервы Рейнера в клочья. Однако, ко всеобщему облегчению, все уже очень скоро решилось и волков снова захватила повседневная суета. Сапфира видимо пыталась наслаждаться новой должностью, Ллойд с Кайлих куда -то испарились. У всех были какие -то дела и заботы. И это несомненно радовало первородного, который привык искать спасения от мрачных мыслей в физическом труде.
Мысли Рейнера все время возвращались к ушедшим с темнолунцами. Тяжело ли им было принять решение? Будут ли они еще жалеть и мучиться запоздалыми сомнениями, с горечью осознавая, что их шкура больше никогда не станет белоснежной? Смог бы он сделать такой же выбор? Рейн дернул головой и вздохнул. Надо отвлечься. Отвлечься, отвлечься. Тяжелых размышлений под пагубным влиянием события дня он не желал. Лучше обдумать все потом, на свежую голову. В одном он не сомневался: их хладнокровно втянули в непонятные разборки между двумя воскресшими из мертвых волками, которые по туманным причинам не могли решить все самостоятельно. Или не хотели. Белый волк скривил губы в невеселой усмешке. Занимательно.
Впрочем, согласие Рико на тренировку существенно подняло отметку "настроение" на несколько делений вверх вверх.
Разумеется, - с довольной улыбкой произнес Рей, - Найдем место поспокойней?
Не стоит разводить пыль в логове. - рассеянно подумал Рейнер.

+1

120

Я вновь оказалась рядом с Ллойдом. Я искренне уважала белоснежного самца, ведь тот был мудрым волком, сильным и выносливым, и я считала его очень опытным и сильным, намного сильнее меня самой. Правда, мне он казался каким-то скрытным и замкнутым. Правда, это его дело. Я тяжело вздохнула. Большая часть стаи, довольно таки долго колеблясь, приняла сторону Сакуры. Тот же Рейнер, он полностью поддерживал Сакуру. Я довольно улыбнулась хищнику и с гордостью посмотрела на белошкурых волков. Всего несколько волков покинули пещеру, ничуть не ослабив стаю. Я посмотрела на Кайлих и встретилась с её взглядом, полным презрения и ненависти. Мои же глаза были холодны, как лёд и не один мускул на лице не дрогнул. Я не показала, как сильно я ненавидела эту волчицу, ибо я не хотела больше ссор. Я и так разозлила её своими речами, а если бы я не остановилась, то мы бы подрались. Честно сказать, я бы не отказалась от драки, но понимала, что с Кай ссориться не стоит – я бы спровоцировала её на уход, а, как не крути, охотница из неё чудесная.
Я почувствовала, как Ллойд ушёл от меня. Опять. Я проследила за ним и поняла, что он отошёл к белой охотнице. Подавив тяжёлый вздох, я повернулась к Сакуре. Я полностью доверяла альфе и старалась её поддержать всеми силами. Я знала, ей тяжело сейчас, как стая не очень доверяет новой вожатой. Последние слова волчицы были равносильны «все свободны» и, наверное, многие бы кинулись к выходу, дабы забыть о ссоре, но альфа-самка решила объявить об изменениях в должностях. Её слова заставили мою челюсть отвиснуть: она объявила меня своей правой лапой. Я не знаю, сколько я стояла с таким глупым выражением морды, но когда я пришла в себя, все было на своих местах. На моё бывшее место военачальника назначали Ллойда. Я почувствовала, что мне не очень удобно: он опытнее и старше меня, он больше достоин место праволапой. Но Сакура решила иное. Я повернулась к подруге.
- Сакура, это большая честь для меня. Я сделаю всё, чтобы оправдать надежды стаи, - мои сапфировые глаза сияли гордостью, ведь место правой лапы очень весомое. Я шкурой почувствовала чей-то недобрый взгляд и едва заметно покосилась на Кайлих. Та наградила меня холодным взглядом, мол, ты не заслужила этого места, а Сакура назначила тебя только по дружбе. Я хмыкнула. Нечего другого от Кай я не ожидала. Но мне было не до неё.
Сакура отошла от меня и улеглась, надеясь отдохнуть. Я знала, что она не спит, я это чувствовала. Она мне давно стала кем-то родным и близким, я даже понимала её без слов. Тяжело вздохнув, я повернулась к стае. Ллойд и Кайлих о чём-то перешептывались, а потом и вовсе ушли. Но моё внимание привлёк рядовой воин по имени Рико, с которым у меня мысли полностью сходились. Он высказал все мои мысли, которые не успела сказать я.
- Я полностью с тобой согласна, Рико, - кивнула я воину, - Сейчас или никогда. Либо мы, либо никто, - мудро отметила я, с уважением смотря на белоснежного волка. Он понимал меня.
Я оставалась на месте, наблюдая за волками. Многие покинули логово, дабы прогуляться по лесу и забыть недавнюю ссору. Я и не заметила, как вожатая подошла ко мне и дала указание о том, что стоит присмотреть за стаей. Молча кивнув подруге, я проводила её взглядом. Со стаей всё было в порядке. Всё было хорошо. Я легла на том же месте и положила голову на лапы.
Мои веки отяжелели и я провалилась в сон.

+2

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Архив Старого Острова » Логово Первого Ветра