Настоящее раздолье для травниц и лекарей.♦ Ближайшие локации ♦
------------------ ♦ ------------------
Север | Междулесье
Юг | Черный лес
Запад | Оленье пастбище
Восток | Нижний Сумрачный лес
Травяной луг
Сообщений 161 страница 167 из 167
Поделиться12012-08-24 17:33:17
Поделиться1612014-12-28 16:47:56
СЕЗОН ОКОНЧЕН
Поделиться1622016-02-22 18:11:48
--->> Вне игры
Церебро вышла на когда-то прекрасный, травяной луг. Здесь не осталось ничего живого. Создалось такое впечатление, что эта поляна, олицетворение самой смерти. Что же творится с этим миром? Но некогда разглядывать местные просторы, есть дела поважнее.
Как ей вступить в стаю, она не знала. Никто никогда не рассказывал об этом. Наслушавшись о их могуществе, она и не надеялась на то что попасть в их ряды, будет легко. Страх перехода границ, сковывал её тело. Принюхиваясь Церебро чувствовала этот запах, запах семьи проживающей здесь. Он пугал её. Хочется сбежать, но тело не двигается.
- Ты должна идти! - Шёпотом говорит она сама себе, и двигается вперёд.
Она поставила себе цель, и не намерена отступать. Лапы передвигаются медленно, глаза мечутся по сторонам в поисках обитателей земель. Она боялась, что её не примут, прогонят или того хуже - убьют. Но чувство ненависти к людям, и дикое желание отомстить, заставляло её идти дальше.
Церебро уже на их территории, отступать поздно, осталось только найти саму стаю. Суждено ли ей стать их частью, она не знала. И решила положится на свою удачу.
Отредактировано Церебро (2016-02-26 01:35:04)
Поделиться1632016-02-25 17:26:32
Солнца нет. Вокруг темно и красная луна в небе. У нас затмение, которое длится уже шесть месяцев, читайте сюжет.
Андайн, 8 лет, 90 см/55 кг - Серая волчица с янтарными глазами.
Герда, 5 лет, 88 см/54 кг - Бурая волчица с зелёными глазами.
Две валькирии неспешно продвигались по травяному лугу – некогда любимому месту лекарей их стаи. Однако с наступлением затмения всё изменилось. Увядающие растения, земля, щедро присыпанная пеплом и трупами погибших грызунов… нынешний травяной луг - лишь тень того великолепного места, каким оно являлось ранее.
Но эти волчицы не были травницами. И умирающий лесной луг заботил их куда меньше, чем то, что происходило сейчас у Тёмного озера. А ещё они не были глупыми волчицами, и поэтому тайно улизнули патрулировать границы, пока Дэлила собирала валькирий на бой с Легионом. Обе подруги понимали, что им не выстоять в битве против матёрых кобелей.
Андайн уже была немолода. Это читалось в её глазах, сиявших ледяной строгостью, и было заметно по седеющей морде, усыпанной следами от укусов. Тем не менее, волчица всё ещё могла составить грозного противника в бою.
Герда была на несколько лет младше. Она отличалась пылким темпераментом и острым языком, от неё не веяло тем холодом, который чувствовался в общении с её знакомой. Но недооценивать её тоже не стоило.
Некоторое время волчицы шли молча. Пока впереди, практически сливаясь с темнотой, в траве не появился силуэт…
- Эй, подруга, - окликнула Герда свою знакомую. - Кто это там бредёт?
Валькирии тот час бросились в сторону Церебро и встали, преградив ей путь. Герда утробно зарычала и ощерилась, тогда как Андайн выступила вперёд, сохраняя на морде маску хладнокровия.
- Кто ты и что забыла на территориях Альянса? - грозно произнесла она. - Жить надоело?
Sva
Поделиться1642016-02-27 16:05:21
Кто бы мог подумать, что они появятся так скоро. Две взрослые волчицы шли в ее направлении. Церебро заметила их раньше, что дало ей время внимательно разглядеть своих будущих собеседников. Сливаясь с окружающей тьмой, как тень, она смотрела на них, не решаясь, выйди на встречу.
Вот он, тот момент, которого я ждала. Они здесь. Но я даже не придумала, что скажу. Вот так всегда. Сейчас выйду, растеряюсь, и мне конец. Ну почему у меня всегда нет заранее придуманного плана?! От этого ведь зависит моя дальнейшая судьба! Скорей всего они будут задавать мне вопросы, просто отвечу на них.
С этими мыслями она выступила вперед, из кустов, откуда наблюдала за незнакомками. В ту же секунду волчицы заметили Церебро, что-то выкрикнув, бросились в ее сторону. Они преградили ей путь. Церебро увидела агрессивный настрой. Да и она не надеялась на любвеобильных патрульных, которые встретят ее с распростертыми объятьями. Волчицы выглядели грозно, одна из них оскалилась, приблизившись к чужаку. Вторая же вышла вперед, и стала задавать вопросы, которые ждала Церебро. Серая, выглядела сурово, ее янтарные глаза, смотрели хладнокровно, требуя ответа.
Церебро остановилась, и проигнорировала вспышку ярости бурой волчицы, не желая вступать в конфликт. Она устремила свое внимание на вторую, которая выглядела намного опытнее своей спутници. В ее глазах просматривалось холодное спокойствие, что придавало Церебро уверенности. Не показывая страха, и не двигаясь с места, она произнесла:
-Меня зовут Церебро. Знакомые волки рассказали мне о том, что в этих землях проживает могущественная стая. Я бы хотела узнать, можно ли присоединиться к ней?
Отредактировано Церебро (2016-02-27 16:09:30)
Поделиться1652016-03-06 21:38:51
Услышав ответ нарушительницы, Герда противно захихикала за спиной у Андайн. Серая же волчица по-прежнему сохраняла невозмутимость, скептично окидывая Церебро взглядом.
- Так и есть. Мы зовёмся Альянсом, - обжигающе-ледяным тоном произнесла она. - Но…
Прежде чем Андайн успела договорить, её перебила Герда. Бурая волчица вышла из-за спины своей подруги и с вызовом посмотрела Церебро прямо в глаза. Герда больше не скалилась, но шерсть на её холке всё ещё стояла дыбом, а на губах теперь играла широкая ухмылка.
- Эй, ты хоть понимаешь, что в нашей стае слабых не терпят? Окажешься размазнёй – выгоним взашей, если не раздерём на куски.
Запугивает. Но кто знает, на что способны безжалостные воины Альянса?
Sva
Поделиться1662016-03-07 22:11:05
Дав ответ, волчица услышала противный смех, исходящий от Герды. Но сделала вид, что не заметила этого, пристально смотря на серую. Скептический взгляд Андаин нисколько не тревожил Церебро. Она стояла уверенно и спокойно, вслушиваясь в каждое её слово. Но речь, была прервана. Герда вышла вперед, она смотрела чёрной волчице прямо в глаза, и с широкой улыбкой на устах задала вопрос, который не удивил Церебро. Но волчицу это задело, она не любила быть, в чьих-то глазах слабой. А бурая на это и намекает, кажется. Незнакомка стала раздражать Церебро, захотелось вцепиться в морду нахалке, которая ставит под сомнение её силы. Это ни к чему хорошему не приведет. Но как сдержать гнев? Она пытается меня напугать или вывести из себя? Надо успокоиться. С этими мыслями Церебро закрыла на секунду глаза, а когда открыла, они потемнели. В них можно было разглядеть гнев, и яростное желание напасть. Очи цвета бирюзы сверлили Герду, показывая ей, все чувства, которые черношкурая испытывала в тот момент. Но она осталась в той же стойке, не двигаясь с места. На чёрной морде появилась оскал, который оголил её белоснежные клыки, готовые вонзиться в бурую шкуру. Слегка пригнув голову, волчица произнесла:
- Мне кажется, я вас не разочарую. - Внезапно огонь в глазах Церебро пропал. Она усмирила гнев и приобрела то же спокойствие что и раньше. - Если бы я рассчитывала на то, что в этой стае держат слабаков, то вряд ли пришла бы сюда.
Волчица замолчала и внимательно стала рассматривать Герду. Не пялилась, а именно разглядывала. Так, как будто собиралась рисовать с неё картину. Она всегда это делала, так как во многих случаях судила по внешнему виду. Ничего особенного не найдя в бурой, она снова переключила своё внимание на Андайн, которая заинтересовала её больше.
Поделиться1672016-03-16 16:15:15
СЕЗОН ОКОНЧЕН