/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Архив Старого Острова » Нижний Сумрачный лес

Нижний Сумрачный лес

Сообщений 221 страница 240 из 324

1

http://satirics.net/d/img/4ac987a2600c2d098fef.png
Постоянный сумрак - вполне обычное дело в этом лесу. Поговаривают, что отсюда часто слышатся завывания некогда умерших животных.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Междулесье, Лунные холмы, Мховая поляна, Беличий лес
Юг | Огненный лес
Запад | Травяной луг
Восток | Поляна Смерти

0

221

С каждой секундой сердце птицы стучало все быстрее, Ди не знал, что можно ожидать от преследующего ястреба. Зачем вообще им потребовался Орденоносец? Сейчас ворон не мог думать ни о чем, кроме как уйти от преследователя, воздух разрезал голос волчицы, которая выкрикнула имя птицы. Это заставило пернатого сделать небольшой круг, чуть пролетев над Дэл. Он громко гаркнул, давая ей знать, что еще вернется, в скором времени. Он надеялся, что Валькирия его поняла, и направился глубже в лес.
Ворон слышал, что хищник все еще преследовал его. Хлопанье крыльев стало слышно яснее, это означало, что ястреб нагнал черного ворона. Он хотел было ринуться вниз, но Варден почувствовал прикосновение хвосту, далее последовал победный крик преследователя и он скрылся из вида, улетев обратно, видимо к незнакомцам. Чуть замедлив полет, Диаваль смотрел вслед птице, желая, чтобы она больше не возвращалась. Оглядевшись по сторонам, пернатый приземлился на ветку дерева, решив переждать некоторое время здесь. Его крылья были напряжены, и чувствовалась усталость. Ворон, похоже, никогда еще за свои 5 лет не летал в таком напряжении, неизвестности и страхе. И сейчас его тревожило только то, что ястреб мог бы вернуться за ним, появиться из тумана.
Дернув крыльями и издав тихое "гар", как бы отгоняя напряжение, Диаваль задумался о Дэлиле. Неспроста же она выкрикнула его имя, наверное, у нее есть какое-нибудь послание для Мастерицы, поэтому надо будет обязательно вернуться. А сейчас нужно исследовать обстановку и узнать, что же это за загадочные волки с непонятными иероглифами. Лайтер наверняка будет интересно узнать о них. Потихоньку Ди решил возвратиться к четвероногим. Вообще он привык лететь к месту назначения, но сейчас из-за тумана, да и из-за такой сложившейся ситуации, пернатый скакал по веткам, перепрыгивая с одной на другую, изредка махая крыльями.

+1

222

Все вышло из под контроля. Возможно, я так остро все воспринимала именно из-за беременности, которая, как я думаю, сейчас была весьма не к стати. Пожалуй, очень многое в жизни происходит именно в неподходящий момент. Ты все старательно планируешь, выстраиваешь какую-то жизненную стратегию, и мечтаешь прожить идеальную и интересную жизнь, ведь сценарий к ней, по сути, уже написан. Но нет, все начинает рушиться, словно песчаные замки, а тебе и остается, как только смотреть.
Как я представляла свою жизнь? Пожалуй, во мне, как и в любой особе женского пола было заложено это - мечта о создании своей семьи. Мне грех жаловаться, частично я осуществила свою мечту, выхаживаю здесь, как толстая барсучиха, и я была бы вдвойне рада такой развязки, если бы не россказни той же самой природы. Наверное, и это было задумано, ведь алгоритм прост и даже примитивен. Сначала ты даешь мечту, а потом всячески пытаешься разрушить. Моя мечта о тихом и уютном семейном гнездышке разбилась вдребезги, как только этот чертов вулкан решил бодрствовать.  И если бы это единственная беда, которая свалилась на нас.
Я понимала, что эти волки плод этого острова, этого проклятого острова, на котором нужно выживать, а не жить. Каждый день волки борются за жизнь, то с людьми, то с островом. Я хотела идиллии, я хотела тишины и покоя. Сейчас я хотела прижаться к мужу, сейчас я хотела забыть обо всем, спрятаться от всего этого мира в его густом, теплом мехе.
Я старалась быть хладнокровной, бесстрашной, но сейчас у меня особо был развит инстинкт самосохранения, а потому я была наполнена страхом, словно какая-то пустая емкость. Казалось, что во мне ничего не осталось, кроме тупого, безжизненного страха, которому я следовала. А потому я вышла вперед, решив найти контакт с этими пришельцами. Дэл меня все равно закрыла, защищала меня и сейчас. Что Фрактал, что Дэлила, видимо, воспринимают меня за мышку, которую всеми силами нужно защищать и оберегать. И, признаться, это было очень мило. Хотя откуда это умиление, откуда эта мягкотелость? Я утратила свой яд, утратила свою внутреннюю силу. Что же, мои легионерчики сейчас выходят мне боком.
-Дэл.. - тихо позвала я подругу, пытаясь ее отозвать от этих тварей. Они требовали наших пленных, городских, которых мы так удачно выловили на этих землях. Но их вожак уверенно говорил, внушая нам сомнения, искажая нашу правду, что она начинала походить на ложь. Я замерла, смотря на него. Казалось, что все исчезает, он исчезает, волки, птица, все.
В какой-то момент я рухнула, утонув в пепле и золе. Открыв глаза, я увидела морду Дэл и сухо улыбнулась ей. Это, похоже, был голодный обморок, потому что сейчас я хотела есть еще больше. Но я ничего не сказала Дэлиле, я не маленький щенок, а поэтому понимала, что время сейчас не простое.
-Куда делись эти твари? - я осмотрелась, все так же лежа у лап Бурой. Я принюхалась, - мы должны найти их Лагерь, мы должны найти их, понять, что это за существа.
Уверенно и бесстрашно заговорила я, словно вернулась назад. Мой инстинкт самосохранения как рукой сняло, будто это проказа какая была. Я хотела есть, безумно, все, о чем я могла сейчас мечтать - это сочный кролик или даже косуля. Но я хотела переключиться. Я с трудом поднялась на лапы, прижимаясь плечом к подруге.
-Спасибо, - уже более искренне улыбнулась я, - мы должны найти этих волков, пока они не нашли логово амазонок.
Я посмотрела на Дэлилу. Она была как-то задумчивой, видно, эта история что-то в ней изменила, запустила какой-то механизм, и я хотела понять какой именно.
-Пойдем? - аккуратно поинтересовалась я, - Дэл, что не так?

+1

223

Дэлила сверлила незнакомцев взглядом, готовая в любую секунду броситься на них и сражаться до последнего вздоха, из груди волчицы непрерывно исходил громкий предостерегающий рык, который невозможно было не услышать.
Широко расставленные лапы, гордо вскинутая голова и прижатые к голове уши - любой сантиметр ее тела был готов к броску, каждая мышца налилась сталью, хищницу трясло от перенапряжения...еще немного, еще чуть-чуть и она оторвет говорящему язык, но сохранит жизнь, заставит его сожрать собственную плоть.
- Выходи и заставь меня усомниться в собственных словах! - каждое словно было выделено интонацией, отчеканено и брошено с такой злобой и агрессией, что могли поползти по телу мурашки размером с лошадь. Бурая сделала шаг вперед, сжимая пальцы на лапах и оставляя небольшие борозды на земле. Хвост описал дугу, кажется самый момент атаки, но что-то держит, точнее кто-то. Сзади стояла Айра, которая мало того за себя постоять не сможет, так еще и беременная - это был повод просто взорваться, ведь весь негатив оставался внутри, разъедал сознание и просился наружу.
- Если же нет... - сжимая зубы до скрипа и от постоянного рыка - заливая темную шерсть светлой вязкой слюной прошипела Ведущая - ...то уходи, пока тебе дают такую  возможность... - и то только потому что их слишком много, даже через чур.
Она моргнула, лишь на мгновение потеряв их из виду, а когда открыла глаза, то и вовсе никого не обнаружила, словно это все плод ее больного воображения. Надышалась гарью? Рык с задержкой в секунду прекратился, но шерсть продолжала топорщиться в разные стороны, визуально увеличивая волчицу чуть-ли не в полтора раза. Янтарные глаза, горевшие и испепеляющие теперь смотрели с непониманием, пытаясь уцепиться за какую-нибудь мелочь, но все тщетно.
- Какого? Тут происходит!? - рявкнула Валькирия и пнула передней лапой лежащую палку, да так, что та отлетела на приличное расстояние. Она резко обернулась на Айру, кидая на ту озлобленный взгляд. Наверное впервые в жизни серая подруга могла прочувствовать на себе всего на всего такой взгляд - уничтожающий, презирающий. Некогда теплые янтарные глаза источали лишь холод и отчуждение. Дэлила не в себе - мало того, что договор так и не был заключен, хотя все предельно ясно, так еще и какая-то шайка шляется по ЕЕ территории, и ворует ЕЕ пленников. - Сучьи дети! - резко двинувшись вперед, Амазонка дошла до места, где стоял говорящий, но так ничего подозрительного и не обнаружила - лишь следы, подтверждающие, что они все таки реальные и крыша пока на месте.
Обернувшись на то место, где она стояла, бурая увидела как подруга то валяется - мысль, что Айра просто прилегла отдохнуть почему-то не являлась единственной, все же сложилось ощущение, что охотнице плохо - всю агрессию как рукой сняло, теперь тело обдало холодным потом и в один большой прыжок, Дэл уже стояла над названной сестрой, утыкаясь кожаным носом в ее шерсть и тихо скуля.
Сколько времени прошло судить трудно, кажется вечность, ведь морда Ведущей украсилась порцией седых волос, но все же серая открыла глаза, а значит можно вдохнуть. Рывком, возможно причиняя боль, но Дэлила подняла подругу на лапы, бегло осматривая ее со всех сторон. Тяжко беременность твоя проходит, подруга, определенно ты оставшееся время проведешь вдали от логова...Я лучше тебя Фракталу отдам, все же с этим кобелем тебе спокойнее будет, да Ису с тобой оставлю - как разродишься, верну альбиноску в логово Валькирий. - брови сошлись на переносице, придавая через чур серьезный и угрюмый вид.
- Последнее что любой чужак сделает, так это приблизится к моему дому - глаза недобро сверкнули, отражая полную уверенность и подтверждая каждое произнесенное слово строптивой возрастной волчицы, которая готова ринуться хоть на орду этих расписанных попугаев, защищая грудью и костями сестер и детей.
- Диаваль! - внезапно она окрикнула ворона, который, она надеялась, что не улетел. Для Лайтер есть новости, а этот пернатый просто обязан их передать. - Диаваль! - крик повторился, в надежде, что посланник все же прилетит.
- Пошли. У меня есть о чем тебе рассказать!

+1

224

Скача по деревьям, Диаваль размышлял, что это за неизвестные волки и зачем ястреб гнался за ним, если не убил и не покалечил. Просто прикоснулся к хвосту и улетел, что это все значит? У Вардена было множество вопросов, на которые он не мог дать ответ и это его очень сильно угнетало. Каждый шорох заставлял птицу остановиться на почти каждой ветке и осмотреться. Он не реагировал на шорох внизу, дерганье листвы пугало его, тем более в такой момент, неизвестно, где прячется та хищная птица и улетела ли она вообще. Последнее, что видел ворон, так это как ястреб скрылся за деревом. Если он вернулся к разукрашенным волкам, то для Диаваля это очень даже хорошо.
Решив немного отдохнуть, пернатый уселся на достаточно толстую ветку и глубоко вздохнул. Не успел он расслабится, как услышал голос Дэлилы. Она звала его, видимо есть какая-то информация для передачи. Быстро хлопнув крыльями, ворон направлялся в сторону, откуда прилетел и вновь услышал голос Валькирии. Ди не мог лететь быстрее, ибо это была его максимальная скорость. Зов прекратился, криков больше не было, но орденоносец вовремя появился на глазах волчицы и приземлился перед ней. Он посмотрел на вторую волчицу. Вблизи ее живот был еще больше, чем казалось, когда черный сидел на ветке. Бурая была зла, похоже, по отношению к неизвестным волкам, ведь сейчас их не было, не было и тех двоих, городских.
- Пошли. У меня есть о чем тебе рассказать! - ворон быстро кивнул и, поднявшись в воздух, направился за Дэл, летя прямо над ней. Теперь птица могла не торопиться и немного отдохнуть.

0

225

Дэлила походила на бомбу медленного действия, и это не могло меня не волновать. Слишком много за последнее время свалилось на ее плечи. Пожалуй, в любой другой день я бы сказала, что на наши, ведь я была верна ей, была предана и, не стану скромничать, довольно хорошо справлялась со своей обязанностью приближенной и помощницы. Но сейчас от меня толку было мало, в этом винить можно только инстинкты и Фрактала, который обрюхатил меня месяц назад. Согласилась бы я на подобную авантюру, если бы знала, что на этом проклятом острове опять начнутся проблемы? Едва ли.
Сейчас я ощущала себя обузой, и это удручало. Мне хотелось помочь, мне хотелось быть вновь прежней Айрой, которая всегда направляла Дэлила, всегда внушала ей свои мысли и внедряла в ее ум свои планы. Пожалуй, в этом было нечто предательское, но я не видела ничего плохого в том, чтобы направить Дэлилу в нужно русло. Нужная река впадает в море, а глупая становится водопадом. Мне искренне не хотелось, чтобы Бурая упала со своего пьедестала. Власть мне не нужна была, вся власть не у короля, а у кардинала. А потому, у меня было два любимых существа, которыми я вертела, как только могла: Дэл и Фрактал. Мне нравилось ощущать себя связью двух миров, быть меж двух огней. Не спорю, порой это утомляет, и все же, я видел в этом свою истинную роль, здесь мое двуличие пригодилось не в ущерб любимым.
Если вернутся к теме о моей никчемности, то сейчас я упала в обморок. Признаться, в первый раз такое. Не в первой мне было голодать, не в первой мне было находить силы, но я не думала, что эти вампиреныши внутри меня будут так изнемогать меня. Открыв глаза, я увидела перед собой обеспокоенную морду Дэл. И опомнится я не успела, как меня подняли на лапы, как щенка. Я недовольно рыкнула, ощущая боль на загривке. До сего времени мне хватало и Фрактало с его грубой любовью к моей шерсти на загривке. Однако мне не приходилось жаловаться. Едва ли я смогла бы встать самостоятельно.
-Я знаю, что ты не позволишь напасть на логово, но.. - я озадаченно посмотрела на Дэл, - охотницы в охоте, патруль осматривает земли. Няньки не справятся, мы можем потерять потомство, - впервые за то время, что я была в положении, я заговорила, как мать. Во мне не было этого материнского инстинкта никогда. Да, мне приходилось быть нянькой, да, я искренне улыбалась щенкам и играла с ними, но никогда не испытывала никакого трепета, который позволил бы мне лечь под волка. Все приходит со временем. А потому, сейчас я переживала за всех наших малышей. Возможно, мы те немногие, кто видел этих расписных тварей, возможно, они представляют куда большую угрозу, чем мы думаем, а потому, имеем ли мы право мешкать и рисковать другими?
-Я думаю, нужно найти Фрактала, думаю, будет не лишним рассказать ему, что мы видели и попросить в патруль пару кобелей. Сейчас, думаю, это необходимо.
Дэл должна понимать, что легионерские кобели помогут защитить своих же детей, если вдруг будет какая опасность. Как только Бурая кликнула орденского ворона, я вздрогнула, ибо совсем забыла о птице. Где-то неподалеку должен быть Урсус, думаю, он все видел сам.
Я вздохнула, более не желая разглагольствовать. Я понимала, что Дэл меня услышала, и сейчас просто молча двинулась за ней. Мы обе пошли в сторону легионерских земель, в сторону серой пустоши.

Отредактировано Айра (2014-07-29 16:46:23)

+2

226

СЕЗОН ОКОНЧЕН

0

227

--->> Вне игры

Новый сезон "Белые ходят первыми"

Альянс продолжал расти и развиваться. После того, как фюрер получил доклад об успешном взятии Пустого берега, он усомнился в боевом настрое соседской стаи. Он не сомневался, что его воины знают толк в мастерстве боя, однако, как доложил Фанг, южане ушли, даже не начав поединок. Данная новость радовала и настораживала одновременно: весьма подозрительно со стороны Южного Креста вот так просто отдавать ничейный кусок земли. На этот раз алоглазый лично возглавил боевой отряд, решив захватить с собой двоих переярков, ведь воспитание молодого боевого поколения было одной из главных задач фюрера: матерые кобели уже все знают, а если упустить молодежь – потом из нее вырастет черт знает что.
Процессия ступила в чащу нейтральных сумрачных лесов, однако Фрактал уже предвкушал тот момент, когда прикажет своим воином оставить здесь пограничные метки Альянса. Но недооценивать противника ни в коем случае нельзя: кто знает, каких успехов достиг Южный Крест за этот месяц. Алоглазый слышал весть о растерзанном трупе одной из амазонок, который нашли на восточных границах его стаи. Запахов южан по близости не было, однако кто знает, какой план вынашивают эти пацифисты. Может, они не такие уж и пацифисты?
-Что ж, ребятки, посмотрим на вас в действии, - рыкнул Фрактал на Астарта и Фенрира, которые плелись сзади, не смея высовываться вперед главнокомандующего.
Чуть поодаль шагал Призрак, и именно на его силы положился алоглазый, если с переярками что-то пойдет не так.
Фюрер неспроста взял с собой Фэра: несколько недель назад он принял этого бывшего городского волка в стаю, наслышанный о его успехах в борьбе с одиночками, и теперь хотел лично увидеть тот боевой потенциал, который углядел в нем Фанг.
Пройдя где-то половину всего леса, и так не встретив отряд недругов, Фрактал остановился и втянул ноздрями воздух: все оставалось чисто. Волк завыл, и в этом властном вое звучал открытый вызов южанам, призвание их бороться за право ходить по этим землям или убраться ко всем чертям и больше не совать сюда свои носы.
-Лес будет принадлежать Альянсу! – Прорычал фюрер. Угрожающе поднялась шерсть на загривке, а в алых глазах полыхал недобрый огонь.
Давай же, Южный Крест, осмелься принять вызов или подохни под гнетом великого Альянса.

+2

228

--->> Вне игры

Астарт шел чуть левее Фрактала, держась позади и сохраняя дистанцию, а сам тем временем поглядывал на брата, которого встретил совершенно внезапно и до сих пор так и не понял, какие именно чувства испытывает к этому переярку.
С одной стороны это родная кровь, смольный, будучи еще совсем щенком представлял как они с братом будут править их Стаей Изгоев, планировал и мечтал, как жаль, что задуманному так давно никогда не сбыться. Сейчас же, с ним в одном отряде, в стае, которая внесла не малую лепту в воспитание и развитие, кобель зыркнул на Фенрира, очередной раз внимательно рассматривая его движения, что он немного ниже, но от того кажется массивнее, рваное ухо - подарок Каллисто, дернулось в сторону. В каждом его движении заключалась одна и так же информация - он чужак, все в нем отличалось - запах, поступь. Нет, Легион ходит иначе. Фыркнул и помотал головой, словно отгоняя надоедливую мошкару, которая вовсе была не при чем.
Фенрир его брат и судя по всему, как говорит мать - они единственное, что есть друг у друга, они семья и должны доверять. Но как?
Сегодня Фюрер взял их на освоение земель, а значит придется драться и подставить тыл для защиты Фену, неприятное чувство неизвестности, а стальные глаза снова косятся на младшего брата, который даже не в курсе о его мыслях и переживаниях.
Кобель остановился и вскинул голову, ставя шею чуть ни не перпендикулярно спине, осматривая земли и изредка напряженно виляя хвостом.
- Этот лес и так принадлежит Альянсу - тихо себе под нос прорычал переярок и чуть опустил голову, выравнивая спину и шею, скалясь и поднимая шерсть не а загривке.

+1

229

--->> Вне игры

Новый Сезон "Белые ходят первыми"

Вот, казалось бы, только решил немного отдохнуть после еды, который Призрак только-только успел насладится, как его чуть ли не за шкирку Фрактал берет и ставит в патруль на территории, впрочем, сам фюрер встал в главу патруля, поэтому Повелителю жаловаться уже было почти не на что. Да и, с другой стороны, хотел служить Альянсу - вот, служи, как раз случай выдался более чем подходящий. Призрак только рыкнул. Его бы воля - он сегодня вообще не шевелился, было очень жарко и солнце "по-доброму" нагревало рыжую шерсть воина. В такую погоду действительно ничего делать не хотело, но как только Фрактал сказал, что после победы на Пустом берегу Альянсу нужно еще раз показать Южному Кресту, кто на Западе главный, уж тут-то Призрак действительно оживился. Он был в том знаменательном патруле, однако подраться с южанами Повелителю не удалось но, может быть, теперь удастся показать этим наглецам, кто на острове-то главный. 

Тем временем Фрактал, чуть поодаль от которого шел Призрак, однако не смея соватся вперед, шел Повелитель, завыл, и в этом вое Призрак почувствовал нотки вызова Южанам, и еле удержался, что бы не присоединится к этому вою, вплести в него свои нотки полного презрения к Южному Кресту. На слова, что лес будет принадлежать Альянсу, Призрак только довольно кивнул, полностью соглашаясь со словами фюрера.

- Пусть найдутся те, кто считает иначе, им я быстро брюхо вспорю и кишки выпущу, - Прорычал Призрак, вздыбивая свою рыжую шерсть и дугой выпячивая спину, оскаливаясь, так воин Альянса казался больше, хотя и так ростом обделен не был.

Конечно, было странно, что Фрактал взял с собой переярков и новичка в Альянсе, но Призрак здраво рассудил, что таким образом он должен хорошо выделится на их фоне и показать себя фюреру во всей красе. Хотя, конечно, наверняка главнокомандущий Альянсом не зря взял с собой Повелителя - должен же кто-то в случает чего молодых волков защитить, верно?

- Лес-то принадлежит, однако нужно окончательно показать это шавкам из Южного Креста, что бы даже думать о заходе на нашу территорию не смели, - благодаря чуткому слуху Призрак услышал, что Ахиго себе под нос пробурчал и не замедлил ответить.

Отредактировано Призрак (2015-07-02 18:46:57)

+2

230

--->> Вне игры

В лесу было сумрачно, дышалось легче. Тело инстинктивно расслабилось, когда их процессия вступила под тень высоких деревьев – прочь от зноя, прочь от сухого раздражающего ветра. Он едва заметно встряхнул головой: воцарившаяся тишина больно резанула по ушам. Сильное, красивое тело легко преодолевало препятствие за препятствием, выносливые лапы уверенно ступали по земле. Во мраке леса его шерсть периодически полностью сливалась с окружающим их пейзажем, и оставались только два светящихся огонька – глаза-янтари. Он чувствовал важность момента и, может быть, именно поэтому так часто поднимал взор от своих лап, чтобы прислушаться, принюхаться, осмотреться. Он лёгкой тенью следовал за вожаком, в звенящей тишине отчётливо ощущая взгляды, которыми его награждали остальные, чувствуя их дыхание и плещущую через края энергию. Он же не обращал внимания ни на одного, ни на другого.
Предельно внимательный и слишком холодный, Фенрир отбрасывал сейчас любые сомнения, любые попытки посмотреть даже на брата, проверить, в порядке ли он. Это было первое задание, на которое его взял сам фюрер: нельзя было ударить в грязь лицом, особенно теперь, когда он гарцевал на тонкой линии между благосклонностью и недоверием, одновременно ему оказанными. Тем более что отныне это было беспокойство не столько за свою шкуру, сколько долг перед обретённой семьёй. Теперь, когда он воссоединился с матерью и братом, переярок не мог пасовать перед трудностями, которых в Альянсе для него было предостаточно. Чёрный всё ещё не мог прижиться на новом месте. И хотя в глубине души он был безмерно счастлив, обретя утерянное, слишком многое для него было в диковинку. Такое чуждое, такое непонятное и временами даже опасное. Сейчас был шанс доказать Фракталу, что он нисколько не отличается от остальных. И Фенрир всерьёз рассчитывал им воспользоваться, пускай ему вновь придётся столкнуться с некоторыми дилеммами.
Он знал, с кем у них будет бой. Южный Крест – бывшая стая матери. А ещё они с братом родились там. Фенрир едва удержался, чтобы не бросить взгляд на Астарта.
«Не сейчас. В гляделки поиграем позже. Думай о задании».
И всё-таки кое-какие мысли не могли не волновать его. Правда, он загонял их в самые тёмные уголки сознания, иначе подобные думы неминуемо привели бы его к гибели. Всё-таки, по сути, он шёл против родной стаи. Но судьба любит не смешно шутить, и вышло так, что теперь он в Альянсе. Причём, похоже, помимо верности своему слову, своим принципам, помимо страха и уважения перед Фракталом, немаловажную роль в его преданности играет само существование Филанты и Астарта. Он был едва знаком с ними, боялся быть непонятым, потому вёл себя сдержанно. Но правда в том, что ради матери и брата, он, пожалуй, рискнёт шкурой и не раз, если потребуется. Фенрир с трудом мог вспомнить своё детство, но он до сих пор чувствовал, как стыд сжигает его без остатка: ведь он тогда сбежал, бросил братишку одного. И это тоже была немаловажная причина находиться сейчас здесь, прикрывать спину Астарта, защищать честь семьи, для которой он не хотел быть трусом. А потому он упрямо шёл вперёд: будь что будет, но этот бой переярок намерен выиграть.
Из размышлений, вдруг так некстати его охвативших, Фенрира вывел фюрер: Фрактал вдруг остановился, втягивая воздух в лёгкие и прислушиваясь. Переярок послушно стал несколько позади, щуря глаза и прижимая уши к затылку: тело его напряглось, а зубы без всякой видимой причины звонко клацнули, схватив пустоту – демонстрация полной уверенности в своих силах. И вожак Альянса завыл. Песня захватывала дух, но призывала бурю, и отчего-то Фенрир был уверен, что глаза Фрактала в эту секунду горят страшным алым цветом.
Призрак и Астарт – каждый на свой лад – поддержали клич вожака, в то время как чёрный остался безмолвствовать, нахмурившись и тревожно внюхиваясь в вести, что доносил им ветер. Пожалуй, он первый почувствовал некоторую перемену, о чём на удивление спокойно дал знать Фракталу. Это было так странно: голос его отдавал холодом, а вот шерсть искрилась то ли от нетерпения, то ли от страха перед неизвестностью. Это был не первый его бой, но в новинку было то, что он сам к нему так отчаянно стремился.

Отредактировано Фенрир (2015-07-06 14:34:55)

+4

231

Армеец скользил вперед быстро и бесшумно. Странно было наблюдать за такой огромной тушей, при передвижении которой почти никакого шума не было. Разве что тихо трещали под тяжелой поступью мелкие ветки. Где-то недалеко послышался вой Фрактала. Его бы Осирис узнал из тысячи.
Перед ним бежали вперед четыре запаха. Все их Пич знал. Фрактал, Призрак, Фенрир, Астарт. Так-то. Даже думать долго не надо.
Кареглазый осклабился, добавив скорости. Скоро он достигнет отряда, а потом с удовольствием присоединится к нему.
Шелест крыльев заставил армейца притормозить и задрать голову вверх, в поисках источника шума. К великому облегчению Пича, нарушителем оказался Харт - спутник вожака. Пернатый подмигнул Осирису и тот кивнул в знак приветствия. Положив пирамидку на землю, кобель глянул на птицу.
- Харт, мне помощь нужна твоя. Призму надо снова спрятать. Очень хорошо, чтобы сам Варга не нашел ее. До поры, до времени... После разговора с Фракталом будем думать, что с ней делать дальше... - Негромко заговорил Пич, уверенный, что Харт слышит каждое слово, будь оно сказано даже шепотом.
Когда птица схватила пирамидку и взмыла в воздух, Осирис вздохнул. Неужели это был вздох облегчения?
Как бы там ни было, а зверь тараном шел вперед, с каждым шагом приближаясь к отряду. Странно, что Фрактал взял с собой молодняк. Если Призрак был взрослым кобелем, да и силы Фракта были немалыми, то в умениях Астарта он сомневался хотя бы потому, что не видел того в действии, а вот Фенрир... Вспомнилась их первая встреча. Да, вояка из него был такой себе - не плохой, но и не хороший. Может, от Осириса будет польза? Сочтет ли ее фюрер необходимой, или же отошлет на другое задание? Вряд ли. Хотя нельзя быть в этом абсолютно уверенным.
Вот уже впереди замаячили знакомые фигуры.
Осирис шел с подветренной стороны, да еще и убавил шагу, чтобы двигаться бесшумно, крадучись.
Так как Фенрир шел немного позади отряда, равно как и Астарт, Пич зашел за спину Феру и ехидно произнес, нарушая тишину:
- Бу. - Ухмылка тронула его губы, хотя взгляд остался прохладным. Не сказать, что молодой волк не дружил с Фенриром, просто настроение сейчас было больше вредным, нежели игривым. У Пича вообще отсутствовала функция "игривое настроение". Кажется, Фер даже вздрогнул, что невероятно порадовало зверя.
Оповестив о своем присутствии этим самым "Бу", и ничуть не сомневаясь, что Фракт первым узнал об этом, кареглазый волк встал в конце колонны, что совершенно не означало, что пользы от него будет меньше.
Фюрер на весь лес прорычал, что земля будет принадлежать Альянсу.
Призрак тут же начал кичиться, что не очень понравилось молчаливому переярку. Почем языком трепать? Нужно показывать себя на деле....

+1

232

--->> Вне игры

Холли проснулась достаточно поздно, за что новую альфу южан можно было бы погрызть, но видимо ей спустили это дельце. Но простояв на лапах примерно с полчаса поняла, что теперь её обязанности были куда более обширными чем раньше. Нужно было следить за распорядком дел в стае, отчего из пасти врывался вздох. Скорее снисходительный, чем какого-либо другого плана. Проведав внутренний крест и  убедившись что молодняк сыт, а взрослые разбрелись по делам насущным направилась разыскивать кого-то из "вне".
   Пройдя к приграничным территориям волчица поняла, что солнце находится в зените и что в будущем желательно просыпаться раньше всех, дабы не прослыть самым ленивым волком среди южан. Её мысли вернулись на круги своя когда она увидела впереди стоящую серую предводительницу. Генетика расположилась на одном из валуне на так называемых "камнях чести" всматриваясь куда-то вдаль.  Присоединившись к ней Холли тоже оказалась рядом, увидев затем внизу Данару, Эграссу и Агриэля.
  Хороший денёк, неправда ли? - вырвалось из уст чёрношкурой после чего она ловко спустилась вниз. Её глаза излучали холодное спокойствие и некое раздражение. Альянс ужасно докучал волкам Южного Креста, отчего Холли решила лично возглавить поход и посмотреть, кто стоит за этими грязными делами. Ей не нравилось, совершенно не нравилось, что патрульные стаи порой приходили потрёпанными после обхода земель.
Вот только, чтобы пойти против Альнса троих волчиц было недостаточно. Холли знала, что такое западные соседи, ведь сама больше года прожила у них. Правда, слава о Легионе пропала как только братец Холли канул в бое с первородными.
   Эграсса, Агриэль, - обратилась волчица к кобелям стоящим неподалёку, - вы пойдёте с нами, - кратко сказала волчица без властного тона. Возможно, эти двое собирались заняться своими насущными делами, но, Холли понимала, что коль случится столкновение то самцы им очень пригодятся.
  Выступаем, - вырвалось из уст белолапой после чего она ринулась вперёд.
  Как долго шли волки Холли не знала. Знала лишь одно, что рано или поздно они натолкнутся на недругов. И об этом раньше предупредит не чей-либо нос, а пернатый спутник волчицы, который неотступно следовал за белолапой. Элла парила где-то впереди  над верхушками деревьев.
  Холли могла бы взять с собой Эмиля и Эмета в эту опасную вылазку, но первая с ними даже не разговаривала. Те ушли на неделю из сати и даже слова ей не сказали, отчего вызвали гнев у Холли. Но в этом есть свои плюсы. В таком состоянии Холли больше подвержена состоянию, когда в ней просыпается чёрная кровь. А если она проснётся, то драки точно не избежать. Она не отступит.
  Волки шли молча, хотя среди них не чувствовалось напряжения, пока что. Холли слышала лишь собственное дыхание, но когда Элла вдруг издала впереди клич, говорящий о том, что она кого-то заметила, волчица напряглась в то же мгновение.
  Впереди, - процедила Холли, а её глаза наполнились толикой холода, - будьте готовы. То ли жара действовала так, то ли так сильно напряглась волчица, но она явно начала чувствовать как подушечки лап нагреваются ступая на почву. А вскоре и нос почувствовал запах недругов. Ну что Данара,  готова возместить кобелям за прошлую встречу? - Эмет всё рассказал волчице, именно поэтому она в первую очередь обратилась непосредственно к ней. Следующей была Генетитка, которой Холли лишь кивнула и пересеклась взглядом. Зато волнительный взгляд проскользнул по Агриэлю. Холли ничего ему не сказала, лишь понадеялась, что его не зря тренировали и что он сможет постоять за себя. Хотя, странно слышать это от волчицы, которая выглядит среди своих подопечных, как лилипут среди Гуливеров.
  Тряхнув мордой и слегка сбавив шаг Холли поравнялась с Эграссой. Этот кобель недавно заявился в стаю но уже успел показать себя с положительно стороны. Альфа была уверена, тот не подкачает и здесь.
   Она уже слышала слова некого волка, который норовил вырвать кишки всем кто здесь появится и кинув взгляд на слегка раздражённых состайников, промолвила сама себе, - "ну что ж, попробуй", - на морде расплылась улыбка. Холли терпеть не могла таких показушников отчего сердце начало биться чаще, а в горле зараждался какой-то рык.
   Подходя к соперникам чёрная не обронила в их сторону ни единого слова, она не собиралась пыжиться и выставляться перед кобелями. Место этого она поравнялась с белым волком и слегка подняв морду, негромко проговорила, - белые ходят первыми.

+7

233

--->> Вне игры

Он проснулся рано, потому что сон – стало давно чем-то неземным для белого волка. Едва ли глаза закрывались на два часа, а потом все проходило, как пролетающий мимо ветер. Право, которого не было, и хищник просто-напросто изнывал от жары. Хотя утром было еще более или менее сносно; и все-таки жаль, что поворачивать время вспять волки так и не научились, имея столько-то безделушек. Эграсса втянул воздух. Кажется, всем пора бы было уже проснуться и начать шевелиться, однако, что успел приметить волк – глава стаи шевелиться не пыталась. Что ж… Стальные глаза исподлобья осмотрели тех, кто сновал по своим делам. А потом сталеглазый резко выпрямился, всего-то одним взглядом присмиряя затеявших шум (или даже драку) переярков. Право его подчиненные разбежались уже по своим постам, что следовало сделать и ему. И, наверное, Эграсса так бы и поступил, если бы не привлекло его сборище всех «глав» стаи на Камнях Чести.
Он зашел со спины. Тихо, подражая одной черной волчице, с которой умудрился познакомиться не так давно. Ему не нужны были приглашения или жесты присесть. Словно кот, гуляющий сам по себе, Гнев подошел к одному из камней и уселся поудобнее. Сначала захотелось парадировать тех, кто уже сидел, но волчара себя сдержал. Впрочем, от попытки все-таки начать разговор, его отвлекла персона Холли, что все-таки удосужила волков своим вниманием. Хищник сглотнул комок, успокаивая внезапно решившие вспылить нервы. Он просто впился взглядом в черную волчицу, изучая ту с ног до головы. Впрочем, он делал так со всяким, кто интересовал его в данный момент времени. Приветствие вызвало у сталеглазого лишь легкую усмешку. Он посмотрел вожаку прямо в глаза, наблюдая холод, что не был так уж свойственен этой самке. Едва уловимый выдох. Кажется, в этой стае все любили прятаться. К чему наигранность? Но говорить что-либо точно не намеревался, не хватало еще сбивать воинственный настрой в такой важный день. Его, ведь, нужно было считать важным, не так ли? Эграсса поднялся со своего места, пытаясь побороть зевоту.
- Славный денек, чтобы окочуриться от жары, - спокойно произнес волчара, направляя сталь своих глаз вперед. У него не было того детского нетерпения, которое приводило к неминуемому проигрышу. Отнюдь. Первыми на свое же имя отреагировали уши, а потом повернулась и голова. Белый мотнул своим потрепанным хвостом.
- Да будет так, - и голос слегка леденящий душу. Переборщил. Однако, коли хочешь заставить – приказывай. Иначе, так недолго и наплевать на чужие слова. Но об этом стоит поговорить потом. Гнев не знал, каким был предыдущий вожак, но теперь во главе стояла эта миниатюрная самка. Забавная картина на самом деле. Волк сдержал улыбку, направляясь за черной. Те, кто решил насаждать Южному кресту, называли себя Альянсом. Эграсса повел ухом, вслушиваясь в разговоры. Интересно, никого сейчас не забавляет эта картина? Сталеглазаго очень даже, но хищник сдерживался, понимая зачем и куда идут все собравшиеся. Оданако, не уходя далеко о вопросе стай, то ни об одной белый практически не знал столько, сколько следовало бы. Хотя, кого это должно волновать вообще.
Предупредительные слова вывели его из раздумий. Он краем глаза уловил движение альфы к каждому, кто принял участие в походе. Интересно, кто-то сегодня не выйдет с поля боя? Или все-таки обойдется? И если все же не выйдет – кто это будет? И вновь усмешка на израненной морде. Как он успел узнать, показать себя с худшей стороны южане уже успели. Провалиться снова – и пойдет слух, что стая не такая уж и сильная, не такая уж и опасная. Дави не хочу, как мух. Волчара с силой сжал челюсти. Право, такого мнения о стае он допустить не мог. Как и такого отношения. Сталь засветилась совсем нехорошим светом. Эграсса слегка опустил голову, наклоняя ее на бок. Едва ли он ожидал, что хрупкая альфа решится шествовать рядом с ним. И он видел ее улыбку и настрой. Она шла туда явно не для того, чтобы проиграть.
Эграсса выпрямился, поднимая голову. но не ушло от его слуха сказанные слова. И кровожадная улыбка появилась на морде. Право, от такой улыбки не долго было и наложить.

+4

234

--->> Вне игры

Сезон "Белые ходят первыми"

Будь проклято ожидание, тяготимое временем: оно растягивается, как резина, но не может изменить событий, которые с собой несёт. Да и события иногда совсем не радуют, например, как сейчас. Разведка зовёт, а предчувствие о плохом рвёт на куски. Хорошо хоть ответственность наперебой с волнением не поют, поэтому я более менее спокойно ожидаю участи. Порой хочется огрызнуться, но понимаю, что всё происходит не зря, даже эта разведка. Давно я не выбиралась из логова, надо лапы размять. Мысли немного затрагивали события прошлого, едва-едва. И я спрашивала порою то ли себя, то ли что-то, которое могло знать: как там Кель, всё ли наладилось? Да без сомнений, всё у него хорошо. Мозги и помыслы есть - всё замечательно будет. Да и мне пора уже вернуться к тому, что ждёт меня в мире насущном.
- Хороший денёк, неправда ли? - слышу я знакомый голос. Холли. Приветливо в ответ растягиваю губы в лёгкой улыбке.
На счёт того, какой будет этот день, я не хотела даже задумываться. Мне достаточно предчувствия пока что. И предупреждать я никого не намерена о своих мыслях, пока те не исполнятся. И снова перевожу взгляд на тех, кто ждали меня и Холли внизу: на Эграссу, Данару и на Агриэля. Я не привыкла, что от меня чего-то ждут, но, похоже, все планы уже давно изменились. Теперь я старалась не как бы отдалиться да забиться в уголок тёмный, подальше от глаз любопытных и изнурительных разговоров, а наоборот: стараться удостовериться, что все на своих местах, что здоровье у стайных более менее в порядке и... не подводить их. Тех, кто на меня более менее рассчитывают.
Во мне, помимо замкнутости, пропала неуверенность. Всё происходит само собой: мы меняемся, обретая власть над кем-то. Но по-разному. К нам приходят те качества, коих раньше не было. Порою те, которые нам необходимы. Хорошо аль плохо: каждый решает сам. Нас меняют новые условия, новые обязанности, но душа должна оставаться той, что всегда: чистой, иначе власть, пришедшая так внезапно, сможет очернить доброту и честность.
Альянс... Я никогда не боялась схваток с более сильными противниками, но старалась вести дипломатию. С этими уродами это не пройдёт. Но это не повод на них злиться, скорее просто дать отпор, показав, кто тут главный. И те останутся без ничего. "Многого хотят, жадины", поддакиваю суждениям я. Действительно. Но, как говорится, каждый преследует свои цели, в том ничего плохого нет. Но вот... Какие это цели, какой характер несут в себе? Здесь уже видны краски, не так ли?
Краткий приказ Агриэлю и Эграссе, который я выслушала, дёрнув ухом, затем спрыгнув с своего насеста. Я посмотрела мельком на Данару, затем снова на Холли. Уверенные. Тем лучше. Общая уверенность скрепит вероятность на победу. Да пора б уже показать соперникам, чьи уши будут разорваны, а морда оснащена кровоточащими царапинами.
- Выступаем.
А это уже для всех, и я иду вперёд, немного поравнявшись с Холли. По другую сторону от неё шёл Эграсса, белый волк. То, что он Первородный, я знала, поэтому ему выпадала особая доля на своё место в этом патруле. Нет, я против не была. Пущай. Остальные же следовали за нами. Сердце волнительно билось, но его неугомонный трепет успокаивало нечто неосязаемое: наш общий дух. Нотки, что я чувствовала, подбавляли мне какой-то бодрости. Единение....помыслов, душ.
- Впереди, будьте готовы.
Я мгновенно напряглась и вперила взгляд вперёд, чуть смотрела по бокам. Враги могут приготовить для нас засаду. Кто ж их знает? От них ожидать можно чего угодно. Здесь без боя не пройдёт дело. Они пришли на нашу территорию, за что мы им просто словесное прощение не отправим. Они заплатят за то, что вторглись сюда намеренно. В тот же миг хотелось кинуть остальным: "Будьте внимательны", но Холли уже всё сказала за меня, поэтому я промолчала.

0

235

--->> Вне игры

Начало нового сезона. "Белые ходят первыми"

Вернувшись с небольшой охоты на территорию стаи, к Камням Чести, я заметила сидящую Генетику. Она не с проста там сидит, а значит, день обещает быть интересным.
Хотя, он уже начался довольно необычно. Я любила поспать, но не сегодня. Глаза открылись рано, что-то не давало мне поспать, посему решила отправиться перекусить. Но ни единого зайца не нашла, как будто они вымерли. Оставшись с пустым брюхом, вернулась в стаю и видимо вовремя. Я улеглась поблизости, лапы ныли от этой прогулки. Чуть позже заметила Эграссу и Агриэля. Коротко кивнув им, перевела взгляд голубых очей на Генетику. Кажется, совсем недавно мы были на одной должности, а сейчас она Предводитель. Я была рада за нее, волчица достойна этой должности. Моя же должность сменилась на Мастера-воина. Давно же я о ней мечтала и теперь старалась держаться, цепляясь за нее всеми лапами. И, пока у меня это получалось.
Голос Холли отвлек меня, и я глянула на нее с улыбкой. Эту волчицу я любила и уважала, судьба распорядилась так, что нам предстоит идти бок обок. То спасение, несколько лет назад, нас "привязало" друг к другу. Вспомнив его, я чуть опустила голову и шире улыбнувшись, прикрыла глаза.
  Выступаем
Белолапая ринулась вперед, я, чуть помедлив, последовала за ней, резко поднявшись с земли. Лапы уже не гудели, по телу пробежала небольшая дрожь. Что ж, я в предвкушении надрать задницу вражескому отряду. Интересно, кого же мы встретим сегодня?
Ну что Данара,  готова возместить кобелям за прошлую встречу? - слова Альфы я пропустила мимо ушей, но услышав свое имя, кинула взор на нее. В голове сразу же всплыли картинки прошлой вылазки на Пустом берегу.
- Еще бы, - в глазах появился азарт, сердце начало биться чаще, я была в предвкушении чей-либо крови, раз охота не удалась и это даже хорошо, сейчас ярости во мне в два раза больше.
Я направлялась позади Генетики, не в моих правилах было лезть на рожон, опережать Предводителей, но и не держалась в конце колонны, Мастер-воин играет не последнюю роль в этой вылазке, хоть и присутствуют здесь волчицы, имеющие высшее звание.
В воздухе промелькнул знакомый голос, его обладатель явно был готов вспороть животы нашей группе. Это меня очень позабавило, покажи себя в деле, а не болтай. Заметив рыжего волка, я сразу же вспомнила его, он был в той же вылазке и что-то подобное трепал языком.
- Спокойней, дорогой. Кто еще кому брюхо вскроет, - шепотом произнесла я. Нет, не потому что боялась, надо будет, он услышит, но в этой разведке не очень-то хотелось болтать, а скорее ринуться в бой и почувствовать вкус крови на своих клыках. На морде не было ни малейшего признака на агрессию, лишь в глазах блестел азарт. Я подняла голову вверх, чуть прищурив очи, с неким презрением смотря на Альфу Альянса. Сколько была в Валькириях, ни разу его не видела, лишь знаю его супругу. Родила ли сука, здоровы ли наследники Фрактала было неизвестно, а хотя хотелось узнать. Уголки губ немного приподнялись, теперь на морде красовалась хитрая улыбка.

0

236

--->> Вне игры

Агриэль поднялся на лапы довольно рано. До того, как солнце раскалило воздух, он успел поохотиться и немного побродить в одиночестве, приводя в порядок мысли.
Однако светило поднималось всё выше, температура росла. Переярок чувствовал себя так, словно его мозги уже начали плавиться от жара. Агриэль в очередной раз отметил, что с радостью променял бы летнее пекло на зимние морозы. Филин не был коренным южанином. Этот сухой зной, преобладание пустынь да топей, были ему чужды. Но молодой волк продолжал надеяться, что привыкнет к подобной погоде, как некогда привык к жизни под землёй и каменному небу.
Кстати, как там обстоят дела у Ордена? Филин знал только то, что успел выяснить в Святыне и подтвердить из слухов: Кель возглавил подземное братство и теперь твёрдо намерен воплотить в жизнь свою давнюю мечту – возрождение Первого Ветра. Подробности были неведомы Агриэлю, но он с радостью бы их разузнал.
Тем временем Южный Крест пытался разобраться со своими проблемами. Точнее, с одной большой проблемой, которая называется Альянс. Напряжение между стаями росло, нередко перекидываясь в пограничные стычки. И Агриэля это беспокоило не менее, чем остальных южан.
Добравшись до Камней чести, Эль сразу же приметил рядом двух предводительниц. Волчицы разместились на одном из валунов, заметно возвышаясь над остальными волками.
- Хороший денёк, неправда ли?
Сова кивнул, чуть щурясь от солнечного света.
- Эграсса, Агриэль, вы пойдёте с нами.
«Как понимаю, нам нужно постараться сделать так, чтобы этот хороший денёк Альянс запомнил надолго».
- Выступаем,
Отряд двинулся вперёд, однако Эль не торопился следовать за ними. Стоило южанам уйти, как молодой волк заприметил неподалёку пару рослых кобелей, и в голове переярка мгновенно вспыхнула цепочка мыслей. Вполне вероятно, что их компании, состоящей почти что из одних волчиц, в бою придётся туго. Так почему бы не позвать подмогу?
Быстро припомнив имена волков, Агриэль подошёл к двум самцам, о чём-то переговаривающимся между собой.
- Брандон, Дик, - произнёс переярок. - Мне нужна ваша помощь. Идёмте за мной.
После этих слов Эль кинулся догонять «своих», бросив волкам на бегу пару фраз о стычке с Альянсом.
Переярок добрался до отряда южан быстрее, чем это сделали двое самцов, но Агриэль был уверен, что те скоро подойдут. Пристроившись в конце процессии, чёрный волк молча следовал за Холли и остальными, ловя ушами каждый шорох и время от времени настороженно оглядываясь по сторонам.
- Впереди, - вдруг раздался голос предводительницы. - будьте готовы.
Кровь в ушах сразу застучала громче, а сердце забилось чаще. Кто знает, что готовит им эта схватка? Что, если не всем южанам суждено сегодня вернуться домой? Легионеры безжалостны, они не задумываясь перегрызут глотку любому, кто встанет у них на пути. С ними нельзя договориться. И эти волки вряд ли решат пощадить своих врагов.
Сначала в воздухе почувствовались запахи Альянса, а затем впереди показались и сами легионеры. Крупные взъерошенные кобели, которые несомненно жаждут вкусить крови южных волков. Рядом с двумя матёрыми самцами находилась и троица переярков, таких же как Агриэль.
Но у него не было желания мериться с врагами красноречием. Молодой волк никогда не отличался излишней воинственностью. Сохраняя на морде выражение спокойной уверенности, Агриэль молча рассматривал альяновцев, и просто выжидал, когда же волки решат перейти от угроз к действиям.

Офф

Если что, позвать нпс от ЮК меня попросила Холли, никакой внезапной самодеятельности тут нет.

+3

237

Брандон.
Рост – 90 см, вес – 58 кг.
Серый волк с бирюзовыми глазами.
Дик.
Рост – 86 см, вес – 55 кг.
Бурый волк со стальными глазами.

Паранойя. Паранойя, паранойя… Интересно, она у всех патрульных присутствует или попадается только в единичных случаях? Потому, что паранойя – это все-таки болезнь, но болезнь необычная, и за тонкой легко смывающейся гранью уже идет осторожность. Не самая надежная часть характера, поскольку вариантов развития и расширения, вплоть до полного отсутствия здравого смысла, у нее развивайся – не хочу. Её нужно всегда держать под неусыпным контролем разума, как опасного зверя в железной клетке. Потому, что грани у осторожности тонкие и ломкие. Потому, что если зазеваешься, ты можешь в течение нескольких дней стать параноиком. И ты будешь дергаться на каждый шум, и каждый раз понимать, что опасности нет. Её не может быть здесь и сейчас, даже учитывая все технические вероятности, возможные и невозможные, Варга их побери, и её нет. Но осторожность все равно берет свое. Берет нахрапом, ломая логику, пробуждая инстинкты. Природа не универсальна в плане разума. И не будет. Потому, что все слишком бессмысленно, чтобы быть совершенным.
Брандон всегда считал себя параноиком, а с возрастом серый еще более укрепился в своих подозрениях. Волк считает себя неизлечимо больным, но его это даже забавляет. Забавная болезнь. Иногда мешает, но и излишки осторожности иногда бывают полезными.
— Слушай, давай поторапливайся. Все зайцы двести раз разбегутся, пока ты тут наслаждаешься "заслуженным обедом".
Брандона поведение Дика иногда бесит. Хотя ничего удивительного в данной ситуации не наблюдается. Характер, возраст – бурому сейчас три неполных года – привычки, в конце концов. Но сейчас он даже не огрызается – понимает, что старший прав. Брандону пять. И у него паранойя.
— Во имя Арашу, ты когда-нибудь дашь мне спокойно поесть? – дождался наконец типичной реакции. Но серый не реагирует на яростный выпад, оскал и вздыбленный загривок молодого волка. Ему не до того. К ним приближается черный воин. Агриэль. Эль. Странно. Настороженно поднимаются острые уши, бирюзовые глаза напряженно сверлят приближающегося волка.
— Что-то случилось? – видно, что молодой воин немного на взводе. Торопится. Куда? – Куда?
Законный вопрос. Зачем и куда они могут понадобиться? Нужны? Оба волка внимательно выслушивают черного. И напрягаются. Потому, что запланированная охота откладывается. Не сейчас. Сейчас есть дела поважнее. Сейчас внутри Дона отплясывает паранойя. Стальные глаза Дика лихорадочно блестят. Вперед.
Черный уходит далеко вперед. Волки идут тише. Им странно. Брандон смотрит под лапы. Шуршит трава, сухие буроватые прошлогодние листья. Он не слышит. Он думает о том, что впереди. А в груди пляшет паранойя.
— Это перестраховка, – подает голос Дик, и Дон вздрагивает от неожиданности, прислушиваясь к бурому. — Предводители отправились без нас, мы пошли только по инициативе этого… Агриэля. Если они собрались отправляться таким составом, то стычка серьезная и важная (действительно, ведь вожаки же отправились, как сразу не дошло, закатывает глаза серый), но ничего смертельно опасного нет.
— Твоя правда, – кивает волк. А в бирюзовых глазах появляется веселый блеск от мысли. Что мы осторожность. Мы – перестраховка. Мы – паранойя. – Догоним их?
И ждет ответа. Он серьезен, и никогда не спрашивал у молодого товарища, но сейчас надо спросить. Слишком все важно, чтобы не спросить. Тем более бурый заслужил – поднапряг извилины, сделал правильные выводы. В кои-то веки.
— Чего ждем? – бурый бежит, и Дон бросается следом. Не торопясь. Успеют. Хотя паранойя бесится, коготками царапает легкие. Быстрее. Нет. Сейчас надо успокоиться, решает волк. Слишком все важно, чтобы нервничать. Запахи. Брандон резко замедляет ход.
Перед ними – спины состайников и морды альянсовцев. Дон встает сбоку от колонны, и видит стальные глаза Дика на другом краю. Молодой волк напряжен. Они оба. И стоят. Ждут, когда банкет начнется. Дон смотрит в стальные глаза черного переярка. Запах бьет в нос. Спокойнее. Банкет начнется. Даже несмотря на всеобщую паранойю.
~ [GM – Er]

0

238

Фрактал чувствовал вибрацию гнева и ликования, исходящую от его воинов. Будь они молоды и горячи или опытны да расчетливы – все не скрывали своего боевого нрава, им так и не терпелось надрать задницы недругам. И фюреру это нравилось: он был горд, что Альянс никогда не теряет своего настроя. Сдерживать гневные речи и порывы армейцев он не смел, а потому словам Призрака лишь усмехнулся, а на клацание клыков со стороны переярков даже ухом не повел. Сам же зарычал, пригибая голову, будто заранее углядев в шевелившейся листве головы недругов. Вот, кстати, и они.
Первой на небольшую опушку вошла щуплая черная волчица, которая была ниже Фрактала чуть ли не вдвое. Увидев, кого южане ставят во главе боевого отряда, фюреру хотелось засмеяться в голос, однако присутствие рядом с коротышкой мощного белого волка заставило фюрера лишь недоверчиво прищуриться. Нынче, теперь главари ходят с личными телохранителями?
Следом за неординарной парой показались волчицы, а процессию замыкал переярок, возрастом ничуть не уступая Астарту и Фенриру, за которым тянулись двое небольших кобеля, занявших крайние позиции. Мда, весьма странный состав, однако надо отдать должное Южному Кресту – пришел он более-менее подготовленным, даже с желанием побеждать. Что ж, сегодня альяновцы сделают все возможное, чтобы это желание только усилилось, но осталось несбывшимся.
-Раз Южный Крест разбрасывается землями налево и направо, то и такой роскошный, полный дичи лес ему тоже ни к чему. – Прорычал фюрер, направляя оскаленную морду на черную волчицу, которая была здесь кем-то вроде альфы, раз взяла на себя смелость возглавлять процессию, - силы южан убывают вместе с ростом их вожаков. – Фрактал усмехнулся, а в алых глазах сверкнула нескрываемая издевка.
Однако волк никогда не признавал лясы, развязываемые перед поединком, будто все они пришли сюда исключительно за этим. Фюрер был намерен выйти победителем, и это намерение волной растеклось по всему его отряду, что стоял у алоглазого за спиной. Фрактал не смотрел на то, что южан пришло больше, да и он взял, по сути, одну молодежь: подготовка Альяса делает юного легионера опаснее матерого крестоносца. Да и потом, здешние окрестности кишат его воинами, и фюреру не составит труда призвать их, если что-то пойдет не так.
Оглушительно зарычав, серый волк сорвался с места, кидаясь в сторону Холли, однако в последний момент сделал рывок в сторону и вцепился в плечо белого вояки, что стоял рядом с ней. Пусть коротышкой займутся переярки, а он себе выберет кусочек посочнее.
Фрактал с головой ушел в битву, не сомневаясь, что альяновцы яростной волной бросятся на своих противников вслед за своим главарем, и эта уверенность грела его растерзанную душу, пока он сильнее вгрызался в плоть своего врага.

офф

после круга в игру вступит ГМ-Крест, который будет судить файт

+3

239

Из Альянса парламентер так себе, ожидать от Фрактала хотя бы с минутку обождать и решить еще не начавшийся конфликт миром, явно не для него, а по сему фюрер, отмочив одну смешную шутку про рост Холи - ринулся в бой.
А сперва, его пламенная, хоть и короткая речь, его умение держать и преподносить себя пропитали молодого кобеля ароматом азарта, в бесцветных глазах вспыхнул огонь, а на морде появилась холодная змеиная ухмылка, которая исчезла только в момент его атаки. Кажется юное тело сегодня получить новую порцию боевых шрамов.
Пока Фракт стоял неподвижно, встречая южан, Астарт времени не терял и клювом не щелкал, с явным пристрастием рассматривая подходящих крестоносцев - команда разношерстная, словно на войну шли все кто мог - никакой дисциплины. Молодой волк на мгновение задерживал взгляд на каждом чужаке, пытаясь выбрать себе жертву по зубам.
Все так же стоя за спиной предводителя, не вытягивая шеи и не переставая скалиться, сын Филанты очередной раз клацнул зубами, показывая свою готовность выпустить пар, ох уж этот боевой дух, воздух над кобелями Альянса стал тяжелым, разряженным. Казалось поднеси кто зажженную спичку и будет взрыв, но увы, лишь острый запах феромонов от возбужденных и вечно голодных кобелей той стаи, которая славилась своей жестокостью и непоколебимым характером. Сейчас Астарт чувствовал себя в своей тарелке, ему было комфортно, едва различимый привкус предстоящей победы. Он зыркнул на одну из сук, желая после бойни забрать ее шкуру себе, в конце концов победителей не судят.
В ушах за пульсировала кровь, а мышцы под кожей волей-не волей, но заиграли, а когда Фюрер сорвался с места, за ним последовала его тень в лице Астарта, который не издавая ни звука, лишь прижав уши к голове несся на Агриеля.
К сожалению при атаке с большой дистанции у оппонента  есть время подготовиться, занять правильное положение и встретить Альяновца достаточно эффективно. Развив уже приличную скорость, молодой кобель не решил вытягиваться в прыжке, ведь это даст пару мгновений Агриелю для того чтобы спланировать и обыграть защиту, что в самом начале повернет ход битвы против. А такой позор, да и при Фюрере...
Астарт до последнего несся в лобовое столкновение, но в последний момент резко затормозил, сделал толчок задними лапами и влетая всем весом, схватил Агриеля за ключицу (заявка)

+1

240

Пост за Призрака
Волк терпеливо ждал, не смея лезть впереди своего вожака, однако тот не заставил себя долго ждать и, издав боевой рык, кинулся на врага. Оскалившись, Призрак сорвался с места, а в его глазах вспыхнула жажда поединка. Еще заранее выбрав себе в качестве цели Данару, рыжий воин подскочил к ней и вцепился в область шеи выше загривка, крепко вгрызаясь в свою противницу, не давая ей шанса быстро вырваться из его хватки.

0

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Архив Старого Острова » Нижний Сумрачный лес