Одно из самых потрясающих мест, где можно набить себе пузо, особо не заморачиваясь: в этих районах водится очень много добычи вроде горных коз и косуль, посему волкам всегда есть, где разгуляться.
♦ Ближайшие локации ♦
------------------ ♦ ------------------
Север | Спящие горы
Юг | Лунная река
Запад | Нижняя Темнолунская гряда
Восток | Орлиное поле
Дикий луг
Сообщений 121 страница 123 из 123
Поделиться12012-08-24 16:42:29
Поделиться1212017-07-06 00:27:19
СЕЗОН ОКОНЧЕН
Поделиться1222017-08-02 13:51:16
--->> Вне игры
"... Слабый скулеж становился все отчетливей.
- Я уже почти... Держись там! - глухо чихнув от пыли и песка, которые забивались в ноздри, нещадно раздражая слизистые, Моукошан уперся задними лапами и сделал еще рывок. Ему удалось проползти небольшое расстояние, но и только: нора быстро сужалась и яростно давила земляными стенками на мышцы черно-бурого лиса, довольно крупного для подобной дыры. Самец имел все шансы прочно застрять здесь и со временем задохнуться от нехватки кислорода.
А вместе с ним задохнется и неизвестная застрявшая лисица, к которой он отчаянно полз на помощь...
Рыкнув от охватившей его злости, Моукошан принялся активно скрести когтями землю, пытаясь расширить лаз и протиснуть свое мускулистое тело еще дальше. Ведь если уши его не обманывают, незнакомка билась в почвенной западне совсем рядом...
Мощный "гребок" лапами, затем еще один - черно-бурый, наконец с трудом различает грязно-белый комок меха, измазанный в черноземе и крови.
- Ты в порядке? - хрипит лис, зайдясь в удушающем кашле. Воздуха становилось совсем немного.
- Да, мы в порядке, - отвечает неизвестная самка, которая почему-то кажется такой знакомой. Эти желтые глаза, горящие двумя угольками в кромешной тьме, да и голос Моу явно где-то уже слышал.
- Мы? Вас что, несколько?
- Нас двое. Но моей подруге срочно нужно наружу - она совсем ослабла, - умоляла знакомая незнакомка, не прекращая глухо кашлять. - Пожалуйста, помоги нам выбраться!
Помоги нам... Помоги... "
Вздрогнув всем телом, Моукошан резко распахнул глаза и вскинул голову, лихорадочно озираясь по сторонам. Никакой норы и застрявших в ней лисиц, зато просторная опушка леса, где он обрел себе новых знакомых.
- "Всего лишь сон, - облегченно понял лис, после чего смачно, с удовольствием, зевнул во всю пасть и уже более спокойно осмотрелся. Задержав свой взгляд на Мере и Алопекс, он вдруг почувствовал неприятный холодок от внезапного осознания, которое пронзило его мозг. - "Да это же были они там, в норе... Почему именно Ло и Мера? Почему я спасал именно их?"
Сны лису снились довольно редко, что уже вводило того в некоторое напряжение. И хотя в правдивость сновидений он не особо верил, предпочитая решать проблемы по мере поступления, а не руководствоваться вещей фантазией спящего, Моукошан окончательно убедился в верности решения, которое он принял накануне.
Лисий там остров или нет, а только он теперь не оставит дам наедине с поджидающими опасностями.
Неспешно поднявшись на передние лапы, черно-бурый лис лениво почесал бок когтями задней ступни, затем тряхнул косматыми щеками, окончательно сбрасывая с себя остатки сна.
- Итак, кто-нибудь успел проголодаться? Я могу словить какого-нибудь тощего зайца, - он встал и вновь широко зевнул, обнажив острые желтоватые зубы во всю пасть. - Или мы сразу в путь?
Отредактировано Моукошан (2017-08-02 13:52:27)
Поделиться1232018-01-17 18:29:31
СЕЗОН ОКОНЧЕН