24

@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css); @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #FFFFF0!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; } @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #dad2c7!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления августа:
20.08.2018
Всем игрокам, участвующем в сезоне, в профили установлены таблицы способностей и подарков.
17.08.2018
Полностью обновлена система артефактов.
06.08.2018
Стартовал игровой сезон "Ветер Перемен".
Обновления июля:
18.05.2018
Игровой сезон завершился, стартовала Перекличка!
Обновления мая:
05.05.2018
Произведена смена отображения ТОПа в таблице. Расширен функционал раздела "В игре".
Обновления апреля:
07.04.2018
Обновлено описание и иерархия Пожирателей Смерти! Убедительная просьба всем членам фракции ознакомиться с темой Стаи и группировки. Списки жителей.
06.04.2018
Стартовал новый литературный конкурс!
02.04.2018
Мы пережили первое апреля! А еще на запах веселья прибежали новые стикеры.
Обновления марта:
31.03.2018
Добавлена мобильная версия дизайна, кнопочка находится меж двух, уже привычных вам. Ведутся работы по введению новой удобной профильной особенности.
19.03.2018
Введен учёт еженедельной активности.
06.03.2018
Флешмоб: Антикосплей начинает своё действие!
Обновления февраля:
17.02.2018
Обновлён дизайн!
10.02.2018
BELTANE: фестиваль в честь старта сезона
06.02.2018
Завершена перекличка, просьба начать подготовку к игре!
Результаты ТОПа сезона можно увидеть в соответствующей вкладке таблицы.
03.02.2018
Установлено большое обновление, переработана тема правил
02.02.2018
ВНИМАНИЕ! ГОТОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК НА УДАЛЕНИЕ!
А ещё добавлено некоторое количество милых стикеров.
Обновления января:
16.01.2018
Открыта Акция: Второе Дыхание!
13.01.2018
Открыто голосование!
03.01.2018
Открыт праздничный аукцион способностей!
Обновления декабря:
27.12.2017
Такого вы еще не видели! Сенсация! Перейдите по ссылке, чтобы..
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.

Игровой сезон: "Ветер Перемен"

Готовые персонажи:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Запад Острова » Лунные холмы


Лунные холмы

Сообщений 341 страница 345 из 345

1

http://satirics.net/d/img/957a667e850ef2ead45f.png

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Городские поляны
Юг | Нижний Сумрачный лес, Темное озеро, Шуйский лес, Междулесье
Запад | Верхний Сумрачный лес
Восток | ---

0

341

Gary Numan - Long way down

«Тьма витает вокруг, поселилась внутри, сковывает меня, поглощает».
Чудовищные силуэты проступали в темноте.
Слизь вздулась пузырями, как ожог, рябила, трепыхалась, хлюпала на нем. Разверзлась чья-то пасть с ниточками сопель, и тут же схлопнулась обратно, как капкан, и забурлила, закипела, изменяясь. Из пасти вырос шар, чернильный кокон, и растянулся клювом; клюв распахнулся, рядом показалась лапа, а потом клешня, крыло со слипшимися перьями, как у покрытой нефтью чайки.
«Не могу вдохнуть, чтобы закричать. Мир вертится волчком, дьявольской каруселью, адским колесом… все уже решено, все уже решено… не могу вдохнуть, чтобы закричать… я ничего не могу сделать».
Безмолвный крик. Неслышимые стоны. Животные сковались в бесформенную массу, беспомощно дрожали и рвались, и масса, как резина, за ними тянулась, но когда становилась достаточно тонкой, когда очерки тела проступали в смоле, то склеивала снова своих жертв, тащила их обратно. Как кошка с мышкой. Мухи в паутине.
«...я задыхаюсь в этом сне, и погружаюсь глубже, я опускаюсь вниз, под землю, и я хотел бы там остаться, бросить свои кости… долгий путь на дно…».
Прикосновение ножа.
За секунду до того, как лезвие вопьется внутрь, и ледяной металл сбрызнет горячим соком. Утопал в холоде, в кошмарном предчувствии, каменея от страха, жизнь остановилась на прикосновении ножа. Агония. Он противился жизни, отцу и богам, он грезил о смерти, но боролся и с ней: умирать было трудно и муторно. Предсмертная судорога была ему в тягость, он требовал долгожданного завершения, и сам же его отдалял. В отчаянии, в какой-то злобе разжигал тлеющее сознание, и неизвестно, что было страшнее: мрак или прикосновение ножа.
Он вонзил его сам. Погружал глубже, но не выдергивал, словно боялся отдалиться от жестокого металла, боялся видеть собственную кровь. Она струилась ручейками, но не тугим напором, как из раскрытой раны. Непонятно зачем он оттягивал неизбежное. Между жизнью и смертью, между двух огней он замер посередине, потому что боялся и того, и другого. Утопал в холоде. Без света и тепла.
Ночь стискивает нервы.
«Нужно сосредоточиться… сосредоточиться… я выберусь, обязательно выберусь».
Что есть скверна? Смерть ли это, жизнь, агония, прикосновение ножа или уничтожение?
Шел по натянутому канату, который вот-вот оборвется. Ступал тяжело.
Он приблизился к ним медленно и грузно, обезображенный, почти убитый, и посмотрел на Сафари, шелестя губами:
Ты был прав… во всем был прав…
Прикосновение руки. Липкое щупальце хлынуло в ухо, ощупывая извилины, ледяными пальцами поражая глаз. Шахран закашлялся и вскрикнул, едва держась на лапах и выпучив шары, а мир менялся, деформировался и чернел. От напряжения дрожали сухожилия. Заледенела голова.
«…я соскользну, соскользну, соскользну…».
Расставив лапы, вскинул голову с невыразимым страданием на морде, с бессмысленно открытой пастью, дрожащими морщинками. Вокруг распростерлась синяя мгла. Призрачными скелетами выступали два волка, серебряные всполохи горели в темноте. Шепот. Голоса. Вслушивался в них, пытаясь разобрать слова, и трясся уже всем телом.
«…схожу с ума, схожу с ума…».
Пульсация гнилого сердца. Слова переплетались, становились целым, единой коммуникационной сетью.
«…нет никакой надежды…».
Гнилые жилки на земле.
«…ничего нет…».
Смрад.
«…кроме…».
Гнилое сердце.
«Это… что же это такое?».
Их было много. Чудовищно много. Пульсировало, билось черное ядро. Заражено. Все здесь заражено, каждая травинка, каждое животное… и он.
Их десятки! Бегите! Их десятки… таких же, как этот медведь, эта дрянь везде, повсюду, брешь, в земле какая-то брешь!
Они – мухи в паутине.

+2

342

[indent] Когда Хаста упала, и лапы её связали её  же путами, Сафари порывисто шагнул к ней, однако их разделяли слишком большое расстояние и… Медведь. Переярок, не думая, атаковал в ответ. И всё же безрезультатно.
[indent] Амулет Излучения спас легионера, но Саф даже не успел вздохнуть от облегчения, как новая напасть обрушилась на их головы. Теперь, когда ни он, ни Хаста не представляли никакой опасности — а значит, были не интересны, — медведь переключился на Шахрана. Самый младший из них, друг детства Хасты, дорогой её сердцу, наверное, как и сам Сафари, — он оказался с чудовищем один на один. Только они столкнулись — Саф дёрнулся в сторону наследника, желая прийти на помощь — хотя, что он мог? Легионер не успел добежать до сражающихся, а Шаха уже утянул за собой очередной медвежий артефакт.
[indent] — Ррр! — Взревел от бессилия сын Хоуп, подбегая к месту, где только что стоял их товарищ — целый и невредимый. Сафа достала вся эта мистическая ерунда настолько, что он её уже выносить не мог. Хат спустился к волку, но ему тут же велено было искать Шахрана. Сафари оставалось только надеяться, что с наследником ничего не случится. Только после этого он вспомнил про Хасту, и мрачно засеменил к ней, обнюхал, осмотрел на наличие ранений, немножко успокоился и стал ждать. Но спутника всё не было. Сафари хранил упрямое молчание, и только глаза его тревожно блестели в подступающих сумерках.
[indent] Когда Хаста почувствовала в себе силы, чтобы встать, он с нежностью во взгляде склонился над ней и подставил плечо. Внешне такой спокойный и сосредоточенный — волк выдал себя крупной дрожью. Трудно было сказать, от ярости он так трясётся, от страха или завывающего в холмах ветра. Однако стоял он прочно на всех четырёх лапах и бдительно ветрел головой. Стоило Шахрану появиться, Сафари заметил его первым.
[indent] — Шах!
[indent] Товарищ был весь в скверне. Внимательный взгляд Сафа зацепился за это сразу даже на расстоянии. Он уже однажды видел нечто подобное, но не мог точно определить, похожи ли были та скверна и эта. Однако наверняка можно было сказать, что Шаху очень досталось. Вспоминая, что говорил ему дух Атхаат о нечисти, поселившейся в нём до очищения, Сафари не торопился приближаться к наследнику и настойчиво преградил Хасте путь. Он знал, насколько безрассудной она может быть в таких случаях, ведь Шахран ей явно не безразличен.
[indent] — Это я чувствовал, — шёпотом обронил молодой волк, но Хаста услышала. Будь он человеком, он бы ткнул в наследника пальцем. И рука его дрожала бы в этот момент. 
[indent] — С чем-то подобным столкнулись мы с Зольфом три месяца назад. — Сафари в упор посмотрел на Хасту: было в этом взгляде что-то металлическое. Он не пустит её вперёд. — Я поклялся твоему отцу, что пока мы не излечим эту дрянь, я не вернусь домой. И поэтому, когда мы всё-таки вернулись, я тут же ушёл. Чтобы научиться защищаться, знать врага. Вот почему я пахну югом. Я не хотел заставлять тебя беспокоиться.
[indent] — Ты был прав… во всем был прав, — раздался голос Шаха. Наследник, еле переставляя лапы, шёл к ним. У Сафари поползли мурашки по коже, но глядел он с таким состраданием, что на мгновение могло показаться — он вот-вот сорвётся с места навстречу товарищу. И это несмотря на то, что волк прекрасно знал: он ничем не может помочь. Тогда Шахран его остановил:
[indent] — Их десятки! Бегите! Их десятки… таких же, как этот медведь, эта дрянь везде, повсюду, брешь, в земле какая-то брешь!
[indent] Сафари растерянно посмотрел себе под лапы: он ничего не видел. Вскинул голову. Скрестился взглядами с Шахом и понял: секунда промедления — и их тоже поглотит эта мерзость. В этот момент Саф многое для себя открыл.
[indent] Ему было плевать на Альянс — пусть эта стая сгинет, пусть всю эту территорию поглотит скверна — ничто в его юном сердце не дрогнет. Но ему не плевать на Шахрана, с которым в детстве играли Микаэль, Фернанд и Хаста. Сам Сафари слишком стеснялся сближаться с наследниками, но его семье Шах был дорог, значит, он был важен Сафу. И всё же ещё важнее для переярка была Хаста. Любовь ослепляет и делает нас эгоистами. К тому же, однажды Сафари дал слово: он обещал защищать Хасту и Рикона, пускай валькирия об этом и не помнит. Скорее он сам здесь сложит голову, чем позволит хотя бы шерстинке упасть с этой светлой головы.
[indent] — Шах уже заражён. Мы ничего не можем сделать. Прости. — Тихо произнёс Сафари. Этот голос напугал бы Хасту, однако легионер смотрел на неё с такой нежностью и печалью, что у неё и мысли не могло возникнуть о том, что он мог бы сделать то, что сделал в следующую же секунду.
[indent] Сафу не нужно было подскакивать к амазонке: он и так всё время стоял рядом. Он только крепко, но нисколько не больно схватил Хасту за её пушистую шубку, сорвал с шеи Совиные перья и бросил их под лапы. Переярок выбрал Шуйский лес — ближайшую локацию, на которой они могли бы скрыться и почувствовать себя в безопасности.
[indent] Прежде чем они исчезли, Сафари в последний раз посмотрел на Шахрана. Были в этом взгляде и надежда на исцеление наследника, и страх за него, и сострадание. Но Саф не извинялся. Он был уверен, что поступил правильно, защитив Хасту. То была не трусость, хотя, возможно, в глаза состайников это будет выглядеть именно как трусость. Однако Шахран сам приказал им бежать, а на мнение прочих тупоголовых легионеров Сафари было, честно говоря, побоку.

+1

343

[indent] Что-то пошло не так. Что-то определенно пошло не так, ведь путы обхватили Хасту, сковав лапы от чего она с громких шумом завалилась, как мешок с картошкой на землю, поднимая вверх облака пыли. Поняв, что же произошло, бурой ничего не оставалось, кроме как покорно лежать и не дергаться, зная о свойстве бракованного артефакта. что за возня происходила с боку волчица не видела, бессилие граничащее с истерикой внезапно овладели ей, неожиданно она очень испугалась и желала одного, чтобы все прекратилось. Уже не интересовал ее этот треклятый олень - еще поймают и не одного, да и медведь этот... Зажмурившись, Хаста сдержала подкатившие слезы обиды на мир. Ей оставалось только безучастливо ждать.
[indent] Когда путы наконец ослабли и позволили Валькирии подняться то первым делом она с рывком оказалась на всех четырех , практически снося Сафари, который только желал помочь.
- Где он? - рявкнула Хаста судорожно осматриваясь по сторонам. Холодная волна страха ударила под дых и волчицу замутило. Нет нет нет! Я не могу потерять еще и Шахарана! Отчаяние как снежный ком становилось только сильнее.
- Мы ничего не сделали!
Одним прыжком волчица вырастает нос к носу с братом, весь ее внешний вид говорил сам за себя, хрупкая юная натура не справлялась с накалом страстей. Наконец задрожав всем телом, волчица обреченно повесила голову, а голос ее содрогнулся.
- Отправь птиц. Сделай хоть чт-нибудь... мы...мы не можем так просто стоять...
— Шах!
Не веря собственным ушам, Валькирия смотрит на брата, который всем своим решительным видом сейчас так сильно напоминал отца, но он даже представить себе не мог, чем обернется его признание в столь не подходящее время. Будь волчица старше и мудрее, она бы поступила иначе, а пока она всего на всего переярок, гонимый гормонам и в поисках своего места под солнцем.
- ...Я не хотел заставлять тебя беспокоиться...
Она смотрит на него снизу вверх, заглядывая в зеленые травянистые глаза и не веря своим ушам.
- Ты что сделал?
Не верит. В голове не укладывается, как можно так поступить с близкими, оставляя их теряться в догадках, зная ситуацию с пропавшим Микаэлем. Хаста хмурится, молчит, все так же смотрит прямо в глаза Сафу, неприятно настойчиво, словно пытается выжечь холодом глаз дыру.
Обернувшись на Шахрана, хищница прикусила язык, видеть то во что превратился единственный наследник Легиона было невыносимо. Хаста никогда не принимала Фрактала, но его семья была для нее точно такой же семьей. - Лучше б сдох этот фюрер. Туда ему и дорога - шепчет тихо чтобы слышал только Саф, а сама смотрит на алоокого.
- Мне... жаль...я..я... - она хочет сделать шаг вперед, показать, что не боится ничего и не бросит сына Айры одного вот в таком виде. Что непременно все будет хорошо. Волчица желала всем сердцем поддержать сейчас раненого Легионера, подставить свое плечо и внушить уверенность в завтрашнем дне, но она не могла.
- Ты вылечился! Помоги Шахрану! Ты же вылечился! - кричит, стараясь прорваться, но Сафари был неприклонен, не пускал волчицу на верную смерть, принимая весь огонь на себя, а она не скупилась на залпы, извиваясь как змея и сыпля проклятиями.
- Отпусти меня, Саф! Ты предатель! Отпусти!
-...Прости.
- Нет! Не смей! Отпусти меня!
Волчица извивается, пытаясь вгрызться брату в ухо. Не хотел, значит, чтоб я беспокоилась. Ну ничего, сейчас твоя очередь волноваться... хотя бы за свои части тела!

Отредактировано Хаста (2018-07-04 15:22:08)

+2

344

Их песнь была слишком странной, а язык — чужд простому волку вроде Шахрана. Так, сходу, он не сможет расшифровать их речь... если, конечно, не решит остаться и посвятить себя тому же, что и прочие заражённые. Что же это было, волк ещё не знал, его разум ещё был чист, в отличие от тела.

[Сафари успешно активирует «Совиные перья» и покидает локацию вместе с Хастой.]

Локация "Междулесье" становится опасной.
Квест завершён.

GM-Co

Отредактировано Game Master (2018-07-10 19:13:26)

0

345

СЕЗОН ОКОНЧЕН

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Запад Острова » Лунные холмы