24

@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css); @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #FFFFF0!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; } @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #dad2c7!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления августа:
20.08.2018
Всем игрокам, участвующем в сезоне, в профили установлены таблицы способностей и подарков.
17.08.2018
Полностью обновлена система артефактов.
06.08.2018
Стартовал игровой сезон "Ветер Перемен".
Обновления июля:
18.05.2018
Игровой сезон завершился, стартовала Перекличка!
Обновления мая:
05.05.2018
Произведена смена отображения ТОПа в таблице. Расширен функционал раздела "В игре".
Обновления апреля:
07.04.2018
Обновлено описание и иерархия Пожирателей Смерти! Убедительная просьба всем членам фракции ознакомиться с темой Стаи и группировки. Списки жителей.
06.04.2018
Стартовал новый литературный конкурс!
02.04.2018
Мы пережили первое апреля! А еще на запах веселья прибежали новые стикеры.
Обновления марта:
31.03.2018
Добавлена мобильная версия дизайна, кнопочка находится меж двух, уже привычных вам. Ведутся работы по введению новой удобной профильной особенности.
19.03.2018
Введен учёт еженедельной активности.
06.03.2018
Флешмоб: Антикосплей начинает своё действие!
Обновления февраля:
17.02.2018
Обновлён дизайн!
10.02.2018
BELTANE: фестиваль в честь старта сезона
06.02.2018
Завершена перекличка, просьба начать подготовку к игре!
Результаты ТОПа сезона можно увидеть в соответствующей вкладке таблицы.
03.02.2018
Установлено большое обновление, переработана тема правил
02.02.2018
ВНИМАНИЕ! ГОТОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК НА УДАЛЕНИЕ!
А ещё добавлено некоторое количество милых стикеров.
Обновления января:
16.01.2018
Открыта Акция: Второе Дыхание!
13.01.2018
Открыто голосование!
03.01.2018
Открыт праздничный аукцион способностей!
Обновления декабря:
27.12.2017
Такого вы еще не видели! Сенсация! Перейдите по ссылке, чтобы..
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.

Игровой сезон: "Ветер Перемен"

Готовые персонажи:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Подземелье » Пещеры лекарей


Пещеры лекарей

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

http://satirics.net/d/img/768851e751ef232f34f9.pngВ более низких и светлых пещерах ранее проживала женская половина основного состава Ордена, но, после реформы, сюда все чаще и чаще стали наведываться лекари и алхимики, выделив это место, как наиболее благоприятное для лечения и восстановления сил захворавших. Лучи искусственного светила попадают сюда в достаточном количестве, что способствует процветанию особенной флоры.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Каменный обрыв
Юг | ---
Запад | Тропические заросли
Восток | Чистый источник

0

41

[indent] Когда Микаэль возразил ему, Алерион лишь с сомнением взглянул на друга. В последнее время слишком много пропаж, похищений, заточений и войн. Подземелье будто притягивало к себе неприятности, и любая просьба о помощи... В общем, даже со всей своей отзывчивостью первородный был крайне осторожен. В воздухе витало что-то тяжёлое, будто вот-вот разразится шторм, а они – первая береговая линия. И ещё эта волчица смотрела на него так, как будто... Он не мог объяснить это чувство. Рин явно ей не нравился. Она вообще была какая-то странная. Его состайница.
[indent] – Я нашла её в одном из проходов. Она без сознания. А её глаза...
В северянине что-то сжалось, но внешне он источал самоуверенность. В глазах говорящей он увидел ужас. Она тихонько всхлипнула.
[indent] – Спокойно, – сердечно отозвался адепт. Он не знал, что волчица увидела, однако у него шерсть дыбом вставала, когда он наблюдал подобную реакцию. Ал, конечно, лечил и видел всякое. Но всё же... – Что бы ты ни увидела, если она до сих пор жива – дело поправимо.
[indent] – Кто-то вырвал ей глаза...
[indent] В этот раз первородный не смог спрятаться за маской. На его морде отразился ужас. Он не понимал, кто мог додуматься до такого зверства. Высшей мерой наказания в Ордене, помимо убийства, было ослепление. Надо было очень постараться, чтобы до такого дошло. Например, предать Братство. Однако собеседница явно дала понять, что жертва не принадлежит к их стае. Тогда кто  и за что?..
[indent] Алерион на этот раз тактично промолчал и зарылся в травы, отбирая среди запасов Веледы и Мары крапиву и аир. Крапива должна была остановить кровотечение, если оно ещё имело место быть, дезинфицировать и помочь тканям восстановиться, а аир – уменьшить боль. Хотя как тут можно было вообще её уменьшить... Несчастная потеряла сознание, чтобы не испытывать мучений. Аир разве что чуть их притупит.
[indent] Рин очень боялся, что пострадавшая придёт в себя, и он будет единственным, кто окажется рядом. Он знал, как лечить раны физические, но как вылечить истерику? Когда ты понимаешь, что больше никогда не увидишь света Косонис, света наземного солнца? Для Ала было бы лучше умереть. Как он убедит пациентку  в обратном? Сможет ли? Обычно ему всегда помогали другие лекари. В этот раз... Он оторвался от трав, быстро обвёл взглядом засыпающую стаю, нерешительно посмотрел на чёрную волчицу. Нет, она обратилась конкретно к нему, она не хотела бы вести туда толпу орденцев. Есть вероятность, что она откажется показывать дорогу, позови он ещё кого-то с собой. Да и отказываться от пациента из-за страха не справиться – такому его инквизитор не учила. Хватит распускать нюни!
[indent] Алерион встряхнул головой, вырываясь из плена самоанализа. С каких пор он так сомневается в себе?
[indent] "С тех пор, как от моих поступков зависит чья-то жизнь".
[indent] Повесив на шею пучок трав, адепт постарался взять себя в лапы и выглядеть для этих двоих максимально уверенным. Но из-за внутренних переживаний он даже не заметил состояния спутников...
[indent] – Хорошо, Фэй, – позвал волчицу Алерион, – показывай дорогу.

+1

42

— Кто-то вырвал ей глаза.
По спине пробежал холодок. Пускай Подземелья Ордена и не были похожи на подземелья в традиционном понимании, здесь не было запаха плесени, затхлого воздуха и кромешной тьмы... Кислород циркулировал, угадывались порывы ветерка, однако с вольными западными равнинами местным тоннелям конкурировать не удастся. Поэтому пробравший до костей холодок показался особенно сильным, внезапным. Он словно бы вырвал Микаэля из его подобия спокойствия, которое стараниями Алериона и других волков, достигалось тяжким трудом. Холод, что он ощутил, разбередил едва-едва затянувшиеся раны и всполошил жуткие воспоминания, что предшествовали попаданию голубоглазого в Орден.
В этот момент Калле познал чувство, которое испытываешь в тот момент, когда кошмар догоняет тебя и снова начинает лизать пятки. Чувство, которое испытываешь, когда демоны прошлого снова напоминают о себе и желают утащить тебя вслед за собой в преисподнюю.
Микаэль замер, уставившись  ярким взором куда-то в пустоту. Когда он снова пришел в себя, ему показалось, что прошла вечность, но на деле - не больше пяти секунд.
Кто мог вырвать волчице глаза?.. Мика тут же подумал о жестоких потусторонних силах, которые прикончили в горах всех его спутников. Он их не боялся. Он лишь думал о том, что раз они вернулись, то могут разделаться и с его новым приобретенным другом, и с этой маленькой волчицей...
Микаэль зажмурил глаза на мгновение, прогоняя беспокойные мысли. Хватит. Жестокость живых часто превосходит жестокость любых потусторонних существ. С живыми же можно справиться... Калле еще не знал, как, ведь убеждения и принципы не позволяли ему поднять лапу на собрата. Но были и другие способы, они были...
Запах трав вернул к реальности. К необходимости принимать решение. А решение в данном случае было только одно - следовать за Алерионом, защищать его. Ну и Фэй, конечно же, среди их троицы она была наиболее беззащитна. Микаэль обернулся к маленькой волчице, обратив на нее взгляд ярких, проницательных глаз. Смотрел молча несколько секунд, затем проговорил:
- Держись п-поближе. Я не х-хочу...
«Не хочу, чтобы ты умерла. Не хочу, чтобы вообще кто-то умер. Не на моих глазах. С меня хватит, я устал от этого...»
Калле так и не смог найти нужных снов. Наконец-то моргнул, прерывая свой немигающий взгляд, и смущенный, поспешно отвернулся от Фэй.
Малютка должна была показывать дорогу. Калле уверенно занял место подле Алериона, думая о том, что теперь сделает все возможное, чтобы защитить товарища. И даже эту незнакомую волчицу, хотя, она ведь назвала имя, значит, уже не незнакомая... Однажды он испытал полную беспомощность, будучи запертым в чужом теле и не имея никакого контроля над ним. В данный момент, вспоминая пройденный горький опыт, молодой волк ощутил... уверенность?.. Что-то похожее. Только испытав истинное отчаяние, оказавшись в безвыходной ситуации, и пережив это, начинаешь понимать, как много ты можешь сделать, когда твои лапы не скованы, а разум не замутнен.
Странное это было чувство, что охватило Микаэля. Неужели это и есть уверенность в своих силах?..
«Наверное, именно так ощущает себя отец, или Хаста... Так ощущала себя мама, когда вела Валькирий на бой...»

Отредактировано Mikael (2018-05-11 17:16:56)

+2

43

СЕЗОН ОКОНЧЕН

0

44

--->> Вне игры

Сезон «Ветер Перемен»
8 июня 188 года

[indent] — Детка, поверь мне, нигде ты не найдёшь ничего лучше, — было сказано уверенным голосом, а затем он подмигнул. При всей своей очевидной красоте он не был лишён и некоего обаяния. А в довершение всего — хорошие манеры и приятный бархатный низкий голос. «Он наверняка популярен», — подумали вы, возможно. Что ж…
[indent] — Алерион, сгинь к Калахире. — Последовал не менее уверенный, лаконичный, запальчивый ответ.
[indent] Адепт даже виду не подал, что обиделся. Да он и не думал расстраиваться. Чем больше неудач он терпит, тем опытнее становится! А волчицы ведь такие исключительные существа… Никогда не поймёшь, что у них на уме. Позовут тихим ласковым голосом, а потом — херакс! — и ты без уха.
[indent] — Но, милая, ты же понимаешь, что без этого никак не обойтись… Давай просто сделаем это… Обещаю, ты будешь в восторге. — Рин расплылся в широкой улыбке.
[indent] Рыцарь отвлеклась от выполняемой ею задачи и с презрением оглядела нахала с головы до лап.
[indent] — Не выводи меня из себя. Я занята, не видишь? Или тебе лишь бы без дела слоняться?
[indent] — Дражайшая моя, так я ведь делом-то и занимаюсь. — Был ей терпеливый ответ. — Понимаешь ли, красавица… Если не обработать твою лапу, то она загноится. И вместо того, чтобы просто смазать её лекарством, что чуть пощиплет и отпустит, мне придётся её отгрызть. Или ты умрёшь в мучениях, наблюдая, как из-за какой-то незначительной царапины твоё тело меняется… В не лучшую сторону, если ты поняла, о чём я.
[indent] Он очаровательно усмехнулся.
[indent] Волчица замерла как вкопанная. До неё постепенно дошёл смысл сказанного, и она, недовольно рявкнув, позволила-таки Алериону сначала осмотреть незначительное повреждение, а потом и нанести лекарство.
[indent] — Так-то лучше, — солнечно улыбаясь, проурчал адепт и поспешил ретироваться, пока терпение прекрасной особы не лопнуло, и он не остался без хвоста. Но тотчас едва не врезался в подбежавшего к нему Мэта.
[indent] — Ал, — запыхавшись, выдавил он. — Она пропала.
[indent] Рин не мог не скользнуть взглядом по шраму на плече у орденца: «украшение» ещё с той их судьбоносной встречи, когда Веледа со Свабу разняли их, дерущихся на Немой горе. В разговорах с Мэтом он всегда, так или иначе, мысленно возвращался в то майское утро. И хотя с тех пор утекло много воды, шрам каждый раз маячил перед глазами.
[indent] — Кто пропал? — Не понял Алерион, но дерзкую усмешку с его мордашки Мэт моментально согнал.
[indent] — Та слепая волчица!
[indent] — А?..
[indent] — Вот лучше бы за своими пациентами следил, чем меня донимал, — прозвучало из-за спины. Несомненно, от той самой идиотки, которой он только что спас лапу. Ал промолчал, ожидая продолжения.
[indent] — Вот так вот. Просто исчезла. — Продолжил Мэт, удивлённо посмотрев на этих двоих. — Как будто растворилась в воздухе. Никто не видел, чтобы она уходила. Никто понятия не имеет, как ей это удалось. Она же слепая…
[indent] — Причём тут слепая, — нетерпеливо перебил его Рин. — Она месяц провалялась в спячке. Удивительно, что лапы её вообще удержали! Как она могла взять и… Пропасть?!
[indent] Он сорвался с места следом за орденцем. Несколько поворотов — и они в пещере Лекарей. Там уже все стояли на ушах, и когда Ал показался в проходе, в него вцепилась куча любопытных взглядов.
[indent] — Как ты умудрился потерять слепую пациентку? — С насмешкой спросил у него один из лекарей, но адепт был слишком озадачен, чтобы додуматься осадить засранца.
[indent] — Ммм… Её совсем никто не видел? — Беспомощно поинтересовался северянин. Глаза его забегали по пещере, словно все окружающие были слепы, а он уж точно найдёт пропажу, мирно погрузившуюся в долгий сон, на её прежнем месте. Но нет, той нигде не было.
[indent] Никогда ещё больные и раненые не сбегали от Алериона… Они просто были не в состоянии сделать что-то подобное. А эта беглянка к тому же была без глаз. В прямом смысле. И вот когда он едва смог сохранить её конечность и залечить раны… Она просто ускакала, точно горная козочка. И даже не вспотела!
[indent] — Ну, я видела её вчера, перед сном. — Отозвалась орденка, временно находившаяся под их, лекарей, наблюдением. — Она же моя соседка… Ну типа того. Спим рядом. Так вот. Прошлым вечером лежала прямо на этом месте в том же самом положении. Как всегда. А утром мы проснулись, и её нет…
[indent] — А кто-нибудь уже отправился на поиски? — Растерянно спросил Ал.
[indent] — Нет, я сразу рванул за тобой. — С готовностью отозвался Мэт. — Не переживай. Найдём мы её, — доброжелательно добавил он, поймав мгновение, когда Алерион чуть заметно помрачнел. Но переярок быстро нацепил непроницаемую маску, сосредоточившись. — Разве могла она далеко уйти в таком состоянии?
[indent] — Хорошо, я… — Начал было адепт.
[indent] — Я предупрежу инквизитора и магистра? — Перебил его Мэт.
[indent] — Стой. Веледе только стало лучше… А Свабу сейчас и без того занят. Не стоит их беспокоить. — Алерион задумчиво скользнул взглядом по орденцам, с нетерпением на него пялившимся: он решал, к кому бы обратиться с этой проблемой… Или опять разруливать всё самому?
[indent] «Жаль, Микаэля нет рядом»… — Взгрустнув, подумал переярок.

Отредактировано Алерион (2018-08-25 11:45:57)

+1

45

--->> Вне игры

  [indent] — Не стоит беспокоить кого? — с готовностью отозвался сзади скрипучий голос. Шаурд всегда умел подходить неслышно, а его крепкий, по-настоящему зверский запашок в этот раз с лихвой перебивался ароматами лечебных трав. Росомаха стоял, ехидно щурясь, и пялился прямо вверх на морду юного волка, чуть шевеля нижней челюстью. — У меня тут жилка меж зубов застряла, не посмотрите, сестричка? — Шаурд встопорщил редкие усы и обнажил крепкие клыки в наглой усмешке. Жаль, на росомах орденская медстраховка не распространялась.
[indent] Осмотревшись, он плюхнулся на пол пещерки и поскрёб задней лапой за ухом, обегая взглядом собравшихся. Он уже понимал по их поджатым хвостам и округлившимся глазкам, что они предпочли бы сейчас оказаться подальше, но было поздно: через главный проход явилась инквизитор собственной персоной.
[indent] И даже не хромала.
[indent] Веледа заходила по-хозяйски, чуть щуря глаза. Некоторое время это место служило ей домом, рабочим местом и смыслом жизни; многих из тех, кто сейчас здесь ухаживал за больными и ранеными, она обучила сама. В том числе и Алериона, который торчал сейчас, окруженный слишком большим количеством волков для обыденной сцены; первородная неспешно приблизилась, сосредоточив внимание на своём ученике. Этому, к слову, окружающие были весьма рады.
[indent] — Что-то случилось? — поинтересовалась волчица; в голосе её тем временем звучало иное: ясно было, что случилось, а вот что именно?

+1


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Подземелье » Пещеры лекарей