24
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css); @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #FFFFF0!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; } @media screen and (max-width: 768px) { html, body, #pun, .punbb { width: 890px!important; background-color: #dad2c7!important; }}
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css); tr#forum_f59 table#tab-for { width: 400px!important;} tr#forum_f59 #tab-for tr{ width: 400px!important; }


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления января:
05.02.2019
Создана тема с описанием кораблей и ключевых фигур нового сезона - Начало пути | Отплытие
13.01.2019
Стартовал новый игровой сезон - «За горизонтом». Проведена чистка. Закрыт прием в стаю «Пантеон»
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.

Игровой сезон: "За горизонтом"

Готовые персонажи:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Запад Острова » Пустой берег


Пустой берег

Сообщений 141 страница 143 из 143

1

http://satirics.net/d/img/80eb994b34d54c39c4ed.pngНедалеко от берега из воды торчит небольшой деревянный, ничем не примечательный столб. В действительности он является порталом для перехода на Лисий Остров. Об истинном предназначении столба знают лишь лисы.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Переход на Лисий Остров | Восточное побережье
------
Север | Песчаный берег, Логово Валькирий
Юг | ---
Запад | ---
Восток | Острозубый хребетКрасный хребет

0

141

Волна, чистая синяя волна, возвысившись над прочим морем неслась на лис, не скрывая ни своей мощи ни намерения. Прошли какие-то десять двадцать секунд после землетрясения а она уже могла быть в подробностях рассмотрена всеми кто этого желал. И всё без исключения воспользовались этой возможностью и познали что принесёт им смерть, стоит им хоть на секунду усомнится в силах природы. И лисы не смели себе этого позволить.
Старшие силы уже давно  осознали эту суть и задерживались лишь ради тех кто ещё сомневался. Пусть они ничего и не говорили, пусть они и лишь стояли в ожидании, их поз их эмоций было достаточно, чтобы никто не сомневался в том, что любое промедление значит смерть.
Но среди всей этой опасности ясно сиял понятный, но весьма ненавязчивый факт. Флам больше не поведёт их за собой. Он всё так и не появился, а теперь даже если и появится то будет обречён на смерть... Это понимали старшие лисы, это понимал и его брат. Так что теперь только его слова имели для всех вес. Это решение выло выковано в умах старших лис, однако в лисятах оно было подобно жидкому металлу. И от того как быстро они это поймут будет зависеть их жизнь....

[GM-Ad]

0

142

Йож опасно нахмурился и принялся проделывать дырку в Антее взглядом. Если он хотел удержать лисят на месте с помощью фраз, сводящихся к "нам придётся вас спасать, но как-то не хочется", то шансы на успех были крайне малы. Даже после упоминания Аиши, пусть имя матери и заставило повести ушами, на секунду сбивая воинственный настрой.
Не хочется - и не надо. Чай уже не маленькие, и нечего по пятам ходить и в спину дышать со своими советами и напутствиями. Хватит, наслушались. Не ходи туда, не трогай то, делай как я говорю.
Внутри неприятно клокотало острое чувство несправедливости, в чём-то даже замахивающейся на звание мировой. К счастью для всех, Йорвет решил отложить выяснение отношений до более спокойной ситуации. Отложить. Он не забудет, как Антей намекнул на то, что они двое не способны решить свои проблемы самостоятельно.
Ещё и засветился весь необычным сиянием. Ух. Выпендрежник. (Чернобурке не хватало мужества признаться в том, что он просто завидует тем, кто не такой обычный как он. Оставалось лишь надеяться, что одна из двух ситуаций разрешится в ближайшее время.)

Йорвет молча кинулся к упавшим сестрёнкам, неловко помогая отряхнуться и Йомеде, пока та быстрыми движениями приводила в порядок шкурку Айрори. Благодаря отличной координации и большому опыту в чистке других лис, Йож и Йоми стали примерно одинаково загрязненными.
Снова посмотрел на море. Большая волна возвышалась над ровной гладью и она увеличивалась с каждой секундой. Зрелище завораживало и пугало, так что лисёнок принял максимально мудрое решение делать ноги, которым и поделился с окружающими:
- Ну, я сваливаю подальше. Советую. Все остальные вопросы сейчас не так сильно занимали зверя, как жгучее желание убраться подальше от разбушевавшейся стихии. Сначала земля ходит ходуном, теперь вот вода дыбится и определенно враждебно движется в их сторону.
Так что Йорвет побежал прочь, вначале несколько раз удостоверившись, что его услышали и отнеслись понимающе к его точке зрения и плану действий. Старался придерживаться курса взрослых лис, опасаясь потеряться в незнакомой местности.

+4

143

- Ну, я сваливаю подальше. Советую.
[indent]Йож не только посоветовал, но и помог почувствовать себя семьёй. Командой. Без всяких там "капитанов", которые ещё и каким-то образом научились светиться голубоватым свечением. А секретом не поделились! Любопытная малышка, конечно же, поинтересуется - как можно приобрести подобную способность и что надо для этого сделать. Но это будет всё потом. А пока - благодаря сестрёнке удалось подняться и даже более-менее шерсть привести в порядок (!) А вот самой Йоми помог братик. Как же всё-таки это хорошо - когда все действуют ради одной цели и проявляют при этом инициативу, а не поступают "как положено", потому что "так сказали".
[indent]В тот момент, когда все трое лисят уже стояли на своих лапах, а не валялись на песку - Рори бросила взгляд на приближающуюся волну и на мгновение даже застыла от ужаса. В сознании младшей дочки Аиши не задержалась информация о том, что кто-то ещё должен присоединиться к их группе. Слова старших об этом исчезли. В данный момент Хани занимало лишь одно. Надо бежать. И как можно быстрее. И желательно следуя за теми, кто знает дорогу. Тем более вот и Йомеда ещё подталкивает в нужном направлении. Уговаривать долго зеленоглазую егозу не пришлось. Собравшись с силами, она, делая настолько большие прыжки, насколько позволяли рост и комплекция, двинулась вслед за Йожом.

+2


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Запад Острова » Пустой берег