♦ Ближайшие локации ♦
------------------ ♦ ------------------
Север | Склады, Дворы
Юг | Поляна Смерти
Запад | Городские поляны
Восток | Ветеринарный пункт, Собачий питомник
Беличий лес
Сообщений 141 страница 160 из 268
Поделиться12012-06-23 12:36:46
Поделиться1412013-03-20 17:12:57
4 пса-охотника
Кай и Маирка прижали уши, ощетинившись, как только перед ними появилась серая волчица. Наверное, они и успели бы схватить рыжего щенка, да только все равно не горели особым желанием что-то с ним делать. Вся инициатива лежала именно на маламуте, у которого шило в одном месте торчало. Поэтому и то, что с уст серой полились угрозы, стало решающим в их судьбе. Они тут, они участвуют в этом, значит тоже должны поплатиться. Ни о чем не думая более, Кай и его спутница развернулись и побежали прочь от места сбора волков. Было уже не важно, кто и что скажет, главное спасти свои шкуры.
Док покосился на маламута, против которого уже было двое волков, в том числе и рыжий. Док прижался ближе к стене, от которой в принципе, так далеко и не ушел. Нет, а что? идти против тигрицы, которая, как по волшебству, появилась над серой самкой и волчонком? Доберман был явно не из тех, кто представляет себя геройским муравьем и прет на слона. Поэтому, если на него и нападут, уж лучше у стены, которая давно стала родной, чем там, в окружении.
Бор фыркнул.
- Мне кажется, я никого и не держу, - сухо ответил на «требование» полосатика. Вообще, он слишком хорошо понимал всю грусть сложившейся ситуации. Ему не уйти живым отсюда, это точно. Обычно, в такие моменты, когда уже нечего терять, делают самые опрометчивые поступки. А он просто стоял, смотря сквозь двоих, что прожигали его своими глазами.
Лаф
Поделиться1422013-03-21 09:44:06
Очередь в локации:
Саммер / Авали / Мая / Саламандра / Emir / [Game Master]
Поделиться1432013-03-24 15:02:44
Мая оказалась рядом почти мгновенно, прижав меня к земле, закрыв собой. С каким-то кровожадным, не свойственным мне раньше торжеством я смотрела, как в глазах противников появляется ужас, как они пятятся, поджимают хвосты
Внутри меня все кипело от злобы, потому с каким-то неведомым злорадством я наблюдала, как два пса бросились наутек. Так им и надо, жалкие шавки, они заслужили позорное бегство...
Я повернулась к доберману и маламуту - те, которые не сбежали. Из глотки опять донеслось глухое рычание.
Какое-то садистское удовольствие было во мне, когда я наблюдала, как медленно, размеренно подходит тигрица к псам.
Она посмели тронуть Саммер. Они посмели тронуть моего ребенка, после этого внутри матери просыпается зверь, способный творить ужасные вещи. Вот как сейчас, я испытывала чувства, которые не испытывала бы раньше ни при каких обстоятельствах.
- Мая... - начала я, собираясь отдать приказ об убийстве, но запнулась.
Законами нашей стаи было указано, что убийства запрещены, только в случае мести.
Псы никого не убили, к счастью. Или к огорчению... Но права их убивать у меня не было. С каким-то недовольством я закончила предложение:
- Вышвырни их отсюда, чтобы больше никакого желания соваться к волкам не было.
Закончила я и отвернулась, встречаясь взглядом с зелеными глазами дочери.
Пришло время выяснить, что она тут делает...
Поделиться1442013-03-25 15:18:05
Радужное возбуждение, блеск зеленых искрящихся глаз, открытое выражение заинтересованной мордашки. С тайным ожиданием, Солнечная заглядывала в глаза грозного маламута и даже рот приоткрыла в предвкушении ответа, но…Неожиданный, сильный толчок в бок, от которого белый свет кувыркнулся и поплыл кубарем – заставил опешить. Перекувыркнувшись в воздухе пару раз, Сэм ярким меховым клубком шлепнулась где-то в стороне, после чего тут же вскочила на все четыре лапки и принялась трясти головой, пытаясь прояснить сбившиеся и наскакивающие друг на друга, в бедовой головушке своей, мысли. Сквозь мутные звуки, послышались жесткие, отрывистые слова пса, которые вывели растерявшуюся от неожиданности малышку из ступора. Полным очередного разочарования, обиды напополам с досадой взглядом, Сэм заглянула в глаза маламута, верхняя губка ее мелко задрожала, показались беленькие не большие зубки, от возмущения, шерсть на груди вздыбилась и топорщилась забавными иголками, хвост взвился вверх и общий вид щенка выражал отчаянную решительность, воинственность и небывалое упрямство. Становилось очевидным, что Солнечная вознамерилась любой ценой выбить ответ из грубого, клыкастого «дядьки» интересующие ее ответы на заданные вопросы. Снова и опять, в который раз за короткую детскую жизнь, сердечко волчонка столкнулось с вопиющей несправедливостью и Сэм начинало казаться, что прекрасный мир только и делает, что состоит из несправедливости и разочарований. Набрав в легкие побольше воздуха, для очередной порции обличительного красноречия, гордо вздернув подбородок, утвердив свое положение, расставив все четыре лапы пошире, щенок уже открыл было рот, при этом с вызовом поглядывая на верзилу пса, как вдруг, в ушах, грянул, словно выстрел чей-то крик. Знакомый голос и звучание собственного имени вызвали «электрические» волны во всем маленьком тельце Солнечной, по спине побежали мурашки и легка дрожь. Сознание на миг охватило оцепенение, тут же забылись «столь важные» разборки с псом и выяснение истин жизни. – МАМА. – единственная мысль поглотила все существо ребенка, истосковавшегося по материнской ласке и теплу отца. Исчезли обиды, забылись в это мгновение ссоры, слезы, упреки, непонимания, разногласия, ведь здесь и сейчас, рядом была мама. Авали. Она появилась из неоткуда, внезапно и стремительно. Родной и знакомый запах Ласточки, почти мгновенно достиг чуткого черного носика и разлился радостью и восторгом, по телу щенка. – Мама! – взвизгнула тоненько и звонко Сэм, подскочила на месте и забыв обо всем на свете, обхватила передними лапами одну из лап матери, и радостно виляя хвостом, заглядывая своими зелеными яркими глазищами в очи Ласточки, принялась тыкаться носом в ее мордашку, тихо довольно поскуливать норовя лизнуть горячим розовым язычком аккурат в нос. Сейчас Солнечной было совершенно не до разборок, которые чинили взрослые и не единая мысль о том, что быть может все ее действия отвлекают Авали, не приходила в голову. Чувства: радость, восторг, любовь! Охватили рыжий меховой сгусток энергии, который в порыве нахлынувшего счастья, вертелся меж лап своей матери, словно юла, пришедшая в безостановочное движение. Почти следом за появлением альфа – самки, возникла внушительная фигура тигрицы, которую Сэм знала, но от чего-то не боялась, питая скрытое восхищение перед ее яркой полосатостью на огненной шкуре и ленивой, грациозной, величавой манерой поведения. Щенок без утайки симпатизировал грозной «тете», в тайне мечтая вырасти и стать столь же эффектной, уважаемой и красивой персоной. Однако в этот раз, за собственными переживаниями, Сэм уделила тигрице лишь мимолетный взгляд, поскольку в ее обзор внезапно попала фигура рыже-золотистого волка. От волнения Саммер даже слова позабыла, язык «приклеился» к небу, глаза округлились и стали похожи на большие чайные блюдца, в которых плескались все стихии лазоревого океана. Сэм оторопела. Оглохла, разве что не ослепла. Застыла на месте. На пару секунд, в душе ее воцарилась «гробовая» тишина и опустошение, но лишь затем, чтоб смениться буйным, стремительным шквалом ощущений.- Паааапка!!!– закричала со всей мочи Солнечная, да так, что крик ее был не просто набором букв, но криком души. Громко, перекрывая общий шум и гул, ее звенящий голосок прокатился по близлежащей окрестности. Не медля не секунды, щенок сорвался с места, юркнул меж лап Авали, проскользнул под ее теплым брюхом и помчался к своему отцу. Маленькая, всклокоченная, яркая, рыже –золотистая вспышка с зелеными, пронзительными, чистыми глазищами, тяфкала как заведенная. – Пап, папа! – едва подскочив к волку. Сэм отплясывала на месте нетерпеливую чечетку от радости, вертясь подле отца, а сердце неистово барабанило и екало в груди. – Папочка! Любименький мой! – безостановочно верещала малышка, вертясь у него меж лап, заглядывая посекундно в глаза, да частенько зарываясь носом в его мех на груди. – Папочка, где ты был все это время? Я так соскучилась! Я так заждалась тебя и маму! – говорила Сэм, а ее горячий язычок в сто первый раз пытался достать то морды волка. – Почему ты не приходил? Почему не забрал нас? Мы вас так ждали, все время ждали! – щебетала кроха о наболевшем, говорила и говорила, будто боялась, что сейчас все исчезнет, отец исчезнет и она проснется, проснется и поймет что эта встреча – сон. – Папочка! Забери нас домой, мы хотим обратно, хотим больше никогда не расставаться. – молила Сэм, вполне искренне, именно так, как могут умолять дети, с полной откровенностью, со всеми переживаниями в глазах, кипящими различных чувств, словно переполненная чаша. Малышка поскуливала, уткнувшись носом в грудь Эмира, вдыхая его запах, впервые за долгое время дала волю слезам, только у него на груди, только с отцом она была такой, могла быть такой. От возбуждения, переполнявших ее противоречивых чувств, от мыслей, расстройств, страха снова быть отправленной в Орден, тельце ее мелко дрожало, предательской нервной дрожью. – Я люблю тебя пап, я очень скучала, - в сто первый раз произнесла Сэм, шмыгая носом и роняя прозрачные слезинки, набегающие на глаза, - Ты ведь не отдашь нас чужакам? – произнесла она с надеждой, преданностью и обожанием заглядывая в изумрудные глаза своего горячо любимого родителя.
Поделиться1452013-03-27 10:57:00
Удостоверившись беглым взглядом, что в данный момент опасность Авали не угрожает, большая тигрица чуть сдвинулась в сторону, так, чтоб волчица оказалась с боку, а не под брюхом полосатой хищницы. После этого, до округлых мохнатых ушей Огненной донесся щенячий писк-визг, а потому, кошка скосила желтые глаза себе под лапы и обнаружила одного из отпрысков своей альфы тут же, рядышком, восторженно выражавшего любовь к своей маме. - Саммер. - просто, коротко и ясно отметила в своей голове Мая, заценив рыже-золотистый окрас малышки, - Маленькая, звонкоголосая, неугомонная, шебуршащая и непоседливо-любопытная волчонка. - спокойно, без позывов нежности констатировала факт и снова устремила полыхающий взор на псов. Появление зверюги, сразу поохладило пыл собак и двое из них сорвавшись с места и поджав хвосты, улепетывали во все лопатки, от "греха подальше", поступив весьма благоразумно. Поспешная ретировка вызвала ироничную улыбочку на губах тигрицы, по прежнему сохраняющую угрожающую позу разъяренной огненной богини, готовой перейти к карательным кровавым мероприятиям. Постояв еще пару секунд на месте, прожигая чужаков и нарушителей покоя угрожающим взглядом, ставших темными и блестящими, глаз. Мая медленно пошла вперед. Шерсть по прежнему стояла дыбом на загривке, а хвост яростно хлестал животное по полосатым бокам, знаменуя совершенно не миротворческие мотивы. На голос Авали Полоска не обернулась, но по тому как дернулись ее уши, реагируя на звук, можно было понять, что тигрица все прекрасно услышала, - Времени. Вам. Минута. - низким, твердым, ледяным тоном, чеканя каждое слово заявила Огненная, поровнявшись с Саламандрой и встав с боку от полуволка, однако пока не смотря в его сторону, поскольку сейчас было не время предаваться разговорам. Мае определенно становилось интересно, что же делает в окрестностях городских ее старый знакомый, хотелось пораспросить чудо-зверя об этом и не только об этом, а так же узнать о житье-бытье в целом. Не сказать что кошка испытала какую-то особенную радость от встречи с Саламандрой, но некое расположение и интерес уже проснулись в звериной душе, ведь "хранитель" тайн, всегда мог рассказать Огненной что-то новое.
Поделиться1462013-03-28 18:56:31
Иногда нужно время, чтобы разглядеть самое важное и необходимое среди страхов и обид. Если Саламандра и знал это, то принять явно не мог, иначе бы кровь так не била по вискам, верхняя губа так не дрожала бы, а воздух не заставлял вибрировать гортань, выходя наружу рыком. Странным рыком. И не волчьим, и не тигриным, слегка хрипящим, отдаленно напоминающим рев мотоцикла, очень отдаленно. Сказывался врожденный дефект речи. Эта чертова "р".
Он слышал радостные визги Саммер, понимал, что с ней все хорошо, видел, что псы не собираются нападать, но успокоить себя не мог.
Как они могли обидеть малышку?! Как они могли?! Такое не должно просто так сходить с лап! Они дорого заплатят за это!
Он дышал часто и, казалось, всем телом, так что даже лопатки с торчащей в разные стороны шерстью на них подрагивали. Он смотрел в упор на маламута, словно не слыша миротворных ноток в его голосе, словно не прислушиваясь, к уверенным и верным в данной ситуации словам, словно не чувствуя, как этот кобель хочет жить, готов убежать, поджав хвост.
Зато Саламандра чувствовал власть и безнаказанность, что так пьянили голову, чувствовал силу и поддержку в лице других волков, в лице давно знакомой тигрицы, Маи, и слепо верил в свою справедливость. Он видел, как маламут ударил щенка, Саламандра это видел.
Он обижает детей! Как он может! Они же, волки и собаки одной крови! Он обижает щенка! Он обижает Саммер!
Эта мысль не давала покою, именно она грызла червем, не давая здраво мыслить, заставляя глаза наливаться кровью и видеть в собаке вовсе не собаку, а своего врага. Врага номер один. Тигр не должен поддаваться на волчьи трюки, не должен становится похожим на волка, но Саламандра не... нет, он тигр, он должен быть тигром, а впрочем...
- Времени. Вам. Минута, - отчеканила Мая. Саламандра повел правым ухом, вслушиваясь в слова стоявшей рядом. Так должен вести себя тигр, быть строгим, но мудрым, так учила мать, и Саламандра помнил этот урок, а ещё он помнил, что мама учила, - маленьких нельзя обижать, за маленьких нужно заступаться. Он заступится, Самса же не может огорчить свою маму-тигрицу. Он заступится. Обязательно заступится...
- Слишком щед'го с твоей сто'гоны, - прерывисто произнес Саламандра как-то отстранено и тихо, толи ведя диалог с сами собой, толи обращаясь к Мае.
Кровь била по вискам. Тигр дернул правым ухом, ему показалось, что он уловил чье-то биение сердца. Маи? Маламута?
Иллюзия.
Саламандра прижал уши к голове и преопустил её к земле, став похожим на настоящую подлую гиену. Полосатую гиену. Со вздыбленной шерстью. Шершавый язык прошелся по пересохшим на воздухе клыкам. Он не сводил взгляда с маламута. Секунда длилась вечно.
Только дай повод, только дай повод... - думал тигр и повод не заставил себя ждать. Пес дернулся и в тот же миг Саламандра сократил и так ничтожное расстояние между ними, пытаясь сомкнуть челюсть на переносице маламута. (заявка) Это был быстрый и четко выверенный ход, без всяких лишних и ненужных движений. Четко и расчетливо, но так не в духе маленького полосатого зверя. Он вообще сегодня был сам не свой, и его не волновало, собирался ли бежать маламут или нападать. Саламандра сделал то, что должен был сделать, то, что хотел сделать.
Поделиться1472013-03-28 20:31:41
Атака Саламандры не удалась, так как, чтобы достать до переносицы маламута, надо, чтобы пес хотя бы нагнул морду. Поэтому у собаки есть все шансы отпрянуть.
Лаф
Поделиться1482013-03-30 02:46:34
-------> Голая граница
Я практически ничего не соображал, падал, спотыкался, но все равно не останавливался, невидимость покинула почти в тот же момент, что мой хвост пересек границу с городом, это стало ощутимо, потому что я начал видеть собственные лапы. Признаться честно облегчение накрыло меня сразу же как эти грязные, мужицкие конечности попали в моё поле зрения, так как страх остаться невидимым навсегда все же присутствовал в моей голове. Голубые глаза горели, уши были плотно прижаты к телу, поступь была неуверенная, тяжелая, уставшая, любой проходящий или пробегающий мимо точно бы проводил меня сочувственным взглядом. В таком плачевном состоянии я решил не продолжать своё великое путешествие к Оплотовцам, а вернуться в любимые пинаты и двигался я исключительно пользуясь носом. Так как с моей координацией были проблемы, а в ушах мне слышался голос отца.
- Подкаблучник... Плохо...Недостаточно...Больше усилий...Ты не достоин быть моим сыном...Что ты сделал для стаи?.. Где ты был в самые тяжелые времена?
Все это сопровождалось гулом воды, которая перестала быть похожей на реку, а превратилась в огромный водопад, вода из которого падала и разбивалась на тысячи или миллионы капель, казалось каждая капля отдавалась этом в моей голове, даже глаза невольно закрывались от этого ужаса.
Шел я по запаху сестрица, который был свеж, на запахи двух её вечных спутников я не обращал внимания, это было не интересно. И тут словно по волшебству в голове вновь стало тихо, осталась лишь легкое головокружение и слабость в лапах от бега. Это не могло не радовать, поэтому вскоре я начал различать голоса. Один был громче другого, но стоило мне услышать Авали, как тело моё напряглось. Я не торопился и прислушавшись начал оценивать ситуацию. Нюх никогда не подводил меня, поэтому я почувствовал агрессивно настроенных собак.
Присмотревшись сквозь деревья, я заметил добермана. Сердце сжалось в ужасном порыве ревности. Именно ревности. Тэйлор, моя милая Тэйлор, я не мог допустить того, чтобы этот атлет жил, это был риск для меня потерять тут, что мне не безразлична. Мне было все равно на тигрицу, на Авали и маленький кусок меха под ногами непонятного существа. Я не был супер героем, я был мерзким эгоистом и сейчас я собирался избавиться от потенциального конкурента за сердце доберманихи, а не спасти стаю, хотя кто мог это знать кроме меня? Используя эффект неожиданности я выплыл из-за деревьев и двигался вдоль стены, мимо меня словно две пули пролетели овчарки, я лишь проводил их взглядом, чтобы не выдать своего приближения. Авали, Эмир, Мая и еще двое, теперь я их видел, следовательно и они меня. Маленькое пятнистое существо кинулась на волосатую собаку, но попытка была неудачной. Голубые глаза вспыхнули чем-то вроде уважения и одобрения, молча кивнув сестре я продолжал приближаться к собакам. Оказавшись достаточно близко, я хоть и терпел легкое последствие головокружения, но ревность и адреналин толкали меня на действия. Оттолкнувшись задними лапами я кинулся на добермана, при этом у меня даже не хватило координации, чтобы открыть пасть и попытаться причинить ему боль, я просто пытался привлечь внимание его и его партнера, тем самым два Авали и Эмиру фору для нападения на лохматого.
- Тада-да-дам! Дорогу щенкам!
Прокричал я в порыве эмоций и для придания ситуации большей театральной красочности, что бы не подумали эти двое неизвестных псов, то существо и волчонок, я как настоящий Чак Басс, был просто обязан произвести на них незабываемое впечатление и эта фраза показалось мне идеальной для этих целей, хотя наверное, стоило придумать что-то более брутальное и мужественное, но на это не было времени, а эту фразу я часто использовал в детстве играя Авали и Лукашом.
Отредактировано Chuck Bass (2013-03-30 02:48:53)
Поделиться1492013-03-30 18:11:37
Появление еще одного волка действительно озадачило, да и то, только Дока. Доберман был готов к атаке любого, но явно не того, кто появился из неоткуда. И собака, судорожно заработав лапами, весьма быстро попятилась назад, а сзади лишь стена. Скорее всего, будь это не отвлекающий маневр, а атака, зубы волка точно сомкнулись на морде собаки.
Да, вот только у стены, чуть спереди от собаки, был проем, некогда проделанный человеком( он плохо заметен издалека, так как закрыт снегом, да и небольшим кустиков, растущим рядом), и Док уже давно намеревался кого-то туда, да скинуть.
Лаф
Поделиться1502013-03-31 15:08:02
Эмир одобрительно кивнул на слова Авали. Она дала псам шанс уйти живыми, хоть и с весьма потрёпанной гордостью. Ласточка показала себя с сильной стороны, погасив жажду мести за обиду, что они причинили их дочери. Солнечный сомневался в том, что смог бы поступить на её месте так же.
Но тут, с радостным визгом на него прыгнула Саммер. Волк в мгновение переменился. Изумрудные глаза засияли, но теперь уже не от гнева, а от радости. Пушистый рыжий хвост со скоростью ветра прорезал воздух, чуть ли не со свистом. Его маленькая Сэм скакала вокруг отца, тыкаясь в лапы, грудь, живот, норовя вылизать морду. Ненадолго Эмир забыл о всём происходящем, пытаясь "поймать" щенка в свои объятия. Но от вопросов, что сыпались на рыжешкурого, как град, чуть ли не слёзы на глаза наворачивались. Папа, почему ты не приходил, почему тебя так долго не было?... И объясни тут маленькому несмышлёнышу, что это всё ради его блага. Что родители любят его безумно. Что пусть лучше сам Дикий отгрызёт Солнечному все лапы и выгрызет сердце, чем будет гоняться за его детьми.
Солнечная заглянула в его глаза, влажными от слёз изумрудными очами. Взгляд самца был тосклив и печален.
- Ты ведь не отдашь нас чужакам?
В горле встал комок. Эмир было уже открыл пасть, чтобы подобрать нужные слова, но полосатый зверь прыгнул на маламута. Рыжий тут же пришёл в себя, встрепенувшись, лапой прижимая щенка к пушистому брюху, на всякий случай. А следом за полосатым, откуда не возьмись прыгнула на добермана белая молния. Прошло несколько мгновений, прежде чем Солнечный узнал этот сгусток шерсти.
- Чак!!! - взревел зеленоглазый, - Что ты себе позволяешь?!
В груди альфы снова заклокотал гнев. Авали дала им шанс уйти, а убийство разрешается лишь в случае мести. Но нет доказательств того, что доберман убил кого-либо. Маленький Тигр не был из их Стаи, ему простительно... Но Чак Басс... Он не позволит, чтобы слово Ласточки было опорочено из-за эгоизма и нетерпимости её белошкурого братца. Своим поступком он мог навлечь беду на них всех, на Саммер в первую очередь!
Отредактировано Emir (2013-03-31 15:09:47)
Поделиться1512013-04-01 18:35:29
Маламут попятился. Сколько можно? Полосатик только и делал, что нападал. И глаза Бора прожгли Саламандра. Нет, пес прекрасно понимал, что если нападет, его просто-напросто задавят массой, но на него покусились дважды. Зверь ощетинился, оголив клыки. И уже было хотел сбить полосатика с лап, как человеческая рука, опущенная на макушку, заставила его выкинуть все мысли из головы. Старик. Рядом с собакой стоял старик и смотрел на весь балаган, иначе и язык у него не поворачивался, как это назвать, оценивающим взглядом. Старик тяжело вздохнул.
- Бор, Док, пойдемте со мной.
Любой другой на его месте явно бы испугался такой картины: две собаки против волков и тигра. Да, это вообще должно было оказаться ничем иным, как кошмарным сном. Да, вот только, старика давно не заботили все эти вещи, да и волки никогда не были для него объектом ненависти. Он не трогал их, они не трогали его, вот и все. Маламут фыркнул, но это был шанс сбежать отсюда.
- Еще свидимся, полосатый.
И пес, подождав, когда к нему присоединиться Док, пошел вслед за человеком, который появился из неоткуда.
Лаф
Поделиться1522013-04-01 19:45:19
<-------- НИЖНИЙ СУМРАЧНЫЙ ЛЕС
Шеона подождала пока незнакомка ответит ей, а затем покинула территории, да, сильно ты мне доверяешь, ну пусть патрульные увидят, что я не кидаюсь словами, я обещаю, что еще вернусь на ваши земли, но уже одной из вас. Белоснежная слегка улыбнулась и направилась к Беличью лесу. Шеону взбесило, что она так говорит о Милк, да, она просто охотница, но она вас кормит, по этому к ней тоже надо было бы относиться с уважением, а то если ты стоишь выше нее, это не значит, что ты важней. Шеону просто бесило, что многие думают, что какая-то высокая должность намного важнее охотниц ну и других мелких должностей. Многие маленькие должности, по мнению белой, очень важны, ведь некоторые какие-то крутые штучки в стае не умеют ни охотиться ни драться. Шеона прижилась уже на воле, она уже многому научилась, она много над собой работала. Да, Шеона маленького ростика, даже годовалые волки крупней ее, но зато она очень ловкая и достаточно сильная, охотится волчица теперь хорошо, да и воительница из белой вышла бы неплохая, так как она маленькая, она очень увертливая и шустрая, но у волчицы, к сожалению, слишком доброе сердце. Еще Шеону очень обидели, именно обидели слова: "Дэлила не спасет тебя от наказаний". Если Дэлила сестра Шеоны, это не значит, что она будет вечно ее защищать. Шеона уже не маленькая, ей не год, а три года, да, это не так много, но она уже не молодняк, так что способна сама за себя отвечать. Шеона была настолько увлечена своими мыслями, что ничего не замечала на своем пути, но запах Детей Города заставил ее остановиться и встать в ступор. Собаки!? Наши!? Шеона была жутко удивлена, белая и пошевелиться не могла, но когда пришла в себя, резко рванула к альфе.
Эмир, шепотом. Так волчица и не смогла больше ничего сказать.
Поделиться1532013-04-04 13:13:19
Сэм радовалась так, как умеют радоваться лишь дети: с полными восторга глазами, с улыбкой во всю пасть, полную остреньких маленьких зубок, с попискиванием и обожанием в каждой нотке. Вопросы сыпались градом! Папа! Эмир был рядом, он смотрел на НЕЕ, любил ее и конечно же, сейчас ответит на многочисленные вопросы, успокоит, поддержит, а потом мир снова обретет прежние краски любви и гармонии. Меж тем, вокруг творилось что-то несусветное, действующие лица все пребывали и пребывали, шум нарастал. Именно этот шум, ежесекундная игра расстановки «фигур» в данном месте и отвлекла прилюбимого малышкиного отца, от общения и от немедленного ответа. Солнечный рявкнул громко, властно и неожиданно, ярость на его морде мгновенно устрашила Саммер и не ожидавшая ничего подобного, она резко отпрянула в испуге от родителя. Расширившимися, «офонаревшими», а точнее сказать, округлившимися от непонимания происходящего глазами, она таращилась на Эмира, а затем принялась живо вертеть головой по сторонам. Кругом было полно своих и чужих, но из-за гвалта, напряжения, которое разрядами раздражения витало в воздухе и отдавалось рычанием в ушах, малышка ничего не могла разобрать. Ощерившаяся Авали, ее мамочка, сейчас походила на разъяренную фурию, готовую рвать и метать, убивать всех и вся, вот только отчего бы это? Тут память услужливо отрыла последний взгляд Ласточки, пущенный в догонку резвой Солнечной, когда та на всех парах летела к папане, а тон, глубина, неодобрение этого взгляда, заставили Сэм сильнее сжаться и почувствовать что-то не ладное. – А хорошо уже не будет. – мелькнула отстраненная ровная мысль, холодом окатившая душу и вмиг заставившая приуныть несчастную малышку. И вправду, вместо радости в глазах, тепла и "Моря" бесконечной любви, тут строгий взгляд, который явно не предвещал ничего хорошего. Что мог подумать ребенок наскоро анализируя момент? - Она "меня не любит, мне не рады" - именно так, просто и доступно. Сэм сконфуженно поежилась и сжавшись в меховой маленький клубочек, поджав хвост и прижав уши, попятилась. Сердце учащенно застучало в груди, потом принялось колотится о ребра, а следом отчаянно стало искать все возможные пути, чтоб выпрыгнуть из мохнатенького тельца волчонка. Яростными, растрепанными, рассерженными предстали альфы городской стаи пред очи дочери - такими Солнечная не видела своих родителей никогда. В зеленых глазах появилось недоумение, мелькнула догадка о том, что за бегство в город, Эмир вполне может ее поругать, а не погладить по голове. Внезапно возникли мысли о том, что все может сложится иначе, что родители вновь отправят ее в Орден, снова начнутся дни тоски и изгнания, в чем щенок ни капельки не сомневался. Внутренний хаос из смеси страхов и волнений плескался в изумрудных глазах, Сэм пятилась и пятилась назад, заползая в кусты, видя отчетливо, что все внимание присутствующих сконцентрировано на перепалке собак, к которым подключались все новые морды. Сюжет развивался. Углубившись в кусты, довольно густые такие поросли кустов, пару раз тихонько ойкнув от того, что в попу впилась какая-то колючка, Сэм затаилась, затем, удостоверившись что ее ни кто не видит и не слышит, развернулась и помчалась в неизвестном направлении. – Уж лучше потеряться и знать, что есть возможность вернуться, чем навсегда упустить шанс встречи с родителями, когда снова утащат в Орден. – думая так, сбивчато и непонятно, накрутив в воображении кучу сомнений, малышка как говорится «делала» ноги. Не разбирая дороги, она отважно неслась по ухабам и сугробам, а в одном месте попала в небольшой овраг и была вынужденна идти вдоль него по брюхо в воде, так как выбраться было сложно - высокие "берега". Не сознавая того что "заметает" следы, пусть и по случаю, щенок удалялся от родных, так сказать, растворялся "бесследно".
-------- >> Поляна Смерти (временно вне игры, сама введу в игру, чуть позже)
Поделиться1542013-04-04 23:03:01
Сердце мое сжималось от боли за собственную дочь. Её искренняя, ничем не прикрытая радость, желание быть ближе к родителям... Знала бы ты, как я сама желаю быть рядом с тобой!
Но нельзя. Нужно быть строгой, рассудительной. Я просила волчат остаться в Ордене. Пыталась объяснить им, что это важно. Я не злилась - они всего лишь дети, которые пока мало что понимают. Они еще не знают, что такое смерть...
Я стояла, смотрела на собственную дочь и видела в ней себя: столько же любви к жизни, столько же радости, наивности, искренности... И столько же непонимания: почему все происходит именно так?
У меня не было матери. У меня не было толком отцовской любви. С самого детства меня учили выживать, вгрызаться в жизнь, вырывать лучшие куски.
А что из этого вышло? Слабая волчица, которая до недавнего времени своими истериками кого угодно могла довести до белого коленья. Неуравновешенная, взбаламошенная особа, во всем видящая то ли предательство, то ли что-то прекрасное.
Отчаянно верящая в лучшее не смотря ни на что. Боязливая, нервная - вот что делает отсутствие родительской ласки и любви.
А что делать мне? Пусть будет нервной. Пусть будет злой. Пусть станет хуже самого худшего на это земле, но остается жива.
Из-за кустов вылетел мой белый братец. Я вновь вздыбилась, отвлекаясь от дочери.
Эмир успел сказать все за меня, я не стала ничего добавлять, хмуро бросая взгляды на Чака исподлобья.
С тех пор, как он вновь оказался рядом со мной, мне хотелось видеть в нем только лучшее. Потому не удивительность, что промахи родного брата расстраивали больше чем промахи всех остальных.
Собаки удались, внимание мое рассеялось. Я упустила из вида Саммер, и это было моей роковой ошибкой.
Когда я повернулась - дочери уже не было рядом. С рычанием я бросилась к тому месту, на котором только что видела Солнечную.
- Кто-нибудь видел, куда она исчезла? - рявкнула я, оборачиваясь к волкам и Мае.
- Чак, Мая и... ты, - я говорила небольшому полосатому волку, имени которого я не знала. - Отправляйтесь на поиски. Орден потерял мою дочь, я доверила её вам.
Говорила я со злобой и яростью.
Конечно, Орден много сделал для моих детей. Я не могла винить волков в том, что произошло, но мне нужно было утешение, нужен был взрыв, и под горячую лапу попала маленькая полосатая самка.
Шерсть была вздыблина.
- Я присоединение к вам, - проронила я сквозь зубы. Нужно было взять еще волков для поисков, если Саммер успела уйти далеко.
Я только сейчас я заметила небольшую белую волчицу - Шеону. И она явно пришла не просто так.
- Шеона? - окликнула я её резко, подходя к Эмиру, едва ощутимо касаясь его рыжего бока своим серым.
Поделиться1552013-04-05 18:38:36
Кровавой расправы и побоищ не наступило, просто дело не дошло, что было кстати, поскольку рвать и метать, оставляя кровавые разводы кишок Мае совершенно не хотелось, сегодня не хотелось. – Слишком много пафоса и шума. – недовольно подумала элегантная хищница закатив глаза и стирая оскал со своей мордахи. Не успела Огненная и ухом повести, как отважный чудо-приятель кинулся уже во второй раз за сегодня на обидчика Сэм, как догадалась из завязавшейся кутерьмы тигрица. – Очень самоотверженно. – равнодушно подытожила Мая, переступив на другую лапу и успев заскучать. Хоть признаться честно, обстановочка к расслабухе не сильно располагала, однако, серьезной угрозы и хоть сколько-то мирового значения во всем происходящем Полоска не узрела, а потому сие представление успело наскучить. Краем желтого надменного взгляда, тигрица, однако, следила за ситуацией, мало ли придется наподдавать шлепков неразумным псам, что не смылись тот час, как им было велено, да и полосатика подставлять под укусы не хотелось, а потому спасать его жизнь Мая решила железно. Откуда-то, совершенно неожиданно вырулил стайный волк и не разбирая свой-чужой, с лозунгом запечатленным на морде «Наших бьют!» ломанулся на пса с самыми серьезными намерениями «Уничтожить». – Дурень. – прошипела Мая угрожающе и злобно стеганула хвостом плитки мостовой, - Когда только научаться эти смертники головой соображать, хоть немного шевеля извилинами? – сердито, но мелодично прозвучали слова, а хищница уже дальновидно провидела последствия и собственное вмешательство в любые разборки, поскольку Авали терпением не обладала и норовила везде и всюду влезть, не заботясь о том, что ее шкуру послали боги беречь пуще зеницы ока. – Я скоро самолично начну душить нарушителей спокойствия, чтоб работенки поменьше было. – в сердцах подумала Мая, но течение ее далеко не дружелюбных мыслей, было прервано появлением человека, эдакого пожилого старичка, который, судя по взгляду долго пожил и много чего повидал. Без ненужных охов, ахов, лишней мимической игры на морщинистом лице, дедушка безбоязненно приблизился к разношерстной «кипящей» амбициями толпе, схватил одного из псов за шкирятник и не говоря ни слова, развернувшись, скрылся со своими четверолапыми «гавкалками» в неизвестном, но противоположном направлении. – Неужели? – не поверила такому счастливому окончанию «комедии» Мая и как оказалось, не напрасно засомневалась ее царственная натура, интуиция не подкачала. Властный, тревожно – вопросительный, переходящий в гневно – упрекающую мелодию послышался голос Ласточки. – Сэм? – тигрица обернулась, порылась взглядом в кустах и окружающей местности, но щенка не нашла, в конце концов, не ее забота присматривать за мелкотней, которая создает много шума и писка, это уже вне ее компетентности. Предвидя надвигающийся ажиотаж, Полоска совсем помрачнела, такое чудесное спокойное утро было безнадежно похерено, вот теперь осталось только начать лазать по закуткам и закоулка, выуживая следы Саммер из всего многообразия лабиринтов и запахов городских трущоб. – Авали. – обратилась Мая к альфе ровным но уверенным тоном, который свидетельствовал об ультимативной неприклонности - Я отправлюсь искать твое неугомонное чадо лишь в том случае, если ты пообещаешь не выделывать кренделей, не пороть горячки и все время оставаться рядом с Эмиром. – вопросительный взгляд тут же перекочевал в зеленые глаза Солнечного, спрашивая, берет ли он ответственность за поступки Ласточки, пока ее телохранитель отправится выискивать пропажу. – И да, - как бы между прочим, совершенно бесстрастно заявила невозмутимая тигрица, - Может лучше было бы порасспросить гостя о причине появления на нашей территории, чем швырять ему в морду обвинения? – изящная бровь изогнулась в вопросе, - Не думаю что дети Ордена были настолько неосмотрительны, чтоб просто взять и потерять щенков, охранять которых им велено самими богами? – желтые глаза, влажные и сверкающие как драгоценные камни, цепко заглянули в глаза Ласточки, туда в самую душу, и холод их вполне мог бы постудить пыл Авали. – Тебе ли не знать Сэм? – подначивала тигрица, заставляя альфу задуматься, - Быть может, этот незнакомец ее спасал? От тех же самых псов, ведь вы подоспели позже, а может, спасал от самой себя? От самой себя – тебе это быть знакомо должно, о альфа. – Огненная замолчала, но ее не громкий и бархатистый голос еще некоторое время растворялся в окружающем пространстве.
Поделиться1562013-04-05 23:34:07
---------------Поляна у Логова. Территория Валькирий.
Бурая шла достаточно долго, словно не торопилась покинуть земли, что-то постоянно тянуло ее вернуться назад, но раз уж решила идти в лес - надо идти. Мощные лапы бесшумно ступали на почти растаивший снег, изредка оказываясь на чавкающей грязи, которая мгновенно забивалась под подушечки лап. Откуда-то сзади послышался гневный крик Хельги, которую видимо все же сегодня достали, может это из-за поведения волчиц или все же беременность дает о себе знать, гормоны и все такое.
Чуть опустив голову к земле и смотря исподлобья, в голове крутился недавний разговор с Евой. Все же решила примкнуть к стае? Не самое сейчас лучшее время, какой-то разлад в семье. Словно все поголовно злятся или недовольны, или еще что, кто поймет кучку волчиц?
Незадолго до пункта назначения уши уловили посторонние звуки, голоса, а нос доложил мозгу о большом количестве незнакомых волков - Дети города? Орден? Собаки? Мать вашу, да что там твориться в конце концов?
Не желая быть замеченой, Дэл замедлила свой ход, начиная двигаться чуть-ли не на полусогнутых, еще больше опуская голову к земле и сгибая передние лапы, она устроилась за голыми, но густыми кустами, из-за которых с трудом, но можно было различать что там происходит, а вот темная шерсть делала из Советчицы - кусок мокрой грязи.
Младшая сестра волчицы находилась возле огненно-рыжего волка, который судя по всему Альфа городской стаи, а вон та серая сука, которая возле него - мать его щенков. Облизнув пасть и впиваясь жадно в предоставившуюся картину, бурая так же заметила убегающего волчонка. Не его ли так желает Дикий? - в одно мгновение захотелось окольными путями двинуться за щеном, но тут темные глаза наткнулись на ту, кого нужно было опасаться больше всего - тигр. Самое большое животное из семейства кошачьих. Ну мне и тут весьма комфортно
Выходить хищница пока не торопилась, но может и тут оставаться не стоит? Может вернуться к Хельге и рассказать, что драгоценный кусок рыжего меха, кровь и плоть самого Эмира и так желаемая душа для фюрера- сейчас сбежало из-под опеки? Хотя каков шанс, что пока Дэл доберется до логова, расскажет, и вернется обратно - беглянку не найдут?
- Шеона? - младшую окликнули, и навострив уши, Дэлила снова обратила все свое внимание на сестру. Сперва нужно увести ее отсюда и потом прямиком к Хельге, пусть сама решает, что делать с этой информацией.
Отредактировано Дэлила (2013-04-05 23:34:30)
Поделиться1572013-04-07 00:08:17
Если делить мир на героев и подлецов, то... нельзя ровным счетом ничего добиться. Каждый подлец скажет, что он герой и только со стороны будет видна истина. Саламандра не был исключением. Он хотел быть героем, хотел выглядеть героем, хотел скрыть все свои комплексы, все недостатки, но чем больше желал казаться другим, отважным, правильным, принципиальным, тем больше запутывался. Кто он? Тигр? Тогда почему такой маленький? Волк? Тогда почему полосатый?
Невиданная зверушка. Тигр? Волк? Гиена? А может, и вовсе зебра?
Чебурашка. Только нашли его не в коробке с апельсинами. Просто однажды на острове стало на одного человека больше, неожиданно появились два пушистых кота и один непонятный чудик. Никто и не заметил.
Ему бы успокоиться, перестать мучить себя, забыть все эти заморочки и принять, что он здесь, что он просто существует, и совершенно неважно как воспринимают его другие. Просто стоит не обращать внимание на едкий смех, пронзающий полосатое сердце, забыть про смешки и все эти "мелкий" и "волк", научиться не обращать внимание на других. Жить своей жизнью. Просто так проще, чем необдуманно бросаться на здоровых собак, тешить волков своими заранее провальными попытками ранить кого-нибудь. Всё бессмысленно. Саламандра, ты не тигр, тебе не одолеть волка.
Только вот... Саламандра вырос среди тигров. Ему не понять этих волков, почему они такие злые и почему у них столь странная вседозволенность. Если ты самый маленький надо быть хитрым, чтобы жить среди полосатых, нужно быть ловким, чтобы тебя не задавили в очередной куче-мале, нужно скалиться первым, чтобы не убили раньше. Тот, кто нападает первым, всегда имеет преимущество. Чтобы жить, нужно нападать первым...
Оттого он и нападал, ещё и ещё на этого маламута. Смешно же это со стороны. В пол метра высотой, в два раза меньше противника, и нет, чтобы молчать... судьба всегда была несправедлива. Несправедлива, но благосклонна.
Волки прибывали и прибывали, но Саламандра не смотрел на них. Ему был важен человек. Люди всегда были добры к маленькому тигру. Он хорошо их запомнил, как существ, что так забавны, так добры, так ласковы и так глупы. Этот человек не был похож на молодую хозяйку: у него не было очков, не было коричневой сумки с прилипшими к ней белыми шерстинками Пушка, но у него была седина, морщины на лице, а главное, это был человек.
Саламандра прижал уши к голове и опустил её, не то извиняясь за всё, не то желая, чтобы дряблая мягкая рука коснулась головы и потрепала за ухом, не то просто преклоняя голову перед старцем.
- Еще свидимся, полосатый, - бросил на прощанье пес. Саламандра криво улыбнулся.
- Буду 'гад, - искренне и по-доброму отозвался он, толи надевая свою маску беззаботного доброго тигренка, толи действительно не понимая, какую угрозу несет для него маламут. Полосатый оглянулся назад, пытаясь разыскать взглядом Саммер. Нужно было срочно уходить, ибо прибывающие волки несли большую опасность, чем любой пес. Саламандра не знал, почему Орден так оберегал волчат от других волков, но уже представлял искаженную в гневе морду Горькой, когда она узнает, что Саммер сбегала. Если узнает...
Она огляделся в поисках маленького рыжего комочка, но крошки нигде не было. Саламандра сглотнул, чувствуя, как просыпается страх.
- Кто-нибудь видел, куда она исчезла? - это было страшно слышать. Самса почувствовал, как его лапы холодеют, а горло моментально пересохло. Он слушал внимательно распоряжения, но последние слова особенно задели.
Она доверила Саммер нам, а мы её потеряли. Она доверила Саммер мне... - мысль крутилась в голове и от того, как больно она пронзала черепушку, хотелось шмыгать носом, хотелось заплакать и убежать, как мальчишка, но лапы словно приросли к земле. Где-то под шерстью Самса побледнел, - я потерял её... я потерял её!
Он так и стоял, не в силах двинуться, не в силах сделать хоть что-нибудь. Не слышал ничего. Не слышал слов Маи, других разговоров, а ведь следовало бы. Зверь просто прирос к земле, не зная, что ему делать.
Тигр сглотнул, пролепетал что-то невнятное не то "простите", не то "извините" или что-то в этом роде и резко метнулся к городу, но у самых стен резко затормозил.
Они городские, они знают город лучше меня! - посетила светлая мысль, - зато я знаю, как опасна дорога в Орден, если не там свернуть. Болотные топи... змеиный кряж...
Саламандра резко развернулся и стремглав помчался в обход города. Он действительно почти ничего там не знал. Свой старый дом, пару улиц и улочек и подвал, где они с Пушком первое время ночевали после смерти хозяйки.
Лисьи холмы
Поделиться1582013-04-07 01:52:19
*офф: Чак не открыл пасть, не причинял никому вреда. Вы могли видеть, что он просто прыгнул на добермана, ускоряя тем самым их уход. Тут и речи не шло о нападении или более глобальном. Это я к Эмиру и к Мае. Которые посчитали это покушением на жизнь пса.
Ну радость охватила меня так как почти сразу же после моего появления собаки ушли, чего собственно тут кажется все и добивались. На реакцию Эмира я не обратил внимания, не из-за неуважения или еще чего-нибудь я наблюдал за тем как маленькое рыжее существо сваливает, собственно как и полосатый полу волк. Я там же где встал, там и сел. Голова еще немного кружилась, но зато в ушах уже не звенело. Теперь я смутно начинал понимать что происходит. Этот комок - моя племянница, то чудище инородное - её нянька. Но вопрос в том, почему же никто в этой ситуации не взял мелкую за шкварник и унес подальше, как только все это началось? Я внимательно наблюдал за комком, хоть она меня практически не волновала, все её эмоции были просты и понятны. Тяжелый вздох застрял где-то у меня в горле. Потому что я поймал разгневанный взгляд на себе. Это была Ласточка. Бровь на заметно для меня устремилась вверх. Я не понимал, что я опять сделал не так. Я пришел, поторопил их, но кровь ни чью не пустил, хотя все прекрасно знали, что я мог. Я закатил глаза, понимая всю эту силу то ли разочарования, то ли сожаления, что я существую и лишь ухмыльнулся. Все были чем то заняты, обсуждали, отдавали приказы. Я же первый заметил бурую волчицу и белую. С интересом уставившись на эту картину я вернулся на землю только услышав своё собственное имя.
Полосатая начала говорить Авали о безопасности, я было хотел в голос рассмеяться, но потом понял, что получу от тигрицы и решил помолчать. Спокойно и уверенно я направился к сестре. Она была уже занята лазутчицей. Без раздумий я решил отвлечь её.
- Авали. Прежде чем я пойду по следам и мая будет сожалеть, что я снова рядом с ней, - я подмигнул кошке, вспоминая как полчаса назад надрал задницу пуме. - Это я принес для тебя. Резким движением я лапой сорвал артефакт с шеи, он был похож на хрустальную каплю. И лапой толкнул к сестре.
- Помести туда воспоминания, которое бы объяснило все волчатам. То как вы любите их. - я посмотрел на Эмира, надеясь, что тот больше не ненавидит меня.- Почему так пришлось сделать. Я отдам это племянникам. Это уменьшит проблемы. И ты всегда будешь у них, точнее твои мысли.
Мне показалось это неплохой идеей. Потому что судя по этому маленькому комку точнее по её поведению, все было очень просто.
- Вспомни когда мама ушла. Вспомни вопросы в своей голове. Вспомни, как я искал её. - тут я сделал паузу. - Думаю она именно поэтому здесь. Она думает, что от неё отказались. Мелкая побежала в сторону Нейтральных земель. Перед этим поджав хвост. Надо избавить её от вопросов. И её братьев и сестру.
Я уверенно подтолкнул артефакт в сторону Авали. Взгляд же мой был прикован к Эмиру. Он ручается за жизнь Ласточки, всегда, а я только начал это делать и мне было важно его мнение, касательно того, что я делаю, потом перевел взгляд на Шеону и бурую волчицу. Лазутчица что-то задумала, я кинул на неё взгляд непонимания, но не сказал не слова. Я ничего не мог сказать.
- Мая пойдем. Нельзя терять время.
Осознание того, что я сделал все так, как было нужно, я решил что пора пропасть в кустах так же быстро, как я и появился из них. Проходя мимо бурой волчицы я клацнул зубами, от неё пахло Валькириями, а это напоминало мне Легион, моё славное прошлое. Ускорив шаг и опустив морду к земле, я кинулся по следу.
------ Пустырь
Отредактировано Chuck Bass (2013-04-10 23:14:12)
Поделиться1592013-04-08 22:17:03
Эмир раздосадовано клацнул челюстями, вскочив с места и чеканным шагом проходя туда-сюда. Саммер сбежала. Ох, маленькое ты недоразумение...
Солнечный внимательно выслушал Маю. Он кивнул тяжёлой головой, давая понять, что всё прекрасно понял. Если Авали и выйдет из себя, рыжий разрулит ситуацию. Он привык к этому. Хотя, только что он чуть на части не порвал парочку незадачливых псов-охотников...
Зеленоглазый исподлобья посмотрел на Чака. Из-под хмурых бровей на белого волка глядел довольно-таки спокойный, добродушный и благодарный взгляд. Нет, конечно, Сэм и ему родная... Но сколько дядек и тётек плюют на своих племянников, а порой и попросту грызут им глотки, или что не лучше, оставляют в лапах у Калахиры, даже не пытаясь помочь.
И слишком уж резко самец отреагировал на поведение Лазутчика. Не стоило так с ним. По сути, он ничего не сделал... Псы вряд ли способны были поддаться на провокацию, если это даже и являлось ею... Факторов раздражения альфы было много. Беспокойство за дочь, злость на собак за обиду, причинённую чаду, и напряжение, висящие в воздухе на этой лесной полянке. А ещё и манера поведения Чака. Он был резким, как молния. Всё делал стремительно. Эмир же всегда подобен реке. Эх, молодость...
Солнечный с удивлением взглянул на артефакт, внимая обращению белого. В очередной раз рыжий посмотрел на Лазутчика благодарным взглядом. Пусть не думает, что альфа его ненавидит. Если бы ненавидел, имел бы поводы для злости, не подпустил бы и близко к Детям, кем бы он ни был для Авали. Вот такое мужское слово.
Отредактировано Emir (2013-04-08 22:17:57)
Поделиться1602013-04-09 15:43:07
Шеона в недоумении смотрела на все происходящее, вроде бы все утихло, некоторые волки стали покидать этот лес. Белая волчица стояла рядом с рыжим волком, который вскоре начал метаться туда сюда. Затем ее взгляд упал на белоснежного волка, старшего лазутчика, Чака, который так напоминал ей отца. Шеона кивнула ему в знак приветствия, когда их взгляды встретились. Вдруг белоснежная волчица почувствовала до боли знакомый запах, ставший таким родным для голубоглазой, Дэлила? Шеона начала резко смотреть по сторонам, но ее поиски прекратились, когда волчицу окликнула альфа. Шеон сразу выпрямилась, она до сих пор так и не придумала, что сказать серой самке, как быть, она ведь еще не знает, что Шеона нашла свою сестру и собирается покинуть стаю и примкнуть к Валькириям. Шеона вновь подумала, что это судьба. Сначала кролик приводит белоснежную волчицу на территории к валькириям, там она натыкается на несколько Валькирий, а теперь же Шеона пришла в сторону леса и наткнулась на детей города, да еще и вместе с альфой, боги второй раз дали знак белой, что она сделала правильное решение, но как, как можно ей сказать. Шеона всегда уважала серую, она не хотела ее обидеть, не хотела, чтоб возненавидела ее. Но с другой стороны, она ведь тоже в одной стае со своими родными, а это значит, что она должна понять ее...
Здравствуй, - обратилась белая к Авали дрожащим голосом.