Я, таки, слегка закончилась, но завершающий штрих.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хочется особо поздравить тех игроков, которые пришли на ПР совсем недавно и стали частичкой нашей дружной семьи! Спасибо большое, что Вы теперь с нами и за ваши идеи, и за позитив, очень приятно видеть ваши мордашки в списке нашего актива *)
Надеюсь, мы встретим ещё не один день Рождения форума вместе!
🥳❤️🥳
Марафон поздравлений
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212021-11-21 21:21:22
Поделиться222021-11-25 01:32:26
С Дням Рождения!
Поздравляю ПР с Этой знаменательной датой, а так же всех кто играл и играет на Пр, атак же кто только хочет к нему присоединится)
В далёком 2015 году Пр Пр для меня с тал оплотом того, что не исчезло стоило мне постучаться в его врата, что очень помогло тогдашнему мне. Пр не был моей первой РИ и не был последней, но являлся тем что не умирало, тем что жило, когда хорошо и благоухающие, когда всего в двух шагах от смерти. Здесь я встретил людей с которыми у меня были интересные отыгрыши и просто общение, здесь я впервые стали модератором.
ПР в моей жизни уже больше 6 лет, и пускай последний год я редкий гость здесь, я всё ещё радуюсь ему и людям здесь. Здесь много тех с кем мне весело,с тех кто меня выслушает и поможет. Из всех вас мне сложно кого-то выделять, но я не могу этого не сделать для одного человека, с которым я играл дольше всего.
Альтраст я рад, что я выбрал во время регистрации Лисье Сообщество, и встретил тебя) Вечный лидер и мудрый лис Лисьего Сообщества)
Пускай здесь я не решал судьбы старого острова, и не участвовал в великих войнах, я рад что мы с тобой и другими лисами породили и отыграли нечто своё, возможно более камерное и независимое, но не менее интересное)
Я рад что появился здесь и желаю ПР отпраздновать свое двадцатилетие!
Поделиться232021-11-28 22:07:54
День Рождения, День Рождения... у кого был? У Последнего Рая!
В своей лучшей традиции я этот момент оттягивала до последнего, всё ждала вдохновения свыше на пафосную речь, преисполненную высоких чувств. Не люблю всё-таки поздравлять на отъебись. Но совсем не поздравлять тоже нехорошо.
2014-й, когда я зарегистрировалась на ПР своим самым первым персонажем Церритом кажется таким далёким. ПР было всего три годика, но 18-летней (во соплячка была!) мне этот ролевой форум уже тогда казался бесконечно древним, внушающий суеверное благоговение мастодонтом, где маленькая я навряд ли найдёт себе место среди такой большой кучи уже знакомых друг с другом людей. Спасибо Альтрасту, что всё-таки уговорил меня рискнуть и окунуться в этот проект.
И вот ПР уже не 3 годика, а целых 10 лет.
Д Е С Я Т Ь
Блин, это много. Трудно осознавать, что из этих десяти лет, я пробыла здесь очень солидные семь. Успела сменить стольких персонажей, сыграть сюжеты со столькими игроками, побывать на посту АМС и иметь честь вести центральный сюжет. Я даже встретилась с некоторыми из вас оффлайн, на летней сходке, и это одно из лучших воспоминаний моей жизни. Слов не хватает, если честно. Жаль, что многих моих знакомых с тех лет поглотил реал. Но приятно, что есть люди, которые каждый раз рады моему возвращению.
Я очень ветренный человек. Последние годы много моталась по всяким ролевым проектам, но с каждым разом находить что-то удовлетворяющее непостоянную музу становилось всё сложнее. Я уже была готова забросить ролевые и навсегда закрыть эту главу своей жизни.
Но всегда хочется вернуться. Причём не куда-то, а на ПР. Какие бы изменения с ним не проходили, он - родной. И люди все здесь родные. Хочется возвращаться даже не ради игры, а ради общения, ради общих развлечений, просто ради этой атмосферы. Как к себе домой, ведь чтобы не происходило в моей жизни, Последний Рай прямо тут. Всегда ждёт и встречает, даже в периоды затишья.
Это ни с чем несравнимое чувство стоит того, чтобы этот проект прожил ещё десять лет. Да хоть до моей самой пенсии.
Живите, дышите, играйте, народ. Я безмерно благодарна вам всем, вашей креативности и неутомимости, которая поддерживает жизнь в этом проекте. Поднимаю бокал за то, чтобы мы вместе донесли наш любимый Последний Рай до нового юбилея, и будь что будет. Каким бы он не стал в будущем, желаю, чтобы наша любовь к нему никогда не думала угасать.
С юбилейным десятилетием тебя, Последний Рай!
С юбилейным десятилетием всех нас!
Поделиться242021-11-30 15:32:42
Кхм. Наверное, это вряд ли будет похоже на поздравление в прямом смысле этого слова - скорее, выражение благодарности форуму за все то, что он привнес в мою жизнь и в меня самого как личность (психологический эксприеренс, полученный на ПР, действительно оказывает влияние - в хороших смыслах). Этого было (да и будет) много. Это - память, это - опыт взаимодействия с разносторонними людьми, это - то, что формирует внутреннее ядро, как ни крути.
Я благодарю ПР за возможность реализоваться - это первый проект, где я все же решил взять вторую роль и выжидаю третью-четвертую и далее по списку. Первоначальные концепции Дискордии очаровали - пришел, не долго раздумывая, и уверился до конца - это "мое", где со своими идеями, предпочтениями, эстетикой, планами я буду чувствовать себя на своем месте. Не прогадал с:
Хочу поблагодарить и своих соигроков - без вас все Творение было бы односторонним импульсом.
Я говорю спасибо всем тем, кто делился своим временем, вступая со мной в беседы - их всегда много, всегда содержательно. С некоторыми из собеседников за прошедшие годы встречался воочию - и не по разу. Правда, я рад, что на ПР я отыскал тех, кого могу называть друзьями и собратьями - их жилы протянуты сквозь мои, вместе - крепчаем.
Я выражаю теплую и искреннюю признательность за все полученные впечатления, эмоции, пережитые ситуации. За болтовню во флуде до поздней ночи (с утра встаешь помятым, но ни о чем не жалеешь!), за голосовые, за стримы (тот, что был за несколько часов до Нового Года (где кое-кто смотрит на камни и смеется с чатика), безмерно люблю и даже пересматриваю, улыбаясь - скажу честно, это был один из самых теплых праздничных моментов, проведенных в компании, даже если и на расстоянии. Хочется повторить).
ПР вообще появился как спасение в период глубоких личностных кризисов - и вытянул. Совпадение или предопределение - исследуя пронизывающую Дискордию тематику единства зверя и человека, сумел каким-то неведомым образом прочесть себя и отыскать, в том числе, профессиональный путь, по которому делаю первые неуверенные шаги.
Для меня это место значит очень и очень многое. Хочется, чтобы оно оставалось так и дальше - чтобы сам ПР оставался.
С Днем Рождения.