/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Конкурсы » "Давай подружимся" - Приручи Гормора (ивент)

"Давай подружимся" - Приручи Гормора (ивент)

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Этап 3

Задание:
Тебе нужно расположить Гормора к себе. Что ты ему подаришь?
(в рамках этого этапа нужно прислать картинку/фото того, что твой персонаж мог бы подарить Гормору)

Участники подошли к этому заданию весьма по-творческому и подарки оказались не только понятные физические, дары придется расшифровать самому. Посмотрим, что волку больше по душе.

1

https://i.imgur.com/zJbR0Ua.jpg

2

https://i.imgur.com/Ix0nTBr.jpg

3

https://i.imgur.com/Ix6ZKrV.jpg

4

https://i.imgur.com/7I0drUs.jpg

5

https://i.imgur.com/7KpOtla.jpg

[nick]Л.Гузеева[/nick][status]"Давай подружимся"[/status][icon]https://i.imgur.com/ulYTTFK.png[/icon]

+5

22

Обнюхивает деревянную фигурку, зажмурившись от удовольствия:
- Ммм, запах свежего дерева, очень приятно... И красиво... Волки отлично разбираются в красоте, если кто не знал, да! Это я? - смотрит на фигурку со всех сторон, - ну, конечно я. Такой стройный, длиннолапый, целеустремленный.
Сел напротив фигурки и виляет хвостом:
- Отличная фигурка! Замечательный подарок! Обещаю ее не грызть! Ну хотя бы постараюсь...

Обходит картинки, внимательно их разглядывает:
- Какая прелесть, - виляет хвостом, - я прямо чувствую эту теплую атмосферу дружбы... О, тут есть мальчик с дудочкой! Не мой ли это певец из прошлого тура?..

Перед третьей картинкой в замешательстве.
- Гхм... Ргм... Мда. То есть я понимаю, что тут изображено, но так скоро? Я еще не готов к такой, грм, ответственности... И мы еще даже не знакомы. Ну, то есть я счастлив, что кто-то настолько заинтересован во мне - выпячивает грудь колесом, поднимает хвост, - но... Грм... Да, надо познакомиться сначала.

Нюхает пулю. Читать не умеет, но запах железа волку не очень нравится, фыркает и чихает.
- Это случайно не та штука, которой плюют из огненных палок?.. - оглядывается с опаской, - я же уже удрал от одного охотника... Неужели здесь есть еще?
На всякий случай отходит подальше и машет на пулю лапой, типа: ай, уберите от меня этот ужас!

- О! Еда! - заинтересованно принюхивается к... - а кстати, кто это? Пахнет и двигается как еда, но клянусь своим хвостом, я таких зверюг на старом острове не встречал. Ой, убегает... Ладно! Все равно догоню и попробую!
Бросается следом.

Итак, из всех подарков больше всего Гормору понравилась - дружба! Вот такой он предсказуемый) Вторая картинка.

Подарок, который Гормор точно не захотел бы получить в зубы, а так же под шкуру и в любые другие части тела - это пуля. Картинка четыре.

Отредактировано Гормор (2021-07-06 06:59:18)

+5

23

Такая красивая пуля, а ты, Гормор, отказываешься. Они-то сейчас на вес золота у переселенцев, дорогой дар не принял. Костав, можешь забирать или использовать по назначению.

А у нас осталось всего 4 участника, задания отправлены, ждем результатов!

UPD: к слову, ответы Костава за прошедшие этапы:
1 этап - 3
2 этап - 5

[nick]Л.Гузеева[/nick][status]"Давай подружимся"[/status][icon]https://i.imgur.com/ulYTTFK.png[/icon]

Отредактировано Брегоран Кроу (2021-07-08 09:32:41)

+4

24

Я знал что это Костав хе-хе

+3

25

Гормор написал(а):

Я знал что это Костав хе-хе

А я знал, что ты знал... Прости, брат, еда у меня кончилась еще в прошлом туре, пришлось потчевать волка единственным, что осталось в запасе :D Не серчай!

Отредактировано Костав Такт (2021-07-06 11:40:27)

+5

26

Этап 4
Задание:
Гормор принимает твой подарок, но что-то идет не так и нечто угрожающее, стремительно движется в вашу сторону. Ты еще не знаешь, что это, но слышишь грозное рычание. Твои действия.

На что же участники готовы пойти ради нашего волка? Будет ли с ними безопасно и сможет ли Гормор им довериться? Об этом мы узнаем после рекламы в следующем посте, а пока - читаем ответы потенциальных друзей:

1

Сверкнув глазами в сторону источника шума, незнакомец прикладывает палец к губам в жесте призыва к молчанию.
Пару мгновений спустя он тихо исчезает в зарослях, сливаясь с тенями окружающих зарослей и оставляя волка один на один с неведомым неприятелем. Некоторое время не не доносится никаких звуков, кроме шелеста джунглей и все нарастающего грозного рычания. Когда темный силуэт с горящими глазами могучим скачком выпрыгивает на открытое пространство, издавая душераздирающий рев, все вокруг будто замирает на миг, позволяя разглядеть чудовище во всей его красе. Несколько хищных шагов - и вот уже бестия хищно и вкрадчиво приближается к волку, облизывая полную зубов алую пасть. За секунду до того, как напряглись канаты мышц, чтобы бросить тело вперед в мощном рывке, позади чудища появляется силуэт нового знакомого. Туша монстра закрывает обзор, но всплеск багровой крови и дикое яростное рычание говорят об одном - такой наглой атаки со спины он не ожидал. Чудовище завертелось, выискивая новую жертву, пока горящий взгляд не натыкается на незнакомца, который уже успел обогнуть зверя и спешно и аккуратно приблизиться к Гормору.
- Потанцуем, волк? - разражается незнакомец коротким смешком, с азартом глядя на черно-рыжего хищника, - Держись рядом и берегись когтей!

2

Прекрасную картинку мечтательного и светлого будущего разрушил зловещий хруст веток. Тот, кто сидел напротив волка, ощутимо напрягся, застыв взглядом аккурат в глазах Гормора зеркальным силуэтом, полностью отдавшись в слух. Вскоре послышался топот, слишком очевидный и зловещий. Тот, кто сидел напротив, был явно сосредоточен и напряжен, а между ним и Гормором воцарилась выжидательная и словно бы взаимопонимающая пауза. Прошла ещё минута. Тишина здесь и хруст веток там, неподалеку, явно начали нервировать того, кто сидел напротив, а в глазах отражалась работа мысли, однако, вот уже и грозное рычание слышится ближе, чем хруст прежде, и кажется, что стоит уже предпринять хоть какие-то действия на этот счёт, как вдруг...
Тот, кто сидит напротив, внимательно прислушивается, потом в глазах появляются чертенята веселого озорства, а скрыть улыбочку просто не представляется возможным.
- Идём. - почему-то хихикая произносит тот, кто сидел напротив и быстро, тихо встав, поманив Гормора за собой, скрывается от приближающегося ревущего и рычащего Некто.
Крадучись, тот, кто сидел напротив, сокращает расстояние до субъекта шума, потом начинает трясти высокие тонкие заросли молодых деревьев, ещё совсем тоненьких и гибких, при этом активно ломает ветки, добавляя слухового калорита, начинает истошно и громко хрюкать, подражая диким кабанам.
Рычание вмиг стихает, слышится невнятное бормотание пьяного мужского голоса. Тот, кто сидел напротив, ещё активнее терроризирует кусты, имитируя приближение к незадачливому пародисту, который заплетаясь не только языком, но и ногами, даёт знаний ход и пытается сбежать с места происшествия. Однако, тот кто сидел напротив, пользуясь отступлением "врага", вынырнув из кусков на миг, припечатывает по пятой точке незадачливого визитера, но не сильно, больше для острастки, добавляя завершающим штрихом взвизг и хрюканье.
- Чистая победа! - произносит тот, кто сидел напротив и начинает хохотать, а потом на вопросительный взгляд Гормора поясняет.
- Дело в том, мой лесной побратим, что люди имеют странную привычку пить и играть в игры на спор, а когда заканчивается спиртное и игра, приходится выполнять задания и не всегда они бывают логичные, как правило - нелепые и смешные. Но, в любом случае, лучшее средство защиты - нападение, или подшутить над тем, кто хотел пошутить над тобой. Вот такие дела.

3

Персонаж слышит приближающийся грозный  рык, на кой у него всего одно решение:
— Бежим! — выкрикивает он, и схватив волка за хвост, сбегает в ближайшие кусты. Далее затаив дыхание персонаж молиться о том, чтобы их не нашли. Бегство, конечно не самый хороший вариант, но лучше чем бездействовать, неправда ли?

4

Руки человека инстинктивно тянутся к кобуре. Взгляд направлен в сторону, откуда доносятся звуки, после чего двуногий делает уверенный шаг вперёд, как бы заслоняя собой Гормора. Ловкие пальцы хватаются за рукоять пистолета. Обхватив её двумя руками, человек вытягивает их, немного сгибая левую в локте и принимая удобную для выстрела позу. Щелчок — курок взведён.
— Твои друзья? — Незатейливый вопрос, заданный скорее в шутку, нежели с толикой серьёзности.
Человек сосредоточен и готов, его лицо выражает полное спокойствие и уверенность.

Гормор у нас, конечно, и сам по себе защитник что надо, но всегда ведь приятно, когда твою шкурку оберегают. Да, волк?

+6

27

- Конечно, - бурчит, - все хорошо быть не может... Обязательно вылезет какая-нибудь неприятность!
Прислушивается к рычанию.
- Ну, что ж, посмотрим!
- Так-так-так... - растерянно оглядывается по сторонам, - он что, меня бросил? У меня же сердечко не выдержит!
Прижимается к земле, готов дать деру, раз уж спутник попался такой ненадежный. Но, не успевает и застывает, как статуя:
- Ой, волчатки-крольчатки... - шепчет волк, - кажется, мне конец! А я еще так молод!
Смотрит не отрываясь на хищника и потому высоко подпрыгивает от неожиданности, когда тот внезапно разворачивается к новому знакомому. Явно поднимается духом, когда понимает, что его не бросили. Навострил уши, рычит задорно!
- Да, мы ему покажем! Щас я его за хвост!!!
Бросается в атаку!
Гормор переступил с лапы на лапу, шерсть на холке непроизвольно вздыбилась, мышцы напряглись. Волк с трудом удерживает себя на месте, оглядывается по сторонам, потом смотрит на своего нового знакомого и замечает, что тот улыбается. Или это оскал? Кто же их разберет этих людей! В любом случае, волк рад, что что-то сдвинулось наконец с места, ведь неизвестность пугает больше любого врага. Скрывшись в кустах следом за кандидатом, волк недоуменно смотрит на его странное поведение, а потом, догадавшись, одобрительно качает головой. Ну, конечно же! Напугать противника - простое и бескровное решение. Волк и сам знает, что для этого надо показаться больше и громче чем ты есть. Волки вот рычат и дыбят шерсть, а человек... Его способы поинтереснее, конечно.
Гормор смотрит на спутника с уважением, которое сменяется недоумением, едва тот выпрыгивает из кустов. Внезапно рядом обнаруживается еще один человек, который странно двигается и плохо пахнет. Гормор на всякий случай решает оставаться в кустах, и на длинную речь человека недоуменно прижимает уши. Ему непонятно почти ничего из сказанного.
- Гм, гр... - ворчит волк, - ладно, думаю, если проводить больше времени с людьми, то можно с этим разобраться... Какие они все-таки странные...
- Грм, - ворчит волк, с одобрением глядя на человека, прикрывшего его. И хотя запах оружия зверю не нравится, он прекрасно представляет, что куда приятнее иметь двуногого со стреляющей палкой на своей стороне, нежели самому разбираться с неведомым врагом. Потому что, что не говори - а ружье - могущество недостижимое для любого дикого зверя, - если что, я прикрою тебя со спины, - говорит волк.

Ух... И правда очень сложный выбор в этот раз... Прямо ооочень сложный...
Хм, ну наверное за екнувшее сердечко Гормора, которому показалось, что его киданули или использовали в качестве приманки выбывает первый кандидат. Но только потому что волк обладает не самыми крепкими нервами, прошу понять и простить.

Фаворитом же становится последний участник (да-да, внезапно). Его простой жест, выражающий желание прикрыть волка, высоко был оценен Гормором. Даже не смотря на подозрение в том, что это друзья зверя.

Отредактировано Гормор (2021-07-22 13:48:13)

+5

28

Не оценил ты, товарищ, Ош-Текка, но, думаю, он тебе отомстит за это, внимательно смотри, что ешь и что пьешь, волк, да оглядывайся по сторонам. А Ош, между прочим, тебя по горам звал гулять в 1ом этапе (5 участник), морду тебе украсил (и даже не кулаками!) во 2ом (1 участник) и даже фигурку вырезал в 3ем (1 участник). Ну, что ж поделать. Жалко, придется ликвидировать ой, кажется запятая была лишняя... Ты славно сражался за сердечко Гормора.

Ряды редеют. Поди устал, волчишко? Можешь расслабиться, следующий этап должен прийтись тебе по вкусу. И задание, к слову, участники уже получили.

+5

29

Этап 5

Задание:
Я тебя поздравляю, вам удалось спастись, и ты уже на пути к долгожданной дружбе, столько испытаний уже позади! Гормор начинает тебе доверять. Ты можешь погладить или почесать его. Что ты выберешь, и в каком месте?

Ну что ж, Гормор, пришло время расслабиться и получать удовольствие, готовь части своего тела и настраивайся морально на контакт. А если будешь кусаться – позовем гильдийцев!

1

Если бы мы были знакомы так давно, как бесконечное время, как небо над головой, как вздох вселенной. Если бы мы были близки так, как рокот древнего океана в тесной близости гладких, отшлифованных временем камней. Если бы ты знал, как в груди моей умеет биться сердце заходясь восторгом радости, печалью или страхом. Если бы ты узнавал шорох моих шагов за тысячи пыльных, промозглых верст. Если бы ты слышал безмолвный зов и различал его среди бесконечных голосов вселенной, непогоды и стылых вьюг. Если бы ты слышал в молчании мой разговор и понимал его. Если бы... Если...То...
Мы могли бы идти рядом бесконечно, не мешая друг другу. Мы могли бы делить все то, что имеем, включая время и даже жизнь. Могли бы завалившись вечером на траву просто лежать, согреваясь друг о друга смотря на звёзды. Мы могли бы обнять весь мир в своих мечтах... Мог ли бы... Наверное все, почти все или многое!
Но...
Все начинается с первого шага на встречу друг другу, с движения, похожего на раскрытую ладонь. Все начинается со взгляда глаза в глаза, взглядом можно убить, а можно погладить. Все начинается с соприкосновения душ, лёгкого и едва ощутимого, как мурашки по спине от того, что кто-то встал рядом. Все начинается с тепла, которое зарождается в сердце и стремится по веном согревая. С лёгкой улыбки, скрывающей неуверенность и робость. С протянутой руки, которая мягко касается густой шерсти, ложась на голову, между ушей в порыве погладить. Ненавязчиво. Осторожно. Почти неуловимо. Простой жест, но сколько в нем доверия? Как просто сомкнуть зубы на чужой руке, как просто причинить вред тому, кого касаешься?
Любым отношениям нужно время, но все начинается... Однажды.

2

Персонаж неверяще, с весёлыми искорками счастья в глазах смотрит на волка, а после восхищённо, радостно произносит:
— Неужели спаслись?! — слышатся слова наполненные детским ликованием, а после персонаж подбегает к новому знакомому и обнимает, смеясь над необычной ситуацией.
— Ой, извини... — тихо шепчет персонаж опомнившись, и аккуратно чуть смутившись отпускает волка, а после тепло улыбнувшись, персонаж ласково чешет волка за ушком.

3

Когда опасность миновала, человек с облегчением выдохнул и повернулся к животинке.
— Испугался, мохнатый? — Улыбаясь, двуногий подошёл ближе и опустился на корточки перед зверем. Неспешно он начал протягивать руку в сторону нового знакомого, обводя тонкими пальцами волчье ухо, которые затем принялись мягко за ним чесать. После к действу присоединилась вторая конечность. И теперь у хищника чесали за обоими ушами, изредка спускаясь к груди, поглаживая.
— Кто у нас тут такой пушистый, — беззлобно смеясь, человек продолжал ласкать хищника.

+6

30

Блин, а как выбрать-то? - валяется кверху лапами, наслаждаясь тем, как три пары рук почесывают его за ушами.
Дядень... Ой, то есть, тетенька ведущий, а можно мне троих друзей? :с

+4

31

Что ж… видимо и впрямь тяжело устоять от почесушек. Очень тебя понимаю, Гормор, войду в твое положение, но в следующем этапе тебе предстоит выбрать одного, с кем ты свяжешь себя узами дружбы на веки вечные, а 2 участника останутся не у дел.
А пока все участники проходят дальше. Вы на столько красавчики, что смогли поставить волка в весьма затруднительное положение.

+4

32

Мы не вымерли! Мы срочно ищем 3его участника! Уже отправили за ним коллекторов, чтобы потребовать должок. Видимо, испугался дружбы с волком. Или, может, долго и тщательно готовится? В любом случае, ждем еще 3-5 дней максимум и продолжаем.

+5

33

Этап 6 (финал)

И вот, наконец-то мы приблизились к финалу. Кто же станет другом нашему Гормору? Кто заслуживает его внимания и, может даже, его преданности?

Задание:
Гормор не будет жить абы где. Если он пойдет с тобой, то куда ты его отведешь? (в рамках этого задания необходимо прислать фото/арт того места, где вы будете жить)

Выбирай, дружочек, внимательно, но только одного понравившегося, все участники достойны, с ними ты прошел и нападение и почесушки, осталось только выбрать место проживани, а, как известно, квартирный вопрос – дело важное (тебе ли не знать).

1

https://i.imgur.com/Ey78hqZ.png

2

https://i.imgur.com/NhZ2SPE.jpg

3

https://i.imgur.com/RB300tJ.jpg

Отредактировано Брегоран Кроу (2021-08-10 19:58:26)

+4

34

- Аааааа - грызет лапы - да что же так сложно стало?!
- Как же тут можно выбрать одного?!
Взволнованно ходит кругами между всеми тремя локациями.
- Ладно... - тяжело вздыхает, - попробую сделать этот без сомнения самый важный выбор в своей жизни! Вот первая - ну прелесть же! Песочек, разогретый солнцем, легкая хижина, недалеко тенечек от кустов, а сколько тут должно быть черепах... - мечтательно зажмурился.
- А вторая? Это же настоящая первобытная пещера! Гр! В такие мои первые предки приходили, чтобы жить с людьми! Просторная, светлая, да еще и отдельная комната наверняка для волка найдется!
- И третья... Эх, почти потусторонний мир! Какой вид, какая вода!Лес, горы! Волшебство, а не жилище... Наверняка здесь есть какие-то мифические дружелюбные существа...
Что же выбрать, грм...
И все-таки, и все-таки, сроднился я уже с черепахами. Трудно, но выбираю солнечную хижину на берегу моря...
- растянулся на песочке, греется, довольно жмурясь, - а вот выбирать, кто будет последним в списке, не смогу. Буду ко всем остальным в гости приходить!

Все-все-все молодцы и крутаны, и охотники, и волки, и люди!

+5

35

Гормор написал(а):

Все-все-все молодцы и крутаны, и охотники, и волки, и люди!

А охотники что ль не люди по твоему?

ИТОГИ

Вот и пройден финал, Гормор изъвил свою волю и победитель определен! 
Но сначала, прежде чем перейти к победителю, мы посмотрим, чего он лишился.

Лаосетт встретилась с тобой в 1ом этапе в таинственном лесе, который тебя так насторожил (4 вариант), при знакомстве во 2ом этапе ты все так же был напряжен и выказывал свое недоверие (2 вариант), ее дар был окапи, который, как ты помнишь, тебе приглянулся (5 вариант), и это она прикрывала тебя от зверя, чему ты был так благодарен и дал фаворита за этот этап. Чесала за ушами тебя, кстати, тоже она! (3 вариант). Ну и на финале, эта самая «первобытная пещера» как ты ее назвал, тоже ее.
Белек – это участник, который получил фаворита целых 3 раза! За лес с речкой (1 вариант), который тебе так приглянулся своей простотой, это она читала стихи, а ты драл глотку, подпевая так, что мы здесь все оглохли в студии. На 3ем этапе, где предстояло сделать дар, ты так же отметил ее дружбу (2 вариант), а в 4ом это она разрядила напряженную обстановку (2 вариант), а потом погладила по макушке (1 вариант). Ее бескрайние дали в финале (3 вариант) тебя кажется напугали своей «потусторонностью»? Ну что ж, кому дали, а кому черепахи.

А кто же у нас победитель? А победитель предложил тебе встречу в весьма интересном месте, которое ты быстро облюбовал (6). При знакомстве тебя угостили мясом и вареными яйцами, что ты слопал за милую душу и возгордился тем, что тебя боятся. И вариант с волчицей и волчонком в 3 этапе, который тебя смутил – тоже его. Теперь ты сможешь полноправно требовать детей! В 4 этапе вы вместе дали деру от хищника (3), а затем обнялись (2). Ну и, подводя итоги, жить вы будете в хижине на берегу реки с Рашель! Ты выбрал весьма опасное местечко, охотники там, знаешь ли, живут в большинстве своем. Но выбор он такой, один на всю жизнь. Так что собирай свои манатки, подарки, которые надарили и бегом дружиться! Или чем вы там собираетесь заниматься?

Поздравляю всех участников, вы все красавчики и умнички!

А с вами была я – Лариса Гузеева и шоу «Давай подружимся». Берегите друг друга и кормите пирожками, порой они могут привести к крепким отношениям и семейному счастью. Увидимся с вами через акхекх. Всем до новых встреч

Отредактировано Брегоран Кроу (2021-08-13 10:15:53)

+6

36

Спасибо всем огромное за отличный, увлекательный ивент! Было интересно и душевно ")
Особая благодарность выражается нашему организатору, который не жалея сил и времени сделал наш праздник общения ярче! 🤗🥳🤗
Гормор, *звучит мелодия новенькой гитары, пальцы перебирают струны на проигрыше. Тот кто напротив улыбается, смотрит на картинку и запевает новую песню*

https://forumupload.ru/uploads/0010/8c/30/2396/t22648.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0010/8c/30/2396/t165679.jpg

Вечный зов. Оригинал.

+4

37

Спасибо за конкурс организатору и участникам! Было круто, и я с нетерпением ждал каждый этап, чтобы почитать такие разные ответы, а затем и милые и остроумные комментарии жениха "главного друга" и свахи  ведущего https://forumstatic.ru/files/0019/c1/c9/57214.gif

+5

38

Спасибо огромное за ивент! 🌸🌸🌸
Это был очень интересный и весёлый кконкурс, а приз и подавно! Самый классный, ведь что может быть дороже ещё одного друга^^🐺
/Заныкала Гормора себе/
Пс, Брег : "СПАСИБИЩЕ!!!" 🥳

+4

39

Тоже хочу поблагодарить за такой душевный ивент, хоть я и не участвовала (о чём потом жалела, хехе). Спасибо организатору за интересные этапы и за то, что довёл этот шикарный ивент до своего логичного конца, не бросая. И участникам за такие вхарактерные и такие отличные друг от друга решения задач. Ну и особенно хочу выделить Гормора, запал ты в душу своим остроумием!
Все молодцы! https://i.imgur.com/l55dE03.png

+4

40

Божечки, спасибо всем участникам и, конечно, Брегу за этот потрясающий ивент! Так было здорово участвовать в нем, и потом читать про итоги, а особенно здорово то, что мы с Рашель раньше уже обсуждали во флуде возможность того, что Гормор станет ее ручным волком, ну а теперь я еще и убедился в том, что это судьба! Спасибо за песни, подарки, битвы, и все-все-все! Ух, я был очень рад участвовать!

а вопрос: люди ли охотники по мнению Гормора, Гормор оставляет без ответа, хехехе хД

А и еще: не зря я не верил Лаосетт! Коварные кошки! Ужасно коварные кошки!

Отредактировано Гормор (2021-08-13 21:02:17)

+5

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Конкурсы » "Давай подружимся" - Приручи Гормора (ивент)