/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Дорога солнца

Дорога солнца

Сообщений 61 страница 80 из 171

1

Территорией владеют: Древние

https://i.imgur.com/3tEgnXn.png
Своё название эта часть побережья получила за удивительные виды, которые открываются здесь каждое утро. Именно отсюда наблюдать восход солнца приятнее всего. Каждый день, когда светило поднимается над горизонтом, вода покрывается золотом, а свисающие над ней листья пальм, создают невероятные узоры. Здесь волны почти вплотную подступают к деревьям, оставляя всего метр-полтора сухой земли. Из-за этого, песок тут не такой чистый - он усеян множеством ракушек, которые на остров приносит океан.
Несмотря на то, что здесь немного спокойнее, чем на Золотой косе, здесь есть свои опасности. Это место также называют Южным Желобом из-за резкого перепада глубины. Всего на расстоянии полуметра от берега, она достигает трёх с половиной метров. Сквозь прозрачную воду можно легко заметить яркие коралловые рифы, до которых можно буквально добраться в два прыжка.
В локации нет доступа к пресной воде!

Уникальные элементы локации

Жемчуг в раковине
https://i.imgur.com/J69v9Eb.png

За жемчугом охотились всегда и во все времена, из него делали самые дорогие украшения для самых прекрасных дам. Однако жемчуг с солнечной дороги особенный - это морской артефакт, который изредка выносит на побережье прибоем. В отличие от многих других артефактов, этот действует не на владельца, а на того, кому подарен. Отдайте жемчужину тому, кто вам дорог, и не имеет значения, зверь это будет или человек. Тот, кто получит от вас жемчужину, сможет побороть даже самую тяжелую болезнь. Не распространяется на генетические мутации, не отращивает конечности, не избавляет от побочных действий артефактов. Может вылечить вирусное или бактериальное заболевание, остановить слепоту, вылечить врожденные проблемы с внутренними органами. Чтобы артефакт сработал, его владелец должен вручить его другому персонажу добровольно и испытывать искреннее желание ему помочь. Воровство жемчужины, шантаж, или любые другие насильственные действия не способны активировать артефакт.
Получить жемчуг можно в этой локации один раз за игровой сезон, но найти его непросто, для этого вам необходимо изучить локацию, играя в ней. В конце игрового сезона Гейм Мастер бросит кубики. Если игрок написал 5 постов за игровой сезон, шансы найти морское сокровище составляют 40%, каждый следующий пост игрока добавляет 5% к шансу найти артефакт. Разумеется, посты от каждого игрока считаются отдельно и не суммируются.
Артефакт одноразовый

Флора и Фауна

Растительный мир представлен множеством самых разных пальм, что растут вдоль всего побережья. Здесь действительно есть, чем поживиться. Большая часть крупных растений представлена банановыми и кокосовыми пальмами, которые весьма обильно плодоносят. Помимо этого, можно наткнуться на более редкие деревья — манго, хурму и саподиллу. Кустарники представлены большим скоплением высоких широколистных папоротников и более мелких растений. В воде можно отыскать множество водорослей, в том числе съедобных.
♦♦♦
Во многом, флора и фауна этой местности схожа с Золотой косой, но есть ряд существенных отличий. Из-за присутствия здесь нескольких видов водорослей, вызывающих дискомфорт у некоторых морских обитателей, здесь намного реже встречаются медузы. Рядом с берегом, среди коралловых рифов, обитает множество тропических рыб и моллюсков. Можно встретить скатов, морских ежей и угрей, мелкие особи которых часто проплывают совсем близко от берега. Здесь значительно меньше чаек из-за большой глубины Желоба и из-за того, что многие рыбы, обитающие здесь, несъедобны. Также, в отличие от западных частей побережья, здесь чрезвычайно много дельфинов. Они буквально подплывают почти к самому берегу.
На суше, как и во всей прибрежной зоне, водится большое количество мелких обезьян, змей и скорпионов. Из крупных животных можно встретить морских котиков, которые облюбовали этот пляж как зону отдыха, и часто уплывают за добычей на десятки километров, и игуан, которые вальяжно греются на солнце.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
↑ Север | Радужное озеро (7 км, +45 минут для животных | +1.2 часа для людей)
↓ Юг | Океан
← Запад | Золотая коса (3 км, +15 минут для животных | +30 минут для людей)
→ Восток | ??? (Расстояние Неизвестно)
Юго-Восток | Океан
Юго-Запад | Океан
Северо-Восток | ??? (Расстояние Неизвестно)
Северо-Запад | Лес Вечной Ночи (10 км, +1 час для животных | +2 часа для людей)

NPC

?

?

?

0

61

С согласия АМС
Райт считал себя бывалым и матерым кобелём, но даже его на пару секунд обескуражил совершенно непосредственный настрой белокурой девочки, которая без всякого страха или замешательства пошла навстречу двум незнакомым кобелям. От столь странного поведения, не молодой пёс аж сморщил нос, чуть подался назад, оголяя клыки. Убивать юную прелестницу было не велено, но еще не хватало, чтоб ребёнок кинулся с нежностями ветерану на шею.
Скиф же, в силу возраста, растерялся еще больше, но осознав происходящее среагировал иначе.
- А тебя мама не учила, что гладить чужих собак - опасно? - с рычанием выдавил молодой кобель и прежде чем его наставник успел предупредить какое-либо действие, громко зло гавкнув, кинулся на смелую незнакомку. Убивать конечно не убьет, но почему бы не укусить? Уж больно близка сладкая несмышленая жертва. Первым делом, сделав большой прыжок, Скиф ударил Рашель лапами в живот, пытаясь повалить и только успев отскочить назад, Мэддоу может избежать падения, однако боль от удара она всё же ощутит в любом случае. Одновременно, пёс щелкнул челюстями в попытке укусить Шелли за руку, но за счет широких рукавов платья, сумел схватить лишь ткань, которая с громким треском разорвалась.

Жизнь Шелли явно ничему не учила, впрочем как и все преподанные самим Криком уроки, поскольку вместо того, чтоб стоять смирно за внушительной фигурой ощеревшегося кобеля, хоть раз поступая согласно его догматам не лезть куда не просят, девочка поступила как всегда. Изгой чуть не взвыл от бессильной ярости, когда перед его носом выплыла хрупкая фигурка и сладкий голосок зазвенел веселыми дружелюбными приветственными нотками. Сдерживая клокотание в груди, черный кобелина замер, боясь спровоцировать драку первым, подумал, ну а вдруг, мало ли...Может обойдётся, быть может вправду непосредственность и мирный настрой дадут свои плоды и двое чужаков не увидев угрозы, просто уберутся туда, откуда пришли.
Повисшую паузу тишины разорвало почти одновременно, с одной стороны лай, с другой рык самого Осколка, поскольку он раньше среагировал на выпад молодого пса, по глазам незнакомца, приметил движение не доброй мысли, но все равно не успел опередить. В два крупных прыжка Крик одной большой разъяренной и всклокоченной массой оказался возле Скифа, поскольку противник был всецело занят рукавом Шелли, это дало полукровке преимущество в атаке, хотя Изгой прекрасно осознавал, что для второго более опытного противника, остается достаточно открыт. Подскочив сбоку, из-за спины Рашель, оставаясь по отношению к Руту полубоком, Отщепенец с наскока постарался рвануть довольно открытую правую сторону горла Скифа возле скулы, но сделал этот налёт бегло, рванул-отскочил, чтоб иметь возможность хоть как-то увернуться от атаки второго противника.

+3

62

[indent] Хохот-хохот-хохот! Удар о валун выбил воздух из лёгких, а облизавшая камень волна потянула следом за собой обмякшую тушу Цицерона, который только и слышал, что смех. Волк сипел, отплевывался и хохотал даже тогда, когда понял, что плещется в водице совсем не один. Как же он не любит воду! В ней нормально не чувствуешь веса, не можешь припадать к земле для стремительного броска, потому что мерзкая влага окутывает тебя со всех сторон и замедляет! Кому такое вообще может понравиться? Страх и отчаяние оплетали его сердце, как странная веревка, спутывающая лапы и туловище из-за чужих трепыханий. "О, Нечестивая Матрона, неужели твой Хранитель угодил в сеть?" Хищник не успел толком опомниться, но чуткий нос уже уловил кровь, которую так старательно пыталось скрыть море, и повернул морду к источнику волн и беспомощного писка.
[indent] — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста не ешь меня! Не ешь! Не ешь! - намеревавшийся подняться на все четыре конечности волк понял, что одна из передних лап окончательно запуталась в натянувшейся сети, но осознал это слишком поздно, чтобы не потерять равновесия. Медленно кренясь в бок и изо всех сил сопротивляясь законам физики, он всё-таки проиграл и вновь плюхнулся в воду, дослушивая мольбы уже через толщею воды. А когда вынырнул, вытягивая шею и перенося вес на еще не запутавшиеся задние конечности, шумно вдохнул морской воздух, вбирая в грудь больше недостающего кислорода. — Я могу быть полезна! Полезна! Расскажу все, что знаю! Только не ешь, не ешь! - вновь громко взмолилось неизвестное существо, и Хранитель, проникнувшись этим стремлением в создании шума, а еще неприятным ощущением от контакта потрёпанного загривка с солёной водой, заулыбался во всю ширину зубастой пасти и ответил голосу ни чуть не тише:
[indent] - Пожалуйста, пожалуйста! Могу быть полезна! Полезна! - передразнил он её, создавая эффект эха в пещере, и рассмеялся собственной шутке, потому что ему ничего, кроме как смеяться, и не оставалось. Положение удручало.
[indent] - Ох, полезность — это так же чудесно, как всезнание или, например, зрение... - проворковал он, потягивая носом воздух и стараясь уловить запах своей собеседницы, но ничего, окромя морского духа и слабого аромата крови не услышал. Странно и подозрительно, отчего Джокер червей настороженно стал дёргать левую лапу, настойчиво вызволяя её из верёвочного плена. Что бы с ним не говорило, это точно не рыба, однако, раз оно угодило в сеть, значит перемещается в воде, но при этом способно не задохнуться будучи выброшенным практически на сушу, а ещё поднимать немалые волны. (Нетрудно догадаться, что подобные мысли повергли хищника в глубокое замешательство.) Однако, в чём он был наверняка уверен, так это в том, что даже при сильном желании, запутавшееся в сети создание не сможет стремительно напасть на него. - Цицерон был бы рад узнать, что ты такое и на что похожа, - растерянно проговорил шут, наконец освободив свою лапу, после чего расставил конечности в стороны и отряхнулся. " Б-р-р-р, солёно и мокро, фу-фу-фу." Конечно, это действие было бессмысленным, но так, по крайней мере, намокшая шерсть не будет неприятно липнуть к спине и многострадальному загривку, а уж бока и живот потерпят. Только бы компания пока неизвестного ему создания не навлекла новую беду.

+5

63

Я шла словно во сне, зачарованная своим прекрасным планом. В моих глазах горел азарт, на лице появилась нежная лёгкая улыбка, воодушевление разжигало увлеченность в происходящем. Я думала, что сейчас быстро решу все проблемы и у этого дела будет выигрышный исход. Но похоже я сильно ошиблась со своими представлениями об этой ситуации. Ведь когда я со своей конгениальностью решила подружиться, с как мне казалось ласковым и добрыми существами, да меня наконец доехало, что они злобные ещё не прирученные монстрики.
- Ну ничего я та их укрощу, приручу и заведу новых друзей Крикуше, он ведь совсем один, может именно из-за этого Крик часто не интеллигентен с другими животными, да и людьми, возможно он просто отвык от общения на спокойном, деловом уровне...- крутилось то и дело в моих мыслях. Я подходила всё ближе, волнение и предвкушение нарастало...
- А что если я ошиблась и не смогу с ними справиться... Вдруг они отреагируют иначе, чем в моих представлениях ? Если так произойдёт тогда нам будет не сладко, да и Крик будет слегка недоволен.. - рассуждала я. Нет страха перед двумя громадинами я конечно не чувствовала, но вот беспокойство о том, что всё будет не по плану и выйдет из под контроля было.
-Ох, всё так сложно, на меня ложиться такая ответственность, как же я устала решать все эти проблемы... Отпуск взять на пару денёчков что-ли? Эх, если бы Крик был более доброжелателен к окружающим, может всё бы было иначе... - вздыхая бормотала я себе под нос, подходя всё ближе к двум пёсикам. Выражение на их мордах изменилось, они явно по началу не поняли что происходит, а позже вообще были полностью ошеломлены моими действиями.
- Ну конечно они удивились, ведь я такая ослепительно неподражаемая и необычная. - гордилась я собой. Одна из собак резко попятилась назад, оскалившись на меня, скорее всего она не понимала моего поведения. Вторая более молодая просто стояла с задумчивым и ошарашенным видом, не решаясь, что-то предпринять. А я была уже совсем близко...
Но тут собака, та что была моложе, направилась прямиком на меня.
- Кажись мой план обламился, упс...
Вот тут и началась маленькая паника, кажись я не совсем логически подумала, когда разрабатывала этот план.
- И что же мне сейчас предпринять??? Как всё уладить? Эх, блин почему же я не подумала перед тем, как что-то делать! Ой, что со мной будет, если не эта собака меня покалечит, то Крик. - мысленно отчаивалась я из за своего глупого поступка. Собака приближалась, свирепый взгляд давал понять то, что произойдёт.
- А может бежать??? - промелькнуло в мыслях. Но было слишком поздно, собака набросилась на меня. Толчок со стороны собаки был довольно сильным, я пошатнулась, и чтобы удержать равновесие начала махать руками,благодаря чему устояла на ногах. В это время зловредная собака вцепилась в рукав моего платья. Между прочем последнего платья.
- Слышишь ты не вежливая собака отпусти мой рукав!!! Эй, ты рвешь моё последнее платье, не смей это моя последняя одежда между прочим!!! Отпустииииии меня, вот невежда, ты что никогда о правилах приличия не слышала! Вот упрямая псина. Отпусти тебе говорят, лучше иди выучи этикет! - громко с огромным недовольством вопила я. Через пару секунд собака всё равно не отпускала мой рукав и моё терпение ломнуло. Я начала с силой тянуть свой рукав и в итоге он порвался, после чего я шлёпнулась на белоснежный песок. И подумала про себя:
- Ох жизнь такая сложная штука!

Отредактировано Рашель Мэддоу (2020-03-08 00:02:39)

+5

64

Не смотря на то, что на какой-то незначительный момент, Крик оставался открыт для атаки Райта, матёрый кобель не спешил, он подождал. Понимал, что перед ним тоже довольно не молодой и вполне опасный противник, вот только в отличие от стареющего Райта, полукровка был посильнее и помоложе, а потому, не стоило торопиться. Подобравшись, кобель сделал в сторону противника один большой скачек и замер, выжидая, цепко следя взглядом за каждым движением чужака.
Долго ждать не пришлось, едва клыки Осколка рванули Скифа возле правой скулы, выдирая массивный клок шерсти оставляя пару царапин, молодой пёс тут же бросил терзать несчастный рукав и переключил весь свой гнев и внимание на Изгоя. В отличие от своего более опытного товарища, Скиф не церемонился, с места рванул в бой, словно таран, наклонив лобастую башку, врезался в противника, стараясь повалить и одновременно сомкнуть челюсти на загривке, таким образом фиксируя жертву.
В этот самый момент, начал движение и Райт. Зайдя сбоку Осколка, кобель навалился грудью на полукровку, усиливая давление и нацелился сомкнуть челюсти на левой передней лапе Изгоя, чуть ниже локтевого сустава.
Про девочку сидящую на песке, временно позабыли, точнее, отложили её пленение на некоторый срок, решив нейтрализовать вначале её охрану

.
Горячо и остро полыхал в груди гнев и раздражение. Крику не нравилось это место, этот день, эта ситуация и этот проклятущий остров, его выводило из себя буквально все и хотелось крушить вокруг себя всё подряд, вгрызаясь острыми клыками, но нужно было быть осторожным и ждать.
Чудесный день и хорошая погода, золотистый песок и некое умиротворение природы, остервенело диссонировало с внутренним адом злого пса, готового расчернить всё кругом своим мрачным внутренним настроем, хотя, когда у этого полукровки настроение бывало милым? Хороший вопрос.
Свинцовые глаза в который раз потемнели и налились кровью, весь всклокоченный вид огромного кобеля красноречиво показывал всю степень негодования и вполне очевидные намерения. Уловив взглядом, как более молодой противник переключается с Шелли на него, пёс лишь ощерился в полудовольном оскале, это то, ему и было нужно. Хватило лишь мазка горящего неистовством ока в сторону неосторожной ослушницы, чтоб удостовериться в том, что с золотоволосой непоседой всё хорошо и кроме разочарования и лёгкого испуга напополам с раздражением, ей ничего не грозит и что ничего опасного, снова и опять не смотря на эти бесящие Крика до чертиков в глазах безумств, с ней не случилось .
Жаль, что звери не умеют говорить, а точнее, что люди не понимают их языка, так бы Осколок послал бы девочку куда-нибудь подальше от разворачивающихся боевых действий, пусть и не ласково, но верно. Мрачному полукровке оставалось надеяться, что Рашель сама сообразит на этот счёт что-то вразумительное и в кои-то веки разумное, чем несомненно облегчит ему жизнь. Пусть хоть на дерево залезет и то - легче.
Над океаном весело гомонили чайки, а на берегу творились непотребства физической агрессии. Какая яркая картина противоположностей. Вот уйдет в иное измерение чья-то жизнь, окрасит кровью землю новый труп, а солнце не померкнет, не вздуется пенистыми волнами океан, не потемнеет в гневе лик небесный... Рядом с неупокоенным телом, так же будут петь птицы и цвести тропическая экзотика...
Всё происходящее заняло совсем мало времени. С глухим гудением расползающимся по голосовым связкам и вибрирующем уже на выходе сдавленным рычанием, Крик встретил мощный напор молодого противника присев, широко расставив все четыре лапы, наклонив голову и прижав уши к крупной башке. Изгой не стал отпрыгивать или уходить в сторону, столкновение прошло вплотную, правда Скифу для этого понадобилось чуть податься вправо. За счёт того, что Крик сгрупировался, присев, молодому псу не удалось его поднять на дыбы, обнажая уязвимые места, но зато шкуру на загривке закусил знатно и принялся её трепать, мотая башкой.
На золотом песке тут же появились глубокие борозды от сильных и когтистых лап, уродливо портя гармонию пейзажа уже не только громким лязгом клыков и рычания, но и более живописными картинами разгрома идиллии.
Сцепя зубы, Крик терпел как его загривок треплют с пристрастием и смаком. Плевать, это не те раны, на которые он будет потом обращать внимание, пусть этот юнец поиграет с его жесткой шкурой всласть, полукровка ждал не его. Времени было в обрез и на подходе Райта, Осколок рванул талисман охоты со своей шеи и с хрустом раздавил в пасти. В это время, как раз и подоспел более серьезный враг. Рассчитывая на преимущество за счет талисмана, выдержав толчок в левый бок, Крик постарался сомкнуть пасть прямо на морде Райта, когда тот наклонился к его левой передней лапе, пользуясь тем, что его пасть находилась чуть выше противника, а сам он сгрупировался, расстояние было не значительным и орудующий на загривке Скиф, вряд ли смог бы сдержать рывок Крика, целью которого стало сомкнуть мощные челюсти поперек морды Райта, закусывая верхнюю челюсть сверху.

Отредактировано Крик (2020-03-14 01:10:59)

+1

65

Мастеринг для Цицерона

Дельфин была... несколько поражена реакцией Цицерона на свое присутствие и на свои мольбы сохранить ей жизнь. Признаться, она ожидала совсем иного. Злобы, раздражения, презрения... но никак не столь откровенной насмешки. Волк казался каким-то не от мира сего. Вроде по габаритам выглядел взрослым, а дурачился совсем как волчонок. Не то, чтобы морские жители отличались особым консерватизмом, просто волки главного острова обычно вели себя более сдержанно. Хотя... возможно, проблема была в том, что Эдалин доселе с псовыми контактировала лишь единожды, и то была большая шишка дикого альянса. От него серьезности требовала должность, но это ничуть не мешало Цицерону с треском ломать шаблоны, уже закрепившиеся в голове жительницы морей.
- Я.... Я.... - услышав просьбу хищника, растерялась Лин, - Я д-д-д-дельфин. Выгляжу... к-к-как дельфин. У меня есть плавники... и хвост... и...

Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы описать саму себя? Однако дельфины редко имели существенные видимые отличия от сородичей. Да и спонтанное желание Цицерона узнать внешний вид собеседника... несколько обескураживало. Неужели он, стоя менее чем в метре, не видел?
И тут, Эдалин, наконец, смогла сопоставить странное поведение волка, который смотрел как будто сквозь нее, с его нестандартными просьбами. Булькнув, и ударив слегка хвостом, дельфин попыталась поймать взгляд лохматого наземного обитателя, но тщетно. Либо этот зверь был первоклассным актером, либо пустота в его глазах и отсутствие реакции на свет, действительно были последствиями больших проблем со зрением.
- Ты же ничего не видишь, так? Я могу помочь, могу-могу! Если ты освободишь меня от веревок, я помогу добраться до одного очень-очень особого места! Говорят, там можно излечиться от чего угодно! - хлопая хвостом по воде, затрещала Эдалин. Она не знала, была ли проблема Цицерона врожденной или приобретенной, но это и не имело особого значения. Некоторые места на Дискордии были особеннее других, некоторые нарекались святынями не просто так... И хотя сама дельфин еще не прибегала к помощи таких мест, родители и другие члены семьи рассказывали о них множество историй, в которые порой было очень непросто поверить...

GM-Kai

+3

66

На этом глухом острове, даже отчаянные мольбы в небеса были бесполезны и бессильны, как бы мне не хотелось верить в чудо, чуда не произошло, меж тем, мои враги не сгорели заживо, не провалились под землю и их даже не поразила молния. Я уже давно скептически относилась к миру богов, хоть довольно тесно моя судьба с ними соприкасалась, но много было разочарований, поэтому крик в пустоту и проклятия, утонувшие в гармоничной картине безмятежного дня, в целом меня не удивил, ожидаемо, не смотря на то, что на дне души снова остался осадок. Горький и неприятный.
Рассчитывать нужно было на себя, впрочем, дело привычное. Отрешившись от омерзительных ощущений, которые возникали от похотливого соприкосновения с телом распалённого постыдной похотью мужчины, я весьма крепко прикусила его губу, очень надеясь, что этот маниакальный урод не захочет остаться без определённой части тела. Во рту появился солоноватый привкус чужой крови, но мне он не понравился и внутри меня поднялась мутная волна тошноты, но я сдержалась, сосредоточенная совсем на другом. Дыхание вырывалось прерывистое, такое же рваное было и у моего врага, вот только душили нас очень различные чувства, создающие эту воздушную вибрацию.Слишком близко было отвратительное мне лицо человека, я почти не видела его, черты размазывались и зрению было сложно сконцентрироваться, лишь сладострастные глаза, сменились жутким и мрачным бешенством  в самой глубине.

Рот, скрестивший руки на груди и с вожделением поглядывающий на непристойную картину, вдруг напрягся, заметив, что брыкание молодой девушки прекратилось, а его товарищ так же замер. Что-то пошло не так и это вмиг насторожило стороннего наблюдателя.
Острая боль заставила Фрэда замереть, вмиг притупив животное желание овладеть беспомощной переселенкой тут на берегу, уступив место нарастающей злости и раздражению. Правда, длилось это не долго. Кровь из губы, в которую вгрызлись можно сказать смертельной хваткой, сочилась теперь с краешка рта и капала по подбородку. Охотник, застигнутый врасплох, криво усмехнулся в губы своей пленительнице.
- Хорошшшо. - выдохнул он горячо. - Так даже интересней.
Мужчина понимал, что за свой кусок тела, который он не собирался терять, придется отпустить жертву... Не на долго. Девушка не сможет убежать от двух сильных и быстрых охотников, а погоня? Погоня лишь добавит остроты к уже имеющемуся пикантному блюду. В конце концов, бунтарку можно будет просто пристрелить или подстрелить, в зависимости от того, как она будет себя вести.
Сделав товарищу знак рукой, оставаться на месте, Фрэд медленно разжал пальцы, освобождая руки девушки и опершись на ладони, осторожно начал подниматься, не отрываясь смотря в темно-карие глаза своей жертвы.

Хватка ослабла, а затем, охотник убрал от меня свои загребущие руки, встал на колени и сделал безмолвное движение, приглашая подняться. Ухватившись цепкими пальцами за предплечье, я синхронно со своим противником очутилась на ногах, всё так же не размыкая зубов и не ослабевая хватку. Жизнь зверя научила меня многому и этот человек ещё не знал, с кем связался и даже не предполагал, на какую крайность я могу пойти, защищая собственную жизнь. Смешок, что хриплым шипением раздался в мои губы, подтвердил догадку в том, что игра принята, теперь мне нужно было продумать свои действия, я не имела право на ошибку.
Первым делом, я покосилась на второго охотника, но он не двигаясь стоял в стороне и сосредоточенно следил за каждым моим движением.
- Хорошо. - подумала я, вмешиваться он пока не собирался.
Первым делом я расстегнула тугую пуговицу злополучного плаща и он чёрной мантией осел на золотой песок, мой противник хмыкнул, оценив такую предосторожность.
- Жизнь тебя быстро учит. - подбодрил он мои действия, издеваясь. - Продолжай. - в хриплом  голосе появился интерес и азарт.
- Продолжу, не сомневайся. - ответила приглушенно и еще немного сжала зубы, от чего глаза охотника потемнели от боли, но он промолчал, не издав ни звука.
Затем, я стала отступать назад, схватив Фрэда за руки чуть выше кистей, удерживая его руки возле туловища, увлекая за собой и увеличивая расстояние до второго преследователя, правда перемещения мои были не длинными, остановилась я через пару-тройку шагов.
И тут мы оба замерли и напряглись. Каждый из нас понимал, что настал момент, когда охотник окажется на свободе и жертва тоже, получит на неё шанс.
Помятуя о самом больном и уязвимом месте, я сначала сделала короткий рывок на себя, хотя наши тела и без того были в плотном контакте соприкосновения, попытавшись заехать коленкой по самому бесценному арсеналу мужской славы и чести, и почти сразу отпустив своего противника, попыталась со всей силы оттолкнуть руками ненавистного человека, чтоб развернуться и побежать сначала прямо, вдоль стены тропического леса, а потом, через десяток шагов, нырнуть в чащу зарослей. На всякий случай, с шеи я сорвала артефакт "Фортуна", и крепко сжала в кулаке, готовая использовать его, если меня поймают и побег не удастся.

Отредактировано Фриса (2020-03-16 01:41:23)

+1

67

[indent] Дельфин, существо с плавниками и хвостом... Цицерон ничего подобного припомнить не мог, он успел повидать достаточно даже несмотря на по большей части затворнический образ жизни, но с созданием, чьё название дельфин, никогда не сталкивался, да и вообразить его никак не мог. В любопытстве волк склонил голову набок, в кои то веке по-настоящему внимательно выслушивая своего собеседника, но окромя уже озвученных подробностей никакой информации так и не получил. У дельфинов есть клыки? А иглы, как у ежей? Может, жабры? Они хищники или питаются морской растительностью? Любопытство бывает губительным, ведь будучи беспомощной в сети, его новоиспеченная знакомая может обернуться серьезным противником, как только освободится, он в этом уверен - одного удара сильного хвоста хватает лишь для того, чтобы серьезно взволновать воду. Так что нет ничего удивительного в том, что предложение морского обитателя показалось Цицерону пусть и заманчивым, но чрезвычайно опасным. Он уже научился не доверять свою жизнь случаю, Буйство Фортуны преподало волку весьма доходчивый урок, однако, нужен ли Матери Ночи слепой и бесполезный, словно новорождённый щенок, слуга? К тому же, без зрения его шансы найти Нечестивую Матрону так же высоки, как у неосторожного зайца дожить до старости.
Быть может, игра всё-таки стоит свеч. Да и какой у него выбор?
[indent] За минувшие несколько минут глубоких раздумий Цицерон так и не пошевелился. Он выглядел как кукла, в которой сломался механизм, отвечающий за движения и мимику, а немигающий взгляд лишь подтверждал эту жуткую догадку. И теперь, кажется, сломанная игрушка обречена застыть в одном положении на целую вечность, но вдруг голова начинает медленно возвращаться в исходное положение, а по искривлённой в широкой улыбке полоске губ проходит язык, собирая соль и влагу. Волк тут же поморщился, обретая "живые" черты.
[indent] - Цицерон надеется, что это очень-очень особое место не у тебя в желудке, - мрачно пошутил волк и звонко, как-то истерично хохотнул, после чего сделал шаг навстречу дельфину. И всё же он не спешил перегрызать сеть, предусмотрительно тыкаясь носом в тело морского создания:
[indent] - Какая упругая! - восторженно воскликнул он, про себя отмечая, что её тело невероятно сильное, будто сплошная мышца. Однако, на достигнутом не остановился и бесцеремонно провёл языком по спине Эдалин. - Какая гладкая! Ни единой шерстинки... - Хранитель чувствовал напряжение и страх, которое испытывало создание морей, но хотя бы мало мальская уверенность в безобидности оппонентки была для него куда важнее её чувств. Оставалось только надеяться, что её кожа не ядовита. - Ты необыкновенная... - не припомнив имени, а может, она и не представлялась, волк выкрутился, как смог: - дельфин, - заключил шут и наконец впился зубами в орудие лова, осторожно работая челюстями возле незащищённого мехом тела.
[indent] Вряд ли ему когда-нибудь представится более удачный шанс попробовать странное млекопитающее на вкус, проверить, насколько толстая у дельфина кожа и отведать мясо. Это заманчиво, но губительно для его интересов, и потому, вопреки привычке: "бери, пока есть", он продолжать рвать рыболовную сеть, высвобождая свою собеседницу из столь неприятного плена.
[indent] - Тянуть, кусать и рвать, привык шут только плоть, но ради зрения ему придётся жить впроголодь! - напел волк, ненадолго отвлекаясь от процесса, и скривился неудачной рифме так, будто в пасть ему попало что-то горькое и кислое одновременно. - Вдали от Госпожи Цицерон сам не свой, - покачал головой он, оправдываясь то ли перед Эдалин, то ли перед кем-то ещё, и, как ни в чём ни бывало, продолжил осторожно, но довольно быстро разрывать острыми зубами нити. Когда ему показалось, что проделанной работы достаточно, он отступил на пару шагов назад, облизывая ноющие дёсны.
[indent] - Малышка дельфин может выбраться? - участливо осведомился самец, предположив, что выделенного для морского обитателя пространства будет достаточно, чтобы она могла благополучно не только развернуться, но и побарахтаться, если того пожелает.

Отредактировано Цицерон (2020-03-17 11:58:41)

+4

68

Мастеринг для Фрисы и Крика

Удар в паховую область был чертовски предсказуем. Нужно обладать воистину детской наивностью, чтобы решить, что мужчина в бою не готов к такому раскладу. Реакция на подобные действия со стороны девушек работала сугубо на инстинктах, ведь не оборонять столь очевидную "слабую зону" было бы не меньшей наивностью, чем надеяться по ней попасть. Перехватывать ногу девушка мужчина не стал - вместо этого поднял свою ногу, блокируя ее удар. Для этого даже не нужно было осознанности, подобные движения почти у любого мужчины были доведены до автоматизма. Естественная реакция тела всегда опережает мысли. Плюнув на золотистый песок, второй преступник ехидно усмехнулся.
- Какой... очевидный ход, - с нотками иронии бросил тот, кто доселе хранил нейтралитет. Отряхнув незримую пыль с колен, переселенец нагнулся и подобрал с земли что-то крупное и темное. Именно это и было оружие, не позволившее Фрисе уйти. Стоило ей оттолкнуть насильника и предпринять попытку к побегу, как в плечо ей прилетел камень, выбивая артефакт из руки и нанося сильный ушиб. Удар пришелся прямо на сустав, и любое движение рукой теперь причиняло ощутимую боль. Амулет не успел отлететь далеко от девушки и у нее был шанс дотянуться до него, однако последствия использования данного артефакта, как показала практика, могли быть непредсказуемыми.

А вот Крику, в отличие от девушки, повезло значительно больше. Его маневр полностью удался - пес не только сумел схватить своего оппонента, но и дожать его до такой степени, что Райт вынужден был припасть на передние лапы, практически утыкаясь в песок. Заметив это, Скиф резко отпустил оппонента и, перескочив через него, принялся передними лапами грести песок, направляя его прямиком в глаза Крику шея которого теперь закрывала морду союзника от пыли и грязи. Песок был мощным оружием, когда дело касалось любых сражений. Он мог кратковременно лишить противника зрения или слуха, и на дороге солнца его было достаточно много, чтобы разгуляться вволю.

GM-Kai

+4

69

Лёгкий нежный бриз обдувал усталое тело Рашель, кружил запутывая пшеничные локоны волос, играл с непослушными прядками и изредка бросал на девочку бело-жёлтый мягкий песок. Шелл медленно приподнялась и осмотревшись увидела грандиозную схватку двух яростных псов. Собаки были словно огонь воссоединённый с пеплом, и вместе создавали сильнейший ураган смерти и хаоса. Зрелище этой драки поражало воображение Шелли, оно и вправду заслуживало восхищение и воодушевлённого душевного трепета, настоль было эпичным. Конечно дипломатией тут и не пахло плюс оторванный рукав давал Шелли полный повод для злости, поэтому она возмущённо заявила дерущимся псинам:
- Вы негодяи! Порвать моё последнее платье, это уж слишком даже для вас. Между прочем я пыталась решить проблемы разумным дипломатичным способом, но нет вам всем же, надо подраться, покусаться, или силами помериться, кто вас знает. Одним словом вы не воспитанные, не послушные, злые псины! Я больше не хочу иметь с вами ни каких дел.
Гордо и быстро протараторила Шелл, а после немного поразмыслив добавила :
- Хотя знаете что, я ещё не закончила со своей точкой зрения так, что продолжим. Я к вам со всей душой, хотела с вами подружиться, Крика ругала, заступалась за вас, а вы вот так мне отплатили? Обидно, да вы знаете, как мне обидно?
Вы знаете, что мой шалаш сгорел, меня чуть не сожрал волк, я успела поссориться с Крикушей и ещё и вы напали на меня порвав платье, и кстати всё это только за сегодняшнее утро. Вас вообще совесть не мучает? Вам вообще хоть немножечко стыдно?
- высказавала Шелли своё негодование к огромным созданиям. Но собаки настолько были увлечены битвой, что даже не обратили на девочку внимания.
Тогда Шелл горько вздохнула и подумала про себя :
- Не следует ли помочь Крику с этими негодяями? - так как по виду Крика ему сейчас было не сладко. Шелл быстро окинула взглядом то, что её окружало и заметила, что возле бурной схватки есть одно из деревьев, с которого свисает довольно длинная лиана. Именно тогда в голове девочки родилась идея. Шелл аккуратно, чтобы никто не заметил подобралась ближе к лиане, да и кому сейчас было интересно, чем занимается слабенькая девчушка, ведь все были погружёны в ожесточенную схватку. Подёргав лиану и убедившись в том, что она действительно крепка и не оторвётся в попытке сильно её натянуть, Шелл побежала к разъяренным собакам. И вот когда она была уже в шаге от собаки, которая пыталась ослепить Крика песком, Шелл яростно и громко закричала и в это же время прыгнула на собаку :
- А ну не смей трогать моего пса!
И брякнувшись на собаку, прижав её к земле и обхватив ногами и руками, словно обезьянка, Шелл продолжила :
- Ты не культурная псина, я не позволю тебе обижать Крика! И вообще сейчас я собираюсь научить тебя правилам поведения ! Сейчас ты узнаешь, что такое поводок!
И Шелли начала быстро пытаться просунуть под ошейник лиану, а после накрепко привязать непокорную собаку...

+3

70

Мастеринг для Цицерона

Признаться, дельфин не надеялась на то, что этот зверь ей поможет. Она была реалистом, и прекрасно понимала, что если этот волк действительно ничего не видит, то вряд ли понадеется на слова незнакомки и шанс на чудесное излечение. Скорее, наоборот, употребит ее в пищу, ведь охотиться полноценно слепой зверь не может. Между утолением голода и надеждами на магию, большинство выберет первый вариант - он надежнее. Поэтому, когда клыкастый хищник начал тыкаться носом в ее бока, дельфин зажмурилась и тихо запищала. Мысль о том, что надо отбиваться, разумеется, пришла ей в голову, но также покорительница морей знала, что ее движения сильно ограничены и, если даже ей удастся достать до волка хвостом, это загубит все попытки дипломатического решения проблемы. Поэтому она терпела молча, не шевелясь и, казалось, даже не дыша. Время тянулось так медленно, что в какой-то миг малышке показалось, будто она встретилась с Цицероном не пару минут назад, а целую вечность. Ожидание было мучительным, неизвестность тоже. Наслаиваясь друг на друга, они будто создавали временной вакуум, заставляя дельфина так сильно жмуриться, что перед глазами расплывались белые пятна. Она не отвечала на слова хищника, опасаясь его спровоцировать или как-то подать ему идею о том, что столь необычную добычу стоит попробовать на зуб. Пусть окружающие сочли бы ее паникером, но Эдалин готова была принять любой позор, лишь бы остаться живой. Да, трусость. Для кого-то, возможно, низость. Но не все ставили честь и гордость выше возможности увидеть свою семью.

Малышка кое-как ожила лишь когда веревка натянулась и, открыв глаза, она заметила, как волк тянет ее на себя, пытаясь то ли растянуть, то ли порвать. Неуверенно что-то пискнув, дельфин начала давить на нижнюю часть веревки, тем самым предоставляя своему "напарнику" больше возможностей ухватить путы, плотно облегавшие тело, лишенное шерсти. Усилия Цицерона вскоре возымели эффект и, подавшись вперед, дельфин неожиданно выскользнула из сети, как пробка из бутылки. Она все еще ощущала натяжение на раздраженной коже, и отметины еще не скоро спадут, но почувствовав, наконец, свободу, она радостно выпустила фонтан пара и захлопала хвостом по водной глади.
- Спасибо-спасибо-спасибо! Ты мне только что жизнь спас, люди бы меня не пощадили... Спасибо! - плескаясь вокруг своего героя, бормотала Эдалин, но к месту, где были разбросаны сети, более не подплывала. - Ты помог мне - я помогу тебе, обещала ведь, а дельфины всегда держат свое слово - это негласный закон океана! Есть лишь одно место в этом мире, где лечатся почти любые недуги - атолл. Огрооооомное кольцо островов и кораллов вокруг всего архипелага. Очень большое! Обойти его невозможно.
Нырнув на глубину, Эдалин удостоверилась в том, что ее кожа снова достаточно влажная, выплыла прямо перед волком и ткнулась носом в его шею. Он мог почувствовать не только касание самого дельфина, но и прикосновение чего-то очень холодного - то был амулет на цепочке, представлявший из себя аккуратный кулон, напоминавший сердце, сотканное из морских волн.
- Это «Ария Моря» - артефакт-проводник, позволяющий попасть на Атолл Туар, далеко отсюда. Там - перекресток магического мира и обычного. Моя мама рассказывала мне, что этой дорогой духи и божества спускаются в мир живых, но я знаю лишь то, что это место рождает чудовищные бури и шторма, оберегающие весь наш архипелаг. Чтобы попасть на Атолл тебе нужно просто закопать этот амулет в песок - он станет твоим якорем. Переместившись, и вернув себе зрение, ты вернешься на то самое место, где закопал его. Правда... советую не делать этого в воде, она может смыть амулет в океан, - тараторила Эдалин, вываливая на несчастную голову Цицерона всю информацию, что была ей известна. - Ах да, на Атолле найди черепаху Томо, он расскажет, как воспользоваться магией Дискордии и восстановить зрение. Он ворчливый, но в беде не бросит, не бросит!
От радости хлопая хвостом по воде, закончила дельфин. Она не спешила уплывать, на случай, если у волка возникнут какие-то вопросы, хотя только бескрайние воды лагуны знают, как сильно ей хотелось вернуться к семье.

GM-Kai

+3

71

И выбор был только один - убивать. Убивать. Убивать. Убивать. Снова и опять, сжимать всё плотнее челюсти, до хруста клыков, до одури в голове. Нет, отпускать выбранную жертву было ни как нельзя. Если не убьешь ты, убьют тебя, Крик это давно понял и лишь поэтому до сих пор оставался жив.
Прохладный ветерок обдувал разъяренного пса, переплетал тёмную взъерошенную шерсть, будто пытался охладить дикий пыл, ослабить крепкую, сильную хватку, утихомирить яростного полукровку. Но Изгой не хотел даже на минуту остановить свою сокрытую агонию злости, внутри пса всё горело, плавилось и клокотало, ярость выжигала душу до тла, оставляя после себя лишь чёрный пепел и мрачные посмертные завещания для врагов.
Ему хотелось разодрать обоих псов в клочья, выпустить их внутренности, услышать предсмертный кашель, сделать им как можно больнее и мучительней, так, чтобы они молили о смерти и выражали это в своих жалких взглядах. Он уже видел их скрюченные тела, перепачканные алыми разводами и медленно угасающие стеклянные взоры, видел... В мыслях. Пока что.
Навалившись всем телом, полукровка буквально впечатал живым весом Райта в песок. Всю свою силу и ярость, Крик перевёл и сконцентрировал на противнике, стиснул мощные челюсти, до боли в желваках, до зубного скрежета сдавливая челюсть врага еще сильнее, при этом, Изгой постарался вдавить недруга в песок так, чтоб тот буквально дышал мелкой крошкой, а еще, тупыми когтями правой лапы, старался остервенело расцарапать нос Райта, очень надеясь, что пёс пусть не задохнется, так захлебнётся в собственной кровавой юшке.
Холодные тёмно-серые глаза словно наполнялись загустевающей кровью от желаний Осколка, внутреннее напряжение росло с каждой секундой, хотя казалось бы, куда сильнее и где предел этой бесконечной дикой необузданности, что просыпалась древним зовом предков в разбавленной одомашиванием крови?
Но нет, всё кипело от дикости и неописуемого бешенства. Словно в Отщепенце находился самый сильнейший из всех мировых вулканов, и сейчас он был готов рвануть. Бурлил пылкой лавой, в которой лопались огненные раскалённые пузыри, перемешивались разные горящие вещества, создавая самые горячие, какие только можно представить адские чудовищно-жуткие мерзости смерти и хаоса.
Не смотря на весь запал сражения, рваные выдохи напополам с яростным рыком, Отщепенец не забывал и про второго противника, который нещадно терзал жесткую шерсть на загривке кобеля. Едва хватка ослабела, оставляя ноющее тупой болью чувство, Изгой тут же напрягся и едва Скиф перемахнул через спину Крика, тот резко рванул назад и в сторону, отталкиваясь мощными лапами, при этом челюсти не разжал, стараясь резко утянуть с собой противника, рывком, чтоб потом со всего размаху приложить снова о песок всем весом налегая вновь с ещё большим нажимом, а затем, не давая Райту опомнится, вновь резким рывком  сделать разворот, чтоб оказаться к Скифу спиной, отгораживаясь от опасного песчаного потока, при этом, продолжая дожимать Райта в своей хватке и пытаться вновь расцарапать лапами его морду повторяя манёвр живого пресса.
Хоть песок и был мощным оружием, но Крик успел закрыть глаза до массовой атаки и дышал сквозь плотно сомкнутые зубы, с сипом выдавая рваные выдохи через уголки черных губ, окрашенных кровью. Скиф копал передними лапами, встав к полукровке спиной, он буквально старался засыпать Осколка песчаной крошкой, однако, в таком положении был и большой минус - Скиф не мог быть точен в своих атаках, стоя спиной и орудуя передними лапами, на это Крик и рассчитывал, стараясь поскорее обезвредить первого врага, чтоб приступить за следующего.
- Мерзкий, урод! - прорычал Крик не разжимая зубов. Закрытые глаза и плотно прижатые уши, мешали сориентироваться хорошо, но приходилось терпеть, полагаясь больше на ощущения. Яростно тряся головой и работая передними лапами, пытаясь нанести как можно больше тяжких телесных, Осколок всё же боялся песчаной бури, которую устроил второй противник, ведь попади такая дрянь в глаза и ему придется весьма скверно. И тот факт, что это действительно происходит с ним - до ужаса бесил.

+1

72

Грех было не попробовать обезвредить врага, хотя шансы на успех оставались минимальны, а будь я волком и дерись я с волком, результат мог быть иной, кастрацию можно было бы провести намного быстрее и эффективнее, но увы, люди оказались слабее зверей, так уж распорядилась природа и теперь я пожинала суровые плоды перевоплощения. Довольно слабое женское тело, всё еще чуждое для меня, работало скорее на голодных импульсах эмоций, чем по сухому рациональному расчёту.
Естественно, времени оборачиваться и смотреть на результат своей неумелой и скорой атаки я не стала, каждая секунда стучала шальной мыслью в висках, расползаясь рваными хрипами от пересохшего дыхания в сбивчатом предыхании каждого шага. Волосы клубились каштановыми змейками, разлетаясь на ветру и змеясь по спине, они словно живой поток опрокинулись освобождаясь от плена резинки и растеклись чуть ниже ягодиц живым шоколадным потоком.
Резкий толчок и боль в левом плече заставила пошатнутся и упасть на колени, теряя артефакт в песчаной массе. Непроизвольно схватилась ладонью правой руки за ушибленное место, на мгновение закрыла глаза, болезненно поморщившись, а затем, распахнув пушистые ресницы гневно сверкнула  раздражительным взором по тяжёлому камню, который оказался самым примитивным оружием на поражение. Не долго думая, схватив правой рукой булыжник, что заняло буквально несколько секунд с момента моего падения, вскочила на ноги, резко развернулась и метнула снаряд в сторону первого обидчика, поскольку он находился ближе. Расстояние было не большим, я и убежать то не успела, что задевало за живое своим неприятным открытием. Швыряя камень в сторону Фрэда, я очень надеялась размозжить эту наглую рожу и раз и навсегда избавить новый остров от этой ошибки природы, которую именуют - мужчина, на крайний случай, пусть бы этот каменюка попал ему куда-то весьма весомо и болезненно, но оставалось рассчитывать что этот гад не отпрыгнет в сторону и метательный снаряд достигнет цели.
После этого, не взирая на боль, которая ломила плечо, словно мне раздробили кость, так, что рука шевелилась с трудом и ныла тупой болью, откликаясь на каждый мой шаг, метнулась к артефакту, который выронила и схватила его здоровой правой рукой. Стоя на коленях в дневном ярком свете, растрёпанная, в широкой измятой самой простой одежде, я выглядела словно нищенка, однако, когда я подняла голову и в упор посмотрела на своих обидчиков голос мой звенел не от страха, а от решительной ненависти и угрозы.
- Только посмейте ко мне приблизится, твари двуногие и я сделаю так, что вы больше никогда не увидите дневного света, это я вам обещаю. - с этими словами я чуть приподняла руку, в которой был зажат артефакт.
- Если вы еще не поняли, терять мне будет нечего, если вы сейчас попытаетесь дотронуться до меня еще раз, я с превеликим удовольствием отправлю вас на тот свет, пусть даже ценой собственной жизни. - голос мой из звенящего превратился в приглушенный и чуть низковатый, глаза смотрели решительно, я и вправду была намерена сделать то, о чём говорила. Еще не хватало, чтоб какие-то двуногие уроды глумились надо мной, ну уж нет, я похороню их месте с собой, если понадобится, чем дам этим тварям осуществить задуманное.
- Дайте мне уйти, иначе... - я выдержала многозначительную паузу, - Иначе мы все, кто находится здесь, упокоимся на этом берегу. - и улыбнулась, недоброй такой многообещающей улыбкой. Конечно, двое охотников могли видеть верёвочку от артефакта, что свисала из моей ладони и в их интересах было поверить мне на слово. Доведённая до отчаяния женщина - катастрофа, а загнанный в угол зверь и того хуже.

+1

73

[indent] Привычный к служению матери и её интересам, волк мало задумывался о себе, и сейчас ему было стыдно за испытываемые им эмоции. Однако, сколь сильно Цицерон не пытался сопротивляться нахлынувшей на него радости, подавить этот странный трепет ему никак не удавалось, и будь у него плавники, плескался бы куда активнее даже радующейся свободе Эдалин. Скоро, очень скоро обступивший его со всех сторон мрак исчезнет, малышка дельфин ведь так сказала? Нужно только добраться до заветного места.
[indent] Вот только валящийся на голову несчастного Хранителя поток информации давал под дых некогда зародившейся надежде. Не могло быть всё так просто, нельзя из начала тут же переместиться в конец, да и судя по описанию места, которое невозможно обойти, блуждать там ему предстоит ещё долго.
[indent] - Негласный закон океана, - негромко повторил за Эдалин хищник, мгновенно, будто по щелчку пальцев переключившись из состояния глупой радости то ли в хмурую задумчивость, то ли уныние. - Волшебный атолл, - говорил он уже окружающему его пространству, даже не обратив внимания на возникшую тишину, что прерывало лишь шипение моря, да далекая игра ветра с густыми ветвями растений, расположившихся вдоль берега. Дельфин ненадолго скрылась в воде, оставив Цицерона в большом, наполненном звуками мире. Пожалуй, он бы предпочёл вовсе ничего не слышать и не чувствовать, провалиться в обещанную снами пустоту и больше не волноваться ни о чём. Но не так уж часто покровители внимают желаниям слуг. Он отдал Матери Ночи свою душу и тело, всего себя, но взамен получил лишь сны и глупую, маячащую вдали надежду, которые истёрло в порошок время и обстоятельства. Однажды она неожиданно появилась в его жизни, теперь столь же внезапно исчезла, оставив его наедине с тем, что от него же осталось, а он, дурак, мечется, места себе не находит, в глубине души молится и раскаивается за безрадостные мысли, которые не перестают накладываться друг на друга слой за слоем, стремительно нарастая, как снежный ком. - Нет-нет-нет! Святотатство! Нельзя сомневаться в Госпоже! - гаркнул он на шипящее море, словно это оно, будто змея на шее, окольцевало его голову и нашептало эти страшные предубеждения. - Цицерон не остановится, - уже менее жарко, но от того не менее уверенно, высказался он в черноту, бойко вбирая в широкую грудь воздух на тот случай, если сомнения надумают вновь так близко к нему подобраться.
[indent] В его шею уткнулось что-то скользкое и холодное, от неожиданности хищник отпрянул и едва не ощерился, но голос Эдалин его успокоил и даже вернул то странное трепетное чувство, потерянную надежду. — Это «Ария Моря» — артефакт-проводник, позволяющий попасть на Атолл Туар, далеко отсюда. - Пока дельфин рассказывала об особенностях места, куда нужно будет отправиться Хранителю, он водил носом по артефакту, а затем, языком подхватив цепочку, утянул её часть в свою зубастую пасть, отчего аккуратный кулон повис чуть ниже его подбородка. - Цицерон пойдёт в шторма, в бури он пойдёт, сделает он всё, и глаза свои найдёт! Ахахаха! - Ария Моря беспомощно болталась на весу, грозясь выскользнуть из пасти, пока вновь повеселевший шут обещал своей собеседнице справиться с представшей перед ним задачей. Эдалин, судя по всему, уже примирилась с его странным поведением, ну или постаралась не сильно акцентировать на нём внимание, продолжив делиться полезной информацией: — Ах да, на Атолле найди черепаху Томо, он расскажет, как воспользоваться магией Дискордии и восстановить зрение. Он ворчливый, но в беде не бросит, не бросит! - Шлёпнув мокрым хвостом по воде в направлении дельфина, дабы слегка окатить её волной брызг, Цицерон гоготнул и, прежде, чем пуститься в припрыжку к берегу, попрощался: - Голодный Цицерон не один внезапно оказался на острове, спасённой спасительнице впредь лучше держаться подальше от берега, - обычно нарочито высокий, близкий к неприятному крику голос на этот раз был низок и чрезвычайно серьёзен. Впрочем, следующее предложение он произнёс в привычной весёлой манере: - Удачной охоты, дельфин! - и, повернувшись спиной к новоиспечённой знакомой, волк на этот раз перемахнул через злосчастный валун, и такими же стремительными прыжками выскочил на желанный, привычный его существу берег.
[indent] "Ты вернёшься в то самое место, где закопал амулет" - крутился в голове голос Эдалин, заставляя нетерпеливого хищника стиснув зубы двигаться по пляжу ближе к зелёной полосе. Остановившись подле какого-то кустарника, волк начал быстро взрывать сильными лапами землю, и как только ямка была вырыта, зажмурился, широко раззявил пасть да выпустил из неё цепочку Арии Моря, после чего лишь присыпал амулет, дабы без усилий найти его по возвращении.

Отредактировано Цицерон (2020-04-08 12:38:51)

+3

74

Мастеринг для Фрисы, Рашель и Крика

Вот же незадача. Брошенный Фрисой камень не достиг намеченной цели – Фрэд, которому предназначался столь щедрый подарочек, словно бы ожидал подобного выпада, и очень вовремя подался в сторону.
- Что-то не то, моя хорошая? – издевательски поинтересовался переселенец, растягивая губы в снисходительной усмешке. По его мнению, исход потасовки был более чем очевиден.
…только вот внимательности к мелочам и Фрэду, и его напарнику весьма и весьма недоставало - в пылу погони ни один из преследователей так и не удосужился толком разглядеть причудливый амулет, который их жертва ныне стискивала в кулаке, угрожая устроить "двуногим тварям" персональный конец света.
И, будь на месте Фрэда и Ротта кто-нибудь менее опытный, уловка с угрозами могла бы сработать, однако эти "твари", к несчастью, прекрасно осознавали, что человек, загнанный в угол, способен на самые отчаянные поступки и самый отчаянный блеф.
А раз так - скажите на милость, ну что такого особенного могла сжимать в руке эта молодая особа? Не иначе какую-нибудь никчемную безделицу. Или кулон, спасения ради выдаваемый ею за «оружие, способное упокоить всех присутствующих». А, быть может, это и вовсе ар-те-факт, способный разом остановить двух бравых молодцев? Да не смешите. В силу магических безделушек оба охотника  не слишком-то верили даже на старом острове…
— Дайте мне уйти, иначе... Иначе мы все, кто находится здесь, упокоимся на этом берегу.
- А что, если… если нет? – Ротт, по обыкновению стоящий за плечом своего напарника, не упустил возможности поддеть девушку, передразнив многозначительную паузу из ее же речи.
- Ну всё. Поиграли – и хватит, – подытожил Фрэд. Строптивая добыча заставила их изрядно побегать и понервничать – так что настало время даме возместить хлопоты двум умаявшимся джентльменам.
Не сводя взгляда с коленопреклонённого силуэта Фрисы, переселенец еще пару мгновений потоптался на месте – не то издевки ради давая фору на очередной бесплодный побег, не то в который раз высмеивая угрозы незадачливой беглянки; а после принялся надвигаться на нее шаг за шагом –  медленно и молча.
Спешить было некуда - в этот раз добыча сама стояла перед ним на коленях… и на краю бездны отчаяния.
Сопротивление и беготня были только приятным аперитивом, теперь же настал черед главного блюда.
Однако капризы судьбы удумали необычайно разнообразить привычное меню.
Западный порыв ветра принес с собой не только привычный шелест тропического леса, но и едва различимые отголоски мужских голосов.
По тому, как Фрэд и Ротт машинально обернулись по направлению звука, сразу стало ясно – новых гостей к своему пиршеству охотники-дезертиры явно не ждали, если не сказать больше –  в силу своего статуса любых незваных гостей они сознательно избегали.
Кто знает, кем окажутся таинственные незнакомцы… Подарком судьбы? Героями-избавителями? Или кошмаром, превосходящим все предыдущие?
Захочет ли Фриса положиться на незнакомцев, или же выберет довериться воле Фортуны – так или иначе, решение ей предстоит принимать едва ли не за пару мгновений – пока замешкавшиеся охотники не обернутся к ней сызнова, но уже совсем с другими намерениями. Дезертирам, знаете ли, не нужны ни свидетели, ни лишняя шумиха…

…недаром ведь говорят, что сила - в единстве. Пожалуй, Рашель Мэддоу и ее верный Крик только что успешно продемонстрировали эту народную мудрость на собственном примере, встав горой друг за друга.
А вот Скифу не помешало бы почаще задумываться об осторожности. Увлеченный сражением и рытьем песка, он умудрился выпустить из виду малышку Рашель, за что тут же и поплатился – яростный окрик от Мэддоу и последовавший за этим прыжок явились для пса полнейшей неожиданностью, что позволило Шелл успешно осуществить задуманный ею план, выбив своего четвероногого противника из равновесия и прижав его к песку.
Одна беда – как бы ни была ловка да храбра юная мисс, обхватившая пса руками и ногами, ей не удастся надолго сдерживать своего  соперника – сила и габариты Скифа играли явно не на ее стороне.
Зато на стороне девочки оказались ловкость и смекалка: ей все же удалось просунуть конец лианы под ошейник пса, вот только узел завязать так и не получилось - кобель тоже оказался не лыком шит, и, отойдя от кратковременного замешательства, начал яростно вырываться из цепких «объятий», пытаясь снова встать на четыре лапы и ринуться на помощь своему союзнику.
Так или иначе – Рашель может выгадать для Крика еще несколько секунд форы, крепко вцепившись либо в шерсть Скифа, либо в обрывок лианы за его ошейником, тем самым снизив маневренность противника – все ж-таки не слишком удобно сражаться, когда на тебе висит лишний груз, даже если этот груз – всего-навсего девчонка-подросток.
Что же касается Райта… О, скажу я вам, кровожадность Крика возымела нужный эффект – вдоволь надышавшись смеси крови и песка, Райт еще долго будет приходить в себя, судорожно откашливаясь. Если придет вовсе.

[GM-Tao]

+5

75

Через нежные белые облака, которые закрывали солнце виднелось ясное голубое небо. В воздухе стоял приятный ненавязчивый запах находящегося рядом леса. Ветерок задорно играл с локонами растрёпаных волос Рашель, обдувал юное тельце, которое яростно пыталось удержать пса находящегося под ним. Шелли всеми силами, как можно крепче сжимала здорового пса. И одновременно пыталась завязать узел из просунутой под ошейник лианы. Но несмотря на то, что ей и удалось выкроить несколько секунд тогда, когда пёс потерял бдительность, за этот маленький промежуток времени Шелл ни как бы не успела завязать спасительный узел, который мог бы удерживать непокорного пса, как будто на поводке. А после этого короткого мгновенья пёс пришёл в себя и начал ещё и сопротивляться, чем намного усложнил задачу Рашель.
- Успокойся! Я сказала не дёргайся, ты не культурный пёс! Если ты продолжишь дёргаться, то я тебе такую лекцию по правилам собачьего поведения прочитаю, что уши заболят! - раздражённо кричала Рашель, пытаясь удержать громадного пса и при этом завязать узел, который никак не получался.
- Да уж приручила! Молодец, нечего сказать. Я к ним со всей душой и любовью, а они как обычно в драку. Т-фу, не ценит меня никто, моя нежность и забота не оценимы вообще-то, но почему эти не нормальные люди... То есть нет не люди, а собаки не понимают и не принимают меня со всеми моими чувствами. И что же сейчас за глупо смешная ситуации, в которой я героиня этой драки вешу на кабеле, как обезьяна обхватывая его руками и ногами? И вообще как они смеют драться не по правилам и сыпать в глаза и уши моего Крика песок? Как они смеют так относиться к моему другу? А ведь изначально я думала, что мы поладим... Видно это были пустые надежды... - про себя рассуждала о происходящем Шелл. Пёс, которого как только можно крепче держала Шелл всё яростнее и сильнее вырывался из крепких объятий девочки, а силы были на исходе и руки постепенно слабели. Узел остался так и не завязанным. Тогда чтобы просто выкроить для Крика ещё пару минут, Шелл начала громко и противно звонко кричать прямо в ухо псу:
- Эй, а ну даже не смей трогать моего Крикушу! Ты понял? А ещё если не прекратишь сопротивляться, то я не перестану кричать тебе в ухо! Я знаю что это ужасно не приятно и противно поэтому прекрати пытаться избавиться от меня!!!
Рашель кричала очень громко, так, что чуть ли не сорвала голос своим диким криком. Но пёс всё равно сопротивлялся. Силы в слабых руках закончились и Шелл ослабила хватку. Именно тогда-то пёс и сбросил её со спины. Шелли упала со спины сильного здорового пса, но попыталась ухватить того за ошейник и потянуть в противоположную сторону от Крика.
- А ну пошли ка со мной, я тебя накажу! Ты почему меня сбросил? Я хотела по хорошему, но нет... А ты что ещё и думал, что всё так просто, нетушки! - и с этими словами Шелли с огромной силой, упираясь ногами в песок пыталась тащить пса на себя, а после если бы получилось планировала обхватиться рукой за валяющуюся рядом лиану и крепко держаться, пока Крик не освободиться от второго кабеля, с которым явно было уже не всё в порядке.

+3

76

Лис никто не трогал, но иногда появлялись возможные враги, и тогда компании приходилось или сворачивать, или обходить, чтобы не нарваться на неприятности. И так много кто желает проучить лис, из-за чего они усиленно патрулируют окрестности вокруг лагеря, да еще вырыли несколько запасных выходов с разных концов Дороги солнца. Братству уже приходилось, и отбиваться от коренных жителей и прятаться. Все зависело от того, кто к ним заходил. Были, конечно, и положительные знакомства.
Компания вышла к побережью, где открывался красивый вид на огромную воду с которой когда-то приплыли лисы, ища путь к спасению. Или просто хотели что-то другое, ведь не все были готовы остаться навсегда запечатанные на Лисьем Остове.
«- Интересно, как там отец?» - промелькнула мысль, но Пепел ее быстренько отогнала. Некогда думать про такие вещи. Нужно вернуться в лагерь, да еще и лисенок голоден. Бурчание его живота лисица отчетливо слышала. Она не позволяла Спарклу ходить, а поэтому все время несла его сама. Остальные же выполняли функцию охраны. Даже Пепельная, со своим скверным характером понимала, что лисят нужно защищать в первую очередь.
Пепельная остановилась и опустила Спаркла на писок. Осмотрела лапу и снова пришла к мнению, что со сменой трав можно подождать. И почему тогда она посылала лис за травами? Наверное казалось, что может не хватить, да и лучше лишний раз принести, чем позже жалеть, когда их нет.
- Что, совсем уж голодный? Придется потерпеть до лагеря. Мы охотиться не будем, - сказала юная лисица, услышав очередной раз урчание живота лисенка. Может быть, она не правильно поступает, заставляя ждать голодного Спаркла, ведь взрослым лисам ничего не станет поймать какую-то живность, но планы другие и снова нарушать их не хотелось.
- Мелкий, к слову, тебя как зовут? – спросила Пепел, но больше для галочки. Хотя, как знать, может еще пригодится знание его имени. Дождавшись ответа, лисица подхватила лисенка за холку и уже направилась прямиком в лагерь.

П.С. в Крепости ждем первый пост ГМ

+4

77

Азарт схватки, дикая агония преступления, злость и ярость, что застят глаза мутной кровавой пеленой агрессии и неудержимости, чувство того, что разум на грани и готов поглотиться лишь одним бурлящем потоком адреналина, когда нет места ни жалости, ни боли.
Крик рвано и тяжело дышал, бока вздымались словно кузнечные меха, а он всё так же яростно наносил удар за ударом тупыми когтями передней правой лапы, не размыкая смертельной хватки, пока не почувствовал, что его враг стал задыхаться от смеси собственной крови и песка, пока не услышал его хрипы и не ощутил, как тело того, обмякло под властью безжалостных клыков. Что ж, полукровка почти добился своего и нужно было со стопроцентной вероятностью устранить первого противника, чтоб вступить в бой со вторым.
Не смотря на пыл сражения, Изгой где-то там на периферии, внимал звукам другой развернувшеся баталии, прислушивался к действиям противника и внутренне переживал за свою юную "маленькую проблему", непоседу и непослушницу, сейчас отчаянно борющуюся со вторым кобелём, оглашая берег океана истошными, гневными, можно сказать даже воинственными криками. Тревога дожимала Осколка изнутри, он больше всего страшился того, что стервозный противник переключит своё внимание на слабую человечку, причинит ей вред и это подхлёстывало к действиям лучше, чем жгучая плеть.
Разжав челюсти, полукровка водрузил на место недавнего захвата на морде поверженного Райта свою левую лапу, как бы зафиксировав морду противника, а сам, сделав короткий рывок, саднул клыками в то место, где виделся окровавленный нос врага, в намерении либо откусить его совсем, либо вообще мощным рывком содрать его и часть шкуры, тут уж как повезёт.
Смотреть на плод своих действий Крик не стал. Отпрянув от Райта, он остервенело отряхнулся несколько раз, при этом засунув морду между передних лап и потеревшись ей, потеряв при этом секунд двадцать времени, ведь песком угостили полукровку щедро и теперь, это мелкое крошево мешало открыть глаза, да и надышаться столь чудесным творением природы, в одночасье ставшим смертельным предательским оружием - не хотелось. Благо густая и жесткая шерсть, которая так же обрамяла морду и глаза, несколько защитила от песчаного буйства и теперь, Осколок пытался вытрясти всю эту дрянь со своей морды, но лишь затем, чтоб ринуться в наступление. Времени было мало, поэтому наспех проведя вышеперечисленные махинации, но разлепив глаза без прежних опасений, которые всё же слезились теперь, наполняясь ощущением рези, Осколок увидел, как отчаянно пытается удержать ненавистного врага его храбрая Рашель.
Со сдавленным рыком, Крик сделал пару крупных прыжков вперёд и оказавшись рядом со вторым противником, сделал еще один небольшой, но резкий выпад в сторону, причём, метнулся Изгой так, чтоб оказаться сбоку Скифа, который так или иначе должен был быть несколько стеснен в своих движениях манипуляциями девочки, припал буквально животом на песок и постарался поднырнуть под противника, чтобы достать клыками до самых нежных и уязвимых мест, уж как повезёт: может шкуру на животе удастся достать, может внутреннюю часть бедра, а можно и за яйца схватить, тоже хорошо, не важно, главное достать до нежного и мясного.

0

78

Группа шла где-то около часа, пересекая густые джунгли и медленно, но верно приближаясь к побережью. Иногда нужно было сойти со знакомой короткой дороги и обойти опасность. Прекрасный слух предупреждал их заранее о местонахождении хищников, поэтому повезло обойтись без столкновений. Троица взрослых подготовленных лисиц смогла бы одолеть тигра или льва, в этом Спаркл полностью был уверен несмотря на все рассказы об этих устрашающих кошачьих. Но тратить время и силы на бессмысленные схватки не входило в планы, нужно было как можно скорее добраться до лагеря.
Вот они вышли на побережье, и Спаркл уже в который раз восхитился видами. Историю про прибытие с Лисьего Острова на Дискордию лисёнок слышал отрывками, но никогда особо не интересовался ею. Мол, люди построили какие-то огромные лодки из дерева и спасли всех обитателей тех земель. Бред.
Сверкающая редкими лучами солнца синева моря завораживала Спаркла. Пара чаек кружила недалеко от берега, а прямо под носом рыжего пробежало ярко-красное маленькое создание с клешнями, поспешив скрыться среди песка и ракушек.
Пепельная опустила малыша на мягкий песок и осмотрела повязку. Судя по всему, срочной необходимости менять её не было, чему Спаркл даже обрадовался. Он хотел как можно скорее добраться до лагеря, поесть и отдохнуть.
- Нет, не совсем. - как можно увереннее ответил он. Ещё не хватало чтобы его начали жалеть. Он, может быть и являлся бедным раненым и уставшим лисёнком, но давать знать другим не хотел. Пусть он по прибытии и кинется на дичь, будто не ел несколько недель, но никогда не начнёт ныть и жаловаться.
- Спаркл. - такое имя дали лису его покойные родители. Интересно, присутствовала ли Пепельная во время его первого прибытия в лагерь? 
После осмотра раны группа продолжила дорогу, уже в нескольких минутах ходьбы до убежища.

+4

79

Эти наглые двуногие твари издевались, рты кривила противная и омерзительная улыбка, а мне просто, безотчётно, захотелось плюнуть им в рожи, настолько отвратительные рвотные позывы вызывал их вид, каждый из них. Почти одновременно с наглыми ухмылками охотников, я можно сказать, дерзко оскалилась, вряд ли мою ответную улыбку можно было принять за что-то иное и смотрелось это со стороны скорее всего жутковато.
- А если нет - подойди и увидишь. - в тон Ротту почти прошипела я, сузив глаза, отчего мягкий коричневый цвет потемнел и стал казаться почти чёрным.
Не спеша, не сводя взгляда, я очень медленно встала с колен. Нет, я не собиралась больше убегать, я была готова действовать, ведь двое наглых двуногих мерзавцев просто не оставляли мне выбора. Убивать? Запросто, знать бы чем, ведь убивать - так просто, когда ты хищник.
Выпрямившись, расправив плечи и гордо вздёрнув подбородок, скорее по волчьей привычке давая невербально понять, что готова к бою, замерла, цепко следя как двое противников медленно и предвкушающе приближаются. Что ж, каждый из нас сделал свой выбор, сделала и я, и теперь отступать мне было вправду некуда, хотя узнать что за артефакт скрывается в моей хрупкой девической ладошке я не могла, эта находка попала ко мне случайно, я просто нашла его, поэтому отчасти блефовала, но то, что это был именно артефакт, я не сомневалась, был опыт в подобных вещах.
И секунды потянулись протяжно, меряя пространство каждой пядью земли и каждым вздохом и выдохом человеческой груди.
- Плохо быть человеком. - подумала я, отстранёно, - Еще хуже быть женщиной. - додумать мысль такого характера не успела, поскольку порыв ветра донес до обострённого слуха и сознания приближающиеся голоса.
Времени не оставалось и действовать нужно было немедленно, ведь с минуты на минуту тут могли появиться и другие охотники и тогда шансов сбежать или спастись просто не останется. Прогнозировать то, чем может обернуться для меня встреча с толпой плотоядно и извращенно настроенных мужчин - не хотелось, поэтому, собрав волю в кулак я произнесла
- Желаю свободы себе, а этим двоим мерзостям - смерти. - коротко и ясно, после чего швырнула Буйство Фортуны в сторону молодых мужчин и резко развернувшись в сторону лесной чащобы, поскольку песчаная кромка тут была совсем небольшая, что было прыти устремилась в густой тропический лес, пока те замешкались, отвлёкшись на голоса. Внутри всё кипело и колотило от нервной дрожи и возбуждения, странно было ощущать себя жертвой и хищником одновременно, как-то дико неправильно, но я смотрела только вперёд, выискивая взглядом удобные тропки для босоногих ног, чтоб можно было юрко проскочить между деревьев, миновать корни, словно вплести себя в дикий лабиринт веток и всевозможных преград, мне было легче ориентироваться в хитросплетениях чем охотникам, которые никогда не были в шкуре зверей и уступали волкам в этом. Затеряться, схорониться, слиться с лесом, стать невидимой - вот была моя цель, которую я сейчас преследовала.

0

80

Мастеринг для Фрисы, Рашель и Крика

кубовка

https://i.imgur.com/R8P2d7k.png
Вы видели слишком много

"Подойди и увидишь? Да запросто. Только время мне дайте."

Голоса, звучащие в глубине лесной кромки, все приближались, а жертва, наоборот, отдалялась, покидая зону возможной досягаемости. Был ли резон в очередной раз догонять беглянку, чтобы проучить ее раз и навсегда? Маловероятно.

"Пока добежишь, чтобы угомонить – успеет заорать. Привлечет к себе внимание. На хрен такой исход."
"Стрелять в нее?"
"А самому жить еще надоело, нет? Головку солнцем не напекло? Это ж еще один способ отчетливо так, со смаком и блеском, заявить о себе всей окрестности. Еще более на хрен. Серьезно, огласка сейчас ни к чему."
"На все, как оказалось, нужно время – чтобы, допустим, провернуть убийство века или нож под ребрами. Или чтобы намотать чьи-нибудь кишки на местных пальмах – заместо цветочных гирлянд. Или словить очередную самочку, а потом, после известных процедур, устроить ей купание в заливе с медузьей жижицей и всем этим… тропическим дерьмом.
Веселые планы были, черт их подери, - и все пошли прахом. И теперь времени хватает только на то, чтобы сгрести этот пепел в кучку и свалить с берега, пока не стало слишком поздно.
На хрен."

Раздавались ли невдалеке голоса собратьев по отступничеству или же это был случайно забредший на Дорогу солнца гильдейский патруль – разбираться с этим вопросом и рисковать, заглядывая с черного хода в ад, отступников вовсе не тянуло. Что одни, что вторые были в равной степени врагами.

"Ты, быть может, еще помнишь эту хохму с дальних берегов? Мол, предатель спрашивает предателя, каковы твои намерения, предатель? Вот умора, да? Но вот что я тебе скажу. На самом деле это нихрена не смешно."

Потому как тот, кто сам однажды поддался вероломству, ни за что не станет доверять подобным себе, а о верных слову и делу гильдийцах, способных устроить полевое судилище над дезертирами, и вовсе не хотелось думать.

"Шаг вперед, два шага назад, умри ты сегодня, я завтра. Помоги-ка большим дядям из бывшего Совета потушить вон тот костер войны, сев на него своей жопой. Долг перед обществом, трудные времена на новых берегах, защита слабых и всех этих прочих обездоленных. Красивые слова. Но когда гильдийцы с тобой закончат, брат мой предатель, от тебя не останется мокрого места. А поэтому – брось эту лапочку, и займись куда более важными делами. Например, спасением собственной задницы из форменной западни.
Жизнь одна, а девок много. Стоит ли так неравно размениваться?
На хрен это все."

Дезертиры ничем не рисковали. Вряд ли беглянка пересекалась с ними ранее, на старом Острове – иначе наверняка бы запомнила. Но даже если она, добравшись до других людей, опишет внешность нападавших и назовет их имена – что с того?
Место, где отступники разбили лагерь, было ей неизвестно. Лес густой, остров большой – ищи-свищи. На Дискордии есть, где затеряться.

"Так что пусть уносит ноги, пока может. Кто знает, возможно нам еще доведется встретиться. В таком случае неудавшееся действо можно будет назвать… слегка затянувшейся прелюдией, а?"

- Сука, – констатирует один из бывших охотников, метнув вдогонку беглянке нож. Для острастки. Чтобы жизнь и спасение раем не казались. Ведь нет радости большей, чем подгадить чужому счастью, не так ли? Не поиметь - так покалечить. Обломать радость побега в отместку за обломанное удовольствие.
Встретятся – он с нее в двойном размере стребует за всю свою досаду. Ну а пока...

...что же до самой беглянки? Ну, пожалуй, ей повезло не так уж сильно, как могло показаться на первый взгляд.
Недаром говорят, что любое действие рождает за собою последствия. И последствия эти настигают Фрису незамедлительно - воплощенные в ноже, пропоровшем на правом боку довольно глубокую рану, и в артефакте, которым девушка воспользовалась, желая отстоять свою свободу.
Магия не любит нечетких формулировок, а судьба бывает довольно капризной дамой.
Взор заволакивает дурманной мутью, мир вокруг стремительно начинает терять очертания и краски, и вскоре одевается непроницаемой чернотой...
Если чего-то не видишь, то на мгновение можно представить, что этого "чего-то" вовсе не существует. И это тоже, своего рода, свобода. Для глаз Фрисы охотники перестали существовать. Беда только в том, что вместе с охотниками подобным образом перестало существовать и все то, что их окружало.
И неизвестно, сколько времени эффект артефакта продержит в плену слепоты ее глаза.

Скифа и без того частенько тягали за ошейник – что и говорить, его хозяин отнюдь не отличался добродушием. И хозяина как раз не удивило бы то, что ни разболтанная пряга ошейника, ни ветхие нитки, которыми та была приторочена, не выдержали напора в самый неподходящий для Рашель и Крика момент.
Пес, рвущийся в противоположную сторону от Шелл, и направляющий все свои силы на высвобождение, получил, по инерции, нежданное ускорение, и резко подавшись вперед, запнулся лапой о морду полукровки.
Определенно, это был... не самый лучшей маневр. Однако он позволил избежать клыков противника, метивших в довольно деликатные места.
Уже не желание победить, а простое и понятное желание выжить, поднимает кобеля на лапы, заставляет в очередной раз обнажить клыки и понуждает, ища подмоги, начать медленное отступление по направлению к стороне, в которую ранее двинулся его хозяин.
В конце концов, у хозяина и его товарища есть ножи. А у одного из них еще и ружье. Неплохой выйдет перевес.
Краем глаза Скиф, конечно же, отметил то, что случилось с его четвероногим соратником – но, расценив, что своя шкура дороже, а Райту, лежащему недвижимым грузом, уже явно не помочь, пес отложил в сторону мысль прийти ему на помощь. Как ни крути, а обстоятельства складывались для него не самым лучшим образом.

GM-Tao

Отредактировано Game Master (2020-05-19 18:06:54)

+4

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Южные тропики » Дорога солнца