Пиратский флаг
Sammer: "Надеюсь, что вашему персонажу понравится столь забавный сувенир *)) спасибо за потрясающую совместную игру *)))" | Штурвал
Бирн Хэйс: "Стихотворение" | Пудинг
Rachelle Maddow: "Я думаю пудинг... Это очень и очень вкусно =) Спасибо огромное за игру, очень и очень приятно играть с таким человеком и хорошим персонажем, пускай и характер у него пока что не слишком добренький)" | Карты
Элбр Армстронг: "Мне кажется, что карты очень хорошо будут смотреться среди коллекции подарков ") но вообще, этот подарок ассоциируется у меня с непредсказуемостью игровых постов! Никогда не знаешь, какая карта выпадет в следующем посте! Браво!" | Палитра
Sammer: "Мне хочется, чтобы у этого человека вновь проснулось буйство красок перед глазами, чтобы свежим ветром ворвались идеи и эмоции! Чтобы чувства ожили и разгоняя кровь - пустились в увлекательное путешествие по венам. Именно для этого я дарю палитру! Тринити - будь счастлив и пусть краски жизни всегда будут такими же разнообразными, как палитра *)) Но помни, что эти краски ты смешиваешь сам *)" |
Кубок чемпиона
Shantee: "по-моему, отличный подарок на днюшу :з Его можно не только на полку поставить и любоваться Его можно продать в кризис - т.к. он золотой хД Из него можно... пить. И не только вино :з В общем, кубок.... универсальный предмет. Люблю дарить друзьям практичные подарки)) Ещё раз - с днюшей))" | Строгий ошейник
Frisa: "Большое поздравление :3" | Большой Бум
Frisa: "Большое поздравление :3" | Факел
Аркуда: "Думаю Богу понравится маленький огонек) Да и просто чтоб всегда у тебя все было хорошо и тепло, еще одному замечательному человечку и игроку" | Бинокль
Сигурд: "Чтобы видеть жертву издалека. А вообще, будущему соратнику." |
Перчик
Миэсса Рэнгэ: "а почему и нет ;-) остренькому волчику моему" | Не анютины глазки
Хашим: "я знаю, что он бы их по приколу собирал, просто баночки нету))" | Карамелька
Shantee: "хочу, чтобы эта сладость стала приятным сюрпризом для очень хороших людей" | Китёнок
Шанти: "Чтобы все проблемы раздавил твои! И ты ощутил себя счастливым!" | Танк Т-34
Миэсса Рэнгэ: "милый мой разбомби всех кто тебе не по нраву))) не щади никого" |
Ребрышки
Таормино: "Братиииишка~ Я тебе покушать принёс...!" | Пиво
Таормино: "Братишка, подержи наше пиво~" | Значок шерифа
Фарай: "Тебе он еще пригодится, когда начнешь наводить порядок..." | Подушка
Саммер: "— Если в жизни станет туго... Ляг, поспи и всё пройдёт! *)))" | Похититель носков
Элбр Армстронг: "Трини! Пусть это Чудо-юдо охраняет твои сны, отгоняет неприятности и поднимает настроение весёлыми разговорчиками! Желаю тебе сил, побольше времени и конечно позитива! Спасибо тебе за твою верность ПР и то, что ты так долго с нами, ведь ты так же важен для нас, как один из монументальных камней, что закладывают в основание!" |
Шоколадный сюрприз
Элбр Армстронг: "С Днём Рождения! Дарю тебе этот торт, как неотъемлемый атрибут такого важного события! К тому же, между нами мальчиками, даже самые брутальные, суровые дядьки, тоже любят сладенькое, так что, дружище, кушай! Это все только для тебя! хД" | Новогодняя королева
Крик: "С Новым! Дружище"))) На память, чтоб было кого утаскивать во лесок и класть под ёлку! 🎀☃️🎀" | Новогодний колпак
Таормино: "Это почему Пожиратели Смерти такие злые бывают? Это потому, что у них новогодних колпаков не было! А вот теперь — будут, я озаботился!" | Пиратский флаг
Шанти: "На абордаж! Пирату нашего времени и верному другу) Спасибо, что ты есть и такой, какой есть!)" | Череп
Брегоран Кроу: "Участник хэллоуинской команды против зомби, тот самый, с иммунитетом" |
Отпуск
Деймос: "И серьёзным волкам нужен отдых. Возьми отпуск мечты и ворвись в мир с новыми силами!" | Бокал вина
Костав Такт: "Для вечерних обсуждений зловещих и безумных планов Искаженных за бокалом хорошего вина" | Ягодный пирог
Даркнесс Люм: "Если кто думал, что это пена от бешенства — то фу ваши стереотипы о Пожирателях! Это Тринити пришел поесть пирога и раздать люлей. И Пирог, как вы видите, он уже почти доел. х)" | Фруктовый десерт
Брегоран Кроу: "Вкусняшка для злого волка" | Яркий коктейль
Таормино: "Освежит мысли и приведет в чувство в любой ситуации! :3" |