/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огненный лес

Сообщений 241 страница 260 из 377

1

http://satirics.net/d/img/1ee170fc97661bdb3b85.png

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Мертвая граница
Юг | Камни Чести, Заячьи холмы
Запад | Нижний Сумрачный лес
Восток | Река Каменная

0

241

Гебо, 6 лет, глава группы, крупный рыжий зеленоглазый волк с белым кончиком хвоста.
Феху, 4 года, высок, но не так силен, как кажется, темно-серый голубоглазый волк с белой отметиной на груди.
Умка, 7 лет, небольшая белая желтоглазая волчица с серыми носочками на лапах.
Инка, 3 года, крупная для своего возраста бурая кареглазая волчица.
Хель, 4 года, небольшая, упитанная дымчатая сталеглазая волчица.
Шайн, 2 года, молодой нескладный буро-рыжий желоглазый волк.
Юджин, 2 гола, брат Шайна, такой же буро-рыжий и желоглазый волк.

Действительно, не было сомнения, что придет патруль. Оплот - стая с наивысшей организованностью патрулирования границ. Гебо, подобно предводителю группы шел впереди. Он тщательно принюхивался и иногда даже останавливался, чтобы втянуть в легкие как можно больше воздуха. Его подчиненные мирно шагали рядом, молча. Все волки были заняты своим делом. Только молодняк вроде Шайна и Юджина иногда отвлекался.
Внезапно Гебо остановился. Он обвел взглядом всех присутствующих волков. По взгляду волка все поняли, что он учуял чужой запах. Патрульные прищурили глаза. Рыжий волк кивнул каждому и скрылся под пологом Огненного леса.
Патрульные не заставили себя долго ждать.
Гебо вышел из-за деревьев первый. Он внимательно разглядывал чужаков: волк и тигрица. Зеленоглазый вздохнул и огляделся. Показали свои морды остальные патрульные. Волки разошлись так, чтобы охватить чужаков кольцом. На всякий случай.
- Вам нужна помощь? - спокойно спросил Гебо, одна его бровь скользнула вверх. В его голосе не было ни мрачности, ни угрозы. Он просто говорил размеренно и внятно.

0

242

В локации две очереди:
1 очередь: Вивальди / [Оплот | Fr] / Дантар / Juliana Hamill / Элбр Армстронг / Шайнис
2 очередь: Lon / Мая / [Оплот]

Временной лимит на пост: 1 день.

Отредактировано Game Master (2013-08-27 00:25:38)

0

243

Обжигаясь горячим паром, сердито пыхнувшим на пальцы из термоса, Дан отвинчивал крышку, наливал себе чай. Следующим акробатическим номером этой дивной программы было извлечение бутербродов из рюкзака.  В общем Дан сидел себе, и совершенно беспардонным образом отягощал свой желудок приятной лёгкой сытостью. Спугнуть дичь урчанием живота было бы сильно даже для Дантара. Он увлечённо набивал брюхо, вслушиваясь, по мере возможности, в мир, который не хотел ставиться на паузу и ждать, пока он доест.
   До его напряжённого слуха долетел гул человеческого голоса. На таком расстоянии было решительно невозможно услышать не то даже, что говорят, а даже и кто говорит. Правда этот самый источник голоса (впоследствии Дан с лихвой узнал его) изволил приблизиться с бодрой такой скоростью. А шум!.. Шум, который издавала эта дамочка был соизмерим с шумом, который мог бы издавать раненый медведь, перепивший скисшей браги. Так казалось молодому охотнику, который с чётким ощущением скорой беды наблюдал за приближением этого тайфуна. Он так и замер, не донеся бутерброд до рта, смотря на неё. Потом она, о чудо!, заговорила. Это ангелоподобное создание совершенно очаровательно смотрелось в лесу, на вкус Дантара. Вряд ли он бы смог так же ясно выцепить её из городского пейзажа, здесь же она ему виделась уместной и почти своей, как может трогательный беспомощный щенок выглядеть своим лишь под материнской защитой. В каком-то слепом восторге эта девушка, чем-то его так поразившая на несколько мгновений, была ему самым родным существом во всей огромной и холодной вселенной.
  Потом она начала ругаться и ощущение всё с треском перерастянутого воздушного шарика лопнуло. Не то чтобы она обидно ругалась, но он мысленно обещал себе от неё совсем другие слова. Так человек может сам за считанные удары сердца испоганить себе любое солнечное настроение.
- Сижу и ем, - нелюдимо буркнул он, надеясь, что все его глупые чувства не успели отразиться на его чрезмерно эмоциональной физиономии. Впрочем, он исподлобья взглянул на свой развенчанный образ идеального человека и отметил, что девушка мокрая, как если бы она решила искупаться. Погодка конечно стояла чудная, но на несколько старомодный вкус Дана от части одежды следовало бы избавляться перед купанием.. Он хотел наиехиднейшим образом сообщить девушки об этом своём выводе, но она опередила его своим вопросом о полотенце. Охотник отрицательно помотал головой, но потом смягчился, и даже устыдился того, как ведёт себя.
- Возьмите, теплее будет, - он бросил на пакетик остаток бутерброда, на траву термос и снял куртку. Она была уже расстёгнута, так что красивого жеста начинающего эксгибициониста не вышло. Куртку он протянул дамочке, как мысленно окрестил девушку. Имя её совершенно не желало просыпаться в его голове и сообщать себя, и он, к стыду своему, ни малейшего сожаления не испытывал.
- Что с вами случилось? Могу я чем-нибудь помочь? Хотите чаю? - он выпустил редкую цепочку вопросов. Ещё задавая последний вопрос, Дан уже наполнил чашку чаем и протянул девушке.

соблюдаем очередь - сообщение выше же специально мастер отпостил. дикий

+1

244

Мая была спокойна, как никогда. Я наблюдал за ней, но не откровенно, а когда мне это удавалось - краем глаза, и я бы не сказал, что большая кошка очень переживает из-за альфы. Но подобная мысль была невероятно странна сама по себе - чтобы Мая и не переживала за Авали...
Трудно представить подобные обстоятельства.
Мая заговорила об ожидании, и я, соглашаясь с ней, кивнул. Благо, ждать пришлось не долго - волки появились почти сразу. Их было много - семеро разношкурых зверей, хранители границы.
Я невольно встопорщил шерсть на загривке, искренне надеясь, что подобный жест останется незамеченным, или, по крайней мере, патрульные не посчитают это угрозой в свою сторону.
Вперед вышел большой рыжешкурый волк с зелеными глазами, я отметил внешнее сходство с собственным альфой.
Патрульные обошли полукругом меня и Маю, и я не углядел в этом доброго знака, напрягаясь всем телом.
Наконец крупный предводитель патруля заговорил, и я был обрадован тем, что в его голосе не услышал ни угрозы, ни предупреждения.
- Доброй охоты, - поздоровался я. - На ваших территориях находится наша альфа, нам необходимо повидать её, передать важное сообщение.
Только бы Авали сумела договориться с Оплотовцами... Только бы нас не порвали сейчас на месте, или не спровадили обратно в город... Я надеялся на удачный исход всей душой.

0

245

Говорил, говорил, ни капли не смущаясь, ничего, похоже, не скрывая, айдахо, говорил... Говорил. Меня успокаивало то, что он рассказывает все, ничего не утаивая, без капли лести, хотя... мог же быть план, как правильно на нас напасть, побить и прочее-прочее. Но мне все равно это в голову не пришло, хотя бы потому что я не являлся параноиком, как таковым.
Политика стай меня тоже почти никогда не интересовала, но заявление о том, что оплот был как-то связан с ассасинами меня удивило. Впрочем, удивление быстро развеялось, уступив место обычному моему состоянию - ну, был связан и был, что такого-то?
"Странно", - подумал я об неких истоках, о которых позже говорил айдахо. "Почему я никогда раньше не слышал о них, хотя проводил рядом с городом почти всю оставшуюся жизнь?" - но разузнать об этом я не успел - Коршик решил, что на этом наши переговоры окончатся и посему, сказал на прощанье несколько фраз, что-то вроде загадок, а затем умудрился исчезнуть так же быстро, как появился. Я обернулся на Шайниса. Особо значения первой фразе я не придал, но хорошо запомнил ее, чтобы обсудить позже, а пока, надо действительно разузнать, что тут делают люди.
Мой состайник опередил меня - наверно, это все мои недовольные взгляды на него подействовали и, поэтому, внутренне мне стало не по себе - хотелось было извиниться за свое поведение, но потом... все потом.
Не любил откладывать на потом, ибо наша жизнь так устроена, что "потом", может никогда не наступить. Но тут, совсем рядом, люди! И кажется, Джулианна вернулась - ее запах уже так и щекотал мне нос. Накинув морок, я поспешил за Шайнисом - теперь, главное, ничего не ляпнуть лишнего. Так... кто я там был при нашей первой встречи с девушкой? Охотником?
Ага... им самым. Только разве что ружье я называл палкой. Стыдно, старший специалист, стыдно.

+1

246

Река каменная ------ >>
Ситуация матерому нравилась все меньше и меньше. По мере прохождения по землям собственной стаи, приближаясь к группе густо разросшегося ельника, волк все больше ощущал в воздухе запахи чужаков и не одного чужака, а нескольких. - Вот так дела. - сердито и гневно отметил про себя патрульный, - Ходят по чужим землям, словно у себя дома! Нужно бы альфе сообщить. - подумал крупный хищник, начиная немного нервничать, поскольку помимо уже знакомых запахов "гостей", которых пол часа - час назад волк оставил в этом месте общаться с другими членами патруля, появились еще два: мужчины и мальчика. Сложившаяся ситуация неимоверно напрягала патрульного, на плечи которого было возложено задание всего лишь сопроводить девушку до ее соотечественницы, а возможно потом их обеих в город, а тут целое цирковое представление получается. Делать было нечего, нужно было поскорей узнать причину вторжения неизвестных и выпроводить всю деллигацию со стайных земель. Накинув на себя морок, стайный предстал в образе мужчины средних лет: ничего броского ни в одежде, ни во внешности, одна выдержка, да некоторая доля суровости. Выйдя вслед за Джулией из-за деревьев, волк поглядел на охотника и краем глаза покосился на прорехи меж деревьями, где притаился мальчик, так же до чуткого слуха донеслось приближение шагов городских волков, что все еще оставались на территории молчащих, видимо совсем недавно закончились переговоры с айдаховцами и "гости" не успели уйти домой. - Приятной трапезы. - спокойно произнес мужчина, - Могу поинтересоваться, чем вызвано ваше путешествие так далеко от городского поселения? - все так же сдержанно, официально и учтиво продолжал волк, несомненно зная, что охотник должен догадаться кто перед ним находится. В свою очередь, зверь так же поджидал двух городских, чтоб передать им с лап на лапы Джулию и если судьба будет благосклонна, то и охотника выпроводить без заварушек, а может узнать цель визита.

Fr.

Отредактировано Стайный Патруль (2013-08-28 17:43:05)

+1

247

Мая была спокойна, как никогда, вышагивая плавной поступью среди полога дикого леса. Желтые глаза блуждали по сторонам, внимательно всматриваясь в местность и заранее выгадывая удобное местечко для маневров, если начнется вдруг потасовка, поскольку боец с большой кошки был первоклассный и малышкой такую яркую громадину назвать было нельзя, то и опасность она несла тоже не шуточную и это Огненная осознавала прекрасно. Тигрица, как обычно, была преисполнена величия и осознания собственной мощи, в тот момент, когда ее уши уловили приближения патруля. - Легки на помине. - не без уважения, одобрительно заметила такую расторопность изящная представительница кошачьего семейства и приостановилась, "лицом к лицу" решив встретить хозяев территории. Волков оказалось семь, и кажется, патруль знал свое дело не плохо, поскольку чужаки сразу же были взяты в кольцо, что с точки зрения кошки было не так страшно, поскольку "прорвать" такую оборону, для нее, будет не сложно, продырявив круг в любом месте, а желательно там, где волки помоложе. Так же, Огненная обладала чудесным даром от природы - прыжками с места в несколько метров, тут уж ничего не попишешь, мать - Природа позаботилась о полосатой бестии и ее роде не плохо, а потому, лишь стукнув по земле гибким хвостом, да тихо фыркнув, Мая замерла, готовая к диалогу. Оплотовцы не выказывали агрессии, что само по себе уже было плюсом и Полоска почти не сомневалась, что выяснения вопросов может пройти на высоком политическом уровне. Лон нервничал, Мая успела это заметить тогда, когда кинула косой взгляд на состайника, отчасти хранительница его понимала, ведь кому как ни ему придется туго, если начнется бойня, а потому, тихо промурчав, так чтоб мог услышать только он, - Не нервничай, - замерла огненной статуей, встречая чужаков. Рыжий волк , тот который видимо был предводителем патруля, проявляя сдержанность осведомился у нежданных "гостей" о том, не нужна ли им помощь, не успела тигрица произнести и слово, как в разговор вступил Лон, чем вызвал волну раздражения у большой кошки, которую она однако успешно подавила и не выказала на показ. - Когда старшие разговаривают, младшие по званию должны сохранять молчание. - подумала когтистая хищница, беря на заметку то, что после, стражу стоит напомнить его место в иерархии и то, что в данной ситуации она является более доверительным и важным лицом. Этот случай, мелочь, лишний раз подтвердила мудрой кошке то, что альфы городской стаи очень лояльны и мягки, а потому порядок и четкие разграничения в этой стае отсутствуют, что ведет к ряду не совсем и не всегда приятных последствий. Подавив вздох разочарования, в который раз заметив про себя что нужно что-то менять, ровным тоном, добавив учтивости и бархатистости в голос начала разговор, - Приветствую вас патрульные из стаи Молчащих. - проявила вежливость Полоска, ни единым мускулом не выдав враждебности или напряжения, что всегда важно при переговорах. - Я - хранительница альфы городской стаи, ее имя Авали, а это, - легкий кивок в сторону Лона, - страж Детей города. - мягкая словесная точка, после изложения того кем они являются, осталось назвать причину вторжения и Огненная тут же приступила к этой второй и самой важной части. - Сегодня утром наша альфа и еще несколько волков из стаи, отправились на ваши территории с неким деловым предложением и я смею предполагать, что их должны были сопроводить к альфе Оплота. У стража есть к Авали неотложное сообщение, которое носит политический характер и имеет важное значение, а потому мы очень просим вас сопроводить нас к ней, поскольку дело не терпит отлагательств. Я так же понимаю, - продолжала кошка, - что наше вторжение, особенно такого хищника как я, несет некоторую угрозу, поэтому будет уместно сказать, что мы пойдем на любые условия и конвой с любым количеством волков, лишь бы вы согласились. - закончила Мая свою речь и замолчала, ожидая ответа. Для большей правдивости всего вышесказанного, она полностью расслабила тело, однако слух и зрение были напряженны полностью, чтоб постараться не допустить неожиданного выпада со стороны оплотовцев.

+1

248

- Сижу и ем, - *Бу-бу-бу.* Я немного обижено взглянула на мужчину. Чутье говорило о том, что мы, скорее всего, ведем себя как маленькие дети. И ладно бы, если только я вела себя так... Но нет же! Мы смотрели на друг друга так, будто мы что-то у друг друга отняли. Конфетку, например.
*Значит, и полотенца у него нет...* Я почесала затылок. Патрульный, который ранее спасал утопленника - то есть, меня - с каменным лицом подошел к нам двоим. У него не только лицо было каменное, но и голос будто неживой... Наверное, только Дети Города так дружелюбно общаются с людьми?
Возникло желание толкнуть патрульного в бок, но эта мысль сразу улетучилась. Если я его трону - морок рассеется, а это будет не очень хорошо... *Хотя, с таким официальным тоном... Охотник наверняка поймет, что этот тон либо гробовщику принадлежит, либо... хозяевам земель? Хотя, о чем это я. Я бы не додумалась!..* Я пожала плечами.
На меня накинули теплую куртку, в которую я быстро укуталась. Правда видом показывала, что не сильно в ней нуждаюсь. Но все равно улыбнулась и кивнула мужчине. Хоть и с первого взгляда у нас ничего такого воодушевляющего не случилось, но мужчина все-таки, решил идти мирным путем. И, наверное, если бы он был на моем месте - то понял бы, отчего я такая... злая?
- Нет, спасибо, я уже напилась, - Я дотянулась рукой до дна рюкзака, пошлепав по нему. *Может, тоже подкрепиться?..*
Я вновь остановила взгляд на клетки.
– Здрасти, я ваша тетя! - Я резко дернулась в сторону звука, отчего хрустнула спина, кажется... или не спина?
- Кто это был? - Вопрос больше адресовался волку. У него же супер-нюх, так и пусть вычисляет!
*Ви-и-и.* Я переступила с ноги на ногу. Хотелось оказаться в Городе, и в то же время, хотелось придти к Вивальди и Авали. Они, все-таки, были мне друзьями, может даже, лучшими. И наверное, мне просто нужно было чье-то плечо, в которое я могу поплакаться.

0

249

Гебо внимательно смотрел на чужаков. Сначала он вглядывался в волка, а потом в тигрицу. Впрочем, никаких знаний ему это не дело. Перед ним всего лишь стояли волк и тигрица. А буравить взглядом чужаков... дело не самое хорошее. Рыжий заметил, что незнакомый волк напрягся. Глава патруля резко метнул взгляд на темно-серого волка Фехо и кивнул ему. Мол, чтобы он знал, что делать в случае опасности. Гебо только хотел открыть пасть в адрес чужака, но тут же захлопнул ее. Волк говорил дальше, а после него вступила тигрица.
Она говорила с толком и расстановкой. Зеленоглазый внимательно ее слушал, иногда подергивая ухом, чтобы уловить каждую нотку в голосе тигрицы.
Хищница говорила, что они готовы на все, лишь бы пройти вглубь земель туда, где находилась их альфа. Гебо на секунду задумался. Все, что сказала тигрица слишком было похоже на правду... настоящую правду.
- Ладно, - отозвался волк смиряя внимательным взглядом тигрицу, - кажется, для вас это действительно важно. Но если под всем вышеизложенным кроется желание навредить Молчащим... придется платить по счетам, - в голосе рыжего волка не было угрозы. Он просто осведомлял чужаков.
- Инка и Хель, становитесь по бокам. Умка, Юджин и Шайн, хвост ваш. Феху, ты идешь рядом со мной, - патрульные сразу поняли что к чему: волки заняли свои позиции тотчас, - что же, мы сопроводим вас.. с надеждой, что ваши помыслы действительно чисты, - через плечо проговорил Гебо, чуть приподняв на окончании своих слов уголки губ.
>>> Камни Чести

+1

250

Признаться, когда вас ставят на место - это не очень приятное событие. К тому же сейчас, когда я находился на эмоциональном пределе после посещения Лиги Теней, после того, как нервничал и переживал. В прошлом патруле главой был я, и груз ответственности, который ложился на меня автоматически, доставил мне множество хлопот.
"Всего лишь страж," отметил я в своей голове пропущенное словосочетание, которое, видимо, тигрица не пожелала произносить вслух, но отчетливо хотела сказать мне именно это.
Я замолчал, чуть обиженно поглядывая на Полоску, соглашаясь с её правотой и поведением в этом вопросе. Действительно, это она должна была начинать разговор, ей следовало объяснять и просить. Собственно, что она и совершила, детально разжевав наш план действий.
Я раздосадованно кивнул, соглашаясь  с её словами, ожидая реакции патрульных. Как это странно, оказывается, когда одеяло ответственности перетягивают в другие лапы. Как это... Расстраивает и в тоже время как это облегчает жизнь.
Рыжий волк кивнул, и я чуть улыбнулся, несколько озадаченный подобным его последним замечанием и тем, как откровенно он на это намекнул.
От всего этого внутри меня все съеживалось и страшилось - что сейчас происходит между альфой Города и альфой Оплота?
- Благодарю, - выдохнул я.
=> Камни Чести

Отредактировано Lon (2013-08-29 22:38:16)

+1

251

Пока мальчишка сидел в своем укрытии из полога веток, картинка перед его глазами становилась все увлекательнее и увлекательнее, поскольку только теперь он отчетливо смог разглядеть, после пристального обзора, что неизвестная девушка полностью мокрая с ног до ушей. - Лето конечно, но купаться?.. В одежде? - многозначительная пауза окрасила минутку вдумчивой расстановки, - Всегда думал, что женщины какие-то странноватые, вот и подтверждение, ешкин кот. - шептал Эл себе под нос, во все глаза следя за происходящим. Совсем скоро, после того как появилась странная тетя, с той же стороны появился статный мужчина среднего возраста, кинул внимательный взгляд в ту сторону где схоронился парнишка, да так, что у Армстронга пробежал неприятный холодок под рубашкой и принялся тоном нудного учителя что-то вещать охотнику и девушке. Незатейливый поход в лес оказался весьма занимательным, для главаря дворовой шантропы, даже просто потому, что в это время года охота была весьма ограниченна, да и не за этим он собственно поперся в лес, так развеяться. - Можно подумать, что пол города собралось в этом месте, едрена вошь, больше и посудачить негде что ли? - хихикнул Элбр, видя как эмоционально жестикулирует и что-то увлеченно говорит Джулия, как простодушен охотник, чей обед был так неожиданно, беспардонно прерван и как отстраненно сдержан и вял второй неизвестный. Увидя, после очередной реплики, кстати сказать о чем шла речь Армстронг понятия не имел, поскольку слуха достигал лишь гул голосов, так вот, увидя озабоченную мимику на лице девушки и ее странноватый взгляд в сторону кустов, сорванец присел еще ниже, схоронившись среди травы, почти распластавшись на животе, но своего наблюдательного поста не покинув. В процессе перегруппировки, кепка немного съехала на лоб, одна штанина задралась, оголяя худощавую ногу пацана до колена, а так же льняная рубаха, собралась складочками на животе, позволяя стебелькам растительности колоть живот. Чертыхнувшись про себя, еще чуть поерзав, выбирая более удобное положение, Армстронг решил продолжить наблюдение, представив себя разведчиком.

+2

252

Небольшая пауза, что нависла после того, как Мая произнесла свою небольшую, но емкую речь, заставила ее слегка внутренне напрячься, готовя мысленные ходы дальнейшего диалога на тот случай, если последует отказ, но... Старший патрульный оплотовского воинства дал добро, что тот час порадовало тигрицу и она не поскупилась похвалить чужака, мысленно правда, еще раз, за смекалку и рациональный подход. Оплот нравился ей все больше, поскольку не действовал на нервы беспросветной тупостью или же агрессией, все было четко, слаженно и организованно, а это мудрая воительница ценить умела. Внимательно глядя в глаза рыжему волку своими азиатскими очами, Полоска изобразила на своей морде смесь внимательности, заинтересованности, миролюбия и такта, при этом сохраняя расслабленный вид. - Договорились. - бархатисто, не громко произнесло экзотическое полосатое животное, соглашаясь заплатить сполна за злой умысел, если таковой будет иметь место в общем сюжете. Тот час со стороны патрульного поступило распоряжение к выступлению и чужаки, тигрица и Лон, были взяты в тесное окружение стайных из оплота. Всю дорогу Мая вела себя примерно, бесшумно и изящно вышагивая посреди конвоя, лишь изредка поглядывая на своего состайника, чтоб удостоверится, что настроение у него улучшилось и поводов для переживаний поуменьшилось.

---- >> Камни Чести

0

253

СЕЗОН ОКОНЧЕН.

0

254

Кое-чего не хватает.

Свернутый текст

Простой день сентября. Я как всегда бродил по лесам от безделья. В этот раз  забрёл я дальше чем ожидал, по этому брёл я медленно и задумчиво. -Тихо стало в Оплоте...Может случилось что?! И весело и задумчиво я продолжал идти. -Поохотиться что-ли? Нет, лень. Да и голод пока не мучает. Что-то совсем лень стало.
Я присел отдохнуть на дорожку,-Эх хорошая погодка. я задумался о жене и детях, и не заметил,что уже лежу. -Эх...зайца поймать? Я принюхался, чтобы учуять зайца , но учуял незнакомый запах волка. Чужак?!
Я направился на запах, чтобы выяснить ,кто это ходит по нашим полям.  В голову влезали планы-Вдруг драка, или хуже! Я уже не надеялся ,что это мирно пройдёт, но толика мысли была, что кто-то мчится с вестью. Тогда я перешёл на рысь и ринулся к запаху.
Пару раз,чуть не упал, потому что не смотрел под ноги, и вдруг покатился , из-за ветки под ногой. Я встал и оттряхнулся от пыли-как меня угораздило?! чуть не прошептал я, и снова помчался к запаху,как будто и не падал вовсе.

0

255

Четвертое начало.

Вот тебе информация, вот тебе варианты выбора,
а теперь будь взрослой девочкой и выбирай сама (c)

Порою жизнь поворачивается к нам очень интересным местом, о существовании которого мы не то что не знали, даже не задумывались. Знала ли Сильва, что эта самая жизнь снова столкнет ее с темнолунцами, да еще в таких количествах, да и при таких обстоятельствах? Конечно же нет, разве что могла представлять в самых худших своих кошмарах. И вот теперь эти кошмары воплотились в жизнь - волчица прокладывала себе путь к землям стаи одиночек с намерением заключить союз, но не для себя и своей стаи, а для Лиги. Лиги, представьте себе! Они вторглись в их дом, навязав абсолютно ненужный восходящим и нелепый договор, они топтали их землю, почти незаметно и ненавязчиво изменяли под себя саму суть Изгоев, громко заверяя, что ничего не меняется, что для них все как раньше. О, Калахира! Рейган, как ты могла допустить такое?
Твари-и-и... - привычно прошипел внутренний голос, а серая лишь сильнее стиснула зубы, мягко ступая по начавшим опадать листьям. Невыносимое ощущение предательства, острыми когтями терзавшее душу волчицы, со временем постиралось, поутихло, не то чтобы отойдя на второй план, скорее отступило перед осознанием железных фактов: пути назад уже не было. И первейший, самый сильный порыв бежать прочь как можно дальше от места, которое перестало быть родным домом, разбился об один единственный вопрос "Куда?". Последний рубеж либо защищали до конца, либо сдавали захватчику, а последнего Сильва просто не могла допустить. Вот и пришлось затолкать весь свой протест куда подальше и в очередной раз наступить на горло своей гордости. И, конечно, же затаиться в ожидании подходящего момента.
Под лапой внезапно хрустнула сухая ветка. Волчица так и застыла на середине движения, прижав уши к голове и напряженно вслушиваясь в тишину леса - не потревожил ли этот неосторожный звук кого не надо? Смысла прятаться от хозяев при дипломатическом визите не было, но осторожность, вошедшую в привычку, было не так-то просто побороть. К тому же, ветер дул в спину, не позволяя Сильве составить представления о том, что ждало вестницу впереди, но разнося ее запах по всей округе. Поговаривали, на землях Оплота завелся настоящий львиный прайд. Бррр...
Я же не трусливый заяц какой-нибудь, чтобы скрываться под кустом, черт возьми!
Раздраженно тряхнув головой, волчица вскинула голову и издала короткий вой, заявляющий о присутствии здесь чужака, плюхнулась на пятую точку и приготовилась ждать явления пограничного патруля, а в том, что он придет, Сильва не сомневалась. Молчащие были одной из самых густонаселенных стай земель, а посему должны были тщательно охранять свои владения, ведь прокормиться относительно небольшим для такого количества голодных ртов куском земли было, наверное, не просто. Хотя, с другой стороны, зачем одиночкам вообще сплочаться и что-то организовывать? Они же на то и одиночки, разве нет?
Медленно покачав головой в ответ своим мыслям, Сильва увлеченно поскребла задней лапой за ухом и издала еще один клич, как бы намекая на то, что хозяев тут ну очень ждут и побыстрее.

Отредактировано Сильва (2013-09-14 12:04:52)

0

256

Вся лень ушла в позитив и хорошее настроение, в силы и мощь. Не думал я ,что вот уже побегу на незнакомый запах, что мне будет так интересно. Всё что было в прошлом ушло куда-то, мчусь быстрее ветра, и в голове не мысли. Что-то мелькало в голове, но это было не важно. Ветер обдувал тело, и запах было очень хорошо чувствовать. Он заставлял двигаться дальше.
Я приостановился, сел на лапы и снова принюхался, посмотрел по округе -Ещё наша территория... и помчался дальше. Снова ветер в лицо, снова ни мысли в голове, только энтузиазм и интерес.
-Уже близко! Трава под ногами , лес, всё здесь было для меня только украшением, траекторию я видел дорогой, запах флажком, скорость союзником.
Снова остановился, принюхался, и самым неожиданным для меня стал вой! Такой неожиданный ,что даже прижал уши. Он точно говорил :"Срочно сюда!" И я помчался , с последних сил,что были.
Я пробежал немного и уже увидел сидящий силуэт, но из-за скорости, не смог точно разглядеть, и нарочно пробежал ещё пару метров. Я вернулся уже пешком, быстро дыша и запыхиваясь начал разговор. -Э...Это ты выла только что?! За...зачем? Что...Что случилось? Хууух... Я присел напротив волчицы и задал ещё один  полу вопрос, полу восклицание -Так ты не из наших?!

0

257

Стоило отдать должное оплотовскому патрулю, ждать волчице долго не пришлось. Вскоре уши уловили топот лап, словно кто-то несся через лес не заботясь ни о скрытности, ни о банальной осторожности. И этот кто-то был один, что весьма озадачило серую. Почему именно один, когда в патруль ходят минимум парой, а уж такая густонаселенная стая наверняка могла позволить себе выделить на это дело и две, и три пары морд? К тому моменту, как неизвестный возник в поле зрения, волчица уже нетерпеливо ерзала на месте, борясь с желанием вскочить на лапы и заходить взад-вперед, дожидаясь, пока незнакомый самец не поравняется с ней.
- Эй, приятель, полегче! Не торопись, дело конечно срочное, но не настолько, - Самка вскинула бровь, полувопросительно взирая на "патрульного", пока тот восстанавливал дыхание, усаживался перед ней и попутно сыпал вопросами, которые видимо давно копились у него в уме. Ну что же, начало неплохое. Губы сами собой растянулись в довольной улыбке, будто это была ее личная заслуга, но вестница опомнилась почти мгновенно, отвесив себе мысленную затрещину и выдавливая из себя максимум приветливости и доброжелательности.- Да, как ты успел заметить, я не из ваших. И... как бы привет.
Сильва чуть склонила голову набок, рассматривая волка. Не слишком высок, крепок, приземист... да, не слишком похож на распространенный типаж патрульных волков - ими традиционно становились поджарые и быстрые звери.
- Меня зовут Сильва, и я вестник Лиги - ваших соседей с востока, - Волчица на мгновенье замолчала, давая собеседнику возможность переварить информацию, а заодно и вспомнить, о каких соседях идет речь. - У меня важное предложение для вашего вожака. Ты можешь провести меня к нему?
Вот так вот, сразу выкладывая самую суть дела, но при этом не раскрывая всех своих карт, дожидающихся знаменательного разговора с вожаком.

0

258

Эй, приятель, полегче! Не торопись, дело конечно срочное, но не настолько,Да, как ты успел заметить, я не из ваших. И... как бы привет.  Меня зовут Сильва, и я вестник Лиги - ваших соседей с востока,У меня важное предложение для вашего вожака. Ты можешь провести меня к нему? Отдышавшись и переварив всё что произнесла волчица, я начал говорить. -Так начнём по порядку: Так привет, я странник из Оплота, по этому примчался, думал кому-то помощь нужна-не ошибся. Приятно познакомиться я Эмет. Сильва к вожаку сейчас на прямую не в коем случае нельзя, лучше я вожака сам позову. Там чёрт сидит , если к нему без приглашения придём обоих порвёт. По идее вожак должен быть у себя...это где-то там... я показал лапой в сторону логова. -Ну что-же... дай немного отдышаться и я позову... Кстате что за предложение , если не секрет?  Я сел чуть подальше ,чтоб оглядеть её всю. -Эх волчица...простая...хотя по виду она серьёзней , да и видала наверно больше... Сердце всё ещё быстро билось, а погода была приятной и отдышаться я смог быстро. Точно не понял ,что имела Сильва, но по её голосу было понятно ,что это серьёзно. Меня дико заинтересовало и я просто желал,чтобы мне всё рассказали. Пролетело пара лепестков и я обратил на них внимание и чуточку забылся снова ощутил спокойствие. Помотав головой я снова переключился на волчицу и стал ждать ответа.

0

259

Серая внимательно слушала собеседника, умудряясь важно кивать и поддакивать в нужные моменты. Да, разумеется, к вожаку напрямую нельзя. Да, конечно, это слишком важная персона, чтобы сваливаться ему на голову без всякой подготовки. И, естественно, раз там сидит черт... че... что?! Лишь годами отточенное выражение полнейшей невозмутимости на морде позволило самке не выпучить глаза, разинув пасть уставившись на странника. Многое она в своей жизни слышала странного и не очень, но, как говорится, каждый раз как в первый раз. Ну или почти первый. Вот ведь бывает так, что ты твердо уверен, что ничто на свете не может тебя удивить, а потом бах! - и с трудом удерживаешься от вопроса "Что-что-что, простите? Не ослышалась?"
Ну что же, черт так черт, не будем акцентировать внимание на пространных формулировках.
- Как скажешь, - Выдохнула Сильва, отпихивая вопрос "И чем же занят ваш вожак?" куда подальше, пока он не успел сорваться с языка.
На следующий вопрос Эмета вестница лишь загадочно улыбнулась, качая головой. Ситуация начинала отдавать легким дежа вю, будто что-то похожее происходило с ней недавно. А если задуматься, и правда происходило ведь - когда Грим решил отправить гонцов к альфам новых городских, а тем по пути встретился не в меру любопытный, вреднющий и рыжий волчок.  Грим... Улыбка медленно сползла с морды волчицы, оставляя на ней выражение глубокой задумчивости. И самую чуточку ностальгии. Не пропади он в один прекрасный день, что было бы с Изгоями? Отдал бы ворон своих подопечных на милость Лиги Теней? Или не допустил бы ущемляющего их интересы союза, на корню пресекая все попытки черношкурых змей заключить хоть какое-то подобие союза? В последнее время Сильва все чаще и чаще вспоминала своего бывшего альфу. С неизменной тоской и... надеждой? Глупо. Надеяться в данной ситуации можно было только на себя и свои силы, а никак не на то, что явится кто-то и вернет все на свои законные места.
Тряхнув головой, волчица снова взглянула на своего собеседника.
- Это предложение принесет выгоду обоим стаям. Но если оно будет отвергнуто, вреда от этого тоже не будет - все останется как было. Я буду ждать вас тут.
Серая замолчала, давая понять, что дальнейший разговор относительно подробностей будет вестись с альфой или, как минимум, его заместителем. Теперь Эмету предстояло добросовестно выполнить возложенную на него миссию посредника в дипломатических переговоров.

0

260

Как скажешь,Это предложение принесет выгоду обоим стаям. Но если оно будет отвергнуто, вреда от этого тоже не будет - все останется как было. Я буду ждать вас тут. Я выждал паузу и ответил -Хорошо,сейчас прийду, хотя это можно и тут сделать. Только уши прижми. -Что же за предложение, я наверно настолько пешка  ,что мне такая информация не полагается.Ну и ладно, надо скажете.
Я отвернулся от Сильвы и отошёл в сторону логова метров на пять. -Ну и зачем мне это, может лучше было бы позвать артефактом ближних , а самому свалить по быстрому? Не,всё таки взялся...пробубнил я себе под нос.  Подняв голову вверх я завыл,что есть мочи. Этот сильный и очень громкий  вой мне достался от матери, помню,что мог слышать  её  вой даже если она уходила в противоположный край территории. Я точно мог его различить.
Я надеюсь  глава услышит, и тут же прийдёт.  Хотя точно придёт, можно не волноваться. После  воя я вернулся к Сильве и сказал-Ну,я думаю что глава услышит, точно услышит, ждать не долго надо. Можно сократить время, если немного пройтись в ту же сторону, хотя наверно лучше будет тут отсидеть. Пока вожак идёт, можно и отдохнуть. Сильваа..да?! Я закончил говорить и присел в метрах трёх от волчицы и начал ждать. Ничего не хотелось делать,по этому даже прилёг.

Отредактировано Эмет (2013-09-24 23:07:46)

+1