/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветочная поляна

Сообщений 101 страница 120 из 239

1

http://satirics.net/d/img/bf48d7a9a36c68a851c4.png

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Стальной хребет
Юг | Южная Цветочная поляна
Запад | Шуйский берег
Восток | Голодный лес

0

101

- Да, я тоже так думаю, - задумчиво протянул Соул, как бы размышляя. Конечно же есть волки, схожие характерами и даже внешностью, при этом кровью не связаны. Это было случайное совпадение и сейчас хищник в этом полностью убедился. – Ну, если ты хочешь сказать, что Сакура стала частью тебя… Нет, это невозможно! – фыркнул светлый воин, яростно тряхнув головой. Такого быть не может. – У вас слишком большая разница в возрасте! – попытался привести аргумент, но вышло чёрт знает что.
Он даже не знал, хотел бы он, чтобы Сакура вновь переродилась. Конечно, это будет замечательно, что он снова сможет быть с ней, но таков быть не может! Она недавно приходила к нему в образе духа, а значит, она бродит в царстве Антея. Она не могла отдать часть себя другой волчице, просто не могла! Соул даже не знал, как объяснить свою странную реакцию на слова хищницы, он просто отказался верить в то, что его любимая снова с ним, хоть и частично. Хотя он не понимал, что он сможет снова пережить все радостные мгновения своей жизни, узнав, что Изумрду – часть Сакуры. Если это так, то теперь понятно, откуда у неё такие глаза, но воин убедил себя тем, что у стражницы и при рождении были  такие яркие и красивые глаза, в то время как Сакура обучала его в образе духа.
- Очень. Она пела очень красиво. У неё был прекрасный голос, такой мягкий и нежный, но со своими нотками строгости. Она была ко мне лояльной, но справедливой и я всегда много тренировался. Всему, чем я научился – я обязан ей, - он тяжело вздохнул, натянув на свою морду улыбку и погладив лохматым хвостом крепкое плечо самки. – А у тебя в жизни был тот, за кого ты могла отдать жизнь? – вдруг спросил хищник.
Он сам не знал, зачем спросил это. Возможно, задав этот вопрос, он принесёт подруге кучу боли, которую он не пожелал бы испытать никому. Но воитель горел желанием узнать приятельницу как можно лучше: её любимую дичь, бывшую любовь и предпочтение в стаях(хотел знать, какие стаи нравятся кроме Детей Города).
Он вопросительно уставился на подругу, округлив карие глаза.

0

102

- Я ничего не хочу сказать, - рыкнула я, и зарычала. Ну, как он такое подумал? Почему я стала частью ее? Когда эту волчицу в глаза не видела. И даже не слышала раньше. Я не следила за жизнью Первого ветра, и не слежу. – Я не она, и ей никогда не буду, не нравится, можешь уходить.
Я злилась. Не знаю почему, но меня разозлило то, что меня хотят не просто сравнить с кем-то, но и сказать, что я часть кого-то. А я ведь только хотела поддержать, наверное, лучше было молчать. Зря заговорила про реикарнацию, ведь если такое будет, то Соул уже давно умрет.
Я смотрела куда-то в сторону, еще чувствуя злость, но на себя или волка уже не понимала. Просто злость, которая бушевала во мне, и не хотела проходить.
Вопрос светло-серого волка немного меня успокоил, но это спокойствие было с болью. Новая порция боли, при воспоминании о нем. Я никогда не смогу спокойной вспоминать про свою первую любовь, даже не смотря на то, что я говорила Соулу.
- Был, - тихо ответила я. Он рассказал про свою бывшую любовь, теперь моя очередь это делать. – Но его уже нет.

+1

103

Послышался громкий рык Изумруд, от чего Соул едва не подскочил. Что с ней? Почему она так злится? Но через несколько секунд хищник понял причину обиды подруги: она терпеть не могла, когда её с кем-то сравнивают.
- Осмелюсь напомнить, что ты на моей территории, и уйти я никуда не смогу, - ласково улыбнулся воитель, подавляя чувство лёгкой обиды и горечи за то, что обидел зелёноглазую, - Прости, я не хотел тебя обидеть. Я наоборот говорил, что ты  и она – разные волчицы, как разные местоимения.
Он ещё сильнее прижался с стражнице, словно признавая свою вину и лизнул подругу меж ушей, вдыхая её запах, который, повторюсь, за последнее время стал более, чем родным. Рядом с ней ему казалось, что даже Сакуру можно вспомнить как хорошую, добрую и мудрую волчицу, а не несчастную любовь и рану на душе. Правда, её крик мог ввести в удивление состайников, которые могли находиться где-то поблизости. Логово находилось не настолько далеко, как хотелось бы, но поляна была более, чем просторной.
Они в любой момент могли спрятаться, хотя запах отбить нельзя.
- Извини, - на этот раз Соул извинялся за свой глупый вопрос, - Я знаю, как это больно – вспоминать тех, кого с нами уже никогда не будет. Надеюсь, ты была с ним счастлива, - тяжело вздохнул самец и слегка отстранился от Изумруд, шумно принюхиваясь: а вдруг правда воины Первого Ветра уже идут на след двух друзей?
Но как Соул не принюхиваясь, запах состайников относил его далеко-далеко в земли Первого Ветра. Значит, никого здесь нет и никто не собирается нарушать мирную беседу двух друзей. Правда, начала подниматься вьюга; вой ветра был слышен на всей цветочной поляне, заметно похолодало. А волк не заметил, что они тут торчат несколько часов и уже светлело.
Солнце медленно шло к своему месту на верхушке неба, надеясь хоть как-то согреть жителей острова своими лучами, которые перестали дарить тепло хищникам. Но толстый подшёрсток и длинная шерсть давали о себе знать: ему хоть и было холодно, но терпимо, но вряд ли Изумруд, которая не привыкла к вечным вьюгам и снегопадам, будет чувствовать себя как дома.
- Думаю, пора расходиться. Начинается метель.

0

104

----> Шуйский берег
С моего лица уже давно успела сойти довольная улыбка. Знали бы вы, сколько весил этот чертов олень - мечта любого охотника. А если начала подниматься вьюга и обдувает вам бочок? Своим освежающим дыханием... Однако я намеренно не ускорялся, дабы не тратиться свои силы и просто понуро тащил добычу вперед к своей цели. На сей раз целью моей было, естественно, наше логово. Я невольно представил себе сколько мне еще идти с этой тушей и ужаснулся: нужно было пересечь половину цветочной полны, еще столько же от медвежьих холмов и потом некоторое небольшое расстояние до логова. Крепись, Элесса, предводителем охоты будешь! - да, я любил это повторять, мечта подкрепляла силы не хуже глотка какой-нибудь магической ерунды. Впрочем, я не знаю сколько энергии мне бы перепало от этой самой магии и есть ли она вообще. Ну так вот, плелся я в общем, по задуманному маршруту. Природой я не любовался, внимания на нее категорически обращать не хотел, разве что на вьюгу, но одна вещь меня заинтересовала. Внезапно со стороны раздался громкий волчий рык. Мне это было безусловно интересно, но оставить тушу оленя здесь я не мог, а пробежать расстояние до звука с тушей мне было влом. Но любопытство все-таки победило и я, насколько мог, быстро побежал на звук.  Почему быстро? Просто запах добычи, а именно оленя, и волка явно бы спугнул того, кто рычал, а я хотел застукать волка прямо на месте. Кстати говоря, вьюга сыграла мне на лапу, мой запах уносился назад и меня было явно сложнее учуять, а вот того, кто находился впереди я чуял прекрасно. Их запахи вьюга несла прямо на меня.
- Один из них Сол... - узнал я своего. Второй запах был мне неизвестен, точнее носитель мне был не ясен, а вот то, что это был представитель чужой стаи я и сомневаться не мог. Мое решение было непоколебимо - надо помочь Солу выгнать чужака с нашей территории. Раз уж этот чужак так долго тут находится и не уходит, то он, наверное, сильный и Сол один не справится! - думал я. Я уже почти приблизился к запахам и до меня долетели частички разговора:
- Думаю, пора расходиться. Начинается метель. услышал я Сола. Ребят, я не ослышался? Расходиться? Внезапно меня осенило, что это дружеская беседа. Я уже окончательно подобрался к месту. Это была скромная полянка, а на ней волк и волчица. Я решительно вышел на поляну, кинул оленя наземь и отчетливо произнес:
-Предатель! - а кем еще может быть тот, кто вот так вот запросто беседует с чужаками, даже не пытаясь прогнать. Он непременно шпион, доносчик, лазутчик! Что угодно, но никакого лестного эпитета...

+1

105

Напоминания о том, что я чужак на территории, было неуместное. Я об этом не забывала.
- Тогда я уйду, - буркнула я, фыркнув. – Я не забывала, что это твоя территория, и что здесь мне не место, и вообще опасно.
Я вздохнула. Трудно же бывает, когда начинается нравиться волк с другой стаи, особенно законы, которой запрещают, будь какие отношения с другими стаями. Не будет у нас будущего, и, наверное, не нужно разбираться в том, полюбила я его или нет. Но я его полюбила, это я уже поняла.
- Ладно, забудь, - мотнула головой я. Нужно эту тему закрыть и не поднимать. На сегодня, и на ближайшее время. Так будет лучше, ведь я могу легко разозлиться.
- Ничего, я быстро смерилась, - сказала я, посмотрев на волка. – У меня на это время были волчата, которым я нужна была. Я не могла их бросить, - наверное, ему стоит знать, что у меня есть волчата, уже не маленькие, но есть.
Мой рык оказался громкий, и это привернуло внимание местных волков, что было очень плохо. Я не успела ничего сказать Соулу, как появился другой первородный и сразу с криком «предатель». Такой поворот событий был неожиданный, и нужно было что-то быстро придумать, и я придумала. Я быстро подскочила, стала между волками.
- Он не предатель, он мой старший брат, по отцовской линии, - уверено сказала я, смотря в глаза первородного. – Ваши законы не могут запрещать общаться с родственниками. Нашего отца зовут Оками, сын тогдашнего вожака Сандро, но он ушел с Первого ветра молодым волком. Если ты первородный, то должен знать имена своих бывших вожаков.
Ну конечно, старший братьев у меня не может быть, так как у родителей мой выводок были первым, но вот, кто мой отец я сказала правду. Все же, что-то о своих корней я знала.

+1

106

Вот и сбылись самые худшие его опасения.
Элесса, рядовой охотник, бродил где-то неподалёку от них. Если учесть, что ветер дул в сторону состайника, то тот быстро обнаружил его след и вышел на них, при этом не выдав своего появление, если исключить истеричного крика, от которого Соул едва не подскочил. Сразу же его накрыла злоба: он был готов кинуться на состайника, который защищал закон Северина и был готов выдать напарника альфе. Правда, злился он в основном на вожака, а не на добытчика: ведь это Север поставил закон о том, что с волками из других стай нельзя поддерживать никакие отношения. Он, тяжело вздохнул и попытался было обернуться и предстать перед самцом  в самом спокойном виде. И, знаете что, у него это получилось.
Вот сейчас чуть насмешливая, но спокойная и равнодушная морда смотрела прямо на белоснежного волка. В его глазах не было никаких эмоций, кроме лёгкой насмешки над состайником, а мышцы были полностью расслаблены. Изумруд уже успела сообразить и всё выпалить, и Соул вновь подивился уму подруги: нет, не её сообразительность, а её знаниях о истории стаи Первого Ветра. Сам он не знал и не понимал, о ком она говорит, ведь тут не был рождён и знал только несколько альф, которые управляли стаей, да и то, только двоих из них видел.
- Попридержи язык, малыш. Если уж я предатель, то можешь уже бежать за Северином, но, думаю, это будет не в твою пользу. Да, если бы мы с ней не были связаны кровью, то ты имел полное право отдать меня на попечение вожаку. Но. Она моя сестра и тут нечего не попишешь.
Голос светло-серового звучал властно и надменно, с явным превосходством над состайником и наглой ухмылкой на морде.

+1

107

- Он не предатель, он мой старший брат, по отцовской линии, - тут же вступилась за волка черная и продолжила: Ваши законы не могут запрещать общаться с родственниками. Нашего отца зовут Оками, сын тогдашнего вожака Сандро, но он ушел с Первого ветра молодым волком. Если ты первородный, то должен знать имена своих бывших вожаков. Услышав все это Сол с равнодушным видом "вставил свои пять копеек":
- Попридержи язык, малыш. Если уж я предатель, то можешь уже бежать за Северином, но, думаю, это будет не в твою пользу. Да, если бы мы с ней не были связаны кровью, то ты имел полное право отдать меня на попечение вожаку. Но. Она моя сестра и тут нечего не попишешь. Да, ты предатель Сол. Я, конечно, не знаю как повел бы себя уйди моя сестра отсюда, но идти против законов...
- Я тебе не малыш! - прорычал я: И я не из тех кто сразу побежит к Северину. Хотя закон я это знаю вдоль и поперррек и разницы в кровной связи нет. Все мы волки произошли от одного предка, все связаны древними узами родства и что теперрррь? Плевать на законы?! Ты ослушался вожака и ты предатель. - упрямо гнул свою линию я: Какая разница сестра она тебе или кто-то еще?! В первую очередь она волчица из другой стаи, которая может шпионить за нами! Я разочарован в тебе Соул. Да, я и правда не собирался бежать к Северину, пока сам во всем не разобрался. Я хоть и говорил насчет родства (и правильно говорил, между прочим), но сама по себе такая ситуация вызывала у меня сомнения. Я не знаю стал бы я общаться с сестрой, если бы она вот так вот покинула стаю... закон это запрещает... но она так дорога мне. И именно поэтому я не стал доносить на Соула, ну, пока что.

Отредактировано Eleshsha (2012-12-25 20:43:06)

+1

108

«Неужели они дошли до такого, что с родней нельзя общаться? Тьфу, первородные стали слишком завышенными в своей самооценке.  Не зря же на них Легионеры напали. Не уж, мне вас ничуть не жаль, только призрение вызываете» - подумала я, когда услышала ответ беломордого. Теперь я понимала, почему мой отец ушел с этой стаи, и почему я не хотела к ним присоединяться в виде Альянса.  А все из-за их желания быть выше всех, и этот волк доказывал это, находясь здесь.
- Пфф, сдалось моей стае шпионить за беломордыми с завышенной самооценкой, - фыркнула я, показывая свою неприязнь. Я сейчас могла много колкого сказать, но решила это не делать, потому, что здесь находился Соул, а ведь он тоже часть первородных.  Я двинулась к волку, просто подошла ближе и заметила, что я от него была немного крупнее, это даже заставило мысленно улыбнуться. – Я – Изумруд, стражница стаи Дети города. Ни моей Альфе, ни мне не интересная ваша стая, и поверь, если бы я шпионила, я бы это делала куда более незаметнее, - я ухмыльнулась, после чего развернулась и подошла к Соулу.
- Соул, прости, но я уже ухожу, - сказала я светло-серому волку, и улыбнулась. – Может еще встретимся, - я хмуро посмотрела на первородного. – Когда-нибудь.
После этих слов, легкой рысью направилась в город. Я не боялась, что за мной пойдет ветреный, ему не даст Соул, но я волновалась за серого волка. Нет, этот первородный ему ничего не сделает, но вот его вожак?

» Город. Рынок

Отредактировано Изумруд (2012-12-23 00:56:41)

0

109

off:
Eleshsha, моего персонажа зовут Соул.

- А мне плевать, жалкое отродье, на твоё мнение!
  - громко рявкнул Соул, подойдя едва не вплотную к Элессе и не проорав дерзкие слова прямо в ухо. Этот волк говорил так, словно он – правая лапа  и защитник закона перед мордой Северина. И что он – Соул – главный нарушитель и первый предатель во всей стаей. Он всегда был предан стае и не раз жертвовал своей жизнью ради Первого Ветра! Однако, его сожители, похоже, не ценили труды воителя и забывали о нём.
Забывали, как прошлогодний снег.
Светло-серый прикрыл глаза, моля Антея о спокойствии и о моральной силе, при этом проклиная на все лады ненавситного состайника.
- Если уж я настолько пал в ваших глазах, ваше высочество, то можете не бежать, а мчаться к превеликому Северину и сообщить ему о том, какой я плохой и лишний раз подлизаться к вожаку, - прорычал самец, но уже не с такими угрожающими нотками, которые звучали в первой его фразе. Казалось бы, он напрочь позабыл о присутствии Изумруд, однако он бросив гнусные слова прямо в морду охотнику, бросил косой взгляд на «сестру».
- Удачного дня, - буркнул Соул, но на самом деле желал подруге всего хорошего. Просто не хотелось давать ещё один повод белоснежному на обвинение.
Мрачно повернувшись к Элессе, он окинул его уничтожающим взглядом, но на этот раз спокойно произнёс:
- Ну, в каких смертных грехах ты ещё меня обвинишь?

Отредактировано Soul (2012-12-24 14:00:46)

0

110

- А мне плевать, жалкое отродье, на твоё мнение! - рявкнул Соул чуть ли мне не в самое ухо. После его предыдущих оскорблений я давно уже собирался вступить в драку и это явно вывело меня из себя. Я оскалил зубы, уж собрался было напасть на него, но раздался уже более спокойный голос волчицы:
- Пфф, сдалось моей стае шпионить за беломордыми с завышенной самооценкой, - фыркнула она. Да-да, так мы тебе и поверили! Но атаковать Соула мне уже как-то перехотелось, я был довольно-таки отходчив. Я – Изумруд, стражница стаи Дети города. Ни моей Альфе, ни мне не интересная ваша стая, и поверь, если бы я шпионила, я бы это делала куда более незаметнее, завершила свою фразу Изумруд.
- Все так говорят, когда прокалываются. - насмешливо фыркнул я. Это было скорее из вредности, чем из недоверия, потому что ее словам я все-таки поверил. Вообще она мне показалась довольно честной волчицей, но Соул почему-то нет. Странно, да? Они вроде одно и то же говорят, вот только ей я верю, а ему нет.
Соул, прости, но я уже ухожу, сказала черная. Да, правильно, катись с нашей территории уже от греха подальше, а то если я не настучал на вас, то уже блин соучастником стал... Она хмуро глянула на меня и прибавила: Может еще встретимся, когда-нибудь.
-И, надеюсь, это будет не на нашей территории... - холодно прибавил я.
После того, как волчица ушла мой состайник стал немного спокойнее.
- Ну, в каких смертных грехах ты ещё меня обвинишь?
То есть нарушения закона и шпионства тебе мало? - язвительно задал ответный вопрос я, но потом немного поуспокоился: Ладно, пойдем в логово, если тебе туда, конечно, будь у меня сестра в другой стае, не знаю, как бы поступил я сам. - да что там врать - знаю, моя привязанность к сестре обязательно сманила бы, я немного осмыслил ситуацию и был уверен что тоже вот так вот бы к ней прибежал на любую чертову территорию, даже в берлогу медведей бы залез. Не скажу, что мое мнение о Соуле резко поменялось, но оно было каким-то двояким, вот сейчас с одной стороны он нарушил закон нашей стаи, чуть ли не основной закон! Но с другой стороны я все-таки понимал его мотивы.

OFF: Соул, извини, я опечатался.

Отредактировано Eleshsha (2012-12-27 07:30:03)

0

111

Белый медленно перебирал лапами, проваливаясь в снег на половину длины лапы. Куда идти? Он даже не думал об этом. Сейчас он пытался избавится от мыслей о недавнем сражении, пытался вбить в голову, что все хорошо закончилось. Легионеры изгнаны, территория снова наша, и плюс ко всему, Легион лишился военачальника. За один бой, мы ослабили всю их стаю, ведь мы ослабили саму верхушку Легиона. Вот будет кому рассказать, как Дикий убегал от нас. - высокомерные мысли были не редкость в голове любого ветреного, и Хел не являлся исключением.
Нервное напряжение спало не сразу, а мышцы до сих пор были напряжены на столько, что уже начинали болеть. И все же жаль, что мне не удалось впиться в глотку какому-нибудь легионеру. Север совсем из себя возомнил: убил моего противника и радуется жизни. Но все это меркнет и тускнеет перед фактом -  мы прогнали легион с нашей территории. Пусть не на долго, пусть они скоро вернутся и захотят отомстить, но мы смогли, нам хватило сил. Не отрицаю, присутствовала и доля везения. А что сейчас? А сейчас, я думаю, заслужил небольшой отдых, например улечься где-нибудь и просто о чем-нибудь подумать.
Леволапый ни куда не спешил, он отдыхал, не обращая внимания редкие порывы леденящего ветра и обжигающий лапы, снег.
Вьюга, к счастью, закончилась, и стало хоть на чуть-чуть, но теплее. Казалось, сама погода позволяет волку отдохнуть, но...
Везде есть "но", это злополучное "но". Словно как по заказу все мысли об отдыхе были выбиты из головы. Повезло же белому прийти на цветочную поляну именно в тот момент, когда двое первородных о чем-то спорили.
Разумеется, разве моя совесть позволит мне пройти мимо двоих, пусть и не прямых, но все же подчиненных. Чем ближе был мой след, по отношению к этой парочке, тем, как мне казалось, становилось горячее. Но в какой-то момент, когда я уже собирался бежать вперед, дабы разнять волков, они взялись за здравый смысл. И не смотря на то, что я подошел в сравнительном конце их разговора, пару фраз я сумел уловить.
- Ну, в каких смертных грехах ты ещё меня обвинишь? - спрашивал Соул, да да, этого волка я узнал, ибо участвовал в битве против пса, плечом к слечу с этим войном.
То есть нарушения закона и шпионства тебе мало? - ответил второй, до этого момента, не знакомый мне волк. Возможно мы и пересекались, но сейчас я его не узнал.
Ладно, пойдем в логово, если тебе туда, конечно, будь у меня сестра в другой стае, не знаю, как бы поступил я сам.
Их речи меня насторожили и заинтересовали, и более того, волки потеряли бдительность, раз позволили мне...
Я двинул передней лапой вперед, откидывая снег в сторону, и строго встал, сверля холодным взглядом обоих волков.
- Позвольте позвольте, и куда это вы собрались? Кажется вы не разрешили свой спор, в который вы, хотя бы из вежливости, могли посвятить и меня. - мой голос сейчас был грубым низким и немного хриплым, должно быть сказывалось воздействие мороза. - И о какой сестре идет речь, Соул? У тебя отродясь не было сестры. - мой взгляд, павший на война, был несколько заинтересованным, и в то же время осуждающим. Именно осуждающим, ведь леволвпый не терпел лжи.

+1

112

Соул раздражённо подметал снег хвостом. Если бы можно было убивать взглядом, то от Элессы осталось бы только горстка пепла. Но, в который раз разочаровываясь в том, что такой способностью он никогда не сможет овладеть  сей магией, угрюмо повернул голову в сторону, при этом ловя каждое слово охотника и что-то недовольно бормоча себе под нос.
- Антей тебя знает, - фыркнул Соул. – Пошли. Честно говоря, непривычно-то на морозе стоять, - довольно тихо прибавил светло-серый и, собираясь было покинуть поляну, он задумчиво прибавил: - Я перешёл сюда, когда стая не нуждался в нахлебниках. Меня мало кто понимал. И я тогда встретился с ней. Изумруд стала мне близким другом, ближе, чем просто сестра. Ты, который всегда пользовался популярностью и славой в стае, тот, кто часто окружён компанией волков, разве сможет меня понять? Нет, Элессе, нет, - покачал головой. Соул в миг удивился, как красиво он вешает лапшу на уши белоснежному хищнику. Правда, голос его звучал не чуть не жалостливо, но и бывшей агрессивности в голосе не звучало.
Наш герой всегда славился резкой переменой настроения, но такая могла показаться охотнику странной. Хотя, Соула никогда не волновало мнение других – за исключением близких существ, конечно – поэтому он не думал о том, что сейчас творится в голове у состайника. Волки собирались было повернуться и пойти к логову, но не тут  то было.
Откуда не возьмись появился Хельвиг. Кортес, слава Антею, пропал и его место занял более достойный кандидат на эту должность. Он считал белого грамилу своим другом, ибо недавняя миссия, которая заключалась в спасении волчонка, очень сблизила хищников, но повышение Хельвига как-то повлияло на его характер, а как, Соул не мог объяснить.
Вот и сейчас леволапый подошёл к ним своей внушительной походкой, со стальным спокойствием в глазах и лёгкой заинтересованностью. Но это не привело воина в восторг.
- К твоему сведению я родился в Оплоте. Вместе со мной на свет появилось четыре волчонка, одной из которых была она, - он кивнул в след уходящему чёрному силуэту. – Не стоит утверждать то, чего не знаешь. А, Хельвиг? – воитель впился карими глазами в состайника.

0

113

Пошли. Честно говоря, непривычно-то на морозе стоять - произнес Соул. Я уже практически не размышлял над сложившейся ситуацией. Мои мозги были целиком и полностью занятый доставкой оленя в логово, и только я подошел к туше зверя, как вперед внезапно вышел Хельвиг. А вот и неприятности на наши головы. Он не просто пришел, он еще и услышал обрывок разговора:
- Позвольте позвольте, и куда это вы собрались? Кажется вы не разрешили свой спор, в который вы, хотя бы из вежливости, могли посвятить и меня. - хрипло спросил он. Моя душа ушла в пятки, когда он продолжил: И о какой сестре идет речь, Соул? Во-первых, он слышал про сестру, а значит слышал или мог догадаться о том, что я отпустил чужую волчицу с территории. Отпустил мирно и так далее... Все, мне не жить... тоскливо подумал я. У тебя отродясь не было сестры. - закончил свою последнюю фразу "левая лапа". ЧТО? Вы тоже это слышали?! - я был глубоко возмущен, даже забыл про то, что моя судьба была на волоске... Этот... этот... он меня обманул! Предатель! Лжец! - да, я снова стал этого мнения о Соуле, как меня легко переубедить. Но вышеупомянутый Соул невозмутимо ответил:
-К твоему сведению я родился в Оплоте. Вместе со мной на свет появилось четыре волчонка, одной из которых была она, не стоит утверждать то, чего не знаешь. А, Хельвиг?
Вот теперь я окончательно завис. Мое мнение резко колебалось из стороны в сторону. Соул в любом случае нарушил закон и я его поддержал, но теперь все зависело от Хельвига, от того поверит ли он в это. Я, честно говоря, уже ни во что не верил и ни о чем не задумывался, кроме как достойно выйти из ситуации... нет, ну как достойно - избежать наказания. По сему я предоставил ситуацию на самотек. Нужно было посмотреть как отреагирует Хельвиг и уже потом координировать свои действия.

0

114

Белый стоял, все так же внимательно осматривая волков. Он пытался уловить любое изменение в их поведении, которое могло способствовать составлению полной картины происходящего. Леволапый осмотрел второго волка, который, без сомнения был первородным. Чуть позже я спрошу у него, его мнение о происходящем, а пока... Его мысли сбил ответ война.
- К твоему сведению я родился в Оплоте. Вместе со мной на свет появилось четыре волчонка, одной из которых была она. Не стоит утверждать то, чего не знаешь. А, Хельвиг? Хел уставился в карие глаза Соула, навострив уши, и выслушав все, как-то шумно выдохнул, опустив голову и слегка встряхнув ей.
- Стоит ли мне знать все подробности того, что здесь сейчас происходило? - взгляд Хела прежде всего пал на незнакомого волка.
- Слабо мне верится в то, что она твоя сестра, да и ни разу не было упомянуто о ней, когда я выяснял родственные связи некоторых волков, в том числе и тебя. У меня достоверные источники, и то, о чем ты утверждаешь, очень легко проверить.
Даже если допустить то, что она твоя сестра, у нее нет прав являться на нашу территорию.

Белый еще раз встряхнул головой и взглянул в сторону удалившегося черного силуэта.
- Все это довольно странно и несколько подозрительно. Стоит ли мне подходить так серьезно к каждой проблеме? Не знаю, не знаю, но все же...
Соул, я не знаю всех подробностей, но я выясню, кто эта самка, а до тех пор тебе запрещено покидать территорию Первого Ветра, разве что без моего или выше стоящего руководства. - рассудительно и четко, но все тем же хриплым голосом проговорил самец. Некоторым его решение могло показаться глупым или не правильным, но Хел не привык делать поспешных выводов, а еще и без достатка необходимой информации. А потому ему было необходимо время.
Леволапый снова окинул холодным взглядом обоих волков, а после, перемявшись с лапы на лапу, стал медленно разворачиваться.
- А сейчас мы возвращаемся к логову, и да, Соул, помоги охотнику, чьего имени я не знаю, дотащить добычу. - Пусть у белого и были свои планы на выдавшееся свободное время, он решил сопроводить эту парочку до логова и сообщить военачальнику о том, что необходимо сделать с Соулом. Не смотря на все это, самец успешно скрывал свое раздражение, разве что в его взгляде просматривались нотки необъяснимого гнева.
-------->> Логово Первого Ветра

Отредактировано Хельвиг (2013-01-03 00:25:13)

0

115

Если и когда-то Соул желал разделить каждый миг, проведённый в стае Первого Ветра вместе с Хельвигом, то сейчас воин всем сердцем желал, чтобы леволапый ушёл куда подальше. Подавив громкое и отчаянное рычание, которое так охотно вырывалось из глотки, светло-серый решительно шагнул вперёд, едва ли не вплотную приблизившись к приблежённому Северина, напрочь забыв о существовании Элессы. Радовал только тот факт, что слишком говорливый волк то ли забыл о даре речи, то ли не нашёл других слов, чтобы обвинить воина, но он молчал, но судя по его взгляду, то тот всем сердцем поддерживал Хельвига.
- Я не буду углубляться в свою историю, скажу лишь одно: моя мать погибла рано, когда я только-только стал воином. А до братьев и сестёр мне не было дело, поэтому все и считали нас чужими. Но обстоятельства сами заставили вновь встретиться с сестрой и ты не хуже меня помнишь это время.
Да, несомненно, он говорил о той ночи, когда два белоснежных волка спасли маленького волчонка из стаи Детей Города. Тогда они пересеклись с Изумруд и передали той несчастное животное. Пожалуй, этот факт как-то сблизил «брата и сестру», или же они сами по себе нашли общий язык и стали хорошими друзьями? Так или иначе, никто, даже сам Северин не сможет прервать его встречи с подругой. Да, он нарушил закон, хотя он это так упорно отрицал: но встречи с чёрномордой он не собирался прекращать.
- Ха, а говорил, что всё выяснил, - тут Соул едва удержался от того, чтобы показать леволапому язык.
Хищник поднял глаза и с не прикрытым  вызовом посмотрел на состайника. После того, как Хельвиг стал леволапым он отдалился от своего друга. Впрочем, в какое сравнение иду обычные волки Первого Ветра, когда у него есть Изумруд?
Нехотя подчинившись приказу вышестоящего, он впился в тушу зубами и с силой потянул ту на себя. Такими темпами они шли к логову.

>>> логово Первого Ветра.

Отредактировано Soul (2013-01-02 18:43:30)

0

116

- Стоит ли мне знать все подробности того, что здесь сейчас происходило? Слабо мне верится в то, что она твоя сестра, да и ни разу не было упомянуто о ней, когда я выяснял родственные связи некоторых волков, в том числе и тебя. У меня достоверные источники, и то, о чем ты утверждаешь, очень легко проверить. - говорил Хельвиг: Все это довольно странно и несколько подозрительно. Да, верно, я тоже так думаю! - теперь мое мнение окончательно переметнулось на сторону Хельвига, а именно я посчитал что Соул все-таки врет и то, что я ему так легко поверил раздражало меня. Нашелся мне тут охотник... доверчивая собачонка! Но Соулу нашлось что на это ответить:
- Я не буду углубляться в свою историю, скажу лишь одно: моя мать погибла рано, когда я только-только стал воином. А до братьев и сестёр мне не было дело, поэтому все и считали нас чужими. Но обстоятельства сами заставили вновь встретиться с сестрой и ты не хуже меня помнишь это время.
Тем не менее леволапый продолжал высказывать свое недоверие:
-Соул, я не знаю всех подробностей, но я выясню, кто эта самка, а до тех пор тебе запрещено покидать территорию Первого Ветра, разве что без моего или выше стоящего руководства. Верно! Хорошее решение! Так ему и надо! А сейчас мы возвращаемся к логову, и да, Соул, помоги охотнику, чьего имени я не знаю, дотащить добычу. Последняя фраза также меня немного вывела из себя. Не так уж нас много в стае, чтобы не то что забыть, а даже не знать моего имени. Я хмуро поплелся к оленю. Собственно никто даже и не заметил, что я в одиночку сподобился такое поймать. С одной стороны это обидно, а с другой не придется объяснять как это удалось. К тому же я еще и часть мяса отдал Тэйлор... в общем везде надо видеть хорошие стороны, смирись, Эле. С большой неохотой к оленю подошел Соул, чтобы помочь мне его донести. Не теряя времени зря я тоже пристроился к добыче и помог ему тащить. Хоть немного, но быстрее, а это главное - мне давно хочется убраться с этой проклятой поляны.
-> логово Первого Ветра.

0

117

Начало игры.

Раз-два. Раз -два.
Проклятая зима! Как же он не любил зиму!
Холодное прикосновение снега напоминало страшные, серые картинки из прошлого, смутные, но так хорошо запомнившиеся этими ледяными ласками.
Хотелось в логово, к волчатам. Погреться рядом, поиграть, подождать, пока взрослые принесут покушать и заснуть, сладко сложив лапки под живот.
Поздно, милый, какие уж тут лапки! Теперь - лапищи! теперь - охоться сам, если не хочешь быть бесполезной обузой!
Ни за что, Ни. За. Что.
Высоко вскидывая лапы, юный волк трусил куда-то в сторону Голодного леса. Проваливался в снег, фыркал, ступал мягче и быстрее, но снова проваливался.  Где-то тут недалеко он учуял сладкий, манящий запах падали. Падали свежей, от силы пол дня лежавшей в холодном снегу, как в морозильнике. Зима хороша тем, что добычу можно складывать куда угодно и есть целую неделю. Зима - время крупной дичи!
Это олень. Самка. Интересно, чего это она сдохла? Может, кто как раз, завалив, решил ее "куда угодно" и сложить? Ну если это чья-то добыча, то так будет даже веселее.
Веселее.
Бегать Фрост любил. От самой границы и до родных просторов, с куском мяса в зубах бежал аки реактивный. Особенно, когда следом гнались патрульные или недовольная рысь. Он считал это чем-то вроде игры. Только чуть опасней.
- Где ты видел, чтобы первородные воровали еду, Фрост?! Ты совсем потерял совесть?
Холод недовольно сморщил нос. В ушах звоном отдавался раздраженный голос наставника. Конечно, Скри это не понравится. Но а вдруг... Вдруг эта падаль - ничейная? Какая будет радость стае! Вкуснятина с легким, ароматным душком, целая туша - и все это спасибо Фрости, Холоду, замарашке! То-то они будут знать, как морды кривить!
Волк прикрыл глаза, принюхался. Севернее. Чуть севернее. Близко.

Отредактировано Frost (2013-02-21 21:44:52)

+1

118

Сезон окончен.

0

119

--->Долина Теней

Макбет летела вперед, легко отталкиваясь от земли изящными лапами. Ее мохнатые ушки смотрели строго вперед, а сердце едва ли не вылетало из груди.
Найти хромого оленя с белыми рогами... - Твердила себе Сталь, а взгляд ее светло-янтарных выразительных глаз был тверд и решителен. Рыжая чертовка шла к своей цели напролом. Но вот беда - на пути - граница со стаей Первого Ветра. Нет, рыжая вовсе не боялась - она одна, и угрозой стае не является. Ей просто нужно пройти к Горе Предков, чтобы встретиться с таинственным оленем. С патрулем не должно возникнуть проблем, тем более, что Антей сказал, что волки Первого Ветра должны проявить гостеприимство. В конце-концов, они же почитают своего белого Бога, а Макбет буквально полчаса назад говорила с ним. Они должны ей помочь.
Добежав до поляны, Сталь остановилась, чтобы перевести дыхание. Вокруг было очень красиво, уже начинала пробиваться трава, радуя глаз своим насыщенным изумрудным оттенком. Пели птицы, ярко светило солнце, касаясь лучами огненно-рыжей шерсти Мак и делая ее едва ли не лучезарной и светящейся.
Сама волчица выглядела очень хорошо, благодаря богов за то, что дали ей прекрасную внешность. Рыжая не была крупной, наоборот - маленькая и на первый взгляд такая хрупкая, она никому не внушала животрепещущего ужаса. Нет, но она была грациозной и аккуратной, голос ее был мягким и чарующим. В общем и целом она очень походила внешне на волчицу - богиню любви и достатка. Только вот глаза ее были не зелеными, а янтарными.
Макбет стояла на поляне и глубоко дышала, ожидая, когда дыхание нормализуется после стремительного бега.
А еще самка ожидала патруль, потому что без спроса идти на чужие земли не могла и не хотела. Намного больше вероятность получить помощь от Первородных, если не нарушать их правил и не заставлять их нервничать. Рыжая волчица села прямо посреди поляны, а ее пушистый хвост обвил лапы.
Беленькие, ну где же вы? Мне, как никогда, нужна ваша помощь... О, Антей, помоги мне... - Мысленно взмолилась Сталь, понимая, что именно от патруля зависит, попадет она к Горе Предков, или же нет. Но о втором хищница старалась даже не думать.

0

120

Начало игры

Крепкие зубы крупного хищника медленно погрузились в еще теплую серую тушку. Кровь хлынула в пасть тигра и теплым ручейком скатилась вниз по горлу, лишь подогревая жажду и голод. Один мощный рывок, и бок зайца уже пропал в бездне желудка хищника.
- Бог мой, как же жизнь прекрасна! - пронеслось в затуманенном кровью сознании зверя. Тигр продолжал жадно обгладывать то, что осталось от маленького зверька. Закончив с перекусом, кошак лениво потянулся и облизнулся, слизывая с морды последние следы крови. Пристально осмотрев лапы и сочтя их недостаточно чистыми, тигр начал вылизывать и их. В конце концов, он ведь не какой-то обычный бенгальский тигр, что может себе позволить разгуливать в крови. Он - белый тигр и таким и должен оставаться.
Деревья легонько затрещали, перешептываясь на ветру, и Кибо задрал голову, принюхиваясь к тому, что принес ветер.
- Кто-то пришел... - лениво подумал хищник, прикрывая один глаз. Но следующий порыв ветра заставил его изменить решение:
- Кто-то, кто пахнет чужой стаей! - сверкнуло в голове уже сонного зверя, но эта мысль мигом согнала весь сон.
Лениво поднявшись (303 кг таскать - это вам не шутки!), Кибо неспешно потрусил в сторону, откуда шел неизвестный ему запах.
Выбежав на поляну, он мгновенно заметил огненную волчицу, что так выделялась на фоне снега. Вот к ней-то он и направил свой бег.
Остановившись где-то в метре от нее, чтобы не дать ей (это, оказывается, была самка) повода думать, что он хочет нападать. А то мало ли кто что может подумать! Он, не говоря ни слова, уселся перед ней на землю и внимательно смотрел в янтарного цвета глаза.
- Глаза красивые... - спокойно подумал тигр. Сейчас его глаза представляли собой замерзший океан: напряженный и ждущий.
- Я Кибо, местный покровитель. Но кто ты? А самое главное, что ты здесь делаешь, волчица? - размеренно проговорил он.
Ух, каких усилий ему давалось сейчас сидеть спокойно, а не бегать вокруг новой знакомой и вилять хвостом (эту привычку выражения радости он перенял от приемного отца, хоть кошкам и не принято вилять хвостом от возбуждения и радости). Но ему строго сказали, что с теми, кто переступает границы территории слишком вольно вести себя не стоит.
И все же тигр не удержался: хвост стал легонько бить по земле, а на морде расползлась едва различимая улыбка, глаза же, которые он честно держал минуты две в состоянии серьезности теперь представляли собой озеро, в котором на ярком солнышке легкой рябью идет вода.

+4