Дикий, да от канны привычнее х)
Набор в модераторский состав
Сообщений 221 страница 240 из 336
Поделиться2222013-10-01 08:17:14
есть ребятки, желающие помогать с флуд-зоной? конкурсики, опросики и прочее?
Поделиться2232013-11-21 07:10:31
Внимание, Последний Рай!
Нам требуется еще один модератор игровой зоны!
файт | пассив | актив
Есть желающие? :)
Поделиться2242013-11-21 11:58:38
Шики, Что значит актив/пассив?
можно ли + ко всему вышеперечисленному иметь доступ к мистике и тому подобному? Помогать с этим? *все еще грезет Гиеной Арбахом*
Отредактировано Tramp (2013-11-21 12:02:56)
Поделиться2252013-11-21 13:01:38
Что значит актив/пассив?
актив - это внедрение ГМа в ситуации) например, играют себе три волка в локе, а тут ГМ такой бац и пишет "И тууут отктуда не возьмись вышла на поляну медведица, да как рыкнет на волков" или "с Запада слышен громкий полный боли вой"
А пассив - это выведение персонажей из игры) Например, кто-то из игроков играет в квесте, и тут внезапно отписывается об уходе в лоу, что делать? Перс-т оуже задействован, тогда за этого героя отписывается Гейм мастер))
+ ко всему вышеперечисленному иметь доступ к мистике и тому подобному? Помогать с этим?
Посмотрим, Трамп) Мистика - самая трудная и замысловатая часть сюжета. Если гм хорошо будет справляться с пассивом, файтом и активом - тогда его, возможно, подпустят к мистике) а так..даже я редко ее ГМлю)
Поделиться2262013-11-21 13:31:33
Шики, ну, в свое время, Дек был не против отдать мне гиену хД
да и мистика не так и сложно)
ну, да ладно)
актив/ пассив, я согласный ^^
если возьмете, конешна)
Поделиться2272013-11-21 13:52:47
Tramp, берем)) сразу можешь в поощрениях три кристалла взять за становление модером)) праздравляю :Ь
Поделиться2282013-11-21 13:53:43
Шики, ахаха хД спасибо)
Поделиться2292014-02-23 22:56:13
Ваш опыт модераторства: Есть опыт, да. Привести особых примеров, сказать точнее: "живых примеров" я не имею возможности, поэтому скажу вот что:
- есть опыт рекламного модератора
- администратора квестоплета, ответственного за сюжет проекта
Так же, имеется опыт работы за активного модератора (проверяющего\ГМ-лющего\флуд зоны и т.д). По-сути спектр прошлого весьма широк, единственное за что никогда не бралась, так это за техническое оснащение форума и подобных вещей.
Ознакомлен ли с правилами и готов ли их выполнять?
Вполне. Правила изучены.
Что любишь делать больше всего по форуму (обычно):
Обычно люблю заниматься с вопросами в гостевой, вносить информацию во всяческие списки, мастеринг, ну и в зависимости от занятости в реальной жизни могу основательно взяться за пиар проекта, подыскивая партнеров, проверяя листовки и рассылая собственные.
От какой работы ты бы отказался по возможности:
Ну... знаете, работа, которая производится ради благого дела - вовсе не работа, а призвание и довольно приятное времяпровождение, так вот, я не брезглива в отношении какой бы то ни было деятельности на форуме, единственное, повторюсь: такую особу, как я никогда в жизни лучше не внедрять в техническую оснастку. Все остальное - пожалуйста.
Ах, да, еще: катастрофически вяну в однотонной сфере деятельности, т. е. в одном русле менее желательно работать, поэтому мечу в универсалов, но для начала могу опробовать любую должность, чтобы АМС решило подходит ли моя кандидатура.
Что готов выполнять здесь:
Банально и третий раз уже повторюсь: годна на все кроме техники.
Отредактировано Summersby (2014-02-23 22:57:56)
Поделиться2302014-02-25 18:04:57
Summersby, мы посовещались и решили, что в целом, амс у нас большой и заполнен до отказа. Но все же желание помогать проекту не может оставаться безответно, поэтому решено принять в качестве пиарщика, а дальше - как пойдет)
ЗЫ: отчего-то так и не дождался ответа в скайпе. Свяжись со мной
Поделиться2312014-02-25 23:46:46
Брегоран Кроу, Хорошо, меня вполне устраивает предложенная должность, посему отныне буду стараться исправно исполнять свои обязанности с:
Поделиться2322014-02-26 00:32:16
Summersby, с присоединением в наши ряды! :3
Поделиться2332014-02-26 00:40:31
Tramp, благодарю, Трампище :3
Поделиться2342014-03-21 14:25:31
Ваш опыт модераторства:
Я никогда не была модератором, но учиться надо на собственном опыте. :3
Да, они мне очень понравились и я готова их выполнять!
Ну, люблю предлагать квесты, писать посты, лазить по чужим анкетам, знакомиться с другими игроками...
Ну незнаю... Наверное бы отказалась проверять чужие анкеты и подмечать чужие ошибки, так как делаю это не ахти как! ^^
Могу помогать разобраться новичкам, предлагать идеи... И вообще всё что мне скажут!
Поделиться2352014-03-21 14:30:49
Зор, для того чтобы быть модератором, стоит не просто прочитать правила, но и изучить получше мир и быть готовым ответить на самые заковыристые вопросы участников.
И для начала - не сделать очень явных ошибок в анкете, показывающих незнание мат.части)
Поделиться2362014-03-21 14:34:29
Lighter, хорошо, я всё подробно-подробно изучу!
Поделиться2372014-03-21 14:42:32
Зор, отлично)
и тогда по мере изучения тем вы сможете исправить свои ошибки в анкете раньше, чем придет проверяющий
подсказка:
- какой сейчас в игре год
- какие стаи существуют и что из себя представляет Оплот
- проверить, о том ли животном ведется повествование
- в одной из тем ознакомиться с описанием и повадками волков
- перепроверить выбранное место в стае - знак восклицания не позволяет принимать на должность без игры. К тому же, у Оплота есть вожак) просто временно не на своем посту
Поделиться2382014-03-21 14:46:29
Возможно, смогу быть модератором.
Игровая зона, верно?
В мире обжилась, знаю неплохо.
Ваш опыт модераторства: Была. Собственнной ролевой). Достаточно грамотна, фантазия имеется. Модератор адекватный и честный, ибо отлично представляю себя на месте игроков.
Ознакомлен ли с правилами и готов ли их выполнять?Да, ознакомлена. Выполнять готова.
Что любишь делать больше всего по форуму (обычно): Проверять анкеты - делаю это неплохо, повторюсь, адекватно. По русскому пять, чего Вы хотите. Буду кусать за размеры анкеты, соблюдать правила соответственно. Хорошо знакома с сюжетом, если что непонятно будет - найду, так что вопросов не будет.
Актив, скорее всего, будет только с просьбы участников, ибо побоюсь накосячить.
Пассив - подойду к делу со всей имеющейся фантазией. Тоже мала вероятность, что ошибусь и т.п.
Флудозона, игрушки и прочее - ну, честно скажу, не очень привлекают. Но дадите работу - выполню.
Все выше.
Плюсы - грамотность, адекватность, какой-никакой опыт, лояльность, знание сюжета и правил.
Минусы - возможно, нехватка времени, нерешительность в активе.
Все)
Пишет Вам, кстати, Красная.
Отредактировано Karmelitte (2014-03-21 14:49:28)
Поделиться2392014-03-21 14:48:21
Lighter, спасибо
Поделиться2402014-03-21 15:31:26
Ваш опыт модераторства:
Я никогда не была модератором, но учиться надо на собственном опыте. :3
Да, я правила изучены и я готова их с выполнять.
Ну, люблю предлагать квесты, писать посты, лазить по чужим анкетам, знакомиться с другими игроками...
Ну незнаю... Наверное бы отказалась проверять чужие анкеты и подмечать чужие ошибки, так как делаю это не ахти как! ^^
Могу помогать разобраться новичкам, предлагать идеи... И вообще всё что мне скажут!
Да, я подробно изучила мир. Если хотите, можете протестить меня.