Уважаемые друзья!
Если вы молоды, талантливы и целеустремленны, просим вас писать заявки на участие... ©
Наше обращение можно считать аналогией этой цитаты. Хотим предупредить тебя, что не все могут попасть в модераторы, и причины не принимать тебя могут быть любыми.
Что же должно быть в модераторе и какие требования он должен выполнять?Во-первых, модератор должен быть готов к тому, что от него будут что-то требовать. Как любой человек, администратор не всегда может справляться с ролевой в целом, почему ему и нужны помощники, коими становятся модераторы.
Во-вторых, модератор должен любить ролевую, а не сидеть на такой должности для галочки. Этого ни один администратор не потерпит.
В-третьих, любой модератор должен хотя бы два раза в неделю рекламить наш ресурс на других проектах, а также проверять взаимность рекламы, если того еще не сделали администраторы.
В-четвертых, модератор должен активно следить за игровым процессом и быть всегда доступен для гостей и игроков, если им требуется помощь.
В-пятых, ни администраторы, ни модераторы не имеют права грубить игрокам в анкетах. Все мы люди и не пишем на китайском. Следовательно, чтобы тебя поняли, пиши как можно понятливее, как будто объясняешь маленькому ребенку.
В-шестых, прежде чем задать какой-то вопрос или ответить большой и звучной тирадой, задай себе пять "почему?" и "зачем?". Возможно, даже спрашивать или отвечать не придется.
В-седьмых, модераторы не могут принимать новых игроков. Могут проверять, помогать редактировать анкету, писать свое мнение, давать тему пробного поста, но ни в коем случае не принимать - это делают администраторы.
В-восьмых, главное правило модератора - логика и беспристрастие. Не нужно докучать новоприбывшим в анкетах, спрашивая совершенно не нужные факты. Анкета никогда не бывает идеальной, в ней всегда есть нюансы, которые нужно поправить.
В-девятых, модератор обязан не просто следить за процессом игры, но и создавать его, т.е. писать квесты и предлагать свои идеи.
Это - все правила, которых должны придерживаться модераторы. Если ты с ними согласен и готов их выполнять, то у тебя есть возможность попасть в модераторский состав. Достаточно заполнить шаблон ниже, чтобы администраторы проверили и приняли решение.
Код:[b]Ваш опыт модераторства:[/b] [b]Ознакомлен ли с правилами и готов ли их выполнять?[/b] [b]Что любишь делать больше всего по форуму (обычно):[/b] [b]От какой работы ты бы отказался по возможности:[/b] [b]Что готов выполнять здесь:[/b]
Набор в модераторский состав
Сообщений 1 страница 20 из 336
Поделиться12011-11-26 13:20:34
Поделиться22011-12-23 20:17:47
Очень-очень нуждаемся в помощи квестоплетов и пиарщиков) а также нужен один-два модератора х)
Поделиться32011-12-24 11:44:35
Ну раз так нуждаетесь, то я готов попробывать)
Ваш опыт модераторства: около 8 месяцев.
Ознакомлен ли с правилами и готов ли их выполнять? Конечно)
Что любишь делать больше всего по форуму (обычно): Наставлять новичков на путь истинный со всеми вытекающими.
От какой работы ты бы отказался по возможности: Рекламить.
Что готов выполнять здесь: Проверять анкеты, отвечать на все вопросы в гостевой и вне её, время от времени писать квесты.
Поделиться42011-12-24 13:23:54
Фауст
Доверяю тебе гостевую, квестовую, и, если не трудно, рекламку проверять)
Вакансия на пиарщика еще свободна :3
Поделиться52011-12-24 15:31:50
Ваш опыт модераторства:1 год и несколько месяцев(сколько точно,Не помню)
Ознакомлен ли с правилами и готов ли их выполнять? конечно ознакомлен) и обязываюсь выполнять)
Что любишь делать больше всего по форуму (обычно): больше по форумам люблю конечно придумывать квсты и сюжеты, но думаю из за наших с вами стычек из за неграмотности в моей анкете меня на квестоплета не возьмете.
От какой работы ты бы отказался по возможности:Рекламить и проверять рекламу, (слишком нудно)
Что готов выполнять здесь:писать квесты, подправлять сюжет ,если понадобится) могу помочь новым игрокам освоится на форуме, могу проводить конкурсы (если воображение позволит)
Поделиться62011-12-25 13:41:32
из за неграмотности в моей анкете меня на квестоплета не возьмете.
А попробуй что-нибудь придумать?) Скажем, квестик для Мишель, Каза и, скажем, Авали) предложения пиши в квестовой)
Поделиться72011-12-25 19:32:53
А попробуй что-нибудь придумать?) Скажем, квестик для Мишель, Каза и, скажем, Авали) предложения пиши в квестовой)
примерно на какую тему что ли)? "+" аль "-"??? а так напишу) без проблем)
Поделиться82011-12-25 22:17:58
Kazantip
Включен в модер-состав в качестве квестоплета) ждем от тебя новых и свежих идей)) и да, я по возможности сам пишу квесты, но иногда и не успеваю, как и некоторые другие. Посему часть квестов должна будет исходить и от тебя независимо от уточняющих у админов вопросов) в общем, твори и ни у кого не спрашивай, можно или нет х)
Поделиться92011-12-25 22:38:10
Kazantip
Включен в модер-состав в качестве квестоплета) ждем от тебя новых и свежих идей)) и да, я по возможности сам пишу квесты, но иногда и не успеваю, как и некоторые другие. Посему часть квестов должна будет исходить и от тебя независимо от уточняющих у админов вопросов) в общем, твори и ни у кого не спрашивай, можно или нет х)
ну спасибо) теперь хоть куда то можно вылить свою фантазию)Благодарю)
Поделиться102011-12-25 22:45:54
Kazantip
:3
Ждем пиращиков) на квестоплетов пока набор закрыт.
Поделиться112012-01-08 19:59:18
Ребята! Если у вас есть желание в чем-нибудь помочь, мы ни за что не откажемся! На нынешний момент нам очень нужна помощь в пиаре. Если кто заинтересован в должности, прошу писать в этой теме. Ваш изверг Арес :3
Поделиться122012-01-17 11:57:49
Очень нужны пиарщики! Пиар - страница в день, с доп.помощью админ.состава.
Поделиться132012-01-22 11:32:33
Нужен модератор на игровой раздел (вместо Белки). Обязанности: отслеживать игровые события, уведомлять о пропуске хода задерживающего игру участника, мастеринг, предупреждения.
Поделиться142012-01-26 03:23:33
Очень нужен модератор! Есть желающие поучаствовать в работе форума?)
Поделиться152012-01-28 12:03:25
Нужны ДВА модератора: на игровой раздел и раздел развлечений.
Обязанности:
Модератор на игровой раздел.
- отслеживать очередность постов,
- поправлять посты на грамотность, если такие есть,
- мониторить события,
- вести по необходимости игру ГеймМастером,
- раздавать предупреждения,
- отслеживать боевые ситуации и поправлять игроков, если появляется подозрение на манч.
Модератор на раздел развлечений.
- мониторинг флуда, непосредственное участие в нем,
- отслеживание игровых тем, создание новых,
- мониторинг конкурсов, создание и ведение оных, раздача призов.
Поделиться162012-01-28 15:23:05
Арес
Могу предложить свою кандидатуру.
Поделиться172012-01-28 15:24:10
Чарли
На какую из двух? :33
Поделиться182012-01-28 15:24:51
Арес
Та любую, в общем-то)
Поделиться192012-01-28 15:26:02
Чарли
Ну раз разговоры изначально пошли о конкурсах, то мож тогда зону развлечений возьмешь? :33
Поделиться202012-01-28 15:26:49
Арес
Ок, давай)