/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Архив Старого Острова » Поляна у логова Валькирий

Поляна у логова Валькирий

Сообщений 181 страница 200 из 242

1

http://satirics.net/d/img/b3f8b17da246e168c058.png

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Вблизи | Логово Валькирий
------
Север | Серебристый ручей, Оленье пастбище
Юг | Пустой берег
Запад | Песчаный берег
Восток | Острозубый хребет

0

181

ОФФ

Обещали интересный квестик)) Ну я приперлась

Брин вылезла из логова и прибежала на поляну. Ей ужасно хотелось развлечений. Волчица прибежала на поляну и стала бегать кругами, и просто радоваться жизни. И пускай на небе тучи, Брин было все нипочем! Вокруг пахло свежестью, и простотой, чистый воздух слегка обжигал легкие. «Как же хорошо!» - подумала волчица. Внезапно она увидела других волчат. Она была безумна рада. Новый день начался, и значит жизнь продолжается. Брин подбежала к волчатам, села рядом с ними и успокоилась. В теле все еще бурлили эмоции, однако волчица постаралась успокоить их, она ведь собиралась взрослеть, не так ли? А значит нужно вести себя как подобает настоящей Валькирии. Она стала продумывать планы на день. «Нужно дождаться маму, и спросить, когда я начну тренировки», - решила она. Брин подбежала к реке, и сделала глоток ледяной воды. Волчица встряхнула головой, и опять подсела к своим друзьям.- Привет, ребята! - крикнула Брин приближаясь, - чем занимаетесь? - Спросила она. «Маму нужно дождаться, а пока можно немного поиграть» - решила волчица, и склонила голову набок.

P.S.

Простите за столь короткий пост. Не знаю о чем еще писать. Дальше будут лучше)

+1

182

«Хрум» - назойливое, да, – «хрум» - только и слышится из то и дело шевелящихся, шуршащих кустов. 
Но долгий и навязчивый хруст вскоре пропал, как только привлёк на себя внимание волчат. Почувствовав словно, затих. Затихли и вядшие листочки на кустарнике, и ветви друг о дружку тереться перестали. Воцарилась всё та же таящая за собой что-то тишь.
Шептание. Донёсся из-за кустарника чей-то мягонький, сиплый высокий голосок, невнятно приговаривая. Но нарастал голосок, становясь увереннее, покуда не раздалось чёткое подступившим к кустарнику волчатам: - Ближе-ближе.
- Ближе-ближе – всё зазывал их тихий, но уже внятный бархатный звук.  Настойчиво и монотонно зазывал, обращаясь, как будто, и ко всем волчатам, и к каждому из них по отдельности.
Засияли смолью два глаза-бусинки в темноте чащи…
И тут как выскочит с щипящим звуком из кустарника инька. И как извернётся гибким телом, да глазками круглыми сверкнёт.
Напугавшая (наверняка) волчат, присела куница-рыболовка аккуратно, как медведица, на задние лапы, распрямившись, да принялась передними усы свои белёсые чистить.
- И чего это вы тут, щенята, одни? – промурлыкала зверёк.

Hel

0

183

Астарт, полностью поглощенный интересными звуками, на долю секунды возомнил себя грандиозным охотником, показывая остальным детям КАК нужно охотиться. Ведь ему показывала Холли, рассказывали сказки и некоторые истории из жизни няньки-сиделки. А теперь - его дебют! На сцене великий и ловкий - Астарт.
Сделав несколько небольших шажков на встречу неизведанному, навострив маленькие ушки и пригнув голову ближе к земле (так он видел как делают охотницы, словно так удобнее всматриваться в дичь), но тут налетела безумная разноглазая девченка. Она навалилась на спину лапами и попыталась укусить за ухо, чего скрывать, он вздрогнул и дернулся в сторону, а когда понял, что сейчас его репутация пострадает - сделал вид, что просто вовремя среагировал и теперь принял боевую стойку, возвышая голову и клацнув зубами.
- Уйди прочь, девчонка - громко и медленно, разжевывая тщательно каждое слово протянул молодой волк, сверкая стальными глазами, которые не испытывали на данный момент абсолютно никаких эмоций, кроме одной - тщеславие. Конечно, нарваться на Листика была куда веселее - она сопротивлялась, но очевидный перевес был на его стороне.
Не обращая никакого внимания ни на Брин, только что вылезшую из логова, ни на кого другого, сын Филанты снова обернулся на говорящий куст, снова акцентируя на нем внимание, но не забывая про коварную дочь воительницы Хуммель.
Прямо перед носом вынырнул зверек, которого до селе Арт не видел и не слышал, а может просто забыл, единственное кого помнил из глубокого детства переярок - чайки, их крик до сих пор вызывал ужас, заставляя ежиться и скулить.
- И чего это вы тут, щенята, одни?  - он подал голос, а Астарт замер в том положении в котором и был, только активнее втягивал носом чужой запах, определяясь - можно ли это поймать и съесть. Ухо дернулось. Решение принято. Ох как будут удивлены волчицы, когда Бастард принесет свою первую добычу.
Смотри, маленькая разноглазая бестия, как охотятся настоящие самцы.

0

184

Брин услышала звуки, и вместе со остальными волками посмотрела в сторону куста, откуда слышался хруст. Вперед выскочил Астрат, и столкнулся с каким-то зверьком.
- Уйди прочь, девчонка — сказал волчонок, с надменным, гордым взглядом, интонацию Брин уловила точно. Волчонка склонив голову набок наблюдала за Астратом. Тот принял охотничью стойку. «Во дает! - подумала Брин, - Ну ведь нарвется же!» - волчица не знала такого зверька, но почему-то ей казалось что он очень опасный, не смотря на маленькие размеры. Возможно это было ошибочное мнение.
- И чего это вы тут, щенята, одни? - ласково промурлыкал неведомый зверь. Первое впечатление Брин об этом существе растворилось. Оно стало забавлять ее, и волчонка склонив голову набок, и немного улыбаясь стала наблюдать за тем, как Астрат принял стойку, как обычно делала ее мама. Брин часто видела как она это делала. Она знала, что волчонок просто делает это так, как кажется ему, опытные охотницы заметили бы у него кучу недочетов, сама Брин их не видела. «Этот зверек очень юркий — поняла Брин, - Астрат не успеет, ему не хватит секунд» - Волчонка пыталась размышлять как взрослая, однако это у нее получалось явно плохо. Но останавливать Астрата ей не хотелось. «Будет весело смотреть как он «пропахает» носом!»- хихикнула про себя волчонка, и продолжила наблюдать за действиями Аcтрата и зверька.

+1

185

Он не нападал, просто шипел, как всегда. Но терять бдительность нельзя, это ведь Астарт: если что, может и со спины напасть, так что стоит держать ухо востро. Никто нашей размолвки не заметил, точнее никто вида не подал. Откуда-то пришла Брин, я даже не успела проследить, откуда именно, потому что всецело занималась тем, что следила за черным негодником. В ее сторону я кинула лишь недовольный взгляд не тихое утробное рычание вместо приветствия. Дружелюбия мне не занимать, и это знает каждый, так что ничего удивительного.
Вот хруст повторился. Кто же это там сидит, раз цепляет такое внимание к себе? Забыв про Астарта, который тоже принялся разглядывать диковинный куст, я навострила ушки и вслушалась в шорох. Такое ощущение, что кто-то тихо-тихо шептал, но этот шепот сливался с шумом листьев на деревьях, а потому слов было не разобрать: ближе подходить я и не хотела, мне было любопытно, но не настолько. И тут из листвы змеей выпрыгнул зверек. Осаживаясь на задние лапы, я склоняю голову набок, с интересом рассматривая зверя, который внешне напоминал не то куницу, не то горностая. Я еще не совсем разбиралась в лесных обитателях, с Хуммель мы никогда не обсуждали подобные вещи, а с Рэйдженом редко приходилось разговаривать по столь безобидному поводу, обычно мы обсуждали, какая часть оленя наиболее сытная и где искать слабые места у врагов. О таких мелочах, как о белках, зайцах и других пушных мы беседовали, когда я была совсем маленькая и олень мне был не по силам. Так вот, решить, кем именно приходится этот зверь, мне не приходилось возможным, но я сделала вывод, что это кто-то из этих. В принципе, мне это было и не важно. Важно другое: что эта куница-горностай здесь делала?
На ее вопрос я отвечать не торопилась, смысл разговаривать с тем, кто ниже тебя на три головы? Пусть вон, Астарт говорит, они одного уровня. Кстати о нем. Волчок, не обращая внимания на то, что зверек пытается завязать с нами разговор, напрягся, будто что-то задумал. Не мудрено догадаться, как он мечтает выкинуть что-нибудь эдакое, чтобы всех сразить наповал.
«Только рассмешишь всех своей очередной детской выходкой, дурень» - Усмехнулась я про себя, еле заметно вильнув черным хвостом и дернув ушами.
Продолжая кидать косые взгляды на черного, представляя, как тот обдумывает какой-то свой план, не понятно о чем, я смотрю на куницу, выжидая, что она решит сказать еще.

0

186

Увы, надежда на изничтожение вечного конфликта между Каллисто и Астартом не оправдалась. Они снова начали немую перепалку. Мне ничего не оставалось делать, как спокойно отойти от этих двоих... И не лезть не в свое дело.
Серость. Вот что приходило в голову, когда я наконец осмотрел пейзаж перед логовом. Серость, скука, уныние, пустота, ожидание. Оттолкнув свой страх куда подальше, я решил сегодня не загружать себя излишними переживаниями. Их и так много, и все они тяжелые, нудные, пугающие...
Неро поприветствовал меня. Я чуть вильнул хвостом в знак того, что я услышал его слова. Неро - неплохой товарищ, пускай и немного задиристый. Он тоже пытается вести за собой нашу маленькую свору, пытается направить её, как и я. Он не желает никому зла, и я признаю его за это.
А народу становилось больше. Из логова вышла Брин, маленькая волчица... Она вроде бы на месяц младше меня. Увы, я больше о ней ничего не знал.
Я шумно выдохнул, сгоняя с носа небольшую пылинку, почуяв кого-то знакомого...
Дымка? Ох, как же я не заметил её... Я ведь стою почти в центре площадки, должен был все видеть. Похоже, она уже давно встала и находится здесь какое-то время. В последнее время мне особенно приятно общаться с ней. Особенно в это странное, страшное время войны...
При виде её я сразу приободрился.
- О, Дымка! Ты уже зде...
Меня оборвал навязчивый звук. Кто-то рядом. Кто-то в кустах. И этот кто-то - чужой.
Я чуть приподнял верхнюю губу, обнажая часть белых клыков. Пытался бороться одновременно с двумя своими качествами: любопытством и осторожностью. Конечно, с учетом последних событий второе гораздо, гораздо важнее первого... Но мне не хотелось показывать себя трусом, так что мне лишь оставалось наблюдать за происходящим..
Наконец, виновник показался. Точнее - виновница. Куница.
Я фыркнул, будто бы ожидал чего-то подобного.
Маленький юркий зверек задал вопрос своим воркующим, мягким голоском. Сейчас он почему-то показался мне противным, конечно, откуда куницам знать о страшных событиях за пределами логова...
- Ты здесь быть не должна. - неубедительным, уже ломающимся рыком предупредил я. Мне не хотелось видеть здесь, у нашего пристанища кого-то вроде подобных существ. И без них тошно... Конечно, там, в логове, есть взрослые, но лучше сейчас их не напрягать.
Мы разберемся сами.

Отредактировано Agriel (2013-11-25 21:12:13)

+1

187

Что-то шумит. "Что-то шумит" - посылается сигнал к мозгу, и Неро дёргает ушами, нервно оборачиваясь к предполагаемому источнику. Шевелятся кусты - медленно, из стороны в сторону, в каком-то нечётком, но ритме. Волчонок не понимает, что это может быть, но циничное возражение Астарта заставляет его списать все волнения на ветер. "Просто ветер играет, ничего необычного" Задира не останавливается - он продолжает, продолжа-ает... Неро не против такого поведения, он просто наблюдает, вдруг всё-таки придётся вмешаться. Жуть как не хотелось бы, ведь это не его отношения, не его разборки. Но, тем не менее, он старший, главный, и.. самый ответственный? Каллисто прыгает, намереваясь если не покусать оппонента, то точно сбить с лап, но старший волчонок стоит на лапах, лишь чуть пошатнувшись - самочка, да ещё и младшая... Не сказать, что Каллисто была рада случаю потрепать уши темношкурого, но он и не видел какого-либо протеста против вообще слов Астарта. "Мне бы тоже не понравилось, если бы Астарт молчал" - улыбается Неро, пока Каллисто пытается запугать обидчика. Обидчик явно боится.
- Всем привет. - здоровается Листик, нервно оглядываясь на Астарта. Голубоглазый вильнул хвостом, одновременно и давая понять, что услышал, и одобряя всё происходящее. "я просто не имею ничего против!" - отгоняет назойливую мысль волчонок. И вообще, он скоро уже станет совсем взрослым - ему исполнится год! Тогда он сможет уже серьёзно обучаться боевому искусству, как тогда будет мама им гордиться!
- Я скучаю по Искре и Вайссу, - шепчет Дымка. Неро возвращается к реальности, но он уже упустил момент, и сестра как ни в чём не бывало продолжает:
Не волнуйся, братец. У тебя всегда все под контролем. Не забывай об этом. - говорит она. Волчонок тихо слушает, и слышит своё тихое сопение.
- Да, я буду помнить. Спасибо тебе, - отвечает Неро и смотрит на Дымку. Он уже который раз замечает, какая она всё-таки красивая, так что это становится уже чуть ли не ритуалом начала его дня. Чёрный думает над словами сестры - почему и что именно он не должен забывать? Неужели она была слишком уж против того, чтобы разноглазая и Астарт выяснили свои отношения? Нет, конечно, Дымка, как и Вайсс, очень добрая и всегда за победу добра надо злом, но это как-то странно. "Во всяком случае, Дымка говорит правильно, и я должен слышать её" - прекращает свои размышления на эту тему чёрношкурый. Шорох повторяется, и Неро вновь осматривает кусты беглым взглядом. "Ветер, не забывай, что это просто ветер" Злится. "Я не должен ничего забывать, я должен всё помнить" Тем временем Астарт отвечает столь же яростно, как и Каллисто. Только словами. Что странно, чёрный не любил наблюдать за словесными перепалками. Валяние друг друга в грязи - пожалуйста, но не так, хотя сам он владеет этим "боевым искусством".
Из логова выбежала Брин, которая, похоже, была в прекрасном расположении духа. Неро не понравился такой настрой - конечно, хорошо, когда есть неунывающие волки, но настолько неунывающие... Это уже слишком. Иногда Неро хочется специально уйти ото всех и погрустить. Дымка его понимает, а вот эта вот девчонка - нет.
Кусты начали издавать какие-то звуки, и их уже точно кто-то произносил, а не создавал. Тихий шелестящий голос, довольно приятный слуху, но, так как это непонятно кто, не стоит забываться. Неро поворачивается и вздрагивает - прямо в этот же момент из кустов выпрыгивает зверёк, и садится на задние лапы, как-будто ничего и не произошло.
- Эээ.. - сдавленно бормочет Неро, но пришедшая не даёт голосу окрепнуть и заговаривает первая.
И чего это вы тут, щенята, одни? - спрашивает она. волчонок прищуривает один глаз и оценивающе смотрит на гостью. В его голове уже сформировался ответ, но он решает, что лучше дать высказаться Амарту, ведь он тоже неплохой лидер, очень часто помогает Неро, и Неро очень часто помогает ему, да ещё и плюсом ко всему с Дымкой они очень дружны. Все молчат, и правильно делают, а то ещё ляпнут чего-нибудь не того, и как потом вывернуться? Сказанных слов не вернёшь, как не вернёшь ещё много чего. Не сейчас важны только слова.
- Ты здесь быть не должна. - предупреждает куницу Амарт. Астарт что-то замышляет, а все самки, кроме сестры Неро, с интересом на него поглядывают, и в их глазах пляшут озорные огоньки. "Они не верят в него"  - понимает волчонок и тоже улыбается. Какой снисходительный старший брат, однако. Но, тем не менее, Амарт сказал не всё, что хотелось бы услышать голубоглазому.
- Нет конечно, наши мамы сейчас в логове, чтобы когда наши младшие братья и сёстры проснутся, они не испугались, что остались одни, - спокойно отвечает волчонок и смотрит на Дымку с Амартом, ожидая их одобрения. Ну а почему бы и нет? Если этот неизвестный зверёк гонец другой стаи, то они могут позвать няньку, а если он задумает что-нибудь плохое, то ему стоит подумать, ведь если щенят на поляне много, то и мам, наверное, в логове много. Неро с интересом оглядывает куницу, ведь он только дважды в жизни видел до этого похожих зверей, да и то, издалека. Прекрасный случай познакомиться поближе.

+1

188

Одно напряженное мгновение сменяло другое, и все присутствующие на поляне будто замерли, чего-то ожидая. Вот только чего? Шуршание кустов сменилось сухим хрустом, и какая-то часть сознания серебристой, посылающая в мозг тревожные импульсы, облегченно расслабилась. Не змея. Если производить шум безлапая рептилия еще могла, то хрустеть чем бы то ни было для нее было слишком затруднительно. О том, как опасны змеи, Дымка знала лишь по наслышке, но и этого было достаточно, чтобы всеми правдами и неправдами избегать встречи с этими маленькими смертоносными существами.
Тогда кто же это? Погруженная в свои догадки, волчонка рассеянно кивнула в знак приветствия вышедшей на поляну и присоединившейся к общему кипишу Брин.
Ответ не заставил себя долго ждать. Даже зная, что там кто-то есть, волчонка не смогла удержаться от того чтобы вздрогнуть - столь стремительно и неожиданно ловкий и гибкий зверек вынырнул из куста. Дымка никогда не видела таких вблизи - столь шустро они исчезали в своих норах и укрытиях, стоило заметить на себе пытливы взгляд и подойти поближе. Вид зверек имел забавный и довольно безобидный, но что-то в этой показной безобидности, обманчиво плавных и расслабленных движениях настораживало. Всерьез опасаться куницу было наверное странно - она одна, а подростков на поляне много и каждый был в разы крупнее. И тем не менее ученица Мудрейшей ощущала, как липкий холодок тревоги медленно ползет по спине вниз.
Мимолетный взгляд в сторону чернеющего провала логова. Там ведь наверняка кто-то должен был остаться. при всей своей малочисленности самки просто не могли позволить себе такую халатность и оставить беззащитных щенков на попечении подростков. Ведь правда же? Очень хотелось верить в это. На мгновение Дымка представила, как маленькие острые зубки вонзаются в покрытое легким детским пушком беззащитное горло. Картина оказалось настолько яркой, что серебристой пришлось зажмуриться и мотнуть головой. Нет, этого не будет.
Краем глаза Дымка покосилась сначала на Амарта, после чего перевела взгляд на Неро. Ни первый, ни второй не были столь же беспечны и любопытны, как более младшие. Словно были старше не на месяц-другой, намного больше. "Ты здесь быть не должна" - рыкнул первый. "Наши мамы сейчас в логове" - уверенно заявил другой. И тревога окончательно отступила. Дымка облегченно улыбнулась, невольно ощущая гордость за самцов. Что бы ни случилось, она знала, что они будут думать и действовать на одной волне, не позволяя ситуации выйти из-под контроля.
Серебристая шагнула вперед, останавливаясь между Амартом и Неро.
- Уходи пожалуйста, - ровно проговорила Дымка. А не то Астарт съест тебя, - добавила мысленно, стараясь не выдавать своего веселья, охватившего ее при этой мысли. Если им троим, побывавшим на первой в своей жизни серьезной охоте, не удалось поймать ни одного зайца, что говорить обо всем прочем?

+1

189

На написание поста каждому 2 дня

внешность

http://s7.uploads.ru/t/auk5V.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0MTRB.png

Юркий зверек, с чуть вытянутым, гибким телом, показался из кустов. Черные глаза его, насмешливо блестели хитрыми раскаленными угольками живой и подвижной мысли. Узкая улыбка расплылась на коварной мордашке, короткие уши повертелись на широкой макушке, а затем, хищница почти молниеносно выскочила из кустов. Не длинные, коротковатые, но увенчанные когтями лапы, опустили прыткое животное неподалеку от сборища молодняка. Щенков, крупная, уверенная в себе куница не боялась. На пестром теле ее не было изъяна, шерсть красиво и богато переливалась в лучах полуденного солнца, а на шее красовалась подвеска: нежно голубая, чуть прозрачная из-за чего можно было бы принять ее за белую, закрученная в некую спираль.
- Никого из взрослых сейчас тут нет. - уверенно произнесла плутовка, махнув длинным хвостом в нетерпении, - а коли бы ли бы, то не стали бы дожидаться пока окончатся ваши речи. ДеТКИ. А вышлb бы уже к опасности, "лицом" поглядеть той в глаза, да оградить детишек своих от ее страшного вида. Не так ли? - насмешливо и чуть шипяще произнесла куница. Помедлив, животное встало, сделало несколько шагов, а потом осторожно, но вместе с тем проворно навернула несколько кругов вокруг столпившегося молодняка, пытливо вглядываясь в собравшихся, но пребывая на недосягаемом расстоянии.
- Любите ли вы путешествовать? - спросила Харза, вернувшись на прежнее место, - Слышали ли вы о богах? И как далек бывал ваш самый длинный путь? - мягко и пытливо, расплывалась бархоголосостью хищница, - Даю вам время подумать и лучше ответить мне внятно, поскольку ваш ответ может быть очень полезен для вас в дальнейшем. - загадочно заулыбавшись, закончила свою речь хищница, но потом вдруг, в раз, сделалась очень сосредоточенна и серьезна.

Fr

Отредактировано Game Master (2013-12-09 21:40:14)

+1

190

Теперь, когда все вокруг его не интересовали, ведь впереди была одна цель, полностью поглотившая молодого переярка. Астарт сосредоточил все свое внимание на ней, пытаясь вести себя, как говорили наставницы-охотницы, ведь совсем скоро он примкнет к Легиону, как он мечтал! Встанет рядом с Диким и уже наконец начнет свой путь воина, дабы вернуть матери ее законное место. В голове никогда не зарождались мысли, что Филанте это по большому счету и не надо, быть может и сына старшего она совсем позабыла, ведь не искала его. Ни и Лиги ее не было, ни у Валькирий.
Бесцветные глаза сверкнули холодным огоньком и тот час же утихли, не интересовала его охота. Не было интересно выслеживать и гнать дичь, казалось, что это работа для таких как Каллисто - волчиц. Азарт пропал. Взгляд остыл. Фыркнув, Арт развернулся и покачав головой пошел в сторону, не забыв при этом боднуть плечом разноглазую дочь Хуммель. На душе скребли кошки, от чего-то, неизвестно еще от чего, смольный кобель почувствовал неописуемое одиночество, словно потеря, которая произошла больше полугода назад только сейчас обрушилась на него.
Было трудно дышать, не подавая виду, что что-то не так, он посильнее сжал челюсти, смотря вперед невидящими глазами, а ведь так хотелось чтобы рядом был кто-то действительно близкий. Тот, кто не спросит ничего, лишь будет молчать и в этом молчание и будет счастье. Таких нет. Нет даже тех, кто примет его таким - грубым, озлобленным и очень одиноким.
"Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" - говорил почтальон Печкин, а вредность и несносных характер Астарта лишь из-за его одиночества. Быть окруженным волками, абсолютно разными, но оставаться тенью...
Он медленно дошел до логова и рухнул возле каменное стены, упираясь в нее спиной и кладя морду на лапы. Все потеряло смысл. Абсолютно все.

+2

191

- Никого из взрослых сейчас тут нет. - уверенно произнес странный зверь, и Брин опять вернулась к мыслям о матери и о тренировках. Волчонке было уже около восьми месяцев, и она поскорее мечтала начать учиться. "Странный зверь. Кается мама что-то говорила о нем.... Это название.... Вертится в голове.... Точно! - осеняет Брин - это куница!" - Волчонка не могла вспомнить о ней, только название.
- Нет, конечно, наши мамы сейчас в логове, чтобы когда наши младшие братья и сёстры проснутся, они не испугались, что остались одни, - сказала Неро. Куница насмешливо и шипяще что-то шептала, дразнила волчат. Она пыстро поворачивалась, проворно изгибала тело, и вглядывалась в морды волчат.
- Любите ли вы путешествовать? - спросила куница, вернувшись на прежнее место, - Слышали ли вы о богах? И как далек бывал ваш самый длинный путь? Даю вам время подумать и лучше ответить мне внятно, поскольку ваш ответ может быть очень полезен для вас в дальнейшем. - Маленькая, но опасная хищница стала серьезной, и села смотря на волчат.
- Ты здесь быть не должна. - чуть рыча подает голос Амарт
- Уходи, пожалуйста, - более дружелюбно сказала Дымка.
Брин не решалась что-либо говорить, но все-таки любопытство взяло верх:
- Зачем ты пришла? Тебе на самом деле нечего тут делать - последние слова превратились в тихий рык. "Может попробовать без мамы?" - однако Брин отогнала эти мысли. "Нельзя начинать с ошибок" - волчонка была уверена, что нужно достойное обучение. Подул слабый ветерок, зашелестели листья. Брин сейчас это не волновало. По реке пробежала слабая рябь. Однако волчонка не сводила взгляда с куницы. "Она опасна. И пускай нас много и мы сильнее. ОНА опасна" - Брин приподняла верхнюю губу. Белоснежные клыки показались наружу. Первой нападать она не собиралась, однако осторожность не помешает.

Отредактировано Брин (2013-12-15 07:44:27)

0

192

Взгляд всех волчат был прикован к этой кунице. Чем она так заинтересовала маленьких бездельников? Пока никого из взрослых не было, мы могли бы быть уже на границе, искать приключения, а вместо этого топчемся на поляне перед логовом и разговариваем с потенциальным обедом. И пусть вид хищницы был в какой-то степени настораживающим, на меня она не производила никакого впечатления. Остальные волчата требовали, чтобы она убиралась отсюда, грозя пригласить взрослых волков.
«Зачем, если самим прогнать можно» - Недовольно подумала я, сетуя на беспомощность товарищей, которым, между прочим, уже почти год.
Но куницу не запугать, она пыталась выудить из меховых лбов какую-то информацию, задавая провокационные вопросы. Так как интереса к этому зверю у меня не было, то и отвечать ей я не собиралась. Говорить «пошла отсюда» я не стала тем более, потому что, кажется, здесь это сказали все, даже запоздалая Брин.
Не поддаваясь всеобщему диалогу с хищницей, я проследила взглядом за Астартом, который, повесив хвост, поплелся в сторону логова.
«Кишка тонка оказалась?» - Усмехнулась я про себя, но взгляд не отвела.
Только что он собирался напасть на эту куницу, показав остальным, какой он храбрец-удалец, а вместо этого рухнул где-то там перед черным входом в логово и затих. Кинув последний взгляд на сборище волчат и куницу в эпицентре, я развернулась и неторопливо побрела к Астарту. Злить его было куда интереснее, чем разговаривать с переевшей орехов белкой.
-Живот скрутило? – Насмешливо интересуюсь я, хлопая передней лапой Астарта по черному боку. – Правильно, после еды нельзя совершать чересчур активные движения, а то кишки завернутся, - оскалилась я, кусая волка за холку.
Никогда не упущу возможности позлить этого сорванца, вот не нравится он мне, и видимо из-за большой нелюбви меня к нему постоянно тянет. Почему я деру уши именно ему? Ни Неро, ни Амарту, ни Дымке… Никого не трогаю так, как Астарта. На остальных мне ровным счетом все равно, а не сделать какую-нибудь гадость этому из Изгоев – я так не могу.
-Что печалишься, девонька? – Рычу я в ухо сталеглазого, обходя его с другой стороны и наваливаясь на него всем телом.
После того, как я легла на него, обхватив передними лапами за шею, принялась грызть черные уши и при этом утробно тихонько рычать. В двух словах, я снова его доводила.

Отредактировано Callisto (2013-12-15 12:12:48)

0

193

Теплотой и дружелюбием куницу не встретили отпрыски лесных "псов". Все они, как один, совершенно не желали отвечать на вопросы странного зверя, поскольку более чем уверенна, с родом - племенем ее, они сталкивались едва ли в своей жизни. Нетерпеливо стрельнув черными глазами - угольками, в которых притаился не только ум, лукавство и хитрость, Харза проводила взглядом Астарта и Каллисто, но вида не подала. Поняв, что ждать от маленьких зверенышей откровений не придется, гибкая хищница не стала предпринимать дальнейших попыток заводить речи, да запастись очень ценной информацией,  просто вскочила на месте, став на мгновение мрачна и сосредоточенна. Короткая шерсть вздыбилась, в глазах появились опасные огни. Не говоря ничего, Харза начала мелко-мелко, часто-часто перебирать лапами на месте, тихонько шипеть что-то себе под нос, а затем закрутилась словно юла, чертя острыми коготками линии на земле. Ее движения были то плавными, то резкими, а в целом картина напоминала некий ритуальный танец. Достигнув некоего апогея, чуть визжа, куница сорвалась с места, оббежала логово и место где замерли в изумлении волчата три раза и сорвав медальон, кинула его под лапы волкам. Тут же по земле поползли белые завитушки, похожие на морозные облединения. За пару секунд, пока детеныши лесных "псов" не успели и глазом моргнуть, вокруг них образовалась некая белоснежная стена, они оказались словно в колбе. - Жизнь — лишь сон; но не буди меня. - громко выкрикнула Харза и ударившись о белые стены колбы, словно растворилась, но вот уже через пару секунд оказалась внутри меж волчат. Вокруг все словно закрутилось, потемнело перед глазами, равновесие было нарушено. На месте где только что были щенки, оказался лишь выженный странным образом белесый круг.

Астарт и Каллисто переносятся в локацию - Сады долголетия, где продолжат игру с Крестьянкой.

Брин, Агриэль, Неро и Дымка, переносятся сюда -  Мертвая расщелина

Фр

+1

194

Брин не сводила глаз с куницы, и не зря. Та стала мелко перебирать лапками на месте, делала непонятные движения. Потом она резко сорвалась с места и обежав логово сдернула что-то со своей шеи и бросила в сторону волчат. Это был какой-то медальон, и упал он прям под ноги Брин, волчонка резко отпрыгнула. Всех волков одолело недоумение. Вокруг поднялся  глухой, вязкий туман, было абсолютно ничего не видно. И тогда волчонку охватил страх. Настоящий, жуткий и таинственный. Из-за белой пелены не было слышно, как куница что-то крикнула, и в мгновение ока оказалась рядом с волками. Брин вскрикнула. Вокруг все стало крутиться, белые столбы тумана окутали волчонку, в глазах потемнело, лапы подкосились и волчонка пошатнулась. Было сложно удерживать равновесие из-за тумана, ветра и страха, который закрывал глаза темной завесой и давил грудь. Она оглянулась, и пискнула. Волчонка спрятала мордочку в лапы, пытаясь скрыться от этого хаоса. «Что происходит? Что это?» От осознания безысходности стало еще страшней. Из груди вырвался едва слышный писк, Брин закрыла глаза, и упала без сознания.
>>> Мертвая расщелина

Отредактировано Брин (2013-12-25 13:58:52)

0

195

Интуитивно она была абсолютно уверена в том, что линия поведения была выбрана правильно. Однако, это не убедило юркую хищницу: она словно и вовсе не восприняла слова волчат всерьез. А может, успела повидать за свою жизнь и такого, что угроза более грозными защитницами логова куницу просто не впечатляли. Когда не знаешь наверняка, возможно абсолютно все. Мы просчитались, - отчетливо пронеслось в голове Дымки, но против всех ожиданий эта мысль не обескуражила и не расстроила ее. Куница не проявляла признаков явной агрессии, скорее вела себя так, словно хотела подвести волчат к какой-то мысли. Ну и пусть, лишь бы держалась подальше от норы и от младших.
Дымка как раз обернулась убедиться, что вход в Логово чист - так, на всякий случай, и как раз вовремя, чтобы заметить, как юркнула и скрылась во мраке пещеры крупная волчица с густой бурой шкурой. Память услужливо напомнила имя самки - Делила, Советчица добычи. Персона, к которой не хотелось приближаться иначе как по крайней необходимости, как и многие из Валькирий. Однако спустя несколько мгновений вслед за ней на поляну выскользнула и скрылась в логове вторая самка, светлая шкура которой выглядела неопрятно свалявшейся и была покрыта запекшейся кровью. Раненая. Липкий холодок страха пробежал по спине Дымки. Неужели вернулись с войны? Сколько погибло, сколько ранено? И где Ашлеша? Словно чья-то невидимая ладонь твердо и настойчиво подтолкнула в спину. Повинуясь внутреннему порыву, перед которым невозможно было устоять, волчонка сделала шаг вперед, едва удерживаясь от того, чтобы не сорваться с места и бежать-бежать-бежать навстречу... И лишь незнание многих деталей удержало ее от этого. Серебристая была всего лишь ученицей травницы, юной, неопытной, не видевшей еще своими глазами настоящих страшных ран, что, несомненно было еще впереди, но отчетливо осознавала, что должна что-то сделать.
- Ребята! Вы же не обидетесь, да? Мне нужно идти, там наверняка раненые, - Растеряно пролепетала ученица, переводя взгляд с одной морды на другую. Они хорошие, славные, понимающие. Они ведь поймут и не обидятся, что она отрывается от коллектива. Они все тоже ждали возвращения воителей!
И, в сущности, уже было неважно, о чем разглагольствовала куница. Повернувшись спиной к гибкой хищнице, Дымка успела сделать лишь каких-то четыре шага, но этого оказалось достаточно, чтобы упустить из виду одну немаловажную деталь: пришелица активировала артефакт. На первый сумбурные хаотичные телодвижения зверушки были лишены всякого смысла, но иллюзия бессмысленности и неупорядоченности ее действий с треском развалилась на куски. В мгновение ока перед самым носом Дымки выросла... самая настоящая белая стена! Издав невнятный удивленный возглас, волчонка обернулась, но застала лишь такие же недоуменно-изумленные выражения на мордочках друзей, как и у нее самой. А потом земля под лапами очень резко ухнула вниз, словно увлекая за собой. И мир потонул в черной мгле.
>> Мертвая расщелина

0

196

Agriel и Nero

Что и говорить, а куницы была странной. Волчатам было действительно интересно, что она делает. Но приближаться немного опасались. Хотя Агриэль оказался более смелым, в отличие от Неро. Он хотел было уже укусить странную куницу, которая творила какие-то странные вещи, которые абсолютно не понимал. Хотя, быть может, и понимал, но не догадывался, что именно она делает. И вот, как раз когда она была к нему спиной, волчонок прыгнул к ней, но не тут то было. Его подхватил какой-то неизвестный узор и поднял вверх, над землей, словно осенний листик.
Неро же тем временем попытался убежать, но у него тоже ничего не вышло, ибо цепкие белые сплетения добрались и до него. Они схватили его под лапки, плотно обвили их и подняли звереныша в воздух, рядом с Агриэлем.
- Это ты во всем виноват! - закрила Неро на Агриэля, посчитав, что куница рассердилась именно на его действия.
- Если бы ты не струсил, то она бы не успела вызвать эти штуки! Мы бы уже поймали ее! - рыкнул в ответ Агриэль.
Но зверек никак не унимался, все мастерил какие-то странные вещи своими лапками. И вот последовала резкая вспышка, вихрь с пронзительным звуком поднял волчат в воздух, подкинул, закружил их и издав звук, вроде хлопака перенес их в другое место.

-----> Персонажи выведены из игры.
Трамп.

+1

197

Казалось, сейчас Астарт забудет о всех своих недугах и решит мне как следует отомстить. Собственно, он и принялся это делать, так что мы, как обычно, уже принялись барахтаться на земле, кусая друг друга за уши и хвосты. Но наше копошение было недолгим: оказывается, пока мы тут выясняем отношения, куница, что осталась без особого внимания, принялась бегать по всей поляне, будто небо вот-вот упадет. Отвлекшись от волчонка, я с негодованием посмотрела на бегающего зверька, желая прихлопнуть его лапой, чтоб угомонился, но тут перед глазами все завертелось, будто налетел шторм.
Все перед глазами поплыло, казалось, кто-то махнул песка в глаза. Неведомое кольцо окружило нас с Астартом, отделяя от всех остальных, так что мы не успели даже обратиться к волчатам, не то чтобы подбежать к ним. Сердце бешено забилось, впервые за долгое время я почувствовала что-то вроде страха, страха перед неизвестным. В логове не было Хуммель, а в такой ситуации я, наверное, была бы рада даже ей.  Хоть кому-нибудь, если это кто-то сможет убрать от нас эти странные вихри.
Вцепившись зубами в загривок сталеглазого, чтобы хотя бы с ним не разделиться, я зажмурила разноцветные глаза, потому что от этой резкой картины уже начинала кружиться голова. Оставалось только чувствовать. Чувствовать, как твои лапы отрываются от земли, и с твоим телом происходит что-то непонятное, как будто его проглатывает Черная Дыра.
---------->Сады долголетия

+1

198

Как только Астарт потерял интерес к кунице, улегся себе тихонько около логова, как неугомонной Каллисто стало, видимо, так скучно, что она решила развлечься при помощи угнетенного Бастарда.
Разноглазая навалилась на него, стала трепать за уши, которые не видели ничего кроме ее зубов, кажется он уже отвлекся, в уголках глаз родилась достаточно озорная улыбка, и переярок забыл про навалившиеся на него думы, уже поворачиваясь мордой к Листику. Как преподаст он этой сучке урок. Вот сейчас только выберется из-под нее, да обслюнявит шейку тоненькую. Нет. Сталеглазый совершенно позабыл про плутовку из леса, что пришла в самое сердце могущественной и властной стаи, и не боится ведь! Не смотрел на нее, подарив все свое драгоценное внимание Листику, уже скалясь и тянувшись к шкурке, именно это послужило причиной того, что произошло дальше.
Все вокруг стало блеклым, выцветшим, будто молодые глаза стала слепыми, заключенными в плен катаракты. Все сменилось. В мгновение ока.
Единственное, что доказывало, что все это реальность - укус разноглазой в холку, но Боги, это нужны было. Арт тряхнул головой и затих и затаил дыхание. Не везет черному, сперва чайки напали, теперь куница-волшебница.
-------- Сады долголетия

+1

199

СЕЗОН ОКОНЧЕН.

0

200

Идти было тяжело. Если бы это была просто рана на плече. Боль в суставе тоже давала о себе знать. Чертовы олени. Какой Бог додумался дать им копыта? Уверена, что и у этих рогатых увальней есть свои божества. Я даже представляю себе этот пантеон. Бог травы, Бог коры и Бог водицы. Кому еще могут поклоняться олени? Я шла за белым хвостом Милианы и проклинала само существование оленей. Я сейчас не думала, что они - основной рацион волков. Все, о чем я могла думать в данную минуту, это то, что еще чуть чуть и я упаду прямо здесь, в снег.
Сейчас, когда я ранена, казалось, что Логово находится где-то на другой, далекой земле, до которой еще идти и идти. Я пыталась отвлечься от боли. Рассматривала деревья, пыталась сконцентрировать свое внимание на шишках, когда мы проходили ели, но все было тщетно. Чем больше движений я делала, тем отчетливее была тупая, тянущая боль.
Я начала перебирать в своей голову имена Валькирий. Хельга, Дэлила, Ракша.. - шептала я в своей голове, всматриваясь в снег у себя под ногами, - Джелани, Айне, Верити, Ашлеша.. - неустанно продолжала я. К последней я хотела бы попасть прямо сейчас. Пусть даст мне травку-муравку или гриб какой, лишь бы заснуть и не чувствовать эту боль.
Боль опустошала. И сейчас она заполняла меня всю, вытесняя все, что во мне есть сейчас. Я цеплялась за имена и вдруг... я произношу в голове имя Фрактала. Сейчас оно мне кажется каким-то красивым, лаконичным, певучим. Я начала повторять его, пока его имя не превратилось в скороговорку. Почему я его вспомнила? Не знаю. Я ощутило приятно покалывание на носу, когда я первый раз прижалась к нему. Странные ощущение. А главное, эти воспоминания, эти ощущения позволили вытеснять боль, не думать о ней. Я улыбнулась сама себе. Мне почему-то захотелось его увидеть. Я давно его не видела. Забавно, но теперь мне нужно было отвлечься от него, поэтому я заговорила с Дэлилой
-Какие планы? - поинтересовалась я, - беременную искать будем или нет? Жалко ее отпускать. В конце концов, не зря же я ей позволила себе отбить лапу - усмехнулась я. Да, мои жертвы не должны быть напрасными. Если бы я могла, я бы сама лично ее отыскала и переломала бы ноги, словно спички, которыми она так неразумно махала, пытаясь защититься.
На мгновение мне показалось, что Дэлила переживает из-за Хасты. Мне было бы тоже неприятно услышать, что твой ребенок предпочел бы остаться с сомнительным кобелем, чем с родной матерью.
-Дэл.. - тихо позвала я ее, - как ты? Нормально? - хотя кто кого обманывает? Ты нашел ребенка, ты должен быть счастлив, а ты не можешь, потому что ребенок явно не хочет быть с тобой рядом. И хотя я до конца понять Дэл была не в состоянии, я все же решила, что моя поддержка, любая, была бы очень к стати.
-Ты не переживай. Она глупая еще. Потом все поймет. Перебесится только. Обещаю, я ее накажу за слова, пусть она меня ненавидит.. - тихо протянула я, не желая, чтобы Милиана, а уж тем более болтливая девчонка услышали меня.
За всеми этими размышлениями и разговорами, я и не заметила, как мы оказались на поляне перед нашим логовом. Послышался писк щенков, которые завидев Хасту в зубах Милианы, помчались к ней. И, кажется, у щенков встреча оказалась теплее, чем у у Хасты и Дэл в целом. Прискорбно, но мое предложение наказать непослушную девчонку все еще было в силе.
-Боже, как я устала, - я хотела было лечь, но аккуратно этого не получилось. Я завалилась на землю. И как бы больно сейчас не было, я была счастлива, что наконец-то добралась до дома.

+2

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Архив Старого Острова » Поляна у логова Валькирий