/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Архив Старого Острова » Нижний Сумрачный лес

Нижний Сумрачный лес

Сообщений 141 страница 160 из 324

1

http://satirics.net/d/img/4ac987a2600c2d098fef.png
Постоянный сумрак - вполне обычное дело в этом лесу. Поговаривают, что отсюда часто слышатся завывания некогда умерших животных.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Междулесье, Лунные холмы, Мховая поляна, Беличий лес
Юг | Огненный лес
Запад | Травяной луг
Восток | Поляна Смерти

0

141

И кто же ты? Почему твои тощие лапы так тонки и жилисты? Острая морда, желтоватые глаза говорят о многогранности души, по крайней мере, многосторонней субстанции спрятанной в толще плоти. Анализ здесь ни к чему. Надо бы действовать, а не как обычно беседу вести. А эта самка была не такая как те жирные твари. Это существо было хуже. Оно носило на себе запах смертников. Тех самых. Которые разворошили гнездо Шитахи. 
Наверное, поэтому ты ушел... хотел посмотреть свысока на меня, как я справлюсь с этим... отродьем... а не бойся, не бойся мой Шах, я ведь всегда иду со знаменем "...во имя императора..." я неизменна, предана тебе. Я не позволю ей... угрр... ей посягнуть на твою волю. Подохнет... подохнет душа... я скормлю ее тебе, а тело... тело отправиться в путь, свой последний путь...
Что она говорила? Ах, да, нужно пропустить сквозь себя эти звуки. Привыкай. Привыкай поступать как все... все обычные волки...
- Я гляжу, удачно приземлилась - коварная ухмылка, а-ля передо мной стоит гниль. Такое видано. Оно не дорого. - Ну и какого лешего мы скачем тут так, словно нас адовый овод в задницу укусил?
Клыки сомкнулись. Издали щелчок. Так нравилось это делать. Просто так. Просто потому что внутри защекотало от одной мысли о вкушении плоти зверя. Молчание. Долгая пауза. Не моргающий взгляд. Вдруг все изменилось настолько, что ожидать и предсказывать что-то было бессмысленно.
Какой-то изворотливый шаг. Спина вывернулась дугой и тут же распрямилась. Этот шаг оказался настолько широк и не предсказуем, что Арс оказалась за два шага от самки. Можно было бы свободно почувствовать холодное дыхание существа на собственных передних ногах.
Взгляды в который раз схлестнулись в равном бою.
- Нет... догадливость ни к черту... - разномастная опустила голову к самке. Левый уголок губ, опережая правый, быстро поплыл вверх, освобождая десна, да, и как раз клыки. Морда исказилась кривой гримасой мертвенной радости. - Аааа... тепло... тепло на этом месте, правда? Так удобно здесь лежать... встречая кого-угодно... бросая вызов кому-угодно... ааа... ты здесь лежишь... ты знаешь, где ты? - глухой хриплый, возможно даже озябший голос преобразовался в шепот, как то плавно, слишком незаметно... Маска. Как иначе. Нужно с чего-то начинать. Шахматный турнир на смерть.

0

142

Чёрная наносила удары всё снова и снова. Обмякшее тела врага со временем потеряла веру в жизнь и теперь, распластавшись по земле, ожидало своей участи. На вряд ли , он мог себе представить вот такую кончину, ведь перед тем, его сознание было наполнено ненавистью и самоуверенностью, которая давала ему сил и столь огромный запас красноречивых слов. Пасть Демона была испачкана алой кровью, подняв свою массивную голову вверх, та встала в полный рост, издав глухой рык. Оскалившись, из её пасти показались клаки, с которых стекала кровь, падая на холодный снег и окрашивая его в бугристую пелену. Неужели в эту битву вмешался сам бог Войны и дал столь большую жестокость Блю, что хищница не перестала нападать не на секунду. Её цель была выполнена и великанша с восторгом наблюдала, как искалеченное тело подонка испускает последний дух. Гордый волк терпел все укусы со стороны своих соперников, не издавая не единого писка. Зиявшие раны кровоточили, и в воздухе ещё больше запахло кровью, привлекая местных чистильщиков, как воронов. Они из далека, почуяли запах крови и теперь, взгромоздившись на ближайших деревьев, наблюдали за волками, даже вступая в свои стычки за лучшее место поближе к будущей пищи. В голове у Дарк не было посторонних мыслей, лишь только вкус победы тот самый, который она так любила. Облизнув клыки и очистив их от крови, волчица взглянула на Холли, которая всё же отцепилась от холки самца,  и , поняв, что начатое дело пора закончить, нависла над врагом, а затем, прицелившись в сонную артерию, сжала свои челюсти на шее. В мгновения око, подлец взвыл, и было отчётливо слышно, как волк бился в предсмертных конвульсиях. Кровь хлынула из его шеи и пасти, а вскоре, мутные глаза покрылись пеленой вечной смерти. Его дух давно ушёл к Калахире, которая явно с нетерпением ждала его прихода в свои владения и уже виделась ему в те самые минуты, когда челюсть Видящей сомкнулись на его шее. Белолапая отошла в сторону, отпустив безжизненную тушу и продолжая смотреть на него.
Пыл Крови всё ещё бушевал в ней, но как только подонок издох, та постепенно стала приходить в себя и понимать, где она находиться. Оказывается, всё это время, Джеланни пыталась помочь состайницам, но видимо, реакция Блю была быстрее в тот момент злости. Окликавшись, мышцы на лапах хищницы наконец расслабились. Блю перестала рычать и теперь стаяла в тишине, наблюдая своими насыщенно карими глазами за всем происходящим.
Что ж, вот и расплата пришла...
Хищница повернула морду в сторону деревьев, от куда доносились карканье воронов, которые жаждали пищи и уже из последних сил выжидали на своих местах. Их чёрные, как бусинки глаза смотрели на Кровь Демона, всё больше гневая волчицу своим пронзительным крикам. Ощетинившись, демонисса рявкнула, и испуганные птицы разлетелись, поднявшись в воздух и поря над поляной.
Газины продолжала стоять на месте. Можно было увидеть в её глазах разочарование, что та не смогла принять участие в этой битве. Великанша кивнула той в знак приветствия и пригнула окровавленную морду. Не смотря на расправу, у хищницы всё ещё бушевал огонь внутри, который в любой момент мог вспыхнуть.
Что же, мы сделаем с этим мерзавцем? Интересно, что предпримет Холли?

0

143

В который раз убеждаюсь, что это создание напрочь лишено мозгов. Нет какие-то, конечно же, имеются, но их крайне мало. Разве ж вела бы она себя так, будь у нее с головой порядок? Нет. Впрочем, подобные твари приводят меня в неописуемый восторг. И эти голубые шарики... Даже меня они напрягают - неприятные. И это завораживает. Но битву взглядов выдерживаю твердо, не отводя своего взгляда. Я не тряпка и не ханыр, я волк, сильный духом, хотя и не телом.
И вот, я поднимаюсь с земли. Зачем? Не знаю, так хочется. Огрызок ноги плотно поджатый к брюху, словно у меня ее вовсе нет, через некоторое время опускается и странно дергается - слвно лапа, которой более нет, находит опору и становится. Я гляжу в эти голубые стекляшки твердо. Мне не нужна жалость, она противна и не обоснована. И я уверенна, - от этой самки жалости не будет. Но возможно презрение и превосходство - меня считают жалкой, беспомощной.Они видят во мне клеку. И в этом моя сила.
- Я не ищу неприятностей. Я отдыхаю. А что, кто-то против? - голос все также сочится медом, аж до тошноты. Мне самой от себя противно, но "против себя не попрешь", такая я вот и здравствуйте.
Хвост едва заметно дергается, словно в позыве вильнуть - еще чего не хватало, играть с волчицей из другой стаи. Оно мне надо? Но я пришла с миром, мне не улыбается затеять еще одну свару, в конце концов я голодна и посему - слаба.
Я выжидаю, настороженно навострив чукие уши.От ненормальных можно ожидать чего угодно. Остается ждать.

+1

144

Ну да, ну да, тварь, шваль, гниль, падаль, волкообразное отродье, жертва фанатичной веры... Как вы еще назовете ту, которая каждый день борется за то, что внутри ценой жизненных сил. Их как всегда не хватит под конец. И не на чем будет ехать в тот выдуманный рай, который так недавно мы вздернули тротилом...
Это все может быть красиво сказано, но и страдать от избытка чувств не приходиться. В этом нет своей связи. Нет ни в едином слове. Что, что ты видишь в этих  глазах? Стекло... голубые пустышки. Отлично. Существо, лишенное мысли - уже дар небес. Чего нельзя сказать об остальных. Трудно себе представить зверя, которое лишено способности не здраво мыслить, а именно мыслить вообще. Да, вот сейчас уместно сказать о том, о чем говорилось раньше. Вот она и есть. Вон та самая смерть, взмахнула подолом своего плаща и унесла за собой твою душу. Ах, простите, это была не смерть. Обознались. Это был Император. Тот самый. Поглотитель, хранитель, палач, учитель, воспитатель, тренер, центр специфической поддержки сознания. Все он. Он сам весь начиная от ядра клетки, завершая прозрачным мерцающим телом состоит из того чем питает свою незримую плоть. Не мудрено. Не зря он является прототипом волка в заоблачном мире снов и страхов.
Если подумать. Если присмотреться. Если закрыть глаза. Все он. Везде он.

Зажмурила глаза. Томно вздымаются плечи кверху. Легкие насыщаются едким воздухом. Кислород стал чужим. Говорил же Он: -"...чужая здесь, чужое тело...". А что я, что я... да что я могу сделать с собой, убивать себя раньше времени, подобно скорпиону нет потребности и желания. Мы не добились рая, а преждевременная смерть принесет совершенно иной, не желанный исход. Поэтому не нужно. Я обязана знать, что сделала все для того... я должна сделать то, о чем так часто твердит тот, кто живет сейчас в недрах тех гор... тех гор... где я должна быть... мне нет здесь места, я рада, рада... меня здесь нет... аграх...ах...хаха
Опять исчезло все. Чувства-фантомы окутали тело, захотели сковать все болью. Сделали это без промедления. А ведь действительно. Не то существо. Не в тех рамках находится. Она живет без них.
Еще несколько секунд назад, узловатые мышцы на лапах были сродни тому сероватому граниту, настолько туги, настолько напряжены...
И вот сломалось что-то внутри. Нет, опять-таки не кости... что-то незримое... хуже, чем переломленная кость. Грузное тело рухнуло у самого носа серой самки.
Долгие мгновения тишины. Долгие минуты шелеста такого родного ветра. Ничего не нужно. Нужна сила воли. А ее нет. Если бы была - незримое не досталось бы Королю.
Тело долго еще лежало недвижимо. Глаза Саммерсбай были широко раскрыты, едва ли излучая живой свет. На мгновение показалось, что сердце разномастной споткнулось, что и спровоцировало "оживление". Дважды, словно в режиме замедленной съемки, Саммерси моргнула, не отрывая головы от земли, повернула вверх - к той серой самке.
Кажется, она говорила, да естественно, она не молчала, конечно...
- Я не ищу неприятностей. Я отдыхаю. А что, кто-то против? - лишенная эмоций морда выразила легкую, опять же-таки не совсем естественную улыбку, при том при всем очень слабую. Медлительные зрачки уперлись в левую часть груди зверя напротив.
- грруух... - глухой рычащий звук, направленный в ничто выражал несметную печаль и усталость, но на этом не закончилась "речь", - им помешает... всем им помешает твое тощее тело... хааагр... - глаза до половины закрылись верхними веками.
- я буду отдыхать вместе с тобой, если ты не против... - молчание и едва слышный хрип в груди, - всем миром борись против них... они не пощадят... ха-аха... а я должна... должна привести тебя к ним... должна отдать твою живую или мертвую шкуру за то, за то, что ты просто здесь отдыхала... за то, что просто устала бежать от своей паршивой жизни с тем огрызком... я должна... я должна отдать тебя им на съедение, но потом все равно уйти... уйти в горы... навечно... от них... поближе к себе... агрррах... к Королю... - какой-то странный взгляд на север, потом в небо. Остекленевшие глаза надолго остановились в тех облаках, словно зацепившись за ту грязную вату стеклянным одеянием своим. Медленный поворот головы. Искренне безмозглая улыбка.
- Беги... встречай себя... я могу помочь...

Отредактировано Summersby (2013-05-25 16:50:45)

0

145

Волк с мучением и ужасом в глазах наблюдал за тем, как клыки, словно ножи в очередной раз въедаются ему под кожу. Вот та крупная волчица наконец остановилась, видимо позволив своей начальнице закончить дело. Волк краем глаза посмотрел на белолапую волчицу  со страхом и отчаяньем в глазах. В них уже не было места ни злобе, ни ненависти. Они молили о том, чтобы всё это скорее закончилось, чтобы его тело наконец успокоилось. Боль, сковавшая его изнутри не давала нормально дышать, превращая каждый вздох в испытание. И вот, словно по его просьбе клыки волчицы сомкнулись на его шее, сначала перекрыв поступление кислорода в его легкие а затем и вспоров артерию и выпустив кровь из его организма. Разум сразу же помутнился, а глаза начала застилать пелена, похожая на туман. Волк сначала ощутил боль, сковавшую всё его тело, но затем боль куда-то пропало. Ему стало легко и спокойно, как никогда. Наконец, в последний раз взглянув на мир сквозь серую пелену он закрыл глаза, дабы попасть куда-то ещё, исчезнув отсюда.

0

146

Она рухнула на землю передо мной, перед незнакомой волчицей из другой стаи, рухгул безвольно, подобно мешку с костями, рухнула с характерным стуком. Ну как со стуком, промерзшая земля была размоченна оттепелью сверху, звук был глухой, что-то плеснулось, что-то будькнуло, но мне даже почудилось что  там и кости ее скрипнули. Подавила легкий смешок и торпливыми скачками навернула вокруг самки пару кругов, позволяя ореховым зенкам осмотреть ее тело. Ну сука и сука, ничего примечательного. Но вот свихнувшаяся. это да... Что она там лапочет?
Если разбирать ее речь частями и взять то, что она валькирия, то она может очень даже пригодиться. Ведь, по сути, она меня может доставить туда, куда я сама ни за что не дойду. А что с нее возьмут? - Ничего, - она безумна.
- Ты должна отвести меня? К Дикому? - имя было брезгливо выплюнуто и, по-возможности, втоптанно в грязь со всевозможной тчательностью разнообразия интонаций волчьего голоса.
- Веди, - решительно ставлю лапы на ширине плеч, расправляясь во весь свой маленький рост. Да я готова идти. Возможно на смерть. Но надо исполнить задуманное.
- У меня к нему разговор, после которого этот блохастый пень не досчитается хвоста, - обычно красивый голос сорвался на скрипучийистеричный визг. О да, этот пень, черствый, бесчувственный и эгоистичный комок меха, воспитавший мою кровиночку безжалостным ублюдком с кучей комплексов, не уеливший должное внимание подготовки сосунка к боям... Да если Дикий дерется так же, как мой дражайший сын, то я не только хвост ему откушу, я его в фарш превращу и скормлю его же приспешникам.
Челюсти мои впустую щелкали в воздухе, а в глазах плясали бесята.

+1

147

- Ты должна отвести меня? К Дикому? - с отвращением молвила сука.
Мутные очи Саммерс недобро сверкнули, выражая не просто невеликую с виду долю коварства, но еще и неописуемый смех, который то и дело плескался в глазах.
И только потом ты поймешь насколько глупа... Я ведь на самом деле та, которую вы все хотите видеть. Лишенная сознания, безголовая сука, да, да, не спорю, шелудивые, просто жизнь вас еще обучит неким нюансам, с помощью коих вы добьетесь гораздо большего. Маленькая глупая дурочка... зря, очень зря... уахх... даже не представляешь насколько зря.
- Да, да... ты иди за мной... если настолько глупа и не понимаешь... - глубокое молчание, - и не понимаешь на чьей ты земле.
Протянув передние лапы вперед, словно потягиваясь, Саммерсбай резко подняла голову, всматриваясь в теплое излучение золотистых глаз той серой самки.
- Веди, - немного помолчав, она продолжила, - У меня к нему разговор, после которого этот блохастый пень не досчитается хвоста.
Безусловно, должны были быть причины такому поведению, а как иначе? Неужели этот черный самец воспользовался ее безупречным телом в своих не совсем мирных целях? Нет уж, это было бы слишком просто, он этим не промышляет, слишком ленив, самоуверен, и да, главное переборчив во всем. Смешные мысли, а был бы здесь Шах... нет, все это не то... связь... связь не физическая, связь не духовная, тогда... тогда возможно их связывает кто-то... этот кто-то, если моя версия правдива очень дорог ей... возможно разговор пойдет совершенно не о том... она не гонец... огрызок... да о чем я... личные причины... они самые.
разномастная внезапно даже для самой себя поднялась на свои четыре лапы, и будто бы сочувственно опустив голову, вновь подняла.
- Пусть, пусть... твоя ошибка фатальна... ты это поймешь уже постфактум... - массивная шея извернулась в дугу, голова оказалась низко внизу. Не было понятно с первого взгляда для чего это все. А она лишь понюхала воздух около земли.
Мерцающий огонек в глазах ни на секунду не угасал, он словно предупреждал эту самку напротив о грозящей опасности, но нет, казалось для всех эти стекляшки немы. Зря, зря она не может читать по зеркалам...
Сделав шаг к тощей, Саммерсбай в ответ же щелкнула зубами прямо перед мордой.
- И потом не скули о пощаде, я знаю ты делать этого не станешь, но предупредить стоит всегда. - низкий тембр, казалось проедал сам воздух, и лишь уголок губ странствовал от обыкновенного положения губ к самому широкому.
- Знаешь ли ты путь к тем землям сама?

0

148

Я стояла и наблюдала за бездыханным телом, лежавшим подле моих лап в луже алой жидкости. Этот серый волк видимо уже покинул сей мир и отправлялся в другой, подальше от этого ужасного места, места своей кончины. Я не в силах была выдавить ни звука - лишь молча стояла и смотрела на него, поражаясь своей жестокости в тот момент. Запах крови дурманил мой разум, но пелена усталости, затмевающая взгляд не давала нормально дышать. Слегка вздохнув и приподняв морду и распахнула глаза, четно надеясь, что картина перед глинами приобретёт хоть капли резкости. В глазах всё ещё бушевал огонь, но уже не столь опасные и горячий. Так я простояла около минуты, всматриваясь куда-то вдаль. Вокруг не было слышно ничего, всё будто умерло вместе с этим волком, даже ветер, который постоянно давал о себе знать, затих. Эта пустота пугала меня и заставляла нервничать. Я неслышно выругалась, а живот свело от усталости и крови, которая попала в желудок. Наконец, слегка придя в себя и посмотрев на Блю и Джелани холодным, но к счастью всех присутствующих, спокойным и обессиленным взглядом, вздохнула. Убийство прошло успешно и теперь я решила оставить  тело когда-то матёрого волка на произвол судьбы. Выдохнув накопившийся в груди воздух, не в силах сдержать вздох я направилась прочь от этого места, напоследок одарив состайниц прощальным и снисходительным взглядом. Ничего не хотелось. Ни драк, ни крови, ни присутствия кого-либо подле меня. Разве что, хотелось зарыться в шерсть бурого волка, к которому меня теперь тянуло, как никогда ранее. Хотелось насладится его запахом, который напоминал запах скошенной травы и соснового леса. Хотелось зарыться носом в его шерсть и отдохнуть, отдохнуть от этой реальности, хотелось просто побыть с ним рядом. Я знала куда мне нужно, это чувствовало моё сердце, указывая путь. Слегка приподняв кончик хвоста, и опустив морду на уровень спины я направилась на территории Оплота, дабы встретиться с волком, с моим волком и хранителем моего сердца. Напоследок, не поворачивая морды к соплеменницам я вырвала из глотки звук, полный спокойствия и примеси приподнятого настроения, несмотря на случившееся.
- Увидимся
--->>>> Персонаж выведен до нового сезона.

+1

149

СЕЗОН ОКОНЧЕН.

0

150

| Начало сезона | 2 июня. 186 год. Полдень >

Калиго шёл по лесу, сосредоточенно оглядывая окрестности. Внимательность была обусловлена не столько тем, что волк ощущал угрозу или опасность, ведь он вышел на обычный патруль границ, сколько новизной и необычностью обстановки. Серый только пару дней назад вступил в Легион и не успел как следует изучить все территории этой свирепой стаи, вынужденный в первые дни почти беспрестанно исполнять приказы вышестоящих волков; а тем более он не бывал во владениях союзной стаи волчиц. Поэтому Кэл, неспешно идущий по лесу, казался весьма сконцентрированным: он пытался разглядеть мельчайшие детали и запомнить всё, что видел и чувствовал во время патруля. А посмотреть было на что: лес, оправдывая своё название, был погружён в сумрак, кроны устремившихся ввысь деревьев густо переплетались где-то на недосягаемой высоте, редкий лучик солнца, пробившийся сквозь зелёную пелену, умирал уже у оснований нижних веток, не достигнув земли, и вся атмосфера казалась мрачно-торжественной. Лапы ступали аккуратно, будто лишний звук мог нарушить зыбкий порядок. После какого-то времени, проведённого в пути под опаляющим солнцем, левое плечо начало зудеть и ныть в месте, где была рана, и прохлада леса была как нельзя кстати - раздражение на лапе постепенно спадало.
   Рэйджен, спутник Калиго, тоже не избегнул взглядов, брошенных на него искоса. Время от времени Кэл посматривал на своего старшего товарища - крупного, крепко сбитого тёмного волка, чтобы увериться, что всё ещё не отбился от патруля и идёт в правильном направлении. Забавно, но у того тоже было порвано ухо, причём тоже левое. Кэл не решился спросить, откуда взялась такая отметина, но был почти уверен, что это не следствие детских безрассудств: волк выглядел весьма спокойным и немного хмурым и наверняка не был склонен ко всякого рода авантюрам. Смурное настроение Рэйджена немного напрягало Кэла, однако за молчаливость последний втайне благодарил своего напарника.

Отредактировано Caligo (2013-06-27 12:06:38)

0

151

Начало.
Рэйджен очередной раз широко и достаточно громко зевнул, обводя желтыми глазами местность - тишина, словно все разом передохли. Рваное ухо нервно дернулось, отгоняя мерзкую и ужасно надоедливую букашку, которая при следующей атаке на нежную розовую ушную раковину обязательно окажется в пасти. Солнце палило.
Два патрульных, чертовски "счастливых" и точно таких же довольных жизнью и своей работой. Находится на территории самок для серого было просто невыносимо, повсюду витал их запах, от чего появлялся какой-то странный, но очень приятный холодок возле задних лап; хвост описал дугу, возвращаясь в прежнее положение, после чего кобель резко опустил нос к земле и втянул со свистом запах, не дающий покоя и будоражащий не только сознание. Прикрыв на мгновение глаза, Рэйджен замер, пытаясь представить кто из обладательниц одинаковых хромосом тут пометил, но все же вспомнив, что не один, открыл глаза.
- И не смотри так - достаточно сурово произнес патрульный, отряхиваясь от собственных мыслей и делая шаг вперед.
- И где его черти носят? - тихо прорычал волк осматриваясь, нужно было поскорее двинуться и чем-то заняться, а то он сейчас развернется и попрет искать самок, ну или просто приключений на свой махнатый зад

0

152

Когда Рэйджен на секунду приостановился, Калиго тоже напрягся: немного замедлил шаг и напряг слух. "Неужели он что-то заметил?" Пребывая в весьма умиротворённом состоянии, серый волк не мог поверить в то, что сейчас нечто неведомое могло прервать обычный патруль границ. Ни один из органов чувств не говорил о затаившейся опасности: было всё так же тихо, запахи тут присутствовали только двоих патрульных и самок и никакая тёмная туча не наползала из-за горизонта ни в прямом, ни в переносном смысле. "Наверное, ему показалось. Либо учуял запах какой-нибудь своей знакомой," - Калиго чуть тряхнул головой, избавляясь от тревожного настроя и вновь прибавляя шаг.
- И не смотри так.
   "Эк он круто выражается. Неужели его можно смутить простыми взглядами?"
   Калиго решил всё-таки прислушаться к просьбе, прозвучавшей в устах напарника почти как неоспоримый приказ, тем более что он уже достаточно привык к запаху Валькирий и почти без труда угадывал путь по меткам. Правда, из-за этого он пропустил момент, когда Рэйджен остановился. Только через пару секунд Кэл понял, что до его уха перестали доноситься шелест листьев и тихий хруст веток под широкими лапами второго патрульного. Калиго решил не возвращаться на несколько шагов и встал вполоборота к напарнику на расстоянии примерно трёх метров, изучая лес за границей территорий союзной стаи через плечо Рэйджена и думая, насколько будет тот недоволен, если при разговоре Калиго вдруг посмотрит на него. "В крайнем случае, можно постараться не смотреть на него так, хотя как должно выглядеть это так, не вполне понятно". Сумбурные мысли прервало изъявление недовольства:
- И где его черти носят?
   Калиго плохо представлял себе, кого и, главное, зачем они ждут, но из-за этого факта новый товарищ по стае стал выглядеть ещё более хмуро и, кажется, был снедаем нетерпением. Серый волк (тот, который поменьше) решил предпринять попытку отвлечь, во-первых, Рэйджена от вынужденного ожидания и, во-вторых, себя от наблюдения проявлений всей гаммы негативных эмоций на одной морде - удивительно, кстати, с какой скоростью выражения сменяли друг друга, являя взору ещё более угрожающие гримасы недовольства, когда казалось, что хуже уже быть не может.
- А давно ты, видимо, в Легионе. Можешь рассказать, когда и как вступил? - взгляд Калиго по-прежнему блуждал вдали, обходя фигуру неприветливого волка.
   Если потенциальный собеседник решит разоткровенничаться, то это прольёт свет на пока что загадочную историю стаи...
- Да, и... кажется, ты не первый раз на территории Валькирий. Можешь сказать, тут есть что-нибудь примечательное?
   Выдалась свободная минутка и при этом попался на глаза незанятый волк - изволь выведать у него что-то новое и интересное. Главное - не достать свою жертву в первый же раз, чтобы не отбить у неё охоту продолжать общение. Впрочем, с последним в данном случае проблем возникнуть не должно по причине изначального отсутствия этой самой охоты.

Отредактировано Caligo (2013-06-27 23:26:50)

+1

153

- А давно ты, видимо, в Легионе. Можешь рассказать, когда и как вступил? - резко вскинув голову и обернувшись на голос Калиго, который, по мнению Рэя становился слишком разговорчивым, немного попилил того немым укором и потеряв след  от очередной метки - расстроился.
- Я ушел вслед за Диким, когда тот захотел создать свою стаю. С тех пор и служу ему. - ладно, можно и лясы поточить, главное чтоб Хуммель не узнала, а то будет потом вспоминать ему же его слова. Отвратный шрам на глазу зашевелился, когда кобель открыл пасть и вывалил розовый язык - так дышалось легче. Хоть патрульные и прятались в лесу, где адовое солнышко не могло их поиметь во всю силу, но все же наличие жесткой шерсти ну ни разу не спало от такого зноя. Подняв янтарные глаза к палящему диску, который прятался за листвой, хищниц чихнул, выгоняя сильным потоком воздуха из носа мелкую мушку - суицидницу.
- Да, и... кажется, ты не первый раз на территории Валькирий. Можешь сказать, тут есть что-нибудь примечательное? Чуть не споткнувшись от такого вопроса, серый встал как вкопанный.
- У тебя яйца вообще есть? - клацнув зубами, но без агрессии, точнее агрессия была, но для Рэя в рамках разумного, он устремил взгляд на круп оппонента. - Ты на землях где одни суки, и каждая из них течет при одном взгляде на Легионера - пасть наполнилась прозрачной слюной, которая стала капать на грудь и землю. Ох уж эти пошлые мыслишки. Зря, Зря Калиго вообще о самках заговорил.
- Примечательное - заржал словно дикая кобыла Рэйджен. - Хех... Запишись на экскурсию в логово Валькирий, травница там ничего такая. Рыжих любишь? - вспоминая какой она делала массаж, волк прикрыл глаза и блаженно улыбнулся. - А если с норовом, этакая льдышка - Ева. Только аккуратней, а то оторвет тебе твои пушистые шары и будешь среди этого бабского сборища своим.

+3

154

--->быль
Волк учуял легионеров. И тут же стал по обыкновению злым, голодным, как будто ему этот запах вогнал шило в филейное место.
Шаг его сменился на бег рысцой, перебежки, сопровождающиеся нервными, злобными щелчками челюстей.
Прежде всего он шарился по земле Валькирий, куда при нормальном состоянии мозгов и духа не заявился бы под страхом смерти. Чем не стимул разозлиться, когда ступаешь по земле и морда кривится от негодования. Прогнувшись под Легион, жители юго-западных земель практически поголовно утратили в глазах леволапого признак личности и стали определенного рода инструментарием, инвентарем своих соседей. За редким и сомнительным исключением. Просто когда инструмент распушит хвост и станет возникать про свою индивидуальность и говорить про видное положение в стае(Норфу решительно все равно, какая лопата на какой полке лежит), то ярость! ярость! Оставьте гордость или оставьте свои полки и докажите, что иметь дело с валькириями - ч... честь? Мм, так смешно думать об этом. Хотя когда-то могло быть явью. Еще когда Дикий был хорошим вожаком и мог подавать пример отрешенного от суетных дел бойца.
Не хватает поводов? Их есть у меня еще: голод поможет; Норф не ел с прошлого вечера. Его раньше это не беспокоило, но вот, появились легионеры и тут же стало понятно, что голод - достойная причина быть просто взбешенным. Список легковоспламеняющихся причин можно продолжать. О чем могут говорить два легионера, шарясь по землям валькирий? Хотя земли тут не играют роли, только обостряют одни чувства и притупляют другие. Темы легионеров можно перечислить на пальцах одной лапы, даже не считая рудиментарный: самки, пожрать, "белозадые и иже с ними", поспать. Если когда-то Ренингтону это казалось достаточным набором тем для существования, то теперь, после полугода перемалывания и перемывания косточек в смысле этих тем наступил моральный кризис. Его и моральным называть несправедливо, просто вот "кризис". Смысла. 
Но внешне Норфолк не унывал о своих проблемах. Ярость же придавала бодренького вида. 
- О, вы! Оу! - окрикнул легионеров Норфолк, пару секунд лавировав между деревьями, - Патрульные свои скарбы стеречь идут? - уже тише вопрошал зверь, став перед двумя волками. Беззаботно осматриваясь, серый раздумывал, как бы удачнее свести разговор на действия, и ничего не придумал. За сим, рявкнул просто и понятно, поочередно одарив обоих пустоватым взглядом:
- Но сейчас ваши планы резко меняются и мы идем охотиться, и охотиться будем здесь, в этом поганом лесу.
Отвернувшись, он хотел как-то все-таки пояснить свою повышенную эмоциональность, но в очередной раз не нашел ничего лучше, чем:
- Может, мы уже до того обленились что пожрать себе сами не словим. Может, это даже не так, но об этом кто-то подумает и рраз! Был у Легиона авторитет и нет его! Потому что кто-то, грызи его червяк, взял и подумал!
Это тоже было нормально. Разговоры ни о чем, спонтанность, скомканность изложения мысли.

+2

155

Рэйджен в очередной раз удивил мир своей мимикой, изображая на своей морде мировую скорбь. Калиго даже пришло в голову разузнать, есть ли предел способностям лицевых мышц его собеседника, однако, поразмышляв немного над этой идеей, пришёл к выводу, что если и есть, то его, Кэла, физические возможности не позволят совладать с сопутствующими эмоциям Рэйджена явлениями. Так что новоиспечённый легионер благоразумно решил не нарываться на гнев старших товарищей, а поддерживать более-менее пристойную беседу. Правда, с соблюдением последнего условия вышли некоторые проблемы...
- У тебя яйца вообще есть?
   Калиго дёрнул ухом от неожиданности и ошарашенно посмотрел прямо на Рэйджена.
- Насколько мне известно, да, - механически ответил волк.
   Потом, правда, ему пришла в голову мысль: в том вопросе было более важно не содержание, а интонация, так что это не столько вопрос был, сколько попытка оскорбления. Но осознание таких тонкостей общения пришло на несколько секунд позже, чем надо было, так что показывать скорректированную реакцию оказалось неуместно. Пока Кэл подводил итог, заметив про себя: "Да и чёрт бы с ней, с уместностью," - его мрачноватый собеседник чуть не истёк слюной; но, занятый своими измышлениями, серый этого не заметил, что спасло ему несколько нервных клеток. Сейчас чуть более важным было наблюдение о любимых темах Рэйджена. "На заметку: это существо обычно неразговорчиво, однако теряет голову при упоминании самок и становится болтливым".
   После подробного описания "достопримечательностей" логова Валькирий старший легионер, кажется, исчерпал свой лимит слов на неделю или, может, даже на месяц. Зато возник новый голос:
- О, вы! Оу!
   А затем из-за деревьев вынырнул и его обладатель. Калиго плохо знал этого волка, помнил только имя и то, что он занимал какую-то видную должность в стае. Как и положено всякому генералу, Норфолк не спешил являть миру свой острый ум и демонстрировать красноречие; напротив, он сначала задал не слишком понятный Кэлу вопрос, а потом без всякого выражения на морде, зато громко, внятно и многословно отдал приказ. Может, у него было дурное расположение духа, но сейчас приближённый Дикого представлял из себя дурно воспитанного грубияна, дорвавшегося до власти. "Сейчас с ним нужно говорить осторожно," - подумав немного, Калиго решил не спешить с ответом и потратить несколько секунд на обдумывание своих слов. Не надо говорить слишком много: вдруг не поймёт и сорвётся. Времени на размышление было предостаточно: Норфолк пока в устной форме выказывал патриотизм разными замысловатыми способами.
- Тогда нам следует продолжать идти вперёд, - осторожно внёс предложение Калиго. Фраза прозвучала безэмоционально, сухо, как и задумывалось изначально. - С той стороны, откуда мы пришли, запаха дичи не было.
   Серый уже стоял, полностью повернувшись к вновь пришедшему, слегка согнув передние лапы и опустив подбородок к груди, чтобы обозначить разницу в положении собеседников на иерархической лестнице; договорив, Калиго выпрямился и устремил свой взгляд в точку слева от правого уха Норфолка, ожидая дальнейших указаний или действий.

+1

156

- О, вы! Оу! - сперва серый кобель просто зарычал и оскалился в ту сторону откуда послышался голос, но потом когда узнал в идущем на встречу Норфолка - успокоился, но шерсть все так же продолжала топорщиться в разные стороны. И что это леволапый тут забыл?
Новости он принес не самые радужные, где это видано чтобы патруль охотился? А если на них нападут, а они зайца гонять будут? Вдернутые брови выражали крайнюю обеспокоенность здоровьем старшего товарища, может сотрясение? Или гриб какой не такой сожрал и теперь страдает? Выслушав до конца речь такого же серого кобеля, Рэйджен дернул двумя ушами в разные стороны, будто они живые и хотела свалить с его башки куда подальше, но что-то их остановило и они передумав, остались на месте.
- ЭЭЭ... - весьма красноречивая мысль от патрульного. На деле в голове это звучало немного иначе: "Прошу простить, любезнейший, но позвольте поинтересоваться, от чего патрульные должны заниматься работой Валькирий, чьи территории, между прочим, мы тоже охраняем и прочесываем?" Да, именно так и было в голове, но занервничав и запаниковав кобель забыл весь текст.
- А мне мама не разрешает...у меня справка есть! - столько отмазок, лишь бы не бегать за обедом, пытаясь вспомнить когда последний раз он охотился, волк тяжело вздохнул, понимая, что никак от этого не отмажется и чуть попилив взглядом двух других волков чертыхнулся. - Я слишком стар для этого дерьма.

0

157

Норфолк покосился на патрульного как на зачумленного. Догадавшись, что отчужденно-удивленная мина не подходит под антураж, зверь пошуршал в себе в поисках справедливого гнева, хотя бы заслуженного презрения, но как-то не нашел. Окинув с лап до головы объект своей неимоверной заинтересованности и убедившись, что он жив-здоров, что к его мозгу ничто не присосалось и открытых повреждений головы не наблюдается, Ренингтон не нашел повода для смягчения. Пока эти клубки шерсти с навозом не поймут, что дисциплина покупает у духа войны победу, над всем Легионом распростерла крылья угроза, а в каждом уме зарождается опарыш для гниющей морали и духа. Пока еще есть хоть одно создание, из-за которого опытный воин будет сражен, ибо, видите-ли, оно тут "слишком старо для этого дерьма", то смерть не отступит от стаи, и Норфолк будет первым, кто пойдет за ней следом, нести очищение племени воинов. Если в Легионе кто-то не усвоил две простые истины, правду вам говорю, не попадайтесь на глаза леволапому, он "расист" в шкурных вопросах порядка и послушания.
Красивые речи для широких масс подходили к концу, светлые чувства негодования и гнева, выползшие из недр Норфолка, догорали, пепел их пожарищ забивался в легкие, застревал комом в горле. Мелкая дрожь, возникшая на секунду, дала знать, как близко и как плотно сгущаются тучи.
- Хорошо, хоть ты умный волк, - внезапно перевел взгляд на новичка леволапый. Оставив во взгляде благодарность, он вздрогнул, хищно ухмыляясь, - У тебя есть шанс оправдать мои слова. Смотри и запоминай.
В ритм с собственным пульсом, в унисон с его ударом, волк совершил рывок в сторону Рэйджена. Он понимал, что преимущества в весе не имеет; столкновение в лоб просто глупая детская выходка. Поэтому направлялся в сторону от здорового патрульного, обходя его с намерением миновать зону реакции, когда воин напрягает только мышцы шеи и челюсти, чтобы достать врага. Так, чтобы до Рэйджена оставался как минимум один прыжок. Это дает преимущество разгона - вот у Норфолка уже приобретен разгон, а "старичку" нужно будет постараться, чтобы свести на нет преимущество нападающего и сдвинуть свою тушу, спасая тылы.
Целью Рэна был хвост. Он выдерет этот хвост к чертям, а в следующий раз, если повторится подобное, таким же образом раздерет глотку: так велика в нем самоуверенность. Ради правого дела!
Так вот. Вцепившись во вражеский хвост, легионер сжал челюсти до предела и рванул на себя, тут же отскакивая и роняя из пасти все, что могло бы отправиться в это увлекательное путешествие - может, просто клок шерсти, а может и здоровый кусок хвоста, как повезет.
Завершив все маневры, зверь выпалил скороговоркой:
- Ты, драный кобель, еще не впитал послушание? Надо на охоту - пойдешь на охоту.
Это ж надо? Столько жить в Легионе... И ничего не понять. Дикий бы его поганый хвост в бантик на шее завязал.

Отредактировано Norfolk (2013-07-09 13:25:19)

+2

158

Рывок оказался весьма болезненным, и неприятное ощущение отдало в круп патрульного, заставившее его пробороздить лапами по траве. Если вовремя очухается, сможет устоять на лапах. Норфу же достался клочок шерсти, прилипший к небу.

Отредактировано Game Master (2013-07-09 13:43:17)

0

159

Настроение Рэйджена оказалось переменчиво, словно в осеннюю пору погода: только что он с довольной мордой описывал самок, а сейчас уже демонстрировал удивление с примесью презрения к новому заданию. Обстановка резко накалилась: Норфолк явно не желал уступать свои позиции, так что обеспечил одному своему подчинённому выдранный из хвоста клок шерсти, а второму - познавательное зрелище. "Что ж, мы волки действительно умные, - мысленно согласился с "генералом" Калиго, не рискнув мешать его движению. - Смотрю и запоминаю, а заодно учусь на чужих ошибках. Кажется, хищный оскал означал что-то вроде предупреждения: если я попытаюсь повторить выходку Рэйджена, то лишусь своего хвоста до того, как успею сказать "Извините, случайно вырвалось". Впрочем, не следует быть слишком оптимистичным на этот счёт: хвост может быть только началом".
- Ты, драный кобель, еще не впитал послушание? Надо на охоту - пойдешь на охоту.
   Слова Норфолка прозвучали довольно убедительно, будучи подкреплёнными видом застрявших в зубах шерстинок. Калиго, пока двое других легионеров были заняты друг другом, прочертил когтями четыре параллельные линии на земле. Предполагаемые следствия этой стычки были несколько противоречивыми. С одной стороны, Кэл заслужил похвалу "генерала", так что, казалось бы, его положение в стае упрочилось. С другой стороны, благосклонность начальства, особенно легионского, - вещь весьма ненадёжная, и возлагать на неё особых надежд не стоит; к тому же, старшему товарищу, без сомнения, пришлось не по нутру, что его наказали на глазах у новичка. Волка, не сумевшего рассчитать последствия своих слов после столь длительного пребывания в Легионе, не получится убедить в том, что Калиго, в общем-то, был ни при чём. "А мне ещё спать с ним в одном логове. Надо будет выбирать места подальше, что ли". Суммарный результат этого происшествия был примерно нулевой: минус товарищ, плюс, хоть и ненадолго, расположение верхушки.
   Жаль портить отношения с кем бы то ни было, но, видимо, придётся выбирать. Ставить лучше, наверное, на Норфолка: с Рэйдженом надежды договориться почти не было. Выбрав сторону, Калиго быстро решил, что следует делать дальше: как благоразумный волк, предпочитающий прожить долгую и счастливую жизнь, что в Легионе эквивалентно беспрекословному выполнению приказов вышестоящих, он сделал шаг назад, чтобы его присутствие не мешало экзекуции. Впрочем, он питал слабую надежду на то, что с этим уже покончено. А если нет...
- Норфолк, я уловил запах дичи в той стороне, - спокойно доложил Кэл, в последние минуты тщательно принюхивавшийся и получивший наконец долгожданный результат. - Для охоты нам, полагаю, понадобятся целые волки. Почему бы нам не выдвинуться сейчас?
   Привычка просчитывать варианты не изменила Калиго и в этот раз: "Рэйджену это точно не понравится. Норфолку - пока непонятно, но скорее всего, негативной реакции не будет". В этот прекрасный день, в тени деревьев под позолоченной солнцем листвой, вокруг троицы легионеров будто сгустились тени, и серому волку не терпелось убраться с этого места, помеченного внутристайной склокой. Он снова поместил лапу на землю, начиная вычерчивать вторую четвёрку линий в ожидании реакции.

Офф #1
Game Master написал(а):

пробороздить лапами по снегу

Оценка снизу для температуры была +23. Откуда снег? О.о

дикий олень т_Т поправил

Офф #2

Извините за задержку: я была очень увлечена лекциями и не заметила, как минуло аж три дня >.<

Отредактировано Caligo (2013-07-12 19:57:15)

+2

160

Слишком поглощенный скорбью о предстоящей охоте, старый кобель не заметил как на него кинулся старший товарищ и вцепился в хвост, издав не то рык, не то взвизгивание, серый дернулся в сторону и сразу встал в боевую стойку, чуть поджав под себя хвост и уши к голове. Янтарные глаза внимательно рассматривали Норфолка, а в голове крутилась мысль дать бой этому зазнавшемуся ублюдку, дабы первый и последний раз он уяснил, что патрульный - не охотник, а его основная задача охранять земли. Каждая мышца была напряжена до предела, он был готов уже обнажить пожелтевшие со временем клыки, но медлил. Смущал Калиго. От его дальнейших действий зависело бы все - кинется ли он на защиту Леволапа, либо же выдержит нейтралитет. Хвост монотонно раскачивался из стороны в сторону, точнее самый кончик хвоста.
- Норфолк, я уловил запах дичи в той стороне - голос патрульного заставил прервать этот зрительный контакт двух кобелей, один из которых так и не решил для себя окончательно что делать. Желание надрать задницу не родимому Норфолку зашкаливало. 
- Оленье пастбище. - буркнул волк и не отрывая взгляда от Леволапа, прислушиваясь и находясь максимально на стороже, он направился в сторону пастбища, полностью уверенный, что там как всегда тусуется куча обеда. Повезло Валькириям с их местом обитания, ведь легион отдал им самые плодотворные земли.
Больше всего хотелось чтобы именно в этот момент пришли чужаки, в момент, когда патруль охотится. Это же надо! А суки для чего? Вон их, целая армия баб, которые обязаны рожать и кобелей кормить. Вдоль позвоночника пробежал холодок, а взгляд на мгновение устремился к небу - сгущались тучи. Вот бы был дождь, а лучше ливень, ведь никто не застрахован от падений...чисто случайно...например под копыта несущегося на тебя стада.
Двигаясь вперед, околдованный собственными грязными мыслями, кобель выдал что-то на подобие улыбки. Отвратительной, пугающей и не сулящей ничем хорошим.

------ Оленье пастбище.

Отредактировано Рэйджен (2013-07-18 12:38:18)

+1

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Архив Старого Острова » Нижний Сумрачный лес