Постоянный сумрак - вполне обычное дело в этом лесу. Поговаривают, что отсюда часто слышатся завывания некогда умерших животных.
♦ Ближайшие локации ♦
------------------ ♦ ------------------
Север | Междулесье, Лунные холмы, Мховая поляна, Беличий лес
Юг | Огненный лес
Запад | Травяной луг
Восток | Поляна Смерти
Нижний Сумрачный лес
Сообщений 121 страница 140 из 324
Поделиться12012-08-24 17:04:41
Поделиться1212013-05-05 18:31:22
--»»Лесопарк«
Я собиралась отправиться на территории Оплота, правда собиралась. Хотя не сразу. Когда Аспид швырнул заячью тушку в мою сторону, я хотела эту тушку взять, найти Дикого, швырнуть тушку ему в морду и надавать легионеру по подхвостью. Но планы поменялись, и я двигалась в стаю, которая приютила калеку. Однако голова моя была забита различными думами, и в итоге вечер застал меня на чужой территории.
Я опомнилась лишь когда свежий запах недавно прошедших здесь сук легиона ударил в нос. Навострив уши, я вскинула голову, ошалело оглядываясь. Что Валькирии забыли на землях Оплота? Однако беглый осмотр изменил вопрос. Что я забыла на землях амазонок? Нормальный волк поджал бы хвост, да поспешил бы ретироваться. Но разве я - нормальный волк? И, вскинув хвост, уперевшись носом почти что в самую землю, я резво поковыляла вглубь земель. Тем более, что запах подсказывал, что здесь есть перекус, а живот утробно урчал, требуя порцию пищи.
Шорох заставил меня насторожиться. На всякий случай я плюхнулась на грязную (учитывая, сколько раз за сегодня я оказывалась в грязи, лапы и брюхо мои уже приобрели землистый оттенок, а потому грязи я не боялась) землю, привычно поджав огрызок ноги под брюхо от посторонних глаз. Сложнее оказалось убрать с морды ехидное выражение и заменить его напуганно-наивным. На всякий случай.
Поделиться1222013-05-05 19:42:41
Великанша стояла на месте, её разум помутнел в миг. Став чернее, чёрного. Сейчас, она видела перед своей мордой лишь того самого самца, который высокомерно наблюдал за всем происходящим. Ехидно улыбаясь и смеясь над Валькириями, пытаясь принизить их самооценку. Шкура на загривке встала дыбом, а из пасти слышалось тяжелое дыхание. Расставив лапы в удобное расположения для нападения, хищница готовилась к последнему рывку, ибо уже видела смерть в своих очах. Кровь всё больше приливала в голову и отдавала пульсацию, приводя в бешенство тварь, дабы та не щадила никого, кто причинит боль ей или её сородичам. Блю терпеливо наблюдала , как Холли гневно сверлит своими янтарными очами оппонента и вот-вот должна была подать знак к нападению. Напружинив лапы, Кровь Демона готова была сейчас же сорваться с места.
Пусть кровь прольётся, пусть будут муки, пусть всё в миг уйдёт, к чертям и этим трупам.
Голова раскалывалась от жутких мыслей, которые коварно нашёптывали ей убить, жаждая крови и мести за всё содеянное незнакомцам. Демоническое существо, потеряла всякий интерес к состайнице, которая была рядом и тихо визжала, зализывая раны. Доброта куда-то улетучилась, словно её вовсе никогда не было. Пригнув свою змеиную пасть, она лишь расплылась в оскале.
- Закрой пасть, громила ...Или тебе помочь?!Только боюсь потом ты сможешь лишь скулить, ибо я сожру твой язык.
Как было жаль Блю этого подонка, который рявкнул что-то вслед великанше. До ушей хищницы дошли эти оскорбительные слова и та, уже на пике своей ярости, щелкнула зубами в воздухе. Этот самый момент, когда твоя коробочка терпения переполняется, и вся злоба выходит наружу. Вот, вот этот грандиозный час. Несчастный зверь, просто не знал, с кем связался. И явно, его разум помутнел, ибо осмелиться на столь великую дерзать перед двумя грозными Валькириями - мог только глупец.
Живая нежить, ходячий труп...
Адреналин прилил в кровь темношкурай, дав её в конец обезуметь от происходящего. Наглая морда перечила самой Видящей, грозящая приткнуть ей пасть и удушить в своих клыках.
- Глупец, прими же это к душе. Ты умрёшь, умрёшь как тварь . Сгниёшь на этой сырой земле и твою плоть склюют вороны, которые наблюдают из-за деревьев. Ведь они уже почуяли смерть и ждут своего часа, дабы насладиться кровью и свежатиной...
Дикий и адский смех, слетел с уст Блю. Это были последние слова волчицы, белолапая подняв хвост, лишь дала знак воительнице наносить удар. Плевать теперь на всё, покуда клыки твари не вопьются в плоть подонку и душа не насладиться запахам крови, хищница не успокоиться. Сорвавшись с места, она бежала по прямой, прикрывая своей массивной мордой шею. Сейчас, она была похожа на таран. Развив нужную скорость, великанша пригнулась в пару метров от оппонента. Оказавшись с ним в притык, подставила своё могучее плечо и целясь в крестец собиралась шибануть его со всей силы, чтобы сбить врага на земь, и дать шанс Холли расправиться с мерзавцем сомой. Насыщенно карие глаза словно горели огнём, той самой тёмной стороны твари, которую она держала все эти годы в себе.
Отредактировано Blue Dark (2013-05-05 19:43:02)
Поделиться1232013-05-07 18:23:10
Самец проигнорировал слова великанши, будто те вовсе не вырвались из её пасти и не нарушили эту блаженную тишину тишину перед бурей. Он продолжал буравить взглядом более мелкую волчицу, ожидая когда та наконец сорвётся и он сможет прикончить её. Нападать на крупную суку не хотелось нужно было разогреться и эта мелочь как раз подходила. В очередной раз его губы расплылись в коварной улыбке а из пасти вырвался рык:
- Чего же ты стоишь? Не нападаешь? словно змеиным голосом прошептал он и подняв морду сузил глаза, всё так же смотря на белолапую. Он уже забыл и про Блю и про самку, которая находилась подле него. Последняя как бы являлась наживой, словно кусок мяса для пса. Чёрная сука не двигалась и это признаться, уже начало выводить этого уничтоженного зимней стужей, смертного. Вновь подняв морду и оскалив ряд клыков, самец сделал шаг вперёд, прорычав с ещё большей решительностью и напряжением:
- Кишка тон.. но увы, здесь его слова оборвались, ибо волк почувствовал сильный удар в бок. Блю хорошенько толкнула того, что чуть не вынудила его с позором рухнуть, но всё таки твари удалось удержаться на лапах. Он с рычанием мотнул головой и устремил свой взгляд на смольную суку. Раскрыв пасть и ощерив клыки, волк оторвался от земли и прыгнул той навстречу, намереваясь подмять эту волчицу под себя и вспороть её глотку. Теперь уже мелкая отошла на второй план. Ярость и ненависть охватили его и не давали нормально соображать и дышать. Главной его задачей сейчас была - выпотрошить внутренности этой самоуверенной смольной Валькирии.
Поделиться1242013-05-07 19:22:06
Напряжение продолжало расти. Каждое слово, которое вырывалось из пасти мерзавца, выражалось в оскале со стороны волчицы, но не более. Она не собиралась нападать на него, ведь видела, что тот только этого и ждёт. Не совсем ещё видящая отупела, чтобы идти на врага, который наверняка сильнее тебя раза в два, напрямую. Она лишь молча наблюдала, выводя своим молчанием его ещё больше. Казалось, кобель вот вот взорвётся от ярости и гнева, которые, словно гной в ране, скопились у него в душе и наровят вырваться наружу.
Но вот, видимо самец уже устал ждать и сделал шаг навстречу своей ярой "поклоннице", которая так и жаждала вонзить в него свои белоснежные клыки. Холли жестом дала понять Блю, что та может нападать, хотя, воительница это сама наверняка прекрасно понимала. Долго ждать не пришлось. Кобель едва успел открыть пасть, а его уже чуть ли не повалили на землю.
- Кишка тон.. лишь этот отрывок фразы донёсся до ушей волчицы. Все остальные эмоции волка вырвались в злобном рычании. И казалось, он уже забыл про Холли. Его глаза устремились на состайницу, большую и могучую. Молодец мысленно похвалила Блю белолапая и слегка дёрнув хвостом, замерла, выжидая нужного момента, дабы напасть. Волк яро зарычал и набросился на Блю, желая подмять волчицу под себя. Холли не сомневалась, что смольная даст тому отпор, но всё же, решила не рисковать. В её глазах вновь засветился тот опасный огонёк, который превращает волчицу в опаснейшего хищника. Словно тень, волчица обошла эту парочку и когда кобель уже надумал вгрызться Блю в загривок, острые, словно ножи, клыки Холли вцепились наглецу в холку и с силой оттащили от воительницы. Она не расслабляла хватку, а лишь сильнее сжимала свои челюсти, словно заветную добычу, которую преследовала в течении нескольких часов, стараясь, при этом, направить его морду вниз. Если уж Холли вцепилась, то вряд ли кто-нибудь заставит её разжать челюсти, разве что землятрясение. Мощные не по летам челюсти, которые не раз сжимали глотку оленей и всякой прочей живности не подвели и теперь. Дело оставалось за Блю, великанше нужно было подойди с другой стороны и навалившись на него, прижать к земле, дабы тот не смог дать отпор. И лишь тогда, прижав мерзавца к холодному, ещё не успевшему растаять снегу, волчицы смогут порвать его, словно кусок мяса. Пока же, волк пытался ухватиться за лапу Холли, ибо та была в опасной близости, от его смертоносных челюстей.
Поделиться1252013-05-07 22:30:09
<<< поляна у логова.
20 марта 186 года, вечер.
Когда действия происходят слишком быстро, ты не понимаешь, что к чему. Когда слишком медленно – тебя начинает злить всё происходящее и тебе хочется уйти, уйти куда подальше. А когда ты торопишься, то конечно же думаешь, что делаешь всё правильно. Правда, это лично твоё мнение и ты должен понимать, что твои решения и действия отнюдь не всегда могут быть верными. Но редко когда ты можешь признать свою неправоту в действия, сказать, что ты поторопился и наделал кучу ошибок, или просто извиниться.
Вот и сейчас с Джелани проходила подобная ситуация. Правда, хищница попадала только под пункт «поторопилась». Завернув в не ту сторону, хищница слишком поздно заметила, что белоснежной шпионки нет рядом. Похоже, она уходила шпионить в другую локацию. Только сейчас сильнейшая осознала, что идти в нижний сумрачный лес не было причины – там должен быть патруль. Лапы сами невольно привели свою хозяйку в столь мрачное, но по-своему красивое место. Но что тут делать, если Лайтер велела следить за Кьярой? Никакого смысла в приходе Джелани на границу Валькирий с Оплотом не было.
Подавив тяжёлый вздох, с такой силой рвавшийся из груди, Газини собралась было пойти прочь и вернуться на поляну, спросить, куда направилась Кьяра или просто встретить белошкурую негодяйку по пути. Правда, Амонкира требовала иного поворота событий и всё пошло по её воле.
Краем уха Газини услышала рычание волчиц, что сразу же заставило её обернуться на источник звука. Многие поговаривали, что в этом лесу перешёптываются души умерших, но наша героиня сочла это не более чем байки для маленьких щенят. Но голоса заставили насторожиться особенно тогда, когда они повторились. А потом послышался мужской такой, тоже озлобленный голос. Любопытство боролось с неким страхом и, окончательно победив, уничтожив неуверенность, этот интерес направил свою обладательницу прямо к источникам звука.
Звуки вывели её к трём персонам. Две чёрношкурые хищницы говорили о своей принадлежности к Валькириям, а другой был явно не в тему этому пейзажу состайниц.
- Что здесь происходит? – громкий голос хищницы раздался эхом по всему лесу, впрочем, ответ был очевиден: началась стычка.
Поделиться1262013-05-09 13:47:01
Чёрношкурая была совсем близко от оппонента. Хищница чувствовала его тяжёлое дыхание и обезумевшую душу, которая рвалась на части, дабы выплеснуть всё то, что было на сердце. Угнетённый зверь был давно обречён, но как все волки, боролся до конца. Ему было всё равно, что через мгновения, его глаза навсегда покроются бесцветной пленкой, и душа уйдёт с его плоти, далеко, в небеса, где все предки волков покоятся до селе. Крови было совершенно не жаль его, он посмел нагрубить Валькириям, а особенно, Блю, которая терпеть не могла упрёков в её сторону. Агрессия прямо зашкаливала, придавая всё больше сил. Да ещё, после той небольшой перепалки с Холли на поляне, тварь не могла себя сдерживать. Демонисса, жёстко толкнув противника в бок, напружинила лапы и злейше смотрела тому в глаза. В них не было страха перед чем-то, она не боялась смерти, потому что знала, что её гордость умрёт последней. Белолапая выжидала и всё больше выводила незнакомца, заставляя его взбеситься и потерять бдительность. Не успев договорить свои гнусные фразочки, самец взвизгнул и отскочил в сторону. Его разум уже тогда был прицелен именно на Видящую, он жаждал её крови, поэтому совсем не замечал Блю. Воспользовавшись, случаем, самка сделала ход, так, как белолапая уже давно вздёрнув хвост, дала знак воительнице действовать.
- Кишка тон..
Долетели отдельные фразы волка до ушей Дарк. Но опрощать на них внимания она не стала. В её голове уже давно был грандиозный план, вкусить плоти этого подонка и увидеть, как его издыхающие тело бьется в предсмертных конвульсиях. Удар был не столь сильным, дабы ещё больше разгневать противника и ввести его в безумие. Разъяренный хищник сломя голову бросился на Кровь Демона, забыв совсем уже про Холли, на которую буквально минуту назад пытался напасть. Расплывшись в улыбке, самка ждала удара от самца, дабы нанести ответный. Оказавшись в нескольких шагах от чёрной, тот успел лишь щёлкнуть зубами в воздухе рядом с мордой Крови. Холли давно среагировала и, напав на противника вгрызлась своими зубами обидчику в загривок, тем самым, остановив его. От неожиданности , самец развернулся в сторону Видящей, дабы прикончить ту. Великанша, оголив свои желтоватые клыки, мгновенно обошла с другой стороны врага и навалившись своим массивным телом на того. На этот раз, волчица всё рассчитала и самец с грохотом упал на земь. Упасть для волка, значило предаться смерти. Холли всё так же продолжала трепать того за холку. В воздухе запахла кровью, что в конец одурманило разум Дарк. Громила , встав передними лапами на оппонента и прижав его всё больше в холодный снег, надавливала всем весом, дабы тот не смог вырваться из этой западни. При этом, Блю не издала не одного рыка, придерживая этот момент до последнего, когда же сможет добраться до плоти твари и почувствовать его кровь в своей пасти. Кровь Демона уступила ход Холли, ибо именно она должна была первая преподать хороший урок и последний для этого несчастного зверя.
Неожиданно, до ушёй Блю дошёл чей-то голос, совсем знакомый для твари.
Неужели...
Не было сомнений, что это была Джеланни . Её мускус Блю запомнила ещё с первым дней встречи. Что же она тут делала, волчица не ведала, да и сейчас, было главное прикончить этого ублюдка здесь и в этот момент , а уже потом, выяснять другие дела.
Поделиться1272013-05-11 14:41:50
►►► Поляна у логова
Этот день не вечен. Он подохнет точно так же как и миллионы других, только вот вопрос стоит в том, что принесет его смерть в прозрачно-черном обличье ночи. А как насчет остального? Как насчет жизни вокруг, которой на самом деле давно уже нет. Мир перевернут. А все то, что перевернуто невозможно опрокинуть и придать правильное положение. В этой жизни нет видимого смысла. Смысл находится в незримом пространстве одновременно с обретением хозяина сердца.
Куда пропали эти дивные птицы? Я повисла в зубах у времени. С моих бессильных лап стекает кровь, обращаясь в секунды. Мне не как спастись, время-пес унесет мое миниатюрное тело в неземных сравнениях в те невиданные края, где нет того что гложет грудную клетку и высасывает кровь из вен, подобно выпивая с помощью соломинки сок из стакана. Я привыкла так жить. Я привыкла находиться в ледяных когтях у Шаха, одновременно находясь в окровавленной пасти времени. Сколько уже можно об этом думать. Сколько можно вообще об этом думать. Я ненормальна. В этом мое преимущество. Я родилась в этом миру. Тело мое родом из этих место, но душа... Душа впиталась губкой-телом из других миров. Этой душе нет места здесь. Это прозрачное мерцающее мясо разделывают эти двое. Я не в силах противостоять им. Мне нужно не останавливаясь искать то, радии чего я иду на все эти жертвы. Я знаю, что когда приду к цели, не окажется больше ни души, ни тела, останется свет. Мое мерцание. Ключевое слово мое... я оставлю хоть что-то на память. Я оставлю частицу себя...
Вздыбленная шерсть, слегка прогибалась на загривке в одном направлении, будто бы нарочно, но беспрекословно повинуясь ветру.
Опять роль беглянки, опять фоновые декорации в виде верной слуги паршивых сук. Смешно об этом даже думать. Будто бы сама Масть не относилась к этим отродьям паршивых жителей небесных. А сама что, что сама... Сама вновь и вновь с ненавистью и любовью смотрит в небеса. Она лишь в поисках своей родимой преисподни только вот на небесах.
Сколько уже длилось молчание? Наверное, около пяти часов уже не было Его. Невольно становилось дурно. Легкая истома была теперь совершенно не легкой, а левый глаз коварно пеленала дымка. На удивление ровное размеренное дыхание заставляло лениво двигаться содержимое малочисленных вен. Нужно было продолжать свой бесконечный путь к тем местам. Где это время находились соплеменницы. Да, да, те самые. Те, которые приводили желудок и полу отмерший мозг в состояние дикого шока. Первый "шокированный" орган мог выявить свою реакцию в не соответствующем виде.
В настоящее время сознание молчало. Было несказанно легко в кои то веки. Но за мысленным спокойствием, как правило, для Саммерсбай, приходил бедняга многострадальный гнев...
Разномастная закипала, по мере того, как в носу ютился тот самый запах. Зловоние потенциальной жертвы. Вот что на самом деле пробудило немой ослепший гнев. Осталось найти эту тварь. Нужно заманить обратно Короля. Для этого нужна жертва. Нужна… жертва.
Все случилось ровно как обычно. Что-то в голове переключается, и все сознание лавирует в море мыслях о новой цели. Наверное, никогда не наскучит жить, ведя охоту на незримое.
Взмахи всех четырёх лап несли к той самой цели. Это было странно. Стоило только дойти до пограничной зоны и вот вам – попадай же падаль в лапы. Во рту появился странный привкус крови.
Шах… неужели и теперь не явишься, паршивец?
Отредактировано Summersby (2013-05-11 14:57:29)
Поделиться1282013-05-11 15:23:15
Сначала я услышала звук. Кто-то бежит. На всех четырех лапах. Укол зависти был слабым, я слишком привыкла к собственной ущербности. В каком-то смысле, в моем нынешнем состоянии были свои плюсы, слишком неуловимые для того стада, в котором я вертелась, но очевидные для меня.
Незнакомец двигался быстро. В мою сторону. Тело мое напряглось, на лапах вздулись жилы и подозрительно защемило болью огрызок, отчего я старательно спрятала его под брюхо, поглубже зарывая в жесткой шерсти. Я ждала, готовая выскочить, словно пружина.
Она появилась из ниоткуда, словно бес. Безумные голубые глаза напомнили мне два сапфира, но лишь на мгновение. Жажда убийства сделала их тусклыми, грязными стекляшками. Я сжалась сильнее, напрягая каждую молекулу, каждую клетку тела. Если эта сука бросится на меня, то по-любому постарается атаковать сверху, ибо я лежу. А потому я готовилась перевернуться не спину и отпихнуть ее лапами, встретить челюстями и...
Я вздыбила загрвок, оголила зубы, сморщив морду в не менее дьявольском оскале. Что ж, посмотрим, кто кого.
Поделиться1292013-05-11 15:31:18
В локации две очереди:
1 очередь: Summersby / Гюрза
2 очередь: [Game Master] / Холли / Jelanny / Blue Darkна пост стандартное количество дней.
Поделиться1302013-05-13 17:56:55
Положение у волка сейчас было незавидное, во-первых эта самка, что былоа поменьше, так вцепилась в его холку, что слезы могли бы проступить на глазах, сразу была видно что она охотник. Разгневанный самец хотел уже было резко развернувшись ухватить Холли за лапу, но тяжелый и резкий удар почувствовал он. Повалившись на землю, волк попытался вырваться из тяжести этой самки, что больше походила на самца. Послышался еще один голос, воспользовавшись тем, что волчицы отвлеклись, на голос чей-то, тоже кстати самки, что видно была чином повыше, разъяренный он сбросил себя здоровую самку, ударив ее корпусом снизу вверх под живот. Холка его продолжала находиться во власти Холли, но волк решил не отчаиваться, то лишь стал пятиться назад, а вскоре и совсем развернулся, прочь от повалившейся Блю, слегка разгоняясь, тем самым Холли могла либо отпустить самца, либо поволочиться за ним.
Рейган
Поделиться1312013-05-13 23:56:27
Раз, два, три, четыре.. Холли мысленно прогоняла про себя эти цифры, считая секунды и надеясь, что те наконец прекратятся, когда этот волк таки падёт мертвым. Но тот не сдаваться и продолжал цепляться за жизнь любыми способами, хотя, из хватки Холли ему таки врываться не удавалось. Пока. Глаза дерущихся наливались кровью, хвосты время от времени подёргивались от возбуждения и желания прикончить друг друга. Сами волки не издавали не единого звука, лишь было слышно их тяжёлое дыхание и время от времени до ушей доносился глухой рык, больше похожий на ворчание. Белолапая хоть и вцепилась удачно, но всё же, её лапа находилась в опасной близости от зубов волка, который могли с лёгкостью раскрошить её, наверняка. Если бы Блю не подоспела в самый последний момент, то наверняка, волчице пришлось бы не сладко. Но, благо фортуна была на стороне у волчиц и посему сопутствовала им.
И вот, казалось, что момент, которого обе волчицы ждали с таким нетерпением, настал. Блю прижимала волка к земле всем своим весом, Холли повисла у него на загривке, словно капкан. Всё должно было решиться в последнюю секунду, но тут, сработал закон подлости. В этот сюжет, трагичный и кровопролитный проникла ещё одна персона, которая, пардон, сейчас здесь не к селу не к городу. Джеланни явно пришла не с тем вопросов и своим появление выбила всех из калии, тем самым, испортив момент для волчиц, но не для волка, который в этот самый момент намерен был удрать, или, хотя бы, вырваться из пасти этих двух амазонок, которые накинулись на него, будто это был последний представитель мужского пола, при этом яро желая поделить трофей.
- Что здесь происходит? спросила она. Видящая отреагировала на это лишь глухим рычанием и взглядом, наполненным кровью по отношению к сильнейшей, как бы говоря. " - А ты что, не видишь?" Но зрительный контакт продолжался недолго. Спустя мгновение, волчицу хорошенько встряхнули и та чуть не упустила свой куш. Блю же досталось вовсе не сладко. Её откинули, ударив при этом в живот. От звука, с каким Блю ударилась об землю, волчицей овладела ярость. Теперь она отпустит этого самца, лишь когда из того вылетит дух. Её глаза застелила пелена ярости, а зубы ещё сильнее сжимали загривок. Волк бежал, но тяжёлое тело белолапой замедляло его передвижение. Стараясь тормозить лапами и при этом трепать его загривок, Холли потихоньку, да верно, начинала рвать плоть на его теле, норовя отхватить целый кусок. Ну давай те же, не стойте как истуканы... мысленно обращалась волчица к состайницем. Ох, как хотелось всем своим существованием Холли увидеть, на что способна сильнейшая. Шанс проявить себя был, да и повод тоже. Разве можно его упустить? А если серь1зно, то Холли просто нужна была чья-то помощь, ибо одной её, с этим тяжеловесом не справиться.
офф. простите за несвязанный бред х_Х
Поделиться1322013-05-14 09:49:00
Беличий лес>
Кварц молча шел впереди, внимательно слушая Шеону. Та совсем не была глупа, она смогла не спровоцировать Грога, а на это требовалось всегда много усилий, ведь вспылить он мог по любому поводу.
- Эта стерва твоя сестра?! – черный был весьма удивлен, рассмеялся, явно не веря ее словам, - тогда я брат Дикого!
Но Грог вдруг замер, кажется, анализируя все сказанное, и хорошо, что вмешался Кварц, встав между патрульным и бывшей лазутчицей.
- Мы пришли. Дело сделано, нужно возвращаться, - посмотрев на Шеону, не сказал ни слова, он-то уже понимал, что тут происходит, и, толкнув напарник, поспешил на свои территории.
- Пока, Шеона, я думал, что… - Грог не закончил, его окликнул Кварц своим приглушенным взлаиванием.
Посмотрев еще раз на белую волчицу, он все же посеменил за состайником.
Брут
Поделиться1332013-05-14 16:10:13
<Беличий лес.
Белоснежная слегка растерялась от такого поведения Грога. Ну что же поделаешь, такой вот характер у этого волка, а так он хороший, просто говорит, не обдумав все хорошенько. Сказанные слова волка белоснежная проигнорировала, лишь тихонько кивнула головой. Через некоторое время патрульный все же остановился, чтобы проанализировать всё сказанное. Тут же вмешался еще один патрульный - Кварц. Они уже на месте... так быстро. Шеоне так не хотелось прощаться с этими волками, хоть некоторое время назад она их хотела порвать за старшую сестру. Ну а хотя, они всего лишь выполняли свою работу. Шеона посмотрела на Кварца и улыбнулась на прощание. Грог все еще оставался на месте и собирался что-то сказать Шен, но не успел, Кварц его поторапливал.
Я буду скучать по вам, ребята... Спасибо... - еле слышно говорила голубоглазая эти фразу бывшим одностайникам. Белая еще долго смотрела на волчьи силуэты, пока они и вовсе не скрылись из виду. Ну вот.. теперь я одна, совсем одна... пронеслись мысли в голове у волчицы. Шеона огляделась по сторонам, ни души. Множество запахов, чужих запахов... надо бы к ним привыкать, наверное. Теперь Шеону очень волновало, где находится ее сестра, она ведь смогла сбежать, значит цела. Белоснежная присела и взглянула в небо, мысли у волчицы путались сейчас, сообразить что-то было нереально. Смешанное чувство: вроде счастье, что нашла сестру, но пустота, что покинула стаю...
Отредактировано Sheona (2013-05-14 16:33:48)
Поделиться1342013-05-14 16:37:44
В локации три разных очереди:
1 очередь: Summersby / Гюрза
2 очередь: Jelanny / Blue Dark / [Game Master] / Холли
3 очередь: Sheonaвнимание! очереди НЕ перекликаются, каждый играет в своем участке леса. в третью очередь добавятся другие игроки, посему перескакивать никуда не нужно, каждый играет свое.
на пост стандартное количество дней.
Поделиться1352013-05-18 18:58:39
И вот, тот самый момент, когда пасть волчицы открылась, и из неё показались жёлтоватые зубы, которые клацали в воздухе. Самец был прижат к земле, а Холли отчаянно вгрызалась сопернику в загривок. Как бы то не было, силы самок были больше, чем этого выродка, и Кровь была уверенна в своих силах. Но, наверное, слишком рано начала трубить победу. Отвлекшийся на Джеланни, которая своим фырканьем сбила с толку их , тем самым дав фору наглецу высвободиться от ловушки Великанша. Через минуту последовал удар в живот чёрной, пронизывающая боль охватило тело хищницы, и из пасти вырвался глухой рык. Вскочив на свои лапы, противник толкнув Блю в сторону , а сам поплёлся дальше. Бедная Холли тащилась за оппонентом, всё так же пытаясь остановить того, дабы не упустить свою жертву. От такой неожиданности, хищница не смогла сконцентрироваться и с грохотом упала на земь. Волчице не было столь больно, сколько унизительно упасть в такой момент, когда так требовалась её сила и ловкость. Демонисса словила своим насыщенно карием взглядом наглеца и щелкнула зубами в воздухе. Теперь она не намеревалась сдаваться. Белолапая пятилась назад, дабы остановить врага, но её старания были тщетны. В её глазах можно было увидеть, как та молила о помощи к состайницам. Не став раздумывать, Дарк встала на все свои четыре лапы, и преодолев небольшое расстояние, преградила путь самцу, подставив своё плечо и расположив лапы в удобную позицию для атаки. Всё мышцы собрались в пучки и теперь Кровь Демона не собиралась падать снова в проигрыше. Без кровопролития она от сюда не уйдёт и это можно было понять по её демонической физиономии. Задрав голову, но все так же прикрывая свою шею от нежелательном нападении , чёрная развернулась и нацелилась на лапы хищника. Точно прицелившись, Блю собиралась перекусить сухожилие на левой передней лапе негодяя.
Думал так просто уйдёшь тварь? Не выйдет.
Волчица отскочила в сторону не дав задеть себя зубами самца, который в порыве ярости пытался укусить чёрную. Движения выродка стали шаткими и из раны пульсировала кровь. Всё таки, зубы хищницы задели лапу самца и теперь, глаза демона наполнились ещё большей ненавистью. Теперь, тот не мог нормально двигаться, а уж тем более, наносить какие-то точные удары и удирать от Валькирий. Выждав и рассчитав угол нападения, великанша подошла с другой стороны и без сильных усилий повалила волка на землю. Не став снова прижимать того , тварь молниеносно наносила удары по телу подонка, изуродывая его и оставляя глубокие раны на его теле. При этом, Кровь Демона не стояла на месте, нанеся удар, отскакивала в сторону и подходила с другой стороны, снова, нанося очередной укус по телу оппонента. Кровавые раны зияли на теле хищника , тот отчаянно пытался видимо защитить себя, но Холли всё так же крепко шматала того за загривок, а чёрная выбивала из сил до последней капли. Теперь, для того было мучения даже встать на лапы, ибо в с порванным сухожилием на вряд ли это получиться. Если только Бог пошлёт ему снисхождения от острых зубов Кровь Демона. Не обращая внимания на Джеланни, которая сейчас стояла в ступоре и пыталась что-то предпринять, хищница всецело ожидала от Холли продвижения, ибо терпения великаншы было на подходе. Демонисса жаждала плоти и хотела увидеть смерть, во что бы то не стало. Такого жестокое сознание чёрной пугало даже саму её, но внутренний мир был темнее черного... Как мгла... В которой не было видно . Она ослепла на миг, в здравом смысле.
Отредактировано Blue Dark (2013-05-19 13:29:58)
Поделиться1362013-05-19 17:14:56
Знаете жестокость самое страшное, что могут показать самки, по сравнению с самцами они были просто исчадием ада. Так было и с этими волчицами. Волку сбежать не удалось, да и порвать кого-либо в клочья тоже. Его резко повалила та самая великанша, в порыве ярости она была страшна и он это понял. Волк получал укус за укусом. Лапа болела так, что вставать желания уже не было. Неужели его жизнь так быстро закончится? Перед его глазами пролетела вся его жизнь, с того момента, как он еще щенком открыл глаза. В отчаянии тот лишь закрыл глаза, валяясь на земле, в ранах и крови, он старался принять смерть достойно. Тот лишь лежал с закрытыми глазами и ждал, когда Калахира примет его в свои объятия.
Рейган
Отредактировано Game Master (2013-05-19 17:15:12)
Поделиться1372013-05-20 08:59:05
Что здесь происходило? Почему, гнев, который волчица ныне пыталась сдерживать, сейчас овладел ей позволив себе вырваться наружу? Эти и ещё несколько десятков вопросов связанных с этой темой вертелись у неё в голове. Она продолжала сжимать холку волка, который честно пытался вырваться из её крепких челюстей, словно стальных. Глаз мутнели от усталости, а кровь попадавшая в пасть и спускавшаяся по пищеводу лишала всякого рассудка, пиная волчицу на ещё большее безумство, не давая той, остановиться. Вот и теперь, заметив, как Блю яростно и жестоко кусает раз за разом этого несчастного у Холли загорелось желание тоже применить свои челюсти в ином русле, а не "просто висеть у него на шее". Дождавшись, когда Блю наконец остановиться, Холли издала глухой рык и отпустив тушу волка, зная, что тот не в силах будет бежать, облизнула клыки с долей отвращения, даже поморщившись. Дело оставалось за малым. Оголив клыки и прижав к голове уши она обошла волка и стала перед ним, дабы в последний раз заглянуть в его наполненные отчаяньем и болью глаза. Ничего, скоро ты успокоишься, навсегда..Калахира примет тебя там, а мы забудем тебя здесь проговорила про себя волчица, после чего её пасть расширилась, готовясь к новому и последнему выпаду. Знай на что способны Валькирии - и прощай. с этими словами она, со скоростью молнии сделала рывок в его сторону и сомкнула челюсти на сонной артерии. Приходилось нелегко, ибо волчица едва держалась на лапах из-за усталости и неудобной позы. Но выхода не было. Нужно было закончить начатое вместе со страданиями этого волка, который не на тех напал. Тот хоть и пытался сопротивляться, всё же, уступил и спустя минуту Холли разжала челюсти и не в силах что-либо ещё сказать опустила морду. Вот так, "чёрная" кровь проявляет себя и тогда берегись тот, кто попадётся ей на пути.
Поделиться1382013-05-21 21:31:07
На глупейший вопрос ответа не последовало.
Мысленно отругав себя за глупость, Джелани сразу поняла, что к чему: судя по запаху, смешивающийся с запахом валькирий, на их земли забрёл одиночка, не желавший исполнять законы хозяек земель, за что и был атакован двумя опытными самками. Быстро осознав, что своим призывом она сбила с толку, хищница поспешила загладить свою оплошность: в то, время, когда волку удалось вывернуться из-под натиска Блю Дарк, он потянул Холли за собой, но белолапая с упорством идиота сжимала челюсти всё сильнее, изредка порыкивая и сверкая глазами. Сильнейшая собиралась было помочь видящей: кинувшись в их сторону, Джелани довольно быстро преодолела расстояние между дерущимися, но Кровь Демона оказалась проворнее. Воительница, вновь задавив своей тушей нарушителя, сильными ударами начала вытаскивать из него жизнь, пока последний писк не вырывался из пасти наглеца и его тело не обмякло.
Плотно прижав уши к голове, сильнейшая с трудом переваривала информацию, что лишь подпортила всю ситуацию, а не помогла. Взгляд янтарных глаз помутнел, из них исчез всякий намёк на адреналин, оставив лишь беспощадную обиду за свою глупость. Какая же она сильнейшая, если даже не может просто помочь волчицам в бою!? Проклиная себя на разный лад, Джелани выждала минутку, а потом вырвала из глотки слова, которые вряд ли слышал кто-нибудь из валькирий:
- Простите меня. Я лишь всё испортила.
«Сегодня не мой день… Просто не мой день» - пыталась найти оправдание своим действиям Газини, но искать причину своей глупости было не в чем.
Поделиться1392013-05-23 20:58:29
Его не было... Не было шума, не было кровавых разводов перед глазами. Нет пустых черных глазниц... Впервые в жизни поединок за душу, а не за тело был наедине с самой собой. И был ведь выбор... убить или оставить в живых, но... но что бы выбрали, если бы были бы одержимыми? Наверное, нечто оригинальное, то, что не укладывается в эти два варианта. Она не выбрала убийство, конечно! Этот выбор дался слишком легко. Раз судьба-чертовка посмеялась вдоволь и отшвырнула свою подопечную вниз, значит, выбора не остается. Действия в слепую рискованны, но если бы мы рассуждали о материале, из которого состоит каждый из нас, то некто со смелостью сказал бы, что Масть слеплена из незримой материи мрака, именуемого пустотой и вязкой субстанции риска. Если вскинуть все на весы, то ничего об этом нельзя сказать однозначно. Весы вращаются вверх-вниз. Без остановки. Сердце Фемиды прогрызено, тело обезглавлено. Некому толкать справедливость в спину...
Пускай, отпусти лапы и главное отдаться ветру. Смелости хватит. И главное, главное хохот... Они все будут в испуге... ты будешь лишь временно той, кем становишься уже несколько десятков лет... Твоя душа гораздо старше, чем тело, гордись этим, никогда не теряй и не ставь на раздачу свою тьму.
Душа романтика, душа убийцы? А как насчет смешения видов?
Распахнула свою пасть, словно двери. В дверных проемах этих дверей зияют белые ножи, они готовы с радостью встретить друзей. Дикий бег, словно танец человекообразного шамана. Глаза, да глаза. Не стоит говорить о них. Они больны. В них видны далекие корни многоликости. Как называют это они? А, безумие, да...
Ну что еще остается сказать... встречайте.
Теперь останавливаться не было смысла. Саммерс вздыбила б землю вверх. И что же, бросаться на это создание? Отлично... еще не решено.
Тройной рывок, полет над земными неровностями. Цель в нескольких метрах. Катастрофа. Нужно было уже решать. Нужно было уже точно решиться на какое-то одно действие. Но нет. Нет, еще раз нет. В голове отсутствует тот светлый и четкий порядок. Порой это дает преимущество, но сейчас нельзя было сказать однозначно.
Существо напружинилось. В его глазах читалось... читалась готовность к самому худшему. В них не было пусто, что весьма радовало.
Последний раз сердце пропустило сквозь себя кипящую ртуть. Распахнутая пасть звучно щелкнула ввысь, словно предупредительный выстрел в воздух. Четкое, как обычно твердое приземление. Отпечатки, хотя нет, скорее вмятины от конечностей явно вырисовывались во влажном грунте этого "доброго леса". Должно быть, новый прыжок и знакомый сердцу коварный изгиб тела. Получилось бы выиграть время и обезвредить живую пружину той маленькой худенькой твари. Но да, уже ожидаемо все не так.
После крутого приземления последовал крутой разворот, затем привычное выпрямление тела в полу развороте. Дрожащая нижняя челюсть замерла и издала тройной щелкающий звук о верхнюю. Голова Арс заходила ходуном влево-вправо, от чего создавалось впечатление о том, что тело так же отдано тому всепоглощающему, что жило в воспаленном мозгу.
- нет.. гррр... нет... - прохрипел далекий хрип из самых недр дыхательных путей, - я знаю, ты не хочешь так рано умирать... тебя никто не заставит... не заставить умереть... есть шанс, что тело останется в живых...
Поделиться1402013-05-23 23:43:53
Говорят, перед смертью мы заново проживаем свою жизнь. Похоже, до смерти мне было еще далеко. Или, может, это я снова выделилась. Но все, что я видела - грязные голубые стекляшки, да сверкающие клыки. Ой напугала, прям щас обмочусь. Скептический взгляд следил за приближением, лапы напряглись и... Ничего. Браво, голубоглазая, аплодисменты зала ваши. Я растянула губы в наипоганьейшей ухмылке из всех, накоторы были способны мои мышцы (эта самка не заслуживала обаяния): этот кривой оскал ни капли не походил на дружелюбную улыбку, коей должен был быть. Скорее казалось, что разом все зубы мои свело болью.
- Я гляжу, удачно приземлилась, - фраза - оригинальнее некуда. Что ж, начало положенно. Поглубже под брюхо спятать огрызок, не хочу жалости, не хочу вопросов. Несчастен тот, кто остался в западне. А я, пусть и без лапы, но счастлива и свободна. Однако, эти стекляшки и впрямь мутные. Либо эта сука слепа, что маловероятно, учитывая ее скачки и безбашенность, либо безумна. А судя по бормотанию - второе. Вот везет мне на "очаровательных" созданий... Впрочем, зараза к заразе липнет и очень даже.
Как известно, наглость- второе счастье, и лучшая защита - нападение. А посему:
- Ну и какого лешего мы скачем тут так, словно нас адовый овод в задницу укусил? - ехидный голос сочится медом, словно я низвергаю из себя крайне льстивые и похвальные речи. Ха-ха три раза.