Берега Шуи покаты и круты, обычно волки не спускаются в воду, опасаясь переломать себе лапы. Однако кое-где все еще остались более рыхлые уступы.♦ Ближайшие локации ♦
------------------ ♦ ------------------
Север | Стальной хребет
Юг | Городские поляны
Запад | Южный берег Шуи [только вплавь]
Восток | Цветочная поляна, Южная Цветочная поляна
Шуйский берег
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться12012-08-24 13:59:28
Поделиться212012-12-15 15:42:51
Ох уж это волнение, заставляло всех участников охоты выпускать "море" адреналина. Тейлор все стояла и ждала, а ее напарник по охоте, так его можно было теперь назвать, занял свою место в кустах и, выглянув, подал сигнал суке. Ну вот и начало! - подумала собака и набрала в легкие побольше воздуха. Зрачки расширилась, а шерсть на холке встала дыбом. Сейчас мы и повеселимся! собака находила еще в этом забаву, может это уже от безысходности? Никто пока не знал. Все тело напряглось, и Тейлор решительно оттолкнулась от земли и направилась в сторону оленя. Каждая мышца ее тело была напряжена, а взгляд был сфокусирован на добыче. И вот Тейлор оказалась прямо перед копытным и зарычала насколько громко это возможно. Олень вряд ли ожидал такого поворота событий. Тейлор старалась быть как можно больше, страшнее и ей это удавалось. Не смотря на то, что сейчас она была не в лучшем состояние, её агрессивное поведение вызывало страх. Как мы все и ожидали, олень начал пользоваться своим защитным оружием и так же безжалостно начала размахивать своими огромными рогами, которые несли за собой смертельную опасность. Казалось, что пробраться к его больной ноге было невозможно, так как олень не давал даже шагу сделать собаке в его сторону, но благодаря своей ловкости, Тейлор это удалось. Собака подбежала к ноге оленя и слегка прикусила его. На языке почувствовался вкус крови. Это было что-то новое для собаки, она ни раз не испытывала такого, и этот вкус заставил на секунду ее отвлечься, что привило к роковой ошибке. Всего секунда и олень нанес свой удар по доберману. Слава богу, собака находилась не так близко и со всей силы оленю не удалось ударить, но именно такое моменты должны хоть чему-нибудь научить собаку. Отскочив в сторону и не громко запищав, Тейлор пришла в себя и полностью собралась.
- Тебе конец! - произнесла собака и начала стараться еще раз укусить больную ногу копытного, давай шанс своему напарнику атаковаться незаметно.
Поделиться222012-12-15 16:22:19
Секунды томительного ожидания... и я увидел, как собака неслась прямо на оленя. Она разразилась злобным лаем, словно там была не одна худая собачонка, а штук десять отборных волкодавов. Не ожидал от нее такой отдачи. Все идет отлично. Олень, естественно, испугался, а в панике любое животное ведет себя неразумно. -Скоро мы тебя поймаем! Я внимательно наблюдал за действиями самки, готовый в любую минуту выскочить, согласно плану. Она делала все как нужно, до одного определенного момента: как только собака прокусила ногу оленя, она тут же потеряла бдительность. Пока еще живая добыча турнула собаку в бок. С голодухи это ее так разнесло, чтоли?! Как можно было так неосторожно! - пронеслось у меня в голове. Несмотря на то, что она для меня союзник временный, да и вообще нарушитель границы и посягатель на территорию, я волновался. Я уже готов был выпрыгнуть из засады, но отброшенная самка вдруг поднялась и с еще большей злостью накинулась на оленя.
- Тебе конец! - зарычала она. Мда, вот значит что имел в виду отец, когда говорил мне: "Не зли женщину, одна злая волчица хуже десяти охотников!" Мудрое предостережение, между прочим. - ехидно выкинуло данную мысль мое подсознание. Сука вновь попыталась укусить оленя за ногу. Лучшего момента ждать и не приходилось. Все-таки смогла она завершить свою работу, как следует. Олень развернулся к ней, оставив свою глотку незащищенной. Я мгновенно сорвался с места и в считанные секунды преодолел расстояние между мною и добычей. Еще пара секунд и мои клыки вонзились точно в цель. Не знаю, ликовала ли собака, но я был в полном восторге. Мы только что вдвоем завалили оленя. Пусть даже он был в капкане, неважно. Немножко посмаковав данный момент, я вновь вернулся в разумное свое состояние. Передо мной тут же возник вопрос дележки. Собака изначально планировала что-то себе отсюда урвать, я видел это по ее глазам, слышал по ее словам... Вообще-то вся эта добыча принадлежала мне, хотя бы потому, что она была на нашей территории, но так просто кинуть собаку, которая еще и пострадала, помогая мне, я не мог. К тому же выглядела она очень худой. Ладно, посмотрим что она мне скажет, а потом уже решим кому и сколько достанется.
Поделиться232012-12-15 17:24:56
Все произошло на удивление быстро. Не успела, Тейлор сообразить, как ей напарник ловко и быстро вцепился в горло копытного. Ужас, это было так великолепно. Тейлор впервые наблюдала за тактикой нападения и её это в какой-то степени поразила. Волк показал всю свою силу и мощь. Он сделал это очень красиво. И вот когда с оленем покончено, Тейлор начинала приходить в себя и на её морде появилась радостная улыбка. Получилось... Тейлор начала мешкать на месте, не убирая взгляд от красивой туши оленя.
- У нас получилось.. - тихо прошептала она, а потом еще раз потвердела ране сказанное. - У нас получилось Белый! она даже не заметила, что назвала его белым, как в своих мыслях, но это было не суть важно, ведь она не знала, как зовут этого самца. На морде была явная радость, собака подбежала к волку и слегка обтерлась об него. Это было удивительно даже для неё, но справится с такой радостью она была не в силах. Поняв, что она сделала, собака отскочила в сторону, но улыбку убрать у нее так и не получилось. Оу... Не зациклившись на случившимся, Тейлор перевела тему. - И что дальше? Она не была полностью уверенна, что ему можно доверять, а вдруг сейчас придут его дружки и заберут добычу? А Тейлор просто убью? Представив такое, сука напряглась и встала между волком и оленем. - Ты молодец, что убил его! Но моя доля здесь тоже есть! - уверенно сказала собака и фыркнула себе под нос. Она не собиралась уходить, ведь если она не поест в ближайшие 3-4 дня её организм полностью истощиться и у нее не будет сил, даже мышь поймать. Так что...
Поделиться242012-12-15 17:54:17
Было видно, что собака пребывала в полном восторге:
- У нас получилось.. - радостно шептала она, а потом снова повторила это, уже более громко и твердо: У нас получилось Белый! Белый? но потом до меня дошло, что это я, мы ведь даже толком не познакомились. Я только хотел представиться, как собака внезапно подбежала ко мне и потерлась бок о бок, а потом также внезапно отстранилась и с улыбкой созерцала все вокруг. Я онемел от этого поведения. Я вам уже говорил, что она пребывала в полном восторге? Так вот, я ошибался! Она пребывала в сумасшедшем восторге, что я даже не успевал за ней реагировать.
-Эти самки такие непредсказуемые! - буркнул себе я под нос. И как раз под эти самые слова сука вернулась с небес на землю и деловито осведомилась: И что дальше? И дураку понятно, что она о добыче. Собака встала между мною и оленем и прибавила: Ты молодец, что убил его! Но моя доля здесь тоже есть! Конечно, я молодец! Жду не дождусь как приду с такой добычей в стаю - совсем некстати предался мечтам я, но через мгновение очнулся:
Согласен, один бы я его не получил, но помнишь обстоятельства при которых мы познакомились? - поинтересовался я: Так вот, это же был твой шанс остаться живой, верно? - вопрос был риторический. И ты же до сих пор хочешь таковой оставаться? - задал я еще один вопрос. Несмотря на то, что я был после охоты сил во мне было много. После своих слов, я молча обогнул самку и принялся отгрызать ногу от капкана где-то по середине оленей ляжки. Сквозь зубы я кинул: Несмотря на договор, я вижу, что такой тощий зверь как ты до заката не доживет, поэтому все что останется в капкане - твое. Наконец-то я закончил перегрызать ногу. В капкане было порядочное количество мяса, но если рассматривать относительно оленя это была малая его часть.
-Насчет капкана не волнуйся, он тебя не поранит, он одноразовый. А если ты хочешь большей доли, то тебе придется меня убить или отобрать добычу каким-то иным способом. - я усмехнулся. Вообще пусть радуется тому, что ей досталось хоть что-то, ибо все это было мое, а пока иду в стаю еще и пояснение надо будет придумать, ибо такое разбрасывание мясом было крайним расточительством. Я отодвинул свою часть оленя подальше от капкана и сказал:
-И еще, я не Белый, а Элесса, запомни.
Я вновь подобрал оленя и двинулся к логову стаи. Почему-то я совершенно не беспокоился о собаке, она, конечно, безрассудная, но не настолько. Даже если она нападет со спины, я успею отразить атаку и мне хватить сил уничтожить ее после сего действия.
-----> Цветочная поляна
Отредактировано Eleshsha (2012-12-16 13:44:19)
Поделиться252012-12-15 23:35:40
Тейлор наблюдала, и наблюдала внимательно. Сейчас могло произойти непредсказуемое и она должна была быть готова. Согласен, один бы я его не получил, но помнишь обстоятельства при которых мы познакомились? Так вот, это же был твой шанс остаться живой, верно? И ты же до сих пор хочешь таковой оставаться? И тут Тейлор полностью поняла, что происходит. Позволив волку подойти к оленю, собака расплылась в улыбке, только на этот раз улыбка была злой. Несмотря на договор, я вижу, что такой тощий зверь как ты до заката не доживет, поэтому все, что останется в капкане - твое. Тейлор была повернута спиной к туше и волку, она слышала, как кости ломаются и как соблазнительно чавкает волк. Она поняла, что в капкане останется не много, ей этого хватит, но тут дело в ситуации и в поведение обоих охотников. Забота - твоё второе имя - с сарказмом ответила собака и медленно повернулась к волку. -Насчет капкана не волнуйся, он тебя не поранит, он одноразовый. А если ты хочешь большей доли, то тебе придется меня убить или отобрать добычу каким-то иным способом. Это было так мерзко для Тейлор, но что тут поделать? времена такие. Собака ничего не ответила хищнику, она, молча, подошла к капкану и аккуратно достало сочную ногу оленя. Запах был настолько соблазнительный, что Тейлор уже была в предвкушение вкусного мяса, но тот факт, что ей досталась все лишь нога, а этому волку целая туша, бесило собаку, но она старалась держаться. Лучше это, чем ничего. Оттащив свою долю в сторону, Тейлор посмотрела на белого. -И еще, я не Белый, а Элесса, запомни. Сука лишь хмыкнула в его сторону и тоже решила представиться. - Тейлор. - Кратко ответила она и через несколько секунд добавила. - Ты тоже запомни, Элесса. Когда-нибудь мы встретимся и тогда уж, я не позволю тебе забрать добычу. С этими словами, собака, молча, взяла свой кусок и побрела куда-то.
-------> Куда-то
Отредактировано Taylor (2012-12-18 14:09:23)
Поделиться262013-02-25 13:16:44
Сезон окончен.
Поделиться272013-05-29 23:43:40
СЕЗОН ОКОНЧЕН.
Поделиться282014-04-19 00:13:26
----> Цветочная поляна
Не так уж и долго они шли — а ведь расстояния северных земель не маленькие!
И чем больше шагов делали, тем грустнее становился вид травницы. Ее блеклая серая шерсть медленно покрывалась дымом, образ терялся в вечернем свете. Сделав еще шаг, она повернула морду к Вогту.
- Надеюсь, это не та ярость, которую ты искал, - прошептала Эдея, окончательно исчезая.
Двое впереди о чем-то говорили, нет, даже спорили — настолько резкой была их мимика при речи, хоть они не сводили глаз с приближающегося и их слов не было слышно. Белая волчица словно побеждала в споре — с каждой минутой ее улыбка становилась все шире, в то время как собеседник мрачнел.
- ...поверь..., - звучал мягкий и одновременно рычащий голос самки.
- Как знаешь, Слепая сестра, - ядовито бросил тот, вставая и направляясь прочь. Голубоглазая давно перестала обращать внимание на выпады окружающих, с терпкой кислотой во взгляде смотря на всех. Сложно о чем-то беспокоиться, когда многое успел повидать и ощутить, и лишь только глупое стремление к выгоде могло губить.
Еще секунду поразмыслив, та медленно поднялась и направилась в сторону Вогта, растягивая движения. Между ними оставалось метров десять.
- Война...приходит с войной, - отчетливо она произнесла, глядя волку в глаза, прежде чем зубами что-то схватить в воздухе и позволить туману охватить ее тело. Она выглядела реально, в отличии от Ширануи — светлая шерсть, яркие бирюзовые глаза, черный браслет на лапе и полоса по спине. А еще был запах. Стале-солоноватый, как после славного пира или дикого боя.
Она исчезла, как исчезают использовавшие артефакт, вот только серому путнику вряд ли могло показаться, что след ее действительно простыл.Сюжет выполнен.
[Последствия квеста — в лс]
L
Поделиться292014-04-20 11:08:43
СЕЗОН ОКОНЧЕН.