Символ любви
 Саммер: "С 2021 годом, наш любимый охотник! 🎀 Я очень рада, хоть и от лица рыжей звериной морды 🦊🎄🦊🎄🦊 поздравить тебя с праздником! Особенно приятно, что в новый год ты снова в нашем уютном, уже можно сказать, семейном, кругу "))) Хочу пожелать тебе во всем фортуны, вдохновения и побольше радостных, позитивных минут, часов, лет! ☃️" | Новогодний колпак
 Саммер: "Брег! Дарю тебе шляпу командира! 🎀☃️🎀 Пусть этот новогодний колпак, станет символом того, что Переселенцы наконец смогут собраться под общими знамёнами, так сказать, и совершат прорыв в своём "заземлении" на новом острове! Я в тебя верю и надеюсь, что ты приложишь свою крепкую руку к становлению наших бродяг в разряд "героев"! И о Переселенцах ещё будут петь барды! А так же про смелого охотника Брегорана Кроу слава разлетится громким эхом в века! 🎉🎉🎉" | Мешок подарков
 Вильгельм: | Леденцы счастья
 Таормино: "Я еще долго буду помнить эти легендарные леденцы вместо сигареты на твоем аватаре. Это была цензура табачных изделий, которую мы заслужили..." | Имя -- Ник: "сообщение" |