Символ любви
 Саммер: "С 2021 годом, наш любимый охотник! 🎀 Я очень рада, хоть и от лица рыжей звериной морды 🦊🎄🦊🎄🦊 поздравить тебя с праздником! Особенно приятно, что в новый год ты снова в нашем уютном, уже можно сказать, семейном, кругу "))) Хочу пожелать тебе во всем фортуны, вдохновения и побольше радостных, позитивных минут, часов, лет! ☃️" | Новогодний колпак
 Саммер: "Брег! Дарю тебе шляпу командира! 🎀☃️🎀 Пусть этот новогодний колпак, станет символом того, что Переселенцы наконец смогут собраться под общими знамёнами, так сказать, и совершат прорыв в своём "заземлении" на новом острове! Я в тебя верю и надеюсь, что ты приложишь свою крепкую руку к становлению наших бродяг в разряд "героев"! И о Переселенцах ещё будут петь барды! А так же про смелого охотника Брегорана Кроу слава разлетится громким эхом в века! 🎉🎉🎉" | Мешок подарков
 Вильгельм: | Леденцы счастья
 Таормино: "Я еще долго буду помнить эти легендарные леденцы вместо сигареты на твоем аватаре. Это была цензура табачных изделий, которую мы заслужили..." | Сигара
 Трашь: "Просто дыши! Кури! Не нервничай! Мрь ~" |
Кнут «Без пряника»
 Таормино: "Презент из самого сердца Цитадели — и самое то для укрощения особо строптивых зверей. Пригодится еще не раз, я уверен" | Факел
 Таормино: "Ты знаешь, как зажигать энтузиазм. А если он вдруг перегорит — вот тебе факел. На всякий случай~" | Перчик
 Ким Райдер: "Жгучий, ядреный перец, как пламя самой преисподней!! Для крутого нравом и того, кто обладает поистине стальными яйцами. Это всё про тебя. Жги, гори, согревай! Горжусь тобой и не перестаю восхищаться." | Карта сокровищ
 Тринити: "интересный собеседник, для которого не лишним будет прогуляться по джунглям и встретить там кое-кого)))" | Чудо-цилиндр
 Гормор: "пусть из этого чудо-цилиндра выпрыгнет нужный кролик :З" |
Подушка
 Таормино: "Честно отвоевана в честном бою! Зато одеяло до сих пор еще находится во власти врага — так что есть, к чему стремиться~" | Пистолет
 Крик: "Какой же охотник без ружья? ") Я прекрасно помню твои предпочтения, поэтому держи, это твой щит и меч! Гав!" | Склянка с кровью
 Койяанискаци: "...we be of one blood, thou and I" | Сигара
 Койяанискаци: "Твоя сигарета сейчас у нее меж пальцев..." | Факел
 Шанти: "Пусть этот негаснущий факел осветит тебе дорогу и ты найдёшь СВОЙ путь. Своё счастье. Рада знакомству с тобой и рада, что ты с нами... и такой активный :з" |
Кофе
 Таормино: "...я сделяль!" | Электрогитара
 Костав Такт: "Бессменному ведущему рубрики "Давай подружимся", крутому организатору, который отжигал похлеще рок-звезды!" | За отвагу
 Белек: "Медаль 🏅 за креативный подход, умение создать атмосферу праздника и поднять дух радостного соревнования между форумчанами ") Да здравствует Брег и новые "голодные игры"!" | Трубка
 Рашель Мэддоу: "Ещё раз большое-прибольшое СПАСИБИЩЕ за увлекательный ивент, что развеял нашу скуку))) Ты самый лучший ведущий! Человек года, хд))) Я конечно знаю, что курить нехорошо, но иногда можно^^ Поэтому вот тебе высококачественная трубка и табачок~" | Штурвал
 Гормор: "потому что ты уверенной рукой вел этот потрясающий конкурс и он причалил... То есть добрался до потрясающей развязки!" |
Корона
 Койяанискаци: "встречи с Ци редко бывают без последствий" | Рекс
 Таормино: "Его зовут Ти. Ти рекс. И у него самые милые кости. Он тебе понравится ^^" | Недружок
 Койяанискаци: "Будет делать кусь за бочок — в том случае, если этот бочок грею не я ^^" | Депрессо
 Гормор: "это я грущу, когда ты снова убиваешь меня :с" | Валерьян Строгий
 Костав Такт: "Новый житель в твоей коллекции рептилий!" |
Праздничный колпачок
 Винлирия Лиф: "С Днём РОЖДЕНИЯ Нас! *Обнимашки* Потому что, ты должен быть неотразим и одет "по-погоде" ")))🥳🥳🥳" | Отпуск
 Таормино: "..." | Сокровищница
 Таормино: "...оплачиваемый" | Голубой щенок
 Костав Такт: "Верный охотничий пес для отважного охотника!" | Ручная акула
 Гормор: "в наземной охоте у тебя уже есть помощник, теперь будет в морской" |
Радужный попугай
 Кортана: "Главному заводиле всего ПР! Спасибо, за то, что привёл многих из нас обратно домой и поддерживаешь наш дух весёлыми интерактивами. Игроки — душа проекта, а ты — душа нашей компании." | Отпуск
 Даркнесс Люм: "Чтобы были силы на все задумки, творчество и свершения!) (Поездки к друзьям в другие города — Дарк одобряет)" | Букет шариков
 Бишамон: "с днем рождения)" | Корабль "Дискордия"
 Таормино: "От любителей бомбить побережья — любителю просто хорошечно побомбить. Настоятельно просили передать. С Днем Рождения! с:" | Праздничный салют
 Кали Тагор: "Пусть этот салют радует тебя и освещает путь! Насладись необыкновенной красотой! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!" |
Яркий коктейль
 Сольвейк Мьёль: "Улыбаться приятно, это физически приятно. Ещё приятнее смеяться. А хохотать – это же просто удовольствие!© Пусть радость и веселье никогда не покидают тебя! С Днём рождения ПР, Брег~🥂" | Песочный дворец
 Таормино: "Чтобы было куда Ци привести. А то в палатке слишком плохая звукоизоляция, а в лазарете вечно кто-то шастает... " | Рудольф
 Костав Такт: "Самому статному оленю Дискордии :D" | Склянка с кровью
 Элбр Армстронг: "Сын своего отца!" | Перчик
 Даркнесс Люм: "Никаких шуток! Драконо-волк заявляет — это самый жгучий персонаж на ролевой! Спасибо за твой вклад в Последний Рай ^^" |