Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало



Обновления января:
16.01.2018
Открыта Акция: Второе Дыхание!
13.01.2018
Открыто голосование!
03.01.2018
Открыт праздничный аукцион способностей!
Обновления декабря:
27.12.2017
Такого вы еще не видели! Сенсация! Перейдите по ссылке, чтобы..
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!

Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.




Игровой сезон "В сонном царстве теней"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Подземелье » Дикие земли


Дикие земли

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://satirics.net/d/img/bcc5280d1ba50cf8deda.pngДолина СинисПервобытное, заросшее зеленью место, представляющее собой лес, чередующийся с опушками и открытым пространством. Орбецины, как и привычные волкам хищники, сюда не заходят. Растительность тут везде: плющ змеем обвивает стволы деревьев, трава и кустарник быстро овладевают каждым свободным пятачком земли, валежник, кору, почву и скалы: все покрывает бархатистый зеленый мох. Каждый уголок здесь пропитан жизнью. Сверху пробивается свет кристаллов, приобретающий золотисто-весенний оттенок. Воздух, свежий и насыщенный ароматами леса, издалека тоже кажется каким-то цветным, голубоватым. Много прозрачных ручьев и небольших речек. Как ни странно, зверья здесь крайне мало. Птиц почти не слышно, а, чтобы поймать себе на ужин зайца, приходится изрядно порыскать, а то и вовсе остаться ни с чем. Зато предостаточно ягод и съедобных растений. Но это место имеет еще одну особенность: временами тут происходят странные магические аномалии, опасные и не очень. К тому же, нет никакой гарантии, что Дикие земли на самом деле безжизненны так, как кажется.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Месторасположение неизвестно

Отредактировано Game Master (2017-07-05 21:41:22)

+2

61

Поначалу шаги казались эхом, отзвуком от стен. Спустя мгновение Веледа обернулась, всё еще не веря своим ушам: неужели кто-то шёл с запретной стороны? Она отступила назад, раздавив лапой дымное щупальце тумана. Дым расступался, открывая взору неуклюжую, грузную фигуру. Враг? Первородная была скорее поражена, чем испугана. Хмурясь от непонимания, инквизитор растерянно подняла ушки, всматриваясь в морду незнакомца. Всё это было сказочным и нереальным больше, чем обычно. Отступая назад, она инстинктивно сохраняла молчание, в то время как суеверный страх в её сердце боролся с неожиданной жалостью. Словно игрушка судьбы, неизвестный был изуродован и странно искажен; было ли это отражение реального или же метафора подземных видений?
Не от этого ли предостерегала рысь, вынося запрет на посещение Залов? Охранник это или же несчастная жертва, попавшая в магическую ловушку? От его голоса первородная вздрогнула всем телом, вновь отпрянув. В голове зашумело; волчица предчувствовала очередную волну видений и зажмурилась изо всех сил, чтобы ускорить тягучее и липкое нашествие Инсомнии в свой разум. Картинка сместилась и вернулась иной; перед Веледой стоял... Человек.
"Это что, шутка?"
Она ожидала увидеть что угодно: сонмы духов, говорящие камни, полёвок верхом на кузнечиках, но облик человека явно не был порождением её фантазий. Веда слишком мало общалась с их родом, чтобы в подобных деталях её разум мог воспроизводить бродяг и оборванцев. Несомненно, это был запечатленный миром образ чего-то реального; но что может быть нереальнее такой реальности?
- Как твоё имя? - справившись с собой, спросила волчица осторожно и отчётливо, стараясь не испугать бедолагу. Её голос разбил происходящее, словно нарушившая тишину капля воды; мгновение - и инквизитор стоит, почти уткнувшись носом в обелиск.
Раздраженно застонав, Веледа затрясла головой, прогоняя остатки Инсомнии из взгляда. Совершенно оглушенный происходящим Шаурд выглядел примерно так же: круглые глаза, шерсть дыбом и отвисшая челюсть. Инквизитор поспешно отыскала магистра взглядом, еще хранящим отпечатки алого и чёрного тумана.
- Лучше не спрашивай, - выдохнула волчица, еле заметно помотав мордой. - Нам путь на север, туда, где идёт пепельный снег.
Шаурд издал скептический смешок.
- Зашибись. Мне кто-нибудь скажет, как вы тут ухитряетесь стороны света определять?

+4

62

Голоса сливались, чтобы раздвоиться вновь, делились, точно одноклеточные и раскалывались в щепки. Свабу отчаянно хватался за кусочки фраз, но все они, казалось, не имели смысла. Как будто кто-то взял газетную статью, нарезал вдоль и поперек, а после слепил новый текст из обрывков старого. Рой голосов шумел, пестрил, двоился на нули и единицы… Магистр не горел желанием вернуться к диалогу, интуитивно чувствуя, что проку от него не больше, чем от собственного эха. Впечатление было, что интеллект кустов сам по себе не существует, и каждое растение – только фрагмент целого, единственная мысль в океане разума.
Поток сознания хлестал, как из открытой раны. Кровь медленно сворачивалась, разум креп, пока во рваном тембре не ощутилась странная, пугающая сила. Кусты скооперировались вновь, стали едины в желании каждого из них – голод утолить, восполнить пустоту. Своей идеей они были одержимы, точно поклонники Шитахи, решительны, как воины Варги.
Свабу не любил ни тех, ни других.
Почувствовал опасность он мгновенно, попятился и обнажил клыки, но было уже поздно. Чудовищные лозы обхватили голени, волк зарычал, с силой дернул переднюю лапу, но губчатые ветви держали его хваткой пальцев мертвеца. Кристаллы жались к грудной клетке в страхе, будто маленькие щенки. Будто он мог для них что-то сделать. Их ровные грани впивались в плоть, но чей-то вопль, полный ужаса и боли, ударил по Свабу куда сильнее.
Кричал огненный кристалл. Он ведь и забыл совсем, что это тоже чей-то разум. Получается, кусты питались ими, пережевывали и калечили чужие души, склепывая их в уродливые анаграммы. Сложно представить что-либо страшнее.
Волк зашипел от боли, слезы выступили на глазах. Смятение кристалла он чувствовал физически, внутри магистра словно вырос пламенный цветок, облизывая плоть калеными лепестками. Свабу сдавленно крикнул, вновь попытался вырваться, сбежать от творящегося кошмара. Но растительные цепи были неумолимы. Гул все нарастал, и он уже не слушал, не вникал, кто говорит – ему хотелось, чтобы это кончилось, да как можно быстрее. Он был жертвой в логове хищника, в самых его лапах, и вот, мерзкая коряга уже тянется к нему, как ведьма тянет сморщенную, старческую руку…
Вспышка! Магистр зарычал, мотнул косматой головой, призрачный мир в акварельных красках тут же смылся сверкающей белизной.
Он обнаружил себя там же, где и стоял. Дышащего тяжело и хрипло, с шерстью вздыбленной на манер ирокеза, и широко раскрытыми глазами, глядящими куда-то в центр обелиска. Свабу чувствовал себя так, будто увидел невероятно скверный сон, и растворился в облегчении от факта, что ему померещилось. Волк растерянно глянул на собственные кристаллы.
Все на месте.
Шевельнулся, размял затекшие лапы, вдруг ставшие тяжелыми, как пудовые гири. Он и сам себя ощущал пудовой гирей. Обернулся, нашарив взглядом инквизитора и Зориака, который все это время боялся вставить слово, да и замер, молча выкатив глаза. Медленно возвращаясь в русло, укладывая вздыбленную шерсть, Свабу выслушал Веледу, с неудовольствием отметив отблеск Инсомнии в ее взгляде.
Сам ничего не ответил – сил не было. Только кивнул.

+4

63

И так, путь волков лежал к северу. Они преодолели серьёзные трудности, разгадали непростую загадку и это определённо сделало их сильнее. Кого-то даже не миновало божественное расположение.

Квест завершён
Свабу получает способность "Связной", Веледа научилась контролировать Инсомнию, Солей получает вместо утраченного артефакта "Крылья Амонкиры" уникальный артефакт "Пояс Амонкиры".

GM-Co

Отредактировано Game Master (Вчера 23:31:29)

0


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Подземелье » Дикие земли