6
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/94997.css);
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/18597.css); img.a-info { margin-top: 19px!important; margin-left: 230px!important; width: 60px; z-index: 9999; }
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32396.css);
@import url(http://forumfiles.ru/files/0010/8c/30/32248.css);


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом нижнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему .

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:
Король Лев. Начало

Каталоги:
photoshop: Renaissance LYL White PR
Обновления апреля:
07.04.2018
Обновлено описание и иерархия Пожирателей Смерти! Убедительная просьба всем членам фракции ознакомиться с темой Стаи и группировки. Списки жителей.
06.04.2018
Стартовал новый литературный конкурс!
02.04.2018
Мы пережили первое апреля! А еще на запах веселья прибежали новые стикеры.
Обновления марта:
31.03.2018
Добавлена мобильная версия дизайна, кнопочка находится меж двух, уже привычных вам. Ведутся работы по введению новой удобной профильной особенности.
19.03.2018
Введен учёт еженедельной активности.
06.03.2018
Флешмоб: Антикосплей начинает своё действие!
Обновления февраля:
17.02.2018
Обновлён дизайн!
10.02.2018
BELTANE: фестиваль в честь старта сезона
06.02.2018
Завершена перекличка, просьба начать подготовку к игре!
Результаты ТОПа сезона можно увидеть в соответствующей вкладке таблицы.
03.02.2018
Установлено большое обновление, переработана тема правил
02.02.2018
ВНИМАНИЕ! ГОТОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК НА УДАЛЕНИЕ!
А ещё добавлено некоторое количество милых стикеров.
Обновления января:
16.01.2018
Открыта Акция: Второе Дыхание!
13.01.2018
Открыто голосование!
03.01.2018
Открыт праздничный аукцион способностей!
Обновления декабря:
27.12.2017
Такого вы еще не видели! Сенсация! Перейдите по ссылке, чтобы..
09.12.2017
Обновлён дизайн форума.
08.12.2017
Полностью переработана тема О Городе.
02.12.2017
Обновлены наборы смайлов и стикеров в форме ответа.
Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Вы попали на Остров – клочок земли, окружённый со всех сторон бескрайним смертоносным океаном. Его нет на картах, его невозможно найти с самолёта или корабля, а тем, кто случайно ступил на сушу, не суждено вернуться домой. На Острове царят свои порядки. Стаи разумных волков, способных принимать человеческий облик, люди, заселившие центральные земли, и лисы, которые хранят свои тайны – те, кто диктуют правила выживания в этом суровом небольшом мире. Ступайте осторожно и прислушивайтесь ко всему, что окружает вас. Остров полон секретов. Здесь можно повстречать существ, о которых на большой земле слагают легенды, и найти двери в миры, где стёрта грань между реальностью и фантазией.



Игровой сезон: "Око бури".



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Лисий Остров » Западное побережье


Западное побережье

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://satirics.net/d/img/ee58b1b6b64a0bcc5a82.png
Представляет собой каменистый берег, без растительности. Среди камней частенько можно обнаружить рыбу или другие дары моря, выброшенные из воды. Здесь необходимо быть осторожным, ведь берег полностью покрыт мокрыми и скользкими камнями

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | ---
Юг | ---
Запад | ---
Восток | Лиственный лес, Река Жизни, Хвойный лес

Отредактировано Game Master (2017-03-29 12:03:36)

0

61

Желаемый вариант никому не понравился. Антей не хотела терять договоренность и в каком-то смысле Пепельая его понимала. С другой стороны, она не видела в этой норе ничего, что могло указать на бурю. Нужно добраться, к тем камням, ведь там точно есть ответ. Ну, или она так думает. Антей решил по-другому, а оставлять его одного…
- Я пойду с вами, - подал голосок Анри, который все время тихим шариком сидел на голове Пепельной, между ушами. Он был тихим наблюдателем, про которого можно и во все забыть. Пепел только слегка кивнула, подтверждая решение своего спутница. Теперь главное случайно не придавить его к потолку, если решит поднять голову в норе. В целом, они уже раньше в норы залазили, и ничего такого не случалось.
- Что имела виду ласка, когда говорила, что мне надо что-то обрести? – спросила Пепельная, медленно следуя за братом. Принюхивалась, ощущая, как странный запах не только усиливается, но и меняется. Что-то в этом было не так, словно какой-то невидимый дух здесь обитал, но Дерис ничего такого не чувствовала.
- Я говорила, что там не надо сюда лезть, - проворчала лиса, вылезая в очередную комнату. В этой комнате уже было три прохода, если считать тот, с которого они пришли. – Скорее всего эта дранная ласка нас обманула. Найду ее и выпотрошу, - молодая лисичка замолчала. Запах, теперь он казался очень знакомым, словно она его раньше ощущала.  А ведь, так и было.
- Тебе не кажется, что здесь висит запах крови и смерти? – спросила Пепельная. С одной стороны, это было не удивительно, ведь сюда приходят проверить свою храбрость, но с другой стороны, здесь было еще что-то или кто-то.
- Если бы не найдем ответ связанной с бурей здесь, то когда выберемся, я тебя потрепаю, Анти, - дочь Альтраста никогда не славилась добротой, даже по отношению семьи.

0

62

Антею было по-нраву, что сестра решила пойти за ним или может с ним, что впрочем не важно. Он был просто этому рад. Но вот что ей ответить, он не знал. Ведь и сам не понял что имела в виду их проводница, но это его заинтересовало и заставило задуматься. Правда первое, что ему пришло в голову в качестве нехватки в Пепельной был "такт", но что-то он сомневался что ласка имела  в виду что-то столь ясное. Однако что это могло быть ещё, так не придумал, за тот промежуток времени, что он отвёл на это, но это нестрашно, у него будет время ещё над этим подумать позже.
- Не знаю сестра, но точно не что-то банальное вроде "такта". - несмотря на явную шутку и упрёк самой фразы, лис произнес её спокойным тоном и железобетонной мордой, даже хвостиком не дернув.
Погружение же в нору под не радостные возгласы и даже угрозы сестры не доставляло особой радости, а ещё очень сильно хотелось чихнуть, раз этак двадцать пять подряд, но Мир держался и строго двигался вперёд. Потому что чихать в этой норе: а) неудобно; б) больно. А пробить макушкой потолок лису очень не хотелось. Впрочем достигнув второй "комнаты" Антёй таки чихнул вовсю мощь, чем поднял солидное облачко пыли, от которого снова чихнул и слегка попятился назад на пару маленьких шажков. Только после всех этих действий, он был наконец готов ответить на второй вопрос сестры.
- Да, но только самой "смерти" и крови я что-то не вижу. - сказал он осматриваю вторую комнату, что была куда более просторней нежели первая. Однако она пуста, не было ни трупов, ни костей, ни крови, но запах явно свидетельствовал об обратном, отчего лису становилось не по себе. - Как-то это странно... - произнес лис, направившись к левому проходу.
Мир отчётливо чувствовал запах смерти, но ни видел ничего что могло его оставить. Подойдя к проходу он понял, что это был не проход, а тот самый обвал одной из стен "комнаты", о котором упоминала ласка. И это значило, что за ним как раз и кроется ответ.  И самец шагнул в него, ставя левую переднюю лапа на каменный пол, но в тот миг в его подушечку лапки  будто вонзилась маленькая тоненькая игла, что было столь неожиданно для него что юный лис резко отпрыгнул. Правда совсем не учтя про этом, что он был в норе, а где-то рядом была сестра. Так что Антей благополучно влетел в потолок, а потом с грохотом плюхнулся на пол, поняв столько, пыли сколько это было только возможно его однозначно не самой великой тушкой.  Тем не менее место на потолке, куда со всей дури прилетел лис, было таким будто ничего и не было, однако вот в глазах Мира пространство в норе кажется поплыло волнами. Однако что это? Последствия удара, или это видит и его сестра тоже? Но вот только ответ не заставил себя ждать. Пространство норы продолжило плыть и вскоре размылось, обратившись в туман. Сначала он был не непроглядным и густым, но после стал рассеиваться, а сквозь него стало пробиваться лёгкое зелёное свечение, которое постепенно заполняло собой всё пространство, пока туман не исчез и лисам не предстала весьма своеобразная картина. Весь потолок "комнаты" стал покрыт зеленоватым светящимся мхом, что кое-где разросся и на стенах вплоть до пола, сам же потолок стал раза в полтора выше, и там во мхе, если очень хорошо приглядеться, можно было различить мелкие косточки и черепки. От завала стены, откуда спешно и неудачно ретировался Антей, мох был и на полу, правда крайне чётко обходя край прохода, будто непреодолимый барьер. И да, запах, теперь наконец можно было точно определить откуда он шёл, правда его "мощь" возросла раза этак в три. От всего это пробуждалось явное чувство слинять отсюда как можно быстро, но несмотря на опасность и кричащие знаки смерти, в душах лисы не чувствовали опасности, скорее наоборот. Глаза и нос, кричали бежать со всех лап, а нечто более глубокое велело остаться. И через секунду стало понятно почему. 
- Охох... - "раздался" радостный вздох, правда не было возможно определись ни источника ни того где это прозвучало. Это был однотонный звук, что доносился одновременно и отовсюду и неоткуда и в голове юных лис. - Я так давно вас ждал... - в таком же тоне продолжил неизвестный или неизвестное, однако в голосе и правда чувствовалась радость, - Достойные, сколько же лет здесь не ступала ваша лапа и сколько лап недостойных ступили за вас. Сколько глупых существ оставили свою жизнь здесь хотя я и предупреждал их как только мог. О их гонка за славой. О их гордость и тщеславие.  Но наконец явились вы. - голос был слишком рад, настолько, что у Антея даже закончились предположения сколько он их ждал, правда, зачем он их ждал, всё ещё осталось вопросом и он внимательно слушал, оставаясь валяться на полу с приподнятой головой. - Прошу, не бойтесь и простите мою грубость, но проверить достойны ли вы, я мог лишь получив каплю крови, прошу простите и не пугайтесь. - продолжал он, теперь в голосе чувствовалась печаль и раскаяние, - А теперь пойдите внутрь и и не бойтесь ступать этому по зелёному мху он не причинит вам вреда. Правда будьте осторожны и не сходите с него ибо в глубине есть иные мнения. А теперь идите и знайте там в конце вы найдёте ответы на вопросы что ищете, пусть может и не на все. - сказал голос и затих, а у Антея появилась чёткое чувство что, чтобы оно ни было, оно покинуло их и задавать вопросы сейчас было просто некому. Однако стоит ли им идти, был немного спорный вопрос, хотя сам для себя лис уже всё решил, но он был не один, а потому поднялся на лапы. Его определённо точно слегка пошатывало, а зеленоватый светящийся мох с вплетёнными в него костяшками вызывал лёгкие приступы рвоты, однако они постепенно отступали, а самец развернулся к сестре, решив не тратить время на отряхивание пыли, что осела на его шерсти.
- Пепельная, ты как? - сказал Мир, рассматривая сестру. Хотя пожалуй этот вопрос должен был быть адресован ему, влетевшему в потолок.
- Что думаешь на счёт всего этого? -  произнёс лис осмотревшись. Не менее странный вопрос, который может навести на мысль, что удар таки не прошёл без последствий, ведь Антеево "Я", определённо точно было в шоке, и скорее кричало " Что за Чёрт!" или нечто подобное, в то время как его уста беспокоились о сестре и спрашивали её мнение, хотя внешность всё таки точно передавала настоящие чувства лиса. Ходящий из стороны в сторону хвост и резкие дёрганья ушами говорили сами за себя. Хотя Антей таки  издал высокий и писклявый крик, как только усадил свой попец наземь, и именно в нем можно было почувствовать весь сыр-бор его непонимания и испуга в одном флаконе. Тем временем как самому лису стало плоховато, и тот решил прилечь, ожидая слов Пепел.

0

63

- Хочешь сказать, я не тактичная? – спросила Пепельная, с небольшой растерянностью. А она думала, что с ней все хорошо. А тут уже и за тактичность говорят. Но, ласка явно не это имела в виду. Ей-то что с ее тактичности? Скорее, здесь было что-то другое, и лиса хотела узнать. Что она должна найти? Что ей не хватает?
Даже Дерис не знала ответа, хоть и предложила, что Пепельная дальше слишком вспыльчивая и это до добра не приведет. Вот только, изменять себя не так уж и просто. Пепел честно пытается немного изменится, но пока не чувствовала, что хоть что-то получилось.
Пыль давно щекотала ноздри, но молодая лиса гордо удерживая порывы чихнуть. Только ровно до того момента, пока не чихнул сам Антей, поднимая слой пыли. Тут уже и Пепельная расчихалась, пропуская мимо ушей все последние слова брата. Кое-как успокоившись, лисица уже хотела наброситься на Антея, но очередной слой пыли заставил на время забыть обо всем. Кое-как успокоившись и зажав нос лапами, Пепельная наконец-то поняла, что здесь кто-то очень много говорит. Она прослушала самое начало, но даже этого хватило, чтобы понять, что их ждали. Очень долго ждали. Это было настолько странно, что уже казалось обыденным. Пепел поймала себя на мысли, что если бы ничего не случилось, она бы больше удивилась, чем сейчас.
Слегка мотнула головой, Пепельная начала осматриваться. Светящий зеленый мох с костями не прошеных гостей. Кажется, они попали в очень интересное место, но то ли они искали?
- Сам ты-то как? – проявила заботу лисица, подходя к Антею и толкая его носом, словно проверяя, жив ли он. И ничего, что брат совсем недавно заговорил. К тому же, она чувствовала его запах крови.  Правда, в скором времени переключила внимание на светящий мох. Она его рассматривала, но сама не понимала, что хотела увидеть.
- Ладно, идем, раз нас зовут. Мне теперь интересно стало, что все это значит, - сказала лиса, делая шаг на мох, а потом обернулась к брату.
- Анти, идем, - теперь уже Пепельная встала впереди, собираясь идти первая. Поменялись местами, а может быть несознательно пыталась отгородить Антея, который сейчас явно чувствовал себя не слишком хорошо. У нее не было трав, чтобы сейчас помочь.
Их ждали и при этом одни радостно, а другие нет, если верить словам неизвестного голоса. Конечно, если это на самом деле правда, а не простые галлюцинации.  Вдруг и Пепельная успела приложиться головой об потолок? Просто не помнит.
- Эй, а кто нас ждал и сколько? – спросила в пустоту лисица, медленно ступая по мху. Шля прямо, но иногда посматривала по сторонам, размышляя, кто еще здесь может быть. Всматривалась в темноту, но пока не была уверена, что что-то видит вообще. Свечение мха как-то слишком отвлекает.
- И откуда нам знать, что и ты навредить не хочешь? – спросила Пепельная в пустоту. – Такое чувство, будто сама с собой говорю, - проворчала лиса, бросая взгляд на брата.

+1


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Лисий Остров » Западное побережье