/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беличий лес

Сообщений 161 страница 180 из 268

1

http://satirics.net/d/img/97def8e16f62a0576af8.png

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Склады, Дворы
Юг | Поляна Смерти
Запад | Городские поляны
Восток | Ветеринарный пункт, Собачий питомник

0

161

В моменты, когда мне приходилось принимать трудные решения, когда на кону было то, что мне действительно дорого - я злилась на всех и вся.
Не удивительно, что спокойный голос Маи так же начал выводить меня из себя. Со злостью я уставилась на телохранительницу, сверля её ярким светом янтарных глаз.
И самое странное было в том, что я знала - тигрица права. И даже не в том дело, что ради своей собственной безопасности мне следует быть благоразумнее, а что не прситало альфе, главенствующей волчице, на которую смотрят все волки стаи, выдавать свои собственные эмоции и собственные волнения.
Возможно, не только для моих детей хорошо то, что я уберегла их от верной смерти, отправив в Орден, для меня это тоже в плюс - лишний фактор эмоциональности, мешающий мне принимать важные решения...
Ведь так всегда. Жертвуешь чем-то одним, дабы превознести что-то другое, но всегда сомневаешься и злишься потом на саму себя, винишь, но понимаешь - другого выхода не было.
И Мая была права. Следовало бы попросить прощения у полосатого, но я не могла так просто признать свою неправату, а чувство вины уже прожигало изнутри.
Быть может, я бы что-нибудь и сказала, да только волк уже исчез, осталось только несколько разочаровано смотреть ему в след.
Я обернулась к тигрице.
- Я не буду влезать в неприятности, - проговорила я, чуть понизив голос - было стыдно, что большая кошка отчитывает меня как маленького щенка. - А теперь отправляйся на поиски моей девочки... - это еще тише, чтобы слышала только Мая.
В это время ко и Эмиру приблизился Чак.
С его появлением в стае изменилось многие. Мне нужна была близкая кровь. У меня были друзья, был возлюбленный, но то, что нам могут дать родственные связи не может дать никто.
Чак сорвал артефакт, и я даже не успела ничего ответить, остановить его. В груди защемило.
Он говорил про мать. Она бросила нас, мы даже не знали её. Почти так же я поступила со своими волчатами... Он знал, о чем говорил. Он понимал мои чувства, и он призывал меня понять чувства волчат, моих собственных детей.
Раньше я оберегала их от информации, считая, что чем меньше они знают, тем лучше будет для них. Но была ли я права?..
- Спасибо, - чуть севшим голосом произнесла я. - Когда вернешься, надо будет поговорить...
Я пока не знала, о чем буду говорить с братом, но его поддержка была сейчас необходима.
В какой-то момент, мне показалось, что с дуновением ветра я почувствовала слабый запах волчицы-валькирии, но я проигнорировала это. Пожалуй, я стала слишком мнительной, стоило бы успокоиться... Валькириям тут делать нечего. И мне просто показалось.
Шеона была взволнованной. Я насторожилась.
В чем дело? - голос опять прозвучал слишком резко.

+3

162

Наличие тигрицы весьма озадачило бурую волчицу, которая продолжала притворяться мокрой грязью за кустом, внимательно вслушиваясь в доносившиеся диалоги, всматриваясь в разъяренную и одновременно с этим испуганную Альфа-пару городской стаи. Хороша мамаша, даже за одним щенком уследить не может, могу представить как она со стаей справляется - на морде появилась злорадная улыбка, а хвост на мгновение ожил.
Зольф рассказывал про ярко-рыжего волка с глазами цвета молодой листвы, но на деле он был больше похож на лучик солнца, такого трудно ненавидеть, но новая политика стаи заставляла как минимум относиться с должным холодом. В любой иной ситуации, Дэл предложила бы помощь в поиске маленькой беглянки, но не сегодня и не сейчас.
Она все так же лежала, поджав под себя ноги и положив голову на передние лапы, следила, выискивала, но очень мешала сестра, уж сишком большое количество времени бурая уделяла ей, всматриваясь в ее манеру держаться, вести разговор и даже двигаться - ну ничего, это придет со временем, а пока она еще слишком юна.
Время двигалось к закату, еще совсем немного и солнце спрячется за деревья, а значит можно раствориться в лесу и стать незамеченной, а значит и ни в чем неповинный отпрыск Авали вряд ли найдется так быстро. В спину подул легкий ветерок, который обязательно почувствуют чуткие носы, собравшиеся в этом лесу. Нужно было покинуть свое убежище, чтобы не было ненужных вопросов и тем более не появились догадки.
Дэлила за пятилась, отползая от куста на несколько метров и потом, специально сломав сухую ветку чтобы привлечь внимание, сделала пару прыжков до того момента как появится для всеобщего обозрения. С инициировав свой бег, хищница вывалила язык из пасти и стала глубоко и часто дышать - пусть думают, что она долго добиралась сюда.
Остановившись уже за кустом на большом расстоянии от кучки городских волков, Валькирия сузила глаза и обвела всех присутствующих холодным взглядом, не удостоив ни единым словом.
- Шеона! - громкий спокойный голос окликнул белоснежную волчицу, которая хотела поговорить со своей бывшей Альфой, но сейчас слишком мало времени, нужно было идти, торопиться, бежать обратно к логову.
- Пошли - не дожидаясь ответа, хищница развернулась и немного подождав младшую сестру - бросилась на родные земли.
ваще отлична. будем играть по шаблону

Отредактировано Дэлила (2013-04-15 12:24:26)

+1

163

Дожидаясь ответа Авали, Мая терпеливо застыла на месте, пристальным взглядом окидывая собравшихся. Сюжет развивался все интересней и интересней. Белый волк, тот который приходился родней альфе, вел себя самоуверенно и нагло, с точки зрения самой кошки, которая однако, пыталась сохранить хладнокровие на выходки самца, вместо того чтоб огреть лапищей и дать понять, что к ней так обращаться не следуют. Не безопасно. Соседство со стайными и то, что Авали всегда стояла горой за каждого из своих подопечных, совсем не давало гарантии, что от милостей Огненной никому не перепадет по хребту, дабы не забывали с кем дело имеют, однако огорчать Ласточку и разводить шабаш тигрица была не склонна, наверное именно поэтому все волки городской стаи были целы и невредимы, хоть порой и выкидывали «Вот такие» словесные кренделя. Недовольно поморщившись, Огненный цветок снисходительно поглядела желтыми выразительными глазами на Чака и отворотила морду, не считая нужным утруждать свое величество ответом о том, кто и кого и как долго терпеть будет. Однако, дальнейшая речь самца снискала одобрение в очах тигрицы и она легонько кивнула головой, про себя выражая правильность и разумность, вкупе с дальновидностью поступка белошкурого. Робкая Шеона, что топталась на месте и немного нервничала, обратила на себя внимание Маи именно этим своим видом, - Значит что-то важное должна сказать, быть может плохие новости? – отметила про себя обладательница экзотических полосок и сосредоточенно выжидала ответа, медля с тем, чтоб сорваться с места и «скакать» по кустам в поисках пропавшего чадушки альф. Голубоглазая волчица заметно нервничала, Мая насторожилась, слишком затянулся ответ, не так ли? Авали же в это время пообещала Полоске вести себя примерно и не терпящим возражения тоном дала распоряжения тот час отправляться на поиски, наверное так бы и поступила Огненная, если бы в это время до нее чуткого нюха не донесся ощутимый запах чужака, а точнее чужачки. Вмиг хищница насторожилась. Замерла. Взгляд стал жестким и холодным. – Где только патруль носит? – пронеслась негодующая мысль, тигрица начала красться по направлению кустов, но в ту же секунду издалека послышался голос неизвестной, что уносила лапы с места происшествия. – Упустили! – в сердцах воскликнула Полоска. -  Гостья сбежала! – прорычала громко Огненная и с досады шибанула лапищей по стволу ближайшего дерева, оставляя внушительный след от когтей. – Шеона? – изумилась Мая в первое мгновение, повторив слова беглянки, но тот час сориентировалась и в два больших прыжка оказалась подле белошкурой. Сбежать Шеоне не представлялось теперь возможным, поскольку любое движение и реакция тигра будет мгновенной и однозначной.  Желтые глаза впились в тело волчицы, - Кто это был? – ровно, но с леденящий кровь холодностью спросила тигрица, - Куда она тебя звала и что хотела? Дружба с валькириями? – голос выдавал коварный металл, глаза метали молнии, но морда была бесстрастной, бархатистость сквозила в каждой нотке. – Авали, с каких это пор в нашей стае водятся предатели, если конечно дружбу с враждебными стаями тут так называют? Чужачка была валькирией, запах этих волчиц мне знаком так же хорошо, как запах Легионеров, на территориях которых я спасала Эмира, а слова «Шеона пошли» наводят на мысль о коротком и тесном знакомстве. Какая кара в вашей стае положена за шпионаж? – последнее слово было произнесено так мягко, словно Огненная пела колыбельную, а не вела речи о кровавых расправах. Тигр, кто бы мог подумать, что универсальное средство убийства, будет так бдительно и преданно охранять интересы Детей города, хотя быть может просто ничего другого не оставалось? Не оставалось, поскольку только так, взвалив на себя ответственность за любую мелочь, можно было сберечь мятежную душу и тело Ласточки? Только так можно было хоть как-то избавить себя от лишних проблем, а тигры очень рассчетливы, если вы конечно о том помните, господа. – Валькирия сбежала. - сотый раз подытожила тигрица, - Она могла видеть много того, чего никому постороннему видеть и слышать было бы не нужно, теперь тайна и безопасность твоих щенков зависят от ее сообразительности и того, что она успела понять и услышать… - тут Мая помолчала, выдерживая многозначительную паузу и добавила, - Еще есть надежда на тайну, если Шеона не поделилась любезно секретами со своей подружкой, что так призывно звала ее за собой. Не так ли милая? – проворковала Огненная и запустила когти со скрипом в каменные старые булыжники.

+5

164

Эмир встал рядом с Авали, прижимаясь к ней огненно-рыжим боком и насторожено осматриваясь по сторонам. Валькирия? Если так, то неподалёку могут быть и Легионеры. Солнечный на мгновение оголил клыки. От мысли, что их грязные лапы топчут его землю, мутило. А где-то ещё и бегает его дочь!
Изумрудный взгляд перекочевал на Шеону. Зелёные глаза прожигали лазутчицу. Как это понимать? Откуда странная самка знает её имя и что ей может быть от неё нужно? Все эти мысли сказала за него Мая. Вожак был согласен почти с каждым словом, но... Нельзя так. Он должен быть справедлив. Рано ещё судить и выносить приговоры.
Зрачки волка сузились, как у той самой большой полосатой кошки. Самец высоко поднял тяжёлую голову и твёрдо выдал:
- Подожди, Мая. Не будем рубить с плеча. Я хочу выслушать Шеону.
Очи снова нашли белошкурую волчицу. И голос зазвучал более властно, с металлическими нотками.
- Ты ничего не хочешь нам объяснить, Лазутчица? Или ты не отрицаешь обвинений Маи? - Эмир подозрительно сощурился. Он не любил давить, но в присутствии Авали и тигрицы, что была крупнее него, он должен быть тяжёлым на лапу и сильным в их глазах.

+4

165

В  чем дело? Я наконец нашла родную кровь... Шеона только собиралась начать говорить, как вдруг бурая волчица промчалась мимо, Дэл.. прошептала голубоглазая, резко сдвинувшись с места. Старшая сестра уже скрылась из виду, но Шеона поняла, где может ее догнать. Все волки, которые сейчас находились рядом были слегка шокированы, Мая изумленно повторила имя белой, Шен взглянула на тигрицу и прижала уши к голове... Ну вот... эх, сейчас никуда не сбежишь. Шеона тихо выслушала то, что сказала тигрица, но возмущалась и качала головой, наконец заговорил Эмир. Хоть он и хотель выслушать версию Шеоны, но по его взгляду было понятно, что он полностью согласен с тигрицей.
- Я бы никогда не стала бы работать на чужую стаю, чтоб рассказывать им какие-то тайны... Я не такая, я уважаю вас с Авали, вы очень хорошие. Я бы не стала делать такую подлянку, никогда. Я даже об этом и думать не думала. Шеоне было слегка обидно, что они так думают о ней, доверие сразу растворилось, они теперь никогда не смогут доверять молодой лазутчице. Хотя, с другой стороны, Шеона бы так же подумала, как и Мая... Это более вероятно, чем случайно встретить свою сестру во вражеской стае.
Эта волчица... В общем она моя сестра. Наконец смогла выдавить из себя Шеона. Интересно, поверят ли они белоснежной...
Я хотела вам сказать, но сама совсем недавно ее нашла... В общем... Волчица начала водить лапой по земле, как же сложно сказать, что ты хочешь покинуть стаю, а что самое мерзкое, перейти в ту стаю, с которой воюют... Задача неиз легких сказать все это.
Авали.. Волчица с надеждой на понимание взглянула на серую волчицу.
Она моя сестра... Ты должна меня понять, я хочу к ней, она самое родное, что есть у меня... Как же стыдно все это говорить... безумно... она сейчас готова провалиться прям на этом месте, сгореть до тла, быть разорванной на кусочки.
Извини меня... Извините меня... Волчица еле сдерживала слезы, но она надеялась на понимание альфы.
Мне надо идти... Наконец белоснежная волчица сорвалась с места и рванула за своей сестрой следом.

Отредактировано Sheona (2013-04-15 16:29:58)

0

166

Резкий чужой голос заставил меня вздрогнуть.
Из-за кустов выпрыгнула валькирия. "Впредь доверять своим предчувствием" отметила я про себя разгневанно. Шерсть мгновенно встала дыбом, я ощерилась.
Но самка оказалась шустра. Бросив пару слов, она вновь исчезла за кустами.
- Шеона?! - гневно вскрикнула я, сверкая глазами.
- Упустили! - воскликнула Мая.
Я раздраженно рыкнула, подняла морду к небу, издала короткий вой.
В городе всегда опасно подавать голос, но мы были на окраине, и если вой действительно короткий, то определить место нахождение было трудно. Но для волков стаи, для патруля, который по моим расчетам должен был проходить не далеко, этого вполне могло хватить.
Оставалось надеяться, что они услышат и поймут все правильно.
Шеону же остановила Мая.
Я подошла к бывшей лазутчице, глаза метали искры.
- Мая, в нашей стае не прощают предателей, - холодно ответила я тигрице, смотря при этом на белошкурую. -Вот как... Сестра. Тогда ты могла бы просто сказать мне об этом, верно? Зачем было тащить её на территорию возле Города?
Кому, как не мне понимать, на сколько важны родственные связи и на сколько они могут быть крепче любой другой преданности? Но Шеона поступила опрометчиво, приведя сестру прямо к нам.
Она видела Самммер.
Я бы не так злилась, если бы не это. Но теперь в мои планы не входило отпускать их просто так.
- Я верю тебе, Шеона, но не верю ей, - говорила я, но голос был холоден. - И я бы отпустила, если бы ты поступила разумно.

+3

167

Двое патрульных из стаи Детей города, неподалеку от места сбора альф, проверяли территорию и короткий резкий вой Авали, вмиг заставил их вскинуть морды и прислушаться. Мгновения хватило для того, чтоб по интонации понять важность пущенного клича. Грог и Герцог тот час сорвались с места и принялись принюхиваться с особой тщательностью к потокам воздушных масс, пытаясь отыскать след нарушителя. Долго выискивать им не пришлось, поскольку почти сразу она услышали звуки скорого бега и тут же помчались на звук, уже заранее настраиваясь на бой или потасовку. Глазам двух кобелей предстала чужачка, что во весь опор неслась прочь, явно намериваясь ускользнуть на земли родной стаи. Стражи кинулись наперерез, в то время, позади самой беглянки обрисовался еще один волк из стаи, Кварц, который следовал за бурой волчице по пятам. - Стоять! - рявкнул Герцог уйдя чуть в сторону, когда сближение с нарушительницей сократилось еще больше. Волки гнали Делилу таким образом, что она невольно оказалась в центре невидимого треугольника, который стремительно уменьшался в размерах.

+3

168

Дэл неслась во весь опор к логову, оставляя позади себя забавную кучку городских волков и остального сброда, который любил людей или кто их знает, что за сектантские мысли и идеи заставляют диких животных прибиваться к поселению. Трава не дружит с оленем, а олень с волком. Волк для человека опасен и Дэлила не видела смысла изобретать велосипед - все ясно как Божий день.
Сзади послышалось пыхтение - двое патрульных местной стаи преследовали беглянку, которая ой как не хотела ни драться, ни выяснять отношения с мелкими сошками, а ведь сейчас начнутся вопросы-допросы. Скучно и обыденно.
- Стоять! - послышался вопль бегущего сзади, чего греха таить, бурая была слишком крупной для быстрого бега и сейчас ей было точно не сбежать, тем более ее стали зажимать в некий треугольник. Была конечна идея со всего ходу протаранить бегущего слева плечом, но грунт был скользковат и шанс полететь кубарем был слишком велик.
Хищница перешла на рысь, а после и совсем остановилась, удивленно смотря на трех кобелей.
- О! Мальчики, а я вас совсем и не заметила - за ворковала Валькирия и лукаво улыбнулась, обводя каждого взглядом теплых глаз и кокетливо повела ушком.
- Неужели я нарушила границы? - вздернутые брови могли бы обмануть патрульных городской стаи, быть бы им повнимательней, и увидеть, что волчица в возрасте и прекрасно ориентируется в пространстве и времени.
Она села и расправив плечи облизнула морду с большим количеством шрамов, чуть дольше времени задерживая язык и впиваясь игривым взглядом в кобеля (Герцог)
Недоумки, шли бы вы отсюда, не до вас мне сейчас. - уши на несколько мгновений развернулись в сторону родных земель, словно ища там подмоги.

Отредактировано Дэлила (2013-04-15 13:09:08)

+1

169

Слишком слажено работал патруль, чтобы допустить осечку и упустить нарушителя. Бурая остановилась, округлив свои карие глаза в удивлении, уставившись на своих преследователей, а черный Грог и серый Герцог уже выступали впереди нее, не давая прохода. Белый Кварц, что бежал сзади валькирии, вовремя ушел в сторону, чтобы не сбить волчицу с лап, манеры для него были превыше всего, да и команды к атаке еще не было.
Дэлила вела себя довольно мило и убедительно, не сопротивляясь, не скалясь, «стреляла» своим лукавым взглядом в Герцога, которому становилось весьма неловко, хоть и виду он пытался не показывать, лишь сильнее хмурил брови.
- Какого лешего ты здесь забыла? Разве это территории Валькирий? – гаркнул черный Грог прямо волчице в морду, - Не ври мне, легионерская сука!
Сначала разговоры, потом трепка, а потом отвести нарушительницу Авали, если от бурой к тому времени что-то останется – вот порядок действий черного. Грог был нетерпеливым молодым волком четырех лет, любил дерзить и грубить – дай только повод, собственные речи подначивали его к агрессивным действиям, холка уже вздыбилась, а хвост поднялся. Его приятели были не многим постарше его, но нрав имели более спокойный и уравновешенный.
Каждый знал приказ Авали. Нагнать и доставить. Но пасть Грога уже обнажала клыки, намереваясь вцепиться в плоть самки.
Остальные патрульные не спешили утихомирить своего состайника, уже привычные к его поведению, который, впрочем, несмотря на свой пылкий нрав, патрульным был просто замечательным, а состайником – безумно преданным.
- Ты пойдешь сейчас с нами, - коротко и мягко но все же приказал Кварц, сделав шаг туда, откуда мгновение ранее прибежал.
- Или я потащу тебя за шиворот, - не удержался и добавил черный, брызжа слюной.
Кварц смерил того взглядом, махнув головой Герцогу, увлеченному весьма привлекательной самкой - пойдешь и проконтролируешь сзади.

Брут

+4

170

Дэлила была спокойна, она сидела внутри образованного круга и излучала только удивление и возможно смирение с тем, что ее поймали. Волчица посмотрела на серого кобеля, который стал хмурым и улыбнувшись ему в очередной раз тихо промурлыкала - Не хмурься, патрульный - мягкий успокаивающий взгляд темных глаз теперь обратила на черного, который был весьма агрессивно настроен и даже гаркнул - - Какого лешего ты здесь забыла? Разве это территории Валькирий?
Бурая осталась сидеть, больше походя на каменное изваяние, только дыхание выдавало, что волчица на самом деле жива.
- А разве я нарушила ваши границы? - ответила вопросом на вопрос и смерила его строгим взглядом, так еще матери смотрят на провинившихся щенят перед тем как будут отчитывать. Ну и что, если их больше, раз волчица дожила до такого возраста, а это не много не мало, а почти 7 лет, значит не стоит этим молодым кобелям играть с гостьей.
- Не рычи, спрячь зубки - тихо, почти шепотом на выдохе посоветовала Грогу Валькирия и немного сощурив глаза улыбнулась.
- Ты пойдешь сейчас с нами - подал голос единственный светлый волк и сделал шаг в ту сторону, где их ждали Альфы и тигр, да-а, большая полосатая кошка не могла не напрягать Советчицу, которой очень хотелось поскорее со всем этим расправиться.
- Конечно. Вставая со своего места и показывая всем своим видом покорность, Дэл сделала шаг за Кварцем, а когда он пошел перед ней, то сорвала с груди "Дурман" и бросила под лапы двум темным кобелям (Грог и Герцог)  (Заявка), чтобы белый не видел.
-Он напал на вас...Он хочет навредить щенкам Авали...Он шпион Дикого... - обернувшись всем телом к волкам, бурая тихо зашептала свое заклинание, впиваясь темными глазами в каждого волка по очереди, устанавливая зрительный контакт, а в конце робко кивнула и покосилась через плечо на Кварца.
Прости белый, но чтобы спасти свою меховую задницу из этой передряги я пожертвую тобой. Увы и ах! Но кто не в нашей стае - тот наш враг.
Калахира! Моя Богиня! Я молюсь тебе, ты знаешь, мы встретимся. Все мы окажемся с тобой. Калахира! Богиня смерти, сохрани мне сегодня жизнь. За это я отдам тебе двух моих первенцев - сжав челюсть, Валькирия подняла глаза к небу, а стайный Артеффакт приятно согрел грудь. Если мирным путем не получится, то будем вырываться с боем.

Отредактировано Дэлила (2013-04-16 16:48:36)

+3

171

Грозно нависая над белошкурой волчицей, Мая пытливо и проницательно изучала ее морду и следила за каждым оттенком мыслей в темных, пронзительно синих, глазах хищницы. Пламенные очи тигрицы горели раскаленными углями негодования, кончик хвоста нервно подрагивал, а возле носа притаилась недовольная гневная складочка – предвестница ослепительного оскала. – О, Боги! Угораздило же вас заслать меня в столь удивительно беспечную стаю! Порой мне кажется, что только чудо хранит эти мятежные души волков, поскольку такая беспечность в тигрином роду уже обошлась бы очень дорого – смертью.  – в сто первый раз возмутилась элегантная мисс, убийца чужих жизней, поскольку одиночный образ жизни был ей более чем знаком и мудрая, хитрая кошка знала, о чем говорит. – Мягкосердечие погубит Вас. – промурлыкала не громко Огненная, чуть склонив почтительно голову пред Эмиром, прикрывая прекрасные желтые, словно драгоценный расплавленный агат глаза,  - это качество хорошо лишь тогда, когда власть полноценна и нет столь многочисленных врагов, готовых использовать любое достоинство натуры, как слабость. Нужно отдать должное, Мая чтила альф волчьей стаи и преданно служила интересам потомков псовых, стараясь возвысить их еще более в глазах городских именно своей покорностью, а что? Не каждому волку станет подчиняться тигр, уж поверьте господа.  Быть может экзотическая особа была жестока, как знать, но скорее справедлива, а потому, наблюдая чуждую жизнь, не свойственную кошачьему семейству, со стороны, оценивала ситуацию, а при столь равнодушном складе – почти бесстрастно. Если бы Авали была менее импульсивна и менее скоропалительна в своих решениях, то Огненный цветок считалась бы просто тенью, молчаливой и строгой стражницей вверенной души, но поскольку ее подопечная оказалась тем еще образцом неприятностей и беспокойств, то не словоохотливой хищнице пришлось выучиться красноречию, что ее ни чуть не радовало, скорее утомляло. Однако, Полоска была уверенна, что мудрость и опыт приходят с годами, а потому еще несколько лет и Ласточка изменится, станет меньше проблем и тогда ленивая тигрица будет «отдыхать», вальяжно шествуя по пятам оберегаемой ею альфы, но это потом, а пока… Грозная полосатая хищница с легкой недоверчивой ухмылкой, созерцала картину неубедительных доводов и заиканий Шеоны, конечно рассказ о кровном родстве несколько оправдывал ее поступок, но… Этого было мало, мало чтоб оправдать присутствие гостьи, чужачки из враждебной стаи тут, на землях городских, да и потом, слишком много знала эта волчица, чтоб вот так запросто отпускать ее туда, где она станет несомненно еще одной, новой боевой единицей против стаи в которой некогда жила, Лон – живой тому пример. – Если вы ее отпустите, то она пополнит ряды многочисленных врагов и когда-нибудь, судьба сведет одного из вас в поединке, не на жизнь, а на смерть. Это теорема. Другого не дано. – ровным голосом произнесла тигрица, почти бесстрастно, словно речь шла о чем –то незаурядном и будничном, - Я думала в каждой стае есть присяга, подобная той, которую приносят на верность Богам, оказывается нет. – с ноткой разочарования произнесла тигрица чуть слышно, словно сама с собой говорила. – Думаю что мое присутствие тут не столь необходимо, - Огненная поглядела на Эмира, - а потому я удаляюсь на поиски Саммер. Простите мне мои длинные речи. – хищница элегантно наклонила свою массивную голову, - Антей и Форрастеро с вами. – по-своему благословила Мая альф, очень надеясь что Солнечный уж наверняка не даст совершить Ласточке глупости и возьмет урегулирование вопроса в свои надежные лапы, после чего стремительно, бесшумно скрылась в зарослях кустов.

------ >> Поляна смерти.

+1

172

Дэлила:

(с) kog'low

Каждый, носящий реликвию, носит с собой частицу божественной силы, и боги оберегают носителей реликвий, постоянно за ними наблюдая. И теперь Амонкира обратила свой взор на Валькирию, у которой была реликвия, и разгневалась весьма, что она молится прочим богам. Реликвия Дэлилы после использования, против обыкновения, исчезнет, как обычный одноразовый артефакт.
"Никто не может служить двум господам - говорила Амонкира - но одного будет любить больше, нежели другого"

Герцог:
Мысли волка спутались в невообразимый винегрет, из которого вытаскивались случайные слова - "шпион... напал? Загрызть!". От мыслей до дела один шаг, вот и набросился Герцог на своего напарника - Грога. А придет в себя сразу после выпада в сторону товарища, поэтому может свободно перемещаться, нападать или убегать в следующем посте - как ему заблагорассудится.
Грог:
принял порцию кратковременной паники и страха( большая часть потенциала дурмана на это и ушлa), стал дерганным и нервным, поэтому сможет легко отшатнуться от нападающего товарища и даже ответить ему встречным выпадом, в зависимости от агрессивности его характера. Вряд ли сможет сделать что-нибудь еще(1 пост нападение на кого-либо, кроме товарища, невозможно).

Отредактировано Game Master (2013-04-17 01:23:29)

+1

173

Грог никак не мог устоять на месте, все время переминался с лапы на лапу, подходил то ближе, то отходил назад, как будто очень хотел взять игрушку, которую мамка брать запретила. Но разве дети всегда слушаются взрослых?
- Я нарушила ваши границы?
Умная волчица хотел выехать из ситуации весьма неплохим способом. Но приказ Авали ясно давал понять – задержать! А по такой команде, они и до легионерских земель добегут, не побоятся.
- А ты думала этот лес твой? – невозмутимо продолжил огрызаться черный, - Наша земля – наши правила.
- Не рычи, спрячь зубки, - продолжила нахалка, как будто перед ней не ее палачи, а ее щенки.
На это уже даже Кварц зашелся мелкой дрожью, поднимая холку. Самоуверенность самки, которая вообще тут никто – выводила из себя, и белому потребовались усилия, чтобы не присоединиться к своему черному собрату.
- Закрыла пасть и вперед.
Видя, что валькирия послушно следует за ним, лишь на миг потерял бдительность, не смотря больше назад на Дэлилу, рассчитывая на своих состайников. Но и этого мгновения хватило для бурой.
Герцог видел, как некий предмет волчица сорвала со своей шеи и бросила под лапы ему и Грогу. На миг серый потерялся в пространстве, стал хватать любую нить, чтобы найти подсказку своим действиям. Нитью оказались слова, любезно предоставленные Дэл:
- …Шпион... Напал?.. Загрызть!...
Эта команда тут же сподвигла на активные действия. Подчинившись валькирии, он сделал выпад на своего состайника, но не на Кварца, как было запланировано Дэлилой, а на того, кто был ближе всех. Челюсти клацнули прямо у морды растерянного Грога.
- Сукин выродок! – отскочил черный в сторону.
Хвост Грога прижимался к брюху, уши отведены назад, плотно прилегают к голове, пасть в оскале. Отскочив в сторону, налетел на Кварца, после чего шуганулся и от него, видом своим напоминая затравленного щенка, ежели гордого и самоуверенного патрульного, коим был секундой ранее.
Голубые глаза белого волка округлились, когда он увидел, как изменились его состайники.
Но растерянность длилась не долго, осознание происходящего обдало волка, как из ведра, вмиг пробуждая к действиям.
«Ах ты, собака!»
Кварц резко рванул к самке, мимо огрызавшегося на весь мир Грога и, совершавшего на него попытки нападения, Герцога. С ними он разберется потом, а сейчас – Валькирия.

Брут

+1

174

- А ты думала этот лес твой? - еще немного и черный окончательно вывел бы волчицу из ее эмоциональной комы, но благо план в голове уже созрел и она снова улыбнувшись и приподняв брови, изображая искреннее удивление ему ответила - - Неужели ваш?
- Закрыла пасть и вперед. - уже белый начинал психовать, что еще больше развеселило хищницу, которая с увлечением наблюдала за городскими кобелями. - Как не вежливо. - это точно волк, а не кошка, ведь очередной раз она промурлыкала фразу, хищно скосив миндалевидные глаза.
Дурман подействовал, но не так как рассчитывала Валькирия и черный хамоватый кобелишка теперь кинулся на серого, того, который еще бровки хмурил. Идиоты городские, даже это сделать нормально не можете - хищница обернулась на Кварца, который быстро справился со своим удивлением и кинулся на Дэл.
Лапы сыграли роль пружинок, волчица отпрыгнула от несущегося на нее Кварца и предстала перед ним совсем в ином виде. Стисняшка-обояшка исчезла, словно ее и не было, а белый мог наблюдать ощетинившуюся, обнажившую клыки, крупную бурую хищницу, совершенно не похожую на ту, что кобели поймали пару минут назад.
Длинная шерсть на загривке и у основания хвоста встала дыбом, напоминала больше ирокез или рыбий гребень, некогда теплые глаза горели убийственным огнем, а морда исказилась в оскале.
- Только рыпнись - пробасила Валькирия, чуть пригибая голову к земле и делая шаг назад, но быстро выпрямившись и нацепив на себя предыдущую маску "обояшки", снова улыбнулась патрульному. Только взгляд остался таким же - предостерегающим.
Вопреки здравому смыслу и логике, бурая, все так же смотря на светлого, не отрывая от него взгляда, медленно сделала два шага в сторону, где была сестра и остальная городская свора. Что делать, даже магия не на ее стороне сегодня, придется общаться с врагами.
- Чего стоим, кого ждем? - вильнув хвостом, хищница все же не рискнула поворачиваться к трем кобелям спиной, а то ее шутка им не особо понравилась, кто знает, что они могут выкинуть.

Отредактировано Дэлила (2013-04-17 23:29:22)

+1

175

Вопреки ожиданиям белого Кварца, валькирия не дала стрекача, не ломанулась прочь с территорий от троих патрульных, она только ощетинилась, показав наконец-таки всем саму себя, ту, какая есть. Хотя через миг она снова мило улыбалась.
- Только рыпнись.
- Взять! – тихо, но четко скомандовал Кварц своим парням.
Отказавшись от радушия «хозяев», от милости тех, кого в три раза больше – волчица настроила патрульных против себя, и вряд ли предупреждение самки произведет на кого-то из кобелей впечатление.
Грог, большой волчара, что первый пришел в себя, налетел на Дэл, хватаясь за ее шиворот. Он больше ничего не говорил, явно артефакт повлиял на его неустойчивую психику. Герцог тоже подоспел к самке вовремя, но морда его выражала растерянность и потерянность, он не знал что делать, что говорить, о чем думать, но четко для себя определил, что Кварца слушаться надо.
Несмотря на то, что Дэл намеревалась идти сама, или делала только такой вид, Грог ее буквально тащил, держа не высоко свою голову, так, чтобы волчице приходилось идти на полусогнутых, с опущенной головой. При ее попытках отстраниться или огрызнуться, Кварц, что шел рядом, хватал бурую за лапу.
До альфы они дошли в молчании, патруль не проронил ни слова.
- Авали, Эмир, - заговорил белый, начиная отчет, - Она поймана, нам было оказано сопротивление и применен артефакт. Все могло бы обернуться весьма плачевно.
Кварц бросил не добрый, но полный волчьей гордости взгляд на Дэл, а потом приказал Грогу отпустить «заключенную».
Патруль пристально следит за бурой и мгновенно выполнит любые приказы альфы.

Брут

+1

176

Это было весьма унизительно, когда какие-то сопляки ведут тебя за шкирку как накосячевшего ребенка, когда ты злишься, но абсолютно бессильна. Дэлила глухо рычала, несколько раз пыталась извернуться и цапнуть кобеля, но второй был тут как тут и клацал зубами в опасной близости лап. А волка, как говорится, ноги кормят и если хотя бы одна конечность выйдет из строя даже на пару дней - это будет провалом. Ну что ж волчатки, не хотели вы по хорошему - сжав челюсть с такой силой, что заскрипели зубы, хищница дернулась в сторону, заранее обрекая себя на прокушенную холку. Острая боль прокатилась волной, заседая где-то в голове и пульсируя. Волчица знала, что вражеские зубы оставили небольшие дырки на холке. Очень опрометчиво городские на нее напали. Очень.
В таком положении Валькирия явилась перед Альфа парой, а ведь в голове она рисовала совершенно иную картину, но у каждого действия есть противодействие, видимо об этом она совсем запамятовала.
Когда хватка ослабла, Дэл чуть пригнула шею, опуская ее к самой земле и убирая в сторону, подальше от зубов Грога и Герцога. На морде снова появилась добродушная улыбка, а взгляд устремился прямиком на серую суку, которая отдала приказ и на ее избранного кобеля. Зольф рассказывал, как Легионеры изрядно потрепали Эмира, даже кто-то облил своими слюнями - так себе ощущенице.
- Авали! - придавая нотки удивления и радости воскликнула Валькирия, и согнулась в поклоне, все так же не сводя взгляда шоколадных взгляд с Альфа пары городских шавок.
- Эмир! - точно такие же манипуляции с головой и изящным поклоном.
- Позвольте полюбопытствовать, уважаемые... - хоть последнее слова и далось с великим трудом, все же самка попыталась сказать его как можно мягче. -...что заставило ваш патруль преградить мне путь?
- Да да да! - не дав ответить никому из ныне присутствующих начала Дэл, голос стал твердым и холодным как сталь, с металлическими нотками.
- Я прекрасно слышала твой приказ, но какого лешего? На сколько мне известно это нейтральные земли! И вы, городские волки, кажется что-то путаете - хищница повысила голос, но не кричала, высверливая дыры в двух волках. патрульные наверное обалдели от такого отношения Дэлилы к их альфам, но ей было плевать. Они для нее никто, лишь те, кто в данный момент мешают попасть на свои земли, как мелкая опилка в глазу, которая мешается, но скоро о ней и не вспомнят.
Расправив грудь и гордо вскинув голову, волчица внимательно смотрела на эту молодую парочку.

+1

177

Эмир решил забыть ненадолго про Шеону. У него ещё будет время разобраться в ситуации с лазутчицей. Но не каждый день в плен попадается настоящая Валькирия. Солнечный внимательно выслушал рассказ Кварца и одобрительно кивнул ему, не сказав ни слова. Изумрудные глаза впились в бурую шерсть самки. Разговор предстоит долгий и нелёгкий. Альфа не привык много говорить, вот и поберёг пока слова. Несмотря на то, что кареглазая была сестрой Шеоны, рыжий не собирался с ней сюсюкаться. Он мог бы войти в её положение, если бы не оказанное сопротивление и применение артефакта на его подопечных. А ещё и её дальнейшее поведение...
Эмир выпрямился во весь немалый рост, возвышаясь над самкой. Так ещё и густая шерсть встала дыбом на широкой спине. Зелёные глаза полыхнули ведьминым огнём, да так и остались гореть ядовито-зелёным пламенем.
- Убавь гонору, амазонка! - громко рыкнул Солнечный, выплюнув последнее слово, словно кусок падали.
Вожак ощутил в себе гнев, подобный которому не испытывал ещё никогда... Нет, испытывал. Когда его родители были убиты.
- Легионерским подонкам совесть и законы не мешают совершать набеги в сердце МОИХ земель и похищать МОИХ подчинённых! Так что закрой пасть, нечего тут что-то вякать о кодексе!, - Эмир сделал небольшой, но резкий шаг вперёд. - Или Валькирии решили, что если они являются подстилками Дикого, то Вам всё позволено?!
Солнечный клацнул клыками так, что этот звук казалось бы прокатился эхом по лесу в наступившей тишине.
- Ничто не мешает мне выгрызть твой грязный язык, что бросает в мою сторону столь дерзкие обвинения, а потом кинуть под лапам сукам Легиона - тихо прорычал рыжий, но в следующее мгновение прыгнув прямо перед Амазонкой и рявкнув над её головой. - Ты поняла меня?!
"Она решила, что если перед ней не Дикий, то бояться нечего? Я могу устроить ей Ад, каков бы он ни был!"

+8

178

Волчица уже побежала следом за своей сестрой, но ее остановила огненная тигрица. Шеона резко затормозила, врезавшись в Маю. Авали протяжено завыла. Патрульные начали преследовать Дэлилу.
- Авали, прошу, не трогайте ее! - волчица попыталась вырваться, но быстро успокоилась, дабы не ухудшить ситуацию.
- Я обещаю, что она ничего не расскажет. Она понятия не имеет, где находятся катакомбы. А я не стану рассказывать Валькириям каких-то тайн, у меня тут есть близкие волки. - спокойным тоном заговорила белоснежная, но голос иногда вздрагивал.
Огненная снова заговорила, обращаясь к альфам. Шеона внимательно ее слушала, не перебивая, хоть и была возмущена этими словами. Когда тигрица закончила и покинула лес, Шеона обратилась к Авали.
- Да, я понимаю, что наши стаи враждуют... Но я не смогу враждовать со своей родной сестрой, - белая взглянула на Эмира, а затем снова на серую волчицу, - Легионеров я все равно буду ненавидеть всегда. Когда у меня будет потомство, я буду рассказывать своим сыновьям и дочерям о стае Дети Города. Я воспитаю их правильно, а там пусть сами принимают свой выбор. - закончила наконец Шеона, забежав совсем далеко в будущее.
Вдруг голубоглазая подумала о Денауре. Она ведь ему так и не рассказала о своем выборе... А что, если черный возненавидит ее после того, как она скажет ему правду... Шеона не сможет полюбить кого-то другого... Надо будет обязательно найти Дена и  все ему рассказать. А еще надо собраться с мыслями и признаться в своих чувствах. Нет, он конечно знает о легкой симпатии и отвечает взаимностью, но он не знает, что Шеона чувствует к нему на самом деле...
Вдруг мысли оборвали патрульные, которые тащили Дэл за шкирку. Белая оскалилась, ей так хотелось по очереди всех порвать, но надо держать себя в руках. С каждой минутой держать себя в руках все сложнее и сложнее, ведь Эмир так обидно говорит о Дэлиле. Белоснежная чувствовала себя виноватой, ведь она сказала приходить сюда Дэл...
- Эмир, это я виновата. Я ее попросила сюда прийти. Я случайно попала на территории валькирий, наткнулась там на нескольких самок. Хотела подождать Дэл там, но они меня прогнали, так что виновата только я. - виновато заговорила Шеона, она пыталась хоть как-то защитить свою сестру.

0

179

К нам подошло четверо - Герцог, Грог и Кварц, да с ними недавняя валькирия. Грог волочил Дэлилу практически силой, та едва видимо сопротивлялась. В ней виделась внутренняя гордость и непокорность, она не собиралась так просто сдаваться воле судьбе. Я почувствовала внутреннее злорадство. Эта самка видела Саммер. Мой рыжий комочек, мой огонек. Она видела Саммер, которую я так старательно прятала. Нет, я не могла отпустить её просто так.
Кварц выступил вперед. Я сощурила глаза, выслушивая доклад стража.
- Спасибо, Кварц, - сказала я, в глазах потеплело, я кивнула с благодарностью. Расспрашивать, что именно за артефакт применила Дэлила мне не хотелось - мысль о том, что с волками, которые мне доверяют могло произойти что-то страшное - страхом пронзала мое сердце.
Хорошо, что есть воины, которые не предадут, не бросят... Невольно опять вспомнился Брут. Валькирии, кажется, вновь спелись с Легионом - их политика в отношении Братства стала менее агрессивна. Это означает, что Валькирии чуть ли не сами стали для нас объектом конфронтации.
Но, даже попав в плен, волчица вела себя более, чем агрессивно и нагло.
И тут взорвался Эмир. Ярко-рыжая шерсть встала дыбом, Солнечный рычал на амазонку так, как не рычал, наверное, ни на кого на моей памяти.
Я не ожидала проявления таких эмоций от Солнечного, но внутри меня все так же заразилось этой ненавистью и злостью. И причина того – страх за мою девочку.
Валькирия была права – они находились на нейтральных землях. И мы бы отпустили обоих самок без лишней крови, если бы она не видела Саммер… Вот она – проблема, вот она – причина моей злости и ярости.
Я сощурилась, пожирая Дэлилу янтарными глазами.
  - Грог, Герцог – покажите нашей гостье, как надо говорить с альфами, - бросила я холодно, но внутри все кипело.
И тут я услышала Шеону. Белая самка умоляла помиловать сестру, она обещала, клялась мне, чуть ли не плакала. Я повернулась к белой – та готова была чуть ли не на брюхе ползать, только бы мы оставили в покое её родную кровь, её сестру.
«Как же так вышло? Почему эти две – сестры, но такие разные? »
Жалось сдавила мое сердце. Дэлилу надо было проучить, это был долг. Более того, её нельзя было даже оставлять живой теперь, когда ей известно, что как минимум один мой волчонок объявился в этих местах.
Шеона, дорогая моя Шеона! Я понимала её, понимала несказанно сильно, я четко представляла себя на её месте, а на месте Дэлилы – одного из моих братьев. Но как, как я могла поступить в такой ситуации?!
- Прости меня, Шеона, - говорила я довольно тихо. – Мы не можем отпустить её. Мы не можем теперь отпустить и тебя. Она узнала то, чего не должен знать никто за пределами нашей стаи.
Мне хотелось честно рассказать бывшей лазутчице, что скорее всего Дэлилу убьют, но язык не повернулся этого сделать.
Форастеро, разве было правильное решение в сложившейся ситуации? Разве могла я поступить правильно?
- Грог, Кварц, Герцог, в канализацию её, - коротко приказала я волкам, кивнув на Дэлилу. Канализации мы использовали как тюрьму для пленников – высокий уровень воды не давал им возможности сбежать, выход был один, и пленникам приходилось сидеть на небольшом сухом клочке земли.
- Шеона, нам надо поговорить, - кивнула я белой.

+3

180

Как только Грог отпустил пленницу, Дэл вновь принялась за старое, наиграно защебетала альфам. И Кварц хмурился, недовольный таким развитием событий, что шли явно не в пользу валькирии. Кровь городским была не нужна, даже кровь врага, да и сам белый считал убийство последним делом.
- Я прекрасно слышала твой приказ, но какого лешего?.. – не унималась пленница.
Все могли прекрасно видеть, как Грог оскалился и раскрыл пасть, чтобы высказать валькирии свое мнение по этому поводу, но Герцог вовремя двинул напарника в бок. Стоять и помалкивать, пока не прикажут, а раз волков еще не отослали патрулировать территории дальше, то работка для них еще будет, быть может и клыки в ход позволят пустить. Да и кидаться было ни к чему, потому что тут же Эмир поднял шерсть на загривке и обнажил клыки сам. В таком агрессивном состоянии своего альфу патрульные еще не видели. Гордость за свою стаю взяла свое, все трое уверенно выпрямились, надменно сверля взглядом чужую самку.
- Грог, Герцог – покажите нашей гостье, как надо говорить с альфами.
- С удовольствием, - бросил Грог Авали, коротко поклонившись, схватил Дэлилу за шиворот и резким движением повалил ту на землю, нависая над ней сверху.
Более робкий Герцог стоял и смотрел рядом. Он был не любитель драк, крови и пленников, он был просто патрульным, что сообщал информацию кому надо о ком надо.
Белая волчица Шеона тут же заскулила, выгораживая валькирию, которая оказалась ее сестрой, но альфы были строги и неприступны. Подчиняясь указаниям Авали, черный Грог потянул Дэлилу за шиворот, ставя на лапы, и потащил ее в стайную тюрьму, в сопровождении остальных патрульных. Лишь только белый ненадолго задержался.
- Авали, Эмир, - кивнул головой альфам Кварц, - Я за ней присмотрю.

>Канализация (с Дэлилой)

Брут

0