/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Конкурсы » Давайте найдем брата/сестру Деймоса [ивент]

Давайте найдем брата/сестру Деймоса [ивент]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[nick]ЖДИ МЕНЯ[/nick][status]специальный выпуск[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/8c/30/2492/829925.png[/icon][sign]Особый гость программы
Жнец Деймос[/sign][info]...[/info]

а нас ожидает специальный выпуск программы
"жди меня"

на этот раз в студии находится
Деймос

Переселенцы встретились с множеством испытаний. И одно из них - разлука.
Брат и сестра нашего героя - пропали без вести, и волк не видел их уже очень давно. Но, ходят слухи, что кто-то из нашелся, и вот он/она с нами на связи.
Однако, заявок слишком много. Кто действительно брат, сестра, а кто - лжет?
Надо сказать, лжецы играют с огнем... Что же такое стоит на кону, что некоторые готовы так рискнуть?
Или же, после магического портала на Дискорию у некоторых повредило память?
Узнаем далее, друзья!

Правила игры:
Участники отмечаются ко мне в личке с желанием пополнить ряды единокровных Белого Жнеца и доказать родство с ним.
После сборок заявок объявляется старт, присоединение более будет недоступно.
Участники получают первое задание и присылают ответы всё также в лс. Ведущий опубликовывает их здесь, анонимно, а Деймос решает, чей ответ является более приемлемым, а где - определенно пахнет подвохом.
Самый горемычный участник выбывает, а его личность раскрывается.
Ответы на задание будут являться текстом, фотографиями. Ваша личина - ваш персонаж (используем морок зверя или если бы таковой был).
Да, для удобства мы ищем брата или сестру, чтобы не пришлось менять пол вашего персонажа.) Так что пишите вы соответственно ответы за того или другую.
(Надеюсь, Деймос не против.)

Зрителям дана возможность делать предположения (только скрытый текст), вносить комментарии, реагировать в стиле "мне б такого родственника". Зал полон, эмоций много.

Отредактировано Даркнесс Люм (2022-05-10 20:33:30)

+5

2

ЖДИ МЕНЯ написал(а):

Надеюсь, Деймос не против

Деймос  не против. Я люблю своих сестру и брата. Очень надеюсь отыскать хоть кого-то  из них! А вот лжецов... *оскалился* ну вы поняли.

+1

3

[nick]ЖДИ МЕНЯ[/nick][status]специальный выпуск[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/8c/30/2492/829925.png[/icon][sign]Особый гость программы

*хлопает в ладоши*

набор кандидатов всё еще в процессе, не проходите мимо! Вы же можете быть Тем/Той самым/самой!

(можете же?)

+2

4

идут последние дни для любящих рисковать и тоскующих по родному брату

0

5

сбор явок окончен, скоро участникам будет отправлена первая проверка

Отредактировано Даркнесс Люм (2022-05-10 20:07:53)

+3

6

Итак, наши дорогие участники были найдены и собраны в едином зале (после некоторого плутания по множеству коридоров здания), и им есть что сказать!

1

Принюхался, попытался вглядеться в далекую фигуру. Гаркнул размеренно:
— Эй, ты из своих? Или чужак? Если чужак, то проваливай-ка, пока можешь, а то уши надеру.
В глубине души я даже надеялся, что неизвестный не уйдет: клыки чесались, и было настроение пообтесать их об чужую шкуру. Возможно, если волк поостережется и уйдет, то я все равно пройду по его следу, чтобы вызнать, кто он таков и куда направляется. А-то чего он тут шастает без дела? Это моя работа, знаете ли.

2

Так себе атмосферка в этом чертовом лесу, одно хорошо – в густом тумане ты плохо различим. Как, впрочем, и другие, что, возможно, уже ведут охоту на тебя…
Впереди замечаешь волчий силуэт, вот только не ясно, заметили ли тебя? Крадешься тихо, скрываясь за растительностью, не забывая прислушиваться к посторонним звукам этого места. Лишь мысль прокралась в голову – убить.

3

Обстановка нагнетала. Темная мрачная ночь заволакивала все вместе со своим спутником — туманом. Почва чавкала под лапами разъедая ночную пронизывающую тишину. И казалось бы, что только моя поступь слышится тут. А нет! Я слышу шаги. Вглядываюсь в дымку тумана в попытках разобрать кто есть кто. И впереди вижу отчетливый волчий силуэт. Я пригибаюсь и начинаю тихонько и плавно красться. Чем ближе был волк, тем яснее слышался его запах. Что-то уж больно знакомое. Но не могу разобрать что за ноты меня цепляли. Медлить больше нельзя. Прыжок и волк успешно повален на землю.
Попался! — довольный крик от увиденной морды. Лапы топтались по его меху, словно исполняли чечетку. Неужто это он? Не верю своим глазам.

4

Проведу разведку боем! За собой не вожу манеры держать в знакомых слабаков и белолапок — если не сбежит, да еще и выживет, значит, есть у нас нечто общее.
А если мы даже не друг друга и не знали до этой полуночи — так чем для меня не повод завязать очередное знакомство?

5

Конечно в тумане может скрываться и враг, но вдруг там тот, кого я так давно ищу? Нельзя узнать, если не подойти поближе. Красться украдкой не в моих правилах. поэтому подхожу к незнакомцу открыто - пусть видит, что я не замышляю против него недоброго и не несу угрозы.

6

Туман застилал уснувший под покровом ночи лес, плотной пеленой расползаясь повсюду, он проникал даже в мельчайшие щели и углы, окутывал, точно пожирая предметы, что рано или поздно терялись в его бесформенном смоге. Деревья утопали в дымке, растворяясь очертаниями, вокруг царила гробовая тишина, лишь гулкие удары сердца, раскатами проносились в голове. Двое существ, находились в одном пространстве. Всё что они могли видеть — неказистые силуэты друг друга. Два одинаковых внешне создания.
Шаг вперёд. Другой. Третий. Сколько предстоит пройти, что бы понять кто ты?
Любопытство и осторожность — вот, что двигало и останавливало одновременно.
Знаешь ли ты меня? А я тебя? И стоит ли узнавать друг друга?
Ещё пара шагов... Я уже близко... Почти рядом... вижу тебя...
Кто я? Опасна, или дружелюбна?
Что я хочу сделать? Что чувствую? Какие мысли таятся в моей голове? Ты это знаешь?... А как поступишь ты?

7

Туман довольно густой. Вначале я быстро осмотрюсь по сторонам, а после устремлю все внимание на этот силуэт. Интерес, разбавленный горсть страха, захватят меня полностью, и я уже не смогу им сопротивляться. Здравый смысл останется где-то позади, я шагну вперёд, сокращая дистанцию, начну водить носом по воздуху, дабы хотя бы по запаху попытаться определить - галлюцинация передо мной или же нечто реальное.
Чем ближе я подбираюсь к этому волку, тем чётче и узнаваемее он становится. - Неужели... Это не может быть она. Давно пропавшая, давно ушедшая. - начал пятиться назад, пытаясь осмыслить происходящее, и вновь пытаться разобраться что из происходящего сон, а что реальность.

Чья же реакция отзовется в выцветшей душе Деймоса?

+5

7

комментарии из зала - приветствуются!

0

8

Пожалуй мне нравится атмосфера  вокруг...
1
   Чей-то  крик раздался эхом в голове, но это были не собственные голоса. Некто открыто и самоуверенно заявил о себе. Я отвлёкся на голос.
   - Свой, свой. - улыбнулся, вот только моя улыбка не сулила ничего хорошего, как и  слова были искусной ложью. Это моя жертва. Почему? Искусство  убийцы-одиночки тонкое дело и давать знать врагу о своих намерениях = равно увеличить шансы собственной кончины. Мой брат не допустил бы данного промаха.
   2
   Кто-то явно следит за мной. Ощущаю каждым своим голосом, но делаю вид что не замечаю надеясь что чужак атакует. Должен признать - умно ведёт себя. Пока послежу за пришлым.
   3
   Скидываю не весть откуда взявшуюся тушу. Пусть наглой морде и удалось так подкрасться,  но она рисковала первой оказаться в моих челюстях, но всё же решаюсь вглядеться кто это мне так рад. 
   4
   Уверенность в себе замечательно,  но кажется кто-то  нарывается стать моим ужином за свою дерзость. Свои своих не грызут, хоть смею допустить желание проверить мои силы спустя столько лет и всё же меня терзают смутные сомнения...
   5
   А вот это уже любопытно. Всматриваюсь кто же ко мне приближается уверенно, но без агрессии. Самоубийца или кто-то  из своих?
   6
   Некий силуэт  приближался осторожно, но даже в этой настороженности читалась некоторая непредсказуемость. Я любопытно глянул. Кажется эти движения мне знакомы.
   7
   Кто это там сначала выходит ко мне, а потом пятится? Решил разведать, разобраться.

От меня как игрока: на вылет номер 1. Фаворит номер 6.
P.s. Всё посты очень  понравились) Выбор был сложен учитывая характер перса и наличие в каждом посте своих цепляющих и опасных моментов) Так что пришлось посидеть и подумать над каждым постиком приличное время) Благодарю  за хорошее настроение)))

+5

9

ЖДИ МЕНЯ, Продолжеееение хочу!

+1

10

Итак... с прискорбием вынуждены сообщить, что родную душу Деймосу не удалось опознать именно в Коставе.
Возможно, оно и к лучшему - пока белый будет заниматься отбором - у первого выбывшего есть все шансы убраться подальше или подготовиться к знатному выяснению отношений?

А мы продолжаем осторожную разведку в рядах участников, как только поймаем крысу, утащившую лист с вопросами... Эй!

Отредактировано Даркнесс Люм (2022-06-01 22:39:01)

+3

11

Эх, Костян, ну как же так!

+1

12

Хищно оскалился* Ну ничего,  он мне ещё  в качестве  охотника пригодится...

0

13

Деймос написал(а):

Хищно оскалился* Ну ничего,  он мне ещё  в качестве  охотника пригодится...

Не в прямом эфире!

0

14

(Костав, если что - мы можем дать контакты программы защиты свидетелей)

+1

15

Эх, как же так, братик! Мы же вылитые близнецы https://vk.com/images/emoji/D83DDE29.png
Ну не знаю даже, сможешь ли ты найти кого-то кого-то более похожего!

+4

16

Костав Такт написал(а):

Эх, как же так, братик! Мы же вылитые близнецы 

(просто вы так похожи, что он отрицает ваше родство, видя себя со стороны)

+1

17

ЖДИ МЕНЯ написал(а):

Не в прямом эфире!

Поправляя галстук на шее* Ничего непреличного!

ЖДИ МЕНЯ написал(а):

(Костав, если что — мы можем дать контакты программы защиты свидетелей)

молчит, что там есть свои "люди"

0

18

Костав Такт написал(а):

Эх, как же так, братик! Мы же вылитые близнецы 

Внешнего сходства мало!
Ну так для того я и здесь)
Шёпотом* но предлагаю  вам встретиться  после эфира для сотрудничества

+1

19

Что когда продолжение? А то меня выкинули и все, сидите довольные? xD
Ждууууу зрелищ  https://cs11.pikabu.ru/images/previews_comm/2019-02_1/1549213011163485911.png

+2

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Конкурсы » Давайте найдем брата/сестру Деймоса [ивент]