[nick]ЖДИ МЕНЯ[/nick][status]специальный выпуск[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/8c/30/2492/829925.png[/icon][sign]Особый гость программы
Жнец Деймос[/sign][info]...[/info]
а нас ожидает специальный выпуск программы
"жди меня"на этот раз в студии находится
Деймос
Переселенцы встретились с множеством испытаний. И одно из них - разлука.
Брат и сестра нашего героя - пропали без вести, и волк не видел их уже очень давно. Но, ходят слухи, что кто-то из нашелся, и вот он/она с нами на связи.
Однако, заявок слишком много. Кто действительно брат, сестра, а кто - лжет?
Надо сказать, лжецы играют с огнем... Что же такое стоит на кону, что некоторые готовы так рискнуть?
Или же, после магического портала на Дискорию у некоторых повредило память?
Узнаем далее, друзья!
Правила игры:
Участники отмечаются ко мне в личке с желанием пополнить ряды единокровных Белого Жнеца и доказать родство с ним.
После сборок заявок объявляется старт, присоединение более будет недоступно.
Участники получают первое задание и присылают ответы всё также в лс. Ведущий опубликовывает их здесь, анонимно, а Деймос решает, чей ответ является более приемлемым, а где - определенно пахнет подвохом.
Самый горемычный участник выбывает, а его личность раскрывается.
Ответы на задание будут являться текстом, фотографиями. Ваша личина - ваш персонаж (используем морок зверя или если бы таковой был).
Да, для удобства мы ищем брата или сестру, чтобы не пришлось менять пол вашего персонажа.) Так что пишите вы соответственно ответы за того или другую.
(Надеюсь, Деймос не против.)Зрителям дана возможность делать предположения (только скрытый текст), вносить комментарии, реагировать в стиле "мне б такого родственника". Зал полон, эмоций много.
Отредактировано Даркнесс Люм (2022-05-10 20:33:30)