Киллиан Иврин, не менее 150, этнарх, верховный лорд, советник или наследник титула.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
- Сильный, решительный, немногословный. Львиную долю эмоций он переживает в себе, не показывая людям что у него на душе. Он знает что такое война, потери, пробовал на вкус "предательство". Но его сердце не окрасилось темной краской. Киллиан по сути своей филантроп, не смотря на все жизненные перипетии;
- Он прекрасно знает баланс кнута и пряника;
- Прошел прекрасную военную подготовку. Умен, отличный оратор и управленец;
- Довольно много путешествует;
- Может состоять в ордене Демиурга Жизни;
- Адепт справедливости;
Остальное мне не важно. Все обсуждаемо и меняемо.
Неизменно только задумка:
[indent] Мы встретились в храме Жизни. Точнее ты не особо помнишь нашу первую встречу, так как я нашла тебя без сознания на пороге нашего храма серьезно раненного. По тебе было видно, что человек ты влиятельный, а такие... редкие гости в нашей обители, по крайней мере в подобном положении. Обычно к нам приходят те, кто не может оплатить полноценное лечение, и мы с радостью помогаем им. Раны твои были не из простых, но наказ настоятельницы был предельно ясен, у меня не было шанса на ошибку. День и ночь я потратила на то, чтобы стабилизировать твое состояние, а дальше потребовались недели, чтобы излечить раны физические. Но духовные...
Меня уже долго мучает вопрос, почему ты не покинул нашу скромную лечебницу сразу, едва ли очнувшись, ведь в твоих руках столько власти, но когда-нибудь ты поведаешь мне об этом, правда?
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
[indent] Наша первая встреча будет полна неловкости и опасливости, наши отношения будут развивать крайне медленно, ведь сестрам Храма Жизни просто запрещено любить. Да, да, именно любить, ведь в планах прежде всего теплые и душещипательные отношения.
Я буду познавать глубину чувств постепенно, осторожно и боязливо, я никогда еще не сталкивалась с подобным бушующим чувством.
А после, после возможно мы разнесем Храм построенный на лжи и богохульстве, быть может найдем мою матушку Мариэль и отомстим жене одного Лорда. Быть может, и я смогу тебе чем-то помочь?