Пока вы еще не прочитали ответы, я заранее извиняюсь перед участниками этого прекрасного мероприятия. Вы все крутые *_* , я в восторге от ответов – это факт, но Брег как всегда в своем репертуаре, я решил не мягчить его сильно, чтобы получилось достоверно.
1
Андрей Малахов написал(а):Честно говоря, я думаю, что я сын, который во всем превзошел своего родителя: красивый, успешный, могучий и ловкий, великолепный добытчик. Всем хорош, ни одного изъяна. Поэтому я не уверен на все сто, что я сын Кроу, но если это вдруг действительно так, то я хотя бы смогу поухаживать за этим несчастным стариком и принести ему стакан воды.
Превзошел? Ах ты, сукин сын! Неужели красивше меня будешь?
/рассмеялся/
Сходим на охоту вместе, посмотрим, чья пуля быстрей достигнет цели, заодно покажешь, как свежуешь.
И пристрели меня, если я буду не в состоянии самостоятельно сходить за водой. Ты дурной, если считаешь, что мне это пригодится.
От автора: Кроу явно симпатизирует иронии этого потенциального ребенка. Это же ирония? Самоуверенность. Считает себя лучше других. Да даже намек на заботу приятен.
2
Андрей Малахов написал(а):Проще простого!
"Нас раздражает в других то, что есть в нас самих" — слышали когда-нибудь такое выражение?
Ну так вот: в Бреге меня раздражает ...практически все! Выходит, это практически все есть и во мне! Поразительное сходство!
Ненавижу тебя.
/замолчал, задумался/
Умничать тут решил?
От автора: глабокая мысль и невероятно точная. Слишком умные речи для Брега, но мне понравилось.
3
Андрей Малахов написал(а):— Вы нас рядом вообще видели?! Нет? Вот тут-то и закопана собака! Этот старый пёс прекрасно знает, что поставь нас рядом и даже твой полу-слепой дед признал бы нас семьёй! Я уже много лет преследую правду, но Брег хитёр, носа не показывает именно тогда, когда я по-близости, ууууу! Ну подозрительно же признайте. Но я была бы не Кроу, если бы сдалась так просто: каждая моська в деревне вам скажет, что упрямство у нас в крови, да-да! И она же нам бросит претензию, что одна только внешность обманчива, особенно в наши-то времена мороков и прочих фокусов! Но нет, не только одинаково хмурые лица навели меня на мысль о родстве... Вовсе нет, ведь то, что одним прекрасным днём и навело меня на этот след было совсем иного характера... Ооо, вы сейчас познаете всю бурю охватившую меня в тот момент.
Короче, мы... оба... о х о т н и к и.
Мы оба посвятили себя традиции охоты и нашей общине. Что это может быть если не зов крови, а?! А?!! Видите эти шрамы на моём теле? Это отметины простого, но честного труженника! Так-то!
Да большая часть переселенцев – охотники. Ишь, удивил. Мне теперь че, с любой охотничьей сукой родство примечать? И че ты там про мороки бормочешь? /оскалился/
От автора: не могу оценить сходство внешности, надо спросить у полуслепого деда)) Мороки и магию Кроу не принимает, их упоминание его нервирует.
4
Андрей Малахов написал(а):Ну Брегоран вроде крепкий, складный; да и я тоже не промах! Тут птички шептались, что он на охоту пошел, да палку-стрелялку, ружье свое, взял и потерял... Ну и я тоже на самом деле охотник так себе, и вот думаю, может это наследственное?
/врезал говорившему в нос/
За словами следи, бездарь. Больно много знаешь? Или бабские слухи для тебя важнее правды? Вот и иди на лавку под крыльцом, лузгай семечки, да чеши языком.
От автора: отчего-то мне кажется, что это Костав… Может потому что Брегу так сильно хочется ударить..
5
Андрей Малахов написал(а):— Внешне мы, быть может, и не зеркальные отражения, — говорит спокойно и неторопливо, словно бы рассуждая вслух, — дети часто бывают похожи на матерей. Да и я никогда не видел Брегорана раздетым, чтобы судить о фамильных родинках в виде патрона калибра 5.45 на левой ягодице. Зато любовь к оружию у нас определенно одна на двоих. Есть ли что-то лучше старого доброго огнестрела с хорошим запасом пуль?
А с тобой я соглашусь. Но, думается мне, что с тобой согласится еще добрая часть переселенцев. Может они твои отцы, че сразу я-то?!
От автора: шутку про родинку оценил)
6
Андрей Малахов написал(а):Мы полные противоположности во всех смыслах, но нас объединяет одно качество — отстаивать свою точку зрения до конца. В некоторых вопросах я упёрт-ый/ая как баран, не переспоришь, буду стоять на своём — весь/вся в папу~
Я протестую! Это не может являться основанием родства! Я че, упертый? А ты че, в хлебало хочешь? Может баран твой отец? Пусть у него днк возьмут…
От автора: Попадание в качество) Хотя определить по нему родство – невозможно.
7
Андрей Малахов написал(а):АдвокАт:
*Поправляя галстук и доставая документы из портфеля. Рядом сидит недовольное дитя, с растрепанной шевелюрой темно-русого оттенка, с видом "куда вы меня, бл*ть, притащили".*
Итак, отвечая на ваш вопрос, мой подопечный имеет ряд характеристик. Эти оценочные суждения были переданы нам из соц. опроса окружение.
1) Импульсывный
2) Грубый
3) Неприятный в общении
4) Самонадеянный
*Ребенок перебивает*
Эти уроды просто обозлились на меня, потому что я дам им в рыло. Это называется — самостоятельность — постоять за себя.
*Адвокат разводит руками*
И самостоятельный.
Ребенок рос без отца и был вынужден полагаться на собственные силы. Как ни странно, в стиле нашего Ответчика.
*ребенок закатывает глаза, скрестив руки на груди*
Дядя, не томи. Давай без этих твоих формальностей
/ковыряет стол ножом/
- Импульсивный
Я тебе щас втащу
- Грубый
Волчье отродье
- Неприятный в общении
Я мать твою.. А, не, еще не доказано
- Самонадеянный
Ты че, не видишь кто перед тобой?
- Эти уроды просто обозлились на меня, потому что я дам им в рыло. Это называется — самостоятельность — постоять за себя.
Надеюсь ты сломал хоть одному нос? Без сломанного носа, увы, некоторые не понимают /усмехнулся/
От автора: все качества в точку!
8
Андрей Малахов написал(а):Как в чём?! Ну в первую очередь характером! Мы оба умеем выживать в любых условиях. Дисциплинированы и надёжны. Схожее у нас и отношение к нарушителям. А чего с ними церемониться то? Готовы рисковать собой в тяжёлых, опасных ситуациях. Не особо то мастера поговорить. Ну и самое главное у нас есть общее пристрастие — это оружие! Ну всё хватит с меня этой болтовни.
Ишь как складно нахваливать себя умеешь… Откуда тебе знать мое отношение к чему-либо? К каждой ситуации свой подход.
От автора: очень двойственно, на самом деле. В чем-то Кроу дисциплинирован, в чем-то с легкостью может послать на юг все правила.
Ваша честь, господин Малахов, я считаю, что ребенок №8 – не мой.
И вроде все сходится, нооо… Я не могу назвать себя рисковым. Все гильдийцы рисковые в той или иной степени, занимались всю жизнь опасными вещами, по краю ходили. Но если риск повышенный – я не собираюсь умирать зря, на этом ведь моя польза для фракции закончится. Риск должен быть оправдан, здесь нельзя сказать наверняка, а этот – говорит, да еще и за меня. Не люблю когда говорят за меня.
Фаворитом пусть будет №7. Мне понравилось попадание в качества и «ребенок» ведет себя так, как мог бы вести себя Брег.