Старался чтобы по минимуму повторялись персонажи одного и того же игрока, поэтому по возможности искал более разнообразные варианты, даже если изначально напрашивался другой) В общем, мой список:
Главный убийца зомби - Декстер, суровый и и исполнительный охотник, что на волков, что на зомби)
Предатель - Брайс, тут вообще без вариантов xD За сытный обед и стаю продаст, и к зомби переметнется!
Считает, что снимается в фильме про зомби - Рашель, не сомневаюсь, что она бы кормила зомби пирожками, уверенная что это актеры))
Особенный - Арчи, вспомнилось, как ты делился, что вдохновило тебя на создание персонажа и подумал, что особенный юный волк, который невольно изменит мир, очень подойдет тут)
Торчок - прости, Гормор, без обид xD Но мне кажется просто идеально вписался бы))
Чел с иммунитетом - Тринити, он уже прошел огонь (в прямом смысле), воду и медные трубы, мне кажется такого бывалого и вирус уже не возьмет)
Жалеет зомби - Динь конечно же, она бы обязательно пыталась зашить и подлечить зомби и убедить всех, что не такие уж они и плохие!
Ученый, работает на корпорацию создавшую вирус - Тао, загадочный и таинственный злой гений, который может даже раскаялся в содеянном, но уже стало слишком поздно!
Красотка в беде - Лиф, бедолага, которой все время достается, нужно спасать без раздумий!
Ничего не делает, но выгнать жалко - Рэнесма, тут опять же, без обид, но как увидел роль, сразу же вспомнил, как Рэне противится тому чтобы быть "рабочей лошадкой", но при этом породистая красотка, и мне показалось что прекрасно подойдет))

Отредактировано Костав Такт (2021-10-25 22:40:13)