Скоро хэллоуин, волчатки, а так как фантазия у меня все, полномочия окончены, а проводить что-то сложное не позволяет ковид (кого я обманываю, и лень тоже), поэтому будем с вами до 31 октября заполнять вот эту табличку) Представляем, что наши ПР-персонажи попали в зомби-апокалипсис и пытаются выжить, кем бы они могли быть по-вашему?)
Голосовать за себя нельзя, указывать одного персонажа в 2х, 3х и т.д. пунктах – тоже. Очень желательно написать на все позиции и не пропускать, даже если вы не знаете, кого вписать – пишите рандомно, это все по фану и, думаю, игрокам будет приятно видеть свои имена, даже на упоротой позиции) А уж если распишите почему ваш выбор пал на того или иного перса – вообще респектуха!
ПРская хэллоуинская команда против зомби!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12021-10-24 22:34:41
Поделиться22021-10-25 02:46:20
Старался чтобы по минимуму повторялись персонажи одного и того же игрока, поэтому по возможности искал более разнообразные варианты, даже если изначально напрашивался другой) В общем, мой список:
Главный убийца зомби - Декстер, суровый и и исполнительный охотник, что на волков, что на зомби)
Предатель - Брайс, тут вообще без вариантов xD За сытный обед и стаю продаст, и к зомби переметнется!
Считает, что снимается в фильме про зомби - Рашель, не сомневаюсь, что она бы кормила зомби пирожками, уверенная что это актеры))
Особенный - Арчи, вспомнилось, как ты делился, что вдохновило тебя на создание персонажа и подумал, что особенный юный волк, который невольно изменит мир, очень подойдет тут)
Торчок - прости, Гормор, без обид xD Но мне кажется просто идеально вписался бы))
Чел с иммунитетом - Тринити, он уже прошел огонь (в прямом смысле), воду и медные трубы, мне кажется такого бывалого и вирус уже не возьмет)
Жалеет зомби - Динь конечно же, она бы обязательно пыталась зашить и подлечить зомби и убедить всех, что не такие уж они и плохие!
Ученый, работает на корпорацию создавшую вирус - Тао, загадочный и таинственный злой гений, который может даже раскаялся в содеянном, но уже стало слишком поздно!
Красотка в беде - Лиф, бедолага, которой все время достается, нужно спасать без раздумий!
Ничего не делает, но выгнать жалко - Рэнесма, тут опять же, без обид, но как увидел роль, сразу же вспомнил, как Рэне противится тому чтобы быть "рабочей лошадкой", но при этом породистая красотка, и мне показалось что прекрасно подойдет))
Отредактировано Костав Такт (2021-10-25 22:40:13)
Поделиться32021-10-25 02:58:40
1. Брег - Ну-у. Волки как зомби. Только волки - не зомби. .D
2. Тринити - Хитер, безумен. Просто красавчик, знающий за кого нужно играть в этой партии. х)
3. Костав - Не, ну а кто? Загадочен, профессионален, "смазлив на лицо" (нет .D)
4. Кай - Не просто излечит, а заставит за ним бегать, ибо нефиг ходить тут зомбивирус распространять.
5. Адлэр - Лисяра, прости .DD Yj lth;b lehm! ^^
6. Арчи - Нуу... У него нет шрама? Будет иммуннитет?..
7. Рашель - Не просто жалеет - она их всех приручит и соберет свою собственную армию "мимими".
8. Динь - Главный хиллер. А зомби - ну, это. Так вышло. ) Она не знала.))
9. Ци - А кого спасать Брегу?!
10. Ренесма - Какая собака выгонит лошадку в этот суровый мир?!
Отредактировано Даркнесс Люм (2021-10-25 02:59:36)
Поделиться42021-10-25 12:50:09
1 Крик. От этой псины холодок по коже, он не задумываясь наваляет мертвякам
2 Аскавхетео. Я другой смысл вижу в этом пункте) Переметнулся к зомби – стал зараженным. Прости, вождь, но ты уже старый! Зомби, приятного аппетита)
3 Деймос. Этот герой явно голливудских замашек. И мне кажется, что даже в самом лютом пиздеце он будет «держать лицо морду»
4 Кали. Навеяно мыслями от отыгрыша и о противоядие от местной хвори. Ну а в реалиях конкурса выходит, что нужно пустить кровь. Прости, детка)
5 Гормор. Неунывающий герой, по любому он какие-то травки употребляет
6 Тао. Несмотря на то, что местный мор перса подкосил, а игрока подкосило в реале, мне кажется, глядя на него, что этот здоровяк переживет многих.
7 Рашель определенно. Раз уж она жалеет и любит кровожадных хищников, то и этих тварей тоже, наверняка.
8 Ош-Текк. Считаю его мутным типом, он может.
9 Ци. И только поспорьте со мной, что она не красотка! Жаль, что не блондинка
10 Костав! Да, я именно так считаю!
Поделиться52021-10-25 20:06:30
1. Брегоран. Мне кажется, нет более хладнокровного защитника, чем бравый и видавший виды гильдиец с ружьём.
2. Каллисто. Роковая дама, которая ищет лишь собственную выгоду и может поступиться остальными. Ей бы очень подошла столь коварная роль. /конечно, я про персонажа/
3. Гормор Такое ощущение, что у него вся жизнь - веселые игры. Очень позитивный волчик ")))
4. Шанти. Наше теплое и светлое солнышко! Ее кровь точно излечит любую хворь!
5. Мелисса. Восторженная красотка, правда не в теме по причине редких явлений, что не умоляет ее миловидности ")
6. Тринити. Непоколебим. Морально устойчив. И просто кремень!
7. Рашель она вечно всех жалеет даже нежить!
8. Таормино. Кто, если не теневая фигура цитадели?
9. Бишамон. Прекрасная и нежная. Одинокая. Сейчас как раз в беде ")
10. Энакин. Тен,ь которая исчезает в полдень, но которую все равно видно "))
Поделиться62021-10-26 13:08:02
1. Кроу. Онли Кроу. Суровый, брутальный, харизматичный, с ружжом - и не прочь спасать красоток в беде. Наш идеальный кандидат. Голосуйте за Кроу.
2. Костав. Ну, он просто весь такой... с серобуромалиновой моралью.
3. Тарлах. Астрологи объявили увеличенную концентрацию зомбошуточек про "Гнилой город" и другие зомботайтлы. А еще он шарит в теме х)
4. Шанти. Ударная концентрация добра!
5. Гормор. Ну, тут без вариантов х)))
6. Аскавхетео Он просто уже видел всяческое дерьмо - а посему имеет к нему философический иммунитет: что зомби, что цитадельцы - столбов на всех хватит т_т
7. Рашель. Всех закормит, всех заобнимает!
8. Даркнесс. Дама с холодным сердцем и усталым взором, да еще и облаченная в белый халат. Кросивое фантазие...
9. Лиф. Ее надо защищать)
10. Брайс. Большой красный лентюх.
Поделиться72021-10-27 22:31:55
Я тут из активных игроков знаю лишь полтора землекопа, поэтому прошлась по старой-доброй классике.
1. Осирис. Считаю, что этому мрачному, суровому волчаре роль героя с дробовиком подходит как никому другому.
2. Каллисто. Непредсказуемый элемент в любом сюжете: сегодня вы с ней сработались, а завтра она вам уже нож в спину ткнула.)
3. Алерион. Вспоминаю его неунываемость и некоторую несерьёзность и думаю, да, он бы долго думал, что снимается в прикольном фильме.
4. Альтраст. Кому ж как не лису, что открыл лисий пантеон, занять роль того самого особенного в зомби-апокалипсисе?
5. Руж. Без комментариев, его аватарка говорит сама за себя.
6. Зольф. Непробиваемый иммунитет к выебонам и беспорядку органично дополнился б иммунитетом к зомби-вирусу.
7. Амарантайн. Судьба у неё такая - всех жалеть. Даже мёртвых (вспомните Колоска!).
8. Цургуль. На моей памяти он отлично комбинировал безумие и рассудительность. Столь серая и неопределённая роль как учёный подходит ему как влитая.
9. Дариуш Рингер. Жизнь готовила его ко всему кроме зомби. Выручите волшебника, по-братски, а?
10. Я очень самокритична. с: Я не смогла выбрать из прочих персонажей, сорян.
Узнали? Согласны?
Отредактировано Кортана (2021-10-27 22:55:52)
Поделиться82021-10-27 23:43:46
1 - Деймос^^
Белый пушистый маньяк! Это просто Соль ещё не знает с кем связалась, кроважадность у тебя в крови - убивать зомби хотя б ради забавы - это твоё!
2 - Арчи~
Почему предатель, а потому что непонятно, что у этого загадочного Арчи в голове творится, какие коварные мысли там гуляют!
3 - Бирн)
Именно он подумает, что всё это фильм с большой земли! Или возможно один из его страшных снов~
4 - Шанти^^
Наша волшебница, Шанти уж точно вылечит!
5 - Кортана~
Почти никого не знает, но активно участвует!
6 - Тао^^
Очущение, что его уже никакая хворь не возьмёт!
7 - Бишамон~
Очень нежная, добрая и аккуратная волчица, вполне возможно, хд!
8 - Люм)
Вот не знаю, почему то есть позодрения... У неё тайная лаборатория?
9 - Мелиса^^
Да ты вообще не лиса, а неприятность на ножках, хд!
10 - Волька~
Маленький ещё - ничего не понимает, но нужен многим для обнимашек вот и не выгоняют!
Поделиться92021-10-31 23:31:54
Завтра выложу результаты хэллоуинской банды! Поспешите!
а-то лапу/ногу прострелю
Поделиться102021-11-01 18:07:15
Хэлп!
У нас очень сложная ситуация с 3ей позицией, нет победителей и вообще нет ни одного совпадения)
Прошу повторно проголосовать за позицию: "Снимается в фильме про зомби", выбирая из следующих кандидатов:
Рашель
Костав
Деймос
Гормор
Тарлах
Алерион
Бирн
Можно проанализировать вышесказанное другими участниками и определиться уже в конце-концов!
Поделиться112021-11-01 18:29:22
Голосую за Костава, у него есть ружжо, пончо и шляпа, прям как герой кинокартин ")
Поделиться122021-11-01 21:45:13
Все так же голосую за знатока ходячемертвецкойзомботематики х)
За Тарли, тащемта х)
Поделиться132021-11-02 21:31:53
Во избежании очередной толпы невыбранных победителей я проголосую за Костава и объявлю результат
Поделиться142021-11-02 21:34:42
1- Декстер Брег(3) Крик Осирис Деймос
2- Брайс Трин Аскавхетео Каллисто(2) Костав Арчи
3- Рашель Костав(2) Деймос Гормор Тарлах Алерион Бирн
4- Арчи Кай Кали Шанти(3) Альтраст
5- Гормор(3) Адлэр Мелисса Руж Кортана
6- Тринити(2) Арчи Тао(2) Аскавхетео Зольф
7- Динь Рашель(4) Амарантайн Биш
8- Тао(2) Динь Ош Даркнесс(2) Цургуль
9- Лиф(2) Ци(2) Биш Дариуш Мелиса
10- Рэнесма(2) Костав Энакин Брайс Волька
И как всегда всем спасибо за участие, вы пусички.
И как всегда [2] награда на усмотрение админов, но я бы и голосовавших поощрил за активность.