Имя персонажа: Rachel McIntyre / Рэйчел Макинтайр (фамилия вариабельна) | |||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
VIP-Партнер: Manhattan
Сообщений 141 страница 160 из 171
Поделиться1412018-11-04 16:57:38
Поделиться1422018-11-09 12:31:59
| |||||
Милый мой, родной, я очень за тебя рад. Рад, что этот пост выбрали лучшим, такой простой, но трогающий до глубины души. Я совершенно не умею писать и говорить поздравительные речи, если бы мог заполнил бы все пространство гифочками и стикерами, но ты их все уже видел, ты все уже знаешь, я даже не могу сказать ничего нового. Поэтому я просто воспользуюсь возможностью и просто скажу, что я сильно-сильно тебя люблю и очень тебе благодарен за этот безумный поток вдохновения и идей, который бьет ключом только успевай хватать идеи и воплощать их в жизнь. Я очень хочу верить в то, что однажды мы сможем написать все, что задумали, рассказать все те истории, что успели придумать. | |||||
| | | | | |
У Элис нет сил идти пешком, а Нью-Йорк такой большой. Он гораздо больше, чем был, когда она уезжала в Монако, у нее не остается желания видеть этот город, поэтому она вызывает такси. Желтая машина-жук скользит по влажным улицам, из окна – небо Манхэттена. Элис смотрит на темно-синюю краску осенних ночных туч и хочет увидеть птиц. Но здесь нет птиц. Элис закрывает глаза. | |||||
И честно, у меня камень с души упал, когда сказал эти вроде бы обычные слова. Можно теперь не прятаться, можно не зарывать голову в песок и не делать вид, что "ничего не было". Но мне нужен отклик. Черт побери, не нужен его отклик. Живой, настоящий. Не заученная реплика заводной куклы, а понимание, иначе меня погребет под многотонным грузом уныния. Но пока я все еще надеюсь на благополучный исход. | |||||
Преступление – Моника, наказание – я. Вместе мы – психологический триллер, выпущенный в одном единственном экземпляре, прочитанным от корки до корки лишь двумя людьми. Я наизусть могу цитировать это чтиво. Меня уже тошнит от него, как от фиников, которые она так любит. Почему Льюис заставляет меня читать его? Каждый год, каждый месяц. Она добавляет новые главы, а я обязан их читать, заучивать наизусть. Да блять! Я никому ничего не должен в конце концов. | |||||
Кевин мрачно кивнул и столь же мрачно посмотрел на алкоголь в своем стакане. Рик перестраховывался, не наливал слишком много, но всё-таки наливал, и это приносило парню какое-то мрачное удовлетворение. Такое же как и намеренное расковыривание своей старой невидимой «раны» - болезненных и крайне тяжелых для мальчика взаимоотношений в семье Рэйнз. Может быть, правы психологи, и все его беды оттого, что он никогда ничего никому не говорил об этом, и что парень должен выговориться, чтобы преодолеть этот «порог», переступить через него и пойти дальше, но кому? Кому Кевин действительно мог это сделать? | |||||
Легкая почти покровительственная улыбка появилась на губах Сета, когда девушка попыталась его приободрить, переняв на себя его роль, как дела он сам несколько мгновений назад, даже не подозревая, что он ни сколько не нуждается в чужой жалости. Он прекрасно знал, что семья его любила, это было видно в словах, действиях, а так же он знал, что в глубине души они его боялись, боялись того, что было скрыто внутри. И что однажды никто не сможет до него достучаться, и произойдет очередная трагедия, но от которой уже пострадают родные люди, а не безликая масса, до которой «семье» не было дело, расходный материал, лишь бы младший развлекался и спал спокойно. | |||||
Ей казалось, что ночь не закончится. Муж был везде, и сил у Нины практически не осталось ловить себя в реальности его рук. Она уснула, прижимаясь к боку Егора, ладошкой едва шевеля по груди мужчины. Ничего не снилось. Пропасть, черная, тяжелая. Но девушка не ощущала тревоги, спала сном мертвой царевны, как у Пушкина. Даже когда Егор ее поднял, положив рядом вещи, Нина посмотрела соловело и упала на кровать, поджимая под себя ноги. В голове не мелькало и мысли, что сегодня они едут на природу. Промычав в ответ на то, что ее потянули, девушка лишь чувствовала, что ее одевают, как ширкает замок на спортивной кофте. А потом ее, качая, словно на волнах, куда-то понесли. Нина никогда не боялась ничего с Егором. Она знала, что муж ее крепость, а она маленькая принцесса за ее стенами. Поэтому даже не спросила, куда они идут. В машине оказалась подушка и легкое одеяло. Закутавшись, Нина уснула снова. Отголосок Лизиного шепота лишь вызвал на лице Климовой улыбку, будто подруга ей снилась. Девушка лишь потерла щеку ладошкой и больше не двигалась, сопя в мохнатый теплый плед. Ей не было жарко, не смотря на то, что за окнами машины стоял по-настоящему июльский зной, но только в августе. | |||||
run boy run | |||||
Лучшая игра недели | |||||
Парень, пришедший сюда как молчаливая статуя собственному великолепию, кажется, был совершенно не против общения с рыжим. Не то чтобы Тео хоть секунду волновал этот момент, просто он чувствовал, что за сдержанностью парня скрывается некоторое любопытство: он не пытался встать и уйти, отодвинуться, покинуть заведение. Напротив, он оглаживал пальцами холодные края стакана, изредка поглядывая на своего собеседника и уже собутыльника. Или состаканника – тут все-таки возможны варианты. | — Ты знал, что некоторые ученые считают, что сидячий образ жизни убивает больше людей, чем курение? — Форд чуть понижает голос, отлично зная, как может действовать низкий, бархатистый баритон с тихим типично английским урчанием на людей. — Я, как и многие, всего лишь заложник своих профессиональных заболеваний. Много времени провожу в кресле на работе с высоким уровнем ответственности и стресса, — пожимает плечами, как давно смирившийся со своим положением человек, не желающий ничего менять. — У кого-то начинаются проблемы с суставами, у кого-то с сердцем. Я вытянул остеохондроз, — Кристиан тихонько хмыкает, зацепляя пальцем немного взбитых сливок с коктейля парня, а после облизывая их, чувствуя, как воздушная сладость растворяется на кончике языка. Ему думается о том, что проблемы с шеей начались не сколько от постоянного сидения, сколько от регулярных перегрузок и нескольких защемлений, но это совершенно не важно. Истина не важна, особенно когда есть шанс сделать выводы другому человеку самостоятельно, чтобы оценить уровень проницательности и воображения. |
Поделиться1432018-11-15 01:31:25
| |||||
И как ты смел сомневаться, проклятье моё, в своём величии? Да, когда у меня охрип голос твердить о выстрелах в межреберье при каждом ударе твоего пальца по клавише, когда яд, залитый в мою глотку насильственной сладостью переходит в гортанный стон, твой пост становится лучшим немым подтверждением всего невысказанного. Слышишь, как блядский шепот истинной ведьмы с шипящим "я же говорила" пускается по слуховой трубе в полость, где тлеет душа, ощущаешь, как горят полукружья папилляра при написании этого откровения, и как переламывается дыхание сахарной косточкой на повторе твоих строк. Это всё ты. Обоюдоострый, порочный, грудину вспарывающий, чтобы чувственными ладонями устроить массаж миокарду, безжизненному без твоих рук. От повадок до стати, от прижигающего взгляда до холодной полоски губ, от взрезанных капилляров вожделения до преступной близости - и никуда не деться в грешных конвульсиях по тебе. Это больше, чем мания, больше, чем восхищение, это тот восторг, что бьёт в твёрдо нёбо бессловесностью, дикостью, жаждой. Ты рождаешь образы как колдун наводит морок, владеешь пульсом, как мастер марионеток владеет нитями, цепляешь за подкожное одним поворотом плеча, жестом, полутоном. Проклятье моё, ты лучший как этот пост, и тем виновен, и будешь наказан моим вторжением в свою глянцем запечатанную судьбу. Это только начало, стартовый выстрел в упор, злая усмешка рока в преддверии личного ада - мы обречены на буйство за шкалами, на трамплин, обрывающийся, когда не ждёшь, на мёртвую петлю в объятьях друг друга, и только ты дал первый вдох исступлению этому - постом, что учишь наизусть и цитируешь на исповеди как источник греха. | |||||
| | | | | |
Так однажды, поймав себя за отчаянный вдох её аромата по ту сторону "линкольного" лемонграсса, ты уже и не вспомнишь, как планировал убиваться с клейким "чтоб я! да никогда!" под языком пару вечностей кряду как минимум, попутно шугаясь беглого эха каблучков, чтобы, не дай боже, не лечь под женские флюиды (ну или на них, что привычней). А ведь мог бы и подольше подружить со здравомыслием, попрыгать в гнилой яме нелепого отцовства, гневно позыркивая на зависший над макушкой ковш со свежей партией семейного гнёта, подрыгаться в предсмертных конвульсиях свободного человека, да поныть всласть на тему кровожадной женской сущности, использующей наручники не в том назначении, в котором это было бы интересно. Нет, я искренне пытался, хмурил брови в лучших традициях полководцев с древних полотен, и вспоминал молитвы про ДНК-тестирование, но тяжеловато пережёвывать насущное, когда ты пришпилен грешным глотком аромата, действующего получше любого транквилизатора. Его хотелось расплетать на междустрочья и фантомы, ловить тосканскую пряность и терпкость кедровой смолы, путаться в дыме ритуальных обрядов, и носом вести за нежную горечь листьев табака. Его хотелось глотать, крупно шаркая кадыком, лить в лёгкие вместо вечерней прохлады, и совсем не считаться с физикой. | |||||
У всех бывают темные дни. Кристиан чувствует свои с самого утра, как предчувствуют мигрень по тому ноющему, тягостному ощущению в затылке, едва отрываешь голову от подушки. Его темные дни начинаются с одного и того же кошмара: яростный писк и безумное мерцание сходящей с ума авионики; вылетающая из строя гидравлика, из-за чего все манипуляции со штурвалом не имеют никакого значимого эффекта; едкий запах паленой проводки, кажется, забирающийся под кислородную маску; треск помех в радиоэфире и какие-то обрывки приказов командующего. Ему кажется, что можно услышать и Бьёрна, он всегда слышит голос Дальберга в своих снах, но не уверен, говорил ли он хоть что-то в тот момент в реальности. Высотомер показывает слишком малую высоту, но самолет сходит с ума, он сам сходит с ума, и сердце бешено стучит в висках. Его руки ложатся на поручни катапультного кресла, потому что он знает лучше командиров и инженеров, сидящих в своем наблюдающем пункте, следящих за ходом испытаний, что самолет уже не спасти — буквально чувствует это в вибрации корпуса; его пальцы сжимают поручни, чтобы запустить процесс катапультирования, и... | |||||
Хорошо поцелованные чудовища всех мастей добрыми молодцами становятся в конце любого эпоса, выбора нам рассказчиком не предоставляется, - склоняет голову, обращаясь к Джерри, и концентрируется на ее профиле. На ее озорно торчащих из-под шапки рыжих волосах, на легком и мягко сидящем пальто, на сложенных ладонях и осторожной улыбке; на всем, что можно охватить беглым, до глупости инспектирующем взглядом. Рассматривая им Джерри, будто окунутую головой в звездное небо - да-да, именно так: помпон и макушка, жадная, уже пьет молоко из вымени пролетевшей над миром кобылицы, а остальное хрупкое тулово в темной вязке одежды еще шевелится за бортами космического чана, отсеченная линией крон деревьев. Сквер с катком, погруженный в ночной сумрак, провожает их приятной, мелодичной тишиной. Виктор, буквально сунувший сторожу несколько купюр, первым выходит к машине. Он открывает переднюю дверцу, помогая присесть внутрь. Андервуд по необъяснимому велению замирает ненадолго; для того, чтобы поднять голову к небесному куполу и, сощурившись, вглядеться в темное небо ночи. Звезда. Еще одна. И еще. Чем дольше смотришь – тем больше их будто бы «загорается», тем больше белых точек «рассыпается» на абсолютно черном полотне. Здесь мало огней, мало вывесок, не включены пока фары; сквозь негустые кроны деревьев то и дело проглядывают пробившиеся сквозь городской смог звезды. | |||||
За окном автобуса мелькали люди в разноцветных дождевиках. Их лица не просматривались, размытые дождём, который начал затихать только на подъезде к Нью-Йорку. На душе у Джин, часы назад простившейся со стажировкой в Блэкмаунтин, было одновременно пасмурно и тепло, прямо как на улице. Ничего ещё не закончилось по-настоящему, впереди ждала выставка, которая могла стать тем самым трамплином, что так не хватало Джиневре во все предыдущие попытки поступить в университет для получения дальнейшего образования. И она надеялась, что так и будет, что её заметят, оценят и наконец-то пустят в мир искусства, на окраине которого уже долгое время обреталась, выписывая одну картину за другой. Это лето научило её многому, не только в профессиональном плане, скорее даже, не столько в нём, сколько в гораздо более сложном – в построении отношений. Новые чувства, мысли, эмоции вихрились внутри, устраивая водоворот за водоворотом, из которых рождалось вдохновение. Именно это и вело руку, когда в пальцах был зажат грифель, карандаш или кисть. Блэкмаунтин показал, что Джин больше не была отбросом общества, её не сторонились, не обзывали и не пытались сделать невидимку, демонстрируя тем самым то место, которое следовало бы занять. У неё появились новые друзья, разделяющие её интересы, болеющие той же болезнью, от которой иногда просыпаешься ночами, потому что пальцы зудят, а в голове столько идей, что никакой сон уже не удержит их. Появились наставники, связь с которыми можно поддерживать, прося совета или протекции. А ещё у неё появился Флинн. | |||||
Они мчались по ровному асфальту шоссе, что с тем же успехом могло вести к ближайшему городу (с планом местности Энж не потрудилась ознакомиться перед поездкой), так и в никуда. Эти обманчиво идеальные черные жилы, вытканные руками первых безработных переселенцев, часто питали заплутавших путников ложными надеждами. Савелли не была из их числа, она просто верила, что справится со всем, что ей уготовила судьба. И только в момент, когда мотоцикл сбавил ход, а после и резко вкопался в придорожную пыль, отчаянно струхнула. Оторвала сцепленные казалось намертво пальцы от мужчины и отпрянула от него, как от возникшей ниоткуда гадюки. Впрочем он и сам слез с мотоцикла одним отточенным движением, словно рисуясь, будто они все еще под прицелами камер, играют выданные сценаристами роли. Анжелика покинула железного коня не так изящно, разве что не свалилась кулем, в последний момент цепляясь за хромированный бок, но выпрямилась и вскинула подбородок в той старой, ничем не выводимой привычке, встречать неприятности во всеоружии и мнимой браваде. Понимая, что она против этой вылитой из черной кожи и мускул спины фактически голая. И укрыться ей нечем. Неодолимо захотелось кричать, так, чтобы разорвались легкие, чтобы ее разнесло, как мифическую кликушу, только бы скрыться, развеяться в многих ветрах здешних песков. Незримо. | |||||
Она здесь лишняя, потому что не помнит его лица, а помнит лишь голос трансляций, которые изредка, но все же смотрела – лишь для того, чтобы знать, как он звучит. Она не сможет сказать ни одного слова, если ее попросят – просто потому, что она не знала этого человека вовсе. Что у нее было от него? Половина набора хромосом, а дальше? Нос? Ямочка на подбородке? Скулы? Ей хочется верить, что в ней всегда были лишь материнские черты, но даже в детстве она понимала, что так – не бывает. А что еще? Несколько старых игрушек в доме ее матери? Два далеко спрятанных рисунка яркими карандашами, где девочка держит за руки маму и отца? Или память о тех редких моментах, когда он учил ее ехать на велосипеде или ловить мяч? Разве этого достаточно, чтобы претендовать на право говорить? | |||||
Did I hurt you? | |||||
- Мы на месте, сэр, - рапортует индус, и Майерс выходит из мечтательного морока под Депешей. Прекрасная Personal Jesus настраивает на боевой лад, даже несмотря на то, что Айдену предстоит вечер в компании не самого приятного для него человека. Он отваливает водителю щедрых чаевых за плавную поездку и взаимно желает тому хорошего вечера. | Быть красивой круглые сутки – это осознанный Кристинин выбор. Она прекрасно понимает, что встречают по одежке, а потому предпочитает быть обворожительной нимфой. Еще ей известно, что мужчины (с коими, в большинстве своем, она имеет дело) думают о красивых женщинах, и пусть это далеко от идей феминизма – с этим не побороться, а Кристине даже на руку, что ее считают пустоголовой красоткой. Чем дольше сходишь за дурочку, тем легче жить. А Кристина очень не любит проблемы. |
Поделиться1442018-11-22 21:58:34
«Он чувствовал себя расколотым. Разорванным, как этот поцелуй, после которого Морти поспешил в телефону. Потерянным, потому что остался вновь без жара того тела, к которому стремился всю жизнь. И вся эта жизнь была бесконечной попыткой стать лучше, быть хорошим, исправить нелепые ошибки, которые жирными маркером перечеркнули все возможное будущее. Когда они были молоды, Робби обожал слушать о планах Морти на их общую жизнь - он хотел вырваться из болота, добиться успеха, покорить большой сияющий город, и при этом он хотел быть вместе вопреки всему. Роберт был готов на множество жертв - ради него он начал учиться старательнее, смирился с мыслью о скором отъезде, хоть и сильно любил ферму, думая что проведет на ней остаток своей жизни, в конце концов он шел на преступления, желая обеспечить им хорошую жизнь в городе. Это было неверным решением, и жажда легких денег погубила не только Роберта О'Нилла, но и его отношения с возлюбленным. Почему он не подумал о последствиях раньше? Почему потратил десять лет жизни, мечтая об искуплении? » | «Робби до сих пор отчетливо помнил их первый поцелуй за сараем с садовыми инструментами - отец Морти хранил там лопаты и грабли, залохматившуюся веревку и ведра с краской, банки с гвоздями и ножницы для стрижки овечьей шерсти; когда они с Морти вернулись с поля, отнеся лопаты на место, Робби прижал его за талию к деревянной стенке сарая и прильнул губами к губам. Пальцы в земле, футболки, пропитанные потом от жары и работы, они оба были уставшие, но Робби был уверен в подходящем моменте и том, что Морти его не оттолкнет, сам не отпрянет и не сбежит. Он все еще помнил, как чуть испуганно не дышал Мортимер в тот момент, поддаваясь губам и отвечая, помнил, как сам дышал так шумно и тяжело, что, казалось, готов задохнуться. Это было так правильно. Робби просунул свое колено между ногами Морти, стараясь стать к нему ближе. Он провел языком по его подбородку и снова вернулся к губам. Поцелуй был сродни откровению, ведь до Морти никто не мог разговорить замкнутого Робби в достаточной мере,не говоря уже о том, чтобы стать ему другом. Не говоря о том, чтобы быть ближе. » |
| |||||
Эй, ты, да-да, ты, любитель вишневых кексиков, я тут сейчас буду говорить тебе приятности, так что, советую расслабиться и читать свежую прессу, потягивая кофеек из кружечки. У меня для тебя две прекрасные новости, дорогой. Первая заключается в том, что все гороскопы, как один утверждают, что вот именно эта неделя у тебя будет удачной, обещают тебе значительный приток сил и энергии, а так же выход на новый жизненный уровень, жизнь в принципе станет ярче, а люди вокруг добрее. И вторая новость, о которой ты уже мог и догадаться – ты попал в лучшие на этой недели. Да-да, дружочек, если в киноиндустрию можно попасть через постель, то в шапку форума только через посты мне. Запомни этот лайфак и пользуйся им на здоровья, пока он в пробном периоде бесплатный. (: | |||||
| | | | | |
Перед ней сейчас – россыпь вероятностей, мелкий цветастый бисер. Кто-то плетёт для него красный браслет из нити, которую принц, умирая, оборвал. Не цепь, лишь притяжение, вектор пути от чего-то к чему-то. Она пытается ухватиться за неё, но прикосновения искрятся настойчиво, дымятся вреднее, чем облако никотина. | |||||
- Мне пора, - произнес он, подбирая одежду, пусть и не собирался в ней ехать, теперь пришла его очередь прятать глаза, с выражением проявившейся деловитой расчетливости, не вяжущимся с описанной ранее патокой романтики, - иначе опоздаю на самолет,- и опережая любые возможные мысли, - в этот раз все будет иначе, - веря ли в это сам? Скорее в ее здравомыслие, играя на чувстве потери, испытываемой обоими на время расставания. | |||||
Их разговор, который состоялся совсем недавно, в этот момент приобретал совершенно новые смыслы. Слова, которые все еще невероятно ярко отражались в памяти, обретали новые грани. Те, которые тогда в кафе было не разглядеть. Вот какое предопределение он имел в виду. – проносится в голове мысль, а следом за ней следует еще одна. Всё это неслучайно, - от этого понимания перехватывает дыхание, будто незнакомец сжимал руку не на ее подбородке, а на шее, лишая возможности сделать вдох. Грета вновь смотрит на него, наверняка упивающегося своим превосходством, и снова видит совершенно другого человека. Её приоткрытые губы хватают воздух, и на очередном выдохе в салон машины отправляется тихое: | |||||
Стоило ли больших трудов взять себя в руки и вновь стать ей поддержкой и опорой? Наверное всё же да. Но есть такое свойство у людей: когда кому-то дорогому, очень близкому и любимому нужна помощь, внутренние ресурсы становятся почти неиссякаемыми. Так и было, потому что каких бы трудов не стоило держать дистанцию, терпеливо рассказывать ей раз за разом всё, что ей нужно было знать, он делал это, преисполненный любовью и заботой. В этом, наверное, и черпал силы, когда в очередную ночь, в одиночестве, без сна в глазу, пялился в потолок, вновь и вновь прокручивая в голове события последних недель. Он также занимался и ремонтом, потому что они всё равно хотели открыть своё заведение, и нужно что-то делать, нельзя стоять на месте. Заказывал оборудование, говорил с рабочими. А потом спешил домой, где залезал в шкуру заботливого и шутливого друга-соседа, ходячей энциклопедии жизни этой потерянной женщине, которой отчаянно стремился помочь. Ему настолько же осточертела эта роль, насколько его затапливало счастье каждый раз, когда он чувствовал, что она на него смотрит. И самое сложное — это держать себя в руках. Контролировать свои жесты, соблюдать дистанцию. Потому что до ломоты, до внутреннего крика хотелось к ней прикасаться так, как ему хочется, как к любимой женщине, собирая золотое тепло с её кожи, впитывать её свет. Но сейчас этого делать нельзя. Всё ещё нельзя. Он ждал чуда, надеялся на него, верил, что оно произойдёт. Но случилась катастрофа. | |||||
-Так кто вы? Неверный Зевс? Алчный Мидас? Отважный Ахилл? Парис, готовый обречь на смерть города ради быстротечной красоты случайной вспышки? - припоминая его увлечение, Джерри размышляет, примеряя на Виктора разные маски. Конечно, не Ахилл. Точно не Парис. Неверный ли муж? Неосмотрительный ли правитель? В стекле его профиль кажется резким оскалом хищника. И пусть мышцы расслаблены, эта видимая небрежность не обманывает проницательной глубины ее пытливого, острого скальпеля ума. Джерри совершенно не важно, кто он. Важно, какой. Не обложка, нет. Изысканный доме его идеальных образов ничего не значат для придирчивой Леман. Ее не интересует фальшивый хруст упаковок. Вскрывая кофе в красиво ей пачке, часто обнаруживаешь внутри продукт весьма сомнительного качества. | |||||
"Сам..." Сколько было этого "сам" с того дня, как Дэнни выписали из больницы. Он доходил до исступления, когда не получалось совладать с протезом или когда забывал, что вместо правой руки теперь аккуратная культя. Он прогонял мать, пытавшуюся помочь с обычными для двурукого человека вещами, грубил отцу, швырялся вещами в сестру. Захлебывался истериками и жалостью к себе, ненавидел свое неполноценное тело и глупую болванку вместо руки, такую неповоротливую и медлительную. Он ненавидел всех, кто посмел заметить его увечье или пожалеть подростка, и даже радовался, когда в прежней школе сверстники начали дразнить и донимать. | |||||
r u mine? | |||||
Лица, слизанные взглядом над тарелками, слились в единый смазанный флер чужого присутствия, но Несса, глядящая на него с экрана мерно жужжащего телефона, осталась на периферии внимания. Она просто была здесь. Ее губы, мягкие, барханные, отчерченные так четко, фактурно, как будто обведенные пастелью. Лучистые глаза, яркие, совсем не похожие на призрачные туманы, гуляющие по радужке Ричарда. Красивые скулы. Россыпь золотистых волн надо лбом. Ручка по ежедневнику отрывисто завершила строчку и зарисовала женский профиль одним ловким росчерком, не отрываясь от бумаги. Еще несколько быстрых линий придали лицу жизнь и объем. Ну вот и все. Несса не имела никакого значения. Как всегда. Она просто была здесь. Как была частью жизни Ричарда на протяжении последних ***. | Междустенье. Зазеркалье. Пресс пола-потолка. И я в нём. В воздухе, забитом его запахами, его полуулыбками, иглами его голоса. Пальцами. Умелыми, сильными. Запотевшими стёклышками глаз, сдавившими грудь как у мошки - растопырь лапки, не дыши громко, люби. Отдавайся душой, чтобы навзничь и грубо, чтобы сладко, тягуче. Стони. Чтобы он слышал, как в тебе распускается его плоть, как сквозь кожу твою пробивается его Эго, растёт, насыщаясь плодородным соком ебучей привязанности. Хватит. Тонкостенно, перебито в позвоночнике. Хватит. Посмотри же на себя в зеркало, девочка. Что там кроме тени его? Что там кроме впадин глаз, да влажных в похоти губ. Выжрал всю изнанку, высушил до дна сознание, каждую мысль переплел шерстяной ниточкой на память. Как он шепчет имя твоё, как натужно дышит, когда сверху, как трещит по швам кожурой граната, а ты давишься горькими прожилками, свято веря, что это цена за сакральную жажду. Ты же себя растеряла, клочками повыдёргивала. Скоро и он разглядит эту дыру поперек сетчатки, да сбросит пеплом с сигареты, отправляясь на благодатные почвы других подобных дур. А ты будешь виться хереющим дымком, будешь тлеть, загнивая под плинтусом забытым ошмётком плоти. Хватит. Шмотки в распахнутое жерло сумки вместо кляпа, рывками, комками, судорогами. Не оборачиваясь на его призраки, не вдыхая запахи его пота с косяков, чешуек белой краски, полированной деревяшки стола. Вышвырнуть, как и себя из адского пламени бреда, из диагнозов, из расчёсанной тишины без шороха его ткани. Он подкрадывается тигром, мягки подушечки его поступи; отводит волосы с плеча, по-свойски поедает шею, пьёт душу, а ты растворяешься в этой его уязвимости, сходишь с ума от болезненности прикрытых глаз его, мнишь себя панацеей душевных синдромов. |
Поделиться1452018-11-28 00:29:06
| |||||
Я не самый большой специалист в отзывах и всем таком, так что заранее извиняюсь, если что скажу не так. | |||||
| | | | | |
– Я не ожидал, что ты приедешь, – сказал он вместо приветствия, забирая мелкую с проходной, ибо данные о её присутствии уже записали. По крайней мере, здесь Флинн не соврал, потому что за прошедший месяц так и не придумал удобоваримую картину окончания обучения Джиневры, оставляя это тоже полностью ей на откуп. Пару раз воображение подкидывало в сознание лицо того скульптора, всё так же появляющегося на общих фотографиях, но об этом Хэйвуд предпочитал не думать вовсе. А сейчас ему больше всего хотелось увести мелкую из коридоров, чтобы оставить только для себя, только потом выслушав всё, что она захочет ему сказать. Хорошее или плохое. Подхватив её за предплечье, насколько позволяла ноющая сегодня нога, он протащил Джиневру до лифта и дальше по коридору до двери в самом конце, которая вела в архив оцифрованных документов, из-за бумажной волокиты уже с месяц ожидающих вывоза на уничтожение. Высокие стеллажи с кипами бумаг и стопками документов занимали почти всё пространство, оставляя свободными узкие проходы и небольшой пятачок у самой двери. Ответственный по пожарной безопасности выдрал бы себе половину волос, увидев подобную картину, однако сюда никто не заглядывал, что именно Флинну и требовалось. | |||||
Мир ослеп. Разом. Хлопком битой лампочки, надломом позвоночника. И нутряной, подкожный кошмар просочился в реальность сквозь стиснутые зубы дурацкой выдержки. Я не видел сна: нет, он был, в густой мазутной темноте роились тени, кричали, били наотмашь голую кожу, трещали волокнами нерва, но не поддавались взгляду. Привычное блаженство слепца растворялось в черноте последним вздохом умирающей надежды. Ты больше никогда. Никогда ничего уже не увидишь. | |||||
И все эти страхи оказались ничем, стоило только узнать, что внутри нее уже живет крошечное, беззащитное существо. Это знание в корне изменяет все, включая страхи. Мгновенно появляются два новых, совершенно диаметральных: одинаково страшно избавиться от этого маленького существа и забыть о нем как о плохом сне, и страшно родить и взять на себя невероятную ответственность за жизнь человека, которого ты произведешь на свет, которому ты подаришь эту проклятую, полную боли, разочарования и несправедливости жизнь, и только и можешь надеяться, что та жизнь, которую ты подаришь, будет гораздо лучше твоей. | |||||
Задумывался ли я когда-нибудь о самоубийстве? | |||||
Послеродовая депрессия – достаточно распространенный вид психического расстройства и встречается у двенадцати процентов рожениц. И это только те женщины, которые обратились за помощью к специалисту, тогда как у половины наблюдаются характерные признаки и неярко выраженные эпизоды постнатальной депрессии. Постоянная усталость, паника, неприязненное отношение к себе и, в первую очередь, ребёнку, нарушения сна и аппетита – всё это симптомы серьёзного заболевания, которое является следствием пережитой стрессовой ситуации. Вопреки бытующему мнению, психологическое состояние молодой матери далеко от идеального, и в этот период происходит обострение имеющихся расстройств. Неумение, а подчас и невозможность самостоятельно справиться с возникшей проблемой приводит к усугублению чувства вины у женщины, которая вынуждена скрывать своё состояние от родных, чтобы не вызвать осуждение с их стороны. «Я должна быть счастлива, а раз это не так, значит, я плохая мать», - подобные мысли озвучивает большинство пациенток с диагнозом «постнатальная депрессия», и Наташа предполагала, что старшая дочь Климовых попала в ту же ловушку. Поведение Анны и её реакция на ребёнка буквально кричали об этом. Будучи гинекологом со стажем, Власова не переставала поражаться тому, как стереотипы общественного сознания влияют на жизнь отдельного человека. | |||||
- Вы мне льстите, и, как все мужчины, я восприимчив к лести. - Он переведет взгляд на стоящую на ступенях лестницу женщину, наконец-то определившись с тем, какая из догадок, в которых он едва не был потерян, может оказаться вернее всех тех, что он уже успел выдумать. – Я полагаю, миссис де Монфор? Верно? – Что-то внутри при этом сожмется, сдавит рукой в латной перчатке, лишит возможности вдохнуть и его беспристрастное лицо всего лишь на мгновение станет другим, левый уголок губы дернется вверх, но затем вернется в исходное состояние, застывая в привычном ему положении. | |||||
till i see you again | |||||
- Этого нельзя сделать, - как можно забыть все? Тем более ее? Это невозможно! Не хватает всего пламени земли, чтобы испепелить образ Марии из его сердца. А у нее... неужели у нее получилось забыть все? Не осталось ничего хорошего о их прошлом? Она все забыла? Заставила себя забыть? Он постарался, чтобы это произошло так. Одним ударом ножа, обрубив все связи с их прошлым, когда запрятали ее в темный подвал и не хотел слушать правду. Воспоминания нависли над ним, будто это произошло сильное вчера. - Можно сжечь здесь все, но это не поможет, - он это знал наверняка. Пусть в этой квартире Бен находился очень редко, но в мастерской его по-прежнему проследовали мысли о ней. Там не было вещей Марии. Она лишь раз приехала туда и не успела оставить свой след. Но куда бы он не оглядывался, ему всюду мерещится она. Как и на улице, когда больше нет сил сидеть в четырех стенах. Бен вырывается на волю и в каждой блондинке он видеть свою Марию. В надежде, что она сейчас обернется и на самом деле будет его Марией. Бессмысленно. Глупо. Ей нечего делать в этом богом забытом районе. Ей незачем возвращаться к нему. Она едва спаслась. Вырвалась из лап чудовища и обрела свободу. Свободу, черт возьми! Так почему от этого ничуточку не лучше? - Ты можешь забрать свои вещи, если они тебе нужны, но не забирай их для того, чтобы выбросить или сжечь, - Бен сделал поривистый вдох, чтобы прийти в себя и собрать мысли в кучу. Если Мария так сделает, будет еще хуже. Он будет приходить в пустой дом и все равно для него она будет здесь. | - Мне пора. Отпусти меня, - прозвучало хрипло и неуверенно. Она шептала прямо в губы монстру в перерывах между его отчаянными поцелуями. Вместо того, чтобы собрать в легкие живительного кислорода и приостановить бешеное головокружения она бессвязно молила непонятно о чем… Ей ничего не нужно.. ему ничего не нужно, а руки обвивались вокруг шеи. Пальцы путались в мятом вороте рубашки. Ползли вверх по затылку Бена. Цепляясь за отросшие волосы. Арчер давно не стригся и не встречался с бритвой. Колкая щетина царапала щеки и губы. Лицо горело. Воздуха не хватало. Проклятый лабораторный костюм из топика и шорт не смягчал ощущений. Громадная ладонь впилась в поясницу. Прожгла дыру в коже, ударяя волной вглубь тела и это было почти больно. Мария задрожала. Она отвыкла чувствовать кого- то каждой клеточкой своего тела. Делить на двоих одно дыхание и прибывать в состоянии парализации от одного лишь поцелую. Рассудок во всю махал красными флажками и запускал сигнальные ракеты. Предрекал скорое крушение… Поцелуй шел вразрез с последними словами монстра. Был стремительным и слишком неожиданным. Сколько он продлиться? Минуту? Две? Пять? Девушка знала наверняка, что ничем хорошим для нее это не закончится. Сейчас Бенджамин опомнится. Вспомнит, что рядом дефективное подобие женщины и будет больно… Ей опять будет больно от чувства униженности и неполноценности… Мария ненавидела себя за слабость, но оттолкнуть монстра не могла… не смела… Дьявол! Она не представляла, как сильно скучала по его запаху и его объятиям! |
Поделиться1462018-12-02 18:38:21
З А Я В К А О Т А Л Е К С А Н Д Р Ы
Имя персонажа: Matthew Hartman / Мэттью Хартман | |||
О нас. ______________ О тебе. | |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться1472019-02-25 22:31:23
Everybody needs friends
...come to home....
7,5 years online
Поделиться1492019-03-16 01:39:01
| |||||
Привет, мой дорогой дружище. | |||||
| |
| | | |
От размышлений его отвлекло деликатное покашливание над ухом. Открыв глаза, Дитмар поднял взгляд на склонившегося над ним капитана судна. "Легок на помине." Удивленно приподняв бровь, Штайнмайер взирал на Форда, оценив легкую неформальность его внешнего вида и отсутствие столь приглянувшегося ему кителя. Кажется, одень Форда в рубище, он все равно останется привлекательным и притягательным, к тому же ему чрезвычайно идет это официально-деловитое выражение лица. Профи в своем деле, ас... | |||||
И он забрал его у всего мира... | |||||
Его взгляд наполнен нерастраченной нежностью, в нервно взбитых волосах признание, в расширенных зрачках много больше, чем было когда-либо сказано. | |||||
Рауль рассказывает про пианино наверху, про здешние правила, и под конец признаётся, что это он играл. Холлоуэй молча смотрит на него, показывая, что слушает, и судорожно пытается припомнить мелодию. Он слышал её конечно, но она выветрилась из головы, осталось только впечатление, что пианист размышлял о чём-то своём во время игры. Хэнку не привыкать к этому ощущению, он помнит ленивые пассажи матери по вечерам за инструментом. Это какое-то настолько далёкое детство, что кажется, в другой его жизни имело место быть. | |||||
За тот короткий миг, пока дистанция между нами сокращается до минимума, я успеваю подумать о том, что так и не научилась выбирать себе мужчин. И почему-то именно эту мысль было решено прервать поцелуем, в многом отличающимся оттого, что случился в квартире моего бывшего и по моей прихоти. Все, что понимаю, так это то, что я похожа на нашкодившего котенка, которого поймав за шкирку возвращают в коробку, из которой он попытался удрать. Закованная словно в латы в чужое пальто, считай повиснув на чужих руках, целуюсь с парнем, которого от силы знаю всего два часа. Молодец, Летти, идешь на новый рекорд! | |||||
Как окончательно разрушить собственную жизнь? Рецепт до циничности прост. | |||||
Неизбежное зло | |||||
- А насчет присоединиться - с удовольствием, - предложение поужинать вместе Алан встретил на ура. Не только потому, что оно поступило от Йохана, но и потому что он успел сильно проголодаться, а дома будет не скоро. Слона бы съел, если б не любил животных, - подумал про себя, усмехнувшись. | Но в любом случае мужчина рад, что они встретились и теперь проведут как минимум час на одной территории. Пока поднимаются на лифте и заходят в квартиру, Йохан мысленно прокручивает некоторые идеи, которые вполне неплохо подошли бы для сегодняшнего вечера. Готовка и ужин - как часть романтической обстановки, хотя свечи точно не стоит доставать, дабы не давать лишних намеков. Вермейрен ставит пакеты на кухонный стол, начиная разбирать продукты - что-то убирая в холодильник, а что-то оставляя, чтобы распечатать или вымыть в раковине для подготовки к будущим блюдам. Он давно не устраивал такие вот ужины, потому немного побаивается сделать что-то не то и спугнуть Алана. А этого допустить никак нельзя. У Йохана на парня сегодня есть кое-какие планы. Ну, конечно, если тот из-за своей стеснительности не решит придумать отговорку и сбежать сразу после ужина. |
Поделиться1512019-04-05 10:59:00
| |||||
| |||||
| |
| | | |
Скажи мне, в какой момент мы оступаемся?.. | |||||
Я находился в процессе написания нового альбома, и слова по-немногу начинали вставать на свои места, короткими гуашевыми штрихами складываясь в картину суетливого, холодного Манхэттена, расчерченного авеню под окнами чувственно-тонких бизнес-центров, окаймлённого линиями оживлённых автострад, по которым как по артериям летели спортивные автомобили, грохочущего по железным мостам тяжёлыми, гудящими поездами, сотрясающими до стонов и плача дома Гарлема. Я писал отдушину для бедных о наркотиках, о СПИДЕ, о власти, о кровавых деньгах, пока Брайан Норрис вёл чёрный мерседес, перестраивающийся из ряда в ряд, а неподалёку от меня охлаждалось шампанское "Кристал" за полторы тысячи баксов. | |||||
Секс — как религия, как образ жизни. Секс — как товар: он продается, покупается, подчиняется закону рынка: спрос рождает предложение. Он на больших экранах, в листовках и на билбордах, в словах и во взглядах, он на театральной сцене и за ее кулисами. Он везде: в воздухе, в гравитации, в школьных правилах, где — то в самом центре Земли, раскачивает планету вокруг своей оси, меняя времена года и тенденции - без грамма стеснений и смущений. | |||||
Верхние ноты – уют, домашнее тепло, ноты сердца – что-то сладкое печеное, будто только-только достали из духовки, а шлейфом остается ее свежий парфюм, что дорожкой выложился вслед за хозяйкой квартиры, бросившей на меня многозначительный взгляд, когда та скрылась в одном из дверных проемов. Ненадолго остаюсь наедине и все еще сомневаюсь, неуверенно снимая второй ботинок. Ну что, Дэвис, - мысленно обращаюсь к своему отражению в зеркале, - быстро твоя новая жизнь с чистого листа начала заполняться новыми эмоциями. Только готов ли я? Поразительная штука судьба. Я о том, что при всем своем желании построить максимально спокойные и легкие отношения, фундаментом в которых заложу доверие и взаимоуважение, мне встречается не простая, темпераментная, но чертовски красивая брюнетка, с которой за четыре часа знакомства я успел испытать столько эмоций, сколько не испытывал за десять лет вязких отношений с Льюис. | |||||
Трудно задеть того, кто не ждет ничего. И самая малость становится подарком. Не было той другой встречи, заботливо подсунутой воображением, но был Нью-Йорк, отель, повзрослевший, вернее заматеревший, Рэй и она - совсем уже не девчонка. Тишина отгороженного от шума и гвалта вечерних улиц замкнутого пространства. Запотевшая бутылка шампанского на столе. И обезличенная гостиничная обстановка безмолвным свидетелем. | |||||
Сейчас ему кажется странным, что они до сих пор не обменялись номерами, но… Хэнк мог приходить в «Маленькую Францию» ради кофе; Хэнк мог быть натуралом, который только немного начал ощущать симпатию к мужчине, и теперь не понимает, что с этим делать. Хэнк мог догадаться об ограблении и теперь изучать его. Все эти мысли уместны были до «прогулки», но теперь, особенно после неожиданно купленного вина и этого поцелуя в щеку, который был лучше, чем даже некоторый секс в жизни Рауля, он уже так не думал. | |||||
like ships without anchors | |||||
Десять. Вдох. Мама Франчески всегда была удивительно спокойной и, замечая буйный нрав дочери, появившийся ближе к подростковому возрасту, и всегда учила считать с десяти до одного прежде, чем отвечать, если ты начинаешь закипать. | Франческа все же удерживается от еще одного удара, хоть Кристиан и видит, как нетерпеливо подрагивают изящные, на удивление сильные руки, — плюс. Или все же минус? Ему непросто сделать вывод моментально, но проще простого самодовольно ухмыльнуться, по-хищному оголяя белоснежные зубы, хоть лицо тут же начинает ныть от любого движения мимических мышц. Его взгляд — взгляд человека, даже не пытающегося учиться на сделанных ошибках. Его взгляд — взгляд человека, бросающего вызов, подначивающего закончить начатое, сделать то, что так хочется. Он ухмыляется, и искривленные несколько набок губы лишь кривятся еще сильнее, когда мисс Ноэр разворачивается и уходит прочь; аккуратно касается начинающей опухать скулы, приминает подушечками пальцем ноющую кожу, пытаясь на ощупь определить границы ушиба. |
Поделиться1522019-06-17 10:23:02
| |||||
Когда я получила лс Дамиана, первые минуты три сидела в прострации. Не, я знала, что должен ты быть лучшим, пост прекрасный. Но все же понимают, ждать одно, а получить это другое. Так вот *тут много ора, топота*. Да, дададада! Сотни раз ДА! | |||||
| |
| | | |
Кристина принимает все знаки внимания с благосклонностью, и только иногда, когда она возвращается домой под утро, и над Манхэттеном только-только начинает дребезжать рассвет, обливающий улицы розовой краской будто из брандспойта, Крис позволяет себе некоторую сентиментальность. Тогда она садится на краешек кровати в этом одном из своих роскошных платьев или костюмов, смотрит на мирно спящего супруга - Чарли обычно не разбудить и пушкой - и думает о том, как ей повезло. Как она благодарна этому человеку, искренне старающемуся дать ей все и даже больше, человеку большого сердца и широкой души - и как остро, пронзительно в эту секунду она ощущает любовь. Не только любовь к Чарли, даже, скорее, в меньшей степени - нет, любовь и благодарность к этому его чувству и к тому, что он умеет и хочет так чувствовать. Не говорит ли это чувство о Чарли слишком много, так много, что не каждый сможет понять - не раскрывает ли оно всю его натуру, каждый винтик его души, не рассказывает ли о том, как сам он прекрасен и многогранен? Кристина позволяет себе коснуться губами его небритой щеки, а затем уходит в гардеробную - у Чарли слишком тяжелая работа, чтобы можно было будить его среди ночи, повинуясь мимолётному порыву обнять его и прижаться щекой к груди и слушать, как стучит его сильное, большое и доброе сердце. | |||||
Мгновение они смотрят друг другу в глаза. Мгновение, которое кажется Киллорану истинной вечностью. Мгновение, которого достаточно, чтобы сгореть словно мотыльку в таком непривычно холодном огне Ривер. Он знал, он понимал, что уничтожил ее, разбил сердце, но только сейчас наконец понял насколько. Шон отдал бы все что угодно, лишь бы Лэрд снова была веселой, смешной, немного наивной и бесконечно неуклюжей. Он хотел вернуть ее беззаботность и невинность, все то, что он отобрал у нее одним глупым и нелепым поступком. Ему казалось, что он защищал ее от самого себя, а на деле сделал только хуже. Все, что он теперь мог для нее сделать это действительно уйти и больше не возвращаться, даже не приближаться на расстояние пресловутой сотни ярдов. Возможно, стоило бы совсем уехать из страны обратно домой в Ирландию или по программе медики без границ как можно глубже в Африку. Главное быть подальше от Лэрд и не мешать ей быть счастливой без такого мудака, как он сам. Но с этим всем Шон планировал разбираться потом, сейчас намного важнее было доставить девушку в больницу. | |||||
Он не считает секреты секретами. | |||||
Меня возбуждает танец. Я обожаю танцевать с тех пор, как мне исполнилось четыре. Хотя отец говорит, что эта любовь проявилась гораздо раньше. Но я этого не помню. А вот в четыре – помню. Я напялила мамины туфли и нитку бус, нарисовала губы не так, чтобы ровно, всё как в распространённых шутках про маленьких принцесс. Музыка играла не у нас, она просачивалась сквозь открытое окно с улицы, где у тротуара остановилась жёлтая машина такси. И она как будто растворялась в теле, невозможно было устоять. Даже в весе за сто кило я больше всего любила не еду, как не забывали ежедневно предполагать мои одноклассники, а танцевать. Но позволить себе это, по-настоящему позволить чувствовать музыку, пропускать её сквозь себя и не бояться, что меня засмеют, я могу только сейчас, когда моё тело настолько выработано, выточено, что любой поворот, взмах рукой, движение бёдрами, не смотрятся комично. Они выглядят сексуально, маняще. Меня хочет не только Роджер, и не только тот парень у стойки, не стесняющийся высказывать по-русски. Я столько раз танцевала перед зеркалом, оттачивая эти движения, что хочу себя сама. | |||||
До душевного покоя было еще далеко, жизнь то и дело подбрасывала ему дополнительной пищи для размышлений, которая не проходила мимо, а скапливалась где-то на задворках сознания, истязая и сковывая любые попытки вырваться из адского круга наслоений собственной личности. Мысли, как и водилось, доканывали его куда скорее и серьезнее, нежели все жизненные невзгоды вместе взятые. Он летел в Кельн не потому что его звала за собой работа, а потому что он в который раз бежал от самого себя, бежал от сутолоки слитых один в один невыносимых будней, от тех трудных решений, что приходилось ему принимать каждый день, и в которые не входила его врачебная практика - тут-то как-раз все было предельно просто и едва ли задевало его чувства хоть сколько бы то ни было возможно, если у него и вовсе имелись связанные с искомым состраданием. Его пациенты никогда не были для него личностями, лишь кусками мяса, на которых он оттачивал свое безупречное мастерство, и он был далеко не единственным хирургом, кто придерживался подобной политики в отношении больных - не абстрагируйся от подобных слабостей, и их жестокая профессия выжжет всякого дотла, оставив лишь рефлексирующую пустую оболочку на месте человека. | |||||
Тот далёкий вечер игры с дочерью отчётливо всплывает в голове. У Джесс было простенькое домашнее задание. Сыграть гамму пару раз и постараться запомнить пару акцентов. | |||||
Не новое, а заново. | |||||
Они же были такие же. Молодые, обоюдоострые, взрывные, но чаще молча затаивающие обиды и недомолвки, что накапливались как снежный ком, а потом обрушивали друг на друга кипящую лаву эмоций, стремясь выжечь все до тла. И прощались каждый раз как в последний, и уходили друг от друга навсегда. Навсегда, наверное, в кавычках, наверное знали, где-то на интуитивном уровне, что это не по-настоящему, что вернувшись, постучав в закрытую дверь, она окажется не запертой. | Странная и непонятая им девушка, что почти каждый деть топтала пол его палаты, мало говорила, но пристально смотрела на Батлера, а затем уходила, как будто в последний раз. Одаривала его таким многозначительным, прощальным взглядом, что у мужчины не оставалось и сомнений что до ее потенциальной явки, которую она обещала осуществить, как только у нее появится свободное время. Но девушка приходила, так же молчала и долго смотрела, будто запоминая, как он выглядит. Отработанные вопросы без интереса: «как дела» и «как себя чувствуешь», такие же сухие ответы «все хорошо, жить буду». С каждым приходом Рут, она порционно выдавала мужчине новую информацию о его прошлом, в правдивости которой Сет не мог усомниться. Ведь как ни крути, а эта странная блондинка была его единственным посетителем, единственной знакомой, что была знала его до больницы и хоть как-то могла помочь наставить на начатый некогда путь. |
Поделиться1562019-08-16 06:18:56
Поделиться1572019-08-19 05:56:02
| |||||
Внезапный момент. Упс. И вот я с температурой пишу эти строки в качестве поздравления. Уже сколько раз я говорила тебе о том, насколько я люблю нашу игру, и как же сильно я скучала по твоим постам. В которые хочется вчитываться в каждое слово. Улыбаться. Представляя и рисуя в голове картинку происходящего. Ты - мое вдохновение. И его всегда будет мало. Любить, кормить постами обязательно)) Томительные выходные без них, и ожидания, когда голова наконец-то прояснится после выходных и простуды, и я снова побегу тебе писать пост не важно какое время суток будет. Люблю, тебя, мой дорогой человечек. Вдохновения тебе и даже не думай угасать! Поздравляю с постом недели! | |||||
| |
| | | |
Строчки ломаются, проглатываются через одну. Они уходят в ветром. | |||||
Если бы Рауль был здесь один, без Хэнка, он наверняка переждал бы где-нибудь, чтобы эти люди прошли. Да, это было немного стыдно и трусливо, нормальный мужчина в тридцать вести себя так не должен, к тому же, он подозревал, что этой четверке «знакомых» лет меньше, чем ему, но что поделать – он их побаивался. Драться Рауль так и не научился, с юности запомнив, что ему как музыканту нужно беречь руки, а это именно то, что травмировать проще всего. Неудачный удар, неудачный блок, неудачное падение: масса способов получить перелом, а переломов Рауль боялся куда больше, чем компаний из четырех человек. | |||||
И вот ее счастье растет в Сашеньке, Коленьке и Мишеньке. Мальчишки были просто чудесными. Саша так вообще хулиган. Но так привязан к родителям, что бабушки и дедушки порой не могли его уговорить остаться. А он ждал отца и мать, собрав все свои игрушки. Анечка повернулась к сыну, а казалось, что не получится ничего. Но Андрей и Анна смогли пройти это. | |||||
За месяцы, проведенные в новом для нее городе, Флоренс так и не удосужилась завести друзей или хоть сколько-нибудь близких знакомых, которые, на ее взгляд, могли бы загореться желанием навещать женщину в больнице, а потому она уже планировала, как заниматься проектом даже при рекомендациях полного покоя, чтобы окончательно не свихнуться в компании тошноты и потолка. | |||||
У него не было практически никаких сожалений о том, что он покидал свое родное отделение, свою команду подчиненных, капитана Картера и верного напарника, подхватившего его сержантскую эстафету, ну, кроме разве только любовного поглаживания приборной панели в салоне своего шевроле, которое, впрочем, пришлось скомкать и замаскировать под смахивание пыли, как только над душой полисмена выросла густая тень теперь уже настоящего сержанта Мерфи. Они пожали друг другу руки, мужественно сдерживая скупую, и обещали не теряться. Обещание, кстати, сдержали - через пару часов после окончания смены бухали в местной рыгаловке и вспоминали былые подвиги. И, судя по тому, как хорошо дело пошло, накопившихся воспоминаний им хватило бы еще на пару десятков лет вперед, а там уже и новые бы подкатили, за этим вопрос вообще никогда не стоял. | |||||
- Привет. Не ожидала тебя так скоро увидеть. | |||||
novia para el enemigo | |||||
Развалившись на диване Исмаэль смотрел на открывающееся перед ним представление и потягивал спиртное. С тошнотворным привкусом выпивки на губах становилось легче переносить каждую тянущуюся минуту издевательств над девчонкой. Ему было ее жаль? Ему было ее жаль. Но это чувство он запихал глубоко внутри себя, заливая поверху обильным количеством виски. Симпатичная мордашка на позволит ему обмануться. Так или иначе, перед ним наследница Эвджена. Они одной крови. Теперь не кровь Сойдеров, а кровь убийцы прольется на его земле. С этой мыслью было чуточку легче жить. Это якобы оправдывало все его деяния и причиненную боль Эсин. Возможно. А возможно он просто скатывался в яму с гадюками, позволяя им выплеснуть в его кровь яду. Он становился похожим на своего врага. Это пугало больше, чем происходящее сейчас в самолете. Чтобы заглушить позывы паники, Исмаэль напивался еще. Один стакан заменял другой. Изредка он вставал с дивана. Подходил к бару, но не спускал глаз с пленницы. | Непонятно откуда брались силы и упрямство держаться. До последнего Эсин мысленно твердила, что насилие касалось только тела. Душу она не отдаст на поругание. Не станет зверушкой и игрушкой. Никогда не будет чьей-то вещью. Чтобы Сойдер не говорил, вбивая в хрупкое тело лживую истину - она не верила. Боролась. Держалась. Было больно... отвратительно... мерзко... кошмарно... В прошлый раз девушка смогла отыскать незримые ресурсы, чтобы пережить насилие и взойти на очередной эшафот с высоко поднятой головой. Эсин не знала за что ей ниспослана жестокая кара? Сколько еще будет таких дней и ночей, как в особняке? Она ничего не знала и ни на что не надеялась. Казалось, хуже быть не может. Не представляла насколько сильно ошибалась. Сегодня ставки повысились. Ей досталось три ублюдка по цене одного. К ним прилагался маленький довесок из продажных женщин, которые тоже были не прочь поглумится и позабавится. Более унизительного положения сложно представить. |
Поделиться1592021-02-17 13:15:24
M A N H A T T A N | ||||
real-life ♦ crime ♦ 9 years online | ||||
С В О Б О Д Н Ы |
Поделиться1602021-02-24 14:34:42
M A N H A T T A N | ||||
real-life ♦ crime ♦ 9 years online | ||||
С В О Б О Д Н Ы |