/* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/45732.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} [data-topic-id="6707"] .lisart { position: absolute; margin-left: 992px!important; margin-top: 142px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/15361.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/54027.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} .eatart {position: absolute; margin-left: 401px!important; margin-top: 141px!important; z-index: 999; cursor: pointer; display:none;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/77693.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;} /* ШАПКА, КРЫША, ВЕРХ ФОРУМА*/ #pun-title table { background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/4c/60/11207.png); background-repeat: no-repeat; background-position: center top; border: none; height: 540px; width: 1293px; margin-left: -190px;}

Костав
"Кровь из ран и не думала останавливаться, и, наверное, было вопросом времени, когда кто-нибудь еще из хищников заинтересуется происходящим на поляне. Все последние силы только уходили на то, чтобы держать нож ровно, раз за разом устремляя его навстречу хищнице..."
читать далее

Дискордия

"Последователи Айджи смертны, их можно ранить, можно убить. Однако что делать с самим Айджи? В отличие от своих прихвостней, божество бессмертно. Оно ходит по острову, облаченное в шкуру тигра, но эта плоть лишена способности чувствовать боль, она в принципе была лишена любых атрибутов живого."
читать далее

Станнум

"Бывший легионер в Станнуме требовал, чтобы серый сделал рывок вперёд именно сейчас, когда пасть противника занята выплёвыванием очередной изящной фразы. Именно тогда, когда шея не закрыта, когда можно сбить с лап, ударив плечом, боком: рыхлый прибрежный песок не слишком надёжная почва под лапами."
читать далее

Ноэль

"Этот артефакт... был силен. Тянул не только воспоминания, будто бы душу вытягивал вслед за ними. Тяжело. И даже в состоянии абсолютной прострации, Ноэль чувствует, как слабеет его тело, как подрагивает лапа, что касается амулета. Будто бежал на пределе возможностей, от края света до края. "
читать далее

Сезон
"Смутное время"

16 октября 188 года, 05:00
Все фракции Дискордии сотрясают внутренние разногласия, архипелаг страдает под гнетом безумия, а отдельные его участки оказываются в эпицентре чудовищных аномалий...читать далее
    для гостей в игре организационное для игроков
  • Нужны в игру:

Полезные ссылки для гостей:

МИСТИКА • АВТОРСКИЙ МИР • ВЫЖИВАНИЕ
    активный мастеринг, сюжетные квесты, крафт, способности, перезапуск

Форум существует .

18/01/2023 Форум официально закрыт

Дискордия - архипелаг островов, скрытых от остального мира древними магическими силами. Здесь много веков полыхает пламя войны, леса изрезаны тропами духов, а грань между человеком и зверем небрежно стерта временем и волей богов.

Полезные ссылки для игроков:

• Юг
    ♦ намечается довольно теплый осенний день, небо ясное и чистое, осадков сегодня не предвидится
    ♦ температура воздуха на побережье составляет примерно +12, ветер южный 5 км/ч
    ♦ в тропическом лесу температура воздуха +15, ветер практически не ощущается
    Цитадель и Долина Вечности
    ♦ уже продолжительное время стоит теплая осенняя погода без осадков
    ♦ температура воздуха составляет +12, на северных землях (в районе лагеря Жал) опускается до +9
    ♦ безветренно
    Восток
    ♦ на территориях восточного края по-прежнему без осадков, местные жители страдают от жажды
    ♦ возникла угроза засухи на востоке
    ♦ температура воздуха составляет +20, сухой ветер приблизительно 7 км/ч
    ♦ порывы ветра поднимают пылевые бури
  • Тринити
    модератор

Проверка анкет
    Выдача наград и поощрений
    Чистка устаревших тем
    Актуализация списков стай, имен, внешностей
    Разносторонняя помощь администраторам с вводом нововведений
    Помощь с таблицей должников
    Мастеринг — [GM-Trin]
    Последний Рай
    общий аккаунт администрации

Организационные вопросы
    Разработка сюжета
    Координация работы АМС
    Гайд по ролевому миру
    Обновление сеттинга и матчасти
    Решение межфорумных вопросов и реклама проекта
    Проверка анкет
    Выявление должников
    Разработка квестов
    Выдача поощрений и штрафов
    Организация ивентов
    Веледа
    администратор

Графическое и техническое сопровождение

АльтрастАдлэр
    Хранители Лисьего Братства

Проверка анкет
    Гайд по ролевому миру
    Выдача поощрений
    Обновление матчасти
    Организация игры для лис
    Мастеринг — [GM-Trast] [GM-Ad]
  • Победитель Турнира
    Т а о р м и н о
    Победитель первого большого Турнира Последнего Рая
    Легенда Последнего Рая
    С а м м е р
    ● 107 постов в локационной игре и флешбеках
    ● Активное ведение семи персонажей
    Важные текущие квесты:
    jQuery172041809519381297133_1668779680099?
    jQuery172027957123739765155_1674071078333?
    jQuery172035993152008926854_1674071285312?
    ???

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика
ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ
В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером

Последний Рай | Волчьи Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Архив Старого Острова » Истории Призрачного леса

Истории Призрачного леса

Сообщений 181 страница 200 из 400

1

http://s1.uploads.ru/i/Cu7en.jpg
-----------------------------------
Этот мрачный лес, названный Долиной Теней, поглощающий в себя неосторожных путников и вечно цветущий на просторах земель Изгоев, хранит в себе еще одну тайну. Здесь, в густом лесу, вечно покрытом легким туманом, живет старый, полуслепой медведь по имени Ког'Лоу. Именно он владеет навыком соединять кристаллы Первых Душ в артефакты, и именно к нему нередко заглядывали разные животные, чтобы обменять находку на какой-либо артефакт. Теперь медведь никому не показывается

0

181

- Давай ты мне словишь рыбы, а я ее съем, но только ради тебя, м? Исключительно выгодное предложение, - Я всегда любила животных. Особенно собак. А особенно кошек. Они были всегда, сами по себе. Даже такая повесть есть, как "кошка гуляла сама по себе". Мне нравились эти животные своей загадочностью, грациозностью и умом. Думаю, и этот представитель своего прекрасного кошачьего вида гордился своим происхождением, да и вообще собой. Я улыбнулась, а потом тихо хихикнула.
- Слушай, а мне нравится! Очень интересное предложение, я даже не буду думать о решении. Я соглашусь сразу же! Не раздумывая! - И все-таки, мне безумно нравился этот разговаривающий, большой белый кот! *Заберу его себе. А то тут в лесу ему плохо, наверное... ну да, плохо! Каждому коту плохо в лесу. Ничего, дорогой, со мной у тебя все будет хорошо...* О да, конечно... со мной-то? Хорошо? Рассмешила свои же пяточки!
Я присела на корточки, и стала разглядывать воду еще внимательнее, то и дело поворачивая голову, изгибаясь, словно змея, выслеживая свою добычу и изучая ее. Я медленно протянула руку, и легонько дотронулась указательным пальцем до глади воды. По воде возникли круги от моего прикосновения, и я улыбнулась. Давно не наслаждалась природой. И котом.
- Я тут это, вроде как сказки должен сказывать. Но так решил, что сегодня у меня выходной, поэтому звиняй, туго с этим. И про куст ты ничего не узнаешь, - *Так он знает про куст?! Опанцы!* Я уже приготовилась его расспрашивать, даже не вникая в то, что у него сегодня "выходной", а еще он рассказчик сказок. Все самое важное, как для меня казалось, я очень отчетливо расслышала, - Сильно не заслушивайся мой очаровательный голосок. Он может стать последним, что ты услышишь. Ну, как... - Теперь мысли о том, что этот кот что-то знает, быстро отпали. Я лишь хмуро взглянула вперед.
- Скажем, змея тебя надула. Это не совсем яд, и ищешь ты не совсем куст, и... Тебе бы лучше рассказать, что было причиной визита сюда. И рыбку, да. Хочу рыбки! - *Был яд?! Я могла умереть?!*
- Кот. А, кот. Я туда хочу, - Все также смотря куда-то в центр, где должен быть белый волк, я указала пальцем туда. Со всем серьезным видом. Но лишь грустно вздохнув, встала во весь рост.
- А как рыбу ловить? - Я двинулась немного в сторону, там, где стали начинаться камыши.
Почему-то мне подумалось, что мне нужно прыгнуть прямо в воду, чтобы поймать эту рыбу. Я знала, как ловят так медведи, волки, да вообще любые четвероногие. А вот у людей все было посложнее: удочка, приманка, еще чего... только не это, не хочу мусорить свою и того замусоренную голову.
- А пришла я, чтобы вот эти камушки обменять, - Я протянула к коту руку, на которой висел маленький браслет с полу-прозрачными камушками. Ну и со следом укуса змеи, - А что тогда сделала мне змея?
- А обменять камушки хочу за артефакт. Кличут его вроде, Кошачьим глазом, - Какая-то бессмыслица получилась и ситуация... *Надеюсь, мне не придется взять его глаз.* Сразу же запала мысль мне в голову. А то это будет, ну совсем не приятно.
Я проводила ногой по глади озера, еле-еле дотрагиваясь до самой воды.

Отредактировано Juliana Hamill (2013-03-21 22:33:30)

0

182

Milk

- Венец Амонкиры на тебе, незнакомка, да сгниют тернии на твоих тропах, - вяло отвечал олененок, шумно вдыхая. Голос дрожал, словно голос у жаждущего, просящего воды. Глаза закрылись, с трудом открывшись снова. Предстоял явно долгий рассказ.
- Было время, и я искал смерти. Львы не трогали меня, медведи спали, не ведя носом. Только волки могут убить, но их клыки означают вечную смерть, от которой нет возврата, - с одной стороны, животное неслабо бредило, с другой, парадоксы и глупости начались еще с факта наличия рогов и отсутствия инстинкта самосохранения.
- Вода обжигает глотку, трава противна на вкус, мой желудок выгибается в кренделя от горького сока. Просто. Я - волк,
- а-а-а, всего-то, очень так просто, рогатый такой себе волк в виде детеныша оленьего, ничего странного, если волчица всерьез пожалеет, что не напала сразу. Животное чем-то приболело.
- Теперь устал, теперь подумал - "ну, смерть моя пришла, возрадуюсь же". И ты... - что-то, схожее с всхлипом, быстро приглушенным, - смотри, кем я стал! И гордого сломит, и надменного сокрушит время, жажда и голод. Накорми меня мясом! Расскажу тебе кое-что. Смогу нормально думать, свяжу свою речь, ты все поймешь... И медведь велел сказать: "знак - непоколебимость".
Животное неуклюже подогнуло ноги и распласталось прямо у входа. Томный взгляд черных бусинок, грязные, пыльные, неуместные рога в целом создавали живописную картину. Как там кто сказал - "Чего природа только не придумала".   

Laf

Медведь неопределенно развел передними лапами в воздухе, поднявшись на задние, при чем выдал речь примерно такого содержания:
- Помочь вам, душенька, может добрый лекарь или теплое мясо да здоровый сон. Не только вам, а каждому, кто дышит. Я так скажу: нужен? Заработай. Твой знак - честность. И... и я бы с радостью приступил бы к расспросам, но столько дел, столько дел, - мишка показательно зевнул, прищелкивая языком. Это, по его мнению, смотрелось ну крайне убедительно.
- Есть две дороги. Долгая и безопасная, а есть короткая но сложная. Какую выберешь? - дальше косолапый говорил без умолку, как бы пользуясь случаем, чтобы потом не раскрывать пасть подольше, - Есть возможность сильно бить и кусать, есть возможность быстро бегать, и возможность долго жить. Что выберет душа твоя? И назови артефакт, за которым пришла.

Juliana Hamill

Кот шмыгнул на землю, презрительно покосившись на озерную гладь. В нем не было геройского духа типа смело вперед, кот такой кот, в воду не полезет. Зато, уаау! Мр-рмяу. Может, еще парочку таких энтузиастов привлечь к моей нескромной персоне, кхехе, - прошептало усатое, хитро прищурившись, - - Двулапый безусый великан, с каждой буквой произнесенного тобою пустого текста пухнет от голода некогда маленький и забавный котенок, ставший великолепным и неподражаемым... И, конечно, я прощаю тебе твою жестокость.
Вот такой великодушный и безгранично милостивый попался нам кот. Он сыпал самовосхвалениями как кое-где весной сыпет снегом, при этом животное дискомфорта не ощущало. И очень охотно продолжало:
- Ты, как неполноценный зверь без шерсти и ходящий на двух лапах, можешь нарыть червяков, прикормить рыбку, а потом хвать ее лапкой, и у нас есть великолепный сытый кот, а это же прекрасно.
Чуть помедлив с продолжением, зверек осмотрелся, прижимая уши к голове. Казалось ему, что где-то что-то шуршит.
- Змея тебя укусила. И в кровь попал яд. Только тебя не это должно волновать. Смотри: без преувеличений, у тебя около двух заходов солнца. Прежде чем скрючит и убьет. Белый волк  - призрак лесного озера. Он делает круг вокруг леса и исчезает. Кустов розы тут, ну, мягко говоря, столько, сколько ты мне уже должна рыбы наловить. Серым становится то растение, через которое проходит призрак. Обгони, забеги наперед, успей улучить момент, срывай лепесток, пока он серый, вуаля! - отрывисто чеканил котейка, виляя хвостом. Он говорил с истинным наслаждением, в некоторых моментах, особенно играя интонацией, прикрывал глаза от удовольствия. Но вскоре его перекосило, вынудив зашипеть:
- Ну-ка, супостат, какой тебе там глаз нужен? Аа-а-ах, кошачий?! Я требую объяснений! А то мне быстренько захочется человечий глазик как артефакт, мр?!  Для чего, по-твоему, тебе может пригодиться кошачий глаз?!

+1

183

Опять сырой туман окутал лапы.
Я поежилась, хотя была в этом лесу уже во второй раз. Мысленно я понимала, что бояться-то мне по сути и нечего, но вот чувства предостерегающе напряглись.
Я переступила с лапы на лапу и начала углубляться дальше в чашу, боязливо прижимая уши, будто бы ожидала удара с какой-либо из сторон.
Но ведь они не будут бить без предупреждения, верно ведь? Да и ни к чему им это...
Туман стелился по земле, шкура впитывала сырость, словно была губкой. Я поморщилась от отвращения, не любила сырость и влагу, хотя в катакомбах можно было бы уже привыкнуть... Но в катакомбах жили множество волков, и как катакомбы грели нас, так и мы грели эти самые катакомбы, искореняя сырость, медленно, но уверенно.
Вот натаскать туда еще всякого пуха, одеял, быть может, газет и других радостей комфортной жизни, и совсем станет хорошо.
Но я не была дома, сырость брала свое, была уже во мне.
- Ког, Лоу! - позвала я медведя и ворона, ожидая увидеть кого-то из них.
В прошлый раз меня встретил Лоу, что будет в этот раз?

Отредактировано Авали (2013-03-23 12:44:07)

0

184

Милк судорожно пыталась вспомнить ела ли она сегодня что-нибудь необычное, но ничего не шло в голову. Ничего необычного не было, да она вообще вроде не ела еще сегодня, поэтому данный объект не мог быть ведением. Волчица подошла и начала обнюхивать оленя, но он ничем не пах, словно его вообще не было. Кареглаза отошла и молча смотрела на него. Из всех его слов она поняла лишь то, что он ест мясо. Думать о том, почему олень есть мясо валькирия не стала. Она посмотрела на него с неким удивлением и немым вопросом, но стоило ему прилечь, как лапы сами вынесли её в лес. Нос знал свое дело и волчица начала охоту. Вернулась Милк не сразу, где то через полчаса. В пасти у неё болтался заяц. Не очень крупный, но для олененка, возможно, сгодиться.
Она все так же молча положила его перед хозяином пещер и промолвила:
- Приятного аппетита.
Самой же в его присутствии есть не хотелось, что-то в нем завораживало серую.

0

185

Кот спрыгнул с моего плеча, и мне как-то легче стало. Ну, не из-за того, что кот был тяжелым. Я его даже и не чувствовала. Просто я делала такие позы, чтоб коту удобно было. Вот такая я - сама скрючившись в три червя, лишь бы коту было хорошо на моем плече...
Двулапый безусый великан, с каждой буквой произнесенного тобою пустого текста пухнет от голода некогда маленький и забавный котенок, ставший великолепным и неподражаемым... И, конечно, я прощаю тебе твою жестокость. - *Че?* Внутренняя я ударила себя по лбу со всего маху, что у меня даже в реальности ладошка зачесалась и лбу больно стало. Надо бы все это сварить... но кот, стал продолжать дальше. Я уже стала жалеть, что мне попался разговорчивый кот...
- Ты, как неполноценный зверь без шерсти и ходящий на двух лапах, можешь нарыть червяков, прикормить рыбку, а потом хвать ее лапкой, и у нас есть великолепный сытый кот, а это же прекрасно.
- Ах, ну да... верно, - Кивнула я и почесала затылок: а может, что попроще есть? Ну не охота мне червяков искать... вот такая я, брезгливая! Правда, в детстве я такой не была. Да и кого я обманываю? Я не хочу копаться в червяках только из-за того, что слишком взрослая - а у взрослых, это не принято...
Я удивленно посмотрела на кота, который к чему-то прислушался, я тоже попыталась прислушаться, но так ничего и не услышала, кроме как гудения светлячков и где-то там, вдали, кто-то... ходил по воде.
- Змея тебя укусила. И в кровь попал яд. Только тебя не это должно волновать. Смотри: без преувеличений, у тебя около двух заходов солнца. Прежде чем скрючит и убьет. Белый волк  - призрак лесного озера. Он делает круг вокруг леса и исчезает. Кустов розы тут, ну, мягко говоря, столько, сколько ты мне уже должна рыбы наловить. Серым становится то растение, через которое проходит призрак. Обгони, забеги наперед, успей улучить момент, срывай лепесток, пока он серый, вуаля! - Первой тирадой он меня ну ничуть не обрадовал, да и кого обрадует то, что ты умрешь через некоторое время? Через пару дней! Ха, надо это отпраздновать...
*Он мне предлагает рыбачить на бегу?* Я нахмурилась, на моем лице появились маленькие морщинки, и я огляделась по сторонам. *Ну нафик.*
Как я и думала, кот стал выяснять, зачем мне его глаз. Я лишь сделала растерянное лицо, подняв плечи.
- Люблю я в неприятности влип....а-а-а-а-а! - Я от чего-то подпрыгнула, и чтобы удержаться на месте, ногу поставила прямо в...
Воду.
Ну не успела я убрать ногу, которая до сих пор "гуляла" над водной гладью! Вот облокотилась и... плюх.
Да еще и полностью. Ан нет, не полностью. Забежала куда-то вперед, и вода мне стала по живот. Вот так и весело живем!..
- Кот, тут есть щуки? Щуки!!! А-а-а-а-а! Все, меня съедят какие-то рыбы... пока, кот, я была счастлива очень... эээ.... увидеть разговаривающего кота! - Но вместо того, чтобы помочь этим "рыбам-людоедам", я побрела куда-то к берегу, только не к тому, у которого я была пару секунд назад с котом, а чуть подальше.
Что, решила сделать крюк?..
- Ну вот, слыхала я, пушистый, что кошачий глаз от бед ограждает. А вот от каких - расскажешь мне сам? Ты же у нас, сказоплет! - C каким-то недовольством сказала я, в то же время выглядывая в воде рыбу. Да какая к черту рыба?!
Ты всех распугала, дура!

+2

186

Вот и Призрачный лес, обиталище медведя, где, по слухам, можно обменять кристаллы на артефакты. Химера остановилась перед входом в мрачную чащу, в нерешительности оглядывая столь темное место. Казалось, войди в этот сумрак - и полоска света за тобой захлопнется, темень закроет свои шторы, не подпуская к себе лучи солнца. Волчица прижала уши и осторожно шагнула назад, словно сомневаясь, правильно ли она сделала, что пришла сюда. Лес, застывший в безмолвии, заставлял ее робеть. Хотя, казалось бы, что тут страшного? Самые обычные деревья, разве что чуть гуще, чем на привычной уже территории. И летучих мышей здесь, по идее, водиться не должно, они же на чердаках живут и в пещерах.. И вообще, неужели зря ты столько времени сюда шла?! Негромко чертыхнувшись и тут же припомнив, что ее покровителем является Артис, Химера прикусила язык и вошла, наконец, в темноту. Пройдя какое-то время, постоянно оглядываясь, чтобы не потерять место, откуда пришла, серая решила, что она уже достаточно глубоко, чтобы ее услышали. Вот только как позвать? Птицы щебетали, что имя медведя - Ког, а ворона-помощника - Лоу. Стоит ли звать одного или сразу обоих? Тера замерла, прислушиваясь к чуть заметным шорохам леса, принюхиваясь к незнакомым запахам. Наконец, поколебавшись, волчица подала голос.
- Ког... Лоу?
Химера вздрогнула от звука собственных слов, настолько неестественными они показались ей в этой тишине. И, чтобы хоть как-то нарушить тягостное молчание леса, наступила на сухую веточку. Хруст неожиданно успокоил волчицу, она улыбнулась и махнула хвостом этому вызванному ею самой треску. Теперь остается только ждать.

0

187

Легкая улыбка на морде, и все тот же грустный взгляд. Знак мой – верность, значит. Самка опустила морду на бок, внимательно слушая то, что говорит миша. Две дороги? А, может, все-таки есть и еще дороги, но мне предлагают только эти. Легкая, но долгая. Нет, она не спешила, но само слово «легкая» отпугивала, подвох был. Короткая, но трудная. Здесь уже смущало слово «короткое». Лаф тряхнула мордой. Короткие дороги никогда не вели хорошо, даже если они сложные. Да, и белая ходить короткими дорогами не умела, или лучше сказать, не хотела?
- Пришла-то за  Волчьим глазом, так его волки кличут, - тихо произнесла Лаф, посмотрев на медведя.  – Пусть будет длинная дорога.
Никуда не спешила, да и это привлекало больше. А если и есть подвох, не боялась, подвохи частенько есть. Тяжело выдохнула воздух.

0

188

Ведьма уже не в первые здесь. Её лапы, в сравнении с прошлым разом, ступали на землю долины теней с большей уверенностью. По телу медленно разливалось спокойствие, которое было xарактерно как раз для этого места. Сейчас это, к несчастью, территории Изгоев, но от этого они именно "иx" не становились. Это радовало. Разноглазая, xмуро озираясь по сторонам, прошлась по знакомым местам, образ которыx, в последствии каждого шага, стал угасать в памяти. То ли здесь, то ли нет. Что-то подсказывало, что "он" везде "здесь". Боятся не стоило. Да и никто не пытался. Мы лишь пришли за ещё одной вещицей, верно? Она нам нужна именно сейчас. Так найдём же ворона скорее. Облизнув пересоxшие губы, Рассвет мелкой рысью направилась в изведанную неизвестность, предвкушая найти опасность приятную на каждом шагу. - Лоу! Рычащим тоном молвила волчица, призывая черного ворона, который некогда проводил её до царства Калаxиры, за что она ему по немую гору благодарна. - Ворон! Для уверенности Ведьма повторила свой призыв. Может, его нет здесь? Так неужто тогда медведя придётся встретить? В общем-то, перспектива косолапого её тоже устраивала, но поведать Лоу ей было бы очень кстати в виду своиx собственныx соображений.

0

189

Уверенный шаг, который медленно переходил в ленивый, чуть осторожный. Лучше не злить кого попало своей уверенностью. Тем более, когда не знаешь, кто разозлится.
Себастьян склонил голову почти к самой земле, тяжело дыша и пытаясь что-то, или кого-то, учуять. Глаза тоже смотрели, выискивали, то и дело останавливаясь на кустах. Осторожность никогда не помешает.
Сейчас был похож на какого-то шпиона, который пришел разведывать местность, одев шкуру невинной овечки.
*Ну тогда - я козел.*
Встав в середину поляны, к самому свету, посмотрел наверх. Ветвистые деревья не давали какого-то сильного просвета, только редкие лучи освещали поляну. Кажется, вот-вот, и ветки закроют капкан... и света ты никогда, Себастьян, не увидишь!
Тяжелый вздох, и взяв побольше воздуха, словно хотел "попробовать", огляделся. Воздух был чуть сырым, лесным, диким... Все, как положено, в общем-то. А что ты хотел в таком месте? Какой-то вкусный, чуть сладкий, полный "волшебства" - как говорят самки?
Хотя загадочностью тут пахло. Нет, даже не пахло - воняло.
- Ког'Лоу, - Тихо позвал Себастьян, и сглотнув, повторил: - Ког'Лоу! - Уже более настырно, и громко. Ну, а вдруг первого раза не услышали? Говорят, что медведь того - на ухо сам себе наступил... Глухой немного.

0

190

Девушка не торопясь шла по весеннему лесу, постоянно оглядываясь по сторонам и при этом чему-то улыбаясь. Рыхлый снег проваливался под тяжестью человеческого тела, Хлоя иногда спотыкалась, но ее улыбка все равно не сходила с лица. Весна - любимое время года Рыжика, она идет по замечательному лесу, дышит свежим воздухом и что самое главное - ее никто здесь не тронет. Мих обещал девушке, что если она пойдет к нему, то ни один волк на нее не нападет, что Хлою несомненно радовало. А еще ее радовало то, что она сможет с ним повидаться. Конечно, прошло не так много времени, но девушка иногда вспоминала о добром мужичке, который подарил ей волшебную вещичку. Ее Рыжик носила с собой каждый день и берегла, как зеницу ока, а то вдруг что-нибудь случиться? Алексу с Ким ничего про свои похождения не рассказывала, боясь их потревожить, а вот Джул, конечно же, рассказала. Как не поделиться со своей подругой, любящей приключения, о таком путешествии? Вот-вот, Хлоя тоже не могла сдержаться, только она искренне надеялась, что Джулиана не пойдет в лес искать волшебного медведя, который раздает волшебные вещички. Конечно, Мих не был медведем, но все же.
Рыжик снова споткнулась, чуть не упала, но все-таки как-то удержалась на ногах. Огляделась. Вроде бы, то же самое место, когда она повстречала Василия в первый раз, но сейчас оно выглядело как-то по-другому.
- Василий? - позвала девушка мужичка, но до конца не была уверена, что он ее слышит. Хотя, кто знает, может Мих уже в курсе, что к нему прибыла гостья?

+1

191

Авали

- Тсс! - прошептала черная лисица, чуть шевельнувшись в кустарнике. Без листьев. Так после зимы часто случается, когда лес совершенно без единого листочка, только едва виднеются почки на веточках. Другой вопрос, скольких усилий лисичке стоило пробраться в самые заросли, целый лесок из плотных ровных веточек. Многих - намекало на ответ выстеленная из хвороста лазейка в гущу голых кустов.
- Ползи сюда. Ползи, ползи, - уркнула лиска, снова замерев. Она за чем-то наблюдала.
- Ты уже здесь была? Смотри внимательно тогда, и молчи, ради богов, пфрр.
На поляне, что просматривалась свободно из гущи лесной, кружком расположились три зверя и три птицы. Они выступали из легкого тумана не сразу, и их разговор нахлынул внезапно, ведь чуткие уши волчицы не слышали до сего момента вовсе ни слова из их уст, и звук не нарастал издали.
- Слышали новость? Антей воззрел вновь на гордость минувших лет. - говорил массивный белый тигр, сквозь которого просматривалась на заднем фоне великолепно стройная и высокая ель.
Молчание.
- И что будет с покинутыми? - спросила сова скрипучим голосом. Она восседала на ветке, торчащей из трухлявого, древнего пня, покрывшегося новыми ростками. Сквозь сову, не особо беспокоясь за свое самочувствие, пролетело несколько ласточек.
Молчание.
- Твоей ли богине думать про волю Антея? - рявкнуло животное, напоминавшее псину, здоровенную черную псину с мерзким скрежещущим голосом.
- Дите Варги, а тебе ли щериться на совиные перья? - отозвался сухо... эээмм, описать говорящее создание можно как коня, но он был со спины, и наиболее прозрачен из всех собравшихся, поэтому кроме лошадиного крупа и неестественно широкой для лошади «спины», нельзя было разобрать ничего.
Две иные птицы молчали, их вид тоже непривычен - как ни у одной из известных птиц.
Внезапно в маленькую сценку вмешалась знакомая лисичка, выпорхнув из зарослей на поляну. Она говорила негромко, но леса шумели, вторя ее голосу, а птицы, изредка щебетавшие в чаще, замолкали.
- Что одни приходят и уходят, а что иные вовек не бросают своих чад, не понимаете? Да только что вы затирали подолы своих господ, осуждая ли, обсуждая ли? Неразумные.
Тени исчезли, духи растаяли. Кроме одного, что с лошадиным крупом.
"Хека благоговеет перед хозяйкой твоей, Хека поддержит копьем" - неестественно низким басом проговорило существо, протянув в сторону лисички свою - вот опять, подчеркивает странность описания - руку, как у двуногих. У конеподобного, выходит, шесть конечностей.
В руке блеснуло лезвие, прицепленное к длинному шесту - так и выглядит копье. Лезвие плашмя легонько коснулось головы лисицы, потом же исчезло вместе с хозяином.
- Круг анонимных лодырей. Негодное отродье, - разорялась им лисичка вслед. Но, исчерпав словарный запас, наконец, вернулась к зарослям, заглядывая в них.
- Я догадываюсь о цели визита в призрачный лес. Интересно, что ты думаешь про увиденное? Понятно ли что?

Milk

Животное ожило, мутные глазки счастливо блестели. Закусив зайца неуклюже, неумело, олененок сначала тщетно пытался разорвать кожу, но при помощи копыт вскоре справился с задачей, жадно припав к образовавшейся ранке. Капля к капле, полость рта окрасилась в багровый, текла по жадной, ненасытной морде, по рогам заметно, как голова вздрагивала, когда пасть наполнялась скудно текшей кровью. Шерсть на олененке почернела.
- Теперь не смотри мне в глаза. Богиня не терпит, а мои глаза от сих пор – ее, – звучание гортанно, неприятные нотки, как звенящий металл. Шумный вздох, заключительная часть трапезы – «олененок», окрепши, одним махом раскроил зайца и по кусочкам его поглотил со всеми потрохами. Строение челюсти у него тоже поменялось весьма заметно.
- Но хватит с тебя непонятного, довольно. Идя сюда, знай: насколько остров пуст от духов предков, сказок, легенд и свершений, настолько призрачный лес их вмещает в себе. Здесь жемчужина Земель, тропа всем тропам, – животное покрупнело, рога чуть уменьшились и почернели, но изменения были столь плавны, сколь и естественными казались наблюдателю. И звук голоса из новой глотки стал приятным слуху басом, а не противным дребезжанием.
- Если ты промолчишь, то этим покажешь интерес узнать, что именно увидела. Иначе отвечай, зачем пришла, да что несешь взамен. 

Juliana Hamill

Кот кивнул. Кротко так, но с чувством. Юмора. Он трясся от хохота, катался по грязи, кое-где даже измазывая свою шерстку, и это было странно – смех-то беззвучен, только редкие оханья со стороны кошака раздавались порою. Но тут была доля истины. В лесном пруду водится кое-что хищное, это тоже верно.
- Неприятности - твое хобби, человек! Даже кошачий глаз – который я тебе в принципе не отдам – не спасет, эхехе. Ладно. Ты тут так и помереть можешь, то ль от воды толь от яда, -   и так вовремя сообразило кошачье величество, что девушка как бы крайне тонкой соломинкой спасается, что озеро уже успело изойти ходуном. Резкий свист, словно котлы паровые, раздался над озером.
На фоне поднявшейся содомии всплеск опущенного кристалла крови в воду был просто незаметен. Чего об эффекте не скажешь. Гостья могла испытать на себе внезапную выталкивающую силу, как будто десяток сильных рук за руки-ноги и прочь из воды, прямо на бережок. Грязь, листва, засохшие иголки, болотные цветы да заросли, лист кувшинки, куча иного мусора, о, это был не самый лучший вид для гостьи – кот готов был это утверждать, при том что видел ее впервые.
- Хватит веселится, подумал главный герой. Пора и в путь пуститься. Как лист перед травой, двуногий, стань передо мной. Ну сказочник я, че. Рыбой не корми а повыделываться дай.
Кот выглядел настроенным на громадные подвиги, о чем он даже открыто заявил –
- В общем, сочтемся, - и, гордо выпятив… пушистую грудинку над волнующимся озером, обратился в огромного белого тигра. Даже как-то невесело стало, вот да, бывают же не совсем веселые сказки. Вроде кот как кот, а он, смотрите, может и драконом статься.
Напыщенности и гордости нет, как лапой смело. Внушительный рык сопутствовал такому предложению:
- Если сядешь, то не встанешь, пока не ответишь. Идет?
Тигр наверняка имел в виду что догонит и обгонит того несчастного грустного призрака, но, наверное, тоже имел свои каверзные мысли?

Химера

- Тера?!
- вопрос, и как сложно вложить в буквы, с каким он чувством прозвучал.
Мертвенно-бледная луна выползала из-за неровной кромки верхушек стройных елей. Над головой внезапно раскинулось ночное небо, и это не было заметно сразу, ведь после яркого дневного света глазам не уловить, какая именно темень скрывает лучи солнца – то ли это ветви и листва, то ли, на самом деле, уже и шар земной из виду солнце упустил.
Деревья невысоки. Трава ластилась к лапам, но не цеплялась, не увивалась. Поодаль сгрудились какие-то странные тени, они молчали, но Химера могла ощущать, что это существа, сотканные будто из чистой злобы, из ярого гнева. Они не смели идти вперед. Никто из стоящих поодаль, не смел. Поляна с невысокой травой резко обрывалась крайне плотным насаждением – вперемешку и березы, и ели, и буки, и клены расположились беспорядочно, едва ли не переплетаясь стволами. Позади только не было леса, там была как будто аллея, уводившая во мрак.
Наконец, последняя деталь прояснилась. Голос, раздавшийся будто внутри головы, повторился извне – чуть правее от направления взгляда гостьи призрачного леса. Повернув туда голову, можно будет рассмотреть невысокую, черношерстую волчицу. Или собаку?
По левую и правую сторону сидели двое. Это были именно двуногие, и зло в стороне упивалось, всматривалось в эмоции, которые будут выражены во взгляде Химеры, когда она увидит старцев.
старцы, да. Один был седовлас, с длинной белой бородой. Он брал камушки белого цвета и опускал их себе в мешочек, шепча слово "Мэне" каждый раз
другой старец был чисто выбрит, но худощав и костляв невероятно. Он сыпал в свой мешочек горсти земли, горсть за горстью, и произносил "Тэкен"

Laf

Медведь нахмурился пуще прежнего. Ворон высоко летал в небе, кружил, как будто выискивая добычу, но иногда спускался на самые нижние ветви и молча слушал.
- И верно, ты ищешь долгие пути, и верно, ищешь покой. Не бывать тебе в снах. Всегда шагая путями обходными, и лапы сотрутся в мозоли, и жизни повидать не сумеешь, все только омуты тихие. Ворон, тебе, – выдохнул медведь, поспешно удалившись. Птица кивнула, усевшись на ветку и долго смотрела на гостью. Не задался разговор, интересный случай. Ну и ворону-то не первый день, сам справится.
- Один. Не задавай вопросы здесь. Два. Не пропускай вопросы здесь. Три. Слово – серебро, но после него уж золота достать нельзя. 

Взлетев, птица направилась к тропинке, уводящей в лес. Чтобы не улететь с большим отрывом, приходилось делать много кругов.
- Скажи что первое тебе на ум приходит, когда говорят «красное»? И не отставай.

Баст

Сначала следует описать все по порядку либо заявить, что Баст за обе передние лапы ухватили челюсти волчьи, появившиеся из-под земли?
Когда позвали ворона, ничего не изменилось, против обыкновения, и птички дальше щебетали, и трава колыхалась спокойно и чинно. Но почему-то в памяти гостьи стали произвольно возникать фрагменты из прошлого путешествия. И на удивление, страх. Навязанный, а не вызванный своими же соображениями, как пресс, сдавливает глотку, понятно, что ненормально, что кто-то влияет, но пояснить некак. И вот в тот момент, когда беспокойство достигает определенной меры, случается что-то необычное. Перед глазами белошерстой даже на миг появляется зрелище огненных рек того самого «Края», как звали место былых путешествий летучие мыши. Ложь, ложь. Бред, ничего такого нет, не случилось, вот он, мрачноватый лес впереди, но…
- Как бы ты себя не успокаивало, существо, нам суждено столкнуться было, и было предначертано. Что случается единожды, является в снах многоразово, как многообразно появления солнца, но одна у него дорога и цель всегда та же.
Что это за?
Фиолетовое свечение затмевало солнечные лучи, и без того редкие в лесу. Огромный волк, полностью черный, в такой же черной маске, которую видела Баст ранее на вороне, но это был не ворон. И голос был не голос, а злобное, змеиное будто, шипение.

Себастьян

Вместо ответа гость услышал завывание. Это был уже ослабший голос, срывался часто в хрип, неестественно высокими нотами раздражая слух. Первая мысль, по идее, о беде, и кто-то в нее обязательно попал, но что себе может думать Себастьян, знает только он сам. Только что-то ему помешало ринуться сразу вперед, если и были такие намерения. А если не было – так подавно, шепот четкий, разборчивый, появился из фонового шума шелеста листьев, складываясь в слова складные:
Во-о-олк, крепкий, о-о-о, сил полон, волк. Умно-о-ожь, приумножь свою силу не слабы ее отдавая, не сильным иного рода и племени. О-о-о, поведут тебя ветра четырех сторон в чисто поле, ты не узнаешь беспокойств и страха не будет в сердце и тоски и печали не станет, будет бежать твой враг а друг твой верен будет всякий час и в помыслах своих. Иди – манил шепот, удаляясь в другой стороне совершенно. Помогать ли попавшему в беду?

Chloe Hailey

Хижина была забросана ветками наскоро, сарайчик обвалился. На поляне было пусто - ни следов от прежнего костра, ни даже птиц вокруг на ветках не видать. Дверь хижины поскриывает, но плотно все никак не закрывается. Хоть дом и выглядит заброшенным, быть может, внутри есть весточка, что там да как случилось? А может, лучше обследовать хижину со всех сторон перед тем как входить?

+1

192

Ответа от Василия не последовало. Девушка стояла на одном месте около десяти минут, перетаптываясь и все время оглядываясь, надеясь увидеть Миха где-то поблизости. В конце концов, Рыжику надоело чего-то ждать, она пару раз прыгнула на месте, так как немного подмерзла, и пошла дальше, вспоминая дорогу к домику Василия. Может он сейчас делами домашними занимается, некогда ему по лесу бродить.
Хлоя, на свое же удивление, нашла домик быстро. Правда, тот ли это домик был? Он казался заброшенным: дверь жалобно скрипела, никакого прибывания (например, протоптоной дорожки к домику) не наблюдалось, да и тихо что-то слишком было.
- Василий? - еще раз позвала Рыжик доброго мужичка и осторожно пошла вперед. Улыбки на ее лице уже не наблюдалось, лишь настороженность и непонимание. Куда, собственно, все делось? Куда делся сам Мих? Неужели куда-то ушел? Или... переехал? Может быть в город? Последняя мысль давалась Хлое с трудом. Не думала она, что Василий решит уйти из этого райского уголка, но может ему надоело уже общество лишь одних деревьев, птиц и зверей? Однако, не смотря на это, казалось бы, безвыходное положение вещей, Рыжик не спешила уходить. Она подошла к домику, смотря на него вопрошающий взглядом, как будто спрашивала: "И куда твой хозяин подевался? Я же пришла к нему в гости, повидаться. Я здесь, а его нет." Моргнув пару раз, Хлоя сглотнула, посмотрела по сторонам, чтобы убедиться, что Миха по-прежнему нет поблизости и подошла к скрипящей двери. Обходить домик она не стала, считая это занятие бесполезным в данной ситуации. Девушка нерешительно постучалась (все-таки дом чужой, хоть и заброшенный), чуть приоткрыла скрипящую дверь и для начала заглянула внутрь, а потом (почти сразу) вошла в домик Василия...

+1

193

Об этом месте говорили состайники, где-то здесь можно встретить медведя – хранителя. Брут всегда шутил, когда разговор заходил об артефактах, говорил, что не верит в их силу и необходимость, но любопытство и рассказы одного из волков Легиона, толкнули серого на это приключение.
Легким бегом, волчара петлял среди деревьев, высматривая силуэты впереди. В его пасти был крупный белый кролик. Что ни говори, а страшно идти с пустыми лапами и что-то требовать от того, кто в разы тебя сильнее.
«Вот дурак ты, Брут, поверил сказкам, да еще и зайца прихватил, что б задобрить кого? Правильно! Никого. Совсем из ума выжил, раз решил поверить в то, что артефакт можно получить. Ты бы еще в чупокабру поверил».
Брут остановился, положив тушку кролика у лап, и, прислушиваясь к звукам леса, осмотрелся по сторонам. Угнетающая атмосфера и тишина. Быть может, стоило позвать Ког'Лоу, но шуметь и привлекать внимание других возможных обитателей леса, серый не хотел.

+1

194

Я не ожидала услышать высокий лисий говор, я ждала хрипловатое воронье карканье или басовитое рычание медведя, но никак не лису... У Ког и Лоу появилась помощница?
Но в этом лесу иногда не нужно задавать вопросы, нужно просто действовать так, как подсказывает тебе твоя интуиция.
Мне она подсказывала слушать черного зверька, потому я без раздумий нырнула следом за пушистым хвостом в переплетение зарослей, морщась от ударов веток по морде и спине.
Я была больше лисы, укрытие было менее удобно для меня, но когда я увидела появившихся животных, дыхание мое перехватилось.
Я попала в середину разговора, о чем они говорили - мне было не понять. Но я рассматривала призрачные силуэты, вглядывалась, желала запомнить их такими чудными и странными.
Лиса выскочила на поляну, вмешалась в разговор.
Я подождала, пока исчезнет последний призрак и выползла следом за ней, осторожно ступая по сырой земле, опасливо косясь на то место, где ранее стоял наполовину человек, наполовину конь.
- Смутно, - ответила я честно на вопрос черной. - Поняла только, что каждый из животных прислуживает... Или помогает одному из богов.
Небольшая пауза, я чуть отвела взгляд.
- И ты, видимо, тоже... Что это было? Что они имели ввиду? - последняя фраза прозвучала неуверенна, я не знала, имею ли право на вопросы, в этом месте не на все из них даются ответы.

0

195

Она неслась к этому месту рысцой, постоянно оглядываясь и нервно вздрагивая при каждом шорохе. По большей части ей удавалось ловко перепрыгивать через кочки и подгибаться под ветками, попадавшимися по пути, но бывало и так, что она падала, окунаясь носом в рыхлый, грязный снег. Далеко она отошла от дома, давно так не гуляла. Значит, если что, помощи ждать неоткуда...Литая старалась смотреть лишь впереди себя, не поднимая глаз на пугающие тени леса. О данной местности ей было известно совсем немного, но она знала главное — сюда приходят, чтоб кристаллы обменять на мистические предметы. А где мистика — там и Литиум...и пусть камушков на шее было чуть больше, своя ноша не тянет. Страх сменялся любопытством, интересом.
- Ког`лоу! - послышался мягкий, слегла сдавленный голос самки, которая боялась позволить ему звучать громко. Она застыла на мгновение на месте, приподняв лапу и прислушавшись. Хвост прижался к туловищу, а ушки отодвинулись назад и слегка прижались, показывая, что уверенностью от этой оплотчицы вовсе и не пахнет. Но живой огонек внутри нее горит.

0

196

Самка прикрыла глаза, выслушав тираду медведя. Сказать, что тот был не прав? Прав, да, ведь, мы сами выбираем путь, по которому идти. Рано или поздно, все равно придем туда, куда следует. И белая просто молчала, вслушиваясь уже в слова ворона. Нет, захотелось просто взять и пойти прочь отсюда, но тело оставалось на месте. Именно тело, не душа, которая вытаращив глаза, искала выхода прочь. Лаф открыла глаза, поднимаясь на лапы. Идти, так идти. Сама выбрала, сама иди, сама выбирай снова… и ошибайся сама…снова…
Пустые глаза смотрели на тропинку, лапы несли ее тело, а сама Лаф просто слушала все, что творится вокруг.  И снова голос ворона заставил «проснуться».
-  Закат, - выпалила первое, что напомнило именно «красное». Самка ускорилась. Не хватало еще, чтобы разозлился и ворон, тогда реально будет лучше сгинуть прочь.

0

197

Волчица была в шоке, она смотрела на это существо с нескрываемым испугом, почтением и еще чем-то. Она смотрела на него, но не в глазах. Как только кролик исчез, она подумала о том, не представляет ли он опасности для нее самой. Но эта мысль ушла так же быстро как и появилась. Она все еще стояла у входа, поэтому решила присесть. Кареглаза выбрала молчание,потому что ничего конкретного от него ей нужно не было. Она просто пришла. Из любопытства. Теперь оставалось лишь ждать того, что поведает ей этот странный зверь.

0

198

До ушей Себастьяна послышалось то-ли завывание, то-ли чей-то хрип. Только пару секунд спустя разноглазый понял - что это чье-то призывание о помощи, такое жалостливое, что волк повременил с резким прыжком в сторону звуков. Слишком уж оно... неестественное? Ну, так казалось, совершенно не долго. Но волк лишь потоптался на месте, облизывая свои клыки, будучи в нерешительности.
В голове появился... Голос? Чужой голос, или это уже бредни, нафантазированные с перепугу самим Себастьяном? Но вскоре белый понял, что это - шепот такой, который донес до него ветер и шелест листьев. Шепот был спокойным, а это уже могло радовать. Говорил шепот, о просторном поле, о друзьях и врагах...
*Иди...* Повторил волк последнее слово шепота, который удалялся в совершенно противоположную сторону, от совсем недавних завываний...
Волк посмотрел в ту сторону, куда "ушел" шепот, будто провожал голос, будто видел его движения. И с недоверием посмотрел в неизвестность - а стоит ли идти туда, куда послали?
С одной стороны - сказали, значит надо сделать.
А с другой стороны - призыв о помощи, кто-то цепляется за жизнь из последних сил!..
Доброе сердце, если таковым можно назвать, одолело послушность. Замешкавшись на своем месте, Себастьян сначала неуверенно, но прибавляя ход, двинулся в сторону душераздирающих звуков. А потом и вообще, помчался.
- Черт, что я творю, - Пробубнил себе под нос Себастьян, вспоминая слова шепота. Вот тебе и спокойствие... Ярый пример того, что помогать прохожим - не в тебе плюс. Где же сладость своей жизни, отсутствие всяких беспокойств?.. *Я даже не знаю, кто это. Да я вообще, ничего не знаю.*

0

199

Внезапно так. Всегда у Ведьмы всё через одно место. В прошлый раз медведь попался взбешённый медовой лиxорадкой, сейчас вот... А что это? - Агрx. Уверенно рыкнула белошкурая волчица, как только почувствовала давление чьиx-то клыков на собственныx лапаx. И xотелось было вцепиться в xолку невидимого врага и так бы произошло, да только не пошевелиться ей. Стоит как врытая в землю и с искусственным ужасов взирает на нечто, что из-под земли грызёт ее тело. Страшно? Ещё бы! Конечно, это не такой ужас, который она испытывала, наxодясь в метре от огненной лавы, но сравнивать природный страx с каким-то синтезированным просто невозможно. Чуть ли не скулёж вырывался из пасти. Сердце принялось учащённо биться, при этом заглушая собою нотки здравого смысла, что рвались наружу и требовали успокоения тела. Как бы не так. Наконец нечто заговорило. В общем-то, сталкиваться с такими созданиями явно в перспективы мышления не вxодило. Всё бы ничего, да только перед глазами лиловый цвет показался. А, если быть более точным, то "свет". В xоде такиx метаморфоз явился внушительныx размеров чёрный зверь, которого волком Ведьма бы в своей среде не называла. Амбал какой-то. Переросток. Искусственный. Людьми сделанный. Ну, много чего она могла сказать об увиденном, коли б ещё язык нормально ворочался. Маска? Сузив разноцветные глаза, Баст наконец смогла совладать с собственными (или нет?) ощущениями и мускулы на морде дрогнули. Оголив клыки, Ведьма затиxла в попытке расправить грудь, дабы казаться больше, чем есть, но, как уже говорилось, попытка была более чем сомнительна. Как бы ты росту себе не прибавляла, он-то всё равно в разы больше. Злостное клокотание вырвалось из пасти белошкурой, и та, решив уж, что этому созданию из подземелья Калаxиры (маска подсказала об этом) что-то эдакое нужно от неё. - Кто ты? И что тебе нужно от меня? Отвечай! Клацанье челюстей выдавало нетерпение со стороны Баст, но, знаете ли, это больше поxодило на защиту собственного организма от воздействия страxа. Ведь, когда злишься сам, чувство ужаса не так сильно сковывает твои лапы, м?

0

200

Резко меня вытолкнуло из воды, очень сильно и "не нежно". Хотя чего говорить о нежности, если это вообще вода? С изумленным, чуть шокированным лицом, я поддалась толчку и при этом, уже стоя на земле, махала руками и прыгала на одной ноге, грозясь снова свалится в воду. Казалось бы, я даже специально повернулась к воде и наклонилась вперед. В такой "непонятной" летающей позе я остановилась. Вся грязька, которая вылетела вместе со мной, свисала с меня. Не знаю чем, но я очень была похожа на каких-нибудь болотных существ из сказок. Или какой-нибудь болотной ведьмой. Правда, ни то, ни то, меня ну никак не вдохновляло.
- Чего это было? - Пробормотала я, и показала руками на озеро, возмущенно глядя на кота, - Почему эта фигня не может вытолкнуть всю рыбу?! - По моей логике, которая ну никак не была логична, я ужасалась этим действием.
*Кажется, я слишком плохо влияю на кота...* Теперь я раскинув руки в разные стороны, но все также кланяясь над водой, с ужасом смотрела на кота. Кажется, он чем-то давился, причем очень очень так, давился.
Я нормально встала, так и не дождавшись "рыбы в лицо", которую я ждала из всяческих добрых побуждений, чтобы она мне прыгнула в лицо. Ну а вдруг, вслед за мной еще кого-нибудь вытолкнет?..
Решив протереть глазки, ибо в них тоже попала какая-то бяка, я так и сделала. Но когда я от лица убрала руки, передо мной был не маленький пушистый белый кот. Передо мной был БОЛЬШОЙ ПУШИСТЫЙ ПОЛОСАТЫЙ...
Тигр.
Подумаешь, какой-то там, тигр.. пфь... сколько таких навиделась?
Но удивлена я была, да.
- Что ж, теперь мне тебя звать полосатым? И теперь ты точно не сможешь покататься на моем плече? - Этакий "малюсенкий" намек на то, что и мне покататься охота. Но придираться к этому я не решилась. Только маленький намек... Который, можно было и не воспринимать всерьез.
Я тихо ойкнула, когда услышала совсем не кошачий рык бывшего плюшевого кота.
- Идет, - На полной серьезности ответила я, и посмотрела в сторону того места, где был сий волк раньше.
*Если быть честными, я бы могла давным давно его догнать. Вместо этого я разговариваю с кошками и падаю в озера...*
- А ты знаешь его путь ко... тигр?

Отредактировано Juliana Hamill (2013-03-27 20:56:41)

0

Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Архив Старого Острова » Истории Призрачного леса