♦ Ближайшие локации ♦
------------------ ♦ ------------------
Север | Верхний Сумрачный лес
Юг | Логово стаи, Поляна у логова
Запад | Песчаный берег
Восток | Оленье пастбище
Серебристый ручей
Сообщений 101 страница 117 из 117
Поделиться12012-08-24 17:24:51
Поделиться1012015-09-29 23:51:20
Хаста, полностью поглощенная азартом и предстоящей игрой продолжала свое движение вперед, кокетливо размахивая хвостом и стреляя голубыми глазами Спартаку. Каждый ее шаг был грациозным и плавным, словно тут не переярок с длинными лапами, а изящная дикая кошка.
Только вот диковинный заяц перевел все внимания с юной охотницы на себя, прыгнув на белого кобеля, предмета симпатии дочери ведущей, а тот словно умер - навзничь упал и более не подавал признаков жизни. Хаста остановилась мгновенно, вздрогнула всем телом и растерялась. К такому ее жизнь точно не готовила, а вся магия, которая была близ логова, вечно доставалась кому-то другому, но точно не ей. Наслышанная о чудо кунице, что взмахом хвоста отправляет в подземелье, охотница и подумать не могла, что все на самом деле реально, а не бред и вымысел глупого Астарта.
Вовремя подошедший Микаэль вроде бы и закрыл рыжую грудью, но легче от этого не стало. Молодая валькирия выглянула из-за брата, все так же смотря на зайца, который отправил если не на тот свет, то в царство Форастеро еще одного персонажа.
Вся ситуация абсолютно вышла из под контроля и больше прогулка не предоставляла радости и удовольствия, теперь Хаста боялась за всех присутствующих, за всех одинаково, ведь, что Мика, что Шахран с Хэйтемом - все были братьями.
Поделиться1022015-10-01 19:53:41
Пост за Хэйтема
То, что этот лопоухий сделал со Спартаком и Хлоей, вывело белого волчонка из колеи. У него отпало желание нападать на диковинного зверя, а потому он остановился и распушился, точно недовольный дикобраз. В стальных глазах юного легионера плескалась злоба, к которой примешивалось еще чувство страха. Хэйтем привык, что все происходящее вокруг него было ему знакомо, а потому, как казалось волчонку, подвластно, и его неимоверно злило то, что какой-то заяц оказался сильнее и опаснее его, наследника Легиона. Гордый Хэйтем встал чуть впереди Шахрана и, насупившись, глядел на пришельца, будто это они застали его врасплох и думали, расправляться с ним или еще помучить.
-Да что ты с ним возишься, Шах! Давайте окружим его да прикончим! - Рыкнул маленький хищник, однако одного взгляда этих стеклянных глаз хватило, чтобы волчонок прижал ушки к голове и сделал шаг назад. Все-таки неподвижно лежащие товарищи говорили о том, что этот чудный зверь был как-никак, а опасен.
Тут чуткий слух Хэйтема уловил где-то неподалеку властный зов Фрактала. Их отец собирал Легион у логова! Ну как же маленький принц мог пропустить такое событие?
-Не упустите этого чудика! - Только и успел крикнуть Ска, срываясь с места.
Волчонок позабыл обо всем на свете: в один миг его перестал интересовать этот чудо-заяц и то, что он сотворил с остальными волчатами, ведь фюрер звал! И без него Фрактал ведь никак не справится.
Персонаж выведен из игры
Зайцу потребовалось ввести в сон аж двух щенят, прежде чем остальные решили все же проявить к нему хоть какое-то уважение. Восседая на мерно покачивающемся боке Спартака, длинноухий проводил безжизненным взглядом убегающего Хэйтема: даже он услышал волчий вой, и наверное волчонок побежал именно туда, откуда он доносился. Другие же не тронулись с места, и это было только зайцу на лапу. Первым с ним заговорил Шахран, и, наконец, заяц смог вступить с молодняком в диалог, чего он и добивался.
-Бог Варга знает толк в войне, а в хаосе - Шитахи. Все жертвы будут Амонкире, а к Артис - по любви. - Скороговоркой отозвался заяц, пропустив вопрос алоглазого волчонка, - кто правит сном, ответьте мне? - Спросил зверек и топнул задней лапой.
Fra
Поделиться1032015-10-04 20:14:41
Обстановка становилась всё напряжённее. Поначалу невиданного зверя никто не опасался, теперь же его персона вызвала у многих сомнения. У многих, но не у всех. По крайней мере Ска его точно не воспринимал всерьёз.
- Да что ты с ним возишься, Шах! Давайте окружим его да прикончим! - рыкнул волчонок, выступив вперёд, но тут же отшагнул назад под леденящим душу взглядом чужака. "Своим" в этом мире его точно не назвать.
- Дурень! - окрикнул чрезмерно смелого братца Шахран, тяпнув того за ухо. Но не успел красноглазый что-либо добавить, как по лесу раскатился громкий призывающий вой вожака. "Отец, как же не вовремя," - мысленно обратился к фюреру маленький король. "Урр... Ничего, разберёмся с этим травоядным и тут же прилетим," - решил он для себя, но вот Хейтем, очевидно, был совершенно иного мнения о зове отца. Конечно, как же мог он, наследник альфы сильнейшей из стай, пропустить такое событие? Белошкурый щенок тут же сорвался с места напоследок крикнув что-то в роде "разберитесь с ним".
Шахран проводил глазами своего брата, фыркнув тому вслед. Он всё ещё ждал ответов от существа со стеклянными глазами на свои вопросы. Тот же, видимо, ждал, пока все, наконец, остановятся и будут готовы его выслушать. Чтож, он дождался своего.
- Бог Варга знает толк в войне, а в хаосе - Шитахи. Все жертвы будут Амонкире, а к Артис - по любви. Кто правит сном, ответьте мне?
Волочонок взирал на зверя несколько удивлённо и растеряно. Слова его косой пропустил мимо ушей, а сам же заговорил загадками. В иной ситуации бы Ра возмутился и потребовал своего, но сейчас возражать было не резон. "И кто же правит сном? - задумался сын фюрера, отведя взгляд немного в сторону. - Помню, мама рассказывала нам сказки о некой владычице снов, но.. как же её звали? Думай, думай!" Имя так и крутилось в голове, но маленький хищник так и не мог поймать всё ускользающую мысль. Как вдруг его осенило, и Шахран вновь заглянул в ледяные очи, пускай и с лёгким сомнением.
- Форастеро?... - осторожно начал красный, недоверчиво нахмурившись, и продолжил уже увереннее. - Это она прислала тебя к нам?
Отредактировано Шахран (2015-10-04 20:21:06)
Поделиться1042015-10-09 18:15:03
Микаэль всё ещё настороженно и с беспокойством смотрел на зайца, теперь чуть ниже опустив голову. Умные глаза старого кита глядели исподлобья. Калле даже не сразу догадался, что слышит Фюрерский вой. Призывная песнь проносилась над лесами и полями. Мика лишь пошевелил ушами, даже не шелохнувшись, в отличии от Хэйтема, который на всех парах кинулся к отцу.
Зольф, наверное, тоже там. Но сам Микаэль здраво рассудил, что там не нужен, и уж лучше быть здесь, рядом с сестрой. Ну, и с Хэйтемом. Да и не мешало потом и со Спартаком что-то сделать, не оставить же эту тушу здесь валяться?
Нет, вообще Микаэль был послушным мальчиком. Честно-честно. И вряд ли когда-либо просто так ослушался Фюрера. Возможно, даже ради его душевного покоя он бы изображал даже полнейшую покорность, в отличие от отца, который на подобное вообще не был способен. Но когда Калле вставал рогом, то переубедить его не могло ничто. Вот и сейчас, у него и в мыслях не было бежать отсюда прочь. Ещё чего, когда такая чертовщина бродит по их земле! Нет, переярок не был воинственным, скорее наоборот. Но ему необходимо было знать, с чем он имеет дело, и способно ли оно принести вред.
«Форастеро? Богиня Снов?..»
Мика обратился в слух, скользя взглядом от зверька до Шахрана. Вот это дела! Сам Микаэль не поклонялся ни одному из Божеств, пускай и верил в них. Как же не верить, когда видишь такое?
Поделиться1052015-10-19 20:39:28
СЕЗОН ОКОНЧЕН
Поделиться1062016-06-27 17:54:06
--->> Вне игры
..::Начало Игры::..
Облачная погода, легкий ветерок и довольно прохладный воздух. В такую погоду за добычей вводу не прыгнешь. Пробираясь вдоль ручья серый волчонок со слегка рыжиной на лапах весело и беззаботно прогуливался по окрестностям, ища себе занятия на ночь глядя. Высоко задирая лапы, и гордо поднимая голову. Заняться нечем, играть не с кем, разве что с камнями в речке. Запрыгнув на один камень, он перепрыгнул с него на другой камень, и так началась игра, не упади в воду. С каждым разом, камешки становись все мельче и громоздкие лапы волка просто не вмещались на поверхность камешек.
- Тааак! Главное не упасть, не упасть, не упасть! - Еле держа равновесие на камне, Конан стал падать, в этот момент он сделал толчок задней лапой и можно сказать перепрыгнул на большой камень, хотя это было больше красивое падение, чем прыжок. К счастью, он почти полностью вмещался на камне, по крайней лапами. Конечно, он изогнулся как кошка, которую напугали, но зато сухой.
- Фууух. Пронесло, однако, это было близко - подняв голову, Конан стал выглядывать другие камешки поблизости. Приметив один гладкий камень, волчонок попытался дотянуться лапой, но находясь в позе собака мордой вниз, это было неудобно. Медленно разворачиваясь, стараясь не наступить в воду, серый сделал вторую попытку, он задней лапой стал тянуться к камню, а передними пятиться назад.
Поделиться1072016-06-30 22:40:50
Неожиданно дуновение ветра принесло совершенно новый запах. Должно быть, такого Конан ещё не знал. Прелые листья зашуршали под чьими-то лапами и со стороны леса показался один из юных его обитателей - рыже-белый лисёнок месяцев пяти от роду. Щенок осторожно выглянул из-под покрова леса и тут же спрятался за кустом, завидев у ручья другого детёныша. Но секунду спустя он высунулся снова, с интересом наблюдая за волчонком.
Sva
Поделиться1082016-07-03 19:22:23
Вытворяя акробатические номера на камешках, волчонок вытягивался, как мог, в итоге он превратился в живой мост между двумя камнями над водой.
- Так. И как так получилось? - спросил себя серый неуклюжий волчонок, глядя на всю ситуацию с иронией. На секунду задумавшись, Конан почуял незнакомый запах. Принюхавшись, он заметил странную мордочку выглядывающею из кустов.
- Волк? Какой странный волк, интересно. А кто он. - Позабыв про камни, и интерес с ними играть пропал. Волчонок с акробатическими усилиями забрался на один из камней и прыгнул на берег. Итак, камни позади, теперь цель волчонка неизвестное существо в кустах. Немного присмотревшись, наклонив голову, Конан сорвался с места, в мгновение, преодолев расстояние, волчонок прыгнул в кусты. Как если бы прыгал в озеро бомбочкой. Одни уши или хвост выдавали присутствие щенка в кустах.
- Ты кто? Ты где? Покажись. Да где же ты? Ты волк? - отчаянно ища в кустах незнакомца, волчонок только через несколько минут вспомнил, что возможно он раздавил маленькое существо. Посмотрев под свои лапы, кроме листвы ничего не обнаружил.
- Точно не раздавил. Да где ты? АУУУУУУУУУУ!! Ну, покажись уже.. - расстроенно начал поскуливать волчонок, опять с ним не хотят дружить.
Поделиться1092016-07-07 20:38:23
Увидев, что волчок несётся к его убежищу, лис тотчас сунул голову обратно в кусты и отбежал подальше. Крайне вовремя: Конан уже топтался около куста и голосил вовсю.
«Какой же шумный», — подумал лисёнок.
Он уже было хотел начать улепётывать со всех лап, но почему-то остался. Он смотрел на волчонка, слушал его расстроенное бормотание и неожиданно лисёнку стало его жалко. Собрав всю щенячью смелость, малыш осторожно приблизился к Конану и спросил, заикаясь:
- П-привет... Я.. не волк. Я лис.
Он улыбнулся и качнул белоснежным кончиком хвоста.
- Ты же не тронешь меня, правда?
Sva
Поделиться1102016-07-14 17:00:29
Услышав чей-то тоненький голос, щенок обернулся и увидел того самого лисенка, которого еще недавно называл волком. Радостно прыгая, волчонок прыжками прискакал к лисенку, и сел перед ним.
- Ты зачем убежал? - возмутился щенок, даже не допуская мысли, что мог раздавить лисенка. Недовольство быстро сменилось дружелюбием, хвост то и дело подметал землю, ходя из стороны в сторону.
- Разве я похож на того, кто может обидеть? - не задумываясь, какой ответ можно получить, Конан с любопытством разглядывал лисенка. Моментами, он даже сравнивал мех и искал сходство между волками и лисами.
- Знаешь, а ты похож на волка, если бы не твои уши, ты был бы вполне себе волком. Мне кажется, лисы и волки чем-то похожи. Только не знаю чем. - Поднявшись на лапы, щенок направился к камешкам. - Хочешь сыграть? Все очень просто, нельзя упасть в воду, и даже просто коснуться кончиком хвоста нельзя. Нужно пройти как можно дальше и не намокнуть. Сможешь? - прозвучало как вызов, щенок и хотел, что бы у лисенка появился азарт.
- Кстати, забыл спросить. Как тебя звать-то? Меня Конан зовут. - Весело прыгая вокруг лисенка, Конан очень хотел повозиться с лисенком, но не решался его тронуть.
Поделиться1112016-07-18 13:21:45
Пока Конан радостно прыгал вокруг него, лисенок держался довольно неуверенно и чуть что был готов рвануть в лес. Но вскоре он понял, что юный волк не причинит ему вреда и позволил себе успокоиться.
- Родители говорили, что волки могут быть опасны, - пробормотал щенок, смущенно отводя глаза. - Но ты не такой!
Когда Конан предложил игру, лисенок с любопытством склонил голову набок. Она показалась ему довольно интересной, и в тот же миг в карих глазах малыша вспыхнул задор.
- Конечно смогу! Ты сомневаешься?
Взмахнув пушистым хвостом, щенок улыбнулся и зашагал к ручью. Уже у самого берега, когда волчонок назвал свое имя, он посмотрел на него через плечо и ответил:
- Конан, да? А я Оливер.
После этих слов, он прыгнул и чуть было не шмякнулся в воду, с трудом удержавшись на гладких камешках. Оливер вновь оглянулся на своего нового приятеля, ожидая его действий.
Sva
Поделиться1122016-07-25 19:31:19
Немного задумавшись на тему, опасны ли волки, и кого вообще стоит бояться, щенок вспомнил о тех, кто его ужасал своими размерами. Во всяком случае, волчонка запугали этими рассказами в детстве.
- Не знаю, мне кажется, кого и стоит бояться, это медведя. Вот уж страх, одной лапой убить может. Мне так рассказывала мама, она говорила, что медведи больше десяти волков и одним ударом убивают. Я их ни разу не видел, но уже боюсь встретить. Надо быстрее вырасти, стать самым большим! И сильным! - Вдохновленно сказал волчонок, с огнем в глазах и пламенем в сердце.
- Ха еще как сомневаюсь, Оливер. Я же мастер в этой игре - запрыгнув на соседней камешек, Конан прыгнул на следующие и стал смотреть, куда луче переместиться и не упасть. Сосредоточившись, щенок прыгнул на дальний камень, и почти соскользнул лапой, ударился плечом и подвернул пясть лапы. Зато не коснулся воды, и этому щенок был рад.
- Аха-ха-ха-ха.. Пронесло. Еще бы чуть-чуть и упал в воду.. Фух, и чего мне это стоило - поднявшись на три лапы, щенок поджал пока еще болящую лапу. - Ну и чего ты застыл? Прыгай, давай, а то я выиграю. - Повернувшись к лесенку, с озаренной улыбкой сказал волчонок, пока набирался сил для следующего прыжка.
Поделиться1132016-07-30 10:40:33
- Я как-то видел одного медведя, - задумчиво проговорил лисенок. - Издалека. Ну и большущий он был...
Больше не произнося лишних слов, Оливер бодро потрусил к ручью. Сначала он прошелся вдоль берега, смотря, куда удобнее будет забраться. Найдя подходящее место, Оливер примерил расстояние, сгруппировался и прыгнул.
- Ау, - пискнул он, чуть было не соскочив со скользких камешков. Но удержался.
Весело махнув хвостом, лисенок приготовился к другому скачку. Сосредоточился, собрался, прыгнул. Эта игра пришлась Оливеру по душе. Ему удалось преодолеть еще несколько камешков.
Следующий булыжник был далеко. Однако Оливер оставался уверен, что у него получится. Щенок ошибался.
Тщательно примерившись, он сорвался с места. Но передние лапы только скользнули по влажному камню, Оливер взвизгнул и повалился в ручей.
- Охо... охохо... - пробормотал мокрый лисенок, отряхивая рыже-белую шерсть. - А это не так просто, как мне казалось.
Sva
Поделиться1142016-09-27 23:48:15
Последний прыжок, и щенок допрыгивает до берега, почти окунув лапу в воду, к счастью, не окунул.
- Удивительно, я впервые выиграл. Ну, хотя раньше я играл сам с собой.. Впрочем, не важно, ты как? - поинтересовавшийся самочувствием лисенка, Конан оглядевшись, и посмотрев в небо, вспомнил, что пора бы ему возвращаться к логову.
- Как-то я совсем потерял счет времени.. - невзначай сказал Конан.
- Между делом, уже темно и мне пора. Думаю, тебе тоже пора. А то ругать еще станут, и ужина лишат.. Если кончено он еще остался. Не хочется голодным спать ложится, так что, я пойду, да и холодно уже становится, и медведи ночью ходят.. Так что пока. - Подгоняемый урчанием живота, найдя кучу причин, щенок быстро развернулся, и умчался в логово.
- Лишь бы мне что-то осталось, лишь бы осталось. А не останется, устрою скандал!!! И спать не дам на зло - быстрее и быстрее перебирая лапками, щенок бежал к логову с надеждой, что ему что-то перепадет. Ушибленная лапа замедляла бег, от паники его отделяла его чуйка, которая четко говорила ему, что все давно уже съедено и даже костей не осталось, рас читывать не на что.
--->> Вне игры
Поделиться1152016-09-29 20:36:51
СЕЗОН ОКОНЧЕН
Поделиться1162017-08-28 15:30:53
--->> Песчаный берег
Песчаный берег «
Бежав со всех ног, и без остановки щенок не чувствовал усталость, лишь подгоняющий его страх и желание быстрее убраться и как можно дальше. Чувствительность в лапах начала пропадать, и Конан решил наконец, остановиться, не хватало еще мордой в землю рухнуть и заразить рану грязью. Отдышавшись немного успокоившись, щенок медленно пошел вдоль речки, выискивая, где течение воды будет посильнее, что бы окунуть глаз в проточную воду. Лучше, чем вообще ничего. Кто знает, что у той было на зубах, может тухлятину недавно ела и этими зубами и слюнями прямо в глаз. От этих мыслей Конан невольно остановился, вскинул голову и поджал одну из лап, а по его телу прошла дрожь.
- Какая мерзость…– Сглотнув, хрипло приговорил сам себе щенок, медленно опуская лапу обратно на землю, и делая следующий шаг. Пройдя четверть пути, течение в реке немного усилилось и заметно ожило среди камней. Конан подошел ближе к месту активного течения воды, и постарался лечь на камни раненым глазом, так что бы вода ополаскивала рану, однако, ничего не вышло. Воды оказалось мало, и она достаточно слабо течет, чтобы промыть рану, только камни испачкал.
- Браво Конан, если кто-то увидит эти следы крови, то непременно решит, что о камни ударились и расшибли себе что-то. – недовольно про себя подумал и пошел дальше, в поисках более глубокого места.
- Может, стоило слизать все это дело кровавое с камней? Да ну! Я уже столько пути иду с кровавыми лапами и кровоточащим глазом. Поздняк метаться. Если она меня найдет, или кто другой, то найдет. Во всяком случае, от запаха крови мне не спрятаться, пока не найду воду. - Глаз не переставал ныть, кровь не переставала стекать и капать на землю, и вот, наконец-то гораздо более глубокий участок реки, и течение не сильное, что еще нужно для полного счастья?. Конан не осматриваясь, ринулся к воде, прыгнул в воду, и жадно начал пить, после чего окунулся с головой под воду. Через мгновение он вынырнул из воды весь мокрый, окровавленный, хмурящийся и орущий не своим голосом на всю округу.
- Больнааааааааа!!!!! - Казалось, потерять глаз очень болезненно, но сейчас он думал иначе, промыть рану еще больнее. Все стягивалось, набухало и жгло края раны. Вода проникала в сам глаз и глубь раны, там-то и было самое болезненное. Пересиливая себя, он еще несколько раз окунал голову в воду и держался столько, сколько может. Под водой он ныл, рычал, раздраженно гримасничал и хотел кого-то прибить, выместить свою злость и просто все забыть.
Поделиться1172018-01-17 18:30:00
СЕЗОН ОКОНЧЕН