внимание!
• тема отношений с нынешнего момента является НЕобязательной темой. в информации не будет указана ссылка на вашу тему, но если вы ее сделали, можете поместить себе в подпись.
Объявления администрации
Сообщений 161 страница 180 из 1012
Поделиться1612012-11-13 17:57:30
Поделиться1622012-11-14 23:27:31
для переклички пожалуйста подготовьте свои мысли о том, что ваш персонаж делал, с кем общался, что думал, куда ушел (др. варианты), за все время с конца октября по конец января. перекличка начнется 17 числа.
Поделиться1632012-11-15 01:17:21
игра приостановлена до 20 ноября.
всем просьба бежать за подарочками, ссылка в табличке! успевайте, а то разберут!))
Поделиться1642012-11-15 16:08:19
внимание!
обмен подарка может произойти только в том случае, если игрок получил на хэллоуин няшку под названием "выбрать другой подарок на ДР ПР"! в других случаях вариант обмена невозможен.
Поделиться1652012-11-17 14:58:34
кстати да. насчет альфы валькирий.
я не уверен, что до 20 числа бой закончится, а как мне известно по перекличке, каждая валькирия смотрит на этот бой по-своему, и в случае победы или поражения той, за кого болеет, многое может измениться. а это значит, что то, что написано в перекличке, можно будет считать недействительным, а будущее стаи - до сих пор неизвестным.
поэтому я предлагаю провести голосование среди стаи.
для того, чтобы я его провел, альма и милк пишут мне как минимум три пункта о том, какие перспективы они готовы построить для своей будущей стаи, что в нее влить, что поменять и прочее. эти результаты я выставлю в голосование.
Поделиться1662012-11-18 00:22:52
для любителей строить стопицот отношений.
прежде чем вы пойдете отыгрывать ваши любвеобильности, записываетесь в тему пейринга! увижу что один / одна ходит по нескольким, последует за маркусом. почему? потому что для "серьезных отношений" со всеми подряд есть специальные ролевые.
Поделиться1672012-11-18 17:40:52
- Друзья, я вновь и вновь вижу, что вы гуляете без копирайтиков.
- В который раз прошу вас уважать авторов.
- Ждите массового террора.
Поделиться1682012-11-18 20:17:30
товарищи. кто не хочет ВНЕЗАПНО не обнаружить себя на ролевой, отписываемся в перекличке до 0:00 по мск. предупреждаю последний раз. список тех, кто не отписался, вывешен в предупреждениях. кто отметился, молодцы. остальных жду до полуночи и прощаюсь с профилями. по возвращении выше омег на ролевую не возьму.
Поделиться1692012-11-19 09:46:10
ребята, проверьте свои должности в списке жителей, если кого не перенес или ошибся, отпишитесь там. и не забудьте перезаписаться в профильной
Поделиться1702012-11-21 00:01:54
кто уже нашел для себя соигрока, с которым можно начать, можете начинать. для этого, прежде чем выбрать локацию, чирканите мне в лс, с кем вы играете и где, чтобы я вас ВНЕЗАПНО не поставил с кем-нить в квест.
спасиба
Поделиться1712012-11-21 21:22:38
ребята, кто нашел себя в квестах, ПОЖАЛУСТА, пишите сразу, согласны или нет. забивая на это дело, вы задерживаете других, потому что мне не дано знать, будете ли вы играть предложенное или мне искать кого-то другого в написанный квест.
Поделиться1722012-11-23 18:32:36
для тех кто не в курсе.
дикуша НЕ:
• НЕ ГМит. ГМов у нас достаточно, к ним и обращайтесь. а если ГМит, то тогда, когда у него есть время
• НЕ бесконечный генератор идей. если он сказал "подождать" значит надо подождать, а не напоминать о себе по двести раз - дикуша, в отличие от многих, помнит о всех ста с лишним героях и пытается придерживаться сюжетной ЛОГИКИ в квестах, а не придумывает то, что в голову взбредет
• НЕ любит, когда начинают спрашивать очевидные вещи. дикуша для кого делал табличку и кучу инфы туда впихнул? для себя што ли?
• НЕ раздает очки и увеличительные стекла.
• НЕ любит, когда его доводят до стадии бешенства бесконечными вопросами, которые можно решить самостоятельно (у нас такое возможно однако, знаете ли)
• НЕ гугл. дикуша не может знать все, не террорьте его вопросами, которые можно посмотреть в поисковой системе или спросить у знающих отрасль людей.
простите, накипело
Поделиться1732012-11-24 22:34:25
была немного подкорректирована боевая система, введены случаи, когда гейм мастер необходим, а когда можно воспользоваться без его помощи, и за это никому ничо не будет. читаем:
Когда можно / нужно / желательно использовать систему: |
Когда система не обязательна: |
Поделиться1742012-11-25 19:41:06
Обновленная таблица. F.A.Q. (Т_Т)
1. Что сделали с таблицей?
Она претерпела некоторые изменения, это нормально и в порядке вещей, точно так же, как смена дизайнов и других элементов графики на форуме.
2. Куда мне смотреть?
Смотря что имеется в виду под этим вопросом(вот почему он оказался в частозадаваемых?т_Т). В таблице размещена наиболее важная информация(и таки действительно размещена), никто ее никуда не убрал. Единственно действительно серьезное изменение коснулось очередности(не путайте это с разделом гейм-занятости!). Очередность теперь находится на главной странице форума, в описаниях к подфорумам игровых локаций. Все "покраснения" своих ников, дни до снятия и прочие радости вы можете наблюдать там.
3. Что же тогда в таблице вообще?
Вкладка "Главная", которая стоит в табличке по умолчанию, содержит
- важные объявления;
- новости
- ссылки на акции
- куча полезных и няшных ссылок, расположенных внизу таблицы
Вкладка "Занятость" - такая интересная вещь, которая очень круто похожа на очередь...казалось бы, но вовсе таковой не является! Это аналог темы "Активные локации", в которой можно было посмотреть, кто где находится. Не ищите подвоха и не думайте, что это попытка ввести вас в заблуждение. Там НЕ прописаны очереди. Ники там НЕ краснеют. Просто маленькая статистика, сколько, чего и где у нас водится на ПР.
Вкладка "Календарь"... это календарь, да.
Вкладка "В игре" показывает нам важную информацию о времени, дате и погоде Земель. Краткое описание этих радостей у нас виднеется в форме ответа, внизу-слева.
Вкладка "Вожаки" важна не теми мордами, которые там висят, а их обязанностями и областями, за которые эти морды отвечают. Перед тем, как просить у дикого гмить, к примеру, прощелкайте эти мордочки и посмотрите, кто там за что отвечает. Не стесняйтесь их, не один дикуша общителен.
Вкладка "Морды форума", по просьбе одного прекрасного человека и критика, будет расписана как своеобразная "доска почета", на которой висят списки участников, проявивших себя за последний месяц( а кто именно - определяется голосованием).
Вкладка "Карта мира" содержит в себе пока что две флеш-карты с самими, собственно, Землями, и представляют собоюфизико-политическуюкарту с размеченными областями, на которые можно щелкать и оказываться в темах-локациях.
Первая карта - общая, вторая - карта Ордена, расположенного под землей по большей части.
-
Поделиться1752012-11-26 03:02:16
господа. дикуша тут сменил дизайн, не пугайтесь, если не нравится - это временный, к декабрю постараюсь сваять что-нить стоящее :/
обо всех косяках (кроме ширины профиля в темах) просьба оповещать в надлежащую тему.
Поделиться1762012-12-04 01:57:41
господа, произошел небольшой ребрендинг администраторского состава, и если вы заглянете в одноименную вкладку в табличке, то увидите, к кому и по каким вопросам обращаться, список гейм-мастеров и модераторов ответственных зон.
большая просьба для тех, кто любит писать лски именно мне. прочитайте, пожалуйста, на какие вопросы я готов отвечать, и если вы не нашли там нужного, значит, нужно написать тому, кто сможет ответить на ваш вопрос. но если вы все же желаете, чтобы на вопрос ответил именно я, не удивляйтесь, если в лс вы получите либо "спроси у того-то", либо не получите ничего.
Поделиться1772012-12-04 09:06:53
уважаемые собаки-охотники, просьба пересмотреть список жителей - там вы найдете иерархическую лестницу, где необходимо будет выбрать себе место.
прочитать о том, кто и чем занимается в своре вы можете в описаниях.
за иерархию спасибо бруту
Поделиться1782012-12-05 22:36:58
Уважаемые игроки, только пришедшие на форум.
Не забывайте записываться в список жителей, это немаловажная тема.
Поделиться1792012-12-11 00:22:40
Выдача кристаллов на определенный срок прекращена в целях избежания "перенасыщения" кристаллами и артефактами^^.
Поделиться1802012-12-11 11:14:26
я вижу, у нас большинство поголовно разучилось ставить переходы из локации в локацию.
вы понимаете, что этим путаете других и администрацию? в следующий раз буду безбожно удалять посты.