До окончания переклички осталось 3 дня!
ПЕРЕКЛИЧКА ДО 1.07
Объявления администрации
Сообщений 661 страница 680 из 1012
Поделиться6612015-06-28 12:33:18
Поделиться6622015-06-30 19:33:55
Сегодня последний день переклички!
ПЕРЕКЛИЧКА ДО 1.07
Поделиться6632015-07-01 13:44:40
Официально перекличка завершена!
Тем, кто был успешно допущен в новый сезон, можно начинать игру: ищите соигроков или дожидайтесь персональных квестов от своих вожаков в соответствующих темах. О допуске можно узнать в первом сообщении переклички.
С сегодняшнего дня и до конца этой недели (05.07) будут составляться списки на удаление, а так же объявляются резервные дни переклички: те, кто не успел в основной поток, могут подать заявки и избежать удаления. 05.07-06.07 будет проведена глобальная чистка, в ходе которой будут удалены все, кто не прошел перекличку
Поделиться6642015-07-08 14:18:03
Не забывайте голосовать в ТОПе!
Мы вновь вырвались на первое место, но в любой момент можем упасть вниз.
Сделать пару кликов не так сложно. Зато какое послевкусие победы - видеть, что наш любимый ПР гордо восседает лучшим из лучших)
Спасибо тем, кто голосует - вы герои! :3
Поделиться6662015-08-18 20:23:22
На выходных (22-23.08) буду удалять тех, кто не начал игру или не отписал посты с этого списка пост №125.
Если кто-то по какой-то причине не может или еще что, напишите мне в ЛС
Поделиться6682015-08-24 08:16:26
Лис и дальше негодует.
У нас 92 зарегистрированных пользователя и больше половина, это вторые и третьи аккаунты. Пожалуйста, не ленитесь за их заходить, поверьте, это много времени не занимает, сам лично проверял.
Наш форм теряет бывалу активность и это, лиса, очень печалит, а он все видит, хоть и мало светится.
Поделиться6692015-09-03 21:02:35
!!!
ВАЖНО: Южный крест, что делать и как быть?
-
Всем-всем-всем заходить и обсуждать!
Особенно, поселенцам Южного Креста, от ваших идей, предложений или замечаний зависит ваша же игра в будущем!
Поделиться6702015-09-17 08:20:51
Ну здравствуйте, волчатки и не только.
● Надеюсь, что все успели заметить, что я должников каждую неделю ищу, а потом их удаляю. Меня потом совесть не мучает, это к слову.
Если вы видите, что не можете написать пост во время, или хотите уйти в лоу, то будьте добры или просите игроков, чтобы вас пропустили, или выводите своего персонажа. Не заставляйте людей ждать, потому что некоторые хотят играть, а не ждать вас неделями. Подумайте над этим.
И запомните, что если я игроку выставил предупреждение, то его уже можно пропускать и продолжать игру, незачем еще ждать неделю, когда добрый лис доберется к должнику и его удалит.
● Мертвые души. Раньше, я на них не обращал внимания, а зря, они множатся и я принял решение, что раз в месяц буду проводить по ним чистку.
Первая волна удаления затронула всех, кто не заходил до августа месяца. В начале октября я буду чистить тех, кого не было весь август и так далее.В ноябре - сентябрь и т.п.И я даже не буду смотреть, твинк ли это или нет, ну правда, я не запоминаю все ваши дополнительные роли. Потом не надо мне обиженные сообщения писать, и да, это тоже и должников касается.
Я выставляю предупреждения, даю на все неделю и как мне кажется, это достаточно, чтобы предупредить или дать о себе знать.
● И еще раз напомню, что если вы будете отсутствовать больше недели (ну, или две), то не только отписывайтесь об этом в теме с пропажами, но и выводите своих персонажей!
На этом все.
Поделиться6712015-09-27 23:33:05
Для удобства новичков и игроков была создана тема
Хронология Последнего Рая
Поделиться6722015-09-29 14:48:31
ВНИМАНИЕ
Всем состоящим (желающим состоять) в стае Южного Креста просьба ознакомиться с изменениями в стае.
Тема обсуждения: ВАЖНО: Южный крест, что делать и как быть?
Поделиться6732015-09-30 12:29:05
Товарищи, большая просьба заглядывать в раздел опросов:
1. Важно: Последний Рай - перезагрузка – если кто-то проспал.
2. Опрос–обсуждение: нужны ли ученикам учителя – новый опрос, заходите, высказывайтесь.
3. Как жить дальше? Возрастной опрос – опрос важный, поэтому все, кто еще не голосовал, вперед.
4. Чего не хватает ПР? – по непонятной причине заглох очень толковый опрос, также просьба поделиться мыслями.
Ждем ваших голосов!!!
Поделиться6742015-09-30 20:07:32
Уважаемые игроки, обращаю ваше внимание на то, что близится конец сезона. Точную дату вам не назову, однако это событие неумолимо приближается, а потому настоятельно не рекомендуется не начинать архиважных квестов, дабы потом они не были провалены. Так же геймов, ведущих отыгрыши, прошу потихоньку их сворачивать и подводить к логическому завершению
Поделиться6752015-10-04 21:56:57
У нас снова работает автоматическая таблица в теме пропаж! Теперь заполнять код таблицы не нужно, а достаточно указать
количество дней и причину отсутствия)
Пропажи v.4
Поделиться6762015-10-13 18:21:29
Уважаемые игроки! Конец сезона планируется 20 октября!
- Уже была объявлена ПЕРЕКЛИЧКА (ДО 03.11)
- Лидерам стай в обязательном порядке сдать итоги до конца сезона
- Игра будет вестись еще неделю: за это время вы можете завершить свои квесты и вывести персонажей из игры. По окончанию сезона локации будут недоступны
- Гейм-мастерам просьба завершать отыгрыши и писать об их итогах в мастерской
Поделиться6772015-10-17 11:21:36
Уважаемые игроки, которых ведут гейм-мастера! Если вы желаете закончить квест в свою пользу или же просто логично вывести персонажа из игры, просьба отписаться до 19 октября! В противном случае гейм вынесет свое решение и игра на этом завершится.
Напоминаю лидерам стай о необходимости в срочном порядке предоставить итоги! Без них невозможно написание общего сюжета и, как следствие, завершение игрового сезона.
Поделиться6792015-10-20 11:29:14
Уважаемые игроки!
Игровой сезон завершен. Написан Общий Сюжет
Объявляется о начале Официальной переклички, которая продлится до 3 ноября! По ее итогам все неактивные персонажи будут удалены
Поделиться6802015-10-27 18:45:31
Товарищи игроки! До окончания переклички остается ровно неделя! Поспешите, в противном случае вы будете удалены.
Так же обращаюсь к тем, у кого имеются в профилях артефакты. Пожалуйста, большая, колоссальная просьба ЗАПОМНИТЬ, КАКИЕ ИМЕННО у вас сейчас имеются артефакты! Так как сейчас разрабатывается новая система профиля, вполне вероятно, что придется сносить все списки артефактов и заливать заново. Чтобы не было потом претензий "восстановите мне мои артефакты" я заранее прошу вас позаботиться об их сохранности, всего лишь сделать скрин профиля, дабы потом четко сказать какие именно артефакты вам надо восстановить в профиле. Поймите, что упомнить сотню профилей с наличием или отсутствие артов, а так же их количеством, весьма трудно. Если вам дорога сохранность вашего же инвентаря, позаботьтесь об этом заранее.