штобы не было вопросов
- дикий вернется в строй к концу недели, пока он пробегом
- изменится строй/правила/законы и прочая инфа у легиона/ордена/детей города/лиги (дети/орден/лига - в межсезонье, легион до)
- будет введена городская иерархия, будет куча всяких структур
- будет поставлен новый дизайн (для тех, кто хочет покрасить себе ники - бэкграунд под ними будет черный, так что про темные цвета можете забыть)
- будет новое оформление профиля, поэтому ничего не добавляйте в темы семьи и отношений - все будет снесено и переделано
- все что хочется спросить у дикого, складируйте туда свои вопросы - приду отвечу
- игра до 7 числа, очередь отовсюду убираю, следите за постами друг друга
Объявления администрации
Сообщений 361 страница 380 из 1012
Поделиться3612013-09-04 13:51:51
Поделиться3622013-09-04 16:53:31
... и чтоб не было претензий
я хоть и в лоу, но слежу за вами т__т
- сколько обидок и злобных сообщений было во время прошлой чистки аватаров за отсутствия копирайтов? много, кто не помнит. что я вижу сейчас? поголовное их отсутствие. во время след. переклички граблями пройдусь по профилям и головам тех, у кого снова не обнаружу нужных слов. :\\ и чтоб хоть один из игроков сказал "я не видел", "об этом никто не предупреждал", "там копирайт и не нужен так надо".Первородный написал(а):Мы - НЕ сторонники плагиата и не приемлем его ни в каком виде. Если вы что-то скопировали, ставьте копирайт владельца контента.
ну правила пишуцца тоже не потому, что админу хотелось пописать/чтобы в их как художественную литературу читали.
и пусть хоть из Зимбабве автор вашего аватара, копирайт должен быть. т__т
- в "поиске персонажей" есть много весьма старых заявок. заявтели, вы уверены в их актуальности? если нет - стучите.
- на обновление флешей даю вам три дня, позже все застоявшиеся сношу в архив.
- дада, я помню, что я не админ и вечно лезу не в своё дело, нооПервородный написал(а):Игнорирование замечаний администрации может повлечь за собой лишение возможности участвовать в игре.
некоторым участником на заметку, чтобы освежить память. :\\ нихарашо игнорировать сообщения. :\\ все всё поняли, надеюсь, ответа я всё ещё жду.
- и в завершение прошу прощения у тех, кт долго ждал из. :<
Поделиться3632013-09-05 10:14:16
Код:[align=center][b]указать стаю[/b] (уточняйте, куда можно) ----------------- ♦ -----------------[/align] # [b]Имя[/b] | # [b]Рост в холке[/b] | # [b]Вес[/b] | # [b]Цвет глаз[/b] | # [b]Окрас[/b] | # [b]Особенности и отличия[/b] | [s]# [b]Способность[/b] | (будет заполнено амс) [/s] # [b]Мир[/b] | (Амонкиры\ Форастеро) # [b]Морок[/b] | [u]Отсутствует[/u] # [b]Факты из биографии[/b] | (только за три месяца межсезонья)Все, что в скобочках, принять во внимание и убрать из кода
да, это шаблон анкеты на персонажа, который уже обсуждался со мной в лс или в скайпе за промежуток времени от предыдущего объявления про персонажей иных миров до сего дня. Его отправлять мне в лс)
Также двоим можно изменить уже существующих персонажей (если они еще не передумали), в лс отправить только ник и мир
---
касательно вопросов экспедиций и других миров в целом:
будут созданы форумы для обоих открытых на данный момент миров. Так же будет выставлено ряд тематических картинок, чтобы было легче представлять ситуацию.
Про все остальное еще будет упомянуто
Поделиться3642013-09-05 22:29:08
СРОЧНО!
разыскиваецо игрок на роль северина. профиль смогу передать до 9 числа включительно, 10, если никто не найдется, профиль будет снесен, а персонаж убит (по согласованию с нынешним игроком)
все вопросы и предложения в одноименную тему
Поделиться3652013-09-06 13:56:43
появился новый раздел - | картотека
что делать, указано в шаблоне
заполняйтесь^^
10 числа все темы, которые могли использоваться для составления своей темы (третья акция, тема с отношениями и пр) будут перемещены в архивДобавлено спустя 6 минут 19 секунд:
еще появился вот такой раздел - | жилища животных
то же самое что и дома жителей города, ннно
по просьбам трудящихся
Поделиться3662013-09-06 15:02:02
Уважаемые игроки, хотите вовремя перерыва поиграть во флеше и альтернативе? Побороться с кем-то на поле битвы? Отыграть ситуации, которые произошли в межсезонье? Давайте разгребем ваши старые флеши месячной давности и перенесем их в архив. Сегодня проведу чистку. Если флешу меньше месяца, то удалять я его не стану. А так же напоминаю о том, что стоит меня предупредить какие флеши вы бы хотели оставить. До 21:00 прошу прислать мне ЛС.
Поделиться3672013-09-06 18:38:46
ребята изгоевцы и лигийцы
стая будет называться просто лигой, в ней будет три части: армада - основной костяк так скажем, цитадель - правящая семья, и бастион - бывшие изгои
исправьте пожалуста, у кого что есть в картотеке
вся иерархия уже сегодня будет выставлена в перекличке
Поделиться3682013-09-07 00:04:22
Итоги глобалокВалькирии: дружная, немногочисленная группа с качественными постами и хорошей скоростью игры, постоянно ждала гма и начала свою сюжетку только с середины сезона, успев практически полностью ее завершить. Альфе стае будет выдан подарочек, который она сможет распределить как посчитает нужным. Кроме того, Валькирии узнали, как попасть в мир Амонкиры.
Дети Города: полезного сделали мало касательно своего глобального квеста, но это вряд ли по их вине. Игра велась на всех фронтах, самая задействованная и активная стая сезона. Условно завершили сюжетку успехом, найдя святилище Форастеро. Альфам будут выданы подарки.
Изгои: Честно и добросовестно отыгрывали свой сюжетный квест, тянувшийся из-за сложных боевых действий. Действия персонажей четкие и слаженные, несмотря на неочевидность приближающейся развязки их глобалки, не унывали и не забросили игру. Открыта Кузня, будут предоставлены варианты награды. Альфе стаи достается возможность выставить в акции (или использовать как нпс) одного персонажа с необычными способностями.
Первый Ветер: дали уверенный старт глобальному квесту, но вскоре парой постов разгромили собственную стартовую локацию. Были проблемы с частотой написания постов. На данный момент глобалка считается невыполненной и переносится на следующий сезон с возвратом разрушенной локации.
Оплот: даже не коснулся собственной глобалки, попутно выполнив два задания, подсобив в выполнении глобального квеста ДГ и полностью выполнив глобалку вместо Айдахо. Здорово, че.
Легион: не знаю, как у них там все происходило, но что-то мне подсказывает, что там все в порядке и за сезон они сделали все что хотели.
Лига теней: повозюкала кристаллики в одном из заданий глобального квеста, на этом все закончилось.
Орден: так и не добрались до стартовой локации глобального квеста, ныне он считается проваленным.
Некоторым альфам будут разосланы описания новых глобальных и сюжетных квестов по лс
Поделиться3692013-09-07 18:07:21
кто заполнил темку в картотеке, просьба перезаполнить профиль в этой теме Заполнение профиля
Поделиться3702013-09-07 19:27:19
обновил правила. просьба ОЗНАКОМИТЬСЯ. нет, не просто заглянуть в тему, а прочитать - там есть некоторые новые и измененные пунктики Т_т
Поделиться3712013-09-08 00:38:37
сменен дизайн, перещелкиваем)
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
все косяки пожалусто в одноименную тему, постараюсь исправить т_т
дикуш
Поделиться3722013-09-09 23:55:32
на перекличку критический час
Поделиться3732013-09-10 03:29:40
Прошу вашего внимания и искреннего понимая моих слов. Времени мало у каждого, играть хочется. Посты задерживаются у кого-то по уважительно причине, у кого-то просто из-за лени. Так вот, с сегодняшнего дня, отнеситесь к этому терпимо, я допускаю только флеши в количестве 3 шт на каждого персонажа, альтернатива в количестве 2 шт и тему в разделе "Поле битвы" в количестве 1 шт. Не нагружайте лишний раз своего персонажа, если не можете им отписываться в срок. А еще хотелось бы напомнить, что на отпись во флеше дается 10 дней, некоторые и в течении месяца написать пост не могут. Я буду строго следить за тем, сколько у ваших персонажей флешей. И если их будет больше дозволенного количества я буду сильно ругаться.
Спасибо за внимание.
Поделиться3742013-09-10 03:41:08
перекличка окончена
альфы стай и прочие желающие
можете создавать свои темы для выдачи квестов в разделе | истории жизни в формате "Задания: стая/группа" и выдавать квестики подопечным. в квесте указывать персонажей, минисюжет и стартовую локацию. если необходимо, то очередьигра начнется 12 числа
не забудем также создать свою тему в картотеке (да, обязательно) и перезаполнить профиль
Поделиться3752013-09-10 12:55:24
Уважаемые игроки, хочу сообщить вам приятную новость. У ПР появиться своя еженедельная газетка, в которой вы будете узнавать кое-что интересное о тех, с кем играете. О главных событиях произошедших на ПР. Интриги, скандалы и расследования. Ждите первый выпуск Газеты 14 сентября.
Вас Ждут:
1. Интервью с Диким и еще кое-кого из Администрации.
2. Интересные факты из жизни волков.
3. Забавные анекдоты.
4. Творчество от одного из ПРовцев.
5. Рассказ от Рейгуши про одну из наших существующих пар. (шуточный)
И Многое другое.
А так же вы можете обратиться ко мне в лс сообщение, чтобы оставить какое-нибудь объявление любому игроку, заявить протест, признаться кому-нибудь в симпатии, в общем все что пожелаете.
Поделиться3762013-09-11 19:04:09
дублирую еще раз
альфы стай и прочие желающие
можете создавать свои темы для выдачи квестов в разделе "истории жизни" в формате "Задания: стая/группа" и выдавать квестики подопечным. в квесте указывать персонажей, минисюжет и стартовую локацию. если необходимо, то очередь
Поделиться3772013-09-12 13:58:41
ребята, кто пишет квесты, в шапках своих тем указывайте пожалуста, кого и куда можно ставить в очередь
Поделиться3782013-09-12 23:06:24
обновлена погода
Поделиться3792013-09-13 01:32:32
ребята! ПОЖАЛУСТА, отписывайтесь о том, что уже где-то играете с кем-то (участников называть ЖЕЛАТЕЛЬНО) где-нить в теме "обсуждения сюжета". листать по страницам и искать, кто же в конце концов с вами играет - очень муторно, особенно уставшему с работы админу т_т
Поделиться3802013-09-13 22:26:38
Для Оплота! Дек добрался Т_т
После пропажи Тринидада и до пропажи Дека была сделана условная перестановка. Заключается она в следующем:
место наставника придержано (предположительно был назначен определенный персонаж)
Химера -> Старший штурмовик
Фриса -> Старший патрульный
Иштар -> Сенешаль
Лаф -> Скальд
Полуночница -> Мастер-охотник
Эмет -> Созерцатель
курсив - утвержденная замена.
эти перестановки производятся по желанию - то есть, при просьбе записать на указанную должность ваще вопросов нет, дек дал добро т_та с квестами придется сначала туговато, да т_т но наберитесь терпения, скоро все организуем х)