Ребята, перепроверьте свои сообщения в третьей акции - 3| поиск семьи
У многих информация устарела.
Объявления администрации
Сообщений 341 страница 360 из 1012
Поделиться3412013-07-20 23:27:38
Поделиться3422013-07-24 03:51:12
добавил две интересные темки: Лечебные травы и Об острове
не забудем также ознакомиться с еще одной новой темкой Особенности стай
Поделиться3432013-07-25 13:45:47
Ребятки, в связи с резко упавшим интересом АМС на время закрывает 5 вечеров до появления новых идей или возвращения у вас желания активно принимать участие в них. Последней жертвой будет Мора, затем раздел будет скрыт.
Поделиться3442013-07-26 02:10:18
уважаемые альфы и доверенные!
призываю вспомнить о ПЯТОМ правиле этой темы - Правила обсуждений и выдачи квестов
Поделиться3452013-07-27 03:53:21
Не считая кучи остальных нюансов, связанных с открытием миров (какая приевшаяся фраза х) ), у тех, кто хочет (и потянет) завести себе персонажа, появится возможность поиграть за волка из другого мира. С врожденной способностью. И уже написанной биографией. Все, что требуется от вас - ну, обещание ээ играть за этого персонажа Т_Т наброски желаемой внешности и хорошо расписанный характер ( не считая маленьких нюансов воспитания, персонаж будет обделен памятью, поэтому тенденции к развитию могут быть абсолютно любыми, как и выбор, в какую стаю вступать и куда идти, примкнуть ли к "освободителям" или нет). Вместе с персонажем можно получить небольшой рассказ истории мира, но это уже по желанию Т_т
идеи в лс мне, отдельно под спойлер характер, отдельно внешность, отдельно планы на игру.
тем у кого больше двух персов - дважды подумайте, стоит ли брать еще.
предположительное время начала игры - следующий сезон.
Поделиться3462013-07-31 14:56:21
ребята, которые оставляли свои заявки в этой акции - 4| персонажи от игроков
просьба пересмотреть код, который вы там выставили - там должен содержаться код с заполненным шаблоном анкеты (по виду + пункт с пробным постом из акционного шаблона).
Поделиться3472013-08-04 12:28:41
Уважаемые ребятушки, 15 Августа в 21:00 по Московскому времени пройдет чистка Флеш раздела, Альтернативы и Файта. Чтобы вы не дулись и не обижались, просьба обратиться до 15 числа ко мне в ЛС с просьбой не отправлять ваш флеш в архив. А еще лучше, если вы все во время отпишитесь. Флеши и прочие темы будут отправляться в архив, если в нем не отписывались месяц или более трех недель. Спасибо за внимание.
Поделиться3482013-08-07 06:23:11
|
Поделиться3492013-08-08 22:05:11
Об ИЗ и о наболевшем.
- ребят, я пускай и не блещу интеллектом, но и не даун. т____т Как считают некоторые любители повыполнять ИЗ. Интервал - 14 дней, а у вас он как-то с каждым заданием переходит на 13, 12, 11 и так далее до 9. Думаете, я не замечаю/у меня не записаны даты прошлых выдач/я это не проверяю? Проверяю, и в след. раз, чесслово, буду наказывать. т____т
- темы для отписи создаются не просто так. Не буду особо разглагольствовать, просто запомните: нет отписи - нет задания, и не надо жаловаться, что злой Венц его вам не выдал. т___т
- первый раз выполняете ИЗ? Да отвечу я на все ваши вопросы, но вы ж не задаёте их, а сразу лепите чо да как попало, а потом обижаетесь на то, что я бегаю за вами с топором. т____т Правила и описание к вашим услугам, раз не желаете спрашивать, за сомнительную самодеятельность в системе выдачи заданий буду тоже карать.
- хотите жаловаться, что я постоянно агрюсь на вас - жалуйтесь, но пока не будет порядка в теме, которую мне вверили администраторы, я от вас с этим не отстану. т____т
Поделиться3502013-08-15 19:09:25
предположительный конец сезона и подведение итогов - 10 сентября
будет выдана плюшечка - бесплатный обмен старого живого перса на новый (с учетом, скок народу хотит поменять себе персонажей...) в кол-ве 1 штуки. можете заранее подумать, кто вам надоел и от кого вы могли бы избавицо, и заранее придумать что-то новое.
Поделиться3512013-08-16 11:57:53
Ну слушайте, мне надоело за вами бегать с просьбами соблюдать правила ИЗ. :\ Вот вам лично от меня:
1. Нет отписки от вашей страницы в теме выдачи, где вам всего-навсего нужно указать цифру, 5 дней - нету заданица, и снова будете в очереди стоять.
2. Отмечаемся ровно через две недели после выполнения предыдущего. Будет хоть на день раньше - ещё стольо же ждать будете.
3. Ну и уже очень грустно, когда человек не вносит в скрытый текст/не вставляет задание в уведомление о выполнении.
Поделиться3522013-08-16 18:30:45
возникла довольно странная идея Т_Т
провести две акции
Первая - просто книга анонимных жалоб (откроется на неделю, а возможно и надолго). Там можно будет писать все что думаете про амс, про своих соигроков, про себя( т_т ), про форум в целом и в частности, про какие-либо идеи амс или участников, про сюжет - словом, все, что касается форума. При том совершенно анонимно (ну если не подпишетесь конечно). Все ваши записи будут выставлены на другом хостинге и на него будет ссылка - дружно будем его читать, узнавать в написанном себя и делать выводы. Особенно полезно будет тем, кто чем-то недоволен, но господи-как-стесняется кого-то задеть - прошу, не стесняйтесь, но не забывайте приводить аргументы)
не будут лишними, наверное, и анонимные восторги, все-таки, сплошные жалобы читать будет как-то некруто.
правила просты - цензура (за которой слежу я, а для меня много вполне литературных слов тоже маты), умеренность в объемах своих повествований; обоснование своих слов приветствуется.
с меня - гарантии анонимности (передаваться будет только текст и дата написания), открытый доступ к этой "книге" и фильтр флейма.
Вторая акция - на короткий срок будет открыта тема с вопросами к амс касательно мира - многие упущения, о которых всякие замкнутые в себе админчики забыли рассказать, можно будет узнать в небольшом интервью. То что будет сверх секретное или сверхсюжетное, будем опускать, ну а упущенные из виду детали освещать)
*пользуясь моментом* хорошая новость для пользователей всяких мобильных штучек - теперь вы не отвертитесь и тоже будете получать кристаллы. А еще прогнозируется ускорение загрузки страничек форума втрое (те у кого безлимит и живет в центре мск - даж не заметят, да)
все это планируется на понедельник - среду - пятницу (следуя по пунктам) следующей недели.
Поделиться3532013-08-16 23:21:11
*upd а темки уже сегодня должны загружаться быстрее, сравнивайте^^
Поделиться3542013-08-19 23:46:07
изменилась система кристаллов.
Теперь сообщения про новые кристаллики будут появляться слева в виде иконки (даже на мобильных телефонах). Соответственно, система выдачи кристаллов работает и для телефонов.
Поделиться3552013-08-29 20:22:53
можно выводить персов до окончания сезона
числа 3 открою перекличку
Поделиться3562013-09-01 01:05:29
освободил всех от задолженностей, НО
это не значит, что можно взять и плюнуть на игру - некоторые события, если не будут доведены до конца, могут принять результат, решенный администрацией.
например, склады.
Поделиться3572013-09-03 19:51:24
Ув. Игроки! Игра продолжается до 5.09 - отписывайте последние посты, подводите игру к итогам. Затем игра будет закрыта вплоть до 11.09
Поделиться3582013-09-03 21:43:09
Вниманию волков стаи Детей Города!
Сменилось описание стаи, законы и должности. Просьба посмотреть и исправить в перекличке. Извините, что так поздно выложили -.-
Поделиться3592013-09-03 21:58:38
Орденцы!
Для ознакомления с приблизительной иерархией, что пригодится для переклички - Орден
На днях выложу в описание
Новички!
В перекличке пишется то, чем ваш персонаж занимался в те три месяца, что мы пропускаем
Те, кто подают анкеты сейчас, но для нового сезона!
Отмечаетесь в перекличке с пометкой "перс для нового сезона"Если вы не обнаружили ваше имя в первом сообщении в перекличке - смотрите комментарии к своему сообщению
Поделиться3602013-09-04 09:33:47
Ув. Игроки! Простите за неудобство, но открытая мной перекличка закрыта до прихода Дикого. Доигрывайте сезон и ждите новых новостей)