просьба ознакомиться с новым описанием первого ветра, правил и иерархии
Объявления администрации
Сообщений 261 страница 280 из 1012
Поделиться2612013-03-01 21:59:35
Поделиться2622013-03-02 17:29:37
сподобился доделать и обновить карты. Теперь полный комплект.
Поделиться2632013-03-03 16:20:15
Ребята.
Кто не нашел себя в квестах, у кого нет планов откуда начать новый сезон и с кем, для облегчения работы администрации, отпишитесь пожалуйста в теме "Не знаю откуда начать игру", если есть пожелания и идеи, не забывайте указывать, мы выразим Вам за это благодарность.
По поводу Индивидуальных заданий.
Жду отказы до 10 числа, меняю старые на новые*) Если Вы не уверенны в выполнении ИЗ или есть вопросы пишите сразу в ЛС, возможно вместе нам решить будет проще.
Поделиться2652013-03-09 22:27:47
обновил Правила ролевой, просьба ознакомиться как обычным игрокам, так и амс
Поделиться2662013-03-13 08:16:02
господа, меня очень, мягко говоря, взволновало то, как вы относитесь к очереди.
во-первых, у каждого (в том числе и у ГМ) есть 4 дня на пост, что значит, что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО подгонять игроков (ГМов в первую очередь) на посты, у которых на это есть отведенное время,
во-вторых, у вас есть 3 штрафных дня, что НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вас снимут с роли в течение их, если вы не написали пост за 4 предыдущих дня, ничего страшного НЕ ПРОИЗОШЛО - у вас есть еще три,
в-третьих, если вы уходите в отсутствие на пару-тройку дней, вы НЕ ВЫЧЕРКИВАЕТЕСЬ в очереди по причине, указанной в предыдущих пунктахотсюда я сделаю вывод, что в общей сумме на написание одного поста дается целых СЕМЬ дней, с роли снимают только на восьмой. не нужно пугаться того, если ваш ник в очереди зеленеет и приобретает циферки, на вашем месте я бы задумался о том, что пост чертовски критичен, когда у ника будет стоять двоечка или единичка. и не торопите других с постами - пост не обязательно писать в тот же день. а кто будет вас торопить - делайте ссылку на правила.
а еще кой-чо немного добавил в тему пропаж в описание, гляньте
Поделиться2672013-03-15 10:41:23
для бунтующих я повторю пару правил:
гейм-мастер имеет право:
• внедряться в любой отыгрыш и влиять на события, которые могут касаться персонажей.
• судить боевой отыгрыш. Действия мастера в этом случае не обсуждаются.
• указывать очередность или изменять ее согласно происходящим событиям или согласно внедрению в очередь других персонажей.
• отписываться за других персонажей, если игрок не имеет возможности этого сделать.это вам выписка из подписи ГМа
а теперь напомню вам о том, что ГМы набираются для того, чтобы следить за игровым процессом и исправлять ваши появляющиеся косяки
если вы хотите анархии и цените свободу - раздел альтернативы вам в помощь. кого не устраивает то, что пишет гм, знают, куда обращаться и что делать, а не орать на весь флуд, как ему не нравятся действия ГМа. ГМ ИМЕЕТ право поступать так согласно своей должности
Поделиться2682013-03-17 13:00:49
Внимание!
Уважаемые игроки, предупреждаю, что 19 числа, буду чистить раздел с флешами, альтернативами, файтами. Кто хочет, чтобы флеш не был отправлен в архив, пишите мне ЛС. Кто этого не сделает, не обижайтесь. Будут удаляться все темы за февраль месяц, что остаются без отписи по сей день. И не говорите, что я вас не предупреждала. Захламлять тему, повторюсь, не надо. Чистка произойдет напоминаю, 19 марта в 21:00.
Поделиться2692013-03-20 14:09:14
все помнят, что я лишаю доп.ролей, если вижу частые и стабильные застои?
или я помимо кристалликов еще введу спрос разрешения на доп.роль, или не задерживаем посты и всю игру. особенно владельцы трех и более персов
Поделиться2702013-03-22 16:02:51
у каждого модера есть список правил, чего можно делать, чего нельзя. выношу их еще и сюда, как напоминание
правилаОбщее. Любой модератор имеет право:
- оповещать игроков о чем-то важном в теме объявлений
- отвечать новичкам в гостевой (пожалуйста, НЕ ПЕРЕХОДИМ на "ты" и обращаемся вежливо, анкет это тоже касается - даже если это будет ваш знакомый, соблюдайте форумный этикет)
- отвечать на вопросы в надлежащей теме
- по любому запросу или при окончании темы переносить ее в архив и создавать новую с пометкой номера темы по очереди
- проверять взаимность рекламы
- банить спамеров и недоброжелательных гостей
- выставлять очередь в локациях (касается мастеров)Общее. Модераторы НЕ имеют права:
- банить пользователей без предупреждения одного из админов
- удалять сообщения других игроков (за исключением копипаста)
- грубить и хамить пользователям (сохраняем хладнокровие)
- устраивать флейм, пользуясь своим статусом (очень этого не люблю, Сайруса снял с модераторства именно за это)
- создавать критичные ситуации и убивать игроков (касается мастеров)остальных юзеров предупреждаю, что буду рассматривать вопросы о модераторах только в том случае, если будут представлены неоспоримые доказательства того, что модер превысил свои полномочия и нарушил одно из правил. в остальных случаях даже ухом не поведу. модераторы - люди из числа АМС, которых тоже нужно уважать, а не плевать на них, прикрываясь могучей крышей из админов.
а не будем уважать... буду лишать и кристалликов и игры
Поделиться2712013-03-25 22:25:58
выполение ИЗ переносится в раздел флешей/альтернатив и остается на флуд-зоне. реальная игра для ИЗ с этого дня закрыта.
если кому-то уже выпали ИЗ в реальной игре, их можно выполнить. для следующей партии реальная игра не будет засчитываться.
Поделиться2722013-03-27 15:59:47
по причине отсутствия шики вынужден закрыть дикие игры
каждому участнику будут выдано по кристаллику
прошу понять и простить ©
Поделиться2732013-03-27 19:31:46
- 1) Граждане, вы опять забываете про копирайты на аватары, да? О, дык я быстро вам напомню в самой изощрённой форме. Теперь я не только буду писать вам в подпись, так ещё и удалять буду аватарки без копирайтов. Вы, коли не знаете, хоть знак вопроса поставьте, в тему обращайтесь, мне в лс пишите.
- 2) Ну, дорогие, коли вы в мега-топе голосовать не желаете, мотивация с кристалликами вас не подстёгивает, вообще половина форума просто игнорирует тему, другая чисто просматривает и голосуют 20-30 человек из ста. Не порядок. Посему, коли в этот раз голосование активным не будет, я подниму вопрос о закрытии на время мега-топа. Чтоб ничьи морды табличку не украшали. Так и знайте.
Поделиться2742013-03-29 21:32:36
в скором времени, возможно, появится переключатель дизайна на упрощенную версию
во всяком случае, над этим ведутся работы^^
Поделиться2752013-03-31 22:05:54
гражданегоспода.
я второй и последний раз поднимаю вопрос про дополнительные роли. вам их здорово придумывать, мне - проблематично их вливать в сюжет. я обновлю шаблон на доп.роль, где ныне будет указан вопрос, с кем и что отыгрывать вы начнете после принятия. неважно, тайные ли это ваши роли или нет - это не будет иметь значения лично для меня, как человека, который ищет возможность влить вас в игру. не хотите думать сами, я за вас думать тоже не буду. если вы желаете создать перса только ради того, что просто понравилось имя/ какой-то перс из фильмов, игр и прочего, или вам просто хочется доп.перса, предоставьте ваши варианты будущей игры. у меня увы не бесконечная фантазия, так что давайте вы сами тоже немного поучаствуете в сюжете.
и еще один вопрос на повестке дня, касающийся отношений между "руководитель-подчиненный". если этот вопрос не будет урегулирован, не будет приниматься в расчет, будет пропускаться мимо ушей и глаз или будет прямо показываться в игре, я разрешу калечить подчиненных без вмешательства гма. почему так? потому что вот чисто по-человечески надоело смотреть, как на персонажа, старшего по рангу, пытаются вставать в рога другие. вот щас особо касается вопрос валькирий - единственная стая, где абсолютно не налажена система взаимоотношений именно этой категории. омеги распушаюцо перед гаммами, гаммы распушаюцо перед бетами, а беты - едва воздерживаются от того, чтобы не распушиться перед альфами. такое ощущение, как будто никто не смотрел документалок про волков и не в курсе, каким потом и кровью завоевывается место альфы и рядом стоящих, как себя ведут остальные стайные по отношению к вышестоящим, как ведут себя гости по отношению к хозяевам территорий, как ведут себя щенки, не видавшие в своей пасти мяса, по отношению к старшим. нет, ну если не видели, то посмотрите. и убедитесь в том, что ваш герой - настоящая противоположность. если у нас в игре присутствует мистика, это не значит, что волчий мир сам по себе изменился.
спасибо
Поделиться2762013-04-01 13:03:19
добавлен шаблон анкеты для дополнительной роли
Поделиться2772013-04-05 01:22:12
могут возникнуть проблемы странного характера в виде катастрофических съезжаний стиля <<<туда или >>>туда
щелкните на кирпичик и потом опять на самолетик, проблема исправится
обещаю вам такую радость еще как минимум один раз, поскольку придется кое-что поменять т_т
Брут будут проблемы того же типа пиши в лс т_т
Поделиться2782013-04-07 19:03:23
изменена погода и время
Поделиться2792013-04-08 20:25:12
обновил инфу по лиге теней, просьба ознакомиться
отыгрыш принимаемых изменений уже в процессе, и возможно законы стаи будут меняться. пока обновлено только описание
Поделиться2802013-04-09 16:05:44
поправил погоду Т_Т
светит еще солнышко, светит Т_Т