маленькое неприятное уточнение по поводу сбора кодов^^
если у вас два профиля
три
четыре
и т.д.
То вы не можете использовать два\три\четыре... кода, которые словили на одном и том же профиле
для каждого профиля заходите отдельно и ищете няшки отдельно
приятного времяпровождения
Объявления администрации
Сообщений 201 страница 220 из 1012
Поделиться2012013-01-10 23:19:12
Поделиться2022013-01-11 04:18:29
господа
все пожелания, проблемы с дизайном и прочие вопросы, касающиеся дизайна писать тут.
не забываем отметиться в перекличке, если не хотим терять роли
Поделиться2032013-01-13 03:55:27
те, кто ожидает квестов, просьба потерпеть до окончания переклички
Поделиться2042013-01-13 04:40:10
добавил еще 15 подарочков + подарочки-гербы для любителей ПЛиП)
Поделиться2052013-01-13 15:40:25
ПРовцы, вы же так активно поддержали тему с мемами, так почему игнорируете конкурс? Прошу всех любителей посмеяться, пройти в эту тему.
Поделиться2062013-01-13 22:41:38
добвлены легкие артефактики, пополнение будет еще чуть позже
никто не забыл отметицо в перекличке? после полуночи по москве буду удалять профили
Поделиться2072013-01-15 21:56:43
В течении получаса картинки с кодами перестанут появляться^^
Выставляем код тут, помня, что от каждого профиля может быть дан только тот код, который был получен н а н ё м
Завтра вечером будут написаны результаты для тех, кто уже оставил свои коды в теме, и еще три дня будет возможность выставить код и получить подарок, если не успели этого сделать.
Поделиться2082013-01-17 03:09:01
итак, объявляю выдачу няшек.
внимание! в тему можно будет докидывать коды в течение трех дней, кто еще не успел этого сделать.
чтобы вы не подумали, что я мухлевал, вот вам скрин проги с рандомной генерацией подарочков
не забываем, что чтобы заюзать подарочек, вам нужно будет посетить вот эту тему - Использование подарков
все полученные подарки были отмечены в ваших мессагах с кодами
внимание! подарки, обозначенные красной решеточкой (#), заныканы в ваших профилях в табличке с наградами - вот таккраткое обозначение выдаваемых подарков
пы.сы.
не понел. просили оставить альтернативку НГ, оставил - | обратная сторона
не вижу актив
Поделиться2092013-01-17 12:09:28
а еще у меня внезапно проснулось чувство непонимания одной вещи.
я вот поражаюсь, каких тока удивительных историй вы тока ни придумываете, лишь бы админ поверил в ваши клятвы, что вон тот акк - это совсем не вы. и пофигу что там айпишник одинаковый, да и мыло одинаковое - не показатель, правда?
я вот не понимаю этого маниакального стремления проскочить, проскользнуть мимо носа админов незамеченными и зарегать левый акк - авось не пропалят. можно даже из двух разных мест зайти, чтобы никто ничего не понял, и даже почту создать новую, скайп, аську - да все что угодно, лишь бы пропустили поиграть.
так вот. переходим к сути вопроса.
глянем на цифру зареганных на форуме и сверим с количеством принятых анкет. каждый из вас наверняка понимает, что кол-во анкет - это кол-во персов в игре. игре, которую я строю фактически в одну морду, не без помощи еще некоторых людей.
я знаю, что вам начихать на это. однако когда вы регаете перса и вас принимают, вы сразу же бежите к дикуше за квестом, чтоб он вас пристроил, верно? вы просто не думаете о своей игре сами, а перса регите только для того, чтобы вам было чем заняться. займитесь сюжетом? вот честно. заберите мою работу и попробуйте сами ее поделать, может быть у вас лучше получицо, раз вам так мало игры? :/
а теперь о двойных-тройных и прочих ролях
четыре кристаллика - это такая мелочь чесслово. вы бы были неприятно удивлены, если бы я сказал, что доп.перса можно брать только в случае, если вы играете на пр не менее двух-трех месяцев. может быть мне стоит ввести именно такое правило?
в чем проблема? а проблема в том, что часть людей здесь настолько непостоянна, что порой не знаешь, чего ждать от них. седня они играют и радуюца жизни, завтра же они уйдут с форума "по личным обстоятельствам". конечно же не исключены проблемы в реале, но! вы не задумываетесь о том, что беря под свою опеку еще одного персонажа, вы обрекаете играющих с вами людей на потерю всяческого сюжета. примеров - масса, но я не буду тыкать пальцем, ибо знающие поймут, о ком я говорю. вам глубоко поровну на то, что будет с людьми, с которыми вы играете - вы вдохновлены другой идеей и готовы расстаться со старым персом на раз-два. и если админ не разрешит просто взять еще одного персонажа, то вы убьете старого - не вопрос вообще. ну или не убьете, а пробежите в теме пропаж с возгласом, что уходите. и пофигу на всех, зато вы написали новую анкету, вдохновились, у вас новый персонаж, куда играть... да никуда. держите вот сюжетку, и думайте себе игру сами. ненуачо? персонажа же придумали, значит и игру в силах построить для него. а еще можете сами с собой поиграть, потому что если вы вдруг пропадете, то все ваши персы застопорят кучу квестов, где не дай бог сидит по пять-восемь человек. научитесь думать о других, прежде чем просить вторые роли. и я обещаю, если я еще замечу хоть одного вот такого "зайца" на ролевой - я введу правило о трех месяцах, а еще откажусь принимать. за четыре кристаллика - пожалуйста.
Поделиться2102013-01-17 19:23:45
не самая полезная, но приятная новость
шанс выпадения кристаллов для игры в реальном времени скоро существенно возрастет^^
Поделиться2112013-01-19 02:05:25
Ребят, я чесное слово, просто в шоке. Залезла я сейчас в раздел "Следы прошлого" и "Поле Битвы." Я просто обалдеваю над вами. Не понимаю, зачем нужно брать 100500 флешей с разными игроками, если вы их потом забрасываете. Нашла флеши аж за 10 месяц 2012 года. Если вы не справляетесь с несколькими флешами, так нечего набирать их целую кучу. Это касается и ваших "Битв." Не стоит один флеш отыгрывать пол года, у вас там что глобальный квест? Написали пару тройку постов, да закрыли тему, захотели открыли еще одну. Не надо нагружать себя лишней ношей, если вы с ней справиться не можете. Взяли один флеш и доводите его до ума. Хотите игры? Действительно сядьте и попридумывайте квесты другим игрокам, раз фантазия так и льется. В общем я решила так, и пусть со мной не согласятся. Я даю вам срок ДВЕ НЕДЕЛИ, чтобы разобраться со своими флешами. Не будут отписаны посты, я беспощадно все буду удалять в архив. ОТСЧЕТ ПОШЕЛ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. Флеши начну отправлять в архив с 1 февраля. Нечего захламлять тему!
Поделиться2122013-01-19 02:22:52
Повторяем уже в который раз про переходы. Лично я прощаю последний раз, да пощадит меня Дикуша. Полазила по темам, некоторые игроки не исправили замечание администрации. Еще раз увижу такое, удалю пост, и мне будет плевать, кто и что там уже пишет. Я говорю серьезно. Личность я решительная и беспощадная. Неужели так сложно написать переход? Это что занимает у вас так много времени? 5 секунд и переход готов. Понимаю забываете, но после отправки поста, вы же его перечитываете? Неужели не видно, что не хватает перехода. с сегодняшнего дня начинаю удалять посты без перехода, и уж поверьте мне на слово. Не надо потом топать ножками и кричать, куда же подевался пост.
Поделиться2132013-01-21 02:07:38
теперь все активные локации можно будет просмотреть в теме Активные локации
в табличке было решено разместить календарик
Поделиться2142013-01-23 00:56:46
кажецо, мое объявление по поводу доп.ролей пролетело мимо глаз.
господа, выделенные зеленым. вы осознаете, что стопорите кучу народа? раз взяли на себя ответственность вести нескольких персов, значит не задерживайте игру другим. в противном случае... ну вы знаете.
Поделиться2152013-01-23 23:31:53
обратим внимание на изменение погоды и времени суток
Поделиться2162013-01-25 11:20:37
господа, вы же не забыли, что гулять по чужим землям опасно? гм следит за вами и готов подсунуть вам пачку патрулей в любой момент
а еще стараемся не забывать о том, что у вас есть флеши, которые чаще всего остаются не законченными. если в течение 10 дней во флеше никто не отписывался, модераторы имеют право перенести ее в архив. ненеуачо, пылятся, никому не нужные, заканчивать никто не собирается.
и еще. ВЫДЕЛЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫМ, научитесь думать не только о себе == вас люди ждут.
Поделиться2172013-01-26 13:45:37
НЕ забываем голосовать за сновидения!
Поделиться2182013-01-26 13:45:45
в скором времени начнет твориться некоторая жесть с полями кристалликов, не беспокойтесь, это не надолго)
Поделиться2192013-01-27 15:30:26
кто не помнит о переходах - на амс не обижайтесь
Поделиться2202013-01-27 17:12:31
весточки от баст