Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало

ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ

В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером



Наша группа ВКонтакте

Акция: задобри Лиса!

Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Действия разворачиваются на изолированном от внешнего мира Острове, где издавна почитался культ волчьих богов, и волки жили в мире и спокойствии, но с приходом человека начались смуты и расколы. Теперь в Землях существует несколько стай с различными идеологиями, которым приходится терпеть соседей, бродячие волчьи группировки, охотников из Города в центре Острова и своры псов.


Игровой сезон "В сонном царстве теней"

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом верхнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оранжереи

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

http://satirics.net/d/img/18a6c578d8e054ac4a01.pngНедалеко от городской Библиотеки располагается несколько теплиц, в которых выращиваются съедобные растения, а также редкие экзотические виды, которые представляют ценность для ученых Города.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Библиотека
Юг | Рынок
Запад | ---
Восток | ---

0

21

Хазар без особого интереса глянул на Хасту и послушно присел, изображая ожидающую хозяина собаку. А было бы неплохо, если б у него и правда был хозяин. Но вряд ли кого-то из людей ныне заинтересует старый больной пес.

- О... круто.
Марк в нерешительности глянул на остроугольный камешек, заманчиво поблескивающий в руке. Потер пальцами его гладкую, как стекло, поверхность, источающую непонятную теплоту. На тонких гранях преломлялся свет, и кристаллик отливал то золотым, то пламенно-янтарным, искрясь в лучах утреннего солнца. Странная вещица. Он таких никогда не видел.
- Ээ... ладно. Ладно.
Марк выглядел растерянным. Но Сейхан улыбалась так приветливо, что он по невольности ей верил. Да и, в конце концов, как может обманывать ученый? К тому же, Марку было ох как интересно, что произойдет, когда таинственный кристалл будет разбит, и, хотя внутренний голос вторил нерешительное "а может, не надо?", мальчик улыбнулся в ответ. Не отступать же в метре от цели. И все-таки...
- Я? Струсил? Да ты шутишь.
Марк сдул челку со лба, сжал кристалл покрепче в вспотевших пальцах, и заглянул Хасте в глаза, стараясь казаться более уверенным, чем он есть на самом деле. Как бы то ни было, а Белка ему нравилась. Упасть в грязь лицом перед девушкой хотелось меньше всего.
- Идем.
Он аккуратно выглянул из-за угла, жестом позвал Белку и тут же побыстрее шмыгнул в сторону первой теплицы, укрываясь за стеной. Им повезло, что два главных противника этого заметить не успели, но оттуда их было хорошо видно Пепельной. Ботаник находился перед третьей теплицей и пробраться в нее, не привлекая его внимания, было бы заданием довольно проблематичным. Барнс по-прежнему сидел на скамейке и наблюдал за происходящим на улице, так что Хасте и Марку только оставалось ждать, пока Сейхан попытается отвлечь дядюшку и охотника.


Sva

0

22

Наверняка Хаста поняла, в чем дело, и она блестяще выполнила свою роль. Валькирия была довольна своей подопечной, однако она испытывала явную тревогу за амазонку. Что будет, если у них не получится? Если Хаста умрет, это будет полностью виной Ведущей. Получится, что она послала ее на верную смерть.
Но поздно было об этом думать, ибо рыжая уже двинулась вперед вместе с мальчиком, который был настроен не воинствующе, но более-менее решительно. После того, как его завоевало внимание симпатичной молодой девушки, парень заметно посмелел. Что ж, именно его смелость и нужна.
Пока дети выполняли свою часть задания, Сейхан обернулась и глянула на Хазара, послушно сидевшего позади.
-Если все пойдет не так, как надо, разыщи лисицу. Скажи, пусть она отправится на западные земли и расскажет волкам о смерти одной из волчиц и Ведущей, которая своим последним приказом велела не мстить. – Зеленоглазая посмотрела на пса с какой-то мимолетной грустью и тоской: она понимала, что если они с Хастой погибнут, месть Валькирий может привести лишь к ненужным жертвам. Сейхан и дочь Дэлилы сделали свой выбор, но рисковать другим ради их трупов, волчицы не позволят.
Выдохнув, Ведущая вышла из-за угла: как раз в тот момент, когда Марк и Белка были уже у теплиц. Теперь пришел ее черед, и серая надеялась, что свою партию она не проиграет. Откинув белокурые волосы назад, женщина вышла в свет, поймав на себе сразу несколько взглядов, полных замешательства.
-Здравствуйте, мальчики. – Немного ехидно поздоровалась Сейхан, касаясь пальцами небольшого сиреневого цветка, что висел у нее на шее.
Сорвав фиалку, женщина бросила ее себе под ноги, и возвела взгляд изумрудных глаз сначала на одного мужчину, потом на другого. Как долго ей удастся играть ими чувствами, и поможет ли это Хасте и Марку сделать свое дело?

+2

23

Провожатым Хасты был теперь мальчишка, только вот он даже представить себе не мог, что его неуверенностью в себе разило на несколько метров вокруг и стоящая возле него рыже-бурая волчица насквозь его видела. Голубоокая закусила губу, показывая свое нетерпение и скрывая нервный мандраж, все таки разделяться с Сейхан совершенно не хотелось, хотя и расстояние между ними будет смешным, но наличие матерой рядом вселяло ударную дозу уверенности в себе и в том, что вся эта история закончится для Валькирий благополучно.
Бросив короткий взгляд через плечо на ведущую, девушка юркнула следом за Марком, стараясь не приближаться уж очень близко к человческому детенышу. Запах его пота, стук сердца - все пробуждало звериное нутро, казалось даже слюна наполнила пасть до краев, заставляя громко сглотнуть и опять спрятать лицо в высоком вороте куртки.
- Моя мама бы с ума сошла, знай где я сейчас нахожусь - тихо прошептала девушка почти на самое ухо Марку, стоя за ним и не смея высовываться чтобы лишний раз не привлекать внимание, однако тем временем судорожно блуждая взглядом по тому скромному участку, который все же оставался в зоне видимости.
Раз, два, Хаста заберет тебя,
Три, четыре, запирайте дверь в трактире,
Пять шесть, Хаста хочет всех вас съесть...
- мурлыкала себе под нос рыжеволосая девушка, ритмично отбивая тонким пальцем по стене и буравя затылок юноши настойчивым ледяным взглядом. Знал бы он с каким вожделением она пялилась на его тонкую шею, видя как пульсирует самая желанная вена, прямо таки заманивая дочь леса. "Вот она я! Возьми меня! Томлюсь тут под тонкой белой кожей". Стоит только сомкнуть челюсти на шейке и волна наслаждения мгновенно наполнит рот горячей густой кровью.
Раз, два, Сейхан идет
Три, четыре, артефакт достает,
Пять, шесть, в оба гляди,
Семь, восемь, с ней не шути,
Девять, десять, ружье перезаряди…
- перестав петь, ученая лишь тихо мычала себе под нос знакомую мелодию, ожидая своего звездного часа.

+2

24

Такие маленькие птички редко бывают заметные, даже если у них нет способностей. Кто обратит внимание на маленький клубочек перьев, размером с большой листик? Он мирно, раздувшись, сидит на ветке и возможно, совершенно не интересуется проблемами других. Так может казаться, а на самом деле все зависит от птички. Например, Анри, сейчас интересно о чем говорят волки с людьми, а поэтому, он старается очень внимательно слушать и когда услышал все, что ему нужно, слетел с веточки и вернулся к Пепельной.
Сел на голову и защебетал новости. Пепел задумалась. Волки хотят напасть на оранжерею, использовать кристаллы огня и роли между собой разделили, а что остается лисичке? Просто сидеть? Нет, так не интересно. Ей хочется действовать,  и очень активно. Вот сейчас, что ей мешает взять встать и прибежать к людям? Только внутренний голос мешает, жарко шепча, чтобы она продолжала сидеть и не двигаться. Ждать. Она может стать неожиданной помехой, если пойдет что-то не так и волкам нужно будет помочь с отвлечением внимания.
Пепельная вздохнула. Она не привыкла сидеть столько времени в ожидании, вся ее сущность хотела действовать.
- Тихо, Пепел, ты еще успеешь внести свой вклад в эту историю, - тихо прошептала сама себе молодая лиса. Она посмотрела на Сейхан, которая уверенным шагом подходила к людям и что-то им говорила. Артефакта лисица не видела, из-за плохого зрения всего рода, поэтому даже не догадывалась о задумке и отправила Анри ближе к волчице, чтобы тот снова стал ее глазами и ушами на расстоянии. Им бы больше способностей одержать, чтобы создать идеальную пару для слежения, если Пепельная научится огромному терпению.

0

25

Для Сейхан
Когда из-за угла появилась миловидная белобрысая девушка, Барнс тотчас почувствовал некоторый странный интерес. Необъяснимое притяжение. По крайней мере, она была дьявольски красива. Он неторопливо поднялся, направившись к Сейхан, и позабыв о ружье, которое осталось лежать на скамейке.
Он не знал, что ботаник чувствует то же самое. Тот, подслеповато сощурившись, рассматривал девушку, пытаясь припомнить, как ее звать и где он мог ее видеть. Попытки успехом не увенчались.
Барнс остановился на некоторой дистанции от морока, силясь понять источник такого вдохновения. Он немного помялся, как мальчишка, облизывая губы, пока наконец не прохрипел:
- Я не могу вспомнить вашего имени, но сегодня вы необыкновенно красивы.
Ботаник, между тем, тоже отвлекся от указаний рабочим, и стоял рядом, глядя на Сейхан, как завороженный.
- Можем ли мы вам чем-нибудь помочь?


Для Хасты
Марк не особенно следил за действиями Хасты, его больше интересовало другое. Выглядывая из-за угла, он наблюдал, как спутница его новой подружки, обводит вокруг пальца мужчин, пусть и не слышал диалога. Зато паренек видел, как она сорвала с шеи некий предмет.
- Это артефакт, да? - глаза у Марка заблестели. Он был падок на всякие магические вещички, но, помня о том, что действие их скоротечно, быстро взял себя в руки и жестом позвал Белку следовать за собой.
До теплицы они добрались без особых препятствий. Внутри было удушливо и жарко, стекло запарилось, а кожа мгновенно покрывалась бисеринками пота.
- Вот оно, - Марк приблизился к длинной катке с пышными перистыми растениями. Таких кадок еще было много.
Он смахнул влажную челку со лба и в растерянности потер пальцами кристалл, все еще лежавший в ладони. Внутренний голос сомневался. Что-то должно было пойти не так. Но что? Это ведь обычные девушки, так еще и ученые, они не сделают ему ничего плохого.
- Ты уверена, что это не принесет нам вреда? - Марк разглядывал огненный камушек. - Как оно вообще работает?
Между тем, времени оставалось все меньше. Вряд ли Сейхан отвлечет дядюшку надолго. Но Марк медлил. Не решался.


Sva

0

26

Первоначальная уловка Сейхан удалась: она видела краем глаза, как Хаста и паренек юркнули в тень теплицы. У них совсем немного времени, прежде чем мужчины начнут подозревать что-то неладное. Как долго у Сейхан получается притуплять их бдительность? Артефакт подействовал, и мужики вели себя крайне любезно с той, что желала им самой долгой и мучительной смерти. Они даже не подозревали, что разговаривали с опасным хищником, готовым тотчас вцепиться им в глотки. А что, может, так и сделать? Пока мужчины растаяли, точно пломбиры на солнце, их с легкостью можно обездвижить. Но стоило глазам Сейхан вспыхнуть победоносным огнем, как он тут же погас: она не успеет завалить двоих раньше, чем кто-нибудь из них дотянется до ружья. И тогда Ведущая может попрощаться со своей жизнью, а там и с жизнью Хасты, и всех Валькирий. Нет, так действовать было нельзя, хотя очень хотелось. Вместо этого волчице приходилось вежливо, немного кокетливо улыбаться тем, кого она ненавидела всем своим существом.
-О, вы так любезны. Мое имя Кларк, как жаль, что вы его не помните, - нарочито дружелюбно отозвалась Сейхан, заигрывающее ухмыльнувшись охотнику. Ей казалось, что он был куда опаснее второго, поэтому к нему нужно присматриваться получше.
-Думаю, что можете. – Кивнула волчица, переведя взгляд на второго мужчину.
Помочь-то они могут, но только с чем? Этого Сейхан придумать не успела, и ей пришлось выдумывать на ходу. – Я живу здесь неподалеку, и вот незадача, сломалась слива, и прямо перед моим крыльцом. Я подумала, что найду помощь здесь, в оранжереях, ведь здесь настоящие специалисты своего дела. – Сейхан еще раз улыбнулась, а мысленно понимала, что фактически поставила крест на своей жизни.
Она чувствовала, что действие фиалки начинало потихоньку угасать, поэтому сдернула со своей шеи еще одну, кинув под ноги. Главное не дать эффекту окончательно рассеяться.
Ведущая украдкой глянула в сторону теплицы: Хаста должна была уже вернуться, почему так долго? Сейхан не сможет водить вокруг носа этих простофиль бесконечно. Сейчас они втроем отправятся во дворы, где нет никакой сливы и никакого крыльца. Они ее раскроют, и она будет вынуждена сбросить с себя морок. А как Ведущая собралась выбираться из дворовых лабиринтов, которые кишат собаками и охотниками – одной Амонкире известно. Сейхан очень надеялась, что до этого не дойдет и что Хаста справится, но если нет, это будет стоить старой волчице жизни.

+1

27

СЕЗОН ОКОНЧЕН

0

28

Погода хоть и становилась теплее, но в такое время все еще хотелось посильнее укутаться во что-то теплое и мягкое, да еще и с чашечкой чего-то горячего и вкусного, что-то вроде горячего шоколада с имбирными печеньками с шоколадной крошкой. А потому держа руки в карманах своей утепленной куртки, которую девушка все еще не собиралась пока менять на более легкую, Рэнгэ все глубже и глубже, насколько это вообще можно было сделать, пыталась зарыться в недра своего шарфа. Благо оранжереи находились не столь далеко от библиотеки, а потому идти туда все же будет не столь далеко.
На улицах было достаточно тихо и не столь многолюдно как обычно, скорее всего, тому поспособствовала вылазка за городскую стену, куда отправилась экспедиция из самого разнообразного люда, но большинство, которых естественно все же были охотники. Ведь как ни крути, а хищников в лесах никто еще не отменял, как и их желание избавить остров от так ненавистных им людей.
Эсса уже подходила к дверям оранжерей, по пути так и не встретив того странного, и похожего на ураган, паренька, который обронив карту так быстро ретировался. Возможно, он уже умудрился попасть внутрь? А потому и Эсса так же поспешила туда, в надежде, что блондинчик все же окажется там, ибо бегать за ним всю ночь она не намеревалась.

+1

29

Миэсса спешила, и именно по этой причине напрочь забыла о ступеньке при входе. Как следствие - девушка спотыкается и летит на дорожку. Под руками гулко стучит бетонная плита, чуть заметно шевелясь, будто под нею пусто.
Если девушка сотрет грязь и пыль, на плите она увидит странный рисунок из перекрещивающийся треугольников.
Плиту можно сдвинуть, если подцепить чем-то плоским и крепким.

As

0