Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Яндекс.Метрика

Последний Рай | Волчьи Истории

Объявление


VIP:

Король Лев. Начало

ПРАВИЛА ОЧЕРЕДНОСТИ

В очереди указываются все игроки, которые находятся в локации. Все, чья очередь еще не наступила, выделены серым цветом.
имя - очередь этого игрока
- очередь сюжетной игры / переполнение локации (5 дней на пост)
- очередь обыкновенной игры (7 дней на пост)
имя - игрок временно вне игры
>> имя - персонаж ожидается в локации
[имя] - персонаж отыгрывается гейм-мастером



Наша группа ВКонтакте

Акция: задобри Лиса!

Уважаемые гости форума!
Добро пожаловать на ролевую игру "Последний рай"!
Действия разворачиваются на изолированном от внешнего мира Острове, где издавна почитался культ волчьих богов, и волки жили в мире и спокойствии, но с приходом человека начались смуты и расколы. Теперь в Землях существует несколько стай с различными идеологиями, которым приходится терпеть соседей, бродячие волчьи группировки, охотников из Города в центре Острова и своры псов.


На форуме проводятся технические работы. О любых проблемах с отображением элементов дизайна, а так же при обнаружении иных неполадок, просьба сообщать в тему "Замечания и ошибки в новом дизайне".

Уважаемые игроки! Не забывайте входить в систему (примечание: вход возможен не на всех мобильных устройствах) перед тем, как начинать игру, иначе ваши посты не засчитаются или отпись вовсе будет невозможна. Для входа в систему нажмите кнопку в левом верхнем углу экрана. В ходе действий по дальнейшей инструкции кнопка станет белой. Если этого не произошло, обращайтесь в данную тему

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Черта Города » Библиотека


Библиотека

Сообщений 81 страница 87 из 87

1

http://satirics.net/d/img/d14ea6019c6284fcb251.png

Вид изнутри

http://satirics.net/d/img/a8ac24460c73e9efa07b.png

Одно из красивейших сооружений в Городе, сделанное в готическом стиле, чем придает Библиотеке вид строгости и порядка. Внутри довольно просторный зал с огромным количеством разнообразных книг от школьных учебников до любовных романов. Имеются книги об Острове.

Ближайшие локации
------------------ ♦ ------------------
Север | Лесопарк
Юг | Рынок
Запад | ---
Восток | ---

0

81

Девушка отвернулась от окна, повернувшись к златовласому «Ангелу». «Красивая такая, сказочная. Золотые волосы пахнут травами», - Рианнон восторженно смотрела на человека. Она ей нравилась. Хотелось мордой ткнуться в тонкие руки, что бы почувствовать ближе запах молочной кожи. Нежной, шелковой. «Шелковая плеть, проходящая сладким ожогом по коже», улыбнулась.
- Рассказать о себе? – Пухлые губы расплылись в улыбке. Немного синеватые, потрескавшиеся. – Я Призрак, я всего лишь маленький мираж, который медленно растворяется во временном пространстве, оставляя после себя оболочку, - тихонько прохрипела Рианнон. Два голубых глаза обошли присутствующих. Пустые, безжизненные глаза. Абсолютный контроль над мороком. Волчица отогрелась. – Я как герои всех этих сухих книг – я есть, и меня нет, - закружилась по помещению. Подбежала к окну. – Как снежинки за окном: медленно таю. Я – Анна, я Рианнон, - волчица подбежала к зеркалу и звонкий смех разнесся по помещению. В зеркале мельком можно было заметить очертание волка. Свет замигал в помещении.
«Прекращай, сейчас же», Демон звонко смеялся в голове. «Ну же, посмотри на них», - Нонна обошла глазами присутствующих. Им страшно. «Они думают, что безумие заразно», надрывный, неистовый хохот. Моментально спокойствие. Апатия мышц.
- Не бойтесь, подобное безумие доступно только избранным, которые видели Чистилище, которые подписали договор, - волчица носилась между людьми. Каждая деталь тела и одежды ловко обходила тела, не давая возможности разоблачить. – Это самая странная ночь вашей жизни, правда? – Нонна выхватила глазами старую библиотекаршу. – Вы не знаете, или знаете, но вы молчать будете, как верная хранительница тайн, - подошла вплотную к бабушке и улыбнулась. – Цепочка призрачных  следов, неведомых протоптанных тропинок, что под луной нашли с тобой мы, - Блаженная, магическим образом, оказалась возле Второй девочки.
Пошатнулась. Принюхалась. Зарычала. Морок скукожился. «Смерть, от нее пахнет самой Калахирой, точнее ее вестниками. Мне не нравится».
- Всегда думай, прежде чем вершить судьбы, - прошипела. На мужчину кинула лишь пустой взгляд. Как и множество других мужчин-людей, он ее немного пугал. Белые волосы превратились в большую копну сена. «Пора, нам пора. Нас ждут. Нам страшно. Нужно идти»
- Все цепочки рвутся, - Морок поклонился. Нонна рванула к двери, и, впустив потомк хоолодного воздуха, растворилась в буре.
Волчьи следы почти сразу замела метель. Саму белоснежную шкуру волчицы разглядеть было нереально. Призрак просто растаяла за окном, оставив всех озадаченными. Протяжный вой заглушал ветер. Надрывный смех прокаженной. Надрывный. Предсмертный. Для кого?
У нее здесь осталась пара дел, а долго нельзя находиться с людьми. Кто-то точно разоблачит.

--->> ??

Отредактировано Рианнон (2014-04-13 14:09:50)

+1

82

С каждой секундой становилось ещë скучнее, чем было. По крайней мере, так казалось девочке, которая сидела в кресле и якобы читала книгу. На самом же деле она просто смотрела по сторонам да думала о своëм, зевая.
Ей хотелось вернуться домой и помириться с мамой, но вот характер не особо позволял. Хотя здесь, на данный момент, это было бы наиболее верным решением. Но что бы вы подумали об Аманде, которая сначала вошла в библиотеку, посидела там немного да обратно вышла? Явно ничего хорошего, поэтому сейчас можно выпить чайку, окончательно согреться и пойти с большой неохотой домой.
Но ход мыслей прервала та девушка в летнем платьице. Она вдруг начала кружиться чуть ли не по всей библиотеке. Вот-вот что-нибудь заденет, уронит, так нет же - скачет себе, и хоть бы что. Да и говорит ещë что-то неясное. Безумие? Расстройство личности? Другая неясная психологическая ересь? Мурашки невольно пробежали по всему телу.
Но сейчас она остановилась возле лучницы.
- Всегда думай, прежде чем вершить судьбы.
Непонятно, от того и страшно. Что она хотела этим сказать?
«Вершить... что?»
Аманда так и застыла. Вцепилась взглядом в эту странную особу, разумом уже плохо напоминающую человека. Книга выпала из рук на колени.
Страшно. Казалось, что уже здесь небезопасно.
- Все цепочки рвутся. - Да ещë и поклонилась, да потом выбежала на улицу. Девочку из оцепенения вытащил лишь холодный ветерок. Хотелось закричать "Стой!". Хотелось спросить, что она имела ввиду. Да найти ли еë сейчас в такую непогоду?
Эх, Аманда... Пора тебе домой, атмосфера уюта подпорчена.
«Пора...»
Пацанка встала и положила книгу на предназначенное ей место. Нечего им тут лежать где попало, а то библиотекарша постоянно их прибирает...
Тяжëлый вздох. Ведь явно не хочется уходить отсюда, но в то же время хотелось домой, и плевать, что вновь еë ограничат.
- Прошу прощения, но мне пора идти. - Как это странно, с еë-то стороны.
Подросток неспешным шагом дошëл до распахнутой двери. Метель, и даже следов от девушки не осталось. Мимолëтная ухмылка, и Аманда переступила через порог и закрыла за собой дверь. Накинула капюшон да в путь.
«Надеюсь, меня снегом не занесëт.».
Лëгкая улыбка.
Цепочка глубоких следов, заносимые снегом.
Нет, бывало и страшней.

--->> ??

0

83

СЕЗОН ОКОНЧЕН.

0

84

--->> Вне игры

День выдался трудным, несмотря на то, что почти с самого утра блондин сидел в библиотеке и… читал. Да, изначально его поручение заключалось вовсе не в этом. Признаться, художник был сильно удивлен тому, что несколько дней назад к нему подошла сотрудница библиотеки и попросила помочь с расстановкой новых книг. Впрочем… на самом деле новыми они не были, их нашли совсем недавно, в каком-то старом, затхлом и захламленном подвале. Среди кучи другого мусора, старой мебели и самодельных вещей, лежало множество книг, потрепанных нелегкой судьбой. Хозяина у них не было, и никто не следил за их состоянием, а потому часть книг выглядела так плачевно, что восстановлению и использованию уже не подлежала. Те, что еще могли поделиться своими секретами с миром, попали сюда, в цитадель знаний, где среди научной литературы спали сказки, романы и неведомая людям фантастика. Ноэль частенько сюда приходил, особенно после того, как потерял возможность заниматься охотой. Парень проводил здесь многие часы, и успел запомниться всем сотрудникам, как человек тихий, спокойный, не устраивающий шума и не провоцирующий окружающих на конфликты. Возможно, именно поэтому ему и поручили задание перебрать книги и расставить их на полочки, где они будут ждать своего часа.
Разумеется, в первую секунду парень немного опешил, но очень быстро согласился выполнить поручение. Все же, с тех пор, как его исключили из гильдии, он так и не смог найти свое место под солнцем. Да, его рисунки и другие плоды творчества удавалось выменивать на пищу и разные ценные вещи, однако мысль о собственной никчемности и бесполезности все равно не давала ему покоя. Дабы хоть как-то отделаться от этого наваждения, бывший охотник брался почти за любую работу, выполняя ее добросовестно, не требуя никаких наград или поощрений. В конце концов, ничто не сможет заменить чувство собственной нужности, без которого парень почти зачах.
Впрочем, хоть работы было не очень много, художник все равно сильно замедлил процесс. Всему виной было природное любопытство и интерес, а потому ни одну книгу юноша не отпускал просто так. Он пролистывал страницы, вглядываясь в потертые буквы, и улыбаясь так… по-детски беспечно и тепло, что зашедшая в какой-то миг библиотекарь не стала его беспокоить. Старушка решила не торопить юношу, все же дело было не очень срочное. Так и просидел Ноэль до самого вечера, пока солнце не зашло за линию горизонта. И хотя библиотека уже давно опустела, работников здесь все еще хватало. Кто-то наводил порядок, кто-то занимался бумажной работой. К тому моменту блондин уже почти закончил свое задание, но последняя книга неожиданно преподнесла ему сюрприз.
Среди потертых и явно чем-то залитых страниц, лежала сложенная  в четыре раза бумажка. Парень, возможно, не обратил бы на нее внимание, но лист сам опустился на его колени. Читать чужие записки было делом весьма подлым, но сегодня был явно не тот случай. Кто знает, вдруг в ней содержится информация о прошлом владельце всего этого богатства? Нужно было проверить, авось и найдут того, кто мог эти вещи унаследовать.
Развернув листок, парень вздернул тонкую бровь и принялся внимательно изучать увиденное. Перед ним лежала карта. И на карте, определенно, был изображен Город. Только другой, знакомый юноше лишь парой зданий. Старая карта? Сколько же она лежала среди этих книг? Всматриваясь в знакомые и незнакомые улочки, бывший охотник так увлекся, что отложил последнюю книжку в сторону. Несмотря на то, что лист был потрепанным и потертым, Ноэль все равно сумел рассмотреть несколько едва заметных крестиков. Карта вела к сокровищам?
- Да быть того не может, такое только в книжках бывает, - весело усмехнулся блондин, и, повертев карту, широко улыбнулся. Хоть это, скорее всего, и был всего-навсего глупый розыгрыш, парень хотел бы посетить отмеченные места. Будучи постоянно внутри городских стен, юноша подзабыл, что такое приключения. Душа рвалась на поиски сокровищ, но совесть не позволила просто спрятать карту и уйти. Нужно было спросить разрешения у старушки-библиотекарши, которая здесь была главной. Вот только… почему-то блондин очень боялся того, что находку у него отберут сразу, как только он ее обнародует. И плакали все приключения…
Вздохнув, парень откинулся на стуле и запрокинул голову. Ну и что ему теперь делать?

+4

85

Сквозняк распахнул окно в комнате, подхватил положенный юношей на стол ветхий кусок бумаги и поднял в воздух. Однако лист оказался слишком тяжел, чтобы долго летать, а потому рухнул на колени юноши. При этом открылся двойной уголок. Если юноша аккуратно раскроет его, то прочтет надпись
гдТам е жт цвеивуты.
Надпись выполненна темно-синими чернилами, уже выцвевшими, почти голубыми. Тем же цветом отмечен один крестик.

As

Отредактировано Game Master (2017-08-18 22:43:04)

+1

86

--->> Вне игры

Сегодня был выходной. После многочисленных дел дома, она, наконец, смогла выбраться погулять и подышать воздухом. Руки в карманы, дабы те не мерзли, и посильнее уткнулась в свой красный шарф, по самые глаза. Он давно потерял своей аромат, тот, что в самом начале, еще очень давно, разжигал в ней огонек силы и веры в саму себя. Красная нить давно износилась, и местами полотно было аккуратно, и почти не заметно, заштопано, но эта вещь все еще оставалась слишком ценной для девушки. Медленными шагами Эсса отмеряла улицы, стреляя глазами по сторонам, наблюдая за людьми, за их действиями, делами, работой. После ночной смены она осталась дома, а многие отправились на очередное задание, а точнее даже экспедицию, и Кай был среди них. Конечно же она переживала за него, но отговаривать его, это ведь просто самоубийство, они только-только смогли наконец вновь помириться, после того несчастного случая, когда девушка не смогла ничем помочь товарищу. И даже после их разговора, она все еще во многом обвиняла себя, в ее беспомощности и бездействии. И даже увеличенные тренировки ну никак не могли ей в этом помочь, не отвлечь.
Шаг за шагом, поворот за поворотом, двигалась вперед, все сильнее куталась в свою куртку, пока не остановилась напротив библиотеки. То самое место, где в детстве, да и не только, девчушка проводила время часами, днями и даже вечерами. Ностальгия, а может просто желание немножко согреться, направил ее именно в эти двери, где в помещение пахло книгами, пылью, но лишь для нее тут еще пахло знаниями, интересными мирами, ценной информацией, и многим другим.
По обыкновению, Рэнгэ улыбнулась и поприветствовала библиотекаршу, которую она очень хорошо знала, как и та ее. Перекинувшись парой обыденных фраз, Эсса чуть выползла из своего алого укрытия и прошла вперед, в поисках того, чего и сама еще не знала. Когда пришел сюда, без каких либо определенных намерений, то и не знаешь, что ты сейчас ищешь тут для себя. Подняла руку, коснулась подушечками пальцев выдавленных букв на корешке одной из книг, и провела по ним, ощущая бугорки тиснения. Сделала шаг вперед, попутно проводила пальцами по корешкам книг, пока не остановилась на анатомии и врачевании. Ее взгляд начал читать те книги, которые она уже ранее пересматривала, начиная изучать первую помощь. Но так и не закончила его изучение в полной мере, нет, становиться доктором было не в ее намерениях, но знать и разбираться в том, что сможет ей и ее напарникам помочь в экспедиции подобной той, в которую сейчас отправился Фридлейв. Взяла несколько книг, и предупредив тетушку о том, что она вновь возьмется за старое и засядет за изучение, Эсса уселась в своем любимом углу, самом дальнем, чуть скрывающимся за одним из стеллажей, это место было выбрано не случайно, ибо тут никто не мешал ей в ее уроках.
Время практически сразу же было ею потеряно, одна страница, вторая, и Эсса уже с головой ушла в буквы, строчки, рисунки, страница за страницей, и весь мир сейчас померк для нее. Стрелки часов шли вперед, отсчитывая секунды, минуты, часы… тик-так-тик-так. Чуть онемевшая спина заставила вернуться в реальность, для того чтобы потянуться вверх и в стороны. Вокруг была тишина, это конечно странно говорить про то место, где и без того соблюдалась тишина, но сейчас она была просто гробовой, а это могло говорить не иначе как о том, что тут больше никого не было.
- Ну вот, опять засиделась и забылась, надо бы поскорее вернуться домой, - хотя близняшки могли позаботиться обо всем дома в ее отсутствие. Но все-таки Рэнгэ поднялась, быстро собрала все книги, на листочке бумаги чиркнула несколько слов с просьбой и так же быстро направилась к выходу. Ее мысли все еще оставалось где-то далеко, взгляд смотрел в пол, но не видел ничего вокруг, на автопилоте, ибо знала путь к выходу наизусть и могла найти его даже с закрытыми глазами. А потому приближающуюся опасность, в лице мужской фигуры, беспечная Миэсса никак не смогла заметить.

+2

87

Порыв ветра, подхвативший лист, был, казалось, каким-то знаком свыше. Будто сама природа подгоняла его в спину, ворчливо нашептывая «Ну и чего ты тут расселся? Вперёд!». Вздохнув, парень перечитал открывшиеся ему послание, пробежал глазами несколько раз. Загадка была несложной, и юноша быстро раскусил того, кто ее оставил. В Городе было достаточно много мест, где росли цветы. В небольшом лесу, что окружал поселение, по весне распускались тысячи ярких растений. В яблоневом саду буйство красок было еще более ярким. Аромат цветов исходил и от многих домов, хозяйки которых с гордостью хвастались перед подругами огромными бутонами, появлявшимися на декоративных кустарниках. Много цветов было в Городе, несмотря на всю его серость. Но было лишь одно место, где они цвели круглый год – оранжереи. Туда было нелегко пробраться, простых людей близко к теплицам не подпускали. Работники тщательно ухаживали за своими подопечными, выращивая из маленьких семечек и луковиц настоящих гигантов. Там было много цветов, но большинство из них были редкими и очень ценными, да и лечебных трав в оранжереях хватало. Просто так ему перекопать это место не разрешат. Пустить-то пустят, как помощника Гильдии, но вот искать сокровища…
Впрочем, так было даже интереснее. Какой смысл в приключениях, если цели достигаются без каких-либо проблем и трудностей?
- А может это и не сокровища вовсе… может там что-то опасное спрятано. Да, я уже не охотник, но это не значит, что я не должен обеспечивать безопасность в Городе, правда? – разговаривая то ли с выцветшим листком бумаги, то ли с самим собой, начал Ноэль. – Правда. В конце концов, ничего же не случится, если я просто посмотрю. Не должно случиться, во всяком случае. А если найду что-то полезное, можно будет передать это в Гильдию. А если там что-то опасное, можно будет сообщить об этом товарищам.
Успокаивая самого себя, и находя своим же поступкам оправдание, парень встал со стула, в спешке завершил все дела и, когда книги были окончательно расставлены по местам, сладко потянулся. Мышцы ответили тягучим и сладким ощущением полной расслабленности. Свое дело здесь он сделал, теперь его ждали оранжереи. Ну, разумеется, если он правильно понял суть зашифрованного послания.
Отряхнув темные штаны от пыли, которую оставили на ткани книги, блондин сложил бумажку в четыре раза, и бросился в сторону старушки-библиотекарши. Нужно было ей объяснить, что у него дело невиданной важности, и он вернет листик обратно, как только убедится, что ничего опасного в местах, отмеченных крестиками, нет. И хотя бегать в библиотеке было нельзя, Ноэль был человеком донельзя простым, и немного подзабыл об этом. Да и вечер уже был, вряд ли своим топотом он мог кому-то помешать. Впрочем, помешал.
Даже не удосужившись толком разобраться в ситуации, юноша выскочил из-за массивного стеллажа и, не успев затормозить, буквально влетел в какого-то человека. Не так Ноэль представлял себе начало своей карьеры сыщика, совсем не так...

+2


Вы здесь » Последний Рай | Волчьи Истории » Черта Города » Библиотека